X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
日経225先物オプション実況スレ49722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:47.86ID:g5cUDvol0
>>594
えーじゃあ空き缶とか段ボールをゴミ収集車より先に回収して売る人とか?
でももういっぱいいるよね
ダンボールのゴミの日とか若いにーちゃん沢山きて取り合いみたいになってる
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:09.48ID:/f+R7W+v0
アノニマスがイギリスの悪魔崇拝者の個人情報リストを暴露 小児性愛 人食い 儀式殺人540992
悪魔崇拝カルト教徒らは、大勢の児童に対し、性的虐待、悪魔崇拝儀式での性的虐待、生贄、大量虐殺、生血を飲むなどの行為を行ってきました。
ロンドンのハムステッドにあるクライストチャーチ学校(住所:100028. Christ Church Hill London NW3 1JH、電.話.番.号:.020
7435 1361でこのようなことが行われていました。さらに、次の学校でも同様の犯罪が行われていましたハイゲート学校、ヒースサイド
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:14.01ID:HKMgtP3kM
米国では銀行の破綻が相次ぎ、その影響は日本にも及ぶのかと心配している人も多いだろう。ファイナンシャルプランナーの藤川太さんは「日本の銀行も同じ状況に陥る可能性はあります。すでにお金持ちはメガバンクに預金をシフトしつつあります」という――。


おまえら億トレレーダーはもう対策してるよな?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:20.55ID:7EEVnnNy0
>>606
これはチンポ出しても不思議じゃないね
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:30.59ID:X/UMaM9o0
>>608
ウィルスは人が持ってるから人ごみの空気は危険
誰もいなければ安全
ウィルスは弱いから空気中ならすぐ死ぬし外気なら拡散されて薄まるから安心
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:34.77ID:0En2KbZda
第二次世界大戦は99%大勢が決まってたけど
アメリカが人体実験の為に広島長崎に核兵器落とした
戦争が終わった後も治療などせずにデータだけ集めた
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:52.26ID:uFnPahRY0
>>602
士業妻は旦那いる設定なんだろ?

買い物行かず

料理も作らず

旦那また床の下で寝てるのか?

またポケモンGOから帰って来ないの?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:01.86ID:yza8UW790
で、おまいらは夜更かししまくりのシワシワチンコ垂れ垂れの中高年ハゲというわけか
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:03.38ID:UCVjAP2ca
全世界がヒロシマを経験せよという警告でつね

つまり日本以外全部沈没という事でつね
0631士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:16.56ID:g5cUDvol0
ユーチューブは回る時事ネタにコメントしていくとかの方がコストなく登録者増えるんじゃね
テレビのワイドショー代わりやね
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:05.14ID:srVUYw6T0
士業妻は設定に無理がある
旦那はいない、独身の可能性すらある
0636士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:15.44ID:g5cUDvol0
>>627
肉の戦に負けて敗走してきたってば
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:22.31ID:zjOuy/y20
お前ら他人のことを気にする暇があるなら
自分が幸せになるためにその時間を使えよw
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:32.20ID:PHicSGEQ0
>>606
ウクライナに武器送らなくても仲がいいとか
岸田さんの人徳きてんね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:45.04ID:X/UMaM9o0
士業妻は話の通じない女友達思い出してきついからng入れてしまった
せめてスレでは現実を忘れさせてほしい
0642士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:45.22ID:g5cUDvol0
>>634
わからないけど業者がくるよ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:04.78ID:HKMgtP3kM
女子トイレに全裸の男「女性のおしっこを盗撮したかった」 地下鉄駅構内で逮捕の男は自らも裸で行為に


正解マン逮捕きてんねw
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:04.83ID:+nJ2TFH9d
>>613
米国のシークレットサービスに警備のパトカーがチェックされる国だもの
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:07.44ID:z2RAilZm0
ロシア軍師専門家です
ロシアはゼレンスキーのペニスピアノを恐れている
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:14.79ID:vlKp+PFXa
で 士業妻って先物オプションはやってるの?
俺新参って言うかこのスレたまに覗くだけなんだけど
天然水生きてるか確認するだけだけどw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:23.93ID:UCVjAP2ca
>>619
ワイの地元は業者のごみ持ち去りを厳しく取り締まってる

そのお陰で回収時間に間に合わなかった空き缶や段ボールを、2週間後まで家で保管するハメになる
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:29.39ID:BSKtNW+r0
岸田「世界80億の民が広島の市民となった時、地球上から核兵器はなくなるだろう。」

地球は核の炎にに包まれた
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:33.50ID:uFnPahRY0
>>636
なら

なんでお前5chやってるんだよ

旦那の料理作らないの?もう21時になるぞ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:00:42.65ID:ol7rOhzQ0
>>614
これもどうなんだろうなと思うわ
最近長崎の被曝注目って下がってきてないか?
全然調べてないけどそんな感じはする
移動をネタに壺は新幹線ガーみたいなことを言い出すんだろうと思っている
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:07.46ID:Nzoe0WPVM
あなたも広島さん わたしも広島さん
笑う顔まで同じねぇ ワッハッハッハ おんなじねー
0653士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:16.87ID:g5cUDvol0
>>649
お前どこに住んでるんだよ
明石標準時で頼むわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:18.78ID:srVUYw6T0
士業妻はアイフォ戦士
1万円でドル円大勝負
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:47.02ID:Uq+5ggcG0
>>632
BCGが効く→嘘でした
日本人は清潔だから感染しない→嘘でした
ワクチンすれば感染しない→嘘でした
エアーハンドタオルは感染拡大するからすぐ使用中止を!→嘘でした
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:52.86ID:L3oqyCDwM
士業妻は自分がなりたかったモノになってるだけやで
それができる世界が5chや!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:54.95ID:lpaTiGf9M
BIDEN SAYS HE IS LOOKING AT THE 14TH AMENDMENT OF THE CONSTITUTION TO LIFT THE DEBT CEILING, THE QUESTION IS WHETHER IT COULD BE USED IN TIME TO PREVENT DEFAULT

BIDEN SAYS HE BELIEVES HE DOES HAVE THE AUTHORITY TO USE

バイデン氏、 債務上限を撤廃する憲法修正第14条を検討している

と語る、問題はデフォルトを阻止するためにそれが間に合うかど うかだ

バイデン氏、 憲法修正第14条を行使する権限があると信じている

そうとう焦ってるな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:57.97ID:PHicSGEQ0
>>606
必勝しゃもじをもっとくれませんかって言ってるね
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:25.25ID:gcSug4tca
>>649
熟成された腐るかけの肉を謎液体に漬け込んで
三日後に食べるセレブですネね
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:40.03ID:X/UMaM9o0
>>639
うがいはしなくてもいいけど手洗いはしないとダメだよ
汚れてるでしょ


例えば1人で山奥の人のいないところへ向かって帰ってきたのであればウィルスはいません
菌はいますけど。

その状態で風邪を引いたとしたら元々体内に潜んでいるウィルスが免疫力の低下により勢力を増やしただけにございます
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:48.08ID:nqeKATpk0
>>417
KO大学、北川景子似じゃないの?
0666士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:50.20ID:g5cUDvol0
>>656
ワチは自然体やん
だから何年も無理なくやれる
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:52.45ID:uFnPahRY0
>>653
旦那が帰って来たら

相手してやれよ
旦那を買い物に行かせて

お前は何やってるんだよ
今日は昼14時から休みなくずーっと5chだろ?
風呂くらい入れよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:48.99ID:0En2KbZda
福山雅治の父親は長崎の原爆で被爆してる
被爆から3キロの場所に住んでたけど
稲佐山のおかげで命はギリギリ助かった
0672士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:51.48ID:g5cUDvol0
>>670
ビクンビクン!
0676士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:24.49ID:g5cUDvol0
>>671
へぇー
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:38.11ID:UCVjAP2ca
>>655
エアーハンドタオルは、構造的にそもそも不潔とオモテル

汚れた液体付けられたら、次の人にそれを散布しちゃう
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:39.89ID:eKFWkHncd
>>657
それ発動するとアメリカ終わりっぽいw
行き着く先はMMTの日本
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:46.48ID:zKU5IfUSd
伊丹十三が生きてたらジャニーズ事務所をめぐる映画とってたよな
宮本信子がメリー役
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:50.66ID:RJfA2FbF0
>>645
「露」には効果ありそうですもんね
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:53.93ID:srVUYw6T0
旦那が肉買って帰って来たのに調理せず5chに書き込みとかおかしいだろ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:10.40ID:nqeKATpk0
>>679
なんで亡くなったの?
0683士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:33.59ID:g5cUDvol0
>>681
ブライス液に漬け込み中やで
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:43.35ID:uFnPahRY0
>>681
だよなしかも
昼14時過ぎから

休みなくずーっと5chとか

日曜日にあり得ない
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:51.23ID:ol7rOhzQ0
>>608
ジャップ木造の裏が汚くて外より不潔なんてのもよくある話だからな
カビやら獣の排泄やら
ダメな奴は何をやってもダメ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:52.91ID:/frc1kNL0
>>679
生きてるうちに撮れよ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:08.67ID:nqeKATpk0
>>679
YOUは、だれがやるの?
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:11.43ID:kvIfbxCS0
日本だけではなくアメリカもインフレで借金踏み倒し狙ってる感があるよね
0690士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:20.03ID:g5cUDvol0
お前らいい加減にブライス液をマスターしろ
肉が美味しくなるからな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:21.12ID:uFnPahRY0
>>683
何作るんだよ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:22.75ID:srVUYw6T0
>>683
ブライス液ググってしまった、なんかすごい
ありがとう
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:39.77ID:y1fDvO3EM
バフムトで実際に戦っていたのはNATOの編成した欧米の特殊部隊
米国人の死亡報告も上がっている
バイデンとしては困った事態だ
米国人を無益に死なせたとあってはアフガンの二の舞だからな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:41.41ID:HNWZ6wyj0
おもちゃを壊すのはいけないと思います
余裕を持って遊びましょうね
0695士業妻
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:44.69ID:g5cUDvol0
>>692
オヌヌメよ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:45.77ID:Yltvq0h2a
物故いてハロワ行かんくちゃと思ったけどクレカリ賃貸てゆうの見つけて二ヶ月くらい延命できそうや。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:46.06ID:/frc1kNL0
>>682
自殺とか いろんな噂あるな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:48.31ID:zKU5IfUSd
>>614
長崎は日本キリスト教の聖地みたいな感じだからあんまり落としたことを騒ぐと具合が悪い
神が守ってくれなかったって事になってしまう
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:59.51ID:HOU7mtM40
5月より6月以降の方が暴落しやすい特に9月10月
7月8月は夏枯れで株価下がるし
12月に買ったのを5月に売り抜けって事な
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:05.26ID:RJfA2FbF0
最近のエアハンドタオルはコロナ禍で設計を見直したのか入り口が狭くなって水滴が飛散しにくくなってる……が、狭すぎて手を入れる時に当たってしまってなんか汚い。
昔の電流イライラ棒みたいや
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:12.22ID:9QQ4/M230
サミットの成功ご祝儀あげは明日からあるかな~?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:07:45.92ID:nqeKATpk0
>>698
間違えて落としたの?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:03.87ID:srVUYw6T0
塩10gって、塩分大杉じゃね、大丈夫なのこれ?

ブライン液の作り方
■材料 200ml分
・水…200cc
・塩…10g
・砂糖…10g
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:11.04ID:nqeKATpk0
小倉に落とす予定じゃなかったの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:18.12ID:/frc1kNL0
御祝儀相場かよ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:41.97ID:9QQ4/M230
>>708
あるやろ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:46.20ID:0En2KbZda
>>687
宮本亜門
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:46.77ID:UCVjAP2ca
>>690
牛はともかく鶏肉の各種漬け込み、やってみたいぜ

ワイは買ったら即調理か急速冷凍の2択だからそろそろステップアップする
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:54.86ID:nqeKATpk0
>>707
西田敏行は?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:17.39ID:R4FWJnEK0
底辺職場にいると謙虚にしてると舐めて来る奴いるのしんどい
たまにマジギレしないと延々ハラスメントしてくる…
底辺職場は地獄やねん
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:25.33ID:RJfA2FbF0
長崎「二位じゃダメなんですか」
世間「そりゃそうだろ」

これに尽きるんじゃ無いすかね……やっぱり記憶に残るのも最初か最大のものだし、活動家連中が使いやすいのも知名度が高いとこだろうし。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:30.54ID:nCKzpGDea
弁護士から裁判官なんてごく一部だろ
逆は滅茶苦茶いるが
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:59.22ID:uFnPahRY0
>>690
何だ グラム幾らの肉を漬けてるの?

士業妻
頭馬鹿なんか?

普通早い時間に仕込みするだろ
何時に旦那に食わせるつもりなんだよ
www www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況