X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
◆◆◆5月の市況 その5◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747市1ホモ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:00:37.08ID:rH1/Wr8Td
ドヅギマワスドオンドレラ#


14:30
0748v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/05/22(月) 15:02:24.25ID:bcua7xGw0
不審火相次ぐ千葉・浦安市 マンション駐輪場でまた火事

 バイクや自転車が放火される事件が相次いでいる千葉県浦安市で、再びマンションの駐輪場のバイクなどが
焼ける火事があり、警察が関連を調べています。
0751市1ホモ
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:34.76ID:rH1/Wr8Td
>>749
ミ3
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:57.43ID:+QO7bz420
>>750
6月配当株買ったの
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:10.23ID:JcP+OEhla
午後の仕事もオワタ(´・ω・`)疲れたツカレタ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:19.88ID:JcP+OEhla
傘忘れたから午前の現場でボロ傘もらってきたのに雨降ってねえええええぇぇ(´д`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:24.49ID:JcP+OEhla
>>766
うむ、疲れたぬ(´・ω・`)
今週はもう仕事無いからゆっくり休むぬ
0768終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:43.61ID:DDfjM1LX0
日本がまんべんなく揺れてるなあ これはプレートに結構な圧力かかってるってことかね
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:49:19.24ID:JcP+OEhla
>>765
あとはカミナリと火事け? 火事は起こせそうやん?(*'ω'*)
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:50:40.33ID:JcP+OEhla
あたらし島で地震があったらしい
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:53:45.35ID:txzyHPuxM
>>768
瀬戸内はまだ揺れてないからこれからかな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 16:58:01.94ID:JcP+OEhla
>>773
流石に当分日本には来ない出そ 
でも異常気象で六月から台風来るようになるんかな?('A`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:49.14ID:JcP+OEhla
>>776
どこぞの家が壊れてまたがっぽがっぽやな( ^ω^)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 17:37:25.06ID:9YGa02Vb0
仕事からスーパーを経て帰還(´・ω・`)
野菜系のお惣菜の半額幾つかげっとー
0780(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:09.87ID:76S1X9xua
↓**-****こんばんは。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:50.52ID:9YGa02Vb0
>>782
こっちはぼんやり暑いわ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:54.80ID:9YGa02Vb0
>>784
あっちはホモスレと化してるぬ(´・ω・`)
0789終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:29.97ID:DDfjM1LX0
すげえ、カツオノエボシから出汁取れないかなってツイートのあとのツイートが途切れてる・・・
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:45.23ID:9YGa02Vb0
>>787
梅毒が流行ってるからバイも倍ぐらい罹ってるらしいぬ('A`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:03.11ID:YKydoJMyM
気付いたら梅毒、あると思います。
十年前は数百人→今は年間一万人越えてると
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:02:47.72ID:9YGa02Vb0
>>795
なんで世田谷の俺が感じないでほとんどロシア近くのオワタ山師が感じるんや?
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:46.78ID:9YGa02Vb0
>>797
おつごく(*'ω'*)ディナーうp!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:23:48.66ID:zHzuGr1f0
>>798
食い終わってしまった。
はふうのビーフカツサンド1つ。
カツオのタタキ、マグロをイタリア風バルサミコソースで。
ナスと大根の油炒め。
明太子御飯。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:31:47.63ID:9YGa02Vb0
>>799
食べ過ぎ(`・ω・´)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:03.34ID:9YGa02Vb0
>>801
食う価値無いやん('A`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:01:47.29ID:zHnITVnWM
>>615
それってテレキネシスの間違いじゃなくて?

>>618
薬を出すのはモーファイスだろ?
美化してもモーファイスにもなれないピザデブかと思った
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:08:15.22ID:zHnITVnWM
>>643
それ、素直にアメリカの大学に留学すればいいんじゃねの。アイビーリーグとか

だいたい糞の役にも立たない情報を教える自称・学校より
自分で検索して調べた方がマシじゃね
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 23:44:28.70ID:OSxG9d490
>>809
ほんまそう、亡国立理系の息子の言ってることさえ理解出来ん
私文のアフォは雰囲気読んでのトレードで一喜一憂してるw
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 03:21:29.09ID:qsPij5slM
鼻糞

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 03:21:46.81ID:qsPij5slM
鼻糞

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 03:22:01.33ID:qsPij5slM
鼻糞

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 06:49:22.26ID:/zz5fvWp0
起きた(´・ω・`)爆睡した
USBメモリみたいなのでラグビーみたいな事をする夢見た
近くの公園でやったけど何故だか脚立を持って行ってたけど帰る時に忘れた
もう一本はテーマパークのオープンに関わる夢だった
テクスチャーマッピングで一面の風景が変わったり凄く大掛かりだった
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:14.27ID:/zz5fvWp0
>>820
おはごく(*'ω'*)
昨日は乗客やや多かったけどコロナ前からすればまだまだがら空きレベルだったぬ
今週はもう仕事無いからゆっくり静養するぬ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:12.93ID:VegJXuCoa
避難所なくなってたからたてようと思ったけど無理だった
とりあえずしたらばの避難所貼っとく
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16571/1327192099/
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:54.59ID:/zz5fvWp0
松ちゃんまで悪菌なんかな?(´・ω・`)
0824老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:26.68ID:jMpt0k7O0
おはようそ
0826老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:05.84ID:jMpt0k7O0
明日は昼間のバイトだから今日中にシャワー浴びておくか…朝刊配って風呂入ったら行く気なくなるよねー
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:50.25ID:mwQNTFL/d
>>826
ビール🍺
0828老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 07:56:37.57ID:jMpt0k7O0
ビール飲みたいー
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:05.33ID:/zz5fvWp0
>>825
あら珍しい(´д`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:18.71ID:/zz5fvWp0
気配が寝坊(´・ω・`)
0832老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:18.56ID:jMpt0k7O0
>>831
俺?レス間違い?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 08:09:23.19ID:/zz5fvWp0
>>833
おはごく(*'ω'*)今日はのんびりけ?
0835老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 08:09:33.39ID:jMpt0k7O0
教会の授業のスケジュールが決まらないからまだ分からないけど場合によっては新聞配達辞めて昼間のバイトに専念しようかなー…夕方の授業も受けたいしね。昼間のバイト土日休みだから旅行もキャンプも予定が組みやすいね
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 08:10:00.69ID:/zz5fvWp0
>>832
俺はスレ統合を目指してこっちにしかカキコしないことにした
0838老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 08:10:32.78ID:jMpt0k7O0
>>835
集金3件だけするよ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/23(火) 08:11:04.61ID:mwQNTFL/d
>>835
昼間のが収入いいなら考える余地ないだろ
0842老害界の若手ドン・ビンセント・コルレオーレ
垢版 |
2023/05/23(火) 08:16:43.14ID:jMpt0k7O0
>>840
朝日の時に中継って言うコンビニとか早入れとかするだけのボーナス配達コースがあったんだけど配達員が次々に辞めて中継、荒浜、六丁の目、プラス一区域と言う地獄を経験したのよ…俺がすぐに辞めると社員の人が朝日時代の俺みたいになるのか…て、考えると急には辞められないね。一応クリスチャンじゃない、自分勝手より精霊に導かれるのを待つね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況