X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ48187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:44.68ID:GpQjHUZPM
山際大臣「記憶の限りでは文鮮明氏にお会いしたことはありませんけれども、なにか出てくる可能性を全部否定するわけではありません」★2 [Stargazer★]

こんな奴大臣ってw
金貰っても人殺しても都合よく忘れるぞw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:47.05ID:DVm0XXRoa
明日以降下げる気なら、引けで26900割っておかないときついんじゃないかな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:34:48.52ID:Cs4NWft6M
韓国人に心配されているな


【ハンギョレ】1ドル=150円、崩壊は時間の問題…1997年アジア通貨危機の再来か [10/20]
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:33.83ID:I67tuRi1M
>>407
しかもバレても辞めるとは言ってないんだよなw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:33.83ID:D06UO1LM0
貿易赤字は織り込み済みか
0419マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:42.50ID:Myh1P6ER0
ツイート拾って来た。

昨夜の会話

高校生息子
「修学旅行に持って行きたいんだけど、トランプある?」

「ユキ(6歳娘)が持ってる」
息子
「お兄ちゃんにトランプ貸して」
ユキ(6歳娘)
「いいよ、かばんに入れとくね」

今朝見たら、トランプはそのまま娘の部屋にあり、アンパンマンかるたが無くなってた。

息子よ、修学旅行楽しめよ。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:43.15ID:7uoTz9mJ0
1年前は、周りの人のためにも接種をと言っていたじゃないですかー
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:48.21ID:sOZbtNkf0
立憲民主党・打越さく良「在日コリアンへの集団リンチも発生してます」 
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:48.25ID:M2W7CWgsr
>>372
それってサイゴマンの身長じゃね

サイゴマン164cm
ノークレは185cm超えてる
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:49.54ID:vAl4EM+l0
なんかいつもの動きって感じ
後場はヨコヨコだろ?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:35:59.64ID:mQ4f7geg0
お前らネトウヨって言葉簡単に使ってるけど
本物見たことあるか?

https://i.imgur.com/IOCrbYv.jpg
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:32.03ID:biZ8LGX50
酒とつまみの準備してんだからとっとと150いけよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:53.69ID:5ZJy+y1XM
やっぱり昼インチキきたか
0433マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:15.84ID:Myh1P6ER0
こんにちは、ネコウヨです(=^ェ^=)ニャーニャー
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:17.48ID:1lFU79NRM
レートチェックアウト
0436士業妻
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:24.78ID:qFauVSQh0
>>425
面白い人やん
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:27.05ID:oCGJs+AXr
昼チキきとったわ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:47.01ID:F/JYXEmD0
多分今日から一週間くらいはぶち上げる
売り方がなかなか下がらないから切る可能性大
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:52.52ID:DVm0XXRoa
政府日銀はマクロでってことだろうから日本国民個々人についていちいち考えてませんって言ってるわけだから、政策の成否はともかく言ってることは正しいんだろうな。
経済格差つこうがなんだろうが日銀は知らん、政府の仕事ってことなんだろう。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:05.91ID:v8X8S1zBM
150寸止めはなんなの
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:15.08ID:96vOkJI60
>>426
あれヅラだと思ってるんだけど
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:17.78ID:GpQjHUZPM
まぁ安倍晋三みたいに証拠が出たら辞めるなんて言ったら
100%証拠出てくるからなw
山際と統一教会は安倍の失敗をちゃんと教訓にしてる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:36.27ID:c1HrELUf0
2008年 超難しいけど何とか通算赤字は回避
2009年から2017年 超簡単 ただそれだけ 簡単があるだけ
2018年2019年 そんな年ありましたっけ ああでも儲かってましたね
2020年から2023年 わくわくどきどき大儲け ホクホクですね
こんな感じでない人相場に向いてないからやめた方がいいわ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:37.33ID:vAl4EM+l0
>>407
記憶が薄れるほど講演会とかに参加してるのか、それとも記憶力曖昧なほどのアルツハイマーなのか?
なんでそういう攻めをする奴がおらんのだ?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:41.35ID:HvvHTuv+d
くら寿司来てるけど115円がデフォ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:42.45ID:I67tuRi1M
>>420
多分ワクチン予算が今後の問題になる、10億単元以上買ってるから。
壺工作員による事前の火消し工作だろ。
0450マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:51.69ID:Myh1P6ER0
ネコは毎日スッポンポンだお。服なんか着たことないお(=^ェ^=)ニャーニャー
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:59.70ID:ZXzS1ZUr0
>>440
オートで介入やってんだろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:29.24ID:5TFm47yz0
>>379
テスラショック
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:39.17ID:sOZbtNkf0
さおまえらもそろそろ認知症はじまる頃だろ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:00.97ID:rXCgiXVZ0
これで150円ちょっと超えても急激な変動にならんのやないか
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:10.68ID:oyWRBxuK0
>>443
何の証拠が出たの?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:11.76ID:I67tuRi1M
立山町、ランドセルが高すぎるためにランドセルの代わりにモンベルリュックを無償配布@テレ朝
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:27.80ID:GpQjHUZPM
>>445
山際は良いおもちゃだから泳がせてるだけだと思うぞ
辞任されたら終わりだから
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:33.03ID:sOZbtNkf0
壺問題の本質わかってない奴ばっかだしな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:37.43ID:JvmAm1Mt0
よく考えたらFXでドル買っとけばスワポでヘッジできるし負けないんじゃないか?
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:44.03ID:HvvHTuv+d
>>460
こっちのほうがオシャレやんw
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:40:54.86ID:biZ8LGX50
サキッポダケ! サキッポ! とか外人も言うのかな
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:06.23ID:1lFU79NRM
麻生この頃見てないな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:41:07.14ID:sOZbtNkf0
>>466
微々たるもんだぞw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:12.82ID:oyWRBxuK0
>>463
反日が無理やり自民党と統一を一緒にしてるだけだよね
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:24.30ID:ur079IxP0
コロナで二年近く休業中だった近所の中国人観光客用のシャトルバス今日は全台稼働中
新宿のAV嬢のエストートクラブ(泊まりで20万~)も予約沢山入ってるって、また梅毒蔓延加速するっぺ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:25.11ID:Gm7ABItk0
インチキは失敗したら更に酷くなるから
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:31.80ID:4JHEYke50
債券が買われなくて金利高になる国の通貨が買われまくるって変だよな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:45.56ID:90oVJAat0
>>473
一緒っていうか一心同体だしなw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:47.93ID:uM4jdFPC0
「ただいま東京プラス」キャンペーン(´・ω・`)中抜き固執が酷すぎるよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:55.33ID:E82KfnsW0
オミクロン対応ワクチン、接種間隔を「3か月以上」に短縮へ…専門家部会が了承

優秀な専門家部会きてんね
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:55.68ID:PYL4XyF00
外M買ってるハゲはワシだけか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:06.61ID:DVm0XXRoa
壺って完全に犬の野糞扱いだよな。
野党「あっ、触った、えんがちょ」みたいな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:29.60ID:oyWRBxuK0
>>478
無理やり一心同体にしてるんだよね
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:48.07ID:vAl4EM+l0
調査はしないと即断即決してたのが調査するかもとひよってきたからな
やはり支持率は下げるに限る、それならば国民に寄り添った政府になる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:50.69ID:hJJlIVuJ0
マジなんなんだよこの動き
散々ジリジリ下げといて
やってられんわ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:43:57.82ID:96vOkJI60
中国、冷え込む不動産市場 収入減で地方苦境―習指導部に危機感
2022年10月20日07時03分

 【北京時事】中国経済の成長エンジンだった不動産市場が冷え込んでいる。中国恒大集団など開発大手の経営危機が続く中、8月の住宅新規着工面積は、前年からほぼ半減。土地使用権の売却収入を主要財源とする地方政府の苦境を招き、職員給与の支給が遅れたケースもあるとされ、習近平指導部は危機感を強めている。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:10.24ID:HvvHTuv+d
貸した株返せよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:12.80ID:c1HrELUf0
企業物価レートを見る限りではここ最近はアメリカよりインフレしていると言える
でも金利は上がらず給料上がらずでインフレコストはみんな庶民が背負っている
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:17.31ID:vAl4EM+l0
わーい往復200円コース
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:41.32ID:DVm0XXRoa
>>473
反日でなくても壺と自民は共同体とみているが。
そもそも、そういう存在で呼び込んだのだから岸元総理が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況