X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ48032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中2022/10/04(火) 13:32:04.80ID:xHZx3xQS0
いちおつ
マッカーサーの作った憲法なんて恥ずかしいですよ
戦後レジームから脱却して、元号と同じように、
ウリナラの、ウリナラによる、ウリナラのための憲法に書き直して
美しい国に統一するニダ!
0004山師さん@トレード中2022/10/04(火) 13:48:24.91ID:xHZx3xQS0
あなたも令和
わたしも令和
日本も令和
世界も令和ニダ
0006山師さん@トレード中2022/10/04(火) 13:53:06.77ID:xHZx3xQS0
まぁ早い話が
みんなで国賊になりましょう
そういうことです
0008山師さん@トレード中2022/10/04(火) 14:55:32.64ID:ENymDRC+d
今日はゴキブリアニメマンの
アホツイート(´・c_・`)少なくて
つまらないな、どうしたんだろ?
001125800Sの人2022/10/04(火) 15:07:07.30ID:85gYuKWRM
これは大暴落へと繋がる上げだぞ!
注意しろ!
0013山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:07:59.65ID:N3gvfvy+0
いちおつ( ・ิω・ิ) ロスタイムインチキ来てから売るか約束の地で
0015山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:09:02.56ID:pRUhbWx30
>>14
国益きてんね
0021山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:10:17.29ID:gx7eWMZOd
27000円タッチしろやああああああああああああああ
0022山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:10:31.24ID:gx7eWMZOd
配当バードより凄腕の投資家おらんやろ?
0025山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:10:38.34ID:xJ72yEWS0
いちおつ

上野動物園の双子パンダ きょうから“先着順で観覧”に 開始直後は最大1時間待ち
0027山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:10:48.78ID:TgbfktaPa
岸田の頭の中では国葬で支持率上がったところに満を持して息子を秘書官にするはずだったんだろうな
0028山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:10:55.94ID:QgFrnQlQM
分かってたけど内需壊滅だな
売り上げが2割増えても利益が半減
アホ草
0030山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:04.26ID:akfphENK0
(´・ω・`) 北朝鮮から飛翔体?
0031山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:20.68ID:hcSdgYHo0
引けドンw
0032山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:25.43ID:/DKYnSdX0
ロシアも敗戦国になったら財閥解体されて憲法9条みたいな条項作らされるんだろな
0033山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:31.70ID:qLiHNcXT0
北朝鮮からデブが来た
0035山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:50.30ID:wTnDvDEi0
昨日まで外人軍団売りまくりだったけどまた踏み上げ相場来ないかなぁ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:50.91ID:g+G+6Csdd
押し目だな
0037山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:52.26ID:QgFrnQlQM
ユニクロも売り上げ1割増程度じゃ利益出てないだろうな
0038山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:11:57.24ID:Q0Aca1O40
しかし暑いな
明日から寒いらしいが最後のクーラーつけるか
0039山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:12:04.72ID:MnWjmKf90
リバ二日目にしてコールのIV上昇伴うリバとか日経狂ってるわw
0042山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:12:18.86ID:FYSlBbCu0
終わった ひけどんかよ…
何で俺が買うといつも下がるの?
あんまりだよ無茶苦茶だよ…ひどいよ…ほむらちゃん…
0043山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:12:23.55ID:Fq7cgoE30
今朝の北チョンミサイル、青森上空またいで太平洋に落としたと今知った
舐めたことしやがってあの角刈り、ゆるせねえ
0044山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:12:27.29ID:TgbfktaPa
北朝鮮の何百倍の数のミサイルをロシアは打ち込んでるのにウクライナ取れる気配がないが
飛翔体てなんか脅威になるの?
0046山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:12:36.87ID:jQNdSRgi0
>>18
資源やエネルギー価格上昇によるコストプッシュ型のインフレはデフレ圧力だけどね
国内ではなく資源国に金が落ちてるわけで
0048山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:12:52.78ID:7OSXZqKfa
いくら筋トレしてもカロリー摂取しないと筋肥大は難しい。
1日に最低でも3000カロリー以上は摂取しないと。
0051山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:13:16.82ID:yJ3LfhB80
うまかろう安かろう亭のラーメが美味しかったな
もう一度食べたいね
0055山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:13:32.13ID:akfphENK0
>>43
2ブロックです。侮辱罪の適用です
0057山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:13:43.14ID:jQNdSRgi0
>>44
北朝鮮は日本の防衛費爆上げさせるためにミサイル発射してるからアメリカの命令かもな
0059山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:00.17ID:7OSXZqKfa
98 :ビタミン774mg:2015/08/30(日) 20:10:34.13 ID:414KY85p
もう50近いが、毎朝カチカチ、週三の現役バリバリ。
三食きちんと食べている。
あと普通と違うところは、筋トレやっていて、タンパク質を一日に300グラム程度の高タンパク食ってところかな。

27ビタミン774mg2016/11/05(土) 21:43:39.98ID:sbLXcD8p
タンパク質を毎日200グラム程度摂取しているが、ビンビンだよ。

38 ビタミン774mg ▼ 2017/02/04(土) 21:04:26.25 ID:GX4xACeY [1回目]
一日のタンパク質量を80グラム→300グラムにしてから1ヶ月くらい継続したころから明らかに絶倫になったよ。

233ビタミン774mg2017/07/21(金) 21:12:35.21ID:iwr7fSXl
40歳になりますが、毎日痛いくらいに朝立します。
精力も衰えず、連続で5回。
一晩なら10回近くできます。
射精量もかなり多目で、5回目でも1回目とあまり変わりません。
射精の勢いも障子なら破れるくらいあります。
ウエイトトレーニングを週に4回。
タンパク質を一日200グラム程度摂取しています。
0060山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:09.03ID:xIPX/SnF0
今週の週刊モーニングのこづかい万歳は一段とやばいな
こいうの潜在意識にあるから日本人はデフレ体質言われる
運転で一ヶ月エアコン我慢してアホみたいにエコ運転して5000円節約
俺たちならワンクリックなのに
0062山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:23.18ID:4u8naiKP0
モーニングショーの玉川、10日間謹慎だと
0063山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:25.77ID:lLCe3cpxd
27200s。結局300円しか取れなかったわ!昨日の朝は1500円くらいの含み益あったはずなのに。。。どーなっとるのよ
0064山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:35.82ID:g+G+6Csdd
梅之家ってこの世で一番不味いラーメン知ってる奴おらんの?
0065山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:37.36ID:FV8FOZar0
村上の56号のシーン
ホームラン競争並の球投げててわろたwww
0067山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:45.70ID:QgFrnQlQM
>>43
お前米国の空母が韓国に乗り入れて副大統領が境界線で借り上げ侮辱しても仕返ししないで居られると思うの?
0069山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:14:50.64ID:wTnDvDEi0
このパターンの時はしばらく弱くなってひと相場終わったなと思わせてからまたアホみたいなのがくるからたちが悪い
0070山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:15:01.74ID:gVtKWrWNr
天井だったっぽいんですが
0071山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:15:02.33ID:akfphENK0
(´・ω・`) 北朝鮮国内にCIA職員が滞在しているのは有名な話
0072山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:15:16.72ID:/DKYnSdX0
防衛費増額するんだったらミサイル撃ち落として見せてもらわないとね
注視と遺憾じゃなくて費用対効果みせてもらわないと
0073山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:15:25.38ID:QgFrnQlQM
先に挑発したのは米国なんだよ
子分の日本がやり返されるのは当たり前
0076山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:15:27.38ID:4u8naiKP0
>>57
それっぽいことを池上彰が言うのは世も末だわ
0078山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:16:00.12ID:xJ72yEWS0
910おつ
北朝鮮のミサイルは、津軽海峡の公海部分の上空を狙って通過させたのじゃ
多分知らんけど
0081山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:16:24.55ID:1KPswnT8a
昨日もインチキ、今日もインチキ
インチキインチキ
日本はインチキ
0083山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:16:52.23ID:HdXBYUwea
あわてるな

昨日も引け後下げて、ナイト開始後から上げていったやろ
0084山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:16:56.45ID:4u8naiKP0
>>80
jinが作ってそうだな
0085山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:15.56ID:fqUxRHina
ちょwひけw
0086山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:17.72ID:w3OUSfY10
太田光代社長「許しません!」自宅に生卵投げつけられる被害 
夫太田光が旧統一教会発言で炎上
0087山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:19.62ID:N3gvfvy+0
北チョンのミサイル言い訳にしてとっとと核武装だけするのがいちばんコスパいいのに
なんでやらんのかね
0089山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:34.02ID:QgFrnQlQM
ハリス副大統領「アメリカは、非常に重要な関係を共有している。それは、北朝鮮との同盟関係です」

米国と同盟を結んでいる借り上げ様を批判してタダで済むと思うなよ
0093山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:43.19ID:mLcszywp0
Jアラートなった日に買うお馬鹿さんはここには居ませんよね?(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:54.02ID:XwDQdanC0
クソほど大損ぶっこいた
今日プラス奴死ね
0095山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:17:54.85ID:bQpxoj9m0
トレンドに宣戦布告だって
日本にはイクラ撃ってもイカンネで済むんだよなあ
0098山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:18:23.01ID:ijpEMEMG0
27000円タッチしないで26910円
現物引けから-80円

でもトピックス+3.21%で1900ポイント回復したから、夜間上がりそうな気がする
0099山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:18:33.07ID:4u8naiKP0
>>87
アメリカの出方次第でしょうな
0101山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:18:43.27ID:Q0Aca1O40
>>60
一回エアコンつけずに一夏過ごしたけどまじでアホやったわ
暑さ我慢してイライラ汗ばみながらて過ごすより一日200円くらいで快適に過ごせるほうが遥かに健康的
0104山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:19:02.01ID:jtRZ6zW40
オレ株は配当前より上がってるわ
NISAだから一生もつ配当株だけど
0106山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:19:25.57ID:bQpxoj9m0
ユニクロ、9月の国内既存店売上高は前年比+11.0% 秋冬物好調
0107山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:19:30.96ID:ayo3qrz3M
>>80
ダンは典型的な売り煽り屋だよな
それと対をなすように朝倉慶が買い煽り屋だ

どっちも情報ソースとしては2流だよ
じっちゃまやNOBU塾みたく
たまにしか動画を出さないようなヤツの方が
本質的なことを言っている
0108山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:19:33.41ID:QgFrnQlQM
AFP=時事】韓国を訪問したカマラ・ハリス米副大統領は29日、「韓国」と言うべきところを「北朝鮮」と言い間違え、米国は北朝鮮と重要な同盟関係にあると述べた。

 ハリス氏は日韓歴訪の最後に朝鮮半島を南北に隔てる非武装地帯を視察。その際の演説の冒頭で「米国は、北朝鮮との同盟という非常に重要な関係を共有している。強固で揺るぎない同盟だ」と述べた。
0109山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:19:34.85ID:xIPX/SnF0
>>101
たぶん仕事でうだつが上がらなくて昇進昇級あきらめてるから
それ以外のところで意地になってんだろうね
0111山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:19:47.82ID:4u8naiKP0
>>106
しまむらといいアパレルは好調やな
0115山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:20:30.56ID:xIPX/SnF0
>>104
何もってんすか
枠120万あいてるから何買おうか物色中、あと3ヶ月以内で
0121山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:20:50.51ID:iBxne9rcp
>>102
今日売ったよ
0123山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:21:15.00ID:7mRTZBi0r
>>108
サウスとノースを言い間違えただけでどっちもコリアだから紛らわしい
0125山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:21:23.00ID:iqAp2pdQ0
キッシーが核保有の議論すら必要ないみたいなこと言ってなかった?
0127山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:21:55.86ID:QgmDS1qp0
ハリスを今まであまり外へ出さなかったのはこういうことかw
0129山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:22:11.62ID:4u8naiKP0
>>125
しゃーない広島から出てるし、しかも爆心地抱えてるとこやし
0132山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:22:26.58ID:pRUhbWx30
林部サトシはどんなパワーを持ってNHKに猛プッシュされてるんだよ
0133山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:22:28.73ID:Q0Aca1O40
>>109
無駄遣いは止めたほうがいいけど過度な我慢はな…
風呂の水も3日くらい使ってるのかね…
0134山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:22:41.37ID:ayo3qrz3M
サンデーダウが+200を抜けている
中間選挙もSQ も近いのに
ここで売るのはアノマリー的にもあり得ない

今現在のCFD日経平均なんか信用しちゃいけないよ
昨日の今頃、-100とかだったぞ
0137山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:23:11.81ID:GJo3BtgK0
女は地理に弱いからな
どっちが北か南か区別がつかない
0139山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:23:33.16ID:wxra78O40
>>125
津軽海峡に中露の軍艦通ってもEEZ内にミサイル打ち込まれても議論する必要すらない
0146山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:24:57.73ID:4u8naiKP0
中間選挙は下院で共和党、上院で民主党らしい
これで予算は通らないからどうなるかね
0147山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:25:15.78ID:jQNdSRgi0
>>120
NATOてかアメリカは撃たせたくてウズウズしてるよ
ロシア暴走してくれないと中間選挙大敗だし暴走させても勝てるか分からないし
0150山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:25:43.21ID:cwAjQ/j40
引け上に行くと思ったから買ったのに半額弁当代取られてオワタ
0151山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:25:44.11ID:bQpxoj9m0
糞フィルターのかかったつーばーを見る意味がわからんよ
スレではNGにするだけだし
0152山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:25:44.31ID:HB2/Q08+0
極端な買い煽り売り煽りは再生数稼げるからな
ダンはPostPrimeで2億も儲けてるんだからそれらしい事いって信者集めてりゃいいんじゃないの
0153山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:25:48.64ID:mLcszywp0
>>141
歳を取ると暑さが鈍感になるらしいからもう嫌いとか言ってたら死んでしまうぞ
来年から嫌でも点けとけ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:26:04.01ID:DSSS5DAD0
パウエルは金利引き上げ強行するのに笑
0156山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:26:07.70ID:ayo3qrz3M
今夜は日米ともに上がるよ
大陽線の翌日は上がる
それだけ買い意欲が強い
0157山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:26:08.00ID:Q0Aca1O40
>>141
うちのおばあちゃんはずっと勿体ないて言って使ってなかったけど、一回使い出したら毎日朝からキンキンに冷やして犬と一緒に涼んでた
0159山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:26:18.13ID:f2pBlBzUa
ラーメン店でセルフの水をくみ、別の席に戻った35歳…気を利かせて荷物を移動の店員に激怒、どんぶりやコップ壊して逮捕 [389326466]
0161山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:26:43.23ID:gbU5DGkz0
いくら湿度なくても
流石に31度超えると暑いな
エアコン使うかな
0165山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:27:49.76ID:xIPX/SnF0
>>136
JTは通常枠で持ってるわ
てかニーサ全く使わず塩漬けだったからかなり損してた
武田は何かあると上下吹っ飛ぶからなあ
0167山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:28:16.01ID:Fq7cgoE30
>>152
ダン、こんなもの作ってたんだ
決算解説とか投稿したらお金稼げるかな?
0169山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:28:42.03ID:yqBIOlOZ0
帯状疱疹のCMで小林薫さんが出てるが
この人40年近く風貌ほとんどかわってねえな
0170山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:28:49.13ID:ayo3qrz3M
ダン高橋は目の前で起きていることを
淡々と報告しているだけだろ
売買判断としては何の価値もない

ただあいつの作るサムネイルは大げさすぎる
いつも深刻そうな渋い顔をして
視聴者を釣ろうとしている
0173山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:29:41.85ID:wxra78O40
ダンの解説は解説になってない
進次郎の話を聞いてるような感じ
0174山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:29:47.18ID:4u8naiKP0
>>170
jinがいうには俺らが勝手に高橋ダンはすごい奴って思い込んでたんじゃね?って言ってて笑ったわ
0175山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:30:07.91ID:N1fLbwUH0
>>164
これはクレスイ破綻の噂なみにあやしぃ
0176山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:30:24.80ID:yqBIOlOZ0
>>14
バブル期って不動産以外はあんまりあがってねえんだけどなあ
高級品が売れて不動産があがっただけで、円高効果でいろんなもんが案外安くなってた
今とは全然状況が違うけどな
0177山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:30:39.48ID:IidPotQVd
>>170
だいたい信じてる視聴者いるのかよw
エミンと同じ、どーせバーチャだろ。
0178山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:30:58.36ID:Q0Aca1O40
>>168
いや、ヤヌスの鏡や家なき子のババアみたいに普通に折檻する人やったで…
今なら刑務所行きや
0181山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:32:08.42ID:pRUhbWx30
>>179
白くて丸っこいやつかな
0183山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:33:19.13ID:RuhxuEam0
必ず儲かる方法教えてあげる。ここに来ずに相場に集中して流れに乗って売買するだけで億万長者。
0185山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:04.79ID:ijpEMEMG0
>>114
8営業日連続で60台以下だったから、9営業日ぶりにようやく反発したか

値上がり 1777
値下がり   52

日経225値下がり 川崎船の1銘柄だけ(-0.99%)
0186山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:11.37ID:57fq+8y60
>>181
象牙色ですか
0187山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:18.49ID:ZovhudeZ0
ザラ場終われば下がると思ってた奴が泣く展開きそう
0188山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:25.29ID:akfphENK0
>>182
 彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) よくやった
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J
0191山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:44.56ID:f2pBlBzUa
昔は自販機で1.5リットルのペットボトル売っていて360円くらいしたはず
今なら量販店で200円で買えるわ
0192山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:45.29ID:ayo3qrz3M
>>173
毎日、何本も動画出しているから
それだけ情報が薄い

俺が割とよく見ている、じっちゃまは
長年相場を見てきた経験則から、大衆心理がどう動くのかを
見据えて、どこらへんが買い場、売り場になるのかを諭すし

NOBU塾は世間に宣伝されている情報から
そのソースを提供している大人が、市場心理を先導して
どうやって金儲けをしたいのか、そういう裏の意図を教えてくれる

ダンからは、そう言った駆け引きに関係する言葉がない
0193山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:34:50.12ID:6GwYcrkh0
単に気温連動で騰がっただけで週末はこっから10℃下がるからなぁ..
0194山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:35:24.46ID:JZJI8C+C0
クレディSの選択肢、厳しさ増すか-CDSスプレッド上昇や株価下落
Marion Halftermeyer、Myriam Balezou
2022年10月4日 14:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-10-04/RJ7BFAT0G1KW01
クレディSがリストラ費用をどう工面するかに投資家の関心集まる
ドイツ銀とモルガンSの過去の苦境克服の事例が適切な比較対象か

アルケゴス・キャピタル・マネジメント破綻に関連し、多額損失を計上した投資銀行部門の再建計画を早急に取りまとめている同行にとって、こう

株価はピークから95%余り下落しており、同行としてはドイツ銀が最終的に実施することになったように、1株当たりの価値の大幅希薄化につながる新株発行に踏み切るよりも、資産売却を通じた資金調達を望んでいる。

グリーンシル・キャピタル破綻で打撃を受けた資産運用部門の売却も資金工面のもう一つの選択肢
Credit Suisse’s Options Worsen as Markets Mayhem Takes a Toll(抜粋)
0196山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:35:57.41ID:ahC687J80
ピンチパンチぽおおーーーんチーーー
0198山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:01.10ID:mD8M5e5A0
  ∧_∧
 ((・∀・∩ ヤルッツェ ブラッキン!!
  \  〈
   丶丶_)
0200山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:09.33ID:ayo3qrz3M
>>174
高橋ダンの言ってることは話半分で流し聞くのが正解だと思う
あいつの言ってることを真に受けたら
絶対に投資判断が濁る

同じ理由でラジオおやじとかも聞かないほうがいい
0202山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:12.70ID:EotQ0BmL0
このスレに相場顔芸人を参考にする低能がいるわけないだろ・・・
0204山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:37.29ID:ahC687J80
マネックスうんこ証券💩から楽天証券に資金移動して正解だったわ
0205山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:37.36ID:wZWKcQrwM
チャンスはピンチ、ピンチは大ピンチやでえ、実際のところはw
0206山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:46.91ID:U+B2nn1M0
親戚が子供産んだ
ダウン症だった、毎日泣いてた。
結構育つ事例伝えて今はサポート手厚いしと、慰めたけど気がついたら年子でまた子供産んでた。
最初の子は次の子供産む際に預かったので愛着があって可愛よ可愛いよって伝えてるけど
スルーされて次の子供の話しかしない。まるで見えてないかのようで。見えてるけどさ。
モヤモヤする。
0207山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:37:50.12ID:77i2BA2Fd
テレビ朝日 玉川徹氏を謹慎処分、出勤停止10日間 菅前首相弔辞「電通」発言で 篠塚社長「誠に遺憾」
0210山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:38:23.07ID:oEPS8l35d
27000寸止め?
これ落ちるパターンじゃんw
0211山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:38:23.92ID:lG4pm+Ko0
SBI銀行からの入金が全部キャンセルになるんだけど
クソが!
0215山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:39:02.57ID:fqUxRHina
>>211
残高不足です
0216山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:39:17.69ID:JZJI8C+C0
>>194
HEARD ON THE STREET  有料
クレディ・スイス、再建に一刻の猶予もなし
https://jp.wsj.com/articles/credit-suisse-has-no-time-to-lose-11664861541
By Rochelle Toplensky
2022 年 10 月 4 日 14:33 JST
レバレッジドローン(低格付け企業向けの融資)は大きな打撃を受けた。同行はまた、米IT企業シトリックス・システムズのレバレッジドバイアウト(LBO)を引き受けたことによる損失も被ることになりそうだ。
0218山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:39:19.21ID:Q0Aca1O40
>>191
500mlのペットボトルて96年に登場したらしいな
昔からあった気がするけどそれまでどうしてたのか覚えてねえわ
2000年頃にテレビ最近ペットボトル持ち歩いてる人が増えてるやってたの覚えてるけど
0219山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:39:20.67ID:ahC687J80
>>209
崎陽軒のシウマイ弁当が買えるな
0220山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:39:27.01ID:77i2BA2Fd
SBIネオトレードが使えなかった。
2時頃にやっと使えた。
株価が上がる前に買いたかったのに
0221山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:39:49.55ID:ahC687J80
>>220
楽天に移れ
0223山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:40:10.52ID:ZovhudeZ0
>>206
虐待はじまるやつやん
0226山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:40:37.85ID:ahC687J80
>>222
知ってるよ、ふふん
0227山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:40:50.05ID:DCZi2CyR0
>>206
ダウン症の子は長生きできない方が多いからねえ。
できたら愛情いっぱいで育ててあげてほしいねえ。
0228山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:40:54.56ID:6D7Njgz+0
だんは最初に嘘ついてるから。
YouTubeの目的は金儲け。
見てる奴は情弱。
0229山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:41:05.96ID:bQpxoj9m0
キッザニアでやれや(´・ω・`)

岸田文雄の長男・翔太郎くん、首相秘書官に任命され上級国民ぶりを見せつける
0231山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:41:40.51ID:77i2BA2Fd
高橋ダンみたいな胡散臭い奴の本がベストセラーなのがしゃくなんです。
0232山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:41:48.01ID:oEPS8l35d
27000寸止めされた場合の下落率調べるとだいたい下がる
0233山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:41:50.73ID:Q0Aca1O40
>>211
sbiはなんかややこしいな
勝手にハイブリッドに入ったり当日だの翌日だのよく分からん
出金したあとオプ証拠金上がって追証かかったときとか焦るわ
0235山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:42:17.97ID:xdpfw7fg0
クレスイは普通に清算してもらえば良さそうだね
金融危機にはならないで済みそう
0236山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:42:32.29ID:cqfjsrd/0
妙な正義感持って羊水検査しない馬鹿女が一定数居るんだよ
本人は100%後悔するし社会の負担にもなるんだから強制にするべきやと思う
0237山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:42:35.80ID:QJbDb+ytM
747 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/04(火) 14:46:31.12 ID:QJbDb+ytM

さっきもの凄いニュースを知ってしまった

751 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/04(火) 14:47:05.24 ID:Co/PZUx90

>>747
嫁の浮気?

792 山師さん@トレード中[sage] 2022/10/04(火) 14:50:54.00 ID:dVU+0rJw0

>>747
北朝鮮のミサイル?


相場見てたらレス忘れてた。これ
【サイエンス】NASAが火星で妖怪・一反木綿似の〝UFOの残骸〟を発見
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/240909
0238山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:42:53.16ID:ZovhudeZ0
>>229
ツイッターでみた
0240山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:43:06.06ID:ciwKgtV5a
>>80
ワロタw
ユーチューブ見に行ったらみんなも同じことコメントしてたw
0241山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:43:13.13ID:f2pBlBzUa
ダウン症の子って小さい頃は手がかからないから物凄くかわいいらしい
でも育つと段々他との差が目立ちはじめる
0242山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:43:14.20ID:DCZi2CyR0
>>230
へえ。医療の進歩か
0244山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:43:24.61ID:N1fLbwUH0
大台寸止めはだいたい下がるイメージだけど、今夜のヤンキーは鼻息荒そうだからなぁ
0245山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:43:46.87ID:6D7Njgz+0
電通といえばオリンピックで7次下請けまで作って金儲けした国賊なのに
逮捕しない自民党は国賊
つまり玉川はある意味正論
電通逮捕しないから好き放題中抜きしてるんだろ
0246山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:43:59.12ID:60XJ0RKY0
障がい者が増えてるって昔は生きられなかったのが今生きれるからだろうな。
0247山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:44:12.35ID:ayo3qrz3M
じっちゃま、広瀬隆雄の動画は
なかなか参考になると思うぞ

先週の金曜日に「今しかない、買い場だ
ここで買えないようなやつは相場をやめるべき」みたいな事を言って
珍しく思い切り買い煽りをしていたが
結果として、あの1日しか最高の買い場はなかった
0248山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:44:19.29ID:DCZi2CyR0
>>243
できるよ。しなかったんやろ。
0249山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:44:21.05ID:B9g30KGra
玉川気の毒やな
0250山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:44:28.48ID:Fjx1+iZn0
明日の最高気温、日付が変わるころじゃん
日中は20℃とかマジか
0251山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:44:37.60ID:wZWKcQrwM
>>229
ミスターもノムさんも、自分の子供の才能を見切り、クビにするのが辛かったと言っていたな。。
0253山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:44:56.15ID:7luQg2ro0
うどんやで智将連れた親が子供はがうどんを手掴みで食ってるのをニコニコしながら眺めてたのが気持ち悪かった
0254山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:45:13.33ID:7OSXZqKfa
いくら筋トレしてもカロリー摂取しないと筋肥大は難しい。
1日に最低でも3000カロリー以上は摂取しないと。
0255山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:45:51.14ID:bQpxoj9m0
>>243
それでも産むことを選ぶ人の方が多いみたいね(上級国民)
バイデンは中絶禁止って逝ってるけどな
0258山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:46:41.29ID:f2pBlBzUa
矢切りの渡しは江戸川?
0260山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:47:21.47ID:DCZi2CyR0
>>255
羊水検査までしてダウン症確定なのに、
おろさない奴なんかいるの?
羊水検査で流産する可能性だってあるのに。
0261山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:47:29.72ID:pRUhbWx30
>>259
ピだろ
0262山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:47:35.95ID:ahC687J80
>>254
金玉肥大させるみたいなもんか
0263山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:47:40.06ID:bQpxoj9m0
女児の捜索で他の見つけすぎだろ(´・ω・`)ポイ捨て禁止
0264山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:47:53.25ID:DCZi2CyR0
>>259
イやろjk
0268山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:49:13.09ID:g+G+6Csdd
身体障害者は本人も親も不幸にしかならない
0270山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:49:30.87ID:ahC687J80
西郷隆盛は晩年は金玉肥大症で苦しんだ
0273山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:49:56.62ID:B9g30KGra
ドル円なんやこれ
0274山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:50:44.30ID:+tnJj0mvM
○ンコって何でも入るよね
アからワまで全部入るんじゃないか?
0275山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:50:46.71ID:akfphENK0
決済アプリ詐欺で中国籍の二人を逮捕しました。
逮捕したのは中国籍の男、陰毛毛容疑者と陳興容疑者で2人は容疑を否認しているとのことです。
0276山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:50:58.74ID:lakTZ1xq0
ワイらは天使ちゃん
0279山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:51:13.94ID:QGDJ+zEid
玉川さんは日本の闇の核心をつきすぎたな。それよりも
この時とぞばかり玉川批判している橋下とか香港って人として醜いわ
0280山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:51:53.22ID:QgFrnQlQM
総理の息子に生まれていればお前らも首席秘書官になれたのにな
0281山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:51:54.47ID:g+G+6Csdd
ダ先ボッキ
0282山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:51:57.40ID:bQpxoj9m0
>>260
不妊治療でやっとだとか、高齢で今しかないとか...sirangana
22年も産まれ続けてるんだから偽介入と違って確かに存在はしてるよ
0283山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:52:05.04ID:pRUhbWx30
【社会】施術装い30代女性にわいせつ行為か 中国籍マッサージ師を逮捕 [凜★]

もう我慢できなぁい
0284山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:52:07.05ID:R47BQh4Pa
今日売ったやつw
下がんねーよ
ダウ3万回復するから明日もGU200
0285山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:52:27.38ID:7mRTZBi0r
>>255
アメリカの中絶禁止とかキリスト教の教義的な事が関わってるらしいけど
日本だったら壺案件とか言われてる所だな
0286山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:52:31.66ID:pRUhbWx30
>>280
僕東北新社がいい
0287山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:52:53.42ID:o867avaBd
訪問予約が来年からだと、完成するの2035年かね

デジタル庁「オンラインによる転出届・転入予約は2023年2月6日から」、引越しワンストップ化に向け

 デジタル庁によれば、「転出届と転入届の予約(転入届を提出するため、自治体へ訪れる日を予約すること)」を実現するためには、転出元→転入予定地への「転出証明書情報の事前通知」が必要になるという。また、「最終的に目指す姿の引越しワンストップサービスの一部として、オンラインによる転出届・転入予約(転入届提出のための来庁予定の連絡)について、まずはマイナポータルでスタートする」とした。
0288山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:53:31.42ID:ye/rw1TA0
崖の下の二子玉
0289山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:53:45.21ID:DCZi2CyR0
>>282
不妊治療でやっととか、高齢妊娠は、
羊水検査自体しないよ。
羊水に針刺すんやで。
ギリギリのやつは、そんなことしないわ。
0292山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:53:56.63ID:B9g30KGra
昔は目蒲線やったな
0293山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:54:02.30ID:9Hwh3rxxa
障害児は本当きついから中絶推奨だわ
根性焼きの後とか見せられたら闇しかないで
0295山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:54:54.17ID:8sr6fdcH0
>>65
王さんはなんで日本人扱い?
0297山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:55:09.94ID:B9g30KGra
オンラインで終結させて欲しいよなーきょうび
0299山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:55:39.96ID:eLQirhMO0
940
0300山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:55:41.20ID:DCZi2CyR0
>>293
産婆さんがしめてくれる制度がベストだった。
0301山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:55:43.30ID:xHZx3xQS0
>>279
ミヤネ屋さんもスラップ訴訟されてるけど
ああいうトラブルが平気とか好きなひとでないとつとまらんね
0303山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:56:05.71ID:Fjx1+iZn0
二個多摩からちょっとずれた第三京浜脇にamazonの川崎FC
FCってなんだよ!
0305山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:56:50.39ID:9Hwh3rxxa
>>300
本当そう産婆さん以外の当人たちは死んでたから仕方が無かったって思えるし間引きは必要だわ
0307山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:56:54.64ID:Fq7cgoE30
地球類似性指標が1に近い星ってのがいくつか発見されているけど
何光年もかかる距離にあるので移住にはそこがネックになっているらしいが
そもそもそれだけ地球と似ているのなら、他の生命が居てもおかしくない
となると侵略するということになる
0310山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:57:28.18ID:eLQirhMO0
>>295
日本の高校からプロ入りしてるからじゃね
0311山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:57:34.93ID:60XJ0RKY0
>>303
フォーチュンクッキー
0313山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:57:46.10ID:ahC687J80
地合いがいいと簡単に儲かるな
0315山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:58:14.68ID:77i2BA2Fd
テレ朝・玉川氏の「虚偽発言」国会で追及も 自民の西田議員が激怒「ミスではなく、虚報で偏向報道だ 『報道の自由』を逸脱している」
0316山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:58:17.13ID:g+G+6Csdd
頭を掻きむしると抜けるぞ、ウリブー
0317山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:58:28.59ID:B9g30KGra
なあ、少し優しく接した55歳ババアの粘着やばい
どうしたら消えてくれるんや?
0318山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:58:43.20ID:ahC687J80
村上三冠王は来季8億円くらいか
0319山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:58:46.68ID:DCZi2CyR0
嫌な世の中やなあポイズン
0320山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:58:47.98ID:Er3Hjt0A0
出生前診断でダウン症と出て嫁がそれでも産むと言い張ったらその段階で離婚するわ
0322山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:59:29.35ID:N3gvfvy+0
>>307
どのブラックホールからホーキング放射されてる物質もほぼ似たような原子を放出してるらしい
それらがやがて生物になる可能性も高い
てことはどこかに人類とまったく同じ宇宙人いても不思議ではない
0323山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:59:35.28ID:QGDJ+zEid
見た目では分からない障害者増えたわ。電車で独り言ずっと言ってるやつとか
0327山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:59:42.03ID:sq8DAB6sM
サンデーダウが+300を抜けようとしている
大陽線の翌日だぞ、これだけ買い意欲が強いのに
明日、下がるわけがない
0329山師さん@トレード中2022/10/04(火) 15:59:59.45ID:DCZi2CyR0
>>320
それでええと思うわ。
おろさないのに羊水検査て、
我が子を危険に晒しただけや。
0332山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:00:28.78ID:WzDZgeUtM
>>307
人類の歴史は侵略の歴史。
我が国も縄文文明が弥生人に侵略された、アメリカではインディアンが。
こうして侵略していく様はバクテリアか何かを彷彿とさせて、人類は生物兵器か何かでテラフォーミングに使われてるのでは無いかと思ってしまうな。
0333山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:00:38.07ID:DCZi2CyR0
>>317
借金で困ってると言う
0336山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:01:00.82ID:JZJI8C+C0
>>330
0:00 クレディスイスは倒産?
2:18 買って買って買って買って買って
3:15 下げが足らない?
3:45 相場の大底で起きやすいこと
4:35 強気のわな
6:35 弱気相場を通り越し無関心へ
7:58 まとめ
8:22 Closing
0338山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:01:10.99ID:ye/rw1TA0
障害者の話するやつとか完全に
頭おかしい
こういうのがいずれ事件起こす
警察はマークしたほうがいい
0339山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:01:11.34ID:TKqc9CO30
よく見たら半値戻ししてるじゃん
ナイトは落下だな
こいうとき日経がよくやる、半値戻し(27000)の半値戻し(26300)の半値戻し(26650)
0342山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:01:44.08ID:sq8DAB6sM
>>323
俺も仕事中ブツブツ独り言を言う癖があるぞ

作業をしながら次や、その次に
何をしなければならないのか独り言で口走っている

おれは仕事の効率が良いらしいが
部下から少しキモがられている
0343山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:01:54.15ID:mLcszywp0
村上って今2億だろ?まぁ倍増までじゃね?
3億の家もゲットしたし
0344山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:01:56.92ID:Fjx1+iZn0
ブラックホールってさ、天体ってことでいいのけ?
どっかにワープしちゃいそうな穴、で表現されてるけどさ
0349山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:03:16.53ID:IlBK17/a0
金利めっちゃ下がるやん
0350山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:03:33.30ID:cqfjsrd/0
自分が死ぬまで面倒見られる根拠が無いからな
自立出来ないと結局は他人や社会に世話させる前提ってのがもうね女特有の偽善なのよ
0353山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:04:09.98ID:DCZi2CyR0
>>317
真剣に嫌なら、警察に相談やろなあ。
大学にいたフランスからの留学生は、
日本女に付き纏われて裁判沙汰になってた。
0356山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:05:55.35ID:DCZi2CyR0
>>354
カロリーメイトはもともと病院の流動食やろ。
0357山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:06:07.52ID:vrb66/uu0
アメリカと北朝鮮が裏では友達同士で仲良しこよしの陰謀論ってあり得る?
0358山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:06:20.05ID:gx7eWMZOd
>>351
国政を遊びでやってんのか?
嘘つきすぎて自分自身を制御できないのか?
0360山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:06:46.88ID:mLcszywp0
生まれてこの方カロリーメイトは1度しか食ったこと無い
パサパサのクッキー
0361山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:06:50.34ID:DCZi2CyR0
>>355
そこは留学生に同情してあげてクレメンスw
0363山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:07:22.39ID:WW3U4Hyt0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<9842>アークランズ 2022年10月4日 16:02にシティインデックスイレブンスが提出 保有割合 5.06%
0364山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:07:22.99ID:bQpxoj9m0
忙しいけど急いでカロリー摂取しなくてはいけない心理がわからんよ(´・ω・`)デブに多いイメージ
0365山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:07:29.32ID:qLiHNcXT0
>>320
人生無茶苦茶になるからな
親になったとしても自分の幸せを優先する権利はある
人間じゃない生き物を産み落とすなら殺した方がお互い幸せよ
0366山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:07:47.71ID:pRUhbWx30
>>351
調査したデータはもちろんあるんですよね^^ω
0368山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:08:09.34ID:eLQirhMO0
960
0370山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:08:49.84ID:7OSXZqKfa
市川って治安悪いね。
市橋達也の事件も市川だったし。
0372山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:09:03.88ID:IlBK17/a0
食料品は遠慮なく値上げしてくれ
そんで円高資源安になっても値下げしないで儲けてくれ
そして株を買う
0373山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:09:16.60ID:QgmDS1qp0
単身赴任してたころ
カロリーメイト食ってたな
朝が楽なんだよな
チーズ味ばかり食ってた
0381山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:10:00.96ID:ZovhudeZ0
27000リーチ
0382山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:10:03.46ID:gx7eWMZOd
>>378
国連が利上げすんなゆうたろう
0383山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:10:25.97ID:0V+aHDGUd
今日はゴキブリアニメマンが
おとなしかった(´・c_・`)から
スレが清潔だったな、
0386山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:10:53.14ID:xdpfw7fg0
国連は関係ないわw
そんなもん留意はしてるけぢ気にしねえよw
0387山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:10:53.92ID:Wzu1SlVF0
また追証かよ…
オプ売の証拠金高すぎじゃあ
含み損大きく減ったのに
定期解約しねえと払えねえわ
0393山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:11:28.97ID:ahC687J80
くらいかそろそろ雨が降って秋になるらしい
0394山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:11:37.22ID:IlBK17/a0
ギリ届いてないか
0395山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:11:41.20ID:pRUhbWx30
すべてが上を向いている、いつ買うの!?
0396山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:11:43.22ID:xdpfw7fg0
市川もまあまあいい家が建ってるとこもある
産廃の山も市川だっけ?
0397山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:11:43.54ID:sq8DAB6sM
金利が、ここからの一段下げ
そして日経平均の CFD が反転の兆し

これは一気に飛び跳ねるぞ
0399山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:11:49.61ID:rZgymZsh0
米9月CPIは原油とかの商品下落で下がりそうなのかな
今週末の雇用統計も気になるけど来週どうなるやら
0402山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:12:59.49ID:sq8DAB6sM
>>398
それは今じゃないよ

いずれ致命的な大暴落が起きるが
それは中間選挙が終わってからだろ
0404山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:13:12.67ID:Y7fz8q5Mp
玉川出勤停止w
0405山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:13:28.92ID:gx7eWMZOd
>>400
29400円から4000円一気下げくると思う
0409山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:14:16.17ID:xdpfw7fg0
玉川って毎回陰謀論みたいな持論を拡散してるコメンテーターだっけ?
0410山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:14:17.66ID:zrECz6Am0
27000突破www
青天井で月まで連れてかれる売り豚w
0411山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:14:49.38ID:mLcszywp0
大阪ガスが今来たんだが「点検で本日はお伺いしたんですが」って言うから
営業で来たんなら要らないですって言うとさっさと帰った
点検名目の営業じゃねーか!
0412山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:15:00.48ID:N1fLbwUH0
やべぇ
0414山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:15:09.13ID:gx7eWMZOd
+1400円
0416山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:15:30.73ID:B9g30KGra
55歳ババアLINEで罵倒したら既読ついて珍しく返信なく大人しくなった
もう大丈夫やな
0418山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:15:49.59ID:IlBK17/a0
うちのCFDまだ突破してないわ
0419山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:16:02.93ID:YCToUT7nM
株価上がり過ぎワロタ
0420山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:16:13.48ID:SJWJ5A8g0
ショートカバー祭り継続だな
27000超えそう
米株もアゲアゲや
0422山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:16:16.76ID:gx7eWMZOd
>>417
あーさっきLCできてれば〜
0425山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:16:49.29ID:+tnJj0mvM
ねえ、おまいら何が楽しくて生きてるの?
楽しいことある?
0426山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:16:53.38ID:lakTZ1xq0
>>411
そもそも大阪ガスでも無い詐欺業者だろ
0428山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:00.81ID:oEPS8l35d
なんなんだよダウはふざけんな死ね
0429山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:10.07ID:sq8DAB6sM
サンデーダウが+300突破
たぶん今晩中に3万ドルを試す流れになるんじゃないのか
0430山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:10.33ID:rZgymZsh0
イギリスの年金からCS破綻の話と都合よくネタ出てくるよねw
噂出てきたのもCSと明言するのではなく金融業界に不景気な話匂わせてるところももミソでしっかり月曜朝から金利下げてたのとか投機筋が狙ったような動きだったし
0432山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:16.19ID:pRUhbWx30
>>416
この人は私のことを怒るくらい真剣に考えてくれるんだ…トゥンクトゥンク
0434山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:32.09ID:GJo3BtgK0
国葬賛成の人への批判ツイート
情報開示を求めると発信の大半が国外だった模様
0435山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:39.05ID:gVtKWrWNr
日経モリモリしてきた
0438山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:17:59.73ID:0d/rLVEyp
何でこんなに上げてるの?
0439山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:18:02.41ID:ZovhudeZ0
>>425
楽しいとか楽しくないじゃない
嫁とのセックスみたいなもの
0440山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:18:04.42ID:pEpoo4N70
ワイは8時間足が一日に3回切り替わるのを見るのが
楽しくて生きてる。
0442山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:18:08.14ID:sq8DAB6sM
>>425
自分の子供の成長が楽しいな

あと今こうやって何もやってなくても
適当にお金が増えていってる状態も楽しいよ
0444山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:18:38.59ID:lakTZ1xq0
>>437
大坂ガスかもしれんw
突然点検とか無いし
0447山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:18:58.33ID:Ut5O54x3M
節目はギャップアップで突破する。
日経ちゃんのズルいくせが出てんね
0448山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:19:07.67ID:165lPxcBM
インフレピークアウトで利上げ打ち止め
買い一択
0450山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:19:14.78ID:DCZi2CyR0
>>425
お金が増えていく
0453山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:19:20.35ID:N3gvfvy+0
>>425
この世は地獄に近いんだから、楽しいことがあると思ってるのが間違いなんやで
0455山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:19:44.29ID:+NtBWzI60
ダウつよ
イザムで切り返すとは思わなかった
0456山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:19:55.72ID:gx7eWMZOd
これだけ金利暴落して円高にならんのはなんで何?
0457山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:19:57.08ID:SJWJ5A8g0
セリクラなきショートカバーは酷いよなw
0460山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:03.22ID:ahC687J80
>>443
特上寿司2人前クッダサーイ
0461山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:04.95ID:ey7GSj670
もう何か勝てそうにない
昨日も危なかったけど今日は手が出せなかった
一旦落ち着かないといかんな
0462山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:20.28ID:0cUo18zOr
GoogleがYouTube買収した時、こんな金にならない事業買収して正気か?とか散々叩かれてたよね
いまや、3兆円売り上げて1兆円の収益あげる稼ぎ頭
0463山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:20.81ID:5E7HnqBf0
働きもせず子供部屋にいたらどうなるかすら予想できない奴の予想聞いてもな
0468山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:45.65ID:N3gvfvy+0
ようやく為替も反応してきたな てことは本気なのかねこのリバ
0469山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:46.14ID:RbR0IFQma
>>438
高橋ダン「絶対に買うな」

エミンユルマズ「まず、VIXが45を超えないで終わったベア相場はありません。VIXはまだ30です。この相場にパニックはありません。よって底打ちも遠い。」
0472山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:20:55.87ID:DCZi2CyR0
>>456
オワコンだからやないかい?
0475山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:21:08.99ID:1jA65tKI0
売り豚やべえ怒りのアフガンくっぞw
0478山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:21:21.55ID:x8NYNpKJ0
株のこと教えてくれとか言ってくる、アラフォーあたりの年齢の女ってヤバいよな。
俺の資産を狙ってるとしか思えない
0479山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:21:26.07ID:JqlNX0Iv0
SQ28000円見えてきたな
0480山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:21:28.12ID:sq8DAB6sM
>>438
自律反発
金利の低下
SQ が近い
中間選挙が近い
13日の CPIを楽観視する手合が入ってきた

日本はこれに加えて円安とコロナ規制の緩和
クーポンを使ったインバウンドの促進が
上昇要因になっている
0483山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:21:45.99ID:IEnzsI2k0
このまま中間選挙相場になるんか?
ダブルつけにくると思ってたんだが
0489山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:22:09.41ID:2Oo6Z4ur0
インフレのバブル相場が始まってる感じだね。
0490山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:22:21.54ID:ahC687J80
あなたにもチェルシーあげたーい
0491山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:22:28.96ID:SJWJ5A8g0
本当の暴落は中間選挙後ってことだろ
0492山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:22:35.72ID:gx7eWMZOd
ドル円が1番わかりやすいファンダメンタルズをガン無視してるのだけ気に入らない。ドル円Sしたのに。
0494山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:22:44.50ID:O1Me7vSga
結局、インフレ止まんなくて利上げになるんじゃね
0496山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:22:52.38ID:ahC687J80
奢れる豚は久しからず🐷
0499山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:23:07.06ID:mLcszywp0
>テレ朝の玉川徹氏への対応で「謹慎処分」がトレンド入り「大甘な処分では?」「単なる長期休暇?」
ネット記事がどんどん増えて行ってて草 玉川相当嫌われてたんだな(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:23:13.86ID:sq8DAB6sM
>>469
エミンの言ってることは正しいと思う
中間選挙は民主党の惨敗に終わると思うから
その後は大きな下落相場に入るだろう

ただ、それは今じゃない
0502山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:23:29.49ID:gx7eWMZOd
>>498
税金にたかる寄生虫どもが。
0503山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:23:29.77ID:DCZi2CyR0
>>478
お前の体が目当てやw
0507山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:23:55.87ID:pUkeoPqL0
今日大した指標もないし、このままジリ上げしそうだね。週末雇用統計、来週のSQ、その次の週の米国SQ
でまたトレンドが変化するかも知れないけどさ。
0508山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:24:01.73ID:/RDhFoRQ0
若い人は昭和レトロは受けるけど平成ヒットはイマイチだよな
0510山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:24:29.43ID:SJWJ5A8g0
3000円規模のショートカバーくっぞ
0513山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:24:55.43ID:sq8DAB6sM
やっぱ今晩中に3万ドルいきそうだよな、これ
日経もダウが始まったら
本格始動してきそうな感じがする
0515山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:25:11.37ID:B9g30KGra
どうやってJD落としたらええんや?
0516山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:25:14.78ID:IlBK17/a0
QTやめたんか
0518山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:25:36.22ID:rmWlkbyO0
次のCPI発表まではまたあげやろ
二連続これの繰り返しやったからな
次で三連続目
少したったらインフレ忘れてあげる
0519山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:25:42.42ID:JqlNX0Iv0
ダウは次のCPIで弱い数字が出れば35000ドルまた目指しそうw
0520山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:25:48.13ID:ahC687J80
>>515
JDI株買ってプレゼントする
0522山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:25:57.34ID:2Oo6Z4ur0
>>501
買う!!!!!!!!!!!!!!!
0523山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:26:02.30ID:ey7GSj670
>>484
もうめんどい
また大負けするの嫌だけど見てるだけなのも心労がくる
0524山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:26:04.58ID:ZovhudeZ0
おかえり26000
0525山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:26:05.50ID:YWnMFQ9d0
リセッションバンザーイ
0526山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:26:15.54ID:ahC687J80
吉野豊さんの年末予想32000円
0528山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:26:45.96ID:EotQ0BmL0
>>511
AIによる自動文章作成や
下のやつはSell pigをキーワードに生成されたもの

Sell piglets and goats,
and do not neglect the first of all your labors.
?Ecclesiastes Rabbah 8:11
Kiara had to admit that she was surprised at how much easier it was to reach her destination than she'd anticipated.
0529山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:26:50.56ID:gTEDIICJ0
農薬使ったんで宍戸湖の魚全滅だってよ

許可した農水省ってゴミじゃね
0532山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:27:10.78ID:JzoyYeUFa
ダウはCPIで弱い数字出たら35000目指すんじゃないか?
0537山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:27:36.85ID:ZovhudeZ0
ドル円うり
0538山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:27:53.25ID:JzoyYeUFa
>>534
今年3度目だけどな
0539本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/10/04(火) 16:28:01.84ID:CMDGxS+TM?PLT(12001)
>>25
並んでるのも工作員だろ、、
0541山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:28:28.30ID:2Oo6Z4ur0
悪質な空売り筋を、正義の買い本尊が倒してくれた!!!
0542山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:28:49.80ID:9fPiYboG0
>>508
平成ジャンプで視聴率あまり取れないけど、元SMAPメンバーだと視聴率とれるみたいなことかな?
0544山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:29:00.17ID:Q0Aca1O40
sbiて追証かかったら全部玉精算しても許してくれないんだっけ?
0545本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/10/04(火) 16:29:24.89ID:CMDGxS+TM?PLT(12001)
>>60
あれはやばい、、
島耕作とかと並んでやばい、、
0546山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:29:38.26ID:gUEMGISAr
ダウ30000なのに肉茎27000とかインチキ極まりないな
抗菌による米国債無限購入約束で円買い介入の許可出たように見える
0548山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:29:56.81ID:GJo3BtgK0
ISM急速に悪化
米企業の9月決算ボロボロやろ
0549山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:29:57.68ID:GJo3BtgK0
ISM急速に悪化
米企業の9月決算ボロボロやろ
0550山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:30:01.77ID:79u9LLwL0
>>546
マジ?
0551山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:30:18.53ID:UMZUtVJ1a
あてしゆいますたよね?
0552山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:30:20.00ID:79u9LLwL0
>>549
これは利下げくるな
0554山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:30:38.01ID:NOp9e6Ci0
>>533
金余りで投資先探してるんやろな
パウエルがどこまで本気出すのやら
0555山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:30:40.74ID:ahC687J80
ぼくはゆってないです
0556山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:30:46.75ID:79u9LLwL0
>>534
それは無理
0558山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:31:19.90ID:pRUhbWx30
モーニングとかビッグコミックなんか連載内容が腐臭放ってるんだが売上めっちゃ落ちてそう
0563山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:32:13.02ID:60XJ0RKY0
>>559
持ち越したアホな買い豚はいないよ。
0564山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:32:19.99ID:ahC687J80
三空叩き上げくるんか
0566山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:32:58.11ID:q6GWV38MM
度重なる26000割れで個人は売りに回っちまったんだろうな
0568山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:19.51ID:TBhhJAxFp
>>558
読まんけどゴルゴだけこうとる
0569山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:22.70ID:ZovhudeZ0
ションガーの損切り上げきてからの下げがくる
0571山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:29.48ID:hl7d4fNg0
現物週足の窓は埋めた
これがどういうことは分かるかな
0572山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:29.76ID:79u9LLwL0
>>564
今日下窓開けたやん
0573山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:43.73ID:cWvga5/sp
>>566
買い増しがトレンドだったからみんな大儲けやぞ
0575山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:49.89ID:rZgymZsh0
昨日の引け間際が入り易かったと思うよ
垂直上げ引けまで垂れないの分かって5maにまでしっかりのせてきたからね
0576山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:52.59ID:dWqE+dTGa
売り握ってるアホいないだろ。
0577山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:33:57.90ID:ahC687J80
>>572
それでまず一空
0579山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:34:13.82ID:4uqaAEhnM
アメリカップさあ、本当にインフレ鎮めたいなら株譲渡益増税でドル回収しなよ
0581山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:34:33.56ID:79u9LLwL0
>>577
てことは我慢すりゃ売りも助かると
0582山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:34:51.18ID:N3gvfvy+0
>>554
すぐ理由つけて買おうとするもんな
パウエル舐められてるのもあるだろうけど
0583山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:01.52ID:ahC687J80
>>581
助からんよパーカ
0584山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:01.72ID:HdXBYUwea
インチキも何も、ドル建ての日経はコロナ前の水準以上に落ちてる

ダウの方がまだ強い
0587山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:21.50ID:JzoyYeUFa
クレディスイスショックはどうなった!?
0588山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:26.17ID:C7q/YdlP0
株上昇はインフレ再燃の悪材料になるから次のFOMCで1%利上げあるかもね・・・

やばー
0589山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:33.09ID:79u9LLwL0
>>579
増すりゃいいだけじゃんね
消費税も
0590山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:43.96ID:pRUhbWx30
>>568
えらい、買わずにC級さらりーまんだけ立ち読みしてるわ
0591山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:35:49.36ID:79u9LLwL0
>>583
なぜ?
0593山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:03.90ID:f2pBlBzUa
農協で偉くなりたい
0596山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:11.21ID://dQ/CCId
上げなきゃダメみたいな勢いやな
0597山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:13.58ID:ahC687J80
>>591
吉野豊さんが年末32000円ってゆってるから
0599山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:30.48ID:60XJ0RKY0
>>592
売りでも仕込んでるのかね?
今なら余計なことしなくても下げるのに。
0600山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:37.20ID:lakTZ1xq0
27000!!
0604本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/10/04(火) 16:36:50.14ID:CMDGxS+TM?PLT(12001)
>>245
🤔?
0605山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:54.81ID:ZovhudeZ0
ブルトラップだけど前回のブルトラップは7月8月の2ヶ月続き3000上げた、それでもショート握るのかって話やな
0606山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:36:57.66ID:79u9LLwL0
>>597
パーカ
0608山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:37:03.71ID:JqlNX0Iv0
27000円で買い増してみた
0610山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:37:15.86ID:rZgymZsh0
クレディスイスなんて超短期で見たら利上げ相場において買い材料なのにショックでも何でもない
0611山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:37:17.21ID:ahC687J80
>>606
^_^
0614山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:37:36.12ID:C7q/YdlP0
エミンさんによると日経はいずれ5万円になるっていう事だけど、そうなったら日本のインフレ率って今のアメリカに近いレベルになってるんじゃないの?

やばすぎる
エミンさんは将来の日本はハイパーインフレになると警告してるわけだ・・・
0617山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:38:13.30ID:q2N5ilse0
ダウ、離陸体勢に入りました
0619山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:38:18.24ID:SJWJ5A8g0
なんぼでも上がりよる
0622山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:38:52.50ID:w3OUSfY10
まだ電車で雑誌読む人おるんかに
コンビニでスポーツ新聞買うじいさんならたまに見るが
0624山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:38:59.85ID:ijpEMEMG0
27010円 +1400円

ダウ先物+350ドルは正しかった
売り豚死んだ
0628山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:39:37.99ID:gASyq3j50
8中から-3,600して、+1,400しただけの動き
抜きまくりウマー
0631山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:41:10.15ID:Oy0Kd2V0M
あ頭おかしい
0632山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:41:13.85ID:0cUo18zOr
日本も対馬を核実験場にしようぜ
0633山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:41:17.00ID:q2N5ilse0
あのときコツンって音がしたな
0635山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:41:27.94ID:Q0hI1XPu0
漫画雑誌買わなくなったら、腹刺された時に助からなくなるやんか
0637山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:41:39.05ID:gx7eWMZOd
1営業日で+1600円くらいあるど。
0638山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:41:41.75ID:Oy0Kd2V0M
リーマンショック級のリバ
0642山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:42:05.01ID:N3gvfvy+0
戻してる根拠がめちゃくちゃ薄い気もするけどな
なんで次のパウエルまで待てないんだろうね
0643山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:42:25.00ID:7UOUO2wJp
承太郎きてんの?
0644山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:42:49.60ID:gx7eWMZOd
>>642
国連が利上げすんな言ったからやろ。インフレ制御不能にはなるかもだが、株価は上がる。
0645山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:43:21.72ID:IlBK17/a0
金利が下げ止まらん
まだ上がるで
0646山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:43:32.20ID:JzoyYeUFa
クレディスイス!!ショック!!!
どうなった!!!
0647山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:43:33.90ID:0xGSQYM20
ゴマキの弟が刑務所生活を語ってるインタビューを読んだ
刑務所みたいなレベルの低い人間が集まるとやることは非生産的なイジメ、嫌がらせ、
足の引っ張り合い、マウントの取り合いに終始するらしい
それを読んで市況も刑務所と同じじゃんと思ってしまった
0649山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:43:55.75ID:N3gvfvy+0
>>644
それを受けてアメリカが、はいそーします、なんて言うわけないと思うけどな
0651山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:44:30.39ID:1RCcCdxX0
>>647
今頃気づいたの?
0652山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:45:04.66ID:+tnJj0mvM
ここのカキコミは全て人工知能なのか
俺はマボロシと話してるのか
0654山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:45:47.62ID:Q0Aca1O40
>>647
精子かけごはんなんて食べたくねえよな
脱税とか交通違反とかにも気を付けねえといけねと思ったわ
0656山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:46:03.57ID:uNj5LOcm0
同性婚気持ち悪いと個人の感想を述べただけで犯罪者のように叩かれる世の中
表現の自由の項目保障しないなら憲法から削除したら?
0658山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:46:12.51ID:7ugkhixU0
どうせダウは30000前後で急降下するだろ? 


って思ってる人手挙げて!、
0660山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:46:31.40ID:MgRoae+90
ダウ30000の帽子をまた使うことになるな…
0661山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:46:43.76ID:Bk5UwcZD0
>>652
しかもこのAIは全てお前の書き込みを学習して作られてるから
お前はお前自身と延々と会話を続けてるんやで。
0664山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:47:11.99ID:oEPS8l35d
パウエル国連に文句言えや
余計なことすんな利上げしまくるってな
0665山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:47:43.41ID:uNj5LOcm0
>>660
中古
0667山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:47:53.38ID:MasTaHIEM
100円で買った272C6枚、45円で損切りして昨日今日ずっと眺めてた
もう終わりだよ終わり終わり
0668山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:47:56.85ID:bvvC7XjEa
9月6日トラス就任大型減税するよー
9月23日 大型減税正式発表
9月28日 国債買い支えるよー
10月3日 やっぱ減税やめるよー

とりあえず9月の下げゼンモすんの??
0669山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:47:58.56ID:+i1VkvQ4a
今度は売りぶちゃを焼き尽くす!
このAI、凶暴につき!(^-^)
0671山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:48:22.62ID:lakTZ1xq0
このまま29000へ
0672山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:48:25.33ID:Yu7TInJQ0
パウエル「誰であろうとどんな団体だろうとFRBの決定を覆すことはない」
とか言い出したらどうなんの?
0673山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:48:29.33ID:Z9L67QYT0
何上げだよ?w
0674山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:48:30.67ID:N3gvfvy+0
中間選挙近いのにインフレ放置してたら票を失うだろうね
0675山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:48:36.88ID:yKZbw4Fc0
>>656
権利と権利はぶつかり合うから公共の福祉によって制約されるんや
100%保障されるのは内心の自由だけや
0676山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:48:37.04ID:oEPS8l35d
まさかjアラートが最後の逃げ場だったとは思わなかった
0678山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:49:17.87ID:C7q/YdlP0
>>647
うちの地元の県の刑務所でもたまに囚人同士の暴力沙汰でたまに新聞記事になってることがあるわ

悲惨なほど報われないと思ったのがやっぱり刑務官に好かれるような狡猾でコミュ力が高い奴らが得をする環境ってとこだろうな
普通に特定の囚人をえこひいきはあったらしい
まるで学校のスクールカーストみたいだと思った・・・
0680山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:49:43.65ID:XemEkfR9a
刷りすぎたドル回収しないとだし
指標悪化したからって利下げすぐするわけないじゃん?
0681山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:50:55.80ID:uNj5LOcm0
景気悪化したら物価より先に賃金が下がりそう
0683山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:51:03.56ID:MasTaHIEM
>>656
表現の自由は罵倒していい自由じゃないから
内心の自由はあるからこいつキッショいなホモ絶滅しねえかなって思うのは自由
0685山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:51:33.32ID:4u8naiKP0
>>678堀江も言ってけど刑務所って結構属人的らしいわ、所長が変われば待遇も変わるらしい
0687山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:51:49.39ID:N3gvfvy+0
アメリカはアメリカ国民の利益を最優先するやろ
国連が言ったところで焼け石に水なのでは?
日本もアメリカ国民の利益を最優先してるし
0688山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:51:54.13ID:TQyn9PNsM
>>667
辛い?
0690山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:52:10.78ID:9FS9Cr400
景色飽きるので電車乗ったりしながらだけど
5kmの徘徊を日課としてるが
「ここに何が出来るんだろう」とかほぼねえな
「ここにあれがあったはずなのに」ばっか
0691山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:52:43.41ID:/BuxF4ck0
ダウ今日も2%コースかね?
だとしたら日経もあと1%上げて27300まであるな
0693山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:53:58.89ID:apA7uq7a0
売り豚は1日で1400担がれた感想があれば遠慮なく言えよw
0694山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:54:03.98ID:WW3U4Hyt0
AFP News Agency
@AFP
#BREAKING German firm RWE to ditch coal power by 2030: CEO
#BREAKING 独RWE、2030年までに石炭火力発電を廃止:CEO
0696山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:54:24.97ID:JqlNX0Iv0
ダウは30300〜30500までは戻しそう
0699山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:55:06.04ID:ahC687J80
なんぼでも上がりよる
0700山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:55:12.14ID:kkU2rE4eM
千秋 約3週間の海外旅行から帰国で「日本やばい」「井の中の蛙。世界を知らな過ぎる」 
0701山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:55:36.69ID:GP5N7zAq0
>>687
アメリカの一部の国民の利益を優先
世界で一番不幸でアメリカの犠牲になってる人間がいるのもアメリカ
0703山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:56:03.49ID:2hiqfDLw0
明日久しぶりに嫁とセックスせなあかんねんけど
どうやって自分を盛り上げていけばええねん
0709山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:57:12.53ID:ps6wlYQz0
売り豚死亡確認
0711山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:57:19.99ID:1RCcCdxX0
26830押し目
0713山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:57:24.37ID:7OSXZqKfa
上智大学の理学部って、どう思いますか?
0714山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:57:29.85ID:Ayae4RhXM
パウエル「強力なツールを使う」→実際は消極的な利上げ うりぶてはいい加減学習しろよ
0720山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:58:15.99ID:EotQ0BmL0
高市の笑顔はゾッとする
蛇が大口を開けているみたいだ
0721山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:58:18.64ID:4u8naiKP0
>>706
こういうの見ると帝国憲法復活させたくなるね、復活後どうするのか観察したい
0725山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:59:26.36ID:kkU2rE4eM
悪いが上智の人文出とるよわいは
おまえらとは教養が違う
0726山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:59:28.43ID:OpOY7wG3d
>>690
ドライブルートにあったお好み焼き屋がコロナで閉店してた。
一回も入ってないが。
0727山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:59:34.44ID:JKHEQtx20
>>667
オプ買いは難しいで
去年3ヶ月で120万買ったけど今年はマイナス160万や…
MMが出してる板食うしかないから5円刻みゾーンなら往復で一万円の損
手数料もクソ高いしな
0728山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:59:35.04ID:TQyn9PNsM
6800で半分利確しちまったよ
早まりすぎたな
0730山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:59:42.73ID:ahC687J80
>>720
京唄子師匠に似てきた
0731山師さん@トレード中2022/10/04(火) 16:59:47.47ID:h1I0j4WD0
「思い出の写真くれ」 長文メールで元妻に復縁迫った消防士を逮捕

https://www.sankei.com/article/20221004-7BBUVH5LCJLXVDL2W6TJUL7Z2I/
元妻(51)に復縁を迫るメールを複数回送りつけるなどのストーカー行為をしたとして、兵庫県警三木署は4日、ストーカー規制法違反の疑いで、三木市の消防士の男(56)を逮捕した。男は容疑を認めている。

同署によると、2人は令和元年に離婚。元妻のもとには先月下旬ごろから「思い出の写真をくれ」などと書かれた長文のメールが執拗(しつよう)に送られてきたが、男からの復縁の申し出を断っていた。今月3日、男が自宅に押しかけてきたため署に通報した。


切ないのう
0732山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:00:01.54ID:GP5N7zAq0
ネットの8割の声は
全人口7%のキチガイ保守と思い込んでる壺と
同じく全人口7%のキチガイリベラルと思い込んでる半島系の人って

昨日のTBSでやっていた
その7%を政治家たちは国民の声だと思ってるとも
0734山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:00:11.47ID:RcWRfiF40
個別の主力株が戻りきれてないから、まだ上がりそうだなあ。
0736山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:00:38.37ID:+NtBWzI60
>>706
違和感なくて草
0737山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:00:46.35ID:gVtKWrWNr
とりあえずL利確しといたわ
たぶん明日も上がりそうだけど
0738山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:00:56.25ID:N3gvfvy+0
約束の地より下で買い 上で売るだけ投資法言うたやろ
やってないけどw
0739山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:01:03.85ID:xJ72yEWS0
物価高と賃金低下、そして増税
この3つが同時に起こるのが岸田ジャパン
0740山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:01:08.51ID:G29crg0PM
 彡⌒ミ| ̄ ̄ ̄||
 (   ) _ √__||
 (  `つ三三/  25610S
  `┳i )



   ⌒/ヽ-、___   ブッ
/彡_/____/ 三 3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0741山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:01:11.32ID:ahC687J80
にんにきにきにきにんにきにきにきににんが三蔵♪
0743山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:01:20.70ID:9FS9Cr400
店がなくなるのはまだしょうがねえけど
学校が景色から亡くなるの勘弁
マイ母校なんか小、中学校ともどもなくなってるし
0748山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:01:35.33ID:kkU2rE4eM
高市はレプタイル 爬虫類顔だな
0751山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:02:34.04ID:+i1VkvQ4a
高市早苗さんでおながいします!

とか意気揚々と連投してた壺職人さんもいるんですよ!(^-^)
0752山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:02:40.05ID:GP5N7zAq0
>>745
じゃあ、日本の政治の書き込みの8割はみんな半島系ってことなんじゃない
0754山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:02:54.35ID:0xGSQYM20
俺はこの世で起こる出来事は全部原因があっての結果だと思う
ドブ川で生まれるボウフラ、光が届かない海溝に生まれて殺し合いをする魚、
市況板で毎日暴落が来ると騒いでる売り豚、彼らがそこで生まれたのは偶然ではない
彼らの過去世のカルマがそこに生を生じさせたのである
0756山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:03:29.19ID:AanANN+Zr
こうなると難しい
日中に入ってホール努力しときゃ良かったよ
0757山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:03:36.74ID:ahC687J80
>>747
星一徹
0758山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:03:55.69ID:IsSjvjHlp
おんぎーおんぎー
0759山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:04:22.01ID:JzoyYeUFa
>>676
アレは売り豚への避難指示やったんか!
0762山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:04:44.05ID:y/V0eDFPd
壺自民が半島系じゃないって思ってるやつって、おるん?
0764山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:14.11ID:ahC687J80
9/30にヤクルトY1000飲み始めてから儲かり出したわ、思った通りだわ
0766山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:17.79ID:GP5N7zAq0
>>748
人格障害 の特徴
それも他者を傷つけることに快感を覚えると
爬虫類顔がますます加速する
0769山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:29.94ID:iiRTNw3E0
上手くない俺がLするだけで勝てるから相当だよこれ
0770山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:36.71ID:N3gvfvy+0
>>754
縁起やね 原因と結果
でも最近は結果が原因に先行するという研究もある
まぁそれも順番が逆なだけの縁起と言えるけど
0771山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:37.01ID:xJ72yEWS0
総楽観になって個人がみんな買ったら、また700円安とかが来るのだろうな
0772山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:41.12ID:mHKn0cFRp
高猫しててワロタ
0773山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:05:46.11ID:JzoyYeUFa
>>718
24時間後は28100だよ
0775山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:06:01.10ID:0xGSQYM20
ラストに気持ち悪いポエムがある漫画か
一度もまともに読んだことなかったわ

漫画家のかざま鋭二さんが膵臓がんのため死去 
75歳 「風の大地」を30余年にわたり連載
0777山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:06:11.46ID:g2CMS4xR0
>>706
全員目が細くて、
一人ぱっちり目が開いてる奴がいるけど、
目じり切開の目だし、いやんなっちゃうね。
0778山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:06:17.13ID:+i1VkvQ4a
自民党→半島系カルトが支援
公明党→創価学会が支援
旧民主党→半島系が支援

なんだかなあ…もうどうにもならんものなのかね?(^-^)
0779山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:06:20.37ID:h1I0j4WD0
>>732
ツイッターでハッシュタグつけてる連中も
虎ノ門の連中も世間的には大して影響与えてないんだよな
0780山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:06:24.76ID:C7q/YdlP0
>>731
別に何も危害は加えていなくても逮捕されるのかよ
相当厳しくなってるな今の法律
0782山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:06:53.26ID:YWnMFQ9d0
世界同時不景気を好感
0784山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:07:11.19ID:JzoyYeUFa
>>667
それ45円で買ったのわいやでw
0791山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:08:14.96ID:FpPpDikfr
皆まだ寝ないのかい
ワイは酒も飲んだし〆の二郎にも行ったし、んで今布団。
最高だわ
0792山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:08:25.47ID:YWnMFQ9d0
Jアラートでじいちゃんばあちゃんの心臓が止まりそう
あんなん大音量で鳴ったら
0794山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:08:52.84ID:0xGSQYM20
大塚製薬は4日、栄養食品「カロリーメイト」の希望小売価格を令和5年2月1日出荷分から引き上げると発表した。
いずれの商品も値上げは初めて。
税抜きでカロリーメイトは100〜200円から110〜220円となる。
0797山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:09:21.66ID:qwoazoIx0
今回のミサイル取りあえず
青森の三沢米軍基地を狙ってるんじゃ?
厚木だと都会過ぎるし 三沢だったら間違って落ちても
田舎&海が近いから影響が少ないじゃん
0798山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:09:48.62ID:hl7d4fNg0
Jアラートが統一協会問題から世論の目を逸らそうというせこい企みだったらがっかりだな
0799山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:09:49.98ID:AanANN+Zr
さっきコンビニでグリコのカフェオレ、あの三角のやつな、が150円だった
0800山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:09:50.75ID:WzDZgeUtM
>>791
アメリカ市場「小便は済ませたか?神様にお祈りは?部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする準備はOK?」
0801山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:10:12.90ID:1ZijyuSMd
「1億円の壁」について政府税調で議論「できるだけ早く是正すべき」との声も

税制改正にむけて政府の税制調査会の本格的な議論が始まりました。

総所得1億円を境に所得税の負担率が下がる、いわゆる「1億円の壁」について議論が行われ、税の公平性を確保するため「できるだけ早く是正すべき」との声が相次ぎました。

「1億円の壁」とは、富裕層が、株式を譲り受けたり、取り引きしたりすることによる配当所得が多いことが背景にあるとされ、総所得1億円を境に所得税の負担率が下がっていることから、“金持ち優遇”という批判が根強くあります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/92effb0af5fbbfc909176cc7b88f96ddc9003de0
0804山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:10:58.38ID:9QdMkGNv0
サムライジャパンついに坂本勇人とか柳田とかメンバーから外れたな
村上と山田哲人は選ばれた世代交代が始まったな
0805山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:11:07.08ID:QGDJ+zEid
>>778
韓日併合してもらえば解決だな
0806山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:11:12.31ID:xJ72yEWS0
安倍が総理の時、政権にスキャンダル報道が出る度に北朝鮮がミサイル発射実験をしていたよなあ
今回もそれじゃねw
0807山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:11:15.25ID:apA7uq7a0
最近の売り豚は3000耐えれば助かるという成功体験を持ち相場を舐めている
そろそろ2年前の兵法爺のように7000万損害出す奴が出ると見ている
0808山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:11:18.67ID:bKDXZrm/0
ダウが大底打ったのに、まだSを抱えてるって正気なん?
0809山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:11:34.93ID:xdpfw7fg0
稼いでるやつがいい暮らしするの当たり前だろ
こんなこと言ってるの共産党とか財務省だろ
0811山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:12:18.28ID:9FS9Cr400
>>791
俺これからだ
スシローで生と冷酒とから揚げ入れてきたし
いよいよ回転すしで寿司を喰わなくなっきた
0812山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:12:21.59ID:JzoyYeUFa
>>807
2年前日経18000売って30000まで耐えてたCFDマン居たよな
0813山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:12:41.66ID:3Aw8qlo70
>>808
またすぐに下がるだろ
0814山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:12:49.91ID:m697NE79p
>>810
焦ってんのおまえだけだなw
0815山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:12:59.53ID:h1I0j4WD0
旧統一教会、政治家支援を継続 行政相談多数で幹部陳謝

 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の勅使河原秀行・教会改革推進本部長は4日、東京都渋谷区の教団本部で記者会見し、「同じような考え方の政治家を応援することはある。今は簡単ではないが、改革を推進し信頼を取り戻す」と述べ、政治家への支援継続の考えを示した。
0817山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:13:22.81ID:0xGSQYM20
滝田ゆうの泥鰌庵閑話という漫画を買ったのだがマジでよくわからない話が多い
50年前の作品だというのもあるが、吹き出しの中に絵が描かれて登場人物の心情が
描写されるのだがその吹き出しの中の絵が何なのかわからないのが多い
0819山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:13:34.45ID:GP5N7zAq0
青年会議所も商工会議所も
大きな声で、活動的なの
半島系ばっかりだからな

それは自民党支持してるのが半島系になっても仕方がない
漁師や農民これ以外は、声も小さいし
自民党の政治家も、もう支持者として認識しようがない

どこの国もリスク取って事業始めるのは移民 差別される人
日本は特にアメリカから在日半島人優遇政策したから、パチンコ風俗893
半島系富裕層個人事業者が多いのも仕方がない
0824山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:15:43.92ID:O6FItHh8a
【悲報】ロシア徴兵で少数民族ばかりが次々と戦死。プーチンによる侵略を利用したジェノサイドだと話題に [547879162]

そろそろロシアも政変あるだろ
0826山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:16:17.16ID:9QdMkGNv0
アメリカってこれまで核兵器持ってる国と一度も戦争した事ないから
だからロシアとか北朝鮮も強気でいられる
0827山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:16:29.64ID:nVmd92WT0
>>592

>>805
うわー
気持ち悪っ
朝鮮人だ

くわばらくわばら
0828山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:16:30.20ID:MgRoae+90
>>775
序盤は面白いんだけどな
途中から主人公の不幸具合が凄いことになっていって読んでて気が滅入る
0829山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:16:41.61ID:Akf/XNB40
さすがに変態ロリコンでも死後あんだけ経ってたら発見しても使おうとしないだろな
死んだばかりなら暖かいからワンチャン
0831山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:17:16.03ID:gc6XYzNs0
江戸川の子供の遺体発見で刈り上げミサイル村上三冠王は完全に消えたな 猪木さん円楽も
0835山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:18:03.67ID:60XJ0RKY0
>>830
余裕で
0836山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:18:06.84ID:Akf/XNB40
統一からとにかく話題逸らしたいだけだろ
0837山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:18:11.04ID:GP5N7zAq0
>>826
アメリカって日本に勝った後の戦争で勝ったことあるの?
イラク戦争って勝ったのかな?

アメリカのミスってことが世界に知れ渡っただけのような
0838山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:18:54.35ID:9b6v9dpa0
難しいのは
そういうった朝鮮系の支援と政官民の上流層との利害が一致してしまう事
めんどうな事を朝鮮系の小間使いで処理し
下層から富を吸い上げる
0839山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:18:58.90ID:O6FItHh8a
ロシアの良さはアジアン顔もたくさんいるところなのに
ソ連は少数民族かなり大切にしていた
自治共和国とか自治州たくさんあったし
0840山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:19:07.32ID:lTgDcxIVM
買い豚くん足震えてるけどさっきまでの元気どうしたん?
0844山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:19:38.51ID:LF049z3qM
国葬終わってやっとやっと宗教弾圧はおかしいって意見も出てきたな
公の電波使って宗教弾圧、信仰告白させてたのは集団ヒステリー起こしてたようなもん
0845山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:19:40.16ID:8Grw1Pui0
「反社がカネを取り立てに…」沸騰した湯を全身に十数回ぶっかけ…
“集中治療室 6日間” 三菱UFJ銀行の子会社社員の男を逮捕


おまえらw
殺人未遂か殺人やろなぁw
0847山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:19:52.60ID:xJ72yEWS0
アメリカはいつも「我々の勝利だ!」って言いながら戦争を終わらせているから
負けたことは無いのじゃね
0848山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:19:56.85ID:7q6QCl1l0
>>815
これは宗教団体のフリをした政治団体なんだから宗教法人を取り消すべき
0851山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:20:33.79ID:Akf/XNB40
>>839
元々は少数民族をゼレンスキーが虐殺しまくってたのに対してプーチンがキレてたのにな
0855山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:21:17.77ID:aaz48JNb0
>>80
外人とかハーフとかハーフもどきとか
言う事何でも聞いちゃうからね、日本人は
ダンとかエミンとかホラッチョとか
0856山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:21:30.44ID:y/V0eDFPd
国葬を強行したってのが最悪だったな。岸田と壺自民への怒りが増幅してる
0857山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:21:39.42ID:9QdMkGNv0
>>854
凍死しました
0859山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:21:44.35ID:O6FItHh8a
>>846
ウラル山脈より東側はほとんどアジアン顔だよ
あと仏教国もロシアの中にはあってこれまたアジアン顔
ほとんどはモンゴルの末裔だろう
0860山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:21:54.98ID:LF049z3qM
>>849
統一を内閣から外せと喚いてた奴らが
統一以外から選んだらまた文句言ってるの頭おかしいやろ
信頼できる人間を要職に据えて何が悪いんだ?
0861山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:22:07.49ID:9QdMkGNv0
コンックワックパッ
今回クパッだけ小文字変換しました
0862山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:22:16.28ID:3Aw8qlo70
岸田が予想以上にダメだがコイツ降ろすとスダレとか豚顔が出てきそうで
0863山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:22:30.74ID:4Kgdd1Jf0
カーリング女子日本代表 リンドコーチと契約解除 家庭の事情と強化の方向性を考慮
10/3(月) 12:10配信

からの

カーリング ロコ・ソラーレ JDリンド氏とコーチ契約を発表 女子代表とは契約解除
10/4(火) 12:25配信
0864山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:22:30.88ID:xJ72yEWS0
8毎切りの食パンって見た事無いぞ
普通は5枚切りで、前後に4枚と6枚があるだけな
0867本部長 ◆crj5rcA1jk 2022/10/04(火) 17:23:02.24ID:CMDGxS+TM?PLT(12001)
>>775
カイジの人がアシスタントしてたんだよな、、
0868山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:23:18.84ID:p2G7V9060
食パンなんか10年は買ったことがないな
米を食べなはれ
0869山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:23:27.85ID:aaz48JNb0
①暑い→②クーラーON→③すぐに寒くなる→④クーラーOFF→①
0871山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:23:43.52ID:O6FItHh8a
全くはやく平和なロシアになってもらいたいわ
ロシアは日本人に優しいヨーロッパ唯一の国だからな
0875山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:24:08.69ID:O6FItHh8a
「公務員 氷河期採用」の倍率が34.8倍で前年度の31.7倍から更に狭き門に。刑務官なら7倍だからお前らでもチャンスあるぞ [738130642]
0880山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:25:06.05ID:GP5N7zAq0
>>849
どの政治家も多くが身内を秘書にする
世襲のためでもあるが

それより、そんなことをわざわざ報道されたことが岸田
これまで岸田に甘かったメディアが攻撃し始めたこと
これがやばい

なっていっても、岸田の後の人間が誰もいない
自民内に岸田を下ろそうとしてる人間いないのに、メディアによって下ろされたら
森喜朗のような密室で決められた総理が生まれしまう
0883山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:25:21.45ID:8Grw1Pui0
わずか5年で引退! 鹿児島「電気バス」に見る、深刻な車両問題と普及への高いハードル
車体は韓国ファイバーHFG製で、三菱重工業製の電池を搭載


まあしかたない
0886山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:25:35.46ID:60XJ0RKY0
>>878
ゴパンですよね。
わかります。
0895山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:26:23.98ID:YAXvBXrgM
27000は諦めてくれそうや。死ぬかと思ったわ。
0896山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:26:47.22ID:XemEkfR9a
プーチン消えても次に来るのはもっと過激なのな気がするけどなぁ
0897山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:26:48.08ID:bv+jn2NK0
あの、まだ上がるんですか?
助けてください、死んでしまいます
0898山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:26:54.51ID:eEOarGv90
>>880
騒いでるのこのスレだけだぞ
0900山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:27:04.81ID:s2HV6axI0
刑務官ってなりやすいんだな

囚人にでかい顔できるしお前ら向きじゃね?
0905山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:27:33.34ID:N3gvfvy+0
西日本はそば屋少ないし、うどんばかりだし、食パンも厚いのが多い
つまり炭水化物食い過ぎ=デヴが多い
0906山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:27:41.98ID:hcSdgYHo0
だ先元気すぐる😳
0907山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:27:51.50ID:Akf/XNB40
ロシアが日本にしてきた所業は鬼畜そのものだからな、老人ほどロシア嫌いだろう
かといってゼレンスキーも正義の面被ってるだけで汚職に虐殺になんて当たり前
両親は安全なとこで確保して国民は全員徴兵して前線送りしてる偽善者やで
0911山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:28:08.63ID:4Kgdd1Jf0
日本社会のハゲとかデブはセーフで肌の色やLGBTはアウトの意味がわからん
全部アウトだろ普通
0914山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:28:41.81ID:7q6QCl1l0
>>896
ロシアの若者もZマークでやいのやいの騒いでるうちは良かったが
ホントに予備役で引っ張られるとは思わなかったと反省してるだろw
0915山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:28:46.01ID:s2HV6axI0
ロシア在住の日本人ユーチューバーは皆悲惨だな

いいねたにはできてるけど
0916山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:28:47.13ID:GP5N7zAq0
俺は自分でパン焼くが
8枚切りより薄くするために、パン切り器を使ってる
カリカリに焼いた薄いパンでスモークサーモンときゅうりのサンドウィッチがお気に入り
0917山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:28:57.05ID:hl7d4fNg0
戦前生まれの爺さんはみんなロスケロスケ言って馬鹿にしてたというか批判してたな
0918山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:29:00.35ID:2Oo6Z4ur0
株価が上がったので、おじちゃん達が良い人達なのが実証できた!!!
0921山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:29:33.09ID:8Grw1Pui0
【節約】楽天でんきから東京電力に切り替えた:燃料調整額上限が無いプランにしか入れなかった


0925山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:30:04.48ID:eEOarGv90
>>881
ウクライナの少数民族て何があるの?
0926山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:30:04.55ID:s2HV6axI0
羽賀研二も刑務官に睨まれて不遇したってよ
羽賀研二にもマウント取れるんだぜ刑務官
0927山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:30:05.94ID:C7q/YdlP0
>>907
ユダヤ人だし当然の行動だろう
ぜレンスキーも自分に課せられた任務を遂行してる大富豪共の部下に過ぎないだろうし
0929山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:30:38.93ID:RXuny12p0
やっぱり証拠金取引はストレスたまるな…
まだダウなんかに相関がなかったころの暗号通貨現物が1番良かったわ
指標とか関係なかったからよく眠れた
0932山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:31:05.61ID:s2HV6axI0
ロシアの大自然で暮らすとか
危ない国でありえないって昔からわかりそうなもんだったんだがな
0933山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:31:09.65ID:hl7d4fNg0
人道的観点から見てもソ連もロシアも受け入れられないほど酷い未開な国というのは全人類共通の認識
0934担当係長再放浪中2022/10/04(火) 17:31:15.96ID:EWFZi7VOd
朝のアラートと防災警報は焦ったわ
行政がちゃんと仕事してて驚き
0935山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:31:19.40ID:ZA5L5tpY0
被るってことはリスクを負うってこと、万一の時のダメージが大きい
0936山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:31:24.56ID:C7q/YdlP0
>>926
コミュ力が高そうだから刑務官に口が利くようなムショ内のリーダー的な存在でもやってたかと思ったけど、その逆だったか
0938山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:31:48.89ID:87M1vQC7M
イノキショックからもう立ち上がったんか?
0939山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:31:53.19ID:SYZqsxoKM
>>907
ロシアの国内事情は日本に入ってくるけどウクライナの国内事情は言論統制でまず入ってこない
0943山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:32:37.32ID:xJ72yEWS0
ゼレンスキーも戦争が無ければ胡散臭いただの大統領でおわったのに
今じゃ英雄扱いだろ
0944山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:32:44.17ID:Akf/XNB40
>>927
自分が西側だと思い込んでるからな...w
欧米からしたら、元ソ連の手先で猿扱いしかされてないのに
ロシア弱体化したら暗殺されるまではもう確定路線
0947山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:33:06.72ID:eEOarGv90
>>927
ゼレンスキーの上司って誰なの?
0948山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:33:40.23ID:C7q/YdlP0
羽賀研二、やっぱりだいぶ老けたけど普通にイケオジだなぁ
ハーフだし当たり前か

犯罪するような頭の悪い人間でなかったら普通に今も俳優やってただろうに
0949山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:33:47.52ID:OpOY7wG3d
結果論だが、ミサイルは領海やEEZ内に落ちず、領空以上の宇宙を通ったから我が国としては何もできない?
抗議ぐらいか。
0951山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:33:55.17ID:MjUgVHwC0
ポテトサラダはポテトサラダだけでくいたい
0954山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:34:36.99ID:9QdMkGNv0
>>947
松方弘樹
0955山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:34:42.25ID:s2HV6axI0
欧米に比べて中国の安定性は半端ないだろ
中国が東洋支配していたから2000年間東洋は平穏だったのに
0957山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:34:58.07ID:GP5N7zAq0
パンは厚ければいいってもんじゃない
好みはそれぞれ

表面パリ 中身もっちりが良いと思う人が多いとは思うが
このパンの厚さで焦がし方を変える ここが重要
そして、パンって言っても香りの強さがまた違う
0959山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:35:35.88ID:C7q/YdlP0
>>944>>947
まあ誰かの部下というより、誰からも信用されてない猿回しの猿くらいにしか思われてないかもね
西側からもアメリカからも
だから欧米諸国に媚び売るのに今は必死になってるんだろうな
0960山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:35:42.62ID:s2HV6axI0
中国主席もこの間の声明で日本融和の姿勢みせてたよな
岸田が一方的に中国敵視してたけど
0962山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:35:59.46ID:/eEP9bxu0
昨日ポテトサラダと8枚切パン買って来て
今朝食べようとしたらポテサラがない
昨夜娘に食べられてしまった
哀しい
0964山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:36:14.73ID:MjUgVHwC0
デブはパンが大好き
0965山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:36:37.44ID:QgmDS1qp0
内部でプー珍倒して次のやつ立てて戦争やめても
賠償が半端ないから今以上に露経済ぶっ飛びそうだなw
0966山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:36:40.78ID:7q6QCl1l0
>>952
国葬にしてもらえなさそうだから言い出しにくくなってしまった・・・
0967山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:36:53.74ID:flM3ENIs0
>>948
会ったことあるぞ企業番組収録で
めちゃくちゃテレビで見るよりイケメン
変なことしないで
演技磨けば俳優になってたよ
歌も上手い
0968山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:36:55.51ID:GP5N7zAq0
>>942
俺も好き
週末、高級コンビーフとやらをもらって、それを燻製したので
ポテトサラダに混ぜて、パンに乗せて食べようと思ってる
0969山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:36:58.66ID:M/fmrkuE0
死ぬわ

お前ら遺書握って欲しいものあるか?
日経に殺されたって書けば伝わるか?
0971山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:37:01.28ID:s2HV6axI0
ウクライナで戦争終わっても
また次どこかでだぜ
永遠に続く
0973山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:37:32.27ID:0dtJC39T0
>>960
1度強硬姿勢みせたら融和は無理だね。同様に岸田が露と平和条約も無理だね
0974山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:37:34.33ID:HBzIcWZNp
なんでこんなつおいん?
0976山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:37:47.29ID:eEOarGv90
>>959
誰からも信用されてない猿回しの猿になんで武器供与するの?
0977山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:37:47.82ID:Fq7cgoE30
4日朝の北朝鮮のミサイル発射を巡り、楽天モバイルは政府が発令した全国瞬時警報システム
(Jアラート)が対象地域の同社の回線利用者に配信されていなかったと明らかにした。
Jアラートの配信履歴が残っていない状態だったといい、同社は
「消防庁とともに原因を調査中」としている。


末尾M奴www
0980山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:38:12.53ID:2Oo6Z4ur0
>>955
中国は国民が汗水垂らして物作りをしてる。
それに引き換え、欧米のインチキで何も物を作らないで戦争で強奪することしか考えてない国がいるからおかしくなる。
0986山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:38:49.09ID:60XJ0RKY0
>>982
下げるためでしょ
0987山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:38:51.77ID:bQpxoj9m0
俺は最近ポテサラとカリカリベーコンにタマゴサラダまぜまぜしてた(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:39:05.90ID:Akf/XNB40
>> 976
武器や金渡すだけでロシアと殺し合いして弱体化させてくれるんだぜ
欧米からしたらこんなウマい話ないよ
0993山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:39:35.56ID:eEOarGv90
>>988
お金勿体無いじゃん
0994山師さん@トレード中2022/10/04(火) 17:39:38.68ID:MjUgVHwC0
くそう、ポテトサラダ食いたくなった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況