X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ47732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:39:10.62ID:z3xrFiZVr
せどりが何でやって行けるのかいまいち分からねーんだけどさ
誰か説明出来るやついる?

田舎の小さい小売店に行って掘り出し物をゲットしてAmazonで売る

結局数が仕入れられないから人件費負けを起こす。

じゃあドンキやコストコで大量に仕入れてAmazonで売る

ドンキやコストコのオンラインサイトで売ってるから勝負にならない

ブックオフで100円で売られてる本からプレミアを探したり
仕入れた商品をしばらく寝かせて受給バランスが崩れるのを待つしかない

要領悪い
0004山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:39:40.66ID:ynnH8EOea
与党がカルトズブズブでは外人売ってくるわ
0006山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:40:08.03ID:qRvBYHk30
物件がガラガラなら外国人投資家と留学生を入れればいいじゃない
0016山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:42:21.80ID:DciZpnZr0
日経200円安でこの騒ぎかた
0017山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:42:27.76ID:hxjBIYtX0
インチキのせいできたねーチャートだな
0018山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:42:33.50ID:nmnrjeCAd
>>7
日本は経済が衰退してる上に政治家がバカばっかりでバカしかいないからな

こういうクソ国家なんだから、人民に報いがくるんだよ
0019山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:42:56.68ID:KykMvE0T0
>>7
uraurag3@uraurag3・
2022/9/5発表JNN世論調査政党支持率(%)
自民党:34.0(-1.2)
公明党;4.4(+0.6)
国民民主党;1.4(-0.3)
維新;6.3(+0)
立憲民主党;5.5(-0.6)
共産;1.8(-1.6)
れ新;1.3(-0.7)
社民;0.6(-0.4)
N党;0.6(+0.3)
その他0.6(-0.7)
参政党:1.3(初記載)
無党派;37.2(-2.5)
0024山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:43:33.89ID:nmnrjeCAd
>>21
じゃあ民草っていえばいいのか
0026山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:43:51.39ID:OkEaUUmOa
投資に対するオプスレ民の心得のメモが入ったガチャガチャの方が儲かりそう
0027山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:43:58.43ID:8wmhwtzD0
ここまで長い間抜けなかった底が抜けたのがでかいのに値幅言ってんのアホじゃね
0029山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:44:15.30ID:JW8gaRXEd
今日は欧州が暴れてくれる
0031山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:44:41.50ID:WuZ6F5FnM
>>23
黒田が不慮の事故で死ねばそうなるかなwww
0033山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:45:03.48ID:fPj/HG0J0
>>2
せどりが成功するのは最初期の掘り出し物に気づいたやつのみで
それ以外のやつらは少額の小遣い稼ぎレベルだと思う
前者に知り合いがいたけど海外ものに目つけて個人輸入してた
0034山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:45:06.98ID:z3xrFiZVr
最近はウケ狙いだけの安かろう悪かろうな商品が多くね?

知らん人の証明写真が入ったガチャとか
とにかく派手な食べ物とか
0036山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:45:13.22ID:LEX/bfuR0
NY休みやぞおおおおおおおお。 仕掛けてくるぞおおおお

昔は必ず上げてきたが、最近は掘る仕掛けもある。 難儀や
0039山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:45:43.75ID:pxhszCqi0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから
相場なんて勝てる訳ないだろ、マジやめた方が良い
0043山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:46:17.84ID:qRvBYHk30
ブラマン派とホワマン派ならホワマン派に入りたいよな
0044山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:46:20.00ID:JW8gaRXEd
チンチロリン 痛て!
0047山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:46:34.47ID:B38U+Fjv0
アメリカで何年か働いて日本に帰ってくれば誰でも豊かになれる時代が来るぞ
銃社会じゃなけりゃなぁ…
0048山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:46:37.33ID:DRZcpH1Qr
せどりなんて企業のプラットホームに乗っかってるようじゃダメだね
海外に知り合いがいてそいつらに買って送ってもらうとかしないと
0050山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:46:54.09ID:nmnrjeCAd
>>40
町屋駅前の大きなパチンコ屋がつぶれてマツキヨになったな。
パチンコ屋敷地でかいからな。
0053山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:47:22.69ID:ZIP8esuXM
仕事できない人の主語は自分。
仕事できる人の主語は相手。
できない人は、自分が他人からどう思われるかを気にしている。
できる人は、他人がどう思うかを気にしている。
これは、モテない人と、モテる人にも当てはまる。
些細なようで大きな差。
0055山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:47:38.43ID:dMCISaXZ0
>>46
それぞれ、「お国の事情」ってモンがあるんだよ。
世界中が同じ事しても意味ねーだろw
0056山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:47:38.97ID:z3xrFiZVr
保険2倍プランに入ってコロナ待ちだったのに
結局かからずに保険適用外になりそうだわ
0057山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:47:50.51ID:qRvBYHk30
年取ってくるとユルマンズの方が良くね
0059山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:47:53.91ID:WuZ6F5FnM
パウエル「マンコ唸るんやで」www
0060山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:48:07.19ID:nmnrjeCAd
>>49
父ちゃんはどうしてもウルトラマンタロウの副隊長のイメージが強くてのお
0063山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:48:26.23ID:OkEaUUmOa
目先26600ぐらいまで想定しとけば
絶望でモニターぶっ壊したりしたりスマホ窓から放り投げたりするのは避けられる
0065山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:48:42.06ID:DRZcpH1Qr
だましだったとしても金曜のナイトだったから入る買っちゃった人はそんなに多くなさそうつまり今日はそこまで下がらん
0067山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:48:53.59ID:fPj/HG0J0
>>41
マイナーな良商材見つけたとしても
結局は商社(プロ)が参入してきてダメになるそうだ
いろんな意味でデカい倉庫を持てないのも個人の弱みだそう
0068山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:49:12.03ID:+4deiF1U0
買い豚 大して下がらない
0070山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:49:29.02ID:JW8gaRXEd
26500まで引きつけろ
0071山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:49:29.14ID:nmnrjeCAd
>>64
欧米のようにディベートをやらせたりテストも記述式を重視するような
個人の考える能力をはぐくむような教育はいっさいしないからな
だから外出ると全員マスクしてんだよ
0072山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:49:31.75ID:z3xrFiZVr
暴れはっちゃくは子役が成長するから何代も入れ替わった
でも親父は同じ人がやってた

なんか腹違いの息子が入れ替わってるみたいだった
0074山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:49:37.33ID:DRZcpH1Qr
>>64
思考能力自体は悪くないんだけど根本的な信念と言うか価値観や思想がないから
何色にも染まってしまうのは歴史を見れば明らか
0075山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:49:38.49ID:UFACUamI0
都心でもせっかくオシャレなビル建てたのにいきなりパチンコ屋だと萎えるよな
008127800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 07:50:36.49ID:28/wavbu0
ギャップで損切りライン超えられると損切りできない奴多いんだよな
0083山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:50:48.85ID:JW8gaRXEd
その気もないのに むりすんな
0084山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:51:06.77ID:LEX/bfuR0
>>71
絵画と同じよ。 GTR買って30年寝返せておけば大儲け。

エンジンなんて骨董品扱いや将来。
0085山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:51:12.21ID:qRvBYHk30
ドンキで50円でぶん投げてたペン型ビデオカメラ1600円くらいしてたな
あぁいうのを売ればいいのか
0087山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:51:39.70ID:+fjFvLVa0
>>23
景気良くなれば上げれる
毎年200兆円規模の歳出予算付けて10年規模で続ける
消費税は廃止、社会保険料も減額
企業の貯蓄超過を減らすために法人税は増税
0088山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:51:45.12ID:vEHPNjxr0
田舎には店がないからな
公式が通販やってないなら
転売から買うしかない
0090山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:51:58.39ID:7VizK9Sz0
キャイビュータについて
0091山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:51:59.41ID:WuZ6F5FnM
清々しい朝やなwww
0093山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:52:06.40ID:nmnrjeCAd
>>80
中学生日記でも先生役で出てたけど、やっぱりウルトラマンタロウの副隊長のイメージが強くてのお
0094山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:52:21.45ID:7E50Zotyd
安倍晋三
「韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

こんなの、今となっては調査も何もない話だろうに、
とにかく「安倍さんと統一教会の関係」は、触れない、明らかにしたくないという自民党。
0099山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:53:52.27ID:ZIP8esuXM
他人は変えられない。人格とは長い人生をかけて熟成されてきたもの。そう簡単には変わらない。他人を変えようとする努力はほとんどが失敗に終わるのでやめておいた方がいい。大事な事だからもう一度言う。他人は生半可な努力では絶対に変えられない。自分が変わる方が100倍早くて確実でコスパがいい。
0100山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:53:58.71ID:fPj/HG0J0
>>79
多分論じている転売のレベルが違うと思う
youtuberなんかの推奨する誰でもとりかかれるレベルと
昔から個人輸入やっているようなやつとの違い
前者は在庫抱えまくる養分か小遣い稼ぎ
0101山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:54:02.30ID:WuZ6F5FnM
今日はマンデーかもしれないwww
0104山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:55:25.71ID:JTax9BCwM
男は黙ってS一択〜(^ω^)
男は黙ってS一択〜(^ω^)
0105山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:55:31.06ID:6xov+fO10
今日はブラマン?グロマン?キツマン?
0106鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/09/05(月) 07:55:42.03ID:SYEL7Fied
>>34
SNS向けなんだけどすぐに無くなってく
0107山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:55:53.77ID:JW8gaRXEd
男は黙ってドル買い
0111山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:56:48.19ID:iVPEL3Gcp
シャウエッセン「そのままでも食べられます」に驚く人続出 日本ハムの担当者が理由を解説 https://maidonanews.jp/article/14706426

これやるって言ってたらキモがられたけど公式が説明してくれたわ
0112山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:56:56.48ID:17uBB3cZa
バリー氏は、S&P 500指数が今後数年間で53%急落して1,900ポイントを下回る可能性があると示唆している。
0117山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:58:02.02ID:iTZee2aY0
総裁選でも、県連の結果をひっくり返して議員票で安倍を選んでたな
そして執行部と県連で調整できず、保守分裂選挙が増えたし知事選では結構負けてた

今回カルトとの関係性や、その影響力とか言ってるけど
商工会議所とか農政連とか、従来の支持層が解け落ちるわな
0125山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:58:53.41ID:YVnG9Uoo0
>>99
これ真理
男女の関係でも言えるんだよな
結婚すれば彼(彼女)は変わってくれるはずってお花畑
0126山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:58:55.24ID:JDuvKqYG0
この売り豚の総楽観
これで下げたら簡単すぎない⁉︎
0128山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:59:10.22ID:UFACUamI0
生ハムがなければ生ハムソーセージを食べればいいじゃない
0130山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:59:16.00ID:kZM/SNi50
S&Pが1900いい感じやな
2009年700まで落ちたから
そこから再来年2月で15年
年成長性7%として
700*1.07^15で1931や
0131山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:59:19.57ID:nBS3rCQC0
朝一下げたけど戻って来てるじゃん
0132山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 07:59:36.46ID:iVPEL3Gcp
裏切られた挙句粘着されてるやついてんね
0134山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:00:06.05ID:U+mMtm8E0
ソーセージそのままでも美味しいよな
輸入ものみたいのは元々の腸詰めとの線引き難しそう
0136山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:00:29.01ID:JW8gaRXEd
斎藤一人きてんね
0141鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/09/05(月) 08:01:39.24ID:SYEL7Fied
年2ある強烈な下げだけ拾えば良い
0142山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:01:51.86ID:FTh6tZUxM
売りでも買いでも200日線は意識するやろ
今日はアメリカ休みだから行って来いな予感はあるな
0144山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:02:07.16ID:iVPEL3Gcp
>>136
いんちきいんちき
0146山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:02:16.28ID:ywPft8ZM0
輸入業者が手当しないとダメなんで
ドル円買いまくりさ
0152鰻屋めぐる ◆frcMI/McS2 垢版2022/09/05(月) 08:03:10.81ID:SYEL7Fied
大概2月か3月と9月か10月の2回
0153山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:03:26.05ID:Gv18Z8Evp
>>99
俺は幼少期から英才教育を受け
中学受験に向けて小学校も塾づけで
学校では常にトップクラスの成績だったが、あえて中学受験しないで公立中学に
行ったら、時代は不良ブームで好きになる子はみんなDQNが好きで学校カーストでは不良が頂点で勉強出来る奴は
ガリ勉と言われ馬鹿にされる存在だった。そんな時学校の先生がよく言ってる言葉を思い出した。自分が変わらなければ
何も変わらないとそうだ現実がそうであるなら自分が不良になるしか無い、
そう思って努力したが今までと全く
逆の生活習慣なので勉強は全て捨てて
これだけに集中して結局高卒で終わった。
0157山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:04:01.26ID:6iU8c22lM
寄りで全力でナンピンするわ。
いくらなんでも安すぎだろ。
総悲観は買い、だ。
0159山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:04:06.62ID:iVPEL3Gcp
買いぶてはおたからやって言うところで仕事頼めばいいと思うよ
0161山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:04:25.75ID:MvuuSnwNp
令和の打ち壊しやらんとね
0162山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:04:33.80ID:SbBK2YL30
米ゴールドマン・サックスは実質成長率や物価、世界の金利動向などを加味して、日本の金利の「適正な」水準をはじいている。8月時点では0.61%があるべき金利で、市場で付いている金利よりも0.4%ほど高い。
0163山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:04:34.27ID:ZLIgFLLCa
うわうあもうあかーんって位の下げが来たら躊躇なくLかましてスキャで抜くのが安心
0168山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:05:05.81ID:KykMvE0T0
カナダ、刃物で殺傷、10人死亡15人負傷。2人の非有色人容疑者公開
黒の日産で逃走中。カナダ最悪級事件
0169山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:05:19.29ID:JW8gaRXEd
ゆたぽんきてんね
0171山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:05:47.88ID:eTViKXI5M
節目の大事なとこ割れたばかりで今からでも売れるから全員にまだチャンスあるぞ
0175山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:06:35.50ID:ywPft8ZM0
>>162
0.61%があるべき金利
そんなもんなの。思ったより低い
0184山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:07:47.89ID:MnYMdK36p
前の日だらけてたら次の日しんどいな
もうダメだ
0186山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:08:01.82ID:MvuuSnwNp
今日誰か逮捕されるんちゃうか? 夏野か?
0188山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:09:14.16ID:z3xrFiZVr
万引きしている中学生の防犯カメラ動画をSNSにあげると
店主はどんな罪になりますか?
0189山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:09:21.24ID:kZM/SNi50
ITの台頭にともなって米株のシーラーPERの長期平均は数十年上がり続けたんだよな
ITの成長性が飽和したらその後の景気後退期での下げは悲劇的なものになるだろうな
数年でそうなるとも思わないが今後も株をやり続けるならそういう場面もしのげないといけないな
0194山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:10:22.41ID:TaFwSmbX0
>>23 国債償還考えたら日本は利上げ無しでインフレ起こすしか解決策ないと思うけどなあ
0195山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:10:38.44ID:XxNEG6dLd
レバナス民、息してる~?
0196山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:11:01.17ID:4Y4I8bW60
最近サンディの激安冷凍塩ゆで枝豆が売れ残りまくってるんで試しに買って食ってみたら

殆ど塩入ってなくて、只の茹で大豆みたいな味だった。 中華輸入品だが塩までケチッてきたか
0197山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:11:08.82ID:FI81dAqM0
インチキはありま〜す
0202山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:11:40.23ID:FI81dAqM0
>>195
しておりません。
0203山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:11:40.86ID:XxNEG6dLd
>>201
スナック茂み
0204山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:11:53.18ID:z3xrFiZVr
>>194
だからそれは2022年に終了するってコピペ回ってきたじゃん
「このまま金融緩和を続ければ2022年には日本の借金は実質なくなる」
って言ってたじゃん
0205山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:11:55.95ID:4r/6RSei0
寄り、300台じゃねーのかよ、
0208山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:12:15.41ID:YVnG9Uoo0
>>188
肖像権の侵害
0209山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:12:18.92ID:WuZ6F5FnM
買い豚が絶滅危惧種に登録されましたwww
0210山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:12:26.51ID:qRvBYHk30
>>201
最近ものっそい過疎ってんで
0214山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:12:53.06ID:FI81dAqM0
>>206
そもそもドイツが上げる意味がわからんが、そういう相場だよね、、
0218山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:13:13.64ID:4Y4I8bW60
>>40
そんなけ日本が貧しくなっちゃったって事でもあるけどね。 

胴元の南朝ではすでにパチンコ禁止だし、パチンコは消滅した方が日本の為になるのは事実
0219山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:13:16.61ID:fhl05Dt2p
>>213
小室圭は?
0220山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:13:53.43ID:KykMvE0T0
>>23
長期金利≒長期期待実質成長率+長期期待インフレ率+長期期待リスクプレミアム
≒投下資本の限界利益率≒名目成長率
0223山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:14:21.68ID:41UOBexAp
>>164
地頭はまあまあ良い方だったと思う
幼い頃から頭が良いしか言われた事が無かったから。学校でも誰より早く先生の質問に答える手をあげる事や誰よりも
早くテストを終えて周りを見渡し誰も
テストを解答し終わっていない事に
こだわったりなんでも1番を目指していたな。そんな性格なので中途半端な事は
したくないので勉強は全て捨てて
不良の道へ全力投球だったが
これがやる事なす事真逆なんでこれが
難しいの何のって、歳とってようやくわかった事はただの怠惰でだらしない奴なんだが学生の時はこれが分からず
真面目に取り組んでいた
0225山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:14:36.16ID:zsdaET/E0
>>201
あの辺の買い豚連中は、最初からノーポジか現物オンリーで先物ロングなんてやっとらんよ

>>212
日経売りポジ捕まっているから何も出来ない売り豚が多いからかもしれんね
0226山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:15:19.47ID:YVnG9Uoo0
>>216
はなくそ
0229山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:16:01.75ID:nsez9cBE0
安心せい
阿部チョンが生きてる世界線では年収150万アップで成長の果実が分配されてる
0230山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:16:08.11ID:z3xrFiZVr
小学生の頃の頭が良い奴って
単に勉強してただけなんだよな
中学になって今まで勉強してなかったやつもテスト勉強するようになったら
どんどん追い抜かされて行くやついたわ
0233山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:16:39.27ID:biZmlloN0
ちょっとでもポジ材料くれば一気に戻すから怖い
023527800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:16:49.01ID:28/wavbu0
ごちゃごちゃ言うな
もういい大人なんだから高卒にコンプあるならさっさと早慶のどっか行ってこい
やるかやらないかだ
地頭いいならどっか入れる
0242山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:17:38.80ID:kZM/SNi50
もう年初のドルの価値に対して円は3/4になってしまったな
1億持っていても年初比7500万の価値しかない
0245山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:16.22ID:/8gtM2Lsd
本当に地頭よければ中卒からでもマーチくらいは入れるよ
0246山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:17.19ID:ynHplDxU0
資本主義の歪みがどんどんでてきてるな
0247山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:20.42ID:DhueqKDjM
>>212
チャートや出来高見たら一目瞭然だけど27800あたりで担がれた売り豚が多くてその時はまだ含み損だったから
休み静かだったのに先週月曜の寄りで下げてから含み益ラインの時になってくそ騒いでたからわかりやすかったはずw
0249山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:23.97ID:4Y4I8bW60
アリエクで格安小物大量仕入れしてアマかヤフオクで売れば計算上は儲かるんだけど

あいつら10個に2個くらい不良品を混ぜてくるからタチが悪いお
0251山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:26.37ID:e7Y2S7qDM
内閣支持ほぼ横ばいの50%、国葬の実施決定「評価せず」56%…読売世論調査

各党の支持率は、自民党40%(前回35%)、日本維新の会6%(同5%)、立憲民主党5%(同6%)、共産党3%(同3%)、公明党2%(同3%)、国民民主党1%(同1%)、れいわ新選組1%(同2%)、参政党1%(同2%)などの順。無党派層は37%(同37%)。

2階の言った通り自民党は安泰だなwwwww
0252山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:27.79ID:+F5JnFuKp
養育費とかもほぼ払ってないクズしかいない日本だし大丈夫
0254山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:18:45.76ID:nsez9cBE0
テストの勉強できるは自頭いいとは言わない
自頭いいやつは学校の先生に怒られる
0258山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:19:17.57ID:40wzr9/Va
マイナンバーカードって引っ越して住民票移したら自動的にマイナンバーカード側も変わってるんかな?
0259山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:19:21.99ID:ZLIgFLLCa
猿田彦グループって結構幅利かせてるよな
0260山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:19:21.97ID:7Oq4GhRBp
>>243
後何年かしたら免許証と勝手に統合されるからしなくて耐えてても無駄だぞ
免許証持ってないなら知らんw
0261山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:19:32.99ID:HCSzPjx90
下げてる今、先出ししておく
インフレ受け入れて世界的な株価爆上げになる
026327800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:19:53.42ID:28/wavbu0
困った時の円安きてんね
マジで円安のせいで気持ちよく下げないな
0266山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:01.33ID:4Y4I8bW60
>>243
今の生活に支障なければ申請必要なし

マイナンバー警察みたいなのが乗り込んでくる世の中なったら申請せざるを得ない
0267山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:05.49ID:e7Y2S7qDM
ニーサで印旛沼買う奴wwwww
0270山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:19.08ID:RtQITUbAp
>>258
住所変えた時に役所行ってマイナンバーカードの住所欄変えてもらった
今がどうか知らんけど結局めんどい
0271山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:23.57ID:CBoVWdu8d
27500戻ってきたら売るか
0273山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:32.94ID:40wzr9/Va
>>253
万引きするようなDQN家庭だから、金銭優先かもよ。
中学生が晒されて指針的苦痛を負ったから慰謝料とか。
0274山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:33.55ID:KykMvE0T0
【今朝の5本】仕事始めに読んでおきたいニュース
森 茂生
2022年9月5日 6:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-04/RHOTGST0AFB401
ガス危機対応でEUが急進的措置検討、独は家計支援、北欧も支援策
中国・成都市がロックダウン延長、ロシア産石油価格の上限設定計画

つい数日前、米カリフォルニア州に住む友人から温度計の写真が送られてきました。現地時間午後5時ごろでしたが、
表示されていた温度はカ氏110度(セ氏約43.3度)。同州では今週も大半の地域で熱波が続き、サクラメントでは6日
に最高気温がカ氏114度(セ氏45.6度)に上昇すると見込まれています。冷房利用に伴う電力需要増加に備えて州
は対応を進めていますが、ロサンゼルス近郊などでの山火事も送電網にリスクとなっており、厳しい状況が続きそうです。

急進的措置を議論へ
エネルギー危機が深刻化している欧州連合(EU)では、急騰する電力・天然ガス価格の抑制を目指し、ガス価格へ
の上限設定や電力デリバティブ取引の一時停止といった非伝統的な措置を検討している。
0276山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:20:52.19ID:kZM/SNi50
頭の良さもと一言で言っても色々あるからなぁ
記憶力がいいことはその一つだし
既存の理論の上に新しい理論を打ち立てたり
今まで作れなかったものをつくれるようにしたり
美しいデザインのものを産み出すとか
いろいろある
0278山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:21:01.55ID:im1y4whrd
>>223
文書の書き方から見てもバカって自覚がないのかな?
まともに句読点も使えないし、自己を客観視できてない
028227800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:21:29.54ID:28/wavbu0
ほんのちょっとの利上げで経済崩壊リスクのある日本って相当やばいと思うんだけど
政治家は何も言わないよな
0283山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:21:37.41ID:KykMvE0T0
>>274
家計を支援
ドイツのショルツ首相率いる連立政権は、電力価格の高騰に苦しむ家計を支援するため約650億
ユーロ(約9兆円)規模の救済計画で合意した。救済パッケージは連邦政府と州政府、地方自治
体の拠出から成る。事情に詳しい関係者が先に明らかにしたところによれば、今回の支援計画の
連邦政府の支出分は約400億ユーロ。

北欧2カ国も対策
0287山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:22:13.76ID:hb+0cXsop
>>230
小学生の時に成績が悪くて
中学で努力して成績アップの快感を
覚えるパターンが1番大学受験に向いてる
ケースだと思うよ。小学校は算数のツルかめ算とかセンスが求められるけど
中学以降の勉強は努力でこれをカバー出来るからね。小学校で無理やり勉強させられて成績がトップクラスだった奴が
中学でいきなり豹変して不良デビューの
奴も多かったぞ。
0291山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:22:31.48ID:DdAXXJ/30
寄りSしてええよな
0294山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:22:45.42ID:OkEaUUmOa
人間特有の頭の良さはひらめきだけ
あとは替えがきくって時点で五十歩百歩
0295山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:22:56.76ID:WfDAcR1jp
>>286
高校も通わせてもらえなかった人たちの集まりだよ
0297山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:23:14.91ID:FTh6tZUxM
>>281
横のつながりがないから全部こっち側から手続きしなきゃならないのはホント馬鹿馬鹿しい
0298山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:23:20.80ID:ZLIgFLLCa
年末22000説が現実味帯びてきた?
030027800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:23:55.07ID:28/wavbu0
アメリカリセッションで日銀まさかの利上げやると為替130円割れで暴落やろな
0301山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:23:58.13ID:uwFwiDW5a
気配やばくね?
0303山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:24:20.38ID:HCSzPjx90
金曜ナイトはドイツ引けてからロシアが売り仕掛けたけど、昨晩遅くにドイツが9兆円のインフレ経済支援発表したから16時の欧州時間から売り仕掛けのロシアン勢は焼き殺される
0304山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:24:29.57ID:kZM/SNi50
うむ、ここの人たちは素直だから
欲望が肥大しているときと自信を失っているときの話題がはっきりと違っているなw
0307山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:24:47.83ID:XxNEG6dLd
決めた
ノーポジ継続
0308山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:25:01.20ID:veEsPPNP0
強いわこれ
0312山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:25:27.24ID:40wzr9/Va
>>296
賠償金もはなくそなんかなぁ。そこは全然しらないけど。
俺も中途半端な民事って弁護士儲かって終わりのイメージではあるけど、
底辺とか似非人権弁護士とか出てきそうでさ。
0317山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:25:57.77ID:z3xrFiZVr
俺古参だけどさ
スレのふいんきが「下がると困る」ように思えるんだよな

恐らく、SしてたやつがLCした途端にダウ-1000くらってノーポジが多いように思える。

だからこのままズルズル下に行っちゃうと思うんだ。

リーマンの時もこんな動きしたことあった
0321山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:26:31.38ID:hb+0cXsop
そうだよ頭が良いというのは
目標設定によって人からみたら
相対的に頭が良い悪いになるだけで
何を持って頭が良いか悪いかは
その人の目標とするゴール設定によって
変わっくる。その人のゴールに対して
合理的論理的なやり方でないと判断すればその人が頭が悪いと一方的に判断しているだけに過ぎない。
0322山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:26:33.94ID:HCSzPjx90
今日の日経は27900からどうなるかがポイント
032427800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:26:45.35ID:28/wavbu0
>>311
ぶっ壊れてるよねw
0325山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:26:57.40ID:kZM/SNi50
上がるか下がるかの話で盛り上がっても
リスクコントロールの話で盛り上がったことは一度もない
0326山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:27:06.29ID:40wzr9/Va
>>297
河野のフロッピーでの提出廃止したとかで、ひろゆきが持ち上げてたけど、
こういうところをなんとかしてほしいよな。
0329山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:27:49.87ID:IZKZmVvQM
>>264
自分が含み損なのに喜ぶやついないからその手のは基本バーチャかガチで頭に障害抱えてるガイジだけ
0331山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:28:07.67ID:KDZgTS3v0
アフリカとか色んな国にばらまきやってるのも中抜きキックバックやってんじゃねえの
0333山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:28:21.15ID:4Y4I8bW60
>>312
弁護士以前に、「訴えてやる!」の時点で手続き料20マンかかる

ここが第一のハードルで20万払えないから泣き寝入りする人多数
033527800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:28:45.84ID:28/wavbu0
岸田さんって何もやらないくせに最悪のタイミングで思い切って最悪の事をやりそうで怖い
例えば、日本経済は持たない!今こそ消費税増税!とか
そんで金融所得課税と日銀に利上げ圧力かけそう
0339山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:29:11.74ID:7jrRCX+wa
インチキも視野に
0343山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:29:53.70ID:gH81O2asd
記者会見で唐突に思いついたことを言う河野太郎
ハンコ止めらた、深夜の就任会見要らなくね?、フロッピーやめよう。
ずっとそれでやってきた人は、なんじゃそれ
0344山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:29:59.32ID:9yhdsa7od
戻り天井くるのはや
0345山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:30:13.70ID:8npRCqIa0
>>2
あと株と同じ
利益が出るパターンは二種類

a.割安に放置された品を買って長期間かけて売る
b.上がってる品を買ってさらに高値で売る

結論 株の方がいい
0346山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:30:23.21ID:nsez9cBE0
寄りから阿部くっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0347山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:30:34.52ID:kZM/SNi50
お前ら平均50代なんだから今更頭をどうしようとしてもどうしようもないだろ
持っているカードで戦うしかないんだw
0349山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:30:55.56ID:HCSzPjx90
ドイツのガス供給で下げたけど、9兆円も使って経済支援するんだから下げるわけ無いだろうに
下げたら9兆円の意味無い
035027800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:31:02.36ID:28/wavbu0
>>347
一瞬ハゲディスってんのかと思ったわ
0351山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:04.72ID:Vh+TS9IB0
ほわたああ
0352山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:06.80ID:ihZV/hd+M
10月1日から、軍に登録される兵役の責任があるウクライナの女性は、国を離れることを禁止されます. 彼らには、兵役義務のある男性と同じ制限が適用されます。

末期だねもう
0356山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:25.04ID:V3x0RLn60
オマエら

年の差婚より 先物で億るのが簡単


【結婚】40代の未婚男性が20代未婚女性と結婚できる確率は何%か?


芸能人の「年の差婚」は話題になるが…
お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介さんが、一般女性との結婚を発表したそうである。

42歳の井上さんに対してお相手はニュースなどによれば20代前半の女性とのことたが、こうしたニュースが出るたびに「年の差婚」が話題になり、40歳過ぎた未婚男性の中には「俺もワンチャンあるかも」と期待に胸を膨らませた人もいるかもしれない。

実際40代の未婚男性は20代前半の女性とどれくらい結婚できているのだろうか。

2020年の人口動態調査によれば、全国で40-44歳の未婚男性が24歳以下の20代女性と初婚した数はたったの2219組である。45-49歳に至ってはわずか454組しかいない。

しかも、この数は2000年以降の推移を見ても下がり続けている。

各才別に24歳以下の女性と初婚した未婚男性の数を示したのが以下のグラフだが、むしろ2020年より2010年の方が、2010年より2000年の方が結婚している数は多い。

対未婚男性結婚確率は?
全体の婚姻数が減っているのだからそうなるのだろうと思うかもれないが、では、全体の未婚人口に対する24歳以下女性と初婚できる確率を割り出して比較してみよう。

つまり、「40代中年未婚男性が20代前半女性と結婚できる確率」である。

それによれば、1年あたり2000年は0.11%、2010年は0.05%、2020年は0.03%と割合で見ても下がっている。言い換えると、2000年は1000人に1人、2010年は2000人に1人、2020は3000人に1人しか若い女性と結婚した40代未婚男性はいないということなのである。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413
0357山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:27.42ID:gH81O2asd
景気後退は確実なんだけど、マイルドな景気後退だから買いだ!
市場ってなんでも買いに持っていきたいらしい。
0358山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:32.07ID:6iU8c22lM
26000台の売り豚を助けにいくとは思えん。
上しかないぞ。
0359山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:33.42ID:V3x0RLn60
オマエら

年の差婚より 先物で億るのが簡単


【結婚】40代の未婚男性が20代未婚女性と結婚できる確率は何%か?


芸能人の「年の差婚」は話題になるが…
お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介さんが、一般女性との結婚を発表したそうである。

42歳の井上さんに対してお相手はニュースなどによれば20代前半の女性とのことたが、こうしたニュースが出るたびに「年の差婚」が話題になり、40歳過ぎた未婚男性の中には「俺もワンチャンあるかも」と期待に胸を膨らませた人もいるかもしれない。

実際40代の未婚男性は20代前半の女性とどれくらい結婚できているのだろうか。

2020年の人口動態調査によれば、全国で40-44歳の未婚男性が24歳以下の20代女性と初婚した数はたったの2219組である。45-49歳に至ってはわずか454組しかいない。

しかも、この数は2000年以降の推移を見ても下がり続けている。

各才別に24歳以下の女性と初婚した未婚男性の数を示したのが以下のグラフだが、むしろ2020年より2010年の方が、2010年より2000年の方が結婚している数は多い。

対未婚男性結婚確率は?
全体の婚姻数が減っているのだからそうなるのだろうと思うかもれないが、では、全体の未婚人口に対する24歳以下女性と初婚できる確率を割り出して比較してみよう。

つまり、「40代中年未婚男性が20代前半女性と結婚できる確率」である。

それによれば、1年あたり2000年は0.11%、2010年は0.05%、2020年は0.03%と割合で見ても下がっている。言い換えると、2000年は1000人に1人、2010年は2000人に1人、2020は3000人に1人しか若い女性と結婚した40代未婚男性はいないということなのである。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220904-00313413
0360山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:35.72ID:KykMvE0T0
アフリカのみが人口急増。やがて世界の人口の半分はアフリカ人に。
農業労働者の需要があり、一夫多妻制で、女性は10代から40代まで
子供を生み続ける。(日本も一夫多妻制で解決)
0363山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:31:57.15ID:tfXGJYWGa
空売り比率も高いから気をつけないとな
0365山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:32:12.86ID:nsez9cBE0
頭のいい人と悪い人の違いはどこで自分の頭の良さに気づけるかだよ
頭の悪い人はずっと気づかない
0368山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:32:27.57ID:6DMcxXz40
おはようさん
ひと足お先に今日から12限へうつる
値位置を書くときは9限で書くようにするけど、たぶんめんどくさくなって書かなくなると思う
0369山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:32:35.27ID:geVzVB5Xd
下がるわけねーだろ

アホか?(⌒-⌒; )
0370山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:32:35.80ID:DdAXXJ/30
寄りSであってるよな?
037127800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:32:40.90ID:28/wavbu0
>>364
新規の買い豚捕まえて燃料補給
0373山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:32:42.44ID:KykMvE0T0
>>283
その他の注目ニュース
米インフレ連動債の利回り急上昇、全てのアセットクラスに打撃か
米国債、数十年ぶり低迷からの脱出口なし-利上げ継続の見方変わらず
米ベッド・バスCFO、ニューヨーク市内の高層ビルから転落死
0375山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:32:49.97ID:Y04sEhqJ0
Inchiki Inchiki,
I want to ride your Inchiki.
I want to ride your Inchiki.
I want to ride your Inchiki.
I want to ride it where I like.
0377山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:33:02.78ID:kZM/SNi50
リターンなんて得ようと思って得られるなら苦労しない
あがくしかない
僕達がきちんとできることはリスクコントロールだけなんだ
とか言っても誰も聞いちゃいないw
0379山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:33:44.26ID:ihZV/hd+M
英国首相の選挙で、核ボタンを押す準備ができている現在の英国外務大臣リズ・トラスの勝利は 、国にとって災難となるでしょう。
これは 9 月 4 日、スコットランドのニコラ・スタージョン首相が Sky News とのインタビューで発表したものです。
スタージョン氏は、「もし彼女が夏の間、彼女のキャンペーンをうまくやり遂げれば、スコットランドだけでなく、英国全体にとって災難となるだろう」と語った.

どっち勝ったんや
038027800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:33:49.56ID:28/wavbu0
>>377
俺が聞いている
めちゃくちゃ大事
0392山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:35:13.21ID:hxjBIYtX0
>>376
無意味なメモ残してて草
0395山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:35:30.40ID:veEsPPNP0
ぶち上げるのか
うっざ
0396山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:35:39.97ID:ihZV/hd+M
日本は土下座してサハリン2出資してG7の制裁もサハリンは除外されるって報道だろ
欧米関係ないんじゃないかな
むしろまともに稼働してるのはアジアだけじゃん?爆上げもある
0398山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:35:56.63ID:nsez9cBE0
岸田と黒田に為替についてコメントしてほしいけど
コメントは差し控えるとかなんとかいうだけだから意味ないな
0399山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:36:03.39ID:6iU8c22lM
こんな安値で今さら売れるかよ。
売るなら29000でだろ?
0400山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:36:11.81ID:XxNEG6dLd
せどりじゃないけど、去年YouTuberが紹介してた中華のギターアンプ欲しくて日本で探したけど品切れで仕方なくアリエクで注文した
ひょっとして転売できるかもと思って10個ほど仕入れたらメルカリで全部売れて8万ほど儲けたよ
0402山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:36:36.25ID:40wzr9/Va
安倍のせいで、国債どんだけ発行してもいいって気になってるし、一方で利上げしたら利払いが負担になりかねんってことで
利上げ無しで国債乱発して日本デフォルトするとみた。
いつごろか知らんがw
0403山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:36:38.63ID:mVj+iV2nd
パワハラしまくってた紳助がなんかええこと言ってるな
0405山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:36:48.44ID:WLl8OgllH
>>349
結局バラマキになるからインフレは止まらないのでは?
まあ判断は市場がするのだけど
0409山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:37:07.48ID:mLieX4600
カナダ緊急事態でトルドー国葬参加キャンセルもあり?
G7首脳は誰もこないことにw
0410山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:37:08.33ID:0/3Y1cvFM
クラッシュクラッシュクラッシュ
0416山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:37:43.25ID:biZmlloN0
ちょっと下げてヨコくさい
アメリカ休みだし
0421山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:38:17.13ID:nsez9cBE0
俺たちは常に全力で張るしかない
大谷のようにホームランの道しかないんや
0422山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:38:17.19ID:N608Ylfj0
鬼の居ぬ間になんちゃらで今日だけ日経無双ないかね?
0423山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:38:17.74ID:qRvBYHk30
山上スタイルはもう廃れて次は大谷スタイルか
0426山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:38:35.86ID:U+mMtm8E0
>>359
どんだけ女性の若さに価値があるかわかるな
ディカプリオも25歳以下としか徹底して付き合わないらしいしw
0432山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:39:22.72ID:XxNEG6dLd
キングカズ来てるね
0436山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:39:38.15ID:ihZV/hd+M
軍と諜報機関の指導者が最前線の状況を報告した。ゼレンスキーは「戦争に休みはない」と語った。

「私たちは最前線にいる人々と常に連絡を取り合っています。詳細は明かしませんが、ウクライナの旗は本来あるべき場所に戻りつつあります。そして、私たちの土地には占領者の居場所はありません」とゼレンスキーは語った。スタフカ会議。

むおいつ降伏するかの段階やね
0437山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:39:38.70ID:DciZpnZr0
インチキしか勝たん
0438山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:39:55.69ID:HCSzPjx90
>>405
インフレは止まらないね
アメ公も景気悪くなったら経済支援するしかなくなるし、待機キャッシュが天文学的に膨れてるから買いしかないよ
0439山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:39:59.96ID:ynHplDxU0
カナダのやつ1人ではなく2人がやったのか
何かそれは怖いな
0442山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:40:12.31ID:OkEaUUmOa
今の投資系YouTuberたちの拠り所はリーマンチャートだからね
本当に重なるか見ものだけど
0445山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:40:20.62ID:mLieX4600
>>425
金の切れ目は縁の切れ目。参加しなくていい。
0447山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:40:33.43ID:DdAXXJ/30
これ下やろ
0449山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:41:13.70ID:WuQPPahR0
なぁ。もうそろそろ12月限にしないか?
9月限なんかオプ民だけだろ。
先物しかしないんなら12月限にしようぜ。
というか、してくれ。
0451山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:41:15.93ID:Bq34EL71p
運転免許のある若者、650万人も減少! 未来の「物流人材」に大ダメージ、もはや普通免許を無償化すべきか(Merkmal)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fff54974450bd13b9474b3a8d5f1b40d3f7c2fe3

無償化とかアホだけど車の免許取る金も無くなったとかもうダメネコの国🐱
0455山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:41:25.55ID:TmbSeUGbr
寄りちょい上行ってドカンと下かな
0457山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:41:30.31ID:qRvBYHk30
>>400
どこにも売ってないタイプは三個くらい買って上乗せして売るとペイ出来たりするな
0458山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:41:30.72ID:XxNEG6dLd
>>443
AliExpress?無いよ
最悪来なくても訴訟→返金とかできるし
0460山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:41:57.77ID:V3x0RLn60
>>426
正解

世の中に若さ以外は無価値かもしれん
0462山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:01.73ID:hb+0cXsop
ルーキーズとか言う野球ドラマが昔流行ったけど、大学受験の忙しい中
野球に全ての時間を全力投球して
プロ野球選手になれる確率は東大に入るよりかなり難しく将来は肉体労働している人が多くて、いっけんすると合理的ではない事をやってるお馬鹿な人達に見えたりするものだか、長い時間のスパンで
考えれば青春時代に思いっきり泣いて笑っての経験はかけがえの無い貴重なものだったりするから、どちらが頭が良いかは一概には言えずその人の目標や価値観によって合理的な判断が違ってくる
0463山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:02.49ID:ZA7kad/sd
月曜からダウ先いんちき
0466山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:17.26ID:Bq34EL71p
ディカプリオがイケメンかどうかは知らんけど自分とディカプリオ比べてるハゲとか何なの
0467山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:17.31ID:gH81O2asd
レイバーデーでアメリカのバカンスシーズンは終わるというね。
そこから出来高が増えるのかな
0470山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:26.14ID:kLSIBXiO0
下北沢
0471山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:28.97ID:XxNEG6dLd
>>457
そのあとすぐ量産されて暴落したけどね
0473山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:41.57ID:HCSzPjx90
日経はこの辺り75ma200maがある
0474山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:46.92ID:S/B6X3B20
AV化やな


「私に興味ないですか?」とホテルに誘われ…吉羽美華市議42歳にだまされた男の告白

「その後、彼女も結局一緒に飲みに行ったのですが、最後、『私に興味ないですか?』とホテルに誘われ、肉体関係を持ちました。彼女は『お金を作ってくれてすごく嬉しい』と」(同前)
0475山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:42:48.09ID:kZlZ/Dxl0
>>377
これまでの40余年間に財をなせなかったのに残りの人生で何ができると思う?
悪いことは言わない。一発勝負に挑め
0481山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:43:19.34ID:/8gtM2Lsd
>>462
スポーツに打ち込んでる人はもっと報われてほしい
0482山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:43:23.81ID:FTh6tZUxM
ヤフオクよりaliで買い物したほうがずっとマシだよ
買い手保護あるしペイパルならより安全
ごくまれにゴミが届くことあるけど
0483山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:43:34.16ID:kZM/SNi50
先の限月は将来の3ヶ月分の配当分下で始まってMSQには日経指数と一致する
0484山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:43:39.54ID:Bq34EL71p
>>474
なにが騙されたのかそれではわからん
0485山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:43:41.93ID:N608Ylfj0
日経採用不採用の時期か
0486山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:43:50.66ID:FI81dAqM0
インチキ上げきてるうううう
0487山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:03.55ID:qRvBYHk30
梅毒とHIVで唯一の武器を封じられた女って次は何を売るの
0490山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:15.49ID:Bq34EL71p
どうせザラ場は下がらないんでしょ
0491山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:19.38ID:kLSIBXiO0
若者の運転免許証離れ
0493山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:21.68ID:tAOAq6Ig0
とにかく選挙システムを変えないとダメだと思うね
でないといつまでも二世三世議員の生まれる温床になってる
0494山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:38.07ID:4Y4I8bW60
>>400
売り逃げできれば良いけど、あっちの業者は余程信頼関係ないと不良品混ぜてくるから商売にならないお
0495山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:41.64ID:Bq34EL71p
>>493
供託金ゼロにして混乱させるべき
0496山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:45.33ID:/8gtM2Lsd
俺たちも5chを見て頭を鍛えてます
0498山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:44:53.11ID:kLlmDGowa
寄り天やな
0502アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚垢版2022/09/05(月) 08:45:19.57ID:LU8Um1ICd
こんなやつの国葬して大丈夫なのかよ?


五輪汚職が政財界、メディアに拡大 永田町関係者は「あべ元首相の死で遠慮がなくなった」
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4423412/
0504山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:45:30.55ID:kZM/SNi50
円安で輸出企業に日本国全労働者の賃金を利益として付け替えても
利益余剰金が膨れるだけの現実
まぁ値下げとか取れる選択の余地は増えることになるが
多少の値下げで世界のシェアをとれるじょうきょうなのか日本の製品は
0508山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:04.32ID:Bq34EL71p
ガチャでアドレナリン出るとかどういうことなの?
お金なんにも出てこないよ?
0509山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:05.75ID:LnMGBGnta
世襲議員ほどよからぬ輩と癒着するのは政治資金団体のせいだな
なんで税金から給料もらってる議員の資産が無税で引き継げるんだってな(^-^)
0510山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:07.24ID:qRvBYHk30
電車に顔擦り付けて死んだ人ってなんのために死んだんだろうな
0512山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:27.22ID:OkEaUUmOa
もう物流は倉庫増やして短距離ドライバーで回していくしかないんだろう
0513山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:29.99ID:kLSIBXiO0
売国葬
0514山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:36.66ID:qkjU0tVW0
大して下がってないな
0515山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:39.53ID:kZM/SNi50
おバカさんは自分の頭で特に部分が優れていることが頭の良さの基準になる
じっさいそういう人ばかりだよ
0517山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:48.31ID:YVnG9Uoo0
>>510
近視の鉄道オタクだろ
0520山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:46:50.46ID:/8gtM2Lsd
>>493
ほっといても特定枠とか糞制度作られてどんどん悪化していくだけだからやはり革命しかないな
0523山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:47:09.77ID:V3x0RLn60
>>458
昔からAliExpressやってるが

しょっちゅう届かない
間違い発送
返金出来てない
こんなのばっかり

大量に注文すると不良人
2ヶ月かかることもよくある
0526山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:47:14.03ID:LAsFx/ox0
買い方の勝ちっぽいな。
ここで買っておけば爆益だろ。
0529山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:47:21.97ID:kZM/SNi50
訂正
おバカさんは自分の頭で特に優れている部分が頭の良さの基準になる
じっさいそういう人ばかりだよ
0531山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:47:28.30ID:4Y4I8bW60
>>508
ゲームプレイ中に価値観を変えられちゃうからぬ

ちっこい絵1枚ゲットするのに何万円も支払うようになっちゃう
0532山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:47:34.23ID:XxNEG6dLd
>>469
それはある
他にも梱包したり出荷したりストレスすごい
0533山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:47:57.13ID:biZmlloN0
底固過ぎワロタ
0536山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:15.10ID:z3xrFiZVr
だから言ったじゃん
金曜は個人が売りたがるから
何も無ければ月曜は上
ダウが下がっても月曜は思ったほど下がらないでより底
0537山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:15.71ID:XxNEG6dLd
男の場合は若さが価値ではないからね
0540山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:29.85ID:82FPuWtV0
親分いないときは好き勝手やって
親分復活で元通りのいつも通りの展開か
0542山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:43.25ID:kLSIBXiO0
有権者のレベル
0543山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:44.35ID:/8gtM2Lsd
このスレは頭のいい人ばっかりだからな
0544山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:44.37ID:8wmhwtzD0
この節目での少しの値動きで苛つくってナイトに上で売れなかった人多いみたいでくそわろた
0546山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:49.12ID:S/B6X3B20
アリエクはいい加減だから色々お得だって士業妻が言ってた
届かないってクレーム入れるとお金還ってきてその後商品も届くとかw
0548山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:48:56.99ID:oHebATf20
これは寄り底っぽいね
0551山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:49:14.88ID:KykMvE0T0
世襲でない旧民主党の議員がいつのまにか自民党議員になって
テレビに出てくるからな。
管と野田民主が政治史上のA級戦犯
0552山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:49:16.75ID:V3x0RLn60
>>505
なつみとか腐敗臭やろ
0558山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:50:00.89ID:J5xxicqNp
>>531
すまん、説明してくれてありがたいが結局わからんw
0563山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:50:38.27ID:N608Ylfj0
>>544
皆んな起きてびっくりしてたからねw
0564山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:50:42.83ID:LTKdnJWy0
金を出されたら国を売る人間が政治家をやってるってだけのことやな。
0566山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:50:59.83ID:N608Ylfj0
>>562
そこはアムロの領域
056727800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 08:51:00.84ID:28/wavbu0
>>559
週ごとに5-10
0568山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:07.87ID:DdAXXJ/30
>>560
なんや休みだったのか
0570山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:26.23ID:V3x0RLn60
>>554
正解

おっぱいデカければ絶対結婚できる
0571山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:29.94ID:hb+0cXsop
>>476
子供と大人の大きな違いは
大人は金銭的な大小によって物事の
価値を決めがちで、例えば銭湯に子供を
連れて行けば子供達は大喜びで遊ぶが
大人は500円の場所と言う価値観の
フィルターが無邪気な心を阻害する。
金銭を多く稼ぐ事がゴールになっている人の価値観やゴール設定からみたら
人助けやボランティアをやっている人を
みたら非合理的で金銭的に報われる
確率の低い頭の悪い人達に見えたりする
だろう。頭が良いと言うのは目標や価値観によって変わるものですよと言う事かな
0572山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:31.24ID:Fa6b6cxdp
フラペチーノってカロリー1000キロ超えなのか
簡単にデブれるな(´・ ω・  `)
0573アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚垢版2022/09/05(月) 08:51:42.59ID:LU8Um1ICd
>>567
たかくね?
0574山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:43.95ID:6DMcxXz40
なんで上で売り切れないひとが多かったと考える?
800を越えた瞬間に勝負は終わってたんだよ
0578山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:58.66ID:YVnG9Uoo0
>>570
チビ女はエロいけど結婚相手としてはちょっと
0579山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:51:59.89ID:qRvBYHk30
金と無料おっぱいの波状攻撃に耐えられるやついんの
0581山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:52:22.85ID:2NVAygFPp
>>575
おれらの頭の劣化も早かったよね(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:52:32.54ID:mLieX4600
寄り500台で10時400、11時300と下がっていくシナリオやな。
0583山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:52:45.75ID:ihZV/hd+M
「円安に弱い資産」を見直して、「円安に強い資産」を取り入れよう!「現金」や「預金」などに資産が集中している人は「米国株」などの海外資産を組み入れよう!
9/2(金)

始まったな・・
円安はもう終わりや
0589山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:53:33.13ID:LTKdnJWy0
パウエル「もう嘘をつくのは嫌だ」


こんな状態やからなw
0591山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:53:34.31ID:kLSIBXiO0
世の中馬鹿ばかり、ここだけだよマトモな人達は
0592山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:53:37.37ID:BIjcKbLqa
今日なんてろくに動かんやろ
0593本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 08:53:39.83ID:IkB9OTtfM
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0599山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:54:10.02ID:gH81O2asd
河野太郎デジタル相は4日のフジテレビ番組で、マイナンバーカードの普及事業
「マイナポイント」に関し「ポイントはありがたいが、若干邪道なところがある」と指摘した。
普及には「便利さを示さないといけない」とも述べ、運転免許証との一体化など、
カードの使い道拡大に取り組む考えを示した。
0600山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:54:10.77ID:kZM/SNi50
リセッションになるなら
さすがに円の方が米株よりましなアセットだと思うけどな
0601山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:54:22.08ID:ihg0ib9G0
今週は27000割れで売り豚が浮かれる番だな
知らんけど
0602山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:54:22.24ID:S/B6X3B20
ホテルのテレビ器物損壊した本部長来てんね
0605山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:54:31.15ID:qRvBYHk30
ヒーホー!
0607本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 08:54:39.54ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
ひよひよホー🐣!
0608山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:54:40.35ID:YVnG9Uoo0
>>581
ハゲ散らかしてるもんな
0612山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:21.27ID:KDZgTS3v0
インフレ継続なら利上げ
インフレ終わったら景気減速

どっちみち上がるわけないのに買う知的障害バカアメ公
0613山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:25.27ID:yyZyQzYWa
そろそろお聞きしてもよろしいでしょうか?外国語学部ドイツ語学科の女子大生です!(*^.^*)
0614山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:28.44ID:S/B6X3B20
二人組の無差別殺人て前代未聞だな
一人なら制圧できる可能性あるけど、二人いたらやばい
0615山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:30.07ID:vEHPNjxr0
>>561
所詮は底辺高卒。
ペットがいくらなついても所詮は畜生なのと同じだ。
根気よく調教するしかない。
0616山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:34.30ID:z3xrFiZVr
若い頃は顔で選んでたけど
今はスタイルがすげーいいとブスでもいけるよな
なんでなん?
0617山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:37.68ID:ihZV/hd+M
スウェーデンとフィンランド、電力会社に緊急支援

ロシアと手を切った結果wwwwww
0619山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:55:56.30ID:TmbSeUGbr
ここ下抜けたらやばそうだな
0620山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:03.85ID:P6LQnB5O0
ダウは3万割そうな勢いだけど日経が助ける展開になりそうだな。
下落相場のゲームチェンジャーはいつも大体日経
0621山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:04.39ID:9vPV4zwVp
いんちき寄り底w
0623山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:09.82ID:LTKdnJWy0
自民党がお前らを騙してきたように株もお前らを騙す
0625山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:16.17ID:5wFjIWue0
どうせ現物を少しでも高く捌くための吊り上げ
0627山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:20.60ID:qjbeuzb80
アカン9月8日にまたパウエル発言あるんやな
ジャクソンでの発言を念押しすんのか
0631山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:33.16ID:qRvBYHk30
どうやら上のようだな
0637山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:56:56.39ID:LTKdnJWy0
一気にドル150円行って黒田に答えを出してもらおう
0644山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:57:17.82ID:S/B6X3B20
全ての所得を把握して、一切脱税できないようにしろ
0645山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:57:24.25ID:V3x0RLn60
>>578
オマエら

チビデブ20代を選べ

チビデブ女の性欲は異常だぞ

なつみも150cm以下制欲に負けて

クズ男選んだ
0646山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:57:24.60ID:SkeLEPMtp
>>624
しかもスマホに一体化だから運動するなら今のうちだよw
0651山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:57:51.91ID:ZA7kad/sd
アメリカは祝日なんだから寝てろよ
0652山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:57:54.38ID:kLSIBXiO0
美人でもズングリムックリは
0655山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:58:06.71ID:oHebATf20
どんどん上がって来たな
0657山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:58:12.64ID:biZmlloN0
鬼(アメリカ)の居ぬ間に底固め吊り上げ
よくある話
0658山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:58:16.07ID:Z91hAtnS0
>>645
マジで?天パ渥美清似でも相手にしてくれんの?
0663山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:58:50.29ID:qRvBYHk30
>>661
合格
0664山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:58:51.64ID:V3x0RLn60
>>658
チビデブ女選べ

チビデブで

ケツと胸がでかいやつ
0665山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:59:09.48ID:ihZV/hd+M
ロシア産ガス、上限価格設定必要=フォンデアライエン欧州委員長

これまた揉めるだろうなぁ
どうなるか楽しみ
0670山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:59:25.30ID:S/B6X3B20
>>661
うぉおおおおおおおおおおおお
0671山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:59:28.13ID:DdAXXJ/30
0672山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:59:31.16ID:JTax9BCwM
現物寄ったら30以内に暴落売っとけ〜(^ω^)
0673山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:59:39.19ID:2K3xAxV3a
昼飯代げっと
0675山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 08:59:40.56ID:qRvBYHk30
0683山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:00:15.95ID:LAsFx/ox0
売り豚wwwwww
0688山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:00:48.72ID:ZA7kad/sd
服屋つぶれろ
0689山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:00:52.29ID:YVnG9Uoo0
>>645
チビブス小デブおっぱいの小さな25歳に粘着された41歳の夏
あんなんでもチンコが反応する俺が恨めしかった
0691山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:01:00.18ID:DdAXXJ/30
なんや下か
0692山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:01:03.04ID:qRvBYHk30
うわうわ
0693山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:01:19.82ID:kZM/SNi50
このペースなら円資産の価値はドルを基準にして1年で1/3毀損するなw
1億が1年で6667万の価値や
0694。。。垢版2022/09/05(月) 09:01:26.48ID:pW38Awvo0
もっと弱いかと思ってヒヤヒヤしたわ
0698山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:01:41.58ID:HCSzPjx90
27900、AIがそう言うとりますけ
0702山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:02:06.46ID:OPo23ypuM
今日は27300割れるかが注目
ここは今回の上げで27000突破時に窓開けてるので
ここ割れて下に行くようなら上昇時に支えてた筋はもういなくなってる可能性大
0708山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:02:42.12ID:lswpc69T0
ユニクロみてると金ドブ勢がどんぶり勘定で売買するから繊細な個人は勝てない
0713山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:02:50.59ID:qRvBYHk30
とし子宇宙へ
0720山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:03:17.32ID:MDGKdMHh0
服屋インチキきてんね
0723山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:03:36.22ID:q/jk9bkiM
うおおお今日は絶対上げる日
0727アンリアル国葬"反対"担当課長ジエンド540S100枚垢版2022/09/05(月) 09:03:51.96ID:LU8Um1ICd
つえええええ
0729山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:03:58.94ID:kZM/SNi50
S&Pが上がっているけど円安と言うことは米金利上がっているんだろ
両立は無理無理
0730山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:04:09.91ID:biZmlloN0
買い意欲wwwww
0731山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:04:11.54ID:z3xrFiZVr
金曜は買い持ち越ししとけば基本儲かる

ダウさがってもかすり傷で助かるんだよ
0732山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:04:13.59ID:MUQXmdiE0
寄りで売った奴はおらんよな?
0737◆930000jHb4/c 垢版2022/09/05(月) 09:04:22.51ID:LC4p2KUmM
マンコくさすぎワロタ
0741山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:04:42.92ID:qRvBYHk30
ダメだこれ怖い
0744山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:05:04.09ID:ihZV/hd+M
岸田が9日にバラまくって言ってるのに下がるわけねーじゃん
ドイツで6億ユーロなら日本は10兆円だろ
だから政府はどんどん叩くべきなんだよ
叩けばカネが出てくるんだから
0745山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:05:07.65ID:qRvBYHk30
NHKが読み上げたから下がろうか
0746山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:05:14.92ID:MzGJg2ap0
火柱きたああああああああああああああ
0749山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:05:32.31ID:pTwRnjSC0
五輪汚職が政財界、メディアに拡大 永田町関係者は「安倍元首相の死で遠慮がなくなった」
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4423412/

山上の功績は計り知れない
0750山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:05:53.41ID:8PD3pyi5d
寄りで売ったチンパンジーはいないよな?
0751山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:06:11.33ID:YRxZ5mip0
登り最速
0753山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:06:21.34ID:TmbSeUGbr
踏ん張ったな、SQ28000とかも一応考えといた方がいいな
0755山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:06:26.10ID:2qPPJ+cCa
あかん!下やこれ!
売れ!売れ!全力売りやあ!
0756山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:06:29.35ID:ihZV/hd+M
それと電力危機だけどドイツはまだ原発再稼働のカードを残しているからな
0757山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:06:32.71ID:CWr+zxG7M
パウエルの怒り!
0760。。。垢版2022/09/05(月) 09:06:40.66ID:pW38Awvo0
>>711
その短文ですらセンスが要る…
名乗るほどのものじゃーありません、で糞すべり倒した思い出のある私は
二度と自己紹介はやらない。。。
0761山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:06:47.63ID:qRvBYHk30
うぉおおインド人を右へ
0766山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:07:03.64ID:CWr+zxG7M
パウエル砲発射!
0767山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:07:03.78ID:kZM/SNi50
MSQ近いからなぁ
米市場休場の間に強引に値を動かしちゃうとかするかなぁw
0768知将ボーイ垢版2022/09/05(月) 09:07:07.11ID:G4SAuL3Bp
買い豚の皆さん
おはようございます


元気ですか?
0769本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 09:07:10.68ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
>>760
エヴァンゲリオン、、
0770山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:07:11.71ID:ZA7kad/sd
商社もどうせロシアにやられるんだから
0773知将ボーイ垢版2022/09/05(月) 09:07:39.31ID:G4SAuL3Bp
ゲーメストきてんねw
0778山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:08:13.23ID:ZppEERxmr
上がるぞ!
0782本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 09:08:35.82ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
ソンムル、、
0789山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:09:31.42ID:RK5K0vJ1M
値動きが先物使って上げたそうだな
外人が売り逃げる準備してるだけ臭い
0790山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:09:33.57ID:kZM/SNi50
大人だって買い方売り方いるだろ
ぢっちかがインチキ的に大きく動かすとかゆるさるのかねぇw
業界的に
0792山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:09:40.70ID:ihZV/hd+M
>>776
それな
ロシアの2ドルの天然ガス使いホーダイ契約しておいてJAPは天然ガス発電やめろとか言いたいホーダイ
常々アホだと思っていたが真正のアホだったわ
0794山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:09:48.73ID:kLSIBXiO0
売られ過ぎいいい
0795山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:09:53.45ID:CWr+zxG7M
パウエル パウエル 下げてけ 下げて
パウエル パウエル 下げて 下げて
大暴落
0796山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:09:58.40ID:s4UPOfa6M
レイバーデイは必ず上がるって知らない奴多いんだな
かなり、住人入れ替わってんね
0800山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:10:06.41ID:z3xrFiZVr
>>776
日本の消費者に似てるな
「客は神様だろ」精神

物売って貰えなければ金はただの紙くずなのに
立場わきまえてない
080327800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 09:10:22.04ID:IMj0596Lp
やっぱEPSに連動してるように見える
ソフトバンクGが無視されてるとしか思えん日経EPS
0806山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:10:42.05ID:LTKdnJWy0
140.4
0809山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:10:46.42ID:7XciN1BPd
ダウナスの下げを無にする日経ww
0811山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:11:08.62ID:qRvBYHk30
マンコ売ってもらえないと困るから立場をわきまえないとな
0812山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:11:12.22ID:CWr+zxG7M
ツボに感謝 知事 市長
0813。。。垢版2022/09/05(月) 09:11:23.17ID:pW38Awvo0
>>769
逃げちゃ駄目か、逃げちゃ駄目か
0814山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:11:33.96ID:7XciN1BPd
>>803
無視だよ。会社が予想出してないから、日経新聞社の予想。通期黒字。
0817山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:12:09.56ID:drisoYVda
>>2
Amazonとヤフショで物販してる転売ヤーと知り合ったんだけどめちゃくちゃ稼いでるよ。先オプ民ほどじゃないかもだけど年収換算3000万くらい。もちろんせどりじゃなくてPS5やswitchとかの品薄商品やiPhone転売ももやってるけどね
0820山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:12:23.92ID:qRvBYHk30
あこれインチキだわ
合唱いいですか?
0821。。。垢版2022/09/05(月) 09:12:26.15ID:pW38Awvo0
うーん、この味
0822山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:12:27.29ID:CWr+zxG7M
逃げちゃダメ 逃げちゃダメ
壺に祝電 公費で
0823山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:12:33.90ID:OL5CQfaA0
>>711
「burst」
0825山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:12:44.58ID:S/B6X3B20
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおお


香川照之に“帝王”みのもんたがまさかの援護射撃!「お店にも責任」「銀座も50年で一流ではなくなった」

僕は楽しく飲むほうですよ。僕が何もしなくたって、女性のほうから脱いでくれるからね(笑)
0826山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:12:47.75ID:kLSIBXiO0
ビル・エバンゲリオン
0830山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:13:24.14ID:kZM/SNi50
日本企業は第2四半期で予想修正するけど日経の225社はいつものように上方修正するんじゃね
0831山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:13:30.47ID:DdAXXJ/30
つんよ
0836山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:13:43.37ID:veEsPPNP0
>>661
全部合格だろ
これはアカン
0837山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:13:47.40ID:CWr+zxG7M
>>824
公費で壺に祝電 知事
0840本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 09:14:00.44ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
>>813
こういうコピペがあって、、

268 名無しさん@HOME sage 2014/02/12(水) 20:41:19.70 0
エヴァをまったく知らない友人が

「誰でもいいからエヴァに出てくるキャラのモノマネをしろ」

と振られたときの

「どーも、エヴァンゲリオンです」

という一言が10年以上忘れられずにいる
0841山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:00.61ID:FOGYMY850
アメリカがあれだけ下げたのに、日経だけそれ無かったことにしようとしてる業の深い生命体おるわ
0842山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:03.84ID:CiLwd7nI0
未だに国葬にウダウダと粘着してるような連中って自分が周囲から気持ち悪がられてる
ってことに気付いてないのかな
0844山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:14.93ID:7XciN1BPd
日経は指数ベースのポートフォリオ組んでるのに、EPSは時価総額ベースのポートフォリオで算定する。だからトヨタの上方修正がめちゃくちゃ効いてくる。
0845山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:15.50ID:T2Cso1+I0
国債休みだから妄想で動いてるなw
0847。。。垢版2022/09/05(月) 09:14:17.39ID:pW38Awvo0
水兵リーベきてんね
0848山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:23.97ID:qRvBYHk30
>>836
右のおっさんの野獣の眼光
0850山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:28.78ID:v9KVKRGud
おはようございます。
ミニ暴威です。
指標が良くても下がると言う
アドバイスを聞いて
売り持ち越し上手くいきました。
社畜に戻ります。
ありがとうございました。


https://i.imgur.com/gfHyQIn.jpg
0853山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:14:47.16ID:7XciN1BPd
>>846
ヤバすぎワロタ
0854本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 09:14:48.47ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
mantis、、
0855山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:06.36ID:ihZV/hd+M
EU外相会議に合わせてチェコで町中を埋めつくす反ウクライナデモが起きたけど日本では報道されないw
0861山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:20.96ID:V3x0RLn60
>>817
それ昔の話
今はみんなAliExpressやってるから無理
0862山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:24.97ID:5wFjIWue0
はいリバ終了
0865山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:29.27ID:biZmlloN0
現物プラテン間近
0867山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:37.70ID:+9lzLQqj0
パウエルショック以来サラリーマンの年収くらい含み益が減ったんだけど、
これって金融テロじゃないの?
プーチンより凶悪じゃん
0868山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:40.94ID:geVzVB5Xd
>>368
えと、、、、、、、、誰?
0869山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:41.16ID:/VSLpBTPa
>>661
昨日こんな感じの26歳の彼女に振られた
そして駅で声かけてすぐ21歳モデルスタイルの彼女できた
顔のランクは前より落ちるけどまあよしとする
0871山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:47.35ID:qRvBYHk30
女子アナってケツ揉まれたりバイブ入ってそうな動きしたり楽しそうだよな
0872山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:50.59ID:kZM/SNi50
日経新聞社のホームページに日経算出方式のPER乗ってるぞ
実際に売買している連中が指数ベースしかみていないということはないよ
0874山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:15:56.50ID:DciZpnZr0
瀬谷からインチキしか勝たん
今から買い豚になって幸せになろうか
0876山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:03.98ID:kLSIBXiO0
0877山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:08.62ID:vAebKYT70
インチキ酷過ぎ…
0878山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:08.83ID:8wmhwtzD0
>>800
ほんとそれ
そういうのは他にも選択肢いくらでもあって買いたたける立場でやる交渉なのに止められたら困る側がやるのは立場理解してなくて馬鹿すぎる
0879山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:16.03ID:drisoYVda
>>827
メインはAmazonセラーとヤフショの店舗の売上利益で、ゲーム機とiPhone転売、あとiPhoneの案件紹介仲介もやってる。法人化してて専業の人だった。
0881山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:17.74ID:veEsPPNP0
>>848
思ったわ
これは犯罪だろ
年取ったら若い子好きになるね、自分がキモい
0882山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:38.49ID:kZM/SNi50
むしろここの個人が時価総額方式のPERしか見ようとしないのが驚きだわw
0884山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:54.61ID:CWr+zxG7M
うわ 上か
0885山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:16:55.22ID:3//wyfzf0
レイバーディだからなあ そんなに動かないだろ
0889山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:17:22.36ID:HCSzPjx90
今日のナイトで28000超えてくるな
ドイツの9兆円経済支援ナイスと言ったところか
0893山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:17:39.82ID:qRvBYHk30
もはや水平に達しない皆さんおはようございます
0895山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:17:52.22ID:YRxZ5mip0
上かよ
0898山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:18:20.47ID:kZM/SNi50
まぁ、リセッションとなるなら業績予想なんて無意味だけどな
リーマンでの経験的には
0899山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:18:25.60ID:YVnG9Uoo0
だからゆったじゃん!
0902山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:18:37.27ID:VeYFkXpM0
原子飯うめえ
0903山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:18:49.90ID:drisoYVda
>>839
まぁノウハウ流出になるから詳しく書けないけど転売ヤーにもオンラインサロンとかの情報網あって買える手法があるの。知りたければどっかのサロン入ってね。もちろん定価購入ですPS5
0906山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:19:05.60ID:DciZpnZr0
意外高の28000くっぞ!!!!!
0908山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:19:08.86ID:meuKkUb20
PER算出方法については少し変更がなされてるよ。これわかりやすいから見て
http://www.shorturl.at/fuv45
0911山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:19:28.05ID:YRxZ5mip0
強すぎて夏
0914。。。垢版2022/09/05(月) 09:19:43.33ID:pW38Awvo0
>>897
深掘るなよ
引き出しねーぞ
0915山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:19:44.52ID:qRvBYHk30
なんか無意味に会話繋がると思ったら商材屋きてんね
0920山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:19:58.87ID:FOGYMY850
日経だけ現実見てねぇ感じ どーせアメリカに引っ張られるのに
そのうちすげー暴落くるんだろうな アホくさ
0921本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 09:20:08.78ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
パルナス、、
0923山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:20:14.15ID:5wFjIWue0
>>869
月曜朝から妄想マウントして虚しくならない?
0926山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:20:42.84ID:T2Cso1+I0
やっぱバカちょんの妄想度が高いなw
0930山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:15.59ID:5wFjIWue0
>>873
みんな高みの見物しとるで(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:28.60ID:ihZV/hd+M
もう欧米が土下座するしかないのは明らかだろ
買っとけばいいんだよ
時間の問題
0934山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:32.08ID:kZM/SNi50
ドル換算で米株と比較すると
S&P500 年初来-17.2%
日経 -21.5%
だから結構下がっているぞ日経
円が同じぐらい価値が落ちているだけだ
0938山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:35.18ID:tsI/XNqy0
富川悠太元アナ「大変恐縮」46歳誕生日にトヨタの豊田章男社長からサプライズでケーキ送られる
9/5(月)



富川出世したな
0939山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:41.10ID:S/B6X3B20
大暴騰の伊予柑
0941山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:50.40ID:VeYFkXpM0
>>834
ダンボーラー
0942山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:21:53.63ID:HymfH64Rp
せどりでも勝てないやつが相場で勝てるわけがないだろがっ!
0945本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/09/05(月) 09:22:10.72ID:IkB9OTtfM?PLT(12001)
責任、ですかね、、
094627800Sこと印旛民367垢版2022/09/05(月) 09:22:10.89ID:IMj0596Lp
日経だけ変に高いな
0949山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:22:27.71ID:f5cdZ/N7d
ダウナス先輩が急落した意味ないじゃないですかー
0951山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:22:41.31ID:CPsfI3iM0
私は「国葬」ではなく「国葬儀」お行うことを国民の皆様にお示ししたのです
0952山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:22:41.92ID:kLSIBXiO0
廃人
0953山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:22:45.66ID:VeYFkXpM0
>>909
シーズンなので機会があれば是非ご賞味ください
0955山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:22:49.39ID:2qPPJ+cCa
欧州時間外安値突っ込んでんのに何で日経だけ下がらない!!
インチキを今すぐにやめろ!
0956山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:22:53.12ID:qRvBYHk30
安住アナが敬語使ってないの違和感あるな
若干オラオラ系でキモイ
0961。。。垢版2022/09/05(月) 09:23:02.15ID:pW38Awvo0
>>834
1文字なら、責任、ですかね…
0962山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:23:07.16ID:3//wyfzf0
米株やっているとわかるけど
円安前に買った銘柄がドル建てだと損切りレベルに含み損なのに
円建てだと含み益になっていたりするからな
円安やべーわ
0963山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:23:10.67ID:i7rLLAcG0
ままぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああ
んんん~
0966山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:23:17.72ID:veEsPPNP0
>>929
いいね
国士しそうでカッコいい
相手が朝鮮なら腰抜ける
0967山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:23:25.03ID:6sJWC35E0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次スレはよ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0971山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:23:50.51ID:S/B6X3B20
もう尾張だねこの国
0972山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:23:52.98ID:8PD3pyi5d
>>834
0977山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:24:01.55ID:qRvBYHk30
GTRのRは不敗神話のRだ
0980山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:24:03.63ID:kZM/SNi50
CME金曜清算値のドル換算でみると
S&P先 +0.29%
日経 +0.23%
でこんなもん
0981山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:24:07.08ID:OL5CQfaA0
>>938
トヨタイムスが今ピンチだからテレ東のアナみたいに引き抜かれるのか?
0982山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:24:07.09ID:f5cdZ/N7d
>>934
ダウナスを日本円に換算して、あんまり下がってないとかいうやつアメリカにおる?
0984山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:24:57.14ID:CWr+zxG7M
うわー 下か
0992山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:25:37.60ID:ihZV/hd+M
ドイツ 6億ユーロ
中国 9月上旬に発表
日本 9日に岸田が経済対策
バイデン 総額340億ドルのウクライナ・コロナ対策予算要求

バラまき継続で幾ら利上げしてもインフレ止まらねーw
0993山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:25:37.92ID:mLieX4600
マンこうなるわな
0998山師さん@トレード中垢版2022/09/05(月) 09:26:00.97ID:OL5CQfaA0
にゃー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況