X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019山師さん@トレード中垢版2022/08/19(金) 23:50:26.37ID:UELF01/H0
ちょーつ
意味のない質問だよ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:00:00.92ID:6CkumeE2r000000
隠すから見たくなるのよ
ハゲもそう
隠すからバカにされる(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:09:26.04ID:7t4ktqAca
あひんあひん(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:09:50.90ID:nUlO24bo0
あひぃぐふぅ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:21:58.56ID:+y31F0VwM
箱根峠走ってきた
寒い、空気変わった、秋だわもう(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:34:45.53ID:pCGq1/5Z0
セブイレいくか。。(´,,・ω・,,`)
0057山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:36:55.92ID:ir8r/VQs0
餅粉して鬱だわ
最近ヤンキー下がったら原油上がるって言うわけわからん値動きで困る
0061道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2022/08/20(土) 00:43:19.66ID:qltLHeMk0
>>60
( ・`ω・´) たまにオプション絡みの注文の残りが月曜日に執行されると市況解説で聞くけどね。
0067山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:47:11.58ID:bJPad4fw0
黒田日銀総裁
「円安は輸入物価のみならず輸出物価の引き上げにもつながる、交易条件を必ずしも悪化させない」
「今の円安はドルの独歩高、ユーロやポンドも下落」
0068山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:47:30.73ID:30Vm0GJfM
県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる」--第2回公判 /山梨

◇生徒にみだらな行為
部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わいせつ行為)の
罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が26日、
甲府家裁(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、
生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。

https://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2007/11/28_01/index.html
0071山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:51:49.39ID:VsTm6Iqy0
変態のニュース見るとほんとに嬉しそうにとんでくるよなお前ら(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:52:32.29ID:jc6ivY/Ha
今、猫の発情期?外がやたらうるさいんだけど(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 00:55:35.47ID:+y31F0VwM
>>72
南海トラフフラグやな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:01:10.28ID:VVpCMyGjM
金持ってるやつがコンビニオニギリで昼飯済ますとかアホやろ
高いメシで金使ってなにが悪い
0079山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:02:13.16ID:qg5tmSCa0
ただいも
近所をウォーキングしながら猫のマネするの楽しすぎワロタw(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:03:19.40ID:FH+JH+O30
シャツから汗で焼き立てのパンみたいな匂いがしてきた
0081山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:03:56.41ID:qg5tmSCa0
>>78
近所でメシアって呼ばれてそう(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:13:26.98ID:Qs12mE9W0
岸田が特上うな重食ったとかガースーが高級ヘアサロンで髪切ったとかを悪者のように報じるのには違和感あるね(´・ω・`)
一国の総理がすき家の牛&うな丼食ったりQBハウスで髪切ったりしたらもう猫の国だわ
0090道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2022/08/20(土) 01:17:11.33ID:qltLHeMk0
>>86
( ・`ω・´) 徹底的にケチを付けるネガティブキャンペーン(大抵左翼主導)
0091山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:17:20.29ID:UpeI8+pB0
まあ今は国民を飢えさせて政治家がポッポしてるという北朝鮮状態だから政治家の飯もネタになる
0096山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:20:03.99ID:qg5tmSCa0
ここは天国じゃないんだ…(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:24:49.11ID:Qs12mE9W0
>>88
JJFのMV見たら5期のバンドエイドのMVもおすすめで出てきたんだけどめっちゃいいな(´・ω・`)
乃木坂のライバルの○○坂として別にデビューしてもいいくらい
0098山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:26:42.08ID:Qs12mE9W0
>>94
1ペタバイトの剛力画像も出尽くしてこんな画素のしか残ってないのか・・(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中垢版2022/08/20(土) 01:27:45.33ID:nJzVwJd10
あの自作PCのプロが集うスレだと聞いて飛んできました(´・ω・`)

いまマザーボドのオンボード機能を使って6TBx2のRAID0を設定して11TBで使っています。
人生をかけて集めたエロ動画が9.5TBほど入っているのですが、このたびPCを新しくする事にしました。
そこで心配なのがこの9.5TBのデータ

古いマザーボードのRAID環境を新しいマザーボードにデータそのままRAID0のまま移行ってできるのですか?
9.5TBのデータを一時的に避難させるような大容量のHDDはもっていません
人生かけて集めたエロなので絶対に消したくないです。アドバイスくらだい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況