X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ47252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:28:10.76ID:422jdK020
奈良は今後国から冷遇されるだろう
奈良県警と無能SPのせいで
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:28:17.81ID:wXooqxWH0
自分の身は自分で守るしかないって学んだことだろう
誰かを助けるためには見捨てられる側
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:28:19.96ID:GEuFLfEVd
( ;´・ω・`)僕はゴキブリ
底辺仕事のストレス発散のために
5chで一日中粘着してるよ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:28:51.96ID:RTNAj9Wt0
今だと使用期限の切れたコンドーム破裂させるだけで逮捕されそうだな
0905士業妻
垢版 |
2022/07/09(土) 04:29:00.39ID:DzIsJroa0
>>886
取調官の認識だから
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:29:47.12ID:xU1gXQGf0
>>900
そうやって裏で恫喝してきたからこうなったんだろうな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:29:47.52ID:mdw9XZMb0
最近はほぼ毎回思うことなんだが
事件そのものより、
風説としてすぐ何の根拠もなく
K国人の仕業ではないか?
みたいな発言が本気で多く出てくるのこの国やべーからマジで規制するべきだと思うわ
時期考えろと
チョンチュンなんか俺もどうでもいいけど
ウクライナ、ロシアで避難してきてそっちも関連ゼロでもなさそうな時に
ウクライナ人が、ロシア人が怪しい、○○人が怪しいみたいな風説が出たら
やべー国だってことに気づかないのかね?
民度だろこれは
自覚しろと
せめて何かそれらしい根拠情報が出てから発言しろと言いたい
今回元公務員で日本人だろうというのがすぐ出てある意味ほっとしたわ
対外発言として迷惑かかるような発言は慎めと
風説してるやつはログから裁判沙汰になるべきだと思う
こういうのが侮辱罪の方針にふさわしい
0910士業妻
垢版 |
2022/07/09(土) 04:30:26.54ID:DzIsJroa0
自衛隊は同じ名前の所属はいたけどって言い方
こんなやつしらねぇ誰だよ感あるね背乗りでは無いのか?小学生時代の友人早く用意して
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:30:42.52ID:8jRiZPAir
遊説先としてはともかく、演説場所としてはおかしい。安部だぜ?安部。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:30:44.42ID:+8zx4gsu0
>>332
他の国はそれ以上にずっと賃金が上がってるからな
アメリカですらこの20年で70%くらい上がっている
日本だけが貧困国になった理由だな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:31:09.90ID:6ROHCGqS0
S&Pが6月末高値を越えて踏み上げないかなぁ
駄目ならダメで下がってもいいけど
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:32:07.30ID:FhhLOQQLd
安倍さんの死をネタにして
レス乞食する( ;´・ω・`)ゴキブリアニメマン
ガチで許せない踏み潰したい
0917士業妻
垢版 |
2022/07/09(土) 04:32:12.03ID:DzIsJroa0
>>332
前が安かったんじゃねーのかな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:33:16.21ID:4GzENuYl0
せやから、当たり前の政策、リフレをやったのが、安倍政権だったから
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:33:21.17ID:Qwp/GnVBM
氷河期、おれを殺してくれたらいいのに
それが助け合いだよな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:33:28.32ID:bS7Qp/CTM
ゼレンスキー大統領「この凶悪な暴力行為は許されない」

アンタ親ロ派空爆したやん・・
0924士業妻
垢版 |
2022/07/09(土) 04:33:35.50ID:DzIsJroa0
無職ってどうやって生活してたの?
人を颯爽と殺せる担力があるのに無職なんてことあるの?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:34:17.60ID:mdw9XZMbM
>>906
そいつらのやったことはただの無差別殺人
社会のせいにしながら権力には手を出さず弱い庶民狙ったクズ
山上は権力の頂点を他人を巻き込むことなく仕留めたのが素晴らしい
もし聴衆にけが人出てりゃ山上を賞賛しないよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:34:32.64ID:1h8njxJEM
韓国でも在日じゃなくてよかったて安心してるからなw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:35:39.74ID:KLpW+PdO0
真面目な納税者の血税をナマポ野郎にばら撒き
その金で作った小汚い自作銃でぶち殺されれば世話ないわな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:35:39.84ID:422jdK020
どうせやるなら韓国とか中国よりの政治家にしとけよと
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:36:01.69ID:4GzENuYl0
末尾M
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:36:12.62ID:FUCpVL7Z0
モリカケの公文書改竄やってくれ
1人死んでんねんで
あれ有耶無耶にしたら政治不信やわ
あれが通ったら日本はますます腐敗するわ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:36:12.98ID:MH/Jfw1m0
そんなことより5人くらいでスレの書き込み30%近く回してるって軽く恐怖だわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:36:34.59ID:mdw9XZMbM
安倍サポが犯人は帰化在日だとガセネタを流す

法務省がガセネタに騙されないようにと注意喚起

岸田も裏ではしっかり安倍の残党潰しに来てるw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:37:02.05ID:RTNAj9Wt0
寝るからなんとなく次スレ建てたけどここ埋まらないようなら保守しといて
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:37:37.55ID:ez9hxNi90
780S
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:37:54.68ID:7Qn2G+1fM
【速報】安倍元首相 通夜11日・葬儀12日で調整
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:38:44.27ID:bS7Qp/CTM
岸防衛大臣「兄は政治に対して命をかけてやってきた。でもこのような形で命を取られるとは思ってもいなかった。悔しくてたまりません」

3回も仮病で逃げ出しましたやん・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:39:15.65ID:4e9mpjVBd
>>865いままでに起きた、日本のテロの犯罪者の供述全部おかしいよな

少なくとも、疑わしいよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:39:59.69ID:+8zx4gsu0
>>437
違法を重ねてウソ答弁を繰り返し、証拠隠滅して知らんぷり、
民主主義と法治主義を破壊してきたのは自民党だしな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:40:08.94ID:GpxeDrCB0
すごい1日だった
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:40:58.38ID:LErC80N/p
安倍さん親父の晋太郎さんと同じ歳の67歳で亡くなるとか偶然だろうが何かあるんじゃないかと思ってしまう
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:41:49.93ID:mdw9XZMbM
>>943
誰も興味ないし勝手にやれとしかw
安倍晋三は子供いないし弟の岸は国会議員だから
安倍晋三の政治団体継ぐ奴がいない
継げないならプールしてる10億くらいは当然半分税金で持っていかれて解散
昭恵の老後資金になるのかな?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:42:05.04ID:RTNAj9Wt0
750円という値段につられて買った128GBのUSBメモリが届いた日に安倍が死んだ
このUSBメモリの名前にShinzo128GBと記そうと思う
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:42:35.16ID:6qUTgbuWM
選挙は弔い合戦になるのかね。期日前投票しちゃってる人結構いるでしょ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:42:55.90ID:BhDJI6da0
>>952
昭恵が出馬したら面白いな
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:43:10.53ID:gtvSC9cv0
昭恵なんて金持ちの生まれなんだから
金の計算とかしないと思うよ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:43:56.90ID:BhDJI6da0
>>956
コロナ増えてるから俺は行かない。
どうせ自民の圧勝だしな
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:44:48.82ID:GpxeDrCB0
今回の事件も政治家の美談にされちゃうの?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:44:52.39ID:mdw9XZMbM
>>959
それはないと思うよ
昭恵が国会議員になれば当然森友問題の説明責任が生じる
安倍が生きてりゃ妻は私人とか言い張って雲隠れさせてたが
国会議員になればそんな理屈は通用しないw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:44:55.45ID:YkglAVii0
>>931

> 真面目な納税者の血税をナマポ野郎にばら撒き
> その金で作った小汚い自作銃でぶち殺されれば世話ないわな


お前マジで頭おかしいよな
早く仕事見つけろよ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:45:04.11ID:RTNAj9Wt0
>>958
128GB程度だと安いので1600円くらいだし無名っぽいけど尼のぶん投げだからな
一応0フィルして100GB音楽ファイルぶち込んだけど使えてる
なおクソ遅い模様
/dp/B07H3H4RRJ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:45:33.27ID:BhDJI6da0
>>962
米国債の金利がアホみたく上がってるから、
そう上手くは行かなそう。
超絶円安の方が可能性高そう
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:45:57.44ID:RTNAj9Wt0
>>967
マンコみたいだな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:46:15.84ID:mdw9XZMbM
>>968
民主主義への挑戦だ~
テロには屈しない
安倍さんの悲願である憲法改正を達成しよう

もう自民党が政治利用しまくってるよw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:46:58.59ID:BhDJI6da0
>>969
安倍のせいにしたらええやん。
死人に口無しやで。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:47:17.81ID:pqRBf6EX0
>>972
選挙相場よりもそれを利用したショートの踏み上げが正しいかな。。。
今日ロング決済した人やそのままショート持ったまま担がれた人は多いと思う
自分もロング切ってしまった
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:47:59.75ID:1h8njxJEM
安倍氏が銃撃で暗殺、この衝撃は日本を永遠に変えるか - BBC
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:49:16.33ID:mdw9XZMbM
WHO、サル痘めぐり会合招集 再び「緊急事態」宣言検討 [oops★]

誰も興味ないだろうけどw
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:50:12.49ID:RTNAj9Wt0
サル痘ってもうホモ痘だよね
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:50:19.92ID:1h8njxJEM
安倍元首相を追悼 バイデン大統領 半旗掲揚を命令
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:50:35.99ID:BhDJI6da0
>>984
興味無くは無いで。
ただ、ほとんど新型コロナと同じ予防法で
オーケーだからなあ。

マスク外せ運動の進次郎の動向だけ気にしてれば大丈夫だよ。
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:50:55.81ID:1h8njxJEM
8日、安倍晋三元首相を暗殺したことを受け、バイデン米大統領は大統領令を発し、米国旗を半旗にして追悼の意を表すよう命じた。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:51:13.00ID:LErC80N/p
>>984
選挙終わると数日して突然日本人にサル痘患者の報道出るよ
これはほぼ間違いない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:51:35.62ID:mdw9XZMbM
まぁ99%の確率で選挙終った来週に
実は先週の時点でサル痘上陸してました~テヘペロ発表あるよ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:52:06.35ID:xU1gXQGf0
>>989
各国の反応も大袈裟なんだよね、現職でもない過去の人なんだからスルーで良いのに
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:52:25.30ID:kJfzPqn80
自民圧勝が堅いから日経強いの?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:53:46.32ID:gtvSC9cv0
外は危険
日本人の基地外遺伝子が刺激されて活性化してる
もともとやばいから
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/07/09(土) 04:54:00.61ID:BhDJI6da0
>>995
覚えてるけど流行ってないやろ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況