X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ47141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:31.12ID:e94Yzkyod
>>476
セックスの貧困
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:41.52ID:1rvzq0K+0
電力ひっ迫は100%立憲共産のせいだろうが
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:58.14ID:bL54tNjO0
>>474
橋下なんて中国のための政治家
政治家としても顔芸と切れ芸のパフォーマンスしかしてないからな
バカな大阪人が騙されてるけど
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:58.35ID:+V31H2xK0
今の状況で利上げを言い出した立憲は潰さないと日本が永久に終わる
落選させなければいけない
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:17:59.57ID:KE/o7iUY0
>>480
エロして寝てれば良いだけなのに子豆にRIKA子再IN(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:02.21ID:M5bKmD2j0
>>487
無事に自民党に入党できますようにwww
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:08.96ID:WQjjSOXz0
>>484
お前の墓に糞ぶっかけてやる!はワラタ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:23.04ID:I94VGN1Za
西成に中華街って構想あったよね?どうなった?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:00.84ID:M8+j1W8I0
ここにきて立憲の支持率が爆上げしてる
このペースでいくと投票日までに10%超える
マジで自民ヤバいぞ
0510レバナス、レバFANG+、マザーズETF
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:30.01ID:gsRBFUeh0
反自民は毎回国民の不満を煽る戦略だけど、
生活保護受けてる人すら普通の生活ができちゃうんだから効果薄いよね(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:46.73ID:2Bwbsh5K0
野党が参院選で勝っても何の意味もないんだよね
参議院自体が無価値で無意味だから
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:19:49.38ID:g/Snftry0
3ヶ月ぐらいレンジ高値を抜けられなかった銘柄が吹き始めましたよね。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:09.93ID:KE/o7iUY0
鶴橋がそうだろう?
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:21.25ID:ivjICVuC0
速報
田口、資産10万のお前らより金持ってた

4630万円誤送金 逮捕の男「全額返済」

町が発表した時点では、町が法的に確保した金額のうち、およそ340万円は田口容疑者のものだったと主張。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:22.38ID:bwZhtHeL0
賢い買い豚は27200円で利益確定売りかうまいなー 頭の悪い買い豚ちゃんは3万円でも売らなかったんだろな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:20:50.67ID:bL54tNjO0
>>507
またソースはゲンダイや朝日かw
いつもそのマスゴミを使った人気あります勢いありますの捏造情報操作のパターン
蓋を開けたら得票率1%以下の大惨敗の民主党w
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:00.76ID:VJel7ePv0
>>487
奴は同年代だけど、豚もおだてりゃ木に登るって奴だわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:01.44ID:wLgIrQXUd
長州力好きだわ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:04.73ID:M5bKmD2j0
>>517
ワロタwww
なにやってんや無能
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:18.21ID:1rvzq0K+0
いくら煽っても日本のガソリンは産油国以外ではかなり安いし
食料品の値上げも欧米よりはるかに低く抑えられてる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:33.97ID:6V/PX+C30
>>507
置きグソ支持されたか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:34.91ID:OoreORXO0
共産党のもし日本が他国から攻撃受けた時は自衛隊が守るべきとか
天皇制も現時点では国民が納得してるので認めるとか
共産党結党以来の綱領から大きく離れてるからなあ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:37.55ID:H1ulZI2P0
別だけど

にんにん

孔子だよ

漢字

大学で勉強して下さい
 
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:21:40.19ID:H1ulZI2P0
別だけど

にんにん

孔子だよ

漢字

大学で勉強して下さい
 
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:01.74ID:H1ulZI2P0
別だけど

にんにん

孔子だよ

漢字

大学で勉強して下さい
 
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:23.64ID:e94Yzkyod
選挙前だからってここでも工作すんのやめてください
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:24.34ID:I94VGN1Za
夏風邪っぽい人けっこういるけど誰も避けてない
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:56.85ID:8vglNq6S0
泉さんは必ず立憲を立て直してくれる。意思の強さを感じさせるツラ構えがいい。
たるみすぎ、緩みすぎの岸田の雇われ社長顔とは大違い。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:14.29ID:1rvzq0K+0
共産党員の家が全部無施錠なら投票してやってもいいぜ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:21.72ID:bwZhtHeL0
仲哀天皇までは縄文系 渡来系の嫁が暗殺して天皇家を乗っ取ったんやろ (●´ω`●)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:34.57ID:5yQEurY10
「マスク外したら別人だね」と言ったら怒られますか?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:49.39ID:H1ulZI2P0
別だけど

にんにん

孔子だよ

漢字

大学で勉強して下さい
 
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:23:52.12ID:n7oqQ+yO0
>>517
人生やり直すのです
頑張り次第でまだこのスレ民より良い未来がある事を伝えてあげたいのです
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:14.15ID:ivjICVuC0
女はインチキ
つけまつげとか最強のインチキだろ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:23.89ID:l53IDsMe0
>>537
増税派の老害追い出せるかだな。明確に保守政党にならないと二大政党にはならない。
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:24.58ID:KE/o7iUY0
女流棋士ってなんで雑魚しか居ないの?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:33.31ID:bwZhtHeL0
まんこに蓋して出てくるの遅らせたとかw どう考えても応神天皇は不倫の子 しらんけどw (●´ω`●)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:40.51ID:VJel7ePv0
>>540
「あ、印象違いますね、、」って言われた
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:57.83ID:2js9p9Isd
>>533
嫌ならワッチョイ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:08.27ID:KE/o7iUY0
マスク取ったらそんなにハゲてるとは思わなかった(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:15.21ID:5yQEurY10
>>546
まつ毛パーマ3000円、まつ毛エクステ5000円、スゲェ~
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:25.02ID:D7K71h2f0
志位さんが、「いざという時は自衛隊に守ってもらう」と言ったとき
「あんたら自衛隊は違憲だと言っていたじゃないか、それじゃあんたら違憲政党じゃないか」
と言われ、志位さんが必死に反論するが、しどろもどろで何言ってんだかわからん状態でした。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:26.67ID:eFAH8TUQM
なんぼでも(ハイ!)
なんぼでも(ハイ!)
ななななんぼでも(ハイ!ハイ!)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:25:39.75ID:H1ulZI2P0
別だけど

にんにん

孔子だよ

漢字

大学で勉強して下さい


山田重忠

山田景隆

川手主水

にんにん

核当者なんだよ


 

 
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:02.86ID:H1ulZI2P0
別だけど

にんにん

孔子だよ

漢字

大学で勉強して下さい


山田重忠

山田景隆

川手主水

にんにん

核当者なんだよ


 

 
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:07.32ID:OoreORXO0
泉健太も元々この人の政治の原点は
福山哲郎の秘書から始まったそこで福山哲郎に色々教わって政治家になった
哲郎はそう言う事は一才言わないけど泉健太は福山哲郎の元秘書
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:25.66ID:5yQEurY10
マスク外して堂々と通りを歩いてる美人がいると、みんな見るもんな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:42.34ID:bwZhtHeL0
西山女流が奨励会であと少しやったから 里見女流余裕やろ 生物学的にメスの方が優秀
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:44.98ID:KE/o7iUY0
>>554
二重整形\29.800(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:26:55.63ID:ivjICVuC0
マスク外してる女とか見たことないわ最近
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:04.53ID:wL3Ts6GP0
熊本県に修学旅行に来ていた女子高校生が、熱中症の疑いで意識不明の重体。

熊本県内は28日、各地で気温が上昇し、水俣市では最高気温35.1度と、2022年県内で初の猛暑日になった。


若くても熱中症になるんだな
恐ろしい
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:20.67ID:Fo0fbljL0
大河ドラマ見てると何でこんな糞みたいな朝廷が武士に滅ぼされなかったんだろうって
不思議に思うことがある
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:31.31ID:e94Yzkyod
>>553
マスク取ったらまぁ〜すくない毛!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:09.33ID:KE/o7iUY0
お前らだってマスクしてイケメンアラサーのフリしてるじゃん(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:11.65ID:2js9p9Isd
どうせ自民党なのは間違いないから、長州について語り合おうぜ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:16.55ID:2js9p9Isd
どうせ自民党なのは間違いないから、長州について語り合おうぜ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:18.12ID:ruJdv7XwM
>>570
熱中症の重体はヤバい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:21.02ID:5yQEurY10
暑すぎで、マスク外してる女性多いだろ?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:27.10ID:8vglNq6S0
>>571
信長は滅ぼそうとしたが光秀に裏切られた。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:38.93ID:ZyDC9GCk0
>>574
それでも株安
それがアベノミ💩
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:47.40ID:um88MpNL0
さっきのアメリカの100ドル近い下げに日経は全く反応しなかったのに
アメリカ下げ止まったから買ったんだけど、買ったところから少し上げてるのに
何で今度は日経20円下がってるんだよw
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:47.95ID:ivjICVuC0
自殺大杉

列車の下敷きになったか…駅員から「列車と小学生くらいの子が接触した」と通報 中央線で一部運転見合わせ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:48.54ID:8yYSIoOL0
>>569
買い物途中か
おばちゃん顎マスク最近よく見るぞ。。。
人通り少ない所限定だが。。。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:06.81ID:53drIbO90
久々にナスよりダウが強い
原油と金利か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況