X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ47135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:39:53.18ID:ZpqbNF6T0
25000、26000はスカスカだったろ
振り回されるのは仕方ない
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:00.79ID:59tjCD1xd
上海砲用意
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:15.23ID:cu+bU6gW0
なまむぎだかなまごめだか知らんが、本当に知らんしタレントならタレントやっときゃいいのに(^-^)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:40:17.06ID:Dg0oQTJpd
>>27
お前らなまじ判断すると裏目に出るから意識朦朧とした方がいいだろ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:04.49ID:WX2gpTvo0
Try S
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:09.98ID:d+7W3dNY0
日本売りしていた奴らが
空売りを買い戻し、持ち株のマザーズを手放すパターン
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:19.21ID:yKgCMtaT0
肛門にハッカ油を塗ってみ

扇風機だけで十分涼しくなるで
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:22.65ID:KE/o7iUY0
雲丹黒+1000(´・ω・`)まさかやー
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:41:26.64ID:VkMwyeQq0
フワちゃんって不細工ではないけど笑い方が汚すぎてブスの印象が強い
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:19.29ID:AwcjR5kC0
>>340
それ勃起力鍛えるやつだろ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:25.93ID:XhlR6S730
個別は最悪自分で仕掛ければどうにかなるからな
限月ないから持ってりゃいつか上がるし
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:55.61ID:59tjCD1xd
今逃げれば致命傷で済むぞ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:58.31ID:J709KAXG0
>>440
367 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 09:33:14.68 ID:ZpqbNF6T0 [20/26]
区民無料プールは頭ちょっと抜けたようなJSJCが学校水着で親と来てたりするんよな
それが割と体の発育だけは・・ムシシ


こんなこと言ってるからだよ予備軍
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:42:58.63ID:Dg0oQTJpd
>>410
黒田と竹中は?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:23.01ID:8KasRrOw0
選挙なんか知名度しだいだからな
宇多田ヒカルが立候補したら間違いなくトップ当選
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:28.01ID:VJel7ePv0
>>409
元アイドルや元スポーツ選手なら自民強いな
元アナウンサーなら、旧民主、立憲が多い気がする
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:33.04ID:XhlR6S730
米大手4行が健全性審査受け増配、JPモルガンとシティは据え置き
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:38.86ID:uTsu9deN0
このぐんぐんぐるとなあに?
0462マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:55.04ID:CqTXfsti0
かつお節は美味いね(=^ェ^=)ニャーニャー

猫に生まれて来て良かったお(=^x^=)ニャーニャー
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:43:58.04ID:rkOpIlmp0
コール弱
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:11.14ID:i3raqerb0
1時間足がサンソンになると
どこで買えばいいかわかりやすくなるなあ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:21.68ID:bBlk4vFI0
去年衆議院選挙にキムタクが出馬していたら、岸田の次に総理になれたのにな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:33.66ID:+V31H2xK0
シュワちゃんは州知事やったが、不倫が発覚、10人以上の愛人も?。400億円分割離婚協議で離婚したらしい
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:43.03ID:nKrTDeied
なんであんな昇竜拳したの?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:51.55ID:ZpqbNF6T0
バレーの朝日健太郎が自民のボディガードみたいなってるのは見れんな
スポ根はアホ右翼なりやすい脳構造
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:58.16ID:FgGiLALz0
>>456
逃げ方がガチのやつでワロタw
通報しとく
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:44:59.37ID:KE/o7iUY0
ズルズル高猫(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:01.59ID:sD4/ExzU0
せっくす
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:34.85ID:XhlR6S730
投資家心理の好転てw
ここ見てるとグダグダ文句言うてるハゲしか居らんけどww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:36.37ID:IMgTslt30
わたしゆいましたよね?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:37.43ID:jf3QVbpbp
>>366
的確だな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:54.08ID:59tjCD1xd
小さかったら高く買え
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:45:57.54ID:X4H3P/oJM
ガンガンズンズングイグイ上昇
0487本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:09.51ID:HCn+p55jM
【三幸製菓】パート女性4人は「非常口から3歩」で亡くなっていた…非正規夜勤に避難訓練せず 「安全格差」是正に厚労省腰重く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656373348/
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:35.88ID:bBlk4vFI0
昨日の高値を一瞬だけ超えたな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:46:37.62ID:WX2gpTvo0
ほりゃほりゃw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:00.24ID:59tjCD1xd
天井撃ったな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:03.43ID:G7dfEh6F0
今日権利日やろ?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:13.42ID:uWvy4OYW0
ほらなwwwはよ売っとけマイテン間近www買い豚ジャップ再起不能wwwwwww
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:13.42ID:uWvy4OYW0
ほらなwwwはよ売っとけマイテン間近www買い豚ジャップ再起不能wwwwwww
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:15.97ID:i3raqerb0
絶対売れない商品でも残業して締め切りまでにし上げなきゃいけないのが
アホすぎてイヤになる
0501本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:22.63ID:HCn+p55jM
>>482
筆談ホステスあかんかったんか、、
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:39.11ID:ZpqbNF6T0
>>366
言わんとすることは非常に分かる、世のリーマンを外から評することができる立場で
何年もいると世界認識が一歩広がった感はある
でもやっぱり毎日ほどよい労働と相応の対価は欲しいだろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:49.48ID:xwHEAH8Q0
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:47:57.95ID:sD4/ExzU0
【滋賀】コロナワクチンの集団接種で男性が神経を損傷 滋賀・草津市が30万円賠償【京都新聞】
市によると、男性は昨年6月13日に近江草津徳洲会病院で米ファイザー社製ワクチンの1回目接種を受けた。翌日に左肩の痛み訴え、痛みがひかないことから副反応を疑い、同22日に市に相談した。治療を続け、昨年12月に「左腋窩(えきか)神経損傷」との診断が確定した。現在も左肩が上がりにくく、痛みが残っているという。
tps://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/823687
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:01.01ID:48ycmpDY0
トピ窓埋めで一旦下へ
日経窓埋めはおあずけ

大人は子供の心理わかってるなぁ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:05.94ID:H1Ow3QpM0
洗い物中に包丁で指切って血がドクドク出てる
圧迫してないと止まらん
でも市況辞められない
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:15.72ID:Dg0oQTJpd
>>465
ベレンスキーかよ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:31.15ID:tOTCH9/t0
>>413
仕事したいならすればいいじゃない
それで存在価値が満たされるならそれほどいいことはない
俺の場合は仕事したところで存在価値が満たされるわけではないから

だって俺程度のできる仕事は、家族や親族の資産を守ることにはそもそもつながらないからね
じゃあ家族や親族の資産を守るための仕事ってなんなのかって言ったら、親戚の家業を邪魔しないように黒子になり手伝うことなんだよ
でもそれじゃ俺自身は結局ただの脇役どころか影役でしかない、つまり存在自体があってないようなもんでもあるんだよ
それに比べりゃマシでしょ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/28(火) 09:48:55.63ID:tsFbAxrM0
ガンガングングンズイズイ上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況