X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:24:59.73ID:IfJkLEXM0
いちおつ (´・ω・`)
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:02.17ID:9GB49NXb0
(´・ω・`)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:07.15ID:Wsx0xbsEa
2397 DNAチップ

ここ殺意沸

603円ストップ高になったと思ったら
剥がれて515円まで暴落
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:13.96ID:pF2VgC770
暴禿カニ男
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:17.68ID:9GB49NXb0
>>1おつ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:35.42ID:IfJkLEXM0
自分もスレ建てられるのであれば建てるよ だけどアク禁ばかりで他には書き込めないし
スレ立てもできないんよ >>1乙 (´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:39.69ID:1ldxvBbF0
いちおつこいてどう思った?(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:43.46ID:YwBnopkE0
ハゲなんやねんこれ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:25:45.05ID:Z4NsvAT10
うまっうまっ

うまっうまっうまっ



みんなお金欲しくないの?

マジでもう買った方がいいよ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:02.38ID:IfJkLEXM0
>>4
そこも煽り屋が煽ってたからなぁ (´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:26:22.13ID:c9sdZFjx0
禿は自社株買いかな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:39.63ID:Gw4gtKXW0
8202ラオックス↓3179シュッピン↓4680ラウンドワン↓2695くら寿司↓4911資生堂↓8114デサント↓
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:27:46.19ID:97hvjPCUd
>>22
そんなマナーがあるのか(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:02.54ID:ZZhJs1WK0
ビズリーチ バズリーチ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:28:24.33ID:tYW5Cfri0
メルカリ↑JTOWER↑4479マクアケ↑4480メドレー↑

基本に忠実に行きましょう
戻りは売るものです(´・ω・`)
0041WANDSマンMe ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:12.21ID:XVzRzex20
10代女子生徒にスマホ向け撮影しようとした疑い 28歳教師を逮捕 広島
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6c69bb60223b26131d3cee23cccbd3ca9ec59e0
「盗撮準備行為」の疑いで逮捕されたのは、広島市南区向洋新町の教師・東昇吾容疑者(28)です。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:20.75ID:YwBnopkE0
なにもニュース出ないってことは大口が買えって注文した感じか?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:44.00ID:LChIv1wgM
鰻はこんなのでも一度お湯で洗って
魚焼きグリルで焼いたら美味かった
中国産で十分よ、みんな今まで騙されて中国産あさり
食べてたんだから

https://i.imgur.com/8OamRqP.jpg
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:29:46.11ID:ZZhJs1WK0
右手は食事で 左手は尻を吹く
なんて言ってた時代もありました。。。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:21.39ID:ZZhJs1WK0
>>44
焼く前に日本酒振りかけるとなおうまい
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:36.95ID:YwBnopkE0
ハゲもしかして行って来いになる?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:53.36ID:ZZhJs1WK0
はげ、材料なしであがったの?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:22.56ID:BCUqC5ti0
エニーカラーはどっちだあああ~♪
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:33:38.24ID:ZZhJs1WK0
トヨタ ↑↑
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:36.18ID:A/6yrbZW0
朝から年金が入ってないと喚く禿がいたから(・∀・)カエレ!!と言い返そうとしたら1万円消えてた(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:34:41.95ID:XWiP8wVaa
自民党や維新を支持してるのはアメリカにマインドコントロールされてるバカ

竹中平蔵の自民党と竹中平蔵に維新だし
自民党のせいで日本崩壊よ

一方で鳩山由紀夫みたいなガチ愛国の政治家はアメリカに即潰される

0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:38.49ID:c6XliwtK0
今朝のモーサテでJリート買い煽ってたからこりゃ下げるなと思ってたら
 これだよw 恐ろしい番組だな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:35:48.07ID:lW9N4y6SM
松島ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:36:17.95ID:pF2VgC770
なんかマジで予想つかないからりぐって週末まで寝るか・・・
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:21.33ID:8COkFaEQa
戻しても結局売ってくる(´・ω・`)
リバ開始と思っても時間差で売ってきてるだけって感じやな(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:28.10ID:a7Z9GB2P0
気付いたらガーラがガラってた
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:33.79ID:CgZvDLtAM
下げ渋ってるのは米国から逃げた金が円安でスケベこいてんのかなこれ(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:37:58.27ID:ECDIns7W0
BTSが一時活動中止へ 所属事務所株は一時27%下落

にじさんじで問題が起きるとエニカラも反応する感じになるのかな?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:08.70ID:GnXC3SuV0
これってもしかして上がるか下がるかわからない奴じゃ(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:15.19ID:7W8+sPtV0
>>68
6月10日金曜日のモーサテは「日本株はどこまで上がるか」だったw
ニッセイ基礎研究所の井出さんwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:38:50.56ID:a7Z9GB2P0
anycolor すげーな
こいついつになったら下がるんだ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:14.86ID:YwBnopkE0
youtubeはもうパイの奪い合いだから競合が引退するのは好材料
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:39:30.30ID:7W8+sPtV0
まあとりあえず軍事セクターは下がってるから、危機は去ったんちゃうか
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:40.10ID:6upGJdJF0
>>88
株価は先行して動くから水面下でなにかあるかもしれませんね(´・ω・`)しらんけど
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:55.73ID:YwBnopkE0
ハゲの材料分からんから入れない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:57.98ID:tYW5Cfri0
>>80
ついこないだも所属メンバーが「ファビョってる」発言で炎上した影響なかったな(´・ω・`)

もっとスキャンダラスなネタか、人気メンバーの引退じゃないと駄目か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況