X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ46271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:06.30ID:wPBMv6Ha0
102
東大教授分析 『ウクライナ政府はネオナチ』という情報を拡散したアカウントの87.8%が「反ワクチンTweet」を拡散していた6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646658929/

193カ国中、賛成は141カ国。
https://www.businessinsider.jp/post-251249
反対はベラルーシ、北朝鮮、エリトリア、ロシア、シリアの5カ国、

棄権は中国やインドなど35カ国だった。

棄権(35):アルジェリア、アンゴラ、アルメニア、バングラデシュ、ボリビア、ブルンジ、中央アフリカ、
中国、コンゴ、キューバ、エル・サルバドル、赤道ギニア、インド、イラン、イラク、カザフスタン、キルギスタン、
ラオス、マダガスカル、マリ、モンゴル、モザンビーク、ナミビア、ニカラグア、パキスタン、セネガル、南アフリカ、
南スーダン、スリランカ、スーダン、タジキスタン、ウガンダ、タンザニア、ベトナム、ジンバブエ

意思を示さず(12):アゼルバイジャン、ブルキナファソ、エスワティニ、エチオピア、ギニア、ギニア・ビサウ、
モロッコ、トーゴ、トルクメニスタン、ウズベキスタン、ベネズエラ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:07:08.31ID:ISJDOK1c0
アニカスは負けは報告しないし
後出しのバーチャなんだろ?
死ねばいいのに
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:08:22.72ID:M+Ey2vcU0
四国で飲食店展開「ApeX」に破産開始決定、負債55億円  2022 4月1日
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:08:44.34ID:M+Ey2vcU0
兵庫の農薬販売「グリーン関西」が自己破産へ、負債30億円
2022年4月 1日
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:19.61ID:oZG4tKfCM
はやく感染症拡大防止の観点から暴落してえええええ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:09:42.68ID:9BC7R7Xf0
本を買うけど全く読まずに本棚に置いておくだけの奴結構いるらしい。あれマジで何のために買ったの?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:27.11ID:OJ/BSUUQ0
>>11
なんで農薬売るだけでって思ったけどゴルフ場用の農薬かよ
そりゃあかんわ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:37.47ID:keeezz8f0
来週は読みにくいな。
再編完了爆上げでSQ29000もあり得るし。
まさかの27000もあり得るし。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:49.29ID:ILaAsAVx0
神は光なり、神は我とともにあり
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:55.41ID:002HUxR60
乙やねん
上には行きたそうなんですけどね
上げさせてもらえるでしょうか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:02.58ID:oZG4tKfCM
葬式のCMとか悲しいよ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:07.31ID:HstX9Kb1d
最近Kindleにしたから嵩張らんでええわ、
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:11.09ID:Ysd7v5tH0
810S 790S 800C
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:11.98ID:4M+I1sCN0
株を買うけど全く増えずに口座に置いておくだけの奴結構いるらしい。
あれマジで何のために買ったの?(^-^)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:43.61ID:WyuMCocv0
月末金曜日のダウって引けピンイメージだけど 
今日は月初だから違う?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:12:13.20ID:MT0iErwCd
おまいら、為替がゴミだから下がらんと思ってるみたいだが、所詮は本尊が仕掛けてるからこうなってる。
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:12:52.34ID:rkRhjsu80
紙の本だと買った時のことを思い出すけど、電子書籍だとなんでこんなもの買ったんだ?と理由すら覚えていないよなw
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:02.88ID:5hECyhw60
>>24
ゴルフ自体がバブル崩壊後はバブル期の若者が懐かしんでやってるだけだしな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:06.24ID:DNqqpLS60
>>42
悪化は良化を駆逐する
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:18.57ID:kFdaJI0j0
「同性に評価されると満たされる」ホストクラブにハマるサラリーマン急増


ホモだいすき!
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:24.30ID:ERHLiHP20
髪は頭に宿る
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:32.43ID:HstX9Kb1d
こんなとこ書き込んでないで嫁よw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:44.73ID:PNZ6nUCU0
>>18
買って満足しちゃうんだよなぁ
任天堂スイッチも買ったけど箱から一度も明けてない
なんでかっちゃうんだろうねぇ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:58.06ID:YhKGOC7B0
マザーズ先物は残るぞ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:23.90ID:NBvNWQxg0
>>45
仕手本尊はどこ?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:29.87ID:keeezz8f0
>>48
一応東証サイトに説明書があり、各会社はどの市場に行くか載せてるけど、上手く行くのか心配。
最近の日本は昔なかったヒューマンエラーがあるから。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:14:46.23ID:PNZ6nUCU0
むしろ電子書籍は読みたいタイミングでぽちるから読むけど、紙媒体のものはもうその気がないころに届くからあかんね
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:00.68ID:OJ/BSUUQ0
√やめろや
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:17.14ID:n5weEqQG0
こっから上飛んでったとして誰が買うんだって話。マジで一旦25MAと75MA辺りでモミモミした方がいい
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:34.16ID:xT7HW+LJ0
また東証ロックダウンしてジャップwwwとか俺に言わせないでくれよ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:56.79ID:kFdaJI0j0
ウクライナが逆侵攻か、ロシア国内の石油貯蔵施設を攻撃ヘリが破壊
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:35.61ID:EXNRKId/0
>>70
あれもはまるのわかるわ
買ったやつ一個も開けんまま処分したけど
どんどん買うやつはスペース足りんやろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:40.11ID:t7/sVEGDp
>>66
また前日売買停止になったりして
昔、クレーンが電線引っ掛けて東証が停電になって止まったのと、最近のエラーで全日売買停止あったねえ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:43.71ID:6cZPT+h9M
どんなに高値でも買ってくれるあの人のこと忘れてないか?そう売り豚さんだよ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:01.43ID:RMc7smGAM
アリエクセール最終日だぞ
シナチョン製が安く買えるのもこれが最後だな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:36.99ID:xT7HW+LJ0
>>89
おぬぬめは?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:47.34ID:kFdaJI0j0
英国、ウクライナにロシアとの合意を締結しないよう勧める


無茶いうなw
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:51.02ID:uAP/kqeD0
アメリカみたいにゴルフ場の横に住んで朝にハーフ回ってから相場とかやりたいなぁ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:51.64ID:HstX9Kb1d
アジアつよいな、
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:52.62ID:jsyMsPmU0
今日はナス連動円安 無敵の日経
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:16.02ID:RtQBAvgm0
何に反応して釣り上げてんだよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:41.45ID:j+masxQy0
これは、また、酷いねぇ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:43.64ID:V6jQVkUn0
アリエクといえば!

士業妻(*´Д`)ハァハァ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:56.35ID:keeezz8f0
>>85
一応そのつもりで臨みますが、東証自体がトラブルになればお手上げですね。
大証先物にヘッジ売買が大量にでますよ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:18:56.78ID:HstX9Kb1d
>>94
それだったらやっても良いかな、めんどくさいんだよね、そこまで好きじゃないし
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:03.82ID:OJ/BSUUQ0
>>93
また戦争がしたいのかよアンタたちは
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:15.72ID:5v+U23Bid
黒田 東彦
(昭和19年77歳)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:24.14ID:/nr/Oz590
今日はナスにも連動してないね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:25.96ID:OSz4uU3z0
>>84
予約してまだ届いてないのが全部届くと6畳の部屋(フィギュア用)のスペースが埋るかも
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:30.31ID:PNZ6nUCU0
なんでおれたちが本読めないか教えてやろうか?
年とったからとかじゃなくて相場やってるからだろ?
気になってしょうがないんだよ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:33.89ID:WzwOvuKN0
石油備蓄の追加放出を決定、IEA加盟国 規模はなお調整
2022/4/1 23:17
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:19:56.49ID:5v+U23Bid
ダウがダウンw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:13.98ID:TDkUEOSc0
日経とS&Pは昨晩はそれなりの出来高で売られてたから欧州が引けてから下げると思う
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:14.38ID:m0i1z6Ay0
落ち着きがないね..
 
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:15.29ID:YhKGOC7B0
ダウマイテン寸前
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:19.81ID:UkFSmfr50
ゴルフて朝楽しみでめっちゃテンション高いのに、
帰りは不機嫌になるスポーツの事?
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:20.82ID:5v+U23Bid
>>118
戦中生まれやね
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:22.40ID:ULR60e+1M
>>81
自演だろ
ウクライナが攻撃するわけない
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:23.71ID:wPBMv6Ha0
パンローリングが、コロナがあったからなのかわからんが、kindle500円大セールがあったから、
今買うしかないと、セール対象の8割ぐらい、50冊ぐらい買ったが、当然読んでいない
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:30.21ID:3/9kHN060
アメリカこれ最後までもちそうにない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:51.47ID:HstX9Kb1d
風呂で読みゃええやん、
朝不機嫌で帰りも不機嫌だわ、
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:51.87ID:j+masxQy0
ひどいね。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:08.44ID:EXNRKId/0
>>92
あ、はい
淫魔像のスムーススキンを開けないまま想像で楽しんでるユーチューバーいたな
億り人になったら広い家に引っ越して2個買いして一個開けようと思ってたけどなかなかそこまではいかんよな
子育ても金かかるし
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:25.76ID:BHLHzklw0
>>116
全て金に還元されるからな
まあ世の中金だけじゃないと思いなおせるのが読書なんだけど
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:35.97ID:RtQBAvgm0
ようやく死んだか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:39.01ID:Ysd7v5tH0
オレがS切ったらコレかよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:39.38ID:HstX9Kb1d
>>131
なんかトリックで殺人できるかも、とか?
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:45.03ID:QZeQzqqTr
よー分からん動きやけどダメリカ今日下げらたら結構深そうなんやけど…
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:21:51.66ID:gPmdtWDE0
ダウマイ転
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:01.34ID:XJqdb2RE0
日経300はインチキしとるな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:13.01ID:xT7HW+LJ0
売り豚の人生加速し始めたな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:15.55ID:oZG4tKfCM
提案がある
俺たちのちからを合わせて決断しよう
株安で円高食らわせたら日経はどうなるかな?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:25.26ID:BcmmGufw0
やっぱり800抵抗ラインやな
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:42.61ID:7L8oouWm0
やっぱり吊り上げてる腐れがおるな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:50.04ID:K9m+O3RC0
やっときたか・・・
730円付けないと、売り方は優位性がないがな。
がんばれよ、売り豚!
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:52.31ID:Ysd7v5tH0
マジ死にたい
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:22:57.43ID:BHLHzklw0
>>125
俺逆やったなあ
若い頃は職場の付き合いゴルフが面倒で仕方なかった
せっかくの土曜を早朝から集合、オッサン喜ばすために若者は運営
一万近く飛んでいく
下らん 終わって帰りの道中の嬉しかったこと
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:05.63ID:82nNh0ck0
全部マイテンじゃねえかよ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:08.62ID:3YQKt/oid
日経ちゃんだけ強いのう
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:17.56ID:jXC+K+UK0
>>131
カミュの異邦人読んで衝撃を受けたけどな
自分の深奥にある叫びを聞かせられた気分だった
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:38.90ID:EXNRKId/0
>>112
いいな
俺会社の倉庫にめっちゃ置いてたけど流石に怒られるかなと思って8割くらい処分したわ
一つも開けたことないけどなんかウェブで見るのと開けたやつってなんか違うよな
ウェブのやつは下半身に訴えてくるけど
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:23:43.89ID:oZG4tKfCM
だめのハートにララクラッシュこいや
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:23.55ID:SHiAIGaW0
【ロシア】新たに13万人を徴兵 数カ月で前線に派遣か



使い物になるのか
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:27.41ID:uAP/kqeD0
>>172
あー、それはきついね。仲のいい友達とやってるから楽しいけどしがらみゴルフは死ねる
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:30.67ID:m0i1z6Ay0
これW杯の抽選漏れてるやろ..
 
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:35.50ID:JJ7au4ng0
こんなにアホみたいな動きするんだからオプもっと盛ってくれてもいいと思うんだよ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:53.94ID:3wVGs8XEM
日経は世界最強だわ
ダウが550ドル下げて、翌日も下げてるけど
ほぼ無風
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:03.52ID:OSz4uU3z0
>>141
1つだと開封し辛いど、2つ買って1つ保存してると不必要に感じて売りたくなるんだよね、不思議なんだけどさ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:07.50ID:ia7XwM2d0
大きく下がることはなさそうやな
てなことで追加Lして持ち越し
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:10.02ID:RtQBAvgm0
勝手にリバんなよあほか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:11.12ID:HstX9Kb1d
仲良い友達なんかいないし、
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:17.43ID:oZG4tKfCM
ダメのハートにララクラッシュ!!!
こいああああ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:22.89ID:Wmht45990
4月てこんなに寒かったっけ、北海道の馬小屋で寝てるくらい寒いわ。
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:24.26ID:t7/sVEGDp
北朝鮮、地下核実験の準備か 核実験場で坑道を掘削、米メディア報道

地面から放射能漏れまくって壊滅してくれ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:25:57.58ID:GjxN8Obf0
やはりやめておきます
今週は2万勝ちから7.6万負け
負け越してしまいました
嫌な予感しかしません
また来週です
皆さんお疲れ様でした
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:22.27ID:5hECyhw60
>>406
去年か一昨年、4月に雪が降ったじゃん
満開の桜の下で猛吹雪、というシュールな光景だった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:26:55.86ID:oZG4tKfCM
世界の皆さん
円を買ってくれ!
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:12.62ID:m0i1z6Ay0
こんなの全部前にあったこと
全部本にも書いてある
でも何もないことが多すぎると
人は本を読もうとはしない..
 
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:26.90ID:HstX9Kb1d
プライムとなんやっけ、覚えられんわ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:27:34.19ID:v/zfiyc40
モニターアーム買ったんだけど、結構揺れるんだな…

(畳の上に机をおいているので、机が揺れるのが原因っぽいが…)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:04.59ID:OSz4uU3z0
>>181
Webの画像はライティングと接写で大きく見えるからね、手元で見ると小さくてちょっと残念に感じるw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:08.06ID:Ysd7v5tH0
リスクオフでVIX上がって円買われるから
日経はダブルでくらいそうだ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:16.77ID:OJ/BSUUQ0
アメカスは一方通行になると思ったよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:19.61ID:B9iwa3hC0
カルトはゴルフやるようすすめてくるな
自分でゴルフしたことないクセに、今度ゴルフやろうぜとか言ってくるwww
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:33.25ID:twFsfcc10
日経様に逆らうなよ、ゴミんカッスのS豚ども!!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:38.81ID:HstX9Kb1d
ドル需要たかいね、
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:41.32ID:K9m+O3RC0
せっかくだから、整理しとこ。
730まで行くと崩れるから、次は、700,620,540あたりを狙おう。
ま、崩れたらの話だけどね。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:12.53ID:jXC+K+UK0
>>197
そうね
オレは20ぐらいでやっとまともな本を手にとった、カミュのそれが最初の一冊目
読書したての頃は外国文学ばっか読んでた
あそこで自分への掘り下げが出来て、つまらんDQNチャラ男ルートから外れた
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:20.08ID:aYTP/tBI0
日経の上げはもはやジンバブエやトルコの株価が自国通貨建てでは暴騰したような上がり方と一緒なのかもしれん。
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:00.31ID:FJRj+JsB0
インチキ全開だぜ!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:05.32ID:oZG4tKfCM
インチキの反動はどうなる
日経はもうインチキをやめておけ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:35.09ID:3wVGs8XEM
ダウまた550ドル下げるの?
でも日経はプラスやろ
これからダウは25000ドル、日経は30000円を目標や
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:48.41ID:HstX9Kb1d
中村ウサギとか言う基地がいラノベライターなんだってな、
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:05.13ID:EXNRKId/0
>>231
うん
なんか大阪の日本橋とかハードオフとかでフィギュアみるとなんかエッジが丸くてああおもちゃみたいやなって思うわ
それなら1/3のシリコン?のオナホになってるフィギュア買おかなって思うけど思いとどまってるわ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:16.78ID:V6jQVkUn0
岸田もクソ株持ってる

大統領共に儲かると買わされた
経済制裁リーダー株 儲からず絶賛ナンピン中
しかもサハリンと両建て

投資家の実力はどうかな?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:18.09ID:BHLHzklw0
>>255
俺も純文学系は一通り読んだ(家に日本と海外の小説全集があった)けど
自意識ばっかりデカくなって何も楽しくない青春だったわ
でも本は読んで損したとは全く思わないけど
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:22.80ID:RtQBAvgm0
キチガイかよ日経
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:31.22ID:Nq7qR+yLM
そういえば月からプライムとやらか
初日に暴落はメンツが許さんからないな
買い戻して様子見にするわ
0286マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/01(金) 23:31:56.25ID:lkR7ZdTf0
お前ら、ホラ吹くなら今のうちやぞ。
あと30分しかあらへんぞ。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:26.59ID:tqK1SNhD0
LIVE: President Biden delivers remarks on disappointing March jobs report — 4/1/2022
2022/04/01 に公開予定
0289フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:28.22ID:IBC6/lqv0
40に近づくにつれて一発抜いたらくっそ疲れがたまるようになったわ

女ってそこらへんどうなんだ?40になっても何発もイケるのか?
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:32:32.30ID:BHLHzklw0
ラノベ作家も固定客掴めば楽しいだろうな
マンガほどハードじゃなさそうだし基本一人で書けるし
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:04.64ID:5hECyhw60
>>283
30年続いて終わらなかった、って思いつくのは普通にグインサーガしかないと思う
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:16.02ID:HstX9Kb1d
今日士業妻みたわ、イライラしとった
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:28.29ID:FJRj+JsB0
うんこしてウォシュレットでキレイに洗っても
屁何回かして肛門ティッシュで拭いたらうんこついてくるよな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:36.68ID:M+Ey2vcU0
だいたいSQ値とか事前に決めてるんだろうけど市場理念に反してるよな
実際の暫定売り買いでなんで決められないのか  まさに社会主義ってか共産国家だよな
0305マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:00.09ID:lkR7ZdTf0
中村ウサコって整形して話題になったんだっけ?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:37.07ID:h8hYofI20
クソ日経インチキにより心肺停止w
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:51.38ID:RcKpJrFTr
昨日仕込んだ27880Sを前場と利確しそこねて
後場に27730で薄利撤退。

悔しくてたまらないがさっき
27870まで上がったのか
利食い千人力だな

でもcisみたいに大勝ちするやつは
勝つときの握力がすごいんだよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:35:03.57ID:HstX9Kb1d
そもそも女かもわからん
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:35:31.18ID:BHLHzklw0
本は自分だけの世界って思いこめる時代が良かった
今の子はハリーポッターとか楽しいのかな?
みんな知ってるって時点で白けてしまうわ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:15.49ID:HstX9Kb1d
のろまが買いはじめたら下がるよね、
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:09.96ID:oZG4tKfCM
日経インチキ取引で上場廃止しろ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:29.83ID:BHLHzklw0
ゲームブック時代のファンタジーが好きやったな
あの中世の暗くて不思議な雰囲気が
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:30.93ID:KVCaroxFd
>>289
30半ば越えてからの方がセックスの楽しさがわかって年下彼氏と1日2〜3回してた
まあ女性は毎回イケるとは限らないけど
0336フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/04/01(金) 23:37:39.43ID:IBC6/lqv0
今日ガイアの夜明け見てたら
りそなって3兆もの公的資金完済したんだってな
どんだけ儲かるんだよ銀行って感じだよな

知将も銀行だっけ?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:11.70ID:hCmEAH1k0
インチキ買い支えしてんね
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:18.99ID:BHLHzklw0
結局は損失の8割はインで失敗する
JCだったり変な思い込みで入ったり
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:24.35ID:MF5hCb1b0
インチョキインチョキ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:36.21ID:n5weEqQG0
最近気付いたけど1時間足の22本平均の乖離率がテクニカルの中で1番信頼できる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:47.75ID:YhKGOC7B0
インチョキ国際空港
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:49.09ID:HZCfWfRU0
今から買っても間に合いますか?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:37.81ID:j+masxQy0
酷いねぇ、、朝どうなってるのかわからん
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:49.28ID:2TMepVE70
急落大暴落みたいやな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:17.35ID:ERHLiHP20
ロード島戦記ってどうなったん?
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:21.24ID:BKUOia09M
市場再編の時に下げたりしたら
メンツが保てんからな
支えてんだろう
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:40:41.16ID:oZG4tKfCM
世界中から買い戻されろ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:54.43ID:gPmdtWDE0
日経は今は米国株より
ドル円に連動してるように思えるな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:58.59ID:jXC+K+UK0
>>276
オレはそれまでチンポが脳だったようなもんだから、遊び人から悟り系へのシフトし思考の急激な変化と
交友関係の変化、環境の変化と処理しきれず精神バランスが崩れた
あまりにも無為な時間を過ごしたと感じて超生き急いで焦りまくってた
人生はトレードオフやね
君の人生を手に入れたがった人間もいるという事だ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:01.83ID:YhKGOC7B0
ほらダウもっと逝け
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:47.27ID:5hECyhw60
>>346
自分が読んでるなろう系の小説、書籍化されてコミック化されたら
100万部売れたらしい。
才能があったら一発逆転できる世界じゃね?と思った
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:50.87ID:2TMepVE70
下やな
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:16.55ID:oZG4tKfCM
日本よ降伏しろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:38.03ID:BcmmGufw0
停戦交渉やってるのにもうほとんど市場反応ないな
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:56.59ID:9eZcbcPO0
今年最強のインチキ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:01.33ID:SVBHGjxH0
日本株が強い理由を簡潔に述べよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:03.12ID:ieNNlLYR0
転生したらスライムとかいうアニメなにがおもろいんかわからんかったわ
全部みたけど(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:45.66ID:SVBHGjxH0
マザーズは来週からも存続するの?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:07.76ID:5hECyhw60
>>385
自分も見たけど面白くなくて2話で切った
あれは面白いという人と面白くないという人に二極化されてる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:28.91ID:FJRj+JsB0
>>369
バックで女のケツ叩きながらそらイケそらイケって腰振ってるキモい禿げデブオヤジ想像した
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:40.94ID:IV8jkaEa0
そろそろ日本は英語禁止にしてカタカナ無くさないと意味わからない言葉だらけになってる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:51.75ID:BHLHzklw0
反論承知で言わせてもらうと、やっぱラノベにハマる層はFランだと思う
一通り小説読んだ人からすりゃ味のない駄菓子
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:27.89ID:j+masxQy0
>>393
へー、意外!笑
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:46:59.04ID:n5weEqQG0
>>372
ほんとはその辺で売りたかったけど乖離が高いから一旦待ってナイトで売る事が出来た
こっちかなと思った時に一旦自制できるところが良い
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:24.22ID:5hECyhw60
>>393
今年春アニメの群青のファンファーレ、自分の地元が舞台
市の路線バスがラッピングされたり最寄り駅に立て看板が置かれたり
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:17.85ID:GU23SsyF0
気づいたんやが、中国以外で日常で漢字使ってるのって日本だけじゃね?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:38.24ID:jsyMsPmU0
√はじまった
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:44.05ID:RMc7smGAM
あー、楽天リーベイツ通すの忘れてたw
悔しいからタブかスマホもいっとくか
0414フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/04/01(金) 23:48:48.40ID:IBC6/lqv0
>>401
俺も大金失ったあとはしばらく何もやる気なくなったけどな
死ななくてよかった
頑張って回復して

>>402
俺もリア充じゃなかったから、JCの日常とかとにかく全てがキラキラしてまぶしいんよ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:07.84ID:j+masxQy0
なんか面倒になってきた…、もうやめるかな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:54.08ID:Ysd7v5tH0
790S全力
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:36.13ID:j+masxQy0
>>414
アレはかなり眩しすぎるよー!!
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:36.21ID:BHLHzklw0
アニメは軒並みダメ
漫画ならまだ見れる
でも最近は小遣いリーマンのやつと苦情の滞在くらいか
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:44.68ID:OJ/BSUUQ0
ダウこのままだと週足で上髭陰線
本番は来週やね。。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:47.95ID:wPBMv6Ha0
大坂堂島米会所物語 単行本 ? 1994/6/1
島 実蔵 (著 (古本が高騰)
は小説だが、溶け合いが書いてあり、そんなことはあるのかなあと思っていたら
大昔、パラジウム?で起こった。最近でもニッケル?であったな。
この小説を読むと先物相場は売り方と買い方の闘い。
このスレで良くインチキを連呼するが、それは相場をわかっていないw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:04.96ID:hCmEAH1k0
糞日経って最近よくインチキ横モード入るよな
週明けガッツリ嵌め込む気マンマンなのがアホでもわかるわ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:08.85ID:twFsfcc10
ダウプラテンしたら、今日は結構強いと思います。はい。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:19.53ID:jXC+K+UK0
主人公が最初からつえー系はスレイヤーズが元祖かな
小学生の時にハマったわ
でも中学でヲタクは迫害されると知ってアニヲタルートからも外れた
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:51:48.06ID:jsyMsPmU0
怖い時が底
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:24.56ID:j+masxQy0
馬鹿になって買えばいいんか?
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:52:51.21ID:kFdaJI0j0
>>429
むしろ台湾の繁体字こそが本来の漢字の本流だが
チュンの簡体字は文化革命されとる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:28.83ID:OoSHTILG0
https://youtu.be/CVPWydu95Os

今、若者も気合入ってる人が増えてきてる。
おまえらも相場の世界で気合い入れていくべき。
0448退場前夜@只の豚 ◆wnVVypIKAA
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:26.89ID:SpFbci3Sd
>>420
今日の売り豚みたいな感じで
かわいい4コマ漫画みたいなやつやで。
貼るときはコテハンつけてないとか言ってたような。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:39.51ID:gPmdtWDE0
日経はダウの下げは無視して
上げには反応するなw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:50.44ID:5hECyhw60
>>429
漢字って長い文章を縮めてパッと分かりやすいからね
日本語との相性はいいと思う
で、バイトに来た中国人に人民日報を見せてもらったんだけど
同じ単語で日本語と中国語で意味が違うのが結構あるというのを知った
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:11.42ID:TDkUEOSc0
ダウの時間足が3σのシューティングスターになりそう
暴騰フラグだから注意
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:30.25ID:mDSXzffr0
ずっと相場を眺めていて気づいちまったよ・・
何も難しいことはない。27800円を割ったら買えばいいだけだと。
気づいちまったから、もう27800円を割らないかもなぁ・・
0458◆doREoME//lxu
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:53.21ID:+tcFp2Uf0
どれだけおめこしても減りはしない
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:54.60ID:jXC+K+UK0
>>445
今日なんか特攻服みたいなの着た女がいた
なんか最先端のオシャレ着こなしてる風で
東京リベンジャーズで流行り始めてるんか?
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:56:25.49ID:5hECyhw60
>>434
あの頃のアニメって自分に合わなくてはなれてたな
あの当時は実写の洋画や邦画のほうが面白かった
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:56:46.01ID:ii20En//0
小学生の時にスレイヤーズなら中学の頃はアフターエヴァだろ。
今でもアニオタは蔑視されやすいが、それでもエヴァの前と後では世間の見る目が全然違う。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:44.90ID:FJRj+JsB0
>>458
定期訪問ご苦労様
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:24.27ID:7tdg/vxm0
主人公が最初からつえー系は最初はワクワクしたけど2番目からはまたこれかって感じでなえる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:44.42ID:kFdaJI0j0
>>440
本当はチョンも漢字を属国として使っていた
でもジャップが無理矢理変えさせたw
本人らの誇りが必要だとかなんとかいってw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:46.82ID:hCmEAH1k0
日経が底抜けそうになるとなぜかダウが跳ねる謎
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:58:54.08ID:5hECyhw60
>>463
今ぐらいが丁度いいよ
あんまり人が多いと会話にならん
原油がマイナスになった時は、会話になろうと思ったら深夜の2〜4時頃まで
待たないといけなかった、40分で1スレ終了とか異常だった
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:44.23ID:Kj9wx1zIH
>>452
意味が違うのは明治前からあった言葉だろうね
同じ意味なのは明治大正以降に日本から中国に逆輸入した熟語とかがほとんどだったはず
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:34.20ID:97Ojk7230
完全に心停止した
0483マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:44.86ID:j4i4dkrB0
生稲晃子の出た女子高って偏差値60台なんだな。
タレントが政界進出したらダメとは俺は思わん。
偏差値が全てでは無いが、何処の馬の骨かも分からん奴ではない。
マトモならそれでいいよ。
俺は許した。自民党ならいいと思う。
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:00:51.13ID:GDR6m1hJ0
>>479
でんでん太鼓に荒らされないだけましや
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:01:02.78ID:OFFtU3Abd
クソジャップ円ってなんなんよ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:01:19.56ID:WZkXsNFN0
>>473
それはあるかもw
>>475
なんか今月から誹謗中傷などに対して厳しくなると聞いたけど詳しくはわからん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:01:37.91ID:3j1d8Gx/0
>>462
エヴァはキモくて嫌いだった
エヴァはオタクに評価された時期と、陽キャに浸透しだした時期が6年ぐらいズレてる
陽キャに浸透した後にヲタクとサブカルの地位が上がりだしたのは2004年頃とかじゃなかったかな
もうその頃は大学生だったよ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:03.09ID:rwDn7vf30
>>477
一番の例えが「電話」だな、中国語では別の単語が当て字であったが
語感で電話がぴったりくるから中国語でも電話になった
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:36.32ID:L73GNudm0
シューティングスターは何時からですか?
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:03:43.53ID:UOsZMlwM0
これだけ人が減ったって事はここに残ってる人はたんまり儲けたってことやね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:08.95ID:GDR6m1hJ0
>>500
当然だろう
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:24.49ID:gL/lhxJx0
辞めたんやろ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:41.68ID:ozNHe2fT0
子供の頃は
あずきちゃん・カードキャプターさくら
で初オナニーしてたよねぇー
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:50.77ID:L73GNudm0
>>500
いえ、今年の儲け全部吹っ飛びました。。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:57.08ID:gL/lhxJx0
大損ぶっこいて
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:31.43ID:oD1tHl9c0
上げ6波継続中で、とにかく強いね。崩せない。
あとは870更新するかどうかってとこかな。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:40.19ID:L73GNudm0
担当部長はもうきてないの?
0511 【7.9m】
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:41.99ID:ZTy3XjdI0
あと一時間後にW杯の抽選が始まる
ゴミ監督だから速攻で敗退やろし
思い出作りにドイツとブラジルの
組に入ってほしい
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:54.53ID:FyNZh7Md0
>>452
日本も中国も意味が変化してるからだよ
それを言うなら
漢字の成り立ちを調べたらゾッとする
日本人の名前のほとんどは不吉な意味の漢字
令和の令は霊の当て字だからな

日本と中国で同じ意味の漢字熟語は日本語だよ日本から中国に輸出された熟語
朝鮮語も同じ
0514マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:02.97ID:j4i4dkrB0
>>491
中学しか出とらん腕利きの大工とか船頭とか板前とか居るし、仕事が出来るんならいいと思う。
仕事が出来るんならな。もとい、仕事が出来るんならやぞ。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:16.00ID:L73GNudm0
>>513
お金もち!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:18.76ID:gL/lhxJx0
送別会やってもらってるんやろ
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:17.43ID:aGrk9atM0
今年は、これだけ激しい上下で、株が上手い投資家は相当稼いでるだろうな。
逆に一つ間違えば、大金を失う相場とも言える。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:37.82ID:OZihGcmsd
相場なんて専業でしてたら普通に働くよりもストレスが凄いし気がおかしくなる
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:44.38ID:fWZF56bmH
>>493
日本のカタカナってホント便利
外来語とかきこてたようにしとけはいいし
中国は一々漢字当ててるから大変そう
中国語勉強してたときにコカ・コーラとか発音はそのままだけど漢字覚えるのが面倒だったなぁ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:07:56.36ID:8ExcSJUq0
円安で企業利益が伸びるとか昭和脳だよね
こんだけ円安になったのに大企業製造業利益がマイナスだからね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:13.59ID:rwDn7vf30
>>512
雪の字は、ほうきで掃けば解決する雨だから「雪」。
というのは凄い意味だと感心した
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:08:48.12ID:UOsZMlwM0
ロシアってワールドカップ出れなくなったんだってね
面白いサッカーするのに(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:01.41ID:AM78dSNh0
この4月に限っていえば
持久戦歓迎のウクライナ軍≒買い豚
早期決着希望のロシア軍≒売り豚の構図だろう
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:35.18ID:oD1tHl9c0
800から仕掛け3手目で840、筋通り。
870更新待ってるぜ!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:55.13ID:L73GNudm0
わたし、ついていけません。。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:55.27ID:Alkq7uEn0
>>524
年寄り世代がいかに時代から取り残されてるか分かるな
頭がバブルで止まってる
そりゃ衰退して当然
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:47.75ID:r7nEdBXI0
>>536
為替差益でいつまでも儲けようってのが浅すぎ
それならデリバティブやれば良い
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:52.95ID:r9CyxHn70
せっくs
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:00.76ID:J9TRseSU0
インチキだからノーポジでフィニッシュ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:26.39ID:L73GNudm0
>>529
半分でも損切りしないの?
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:18.54ID:T/u+t5DV0
    ⌒ミ  / | お前らウクライナって覚えてる?
 _/(-^* )/●|
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:24.50ID:L73GNudm0
なんで、昨晩ダウは崩壊してたんだろうね?さっぱりわからん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:37.24ID:pjgdHptB0
2-30も逆イールド発生しそうやな
こんなでまくってて大丈夫なんだろうかw
0553マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:58.55ID:j4i4dkrB0
>>523
中国も中国流の当て字があるらしいな。
夜露死苦みたいなやつ。
漢字が直ぐに思い付かん時にアの音に亜を当てるとかカの音に加を当てるみたいな。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:20.14ID:8ExcSJUq0
>>541
日銀が大企業製造業に聞いた結果だから受け入れるしかない
イノベーション軽視した結果が今の日本
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:04.22ID:L73GNudm0
1時まで起きてる?
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:40.92ID:r9CyxHn70
【速報】 ロシア、スウェーデンに核兵器を搭載した戦闘機2機を飛行させていた NATO加盟なら軍事行動
www.dailymail.co.uk/news/article-10668961/Russian-fighter-jets-violated-Swedish-airspace-earlier-month-equipped-NUKES.html
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:56.54ID:97Ojk7230
なんか弱くなってきた
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:08.85ID:OFFtU3Abd
老人しかいないと新しいことやりたがらん
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:15.23ID:aGrk9atM0
>>523
多分、日本語が一番便利。
中国語は漢字だけで難しすぎる。
漢字を全部覚えて日常で使いこなすのは相当高い知能が要求される。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:52.99ID:UOsZMlwM0
>>555
製造業の割合が減ったから全体でマイナスだと思ってたけど製造業自体がマイナスとは
国内向けだけの販売で材料高を価格に転化出来ないのかな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:46.54ID:L73GNudm0
>>561
絶対に取り返してほしい。勝ち逃げしよう
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:17.01ID:oD1tHl9c0
なんか、840→830→820→810を売り板だけでやった奴
人間ぽかった、これ、上げ6手目終了かな。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:45.99ID:fWZF56bmH
>>568
ほんと平仮名カタカナ便利すぎる
新規で覚えるのは大変だろうけど母語話者にはかゆいところに手が届く言語
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:18:48.34ID:hbl488L90
韓国人はハングル凄くて漢字馬鹿にするよな
あれって平仮名カタカナみたいなもんなんだろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:06.93ID:Fhg9LZ3Y0
頼むから暴落してくれ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:12.90ID:L73GNudm0
そういえば、スーパーに砂糖は売ってますか?在庫ないときいたのですが、どこもそんな感じ?買えるんだろうか?
0580 【22.8m】
垢版 |
2022/04/02(土) 00:19:13.85ID:ZTy3XjdI0
円がゴミのようだ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:13.39ID:t9STmA5pM
10年と2年金利完全逆転したけどそれでも最高値更新てあるんですか?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:17.50ID:L73GNudm0
>>577
仕切り直して、勝ち逃げしようよ!
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:24.96ID:hwaKHJ4l0
>>562
中国は学者が日本語熟語を習い中国に普及させた

朝鮮は帝国日本が日本語熟語のハングル読みを植民地時代に教育した
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:25.01ID:oD1tHl9c0
流れが変わったら「悪い円安」とか言いかねないからなw
0585 【18.2m】
垢版 |
2022/04/02(土) 00:20:36.29ID:ZTy3XjdI0
>>518
柴崎使うような森保ではリベンジ
は不可能やけどな
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:41.11ID:L73GNudm0
>>577
いや、損切りしろと言ってるわけじゃなくて… 立て直せるでしょ!
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:54.75ID:qQhhKSDk0
とりあえず中国韓国日本は言語統一しない?
そうしないと一生経済圏作れないだろ
0590 【18.2m】
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:55.38ID:ZTy3XjdI0
給料上がる前に物価上昇
タンス貯金好きの日本人は
どんどん貧乏になるな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:22:49.49ID:wjHz+Y0Zr
そこまで増やせたんだから
種さえあればすぐ復活できるよ

消費者金融でほんの数日借りて増やして返せばいいだけ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:23:31.59ID:L73GNudm0
>>591
あはは、明日スーパー行ってみるわ。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:18.13ID:oD1tHl9c0
なんか、お約束どおりにハシゴを外してきたぞw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:24:50.65ID:tYnJds7S0
アマプラでなんかないかなーって見てたんだが
ブレードランナーの設定は3年前なのか..
 
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:31.81ID:TZvpy0cK0
動きしょぼいなシコろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:38.23ID:wjHz+Y0Zr
ハングル文字は世界一優れてるから
英語より朝鮮語を世界共通語にすべき
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:57.07ID:L73GNudm0
>>597
ストレスわかるよ、私も一昨年退場したもん。でも、去年は勝ったよ。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:21.85ID:L73GNudm0
日経はナス連動なの?
0613マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:49.76ID:j4i4dkrB0
>>528
ウクライナ人のテロリストみたいな攻撃的で品性のカケラも無いサッカー選手たちがロシア人選手に「自分の国を罵れ!ロシア国を罵れないロシア人はサッカー界から永久追放しろ!」と騒いで踏み絵を踏ましたからな。

ウクライナ人のテロリストっぷりはISISも遥かに上回ってると思うわ。
あいつらは完全にアタオカだな。
ウクライナ人はウクライナ国内に居るロシア人やロマ人を殺して愉しんだり、虐めて悦に入ったりして来たから穢れの悪霊に取り憑かれているんだろうな。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:26:56.83ID:L73GNudm0
SOXさよなら。。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:34.79ID:wjHz+Y0Zr
ファミレスのドリンクバーに
紅茶用のレモン輪切りが置いてあって
それ全部とって
コーヒー用の砂糖とシロップかけまくって
レモン砂糖漬けにして食べてたけど

今思うと1枚くらい残してあげないと
デリカシーなかったなと思うわ
反省
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:26.03ID:wjHz+Y0Zr
金融緩和で金利上がるの分かってたのに変動金利にしたやついるの?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:45.63ID:cD0ZCkWNd
やっぱりいくら金あっても
最終的には損切り出来ない奴は死ぬんだな、
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:29:07.85ID:L73GNudm0
>>606
明日朝イチで買いに行っておいでよ。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:29:26.78ID:wjHz+Y0Zr
>>619
焼き鳥の缶詰人気だけど
あのゼラチン質のタレが気持ち悪い
普通の液体にして欲しい
0630フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/04/02(土) 00:29:52.31ID:WAiFH8bX0
このあと新アニメ
処刑少女のなんちゃらかんちゃらがBSとアベマであるな

今日も朝生ないのか、結局前回無かったのはなんだったんだ?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:02.83ID:2TxRRfWOa
外人は月曜日に地獄か天国か二極のいずれかを思い知る
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:07.56ID:oD1tHl9c0
さっきは760まで攻めて跳ね返された売り豚が、ランボー怒りの760って感じで
730まで一気に攻めれば、もう、上げ7波ないと思うが。
がんばれよ、売り豚!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:13.21ID:dDWsi0h/0
>>608
今の朝鮮語の8割は日本語のハングル読みだよ
安寧アンネイでいてください ハセヨ
感謝カンシャします ハムニダ

全部日本語だよ朝鮮語は
日本語教育したからな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:23.91ID:kZXNAeK60
結局のとこ為替かよ
日銀の買いオペが命綱やん
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:29.06ID:L73GNudm0
あははっ、落ちてきた。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:30:32.60ID:aGrk9atM0
日本語は、ひらがな覚えて、簡単な漢字を覚えるだけで、普通に生活ができる。
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:40.96ID:UOsZMlwM0
>>628
無料だと思って友達と食べまくってたらお金が足りなくなって家に取りに帰った(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:41.85ID:2dDk45hpM
「真珠湾攻撃には触れないで」ウクライナ側に要望  
日本がゼレンスキー氏に国会での演説で真珠湾攻撃には触れないように要請していた



ジャップww
0649◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/04/02(土) 00:31:54.07ID:5MkXH2sB0
う、気持ち悪い人がおるな。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:27.30ID:rwDn7vf30
>>589
ていうか中国語って英語と相性が良いんだよね。
文法は英語と同じSVO式だから中国語の単語をそのまま英語に置き換えれば通じる
発音も英語とかなり似た発音
日本語は文法も発音も英語とはかけ離れてるから習得が厳しい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:31.84ID:wjHz+Y0Zr
>>644
日本人はそう思ってない人が多いみたいだね
日本人向けの歴史資料しか読んでないからなのかな?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:15.04ID:L73GNudm0
>>630
スパイファミリーのアニメが楽しみなの!
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:34.09ID:C0GfvMNEa
ハングルを学ぶと>>618確証や証拠もない論理整合性なく感情で物を言うようになるというのがよくわかる。

日本としてはハングル話してる人間なんかとまともに会話してはいけないということだな。
福沢先生も脱亜論でチョンとか相手にすんなと言ってるしな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:37.29ID:2TxRRfWOa
>>649
そうだ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:02.45ID:fWZF56bmH
>>651
まあ、視点が違うからしかたないけどね
800で買うやつもいれば売るやつもいるし
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:17.33ID:tYnJds7S0
$AAPL- Removed from JPM Analyst Focus List
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:34:31.71ID:L73GNudm0
>>642
いつも寝れないね?
0669◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:12.75ID:5MkXH2sB0
>>664
子供の頃から寝つき悪くて朝起きられない。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:29.90ID:rwDn7vf30
>>643
日本語って、違う言語を使う者同士が話す言語として発達したんじゃないかと思ってる。
・一人称の語彙が豊富、・敬語の種類が豊富、回りくどい言い方の語彙が豊富
とまあ知らない相手と話す分にはかなり語彙が豊富
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:48.49ID:tYnJds7S0
日本より先に演説したイスラエルでは事前にチェックが入っている
何も珍しいことじゃないのにわざわざ騒ぐな..
 
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:05.88ID:97Ojk7230
クソ支えが消えたぞ
チャンスだ売れ売れ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:17.95ID:oD1tHl9c0
よし、売り豚750まで攻め落としたな、730で崩れるから、あと20円がんばれよ!
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:52.30ID:C0GfvMNEa
>>568
生活の中で覚えていけば別に高い知能が必要なわけではない。
運用能力はどの言語においても高い知能は必要となるけど。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:03.19ID:YrUQgHW70
やっぱ欧州は強くてアメリカが死んでる感じか
今日も午後からリバってたし
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:19.57ID:kqzFnxAw0
ナスが下げだしたら日経も弱くなったね
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:32.75ID:oD1tHl9c0
よし、売り豚!730陥落、よーやった!!
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:39.88ID:6i/Iw2mba
それにしても日経だけ強すぎるわい。アメリカこんだけ逝ってるのに昨日より高いとか
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:37:47.72ID:MxJm+/N80
もう天井ですな
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:03.11ID:qQhhKSDk0
売り豚の人生加速し始めたな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:06.50ID:aGrk9atM0
最近思うのは、米国は今後厳しいのかも。
ロシア株の方が逆に連騰してる。
今までの色々なカルマが値動きに、、
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:07.44ID:L73GNudm0
遅いんだよ!売りポジ減らしちゃったじゃない。馬鹿アルゴめっ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:18.61ID:BLieKYOb0
ミトコンドリアとか好きな人いますか?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:25.13ID:FyNZh7Md0
>>670
奈良、京都、鎌倉、江戸
幕府が移動したからだよ
一人称ぼく
これは鎌倉時代からある関東地方の方言
0706◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/04/02(土) 00:38:33.08ID:5MkXH2sB0
そっとあぼーんして視界から消す。
面白くないものに感情を振り回されない。
このスレで学びました。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:39:24.43ID:FH14dHVA0
>>681
いつどこで戦ったんだよ
朝鮮にどんな組織があったんだよ
具体的に戦闘をあげろよ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:05.33ID:L73GNudm0
>>669
夜が好きなのね
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:12.26ID:MxJm+/N80
落ちるなら600付近まであるな
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:21.88ID:oD1tHl9c0
540割れまでは援軍が来るから、少し戻されても心配するな、売り豚。
今日は、朝から6段上げ食らったんだから、少しは仕返ししたれよ、豚らしく!
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:22.90ID:Iij1jY/+0
外資の買い豚はこぞって損してほしいです
いつも被害にあってるから
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:40:52.77ID:85AS30Sf0
かいぬたぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0727◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:05.29ID:5MkXH2sB0
>>714
そうねー。本読んだり、考え事したり。夜は好きですね。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:17.67ID:qQhhKSDk0
でも日本語は変態的な表現ができるから…
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:20.41ID:MxJm+/N80
アホバカ分布図ってナイトスクープの奴やな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:21.43ID:+7zqEigSa
妹が大企業に入って勝ち誇っててウザいわ
自分は親のコネで中小に入ったから 
早く辞めたくなってる 働きたくないわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:37.43ID:tYnJds7S0
アメリカこんだけ逝ってるて
どんだけ動いてることになってんねん..
 
0734◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/04/02(土) 00:41:57.41ID:5MkXH2sB0
>>729
同じ作者のマンチン分布も、うちある。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:20.69ID:HSKt/tAE0
>>681
朝鮮人は植民地奴隷だよ
戦って無い
みんな日本名付けてやる言ったら
喜んで殺到した

戸籍整備したのは帝国日本
だから朝鮮は今だに 市 町
番地何丁目使ってる
世界でも日本と朝鮮と台湾と満州と香港
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:30.09ID:kqzFnxAw0
世界同時株安きてる
肉茎も弱くなった
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:36.15ID:MxJm+/N80
売り豚の大勝利来てんね
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:04.61ID:cD0ZCkWNd
あっ↓あっ↓あっ↓
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:07.03ID:97Ojk7230
インチキの魔法がとけて世界最弱になってるな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:07.80ID:J9TRseSU0
か  い  ぶ  て w
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:08.58ID:rwDn7vf30
>>705
鎌倉時代とかたかが800年前じゃん。
それよりももっと前の日本列島に人間が住み始めた頃の話だよ
時代で言うと1〜3万年前ぐらいの話
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:33.25ID:aGrk9atM0
そもそも欧米の人とか殆どの人が漢字を覚えるのができない。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:34.68ID:lOfeP9LI0
日経ウザすぎ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:39.61ID:oD1tHl9c0
売り豚、そうだ買い豚のLCが間に合わないぐらい、
ガンガン攻めるんだ。それが225先物だ!
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:41.48ID:FezxqhJK0
おんぎいいいいいいいいい
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:45.24ID:5weqebfC0
てか、中国の子供は最初に漢字よりアルファベットを覚えるそうな。
中国は秦の時代?漢字を統一したが、音は統一しなかった。中国は方言だらけ、実質多言語だらけ。
毛沢東や周恩来が中国語を話しても、他の地方の中国人は聞き取れなかったとか。
例えば天という漢字を日本の子供は、てん、と習うが、シナには音を表す文字がない。
そこで毛沢東は1958年にピンインをつくる。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:45.45ID:qQhhKSDk0
荒野を走る買い豚の列
黒く歪んで真っ赤に燃える
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:43:54.01ID:FH14dHVA0
>>721
捏造したなんちゃって戦勝記念日なんかしるかよ
具体的にどこどこの戦いとかあげてみせろよ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:23.63ID:MxJm+/N80
ナイトの窓埋めたなw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:57.08ID:y/eCKU290
ドル支配終了ショックがオンドレッらを襲う!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:44:59.07ID:qQhhKSDk0
買い豚惨め
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:12.19ID:97Ojk7230
ザラ場安値の27400で手を打とう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:23.98ID:jyP621V70
もうウクライナ関係なくダメリカは下降トレンドだって餌民緩まずは言ってたな  バブル崩壊だって
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:34.02ID:+JyRXOZo0
さっきまで無駄に耐えてたのに急に下がり始めるとか
相変わらずインチキ指数だな糞日経は
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:35.70ID:/cMmJ/0E0
正直これでも高いわ
インチキばっかりしやがっって
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:36.22ID:fWZF56bmH
>>764
ピンインは便利なのよね、中国人に漢字忘れたときどうするの?と聞いたらピンインで書くと言ってた
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:37.79ID:C0GfvMNEa
チョンは日本に占領されうんこ食べるの禁止されたり文化を供給されたりしたコンプレックスから
日本の兄とか言ってるんだろうなぁ。

ただの愚兄じゃんww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:45.25ID:oD1tHl9c0
売り豚、次の壁は620と540だからな。
手を緩めるなよ、援軍来るから、心配すな。来なかったらごめん。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:04.26ID:kqzFnxAw0
肉茎の本性でた
さっきとガラと変わったw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:10.62ID:jGRCdGJI0
アメリカの2年ものの利回りと30年ものの利回りが一緒やで
2年貸したのと30年貸した時と利回りが一緒

むちゃくちゃやな
0791フューチャリスト ◆73llhSOIgm4Z
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:20.26ID:WAiFH8bX0
中華人民共和国の核心と呼ばれる指導者は4人しかいないらしい

毛沢東、ケ小平、江沢民、キンペーな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:23.20ID:HuyuHge80
>>764
方言いうたらジャップの田舎方言も全く同じだが
問題は標準語を誰もがある程度は理解できるかってとこやな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:30.74ID:aGrk9atM0
>>764
多分、中国人の子供に日本語を覚えさせたら、スムーズに覚えれるはず。
すぐにひらがなを覚えて生活できるようになる。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:52.45ID:UOsZMlwM0
南チョンはアメリカの都合で作られた国なのに耐えられずに勝手に戦勝記念日作ったんだろ
歴史教科書に我々の信じるものが歴史である()
ヤバすぎ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:23.38ID:hutP9mJ60
>>730
サラリーマンは序列の世界だからな
比較されたくなければ、フリー専門職か起業するしかない
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:47.98ID:HuyuHge80
>>782
つべのチュン姉妹動画で
漢字よく覚えてなかったらぐじゅぐじゅっと書くとかやっててわろた
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:55.44ID:7RTXkwH60
>>721
>>766
朝鮮人って天◯を祀る神社たくさん作って
朝夕土下座参拝した
敗戦の時は朝鮮人みんな泣いた
映像残ってるよ

戦争するはずない
朝鮮半島の9割は奴隷
奴隷解放したの日本だからな
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:55.62ID:O+wHDdFT0
これまじでわけわからんな。操ってるやつの思考を読むゲームかよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:34.56ID:i3e1T5td0
27000割れるよ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:41.53ID:MxJm+/N80
窓埋めから再上昇かもーん
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:48:43.18ID:SXctryds0
そうさ!
そしたら俺はよ!!
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:02.00ID:OFFtU3Abd
歯ブラシってすぐダメになるように設計されてるね
ちょっとでもブラシが開いたらダメ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:18.08ID:L73GNudm0
>>808
ほんと!?やったー!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:32.54ID:OFFtU3Abd
日経エンガチョしなよ
0814もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:40.15ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   土下座産廃とかキショかとばってん  の クワッ
  しωJ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:44.54ID:uHgcOYp3d
やっとマイテンか
日経強すぎやろ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:52.25ID:oD1tHl9c0
売り豚、今朝からの6段上げのうち、3段上げまで救出できたぞ。
2段と1段も救出にいくか?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:53.79ID:UOsZMlwM0
仕事で色々なチョンと関わったけど全員が恩を感じる感情が欠落してる
恥ずかしいとかの感情も欠落してる
チョンはDNAがチョンだ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:49:57.34ID:rwDn7vf30
>>795
ていうか出稼ぎ中国人、来日2〜3か月で日本語を片言でしゃべられるようになる
2年もすればアラブ人に日本語で仕事を教えられるようになる
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:21.58ID:SXctryds0
今からワイのことはジョイボーイて呼んでくれや
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:50:28.71ID:Td1X+8yQa
>>779
エミンって曲げ屋じゃねーのか?
今回第三次世界大戦クルーって言ってたけど来なかったし
0837もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:01.04ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   下げる為の下げきとるとやろか  の クワッ
  しωJ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:31.30ID:rwDn7vf30
>>832
あったけど、ずっと戦争をしてたわけじゃない。
戦国時代だってずっと合戦をやってたわけじゃないのと同じ
0841◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:31.99ID:5MkXH2sB0
>>829
儒教朱子学という毒。台湾はいい感じに毒抜きできてる。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:54.87ID:L73GNudm0
>>814
もんモーンこんばんは!
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:06.76ID:g16WLNbL0
何故下げだした?
さっきまで870つけて30万だったのに
このままいくと死ぬんだが。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:08.53ID:HuyuHge80
どうしようか迷ってんねw
一応売り圧は強くないのを確認してるみたいだが
0846もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:13.95ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>834 オウムよりもキモ過ぎるとばってん   の クワッ
  しωJ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:29.30ID:SXctryds0
開放のドラムってbgmは神曲やで
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:33.04ID:C0GfvMNEa
チョンて売春しといて金もらえるとなったら連行されましたって言うんだろ。
で、それを組織して国会議員になる日本のイルカ議員みたいのに食い物にされたりするんだろ。

結局、自分の利益になるならなんぼでも息をするように嘘をつくと
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:34.34ID:ck+vBE5R0
アメリカ失業率改善
これはもう完全に次回の利上げ0.5ですわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:34.67ID:tYnJds7S0
RoxyMusicが11年ぶりにツアー
サポートがSt.Vincent 
日経はやっぱこのニュースで急に下げたのかな..
 
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:53:35.93ID:YCFcjp6o0
790S全力が爆益
670C
0855もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:03.37ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>842 こんば〜んモン!  の クワッ
  しωJ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:16.37ID:8qlWpGMx0
>>811
30年前のやつがいまだに健在
近年のは何でもかんでも、わざと駄目になるように作ってるよね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:18.25ID:BLieKYOb0
>>846
WITHて何ですか?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:42.42ID:Ririip8H0
>>829
もともと植民地教育は漢字混じりカタカナ
台湾や香港や満州はすぐに日本語マスターした
朝鮮人は頭悪いから覚えられない
だから漢字混じりハングルに切り替えて教育
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:54:44.90ID:Unq+7WKK0
2年債と10年債がとうとう逆イールドになったかと思いきや
すでに30年債にも追いつきかけてんのか
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:16.45ID:kqzFnxAw0
もう一回落ちるよ
27500ぐらいまで
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:16.74ID:C0GfvMNEa
まぁ、日本軍が朝鮮人の性根を見抜けなかったというところを無能と言われてもしかたないな。
根絶やしにしとくべきだったわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:30.63ID:ck+vBE5R0
>>844
失業率改善で、プリオンの利上げ加速がほぼ決定したから
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:31.38ID:rwDn7vf30
>>850
じゃあ日本の国会議員がそういうのをきちんと説明するならまだしも黙ってるからなあ
日本の国会議員の悪いところはそういう色々言われた時に黙ってること
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:39.92ID:L73GNudm0
>>853
おめでとうー!
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:07.96ID:oD1tHl9c0
これ、下げ1手目だから、戻したら叩く連中が待ってるよ。
昨日は、7手叩いた連中やぞ。
溺れる犬は棒で叩けの大原則やからね。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:09.42ID:qaJFamsx0
>>862
首長くして待ってる
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:11.26ID:cD0ZCkWNd
>>853
20円?あんた儲かってないやろ?
0872もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:56:29.93ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>857 〜と一緒に この場合は〜付き  の クワッ
  しωJ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:39.20ID:L73GNudm0
>>869
昨日、本当に酷かった
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:40.64ID:tYnJds7S0
gigigi..
 
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:41.24ID:97Ojk7230
ダウが上下するだけで下に落ちていく俺たちの最弱日経が帰ってきた
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:41.99ID:oD1tHl9c0
と思ったら、690→635で叩きまくってた。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:50.74ID:UOsZMlwM0
ホモサピエンスになる手前にチョンがいると思う
チョンはたまたま絶滅から逃れたホモ属だな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:51.86ID:krTGNHlN0
ダウリバってるのに
なんちゅう弱さになったんだ
さっきまでの強さはどこへ・・・
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:58.09ID:GrEaFQHWa
>>799
そうだよな もう1年間勤めたら辞めようかと。
普通に何もしたくないわ
妹に勝ち誇られてもしゃーないし
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:59.74ID:cD0ZCkWNd
あっ↓あっ↓あっ↓
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:08.47ID:C0GfvMNEa
>>866
日本の国会議員の糞なところのひとつはそうだろう。
俺の文脈となんの関係もないけど。
それに「じゃぁ」が日本語的におかしいけどね。
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:33.84ID:kqzFnxAw0
朝までに買豚のストップ狩りになりそう
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:51.93ID:Ririip8H0
日本が植民地にした時代の朝鮮は
ほとんど朝鮮民族がモンゴル民族に
滅ぼされた後だった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:07.93ID:oD1tHl9c0
次の壁は620でございます。ここを破れば、上げ2手の売り豚様まで救済できます。
次は540でございます。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:22.36ID:qQhhKSDk0
>>866
それは否めない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:23.44ID:tYnJds7S0
どうせまた今夜も-250なんやろ、って書いたのが
当たってしまうのか..
 
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:24.85ID:C0GfvMNEa
そうだな、チョンなんて5chあたりで適当にいじってるのがちょうどいい。
国レベルで付き合う必要なんかないわな
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:40.39ID:Unq+7WKK0
最近の強い相場は引き締めへの準備期間
もう潮目は変わったと思った方が良い
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:56.97ID:kqzFnxAw0
ロングは月曜からにしなさい
月曜からまた爆騰再開していくから
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:38.97ID:y/eCKU290
高い高い高〜い。しね!

きてんね
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:04.09ID:C0GfvMNEa
在日でさえ日本語をまともに使えてないことから知性の程度は知れるなぁ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:04.52ID:rwDn7vf30
>>914
コロナ禍の初期の時、韓国からの入国制限をかけようとしたら
大規模な反対デモがすぐに起きた
反対デモを組織する人間と連絡網が完備されてる
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:12.62ID:cD0ZCkWNd
よし、俺らの最弱日経帰ってきた?
0931もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:16.94ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   結局夕飯抜きになってしもたとばってん お腹空いたー  の クワッ
  しωJ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:30.78ID:ck+vBE5R0
餃子の王将
テイクアウト用のスプーンとレンゲを無料から5円で提供へ
0937もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:05.28ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ドブ便きとるね  の クワッ
  しωJ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:17.52ID:hwXLG0/c0
\(^o^)/オワタ
0943もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:59.70ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   トミャト食わん場  の クワッ
  しωJ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:27.56ID:cD0ZCkWNd
あっ↓あっ↓あっ↓
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:48.09ID:qsrNXBxe0
月曜までは支えあるでしょ
メンツにかけて
vixもプットも盛ってないし
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:32.39ID:oD1tHl9c0
よし、売り豚!620陥落!
よき槍働きぶり、援軍来るぞ、大丈夫だ、心配すな。来なかったら討ち死にせよ!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:06:55.77ID:qzUY7reHM
もうインフレとかそういうレベルの話じゃない
ロシアから天然ガスが変えないと電気が作れない
生活のすべてが止まる
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:14.17ID:eFeOFiXR0
>>921
ハンターバイデンが炎上しだしたからなw
あんなもんの釈明する役なんて俺でもゴメンだわw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:32.76ID:cD0ZCkWNd
いやーよわ( ^ω^ )
0969もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:38.22ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   熟したトミャトが甘みもあってジューシーやとばってん  の クワッ
  しωJ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:07.67ID:uu1hITMy0
何下げ?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:13.20ID:SXctryds0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!👒
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:18.34ID:tYnJds7S0
日経が下げを先導..
 
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:20.49ID:rwDn7vf30
>>941
日本語と英語は文法が全く違うから習得は厳しいよ
中国語と英語は文法が全く同じだから簡単
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:21.03ID:2dDk45hpM
訃報  安倍晋太郎
0979士業妻
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:22.47ID:RUCHBWPn0
トマトの季節やね〜
いっぱいトマト料理したい^ ^
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:09:32.73ID:cD0ZCkWNd
>>972
普通にインチキ終了下げやろ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:04.97ID:FY5akObvd
死のうと思う
親にも連絡した
遺書作るだけ
0988士業妻
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:09.88ID:RUCHBWPn0
為替はもう125アタックしないん?
0989もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:14.35ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   オプスレ民は何ハゲ?  の クワッ
  しωJ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:10:55.51ID:dTKKLHtM0
売り損切って買ったらこれだよやってられん
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:08.76ID:tYnJds7S0
菅twitter 書いてる奴ちゃんと推敲しろよ..
 
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:13.74ID:y/eCKU290
ロシア今期はエネルギー輸出でボロ儲けだと
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:16.49ID:eFeOFiXR0
>>977
中国語と英語は全く違うぞ。
語順はどっちかってーと日本語に近い。日本人はピンイン覚えれば意思疎通できるぞ。
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:17.83ID:Ririip8H0
>>905
昔はNHKやテレビ東京で朝鮮人の昔の映像だしてたよ
今はNG
日本の旗振りしたり日本名もらって喜んだり、天◯の住んでる方角に向かって土下座礼拝したり、終戦で泣いたりさ
今はテレビで流せない
1000もんモン WITH AN "E" ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:11:31.36ID:6WahcGRp0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   もう1個食わん場  の クワッ
  しωJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況