X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB

日経225先物オプシ ョン実況スレ45925

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:12.43ID:IZClSJAc0
戦争で生存の危機にさらされることで
出生率に変化が出るのでは、と思ったりしている
特にヨーロッパ
日本でも多少出るかも

本能的に、絶滅を感じると生存しようとするだろうし

(前スレにも書いたが再度)
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:20:47.34ID:lzRTa9GBa
102安安
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:23:22.77ID:lzRTa9GBa
FXHedge
@Fxhedgers
AIR RAID SIRENS IN KYIV
による英語からの翻訳
キエフの空襲警報
午前5:18 ・ 2022年3月5日・Twitter Web App
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:23:51.41ID:lzRTa9GBa
Market Rebellion
@MarketRebels
Ukraine Defense Minister: "Victory is imminent"
による英語からの翻訳
ウクライナ国防相:「勝利が差し迫っている」
午前5:19 ・ 2022年3月5日・Twitter Web App
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:24:24.00ID:Ri4XCsCo0
邪馬台国、遣唐使遣隋使送ってた頃から日本は中国の属国だしな
中国が日本をとりもろすと言いだしても一理ある
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:24:35.37ID:lzRTa9GBa
zerohedge jpn
@zerohedgejpn
BofA:QE5には最低限SPXが必要 <3800-4000

もうちょっとだ...
午前5:21 ・ 2022年3月5日・zerohedge jpn
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:25:07.62ID:IZClSJAc0
ボストン爆破テロで死刑 米最高裁、下級審判断覆す(3/4)【日経】

米最高裁は4日、2013年のボストン・マラソンを狙った連続爆破テロで、ツァルナエフ被告の死刑を破棄した高裁の判断は誤りだったとして覆し、地裁の死刑判決を回復させる判断を示した。

犯人は2002年頃に難民としてアメリカ合衆国に移住したチェチェン共和国出身の2人兄弟


今回、ウクライナからの難民をペーパー無しでヨーロッパに受け入れているけれど、
新ロシア派やロシアの特殊部隊の人間が紛れ込んでヨーロッパに侵入する可能性とか考えられてるんだろうか
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:26:54.16ID:DxYNIP120
プーチンは世界の株の時価総額1000兆円くらい下げたな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:02.61ID:0MW5eMi20
変なもん持ってたら通さないだろ
国境で手荷物検査もしないとか考えられない
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:15.13ID:BpDhZleS0
みんな持ち越しギャンブルするんでしょ?
やるとしたら売りしか無いけど
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:16.48ID:nHKTevWO0
日興証券なんでバレてパクられたんだろうな
みんなやってんのに
日興証券の投信とか買ってたら爆儲けだったのか^^
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:19.66ID:1GcjVOhY0
>>16
先週はこの時間、買い一色だったから
今回はあまり期待できないね
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:28.23ID:vLvcmjw50
卵は全部茹でるようになっちまったなー
つぶしてパンにはさんだりとか麺に入れたりすぐできるのでデイ相場師に向いてる
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:53.89ID:lzRTa9GBa
ソックスは下げてるね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:27:55.91ID:U3iOKS4J0
2度目だから
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:51.36ID:TnJBGb5t0
cis
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:57.33ID:ltKIts7vM
プーチン大統領が勢いを増した要因の1つに「メルケル前独首相の退陣
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:28:58.15ID:aDuWc+zNd
>>17
そのかわりにコモディティの価値上げまくったな
資源国はラッキーってくらいに思ってるかもしれん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:29:13.67ID:D80ahlds0
Sは利確してノーポジだし

ファープット売りだけ持ち越し
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:29:27.56ID:U3iOKS4J0
プーチンには、誰も近付けない
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:08.81ID:bGPwqgDg0
ジョーカーの魂がプーチンに乗り移ったとしか考えられない。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:12.85ID:nHKTevWO0
ゼンモスキーの本当のケツ持ちは誰だろうね
いくら愛国心あふれる芸能人でもあんなショーを一人でできるわけないもんな
命の保証も確実にあるんだろうな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:44.56ID:wwYDfpnf0
ホールドしてれば損失にはならない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:47.59ID:1GcjVOhY0
>>43
そりゃ言うまでも赤い楯の一族でしょ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:30:48.26ID:Ri4XCsCo0
侵攻前から暗殺を恐れて
コロナでビビっている振りをしながら暗殺対策していたいしな
プーチンはもう覚悟ができているプーチンは引かない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:31:06.86ID:X1bcTgOud
原発攻撃はフェイクで周辺攻撃して抑えただけとか言ってる所もあるしもうめちゃくちゃやなあ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:31:40.31ID:I/gXxJMa0
>>13
そう言えばそんな事件あったなあ


ダメリカは死刑廃止州もあるけど、連邦裁判所は関係ないからな
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:31:46.67ID:wwYDfpnf0
>>7
プーチンを刺激しないでくれます?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:13.54ID:1GcjVOhY0
>>50
ロシアは一貫してテレビ塔や原発はウクライナの自作自演って言ってるね
西側にアピールするための
実際、原発の奴は胡散臭い
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:22.95ID:1GrGS7+za
ロシア解体が見えたら中国人がロシアせめてくるだろうな プーチンの首吊りを広場でやって攻めてきた中国人と在ロシアとウクライナでやりやって ドイツがも侵攻 やっぱり戦争まだ続くんじゃない? 
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:32.68ID:bGPwqgDg0
中国とロシアに挟まれたモンゴルが気になる。
実はジンギスカンが復活して二大国を裏で操っているんじゃないか?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:52.73ID:5/Sq6waSM
>>50
そもそも数日前にチェルノブイリでも同じことがあったはずだけど
なんでこっちの方が大ニュースになってるのよと
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:07.23ID:Om+bVC8i0
普通の政治家
生産に影響は与えられん、トリガー条項検討するか

無能岸田
省エネで対応しよう、やればできる!


岸田って他国のスパイかなんか?
生産落とせって言ってるようにしか聞こえないんだが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:37.55ID:Ri4XCsCo0
プーチンは暗殺されても仕方がないことをやろうとしている自覚があるだけ始末に悪いな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:53.46ID:lzRTa9GBa
あー気づかなかったw
>>4
撤回
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:58.00ID:ltKIts7vM
マック値上げへ およそ2割
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:33:58.77ID:bGPwqgDg0
シベリアからこっそりモスクワに忍び寄ればプーチンの背後を刺せるよね?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:14.03ID:u6SZ2yqp0
>>47
可愛いから許す
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:24.60ID:nHKTevWO0
プーチンがあんだけ狂ってるのはやっぱり寒いからなんだよ
寒さの辛さって空腹よりきついで
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:34.42ID:CHxIKiPXa
>>59
病院破壊も嘘くさい
着弾したてなのに消防団が消火活動してて、しかも死人がゼロってww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:35.94ID:2BqBi1qw0
西側って流石にやってる事無茶苦茶じゃない?そんなにやだったら軍団出せばよいじゃん
なんで金と武器しか出さないの?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:45.07ID:jn0i8vW90
アメリカ本気になればプーチンぐらいヤレるだろ
さっさとやれよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:34:56.06ID:PEj+c4Av0
大暴落やな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:35:01.89ID:bGPwqgDg0
渋っている場合じゃない。とにかく石油を掘り出せよ。
いくらなんでも上がりすぎだ!
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:35:16.51ID:1GcjVOhY0
>>66
日本の省エネって絞り切ったカラカラの雑巾状態なのに
さらに絞れってアホだよね
省エネしなきゃいけないのはアメリカと中国なのに
まあ中国が工場止めてるおかげで無事寒冷化なんですが
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:35:34.48ID:lzRTa9GBa
売り豚さんが建てたから安心しきってたわw
糞スレ建て奴は許せん 
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:35:48.95ID:ltKIts7vM
国民負担率10年連続上昇し過去最高、所得減と税負担増で47.9%に
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:36:01.69ID:PEj+c4Av0
土日石油販売停止きそうだな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:36:03.12ID:nHKTevWO0
石油の値上げはたぶんガソリン車絶滅のためだろ^^
電気自動車を売りたい国がやってんだな^^
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:36:43.60ID:bGPwqgDg0
バイデンとプーチンが手を組んで全力で空売りしてんじゃねーのかこれ。
とんでもない市場操作だよ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:36:49.31ID:1GcjVOhY0
>>76
バイデンがアメリカ軍を掌握していない可能性
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:05.70ID:a4AUpI6+0
プーチンは絶対核兵器撃ち込んでくるでしょこれ
ウクライナを占領しようが撤退しようが世界中の国からさらに規制され追い込まれるだけで最後はブチギレて
絶対核兵器撃ってくるわ
米国はいつ核兵器撃ち込まれても撃ち落とせるように今すぐ準備するべき
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:18.62ID:CRzEYjk20
>>64
ヒトラーが愛犬を毒殺したのは自分のせいでソ連兵に虐殺されるのを恐れたから。
プーチンの場合はまだそんな段階じゃない。
0094退場前夜@売り豚(乙)
垢版 |
2022/03/05(土) 05:37:48.82ID:AVJmGdt4d
利食い千人力♪(´〜`)モグモグ
ミニ800S×2→785C

打診売りを利確。((´∀`))ケラケラ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:16.76ID:2BqBi1qw0
てか今日DAWが一番暴落しそうだったのに全然暴落してない…日経もおかしくね?ザラ場に全部織り込むとか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:25.73ID:1GrGS7+za
プーチン宮殿20個あるんやろ プーチンころされたら落書きされそう
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:38:58.58ID:pxmEbLiv0
>>89
あんなもん撃つまでもないし撃ったら負けってプーチンが一番分かってるでしょ、撃たせたい人達はいるだろうけど
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/03/05(土) 05:39:01.11ID:1GcjVOhY0
今回の戦争の勝者
アメリカ・中国

敗者
ロシア・ウクライナ・EU諸国・日本

誰が得してるか見ればすぐわかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況