X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:02.72ID:GTzI+lNH0
まぁインチキしてICU行くゴミより100倍マシだろうな
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:03:26.06ID:g0b48MQU0
東京五輪も指示してくれたんだから中国に岸田は行くべきだったね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:06:23.47ID:lbaFOq7S0
しかしプーチンって自分の野望のために進撃するなんて
ヒトラーに継ぐ野心家だろ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:07:57.26ID:0NtkDvpP0
プーチンって言われて名誉毀損だーって騒ぐやつも出てきそうだな(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:08:48.09ID:Rch77BkQ0
NATOって実際どれくらい力あるんだろうね
ロシアに好き勝手されたらどうなっちゃうの〜
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:38.52ID:MMQY568m0
石川持ち越しは正解かよ。
段ボールコンバットスーツでも作るの?
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:46.93ID:0NtkDvpP0
令和NATO(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:09:57.72ID:KEFeopwA0
NATOは時代遅れだ、KATO作るしかない(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:10:08.38ID:Qj0xn2E30
異世界転生?するときはスマホ持ってないといけいなんですね?
スマホでチートできるって聞いたんですけど?
ガラケーじゃダメですか?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:22.43ID:ZXg+fnbU0
誰かゴルゴ13にプーチン暗殺頼んで
マジでこいつは気が狂ってる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:25.44ID:s/UKjfuHd
>>866
婚約破棄してやんよ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:18.16ID:E3QvMzdX0
みんななんで呑気なの?ばかなの!
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:56.74ID:bHBDuMaPp
結局核を持つ国には逆らえない訳ですよ。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:41.30ID:ZXg+fnbU0
核をもつのが憲法で許されない、憲法もなかなかかえれないなら
核以上の武器を作ればよい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:05.37ID:pbe5Djss0
FRBはなにしてるの?
ECBはなにしてるの?
日銀はなにしてるの?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:17.58ID:Z+ZCRClXa
コロニーレーザーだ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:37.50ID:g0b48MQU0
ロシアのお陰で全世界で核保有が加速するのかな、持ってないから侵攻されるわけで…
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:15:50.19ID:pbe5Djss0
コロナショックよりも今回のほうがショック大きいんだが(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:16:06.52ID:2drrrvA20
>>869
株価下がれば下がるほど安く買えるじゃん。
巻き添え食らってる銘柄の投げがいつ出しきるか、ヨダレ垂らしてみてるわ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:16:06.76ID:pq9buNee0
NATOの派遣はないってことはウクライナは自力でどうにかするしかないの(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:16:18.58ID:GTzI+lNH0
>>867
もう作者亡くなったからプーチン殺してエンドでええね
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:17:24.00ID:pbe5Djss0
土日なにしてもいいから明日だけは落ち着いて上げてくれよ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:42.96ID:0NtkDvpP0
>>884
だってこれでNATO出てきたら世界大戦だよ(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:18:58.75ID:t+9tilgKM
でも正直この程度なんだなって感じだよな
とんでもない下げるかと思ったが
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:21.24ID:ZXg+fnbU0
>>886
なんだかんだ朝おきたら25900くらいで日本の取引はじまる前までにプラテンしてる気がしないわけでもない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:25.56ID:7JyIOZh10
せいぜい東部にロシア軍きて統治で終わりかと思ったけど 首都周辺も攻撃してるのか
これまじやばいやつだな(´・ω・`)  出尽くし上げにならんわけだ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:26.95ID:KWt7J6YF0
>>788
ウラジミールの愛称はふつうヴォロージャとかヴォーヴァ
そう呼ばせてもらえなかったんですね(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:38.38ID:GTzI+lNH0
ミサイル飛んでるの見えた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:14.36ID:Gf4I3lH30
ロシアさん、もう少し調子に乗ったらしばかれますよ(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:51.69ID:h9IIuY7Ea
世界中のサイキッカーに命令が出されたと聞きました
私もその一人ですが
コタツに入りながらことごとく今攻撃を防いでいます
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:22:45.21ID:0NtkDvpP0
トルコリラ暴落(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:06.11ID:g0b48MQU0
コロナで緩和してたけど戦争が始まるなら金融緩和継続するんだろうか、事態が悪化がするかわからんけど…
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:38.18ID:oTFg8Lfm0
>>889
それな
ぶっちゃけ戦争したところで物の売り買いが消えるわけじゃないし(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:41.23ID:4K5gIOlN0
実はプーチンは怖がりでNATOが怖いと吹き込むブレーン居てやむなく侵攻したってラジオで専門家が言ってた
少し納得 あの年で後世に汚名残したく無いだろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:24:18.19ID:f9zK961KM
明日の朝にはうさうさしとるんやろ?
だから今言っとくわ
上げんなら下げんなや(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:24:46.58ID:Gf4I3lH30
しかし核を匂わすのはアカンわ ロシアはもう乞食国家になるかもな(´・ω・`) 乞食国家とは北朝鮮スタイルや
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:14.59ID:7JyIOZh10
ウクライナがNATOになんか入りません ロシアのケツ舐めますって言うまで蹂躙するのかな(´・ω・`)
逆にウクライナが正式に軍事支援要請して 実際にNATOとかアメリカ軍がウクライナに入ったらガチ戦争になるからな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:27:49.89ID:hSX2Jn1i0
NATOもアメリカも動かなきゃ似たような侵略戦争が起きる恐れがある
どーすんのよこれ(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:27:57.07ID:pq9buNee0
>>888
加入できていればねー(´・ω・`)
そうさせないためのロシアの動きでもあるしねー(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:28:14.68ID:vf3Vu1lo0
悪いことすんなって言ってんじゃねーの
ダセェことすんなって言ってんの
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:30:09.38ID:Gf4I3lH30
日経平均がゼロまで下がったことはない みんな安心しろ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:30:59.81ID:QMZz0yD50
(´・ω・`)5713 買いポジ  勝利くさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:18.81ID:pq9buNee0
2年ぶりのCBいこうず(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:22.35ID:i0UKjw+wa
ひさびさにサーキット見れるかな?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:50.80ID:Gf4I3lH30
>>917
ウソ言うたらアカンよ NGになるだけや(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:47.81ID:TolCnbBcd
こんな時に株式市場なんかくそくらえってやつがトップのジャップ(´・ω・`)wwwwwwwww
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:52.08ID:Gf4I3lH30
おまえらの予想はことごとく外れる傾向が強い 明日は上やな(´・ω・`) てかこんなけ下げて2連ちゃんはないわ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:22.96ID:LsNdNximM
2年前のコロナショックと同じ感じで悪いヘッジファンド仕掛けてるね(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:59.93ID:s/UKjfuHd
いいヘッジファンド呼べよ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:05.47ID:oTFg8Lfm0
>>931
確かになんか戦争の暴落つか仕掛けられてるようにしか見えないんだよなぁ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:32.06ID:tWiF02X80
今日ペヤング買おうと思って手に取ったらメチャクチャ小さかった
ごつ盛りが倍の量で値段が半分だったのでごつ盛りにしたわ(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:15.70ID:tWiF02X80
>>933
これしかないだろ
みんなが納得するようなキッカケが必要だっただけで(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:38.63ID:uPKBWl1c0
何もしてない国を攻撃してるからただでは済まないと思う(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:37:19.05ID:Gf4I3lH30
>>938
それな(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:39:33.12ID:pq9buNee0
>>929
株やってなければ有事でも何の損もしないからね(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:42:16.56ID:LsNdNximM
株ブームで積み重なった信用買い残がうんこの様に流れていく(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:42:43.38ID:TolCnbBcd
コロナなんてかわいいもんやな(´・ω・`)
なんの心の準備も出来ずに死ぬんやで(´・ω・`)
ほんまくそや(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:15.47ID:pq9buNee0
Vマークの焼きそばが食べやすくて割と好き(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況