X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15302

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:03:53.39ID:LG0w6/fJ0
リクシル許されたのかと思ったら下がってきた
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:04:28.91ID:flCvjx950
昌磨 こけたーーー
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:04:36.26ID:fFvM6xld0
フィギュアだけは無理
あんなのスポーツじゃなくてショーだし金持ちの道楽だもの(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:05:09.75ID:ynlAhULwa
誰でも良いからメダル取れるといいね
フィギュア(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:15.38ID:flCvjx950
あぁ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:24.12ID:ynlAhULwa
>>907
そもそもスポーツ自体が金持ちの道楽だし…
ウインタースポーツとか道具ないと何も出来ない(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:06:52.08ID:ynlAhULwa
>>920
日本凄いね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:32.63ID:prYlAzITp
ホモが勝つな (´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:44.07ID:flCvjx950
ゆずると昌磨 どっこいどっこいかな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:44.76ID:jmV1mMOMd
>>931
逃げ売りするので精いっぱいだったわ。何とかプラスだがこんなもん運でしかない。
午後一に逃げれなかったらマイナス30万ぐらい食らうところだったわ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:07:52.39ID:pjVB4VbG0
スケートリンクですらチャイナクオリティかよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:08:30.63ID:ynlAhULwa
>>917
ネイサンチェン強いからねえ
中国出身で米国籍だっけ?
中国贔屓は多少入るだろうなあ(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:09:37.55ID:ynlAhULwa
>>956
母ちゃん呼んでくれば勝てる(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:21.25ID:flCvjx950
昌磨 暫定1位
ゆづる 暫定2位
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:49.66ID:wrnrdhAhD
コラントッテがちょっと本気出せばこんなもん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:50.67ID:flCvjx950
昌磨 銅確定かな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:54.31ID:ynlAhULwa
>>961
中国の五輪だから米国籍でも多少の色入りそう(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:24.04ID:HT3DkayWr
今気が付いたああああああああ

楽天証券で昨日一日信用使ってて、決済したつもりがされてなく、寄りで強制決済されてた!
ただでさえ負けてるのに、手数料だけで一万円以上取られるって!
ボッタクリやろ!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:39.44ID:ynlAhULwa
日本メダルおめでとう
88888888888(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:57.42ID:flCvjx950
あぁ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:11:59.06ID:wrnrdhAhD
アスカつええ
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:12:04.50ID:fFvM6xld0
>>925>>930
ほんまやな
フィギュアの選手とか、初めてスケート靴履いて氷の上を立った時の記憶が無いってんだから
萎えるわ
つまりワイらでいえば、初めて立って二足歩行した時の記憶が無いというのと同じだからな
彼らにとって氷の上で飛んだり跳ねたりするのは、ワイらが地面の上で飛んだり跳ねたり
するのと技術的には変わらんということなのだよ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:12:25.45ID:flCvjx950
日本勢

銀、銅確定やあ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/02/10(木) 14:12:40.72ID:KY/Z0RBV0
>>994
言うほど俺らが地面で飛んだり跳ねたりするか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況