X



トップページ市況実況1
1002コメント169KB
日経225先物オプション実況スレ45480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:19:04.89ID:3gDEVWUH0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ45476
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1643241468/
日経225先物オプション実況スレ45477
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1643245710/
日経225先物オプション実況スレ45478
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1643247881/
日経225先物オプション実況スレ45479
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1643251566/
0002山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:21:46.64ID:k0d0mGava
102安安
0004山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:25:26.68ID:JBhL0ALea
そろそろ聞いていいですか!文学部インド哲学科の女子大学生です!(*・ω・)
0008◆930000jHb4/c 垢版2022/01/27(木) 12:29:10.74ID:v/LtTl54M
マンコくさすぎワロタ
0012山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:29:37.86ID:KuHvHKOld
ビジネスの設立、成長、運転に金出した奴らがその利益を持っていくのは良くない
これが新しい日本だ

外人投資家だけじゃなく国内企業も逃げ出すんじゃね
0017山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:29:45.81ID:6ZTmlTtaa
次の下値抵抗ラインは23000か
0019山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:29:55.57ID:t5WjR3GQd
うちの会社、日経3万の時に誰に騙されたか
「これからはオルタナティブ、SDGS投資だー」
ってつっこんだんだが、持つのかな?
0022山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:00.93ID:brtV07QoM
ドカドカコツーン
0025山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:09.15ID:C0gX53340
まもなく
日銀砲

日銀砲

日銀砲

日銀砲
0026山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:09.69ID:xn6LZWzn0
こりああかん 3.08%安 下げ止まらん _| ̄|○
0029山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:16.45ID:g89Dsce90
やべー
俺の30年失われてしまう
0034山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:25.07ID:FSbYrwoB0
>>8
おまえ糖尿病なの?W
0035山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:29.66ID:djpAso7v0
いちおつ
信用取引の追い証入金期日って来週月曜日か
強制処分のブラックマンデーになりそう

買い3兆4173億5300万円(前週比▲225億0100万円)
0038山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:35.26ID:t2fIBy9RM
昼間にショート踏み上げて26800付近まで戻して、夜に27200くらいまで戻すと予想
0041山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:37.90ID:gb0Vnplr0
そもそも株や先物やっている香具師なんてあぶく銭なんだから増税しようが構わんでしょうってことだろ
世の中のほとんどの人にとっては無縁なことだし
そりゃ支持率あがるわ
株下がって支持率あがるのは初めての政権じゃないかな
0043山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:40.81ID:ZGrrCuKV0
こんなに相場動いてるのに、今夜もセックスしなきゃならないです。
彼女は顔もスタイルもめちゃくちゃ良くて清楚に見えるのに
えっちな下着とか履いて物凄く乱れます。
電マないと僕の身体がもたないです
0047山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:43.98ID:/P/3gkMz0
クロちゃん?
0048山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:48.44ID:N0+m58Go0
バブル崩壊だぞ買いぶてwww
0050山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:56.98ID:XJTADqdl0
そもそもなんで下がってるのかが分からん
誰がなんのために売りまくっているのか
0052山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:59.52ID:3sVMm66X0
どんどこ下
0053山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:30:59.77ID:Tok4A2QrM
つか年金も今月はパフォ最悪だろ。
0054山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:03.12ID:DXQA9szoM
さあどっち? www
0055山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:04.65ID:oobxe/9I0
今日26000割ってしまうのかw
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:14.54ID:JEjwvGx4a
後場はリバるぞ
26250がダイヤの岩盤
ここは割れない
総悲観になってるからここがセリクラだ
0062山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:16.80ID:3sVMm66X0
あかーーーーーーん
0063山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:18.02ID:dBbI2mnYa
日経平均株価は、マイナス1000円だ。
0064山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:21.23ID:n00/bZc20
午後ぎゃあああああ
0076山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:39.23ID:yRrAoWCaa
追証のぶん投げだな
0079山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:44.98ID:SEMaz+VXa
チャートに目処らしい目処がないんだよな。
24月の移動平均線くらい?これで25700。
0081山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:31:52.34ID:4rNixfbJp
間に合わなくなっても知らんぞ
さっさとグロース全部売ってバリュー買え
0085山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:00.43ID:l0fo7Fpi0
>>35
明日じゃね
0086山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:02.15ID:U71AoIiK0
買いも凄いな
0088山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:02.39ID:NJg3fB5TM
市場に黒田を観測
0092山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:18.92ID:IPAD+EYP0
これは一旦反発だろ
0094山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:20.77ID:2vRUZrdG0
<あの2回目接種後のすさまじい悪寒と高熱を振り返ると、もう
打ちたくないな。だって、それでも感染するかもしれないんでしょ>
<イスラエルみたいに3回打っても感染者数は減らない。もはや今の
ワクチンを何回打っても意味がないのでは……>
0095山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:27.66ID:pao7nSiP0
>>50
今まで上がった理由の反対なだけやろ
まさか改竄GDPでやっとギリギリプラスだった日本の経済が良かったとか思ってる?
0096山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:28.25ID:NSNT32M70
サラリーマンのみなさん
岸田の無能無策のせいだと覚えてください
岸田政権から企業に何か要請があったら断りましょう
0098山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:30.30ID:3sVMm66X0
でもマザーズとか誰が買ってるの?触ろうとしたこともないわ
おじいちゃんとかが年金つっこんどんのか?アンチ岸田増えそw
0103山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:39.92ID:NJg3fB5TM
マザーファッカーズ銘柄この世の終わりみたいになってっけどよ
0106山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:49.72ID:RMnzJnhBr
黒田は就任当初は救世主みたいな扱いだったが、もはや白川と評価が逆転したな
0107山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:51.73ID:ApQu4IKu0
日銀きたの?
0110山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:52.77ID:BLAeotnH0
もう一段あるで
こっから24000見に行っても驚けない
それだけ27000近辺で揉み過ぎた
0111山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:55.69ID:Tok4A2QrM
>>81
もう致命傷で済んだやつばかりでしょ
0112山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:32:55.96ID:D+vSuQNG0
このあたりどこかで反発あるとしても
マザーズはさすがにやべえとおもう
個人壊滅
0113山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:00.77ID:aKHxaQqv0
ステルス黒田か?
0114山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:02.43ID:C0gX53340
まもなく

日銀

日銀

日銀

日銀
0115山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:04.00ID:NJg3fB5TM
黒田に祈りを捧げるのです
0116山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:06.65ID:JEjwvGx4a
はい、26250はダイヤの岩盤って私ゆいましたよね?
0119山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:11.38ID:wUN9LWQIa
バリュー株とか言ってる奴に聞くけど
いうてそんな割安じゃないよな?
こっからさらに大きく下げたら買うんか?
0120山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:11.53ID:Uo5Mzkxt0
どうやら2020年からの緩和バブル崩壊かね
日経の当面の下値目処は23000
0124山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:13.05ID:rFBfvAMz0
根来快さんとか
瓜部多恵さんとか

そんな感じの株式ネームさん居ませんか?
0130山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:26.98ID:5KTTW7YC0
てか全然下がってないよね
0135山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:34.54ID:YY3QNBxj0
なんすか?これ?
普通の下げやね
どんどん売れ
どんどん売れ
0146山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:49.84ID:N0+m58Go0
マザーズ消滅するぞ
0148山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:50.76ID:TkuSZY/T0
>>106
白川は基本に忠実にやってトリックプレーしなかったから叩かれた

黒田はトリックプレーばかりやって大怪我退場しそうなオカン
0149山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:54.93ID:NJg3fB5TM
岸田の別名
妖怪株嫌いにしようぜ
0152山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:33:58.48ID:FSbYrwoB0
>>70
新しい資本主義の「おっぱい」のお味はいかが?

に見えたw
0153山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:01.05ID:CgIyNC0J0
マザーズやばすぎでしょ
0155山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:01.72ID:kRC+tBMjM
逃げろ逃げろ逃げろ逃げろ逃げろ逃げろ逃げろ逃げろ
0156山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:02.21ID:M3hZE5rR0
黒田昼寝
0157山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:03.85ID:Tok4A2QrM
>>87
メガバンは低金利で長く冬の時代だっただろ。
0160山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:08.32ID:AbODIQaU0
日経30000あったときに誰が25000台を予測できただろうかwww
0162山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:15.26ID:dxsnabbma
岸田のバカのコメントは?
0163山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:16.66ID:D+vSuQNG0
マザーズのオンライン医療株とか煽った連中 ひどいわ
0164山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:22.72ID:D/QAVRls0
まるで悲しみのかけらだわ
0168山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:32.16ID:IPAD+EYP0
プラ転はよ!
0169山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:33.15ID:4rNixfbJp
>>119
こんな場面でもノーポジは許されない機関の気持ち考えろ
何か株を絶対持たないといけない場面で何買う?
0170山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:39.45ID:KuHvHKOld
24000割るだろ?大統領選ブーストに乗ってたまたま上抜けてた奇跡の時間だったんだよもともと
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:41.25ID:5KTTW7YC0
掟破りの日銀砲くっぞ
0173山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:44.52ID:hMZ+P9pe0
流石に買い場やろ
0176山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:47.71ID:xO9KbLcc0
マザーズどうなっとんねん
おちおちしごとサボってウンコもできひんわ
0180山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:50.97ID:YJFFYi9k0
黒田はもう登板したんか?
0181山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:54.64ID:NJg3fB5TM
ぎゃああああああああああ
0182山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:34:59.21ID:D/QAVRls0
街を閉ざすガラス色の雪
0184山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:01.57ID:3czJiLp4d
やっぱりこうなったか、

現物も全部売っておけば良かった
0186山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:02.83ID:2TNQdic80
個人投資家のトピックス買い越し2兆円超

そりゃ売られるわ
0187山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:03.49ID:KtqcZQbL0
売り叩こうとリバ待ってるだが
全然リバらん
0189なは ◆xIklRgBt0Ey7 垢版2022/01/27(木) 12:35:05.40ID:bwHIaJd20
今日はプレミアセンターバック二人いないから守れない
下がる
0194山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:16.66ID:djpAso7v0
>>162
岸田首相は「たいへん遺憾なことだ」と述べた。
0197山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:22.71ID:1MyKJxT90
おい
弱いぞ
13時に来るのか?
0198山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:24.97ID:4xi0w86Yd
>>98
値動きが軽くボラがあるから金のない貧乏人が一攫千金を夢見て信用でレバレッジ利かせて弄る傾向が非常に強い
0201山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:32.25ID:kRC+tBMjM
飯村美樹さん抱きテェなぁ
0203山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:37.78ID:ssBPmPgm0
買い場きたー!!!
一年分買ってるやる
ばーかばーかばーか
日経もアメリカも中国もみんな
だそうですよ
0205山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:38.89ID:fRrw90ypp
だから俺が言っただろ
SONYとNASDAQの月足見たら当然のガラだ
勝ち馬に乗れよ
0207山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:40.65ID:ZV1F9N30a
ピロキのスプリングぽえむ 誰か貼ってーー
0208山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:43.56ID:urLI3kVr0
>>79
まずはそこじゃね?
0210山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:44.65ID:DXQA9szoM
下か? www
0211山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:47.45ID:YdkuEUEV0
日銀もう帰ったん?
0213山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:48.78ID:pgX4MzAP0
いやあああああああああああああああああああああ
0216山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:54.67ID:N0+m58Go0
バブル崩壊でインチキ株価は消滅や
0217山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:35:54.82ID:n00/bZc20
禿がむしられてる
0225山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:04.86ID:D/QAVRls0
明日をさがす瞳さえも 曇らせてゆくの闇のかなた
0227山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:07.46ID:kRC+tBMjM
全世界同時安
もう終わりや
0233山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:14.79ID:RWlicI0o0
なんか、ようやくいつものスレの雰囲気になって来たな、
0235山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:15.54ID:twjcjf2Sd
https://pbs.twimg.com/media/FJqxmrsaMAAWMKD?format=jpg

先進国での悲惨な国ランキング
注目はカナダとスウェーデンがギリシャとスペインに並ぶ悲惨な国上位に入ったこと

日本はまだまだ捨てたもんじゃなかったww
0238山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:17.48ID:6ZTmlTtaa
26200あたりで底打ちとか歓喜するアホ
つい2、3日前27200あたりでまったく同じこと言って言ってたの忘れたのか草
0239山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:19.64ID:nhwHFbX/0
-800か
すげーな
0240山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:21.22ID:N0+m58Go0
27000インチキしてたアホは-1000

そろそろ涙目ぶん投げだろ
0242山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:23.13ID:w92biHgB0
安猫するから注意って言ったとおりになったでしょう
0243山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:23.39ID:7/OYPO9Y0
全きゃいぶてがマイナスポジ
0244山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:31.09ID:4rNixfbJp
悪いこと言わねえ
アホみたいなグロース全部売ってバリュー買え
それが嫌ならノーポジでいろ
0246山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:33.47ID:NJg3fB5TM
なんとか致命傷で済む
0247山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:33.61ID:LW30eazCd
どこで売っても儲かる
0251山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:39.66ID:N0+m58Go0
バブルは必ず崩壊する
インチキしてたゴミカスは破産しろ
0252山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:42.23ID:DXQA9szoM
黒田は落ち込んでやる気なし www
0253山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:46.11ID:oobxe/9I0
昨日の夜28000行くから売り豚処分しろ言ってたやつw
0255山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:48.24ID:fAGlG8mr0
黒田は完全に封印されました
またとないチャンスです、
売り豚の皆さん、心置きなく売ってください!!
0257山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:49.96ID:IPAD+EYP0
永遠の様子見最強!
0258山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:50.40ID:XuaPRATg0
国を挙げてチャレンジしよう
0259山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:52.95ID:dBbI2mnYa
もう諦めなさい。

2時で日経平均株価マイナス1000円はキマリだろう

無駄な抵抗は、やめることだ。
0260山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:54.77ID:gNlVFXTAd
爆損してる買い豚にアドバイス!今買い戻しても引けで買い戻しても大して変わらん!
0261山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:36:55.23ID:/xIfPKcH0
買い豚の危機感の無さw
0263 【18.3m】 垢版2022/01/27(木) 12:36:56.60ID:x7tE8M5f0
モドリッチなみのテクニックで
戻りを売ります
0266山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:06.08ID:KO0y+9CYM
受給だけでここまで下げられるマザーズはすげえよw
どんだけ欲豚が多いんだよこの市場w
純投資目的の奴が少なすぎるw
0270山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:14.59ID:FgOBMwier
人類が滅んだ後も主人の命令に従い緩和を続けるアンドロイド。狂ってるとも言えるし狂ってないとも言える。


それが黒田。
0271山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:14.71ID:1MyKJxT90
うそやろ?
0272山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:14.74ID:LEOCweVo0
すげえ
お昼ごはんマズかったから、昼寝してたらまだ下げてたw下痢くさ過ぎ
0274山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:14.99ID:uNPf157sd
支えがなくなった
0276山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:22.66ID:Ca421s0ca
マザ先スケベ買いしたいがやったことないからいくらでどんだけ動くかわからん
0277山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:23.91ID:kRC+tBMjM
-800
0278山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:24.63ID:Dyce3RWS0
為替も見てると日経下がると円売られるようやなったのか
0279山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:24.85ID:nKhqwsUUd
>>180
>>825
岸田が無能すぎるんだよ。
財務省の言うこと信じるてるとこーなるわ。財務省トップが一般会計だけで財政が破綻するぅって雑誌に寄稿するんだぜ??家族全員の決算出せってw


財務省トップがその辺の自営業のオヤジより経済財政知らないんだぞ???

それを認める岸田なんだぞ?
どんなけアホかわかるだろ。
0281山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:29.63ID:fTpb7iO3a
マザーウウウウウwwww
0282山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:30.43ID:jX0fn4JV0
まあ、ここで黒田が日銀砲使うとも思えんな。
むしろ岸田との関係でもう無理な日本株式買い支えはできんだろ。

全部外資に吸い取られていくたけたし。

だから今こんなことになるんだろうな。
0287山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:35.57ID:D/QAVRls0
>>195
第5話 「嘘だといっても日経!」
0290山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:39.65ID:LG8g1D5J0
岸田イブは始まったばかり
0292山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:43.76ID:Sm1YyCVPd
岸田の格差是正砲やべぇな
何もしてないだけなのに
0293山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:46.58ID:3czJiLp4d
ウクライナショック?

QTショック?

オミクロンショック?

岸田ショック?
0296山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:51.52ID:7/OYPO9Y0
きゃいぶてはよドテン汁
0299山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:53.21ID:dI58P2a5d
世界の株価そろそろトピのチャートに刺さりそう
0300 【23.4m】 垢版2022/01/27(木) 12:37:53.70ID:x7tE8M5f0
無駄な抵抗はオミクロン
0304山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:55.18ID:IPAD+EYP0
マザーズ−6.5%w
0305山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:37:57.91ID:t2fIBy9RM
ギギギ。ラージ26300L3枚は鬼ホールドや…
0311山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:13.27ID:kRC+tBMjM
底打ち来ちゃった
買い戻せえええええええ
0315山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:23.08ID:4rNixfbJp
岸田は成長戦略が皆無なのが痛過ぎる
サラリーマンやってろよっていうレベル
0317山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:25.33ID:HNai73NIa
年金さん高値で買いすぎてもうそんなにインチキできない説あると思います
0319山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:27.33ID:bRVsm0Ie0
もうだめだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:31.41ID:/xIfPKcH0
この地合いで決算シーズンとか恐怖しかない
0324山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:36.44ID:8bHYX7Uz0
買い豚ぁああああああああああああああ

ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:43.19ID:t5WjR3GQd
スゲェ。
強制決済喰らった奴もで始めただろう。
0327山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:43.41ID:6z4z/wjWM
誰が買うんだよゴミジャップの株なんて

アメリカでさえ売られてるんだぞ
0328 【15.3m】 垢版2022/01/27(木) 12:38:44.17ID:x7tE8M5f0
大外久しぶりにIV3桁来るかなw
0332山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:49.95ID:LG8g1D5J0
底なんかないよ
岸田が辞めるまでは
0334山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:51.23ID:kRC+tBMjM
気のせいだったアアアアアアアアアアア
0335山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:52.18ID:2TNQdic80
日銀出動相場に飼い慣らされた日本の個人投資家に

外人の本気売りが牙をむく
0339山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:54.25ID:Hig5HjJCH
マザーズじゃなくて
ファーザーズの方が良いんじゃね
0340山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:38:55.62ID:nKhqwsUUd
>>282
打たない。そもそも財務省は円安招く方向の日銀砲は打ちたくない。

だからこの1年くらいほとんど打ってないだろ?
0347山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:01.41ID:RWlicI0o0
凄いのきたな、
0352山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:12.75ID:D+vSuQNG0
とにかくハイテクが地獄図
マザーズ7%下げ
0353山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:15.43ID:JJ8dOKUW0
wwwww
0355山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:18.60ID:3gDEVWUH0
   ∧    ∧
ミ  .  ⌒  .  彡ノ
   ( ´・ω・`) ニ゛ャア゛ァァア゛ア゛
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
 .   \/___/
0357山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:20.06ID:VjzOxFTq0
レンジの値幅は2000円は欲しいから
25000円タッチするまでは落ち続けると予想
0359山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:22.79ID:jX0fn4JV0
>>293
アメリカのゼロ金利の停止と
アベノミクスの尻ぬぐい。

後者のほうが日本低迷の主な原因だろうな(´・ω・`)
0361広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ28250S260C260L垢版2022/01/27(木) 12:39:29.08ID:Sli+HUWc0
たすけてええええ
0363山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:31.05ID:wrPzLv9j0
>>279
公務員リストラに一切触れず、財政破綻論なんてポエム出すアホだからな。
決算どうこう以前に国のかじ取りしてる立場なのに自分らの引き締めしないでなに言ってんだろって話。
0364 【9.4m】 垢版2022/01/27(木) 12:39:33.57ID:x7tE8M5f0
多分25200くらいやろ
終値WWWW
0365山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:33.64ID:kRC+tBMjM
更に下来ちゃった
死ぬぞ
死ぬぞ
死ぬぞ
0370山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:44.28ID:3czJiLp4d
週足、ダブルトップネックライン切り完成
0372山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:44.88ID:M3hZE5rR0
買ったらすぐ損する
0373山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:47.23ID:OSErOjQqp
うひょひょ
0374山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:47.60ID:PCjaDL/P0
北朝鮮“ミサイル発射” 岸田首相「たいへん遺憾」


大変遺憾なのはこいつの無能っぷりだろ
九官鳥以下のバカの一つ覚え
南朝鮮の大統領と大差無いレベルの無能さ加減
0375山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:47.88ID:brtV07QoM
>>320
暗殺されたらさらに下?祝砲上げはないだろ…
0378山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:50.74ID:IPAD+EYP0
まだ下げるのかよ
0379山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:53.43ID:DXQA9szoM
後場に2%割るのはノーカンだよな? www
0383山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:54.78ID:XUj04rLBM
岸田が悪い
0384◆SKMlSPfKqU 垢版2022/01/27(木) 12:39:56.12ID:QaY83a5Jp
テクニカル指標全部ぶっ飛ばしたから
何処が安値で何処が高値とか全くわからん
経験しか頼るものがない
0385山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:57.41ID:Tok4A2QrM
バイデン岸田終わったなあ。
選挙だめだろうな。
0388山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:39:59.54ID:NJg3fB5TM
26000割れくっぞおおお
0391山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:00.83ID:o0K62wyh0
個別ワロスwww
0397山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:08.34ID:hKj2Uu2a0
コンサルだのSDGsとかDXとか人材派遣とか、そこらへんの虚業企業は軒並み上場廃止されれば良いと思ってる。
0398山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:10.81ID:kRC+tBMjM
26000円割れるぞ26000円割れるぞ26000円割れるぞ26000円割れるぞ26000円割れるぞ
0401山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:18.08ID:6ZTmlTtaa
まあ株は調整無いと儲からねえからな
落ちてくれてラッキーや
日本株は買わんけど
0403山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:19.38ID:2TNQdic80
年金
「今年の収支報告は 無しとさせていただきます」
0404山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:19.52ID:3sVMm66X0
うわぁぁぁぁ全部売ったぁぁぁ
0406山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:22.61ID:jX0fn4JV0
>>340
だろうねえ。
これまで打ってしまった分だけでも相当な円安はこれからさらに進行するだろうし。
0409山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:26.51ID:/xIfPKcH0
ナスの買い豚なんて糞高値で捕まってるのだらけだろ
一度クラッシュするしかないよ
0413山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:32.26ID:LG8g1D5J0
買いしかできないなら岸田銘柄大本命のダブルインバースのETF買えばいいだけ
0416山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:35.75ID:dBWInVIx0
マザーズだけコロナショックみたいなことになってんな
まあ万が一アメリカの相場ぶっ壊れたら次は日経の番なんですけど
0417山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:37.11ID:djpAso7v0
安心しろ、ここで止まる

値幅下限
24850円
0419山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:37.86ID:o0K62wyh0
頑張ってたドイツがーwww
0420山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:38.57ID:IPAD+EYP0
電車止まるわ
0421山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:39.29ID:RWlicI0o0
安心安全の両建て、
0422山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:40.32ID:m8pPuHSsd
黒田ができるのは夕方にこっそりETF買いすること
0423山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:41.25ID:FgOBMwier
>>360
馬鹿なんだなあ、、
0425天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s 垢版2022/01/27(木) 12:40:42.53ID:9rBCVOh+0
新しい異次元の資本主義きてんねwwwwwwww
0426山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:43.97ID:LEOCweVo0
週プット買ったやつすげえ
0428山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:49.61ID:4xi0w86Yd
>>345
持ち株売り抜けたなw

パウエル議長が不適切な金融取引か?
2021/10/20
パウエル議長が昨年株式投信売却との報道

政治専門メディア「アメリカン・プロスペクト」は18日、米連邦準備制度理事会(FRB)のパウエル議長が2020年10月に保有する株式投資信託を最大500万ドル売却していた、と報じた。
FRBの倫理規定では、銀行株の保有禁止、米連邦公開市場委員会(FOMC)直前と開催中の取引禁止、金融商品の売買や保有についての開示などが、FRB高官に求められている。
0429山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:49.81ID:uB+GllPsd
めっちゃスケベしたい
さすがにパウちゃんもビビってトーン下がるよな?
0430山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:50.13ID:VSaTG5GP0
あーあー
だからこりゃしばらく下だねーゆうたやん、
瀬谷から裕太やん
ぱうちゃんみながら
0435山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:53.30ID:fTpb7iO3a
止まんねえな
0436山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:53.60ID:DXQA9szoM
まだ時間はいっぱいあるぞ www
0437山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:54.94ID:Sbe5AETsM
673山師さん@トレード中2022/01/27(木) 02:26:15.81ID:TzRwdV0a0
このリバ相場はダウ36000とかありえるからな

674山師さん@トレード中2022/01/27(木) 02:26:24.13ID:Rb9I37F1M
安心してL

700山師さん@トレード中2022/01/27(木) 02:30:59.79ID:9EfEO8p70
VIXが逝ったね

もう祭りは終わりだ 節分に向けてかち上げや
0439山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:40:58.78ID:Q3J17/nPM
>>120
ドル円でインチキ支えしてるから
ドル円が100円割れれば日経は10000円台だよ
いまで割高すぎるだろ

実体経済無視したものは
必ず神の見えざる手にやられる
0442山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:03.71ID:8bHYX7Uz0
靴磨きが株を買うと(´・ω・`)

こうなるんやぁあああああああああああああああああああああああ
0444山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:05.85ID:rFBfvAMz0
25000が規定だとしても
今日1日で行く必要ないから今日はここまで・・・だったらいいな・・・
0445山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:09.48ID:3czJiLp4d
日本よ!これが新しい資本主義だ!
0450山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:15.49ID:HQPX/s32M
>>282
日銀砲が効いたのは緩和局面だったからだよ
資金流入続くなら提灯もつくけどそうでなければノイズ
0451山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:16.65ID:NJg3fB5TM
マイナ1000くっぞ
0452山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:17.90ID:7/OYPO9Y0
きゃいぶてはよドテン汁まだまだ下げの初動や
0454山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:19.74ID:yda2Civv0
26,132.31

▼3.25%-879.02
0457山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:21.61ID:KeTLRqbFM
いやあここからは難しいね吹いてくれたらありがたいですがマイナス2000行きそうだな
0459山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:23.94ID:icsIb6Ibx
プッチョ25000S追加(^ω^)
インしねープッチョ調子乗りすぎ(^ω^)
0460山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:25.39ID:KO0y+9CYM
後場一度でも2%割ったら来るとかルール変えないと相場急変に全く対応できてないぞ黒田w
0462山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:27.39ID:bRVsm0Ie0
資本主義ってもんじゃねえぞ!
0463山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:28.03ID:1MyKJxT90
ふ!み!お!
ふ!み!お!
0471山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:32.55ID:IPAD+EYP0
26000割れるわ
0480山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:40.62ID:Sm1YyCVPd
▲3%超えてもクロちゃん登場せず
0481山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:41.37ID:kRC+tBMjM
もうダメぽもうダメぽもうダメぽ
0482山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:43.27ID:uNPf157sd
証券アルゴがガンガン売ってるから落ちるとこまで逝くだろう
一旦全部切って仕切り直しがいい
26000もすぐ割れる勢い
0484山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:44.13ID:XrP7U4u10
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:53.84ID:M3hZE5rR0
うっひょー
0491山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:55.31ID:RWlicI0o0
どーすんだ、スケベすんのか?
0494山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:57.87ID:XrP7U4u10
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:41:59.63ID:3czJiLp4d
新しい資本主義ショック
0497山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:03.67ID:NJg3fB5TM
積み立てニーサ損切りする奴wwwwww
0501山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:04.91ID:N0+m58Go0
とまんねええええええええええええええええええええええええええええ
0502山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:05.38ID:o0K62wyh0
南朝鮮より下げてんね死ぬねwww
0504山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:06.03ID:kRC+tBMjM
終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
0506山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:07.72ID:nKhqwsUUd
>>363
だから官僚なんて中国共産党と同じ。向こうも全員官僚だからな。

考え方は自分たちの支配体制のためなら国民なんてどうでもいい。

同じ発想、そうみて考えてみ?
行動わかるから
0508山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:08.13ID:fmGFE5+AM
神の怒りだ
0511山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:10.08ID:/xIfPKcH0
今までの相場があんなんだからナンピンして耐えれば
また戻ると期待してる豚が沢山いるんだろうな
0512山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:10.61ID:3sVMm66X0
終わる終わる終わる
昼休みが終わるヨォぉぉ
0515山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:12.82ID:XJTADqdl0
これ今夜アメリカが普通に始まれば日本株もある程度戻るんじゃないの?
0518山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:14.33ID:Ef74jnpj0
    人
   (__)
___.(__)  
\ ∩ ^ω^) \あるお
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0519山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:16.21ID:PiKT+i9ta
マザーズとまらないな
600割れてから少し買ってみるかな
0520山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:16.52ID:65RmSXw9r
海運に手を出すのは流石に危険か
0521山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:16.65ID:N0+m58Go0
27000で必死にインチキしたアホwwwwwwwwwww
0523山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:17.87ID:1MyKJxT90
26000でナンピンっすよアニキ
0525山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:18.95ID:1yl9eq0P0
泣きながら下痢三の後始末をする岸田w
0527山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:21.26ID:yda2Civv0
26,097.34

▼3.38%-913.99
0530山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:23.16ID:7/OYPO9Y0
>>505
0533山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:25.61ID:SAsCo73Tp
まぁ、こうなるよね
0535山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:27.11ID:Sm1YyCVPd
警戒から確信へ
これは来るで
0536山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:27.46ID:Qkx0YMPA0
マザーズはクソミソで売られているからの、リーマンパニックタイムで優良なとこは拾ってみる
0537山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:28.22ID:Jbjy+dl60
リーマンショックとかなんか名前つけてくださいよおおおおおおおおおおおおおおお
0538山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:28.52ID:zN8loZAh0
ブン投げがとまらない
0543山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:32.34ID:U71AoIiK0
諦めつくと楽しくなってくるよな
0544山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:32.42ID:D+vSuQNG0
オンライン医療だとかクラウドだとか
もともと以上PERの銘柄がずーーーーーーーーーーーーーと売られてる
0545山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:33.93ID:kRC+tBMjM
ホゲェ
プギャ
うひゃー
0549山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:34.33ID:ceb4P1U80
利確早まったか。てか下げすぎやろ大問題
0550山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:34.94ID:iI5Wh+Q40
勝負ダ
落ちるナイフをあえて取りに行く勇気が俺にはある
0552広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ260L090LC090S垢版2022/01/27(木) 12:42:35.01ID:Sli+HUWc0
ギブ
0555山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:40.27ID:Ca421s0ca
日経は下げてるけどダウ、特にドイツ、イギリスはまだ全然高値付近にあるのが怖い
0556山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:42.26ID:DXQA9szoM
-1000、NHKニュースや www
0557山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:45.81ID:NJg3fB5TM
いわゆるフラッシュクラッシュキタコレですね
フォカヌポゥwwwwww
0560山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:48.93ID:N0+m58Go0
バブル崩壊バブル崩壊
0561山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:49.14ID:VSaTG5GP0
アメップ今日もさげますよ
なにいってんだか
0562山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:49.25ID:1yl9eq0P0
もしかして26000割るのか?
0566山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:49.81ID:M3hZE5rR0
寄付+100とかだったのにクソワロ
0568山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:52.52ID:0QQcnJy+0
なんで買いだけでやってんだ?チミたち?空売りの方法知らんの?
0571山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:56.33ID:A2Vm9yt20
こうも簡単に1000円抜きできてしまうと自分に才能が有ると勘違いしてしまう
0573山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:42:58.45ID:bRVsm0Ie0
おえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0574山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:00.12ID:Tok4A2QrM
>>514
韓国もアカンよ
0575山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:02.09ID:kRC+tBMjM
割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる割れる
0578山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:04.19ID:YJFFYi9k0
世界一下げるwww
0579広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ260L090LC090S垢版2022/01/27(木) 12:43:05.08ID:Sli+HUWc0
ぐあああああ
0580山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:06.06ID:XrP7U4u10
岸田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0582山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:09.16ID:b7GEFn5S0
ぐはあああああああああ
0583山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:11.28ID:8bHYX7Uz0
チューリップ相場が終わったぁあああああああああああああああああああああああああああ

ざまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0585山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:11.48ID:6VymRiP30
もうやだよ僕は疲れて 君も疲れて自分のこといやになってくどうでもいいね
0587山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:14.01ID:RWlicI0o0
リーマンぶん投げ終わったのけ?
0589山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:14.76ID:SsPa0lPX0
あなたの売った
そこが底
0590山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:15.97ID:TdyOFnvf0
岸田にマーケットはNOをつきつけた
0591山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:17.96ID:NJg3fB5TM
よし底打ち寂聴
0595山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:20.90ID:ssBPmPgm0
日銀は?年金は?
なにやってんの?
ベジータ戦の悟空待ちみたいな感じなんですが
0597山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:21.52ID:DXQA9szoM
民放でもテロップ流れるレベル www
0600山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:26.96ID:euD6sSNa0
>>579
はい底っ!
0601山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:29.29ID:uNPf157sd
とりあえず今日はマイナス1000超えで一旦買い戻しで踏ん張る見込みがある
0602山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:30.10ID:7/OYPO9Y0
26000も割れるのか27000アディオス
0603山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:30.44ID:djpAso7v0
正月休みに、株って簡単に儲かるって自慢していた多くの個人投資家は元気だろうか
0604山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:30.51ID:yda2Civv0
デイドリーム微リバやね
0605山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:30.92ID:kRC+tBMjM
生まれたての子鹿状況
0606山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:31.96ID:bA88TlUYa
スケベコールを買ってみた
まだまだ下がるんだろあなぁ。
0616山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:45.73ID:Jbjy+dl60
厳密に言えばリーマンショックはまだ終わってない
オバマが隠蔽してる
0617山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:46.24ID:FgOBMwier
損を取り返そうとして信用買いした人達、又ぶん投げてんね。
0621山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:50.19ID:1MyKJxT90
耐えてる耐えてる
0625山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:57.53ID:NJg3fB5TM
何これ?コロナショック?
0626山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:43:58.29ID:kRC+tBMjM
底打ち来ちゃったアアアアアアアアアアア
0628山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:00.92ID:D/QAVRls0
さっきへライザーが「ニッポン沈没!・・・・・ってことー!」って言ってた
0629山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:01.32ID:o0K62wyh0
パウエル開き直って逝くとこまでいかせるなこれ
2月利上げくんじゃね 原油高インフレ懸念でw
0630山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:01.61ID:WVYU5GA10
両豚ホクホクですね
0633山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:03.92ID:zN8loZAh0
岸田の真空投げ
0634山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:03.97ID:PiKT+i9ta
コロナバブルショックやろ
呼び方は
0639山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:11.21ID:ew5xKgd6M
仙道AAを貼る間も無いw
0643山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:14.29ID:bRVsm0Ie0
アムロ、スケベ行きまーす
0646山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:17.32ID:NJg3fB5TM
>>620
コジマきてんね
0650山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:21.18ID:RWlicI0o0
後100で、マイナス1000
0652山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:22.59ID:IkjzMYyE0
>>273
税金は自己破産しても絶対チャラにしてくれないし
法定利息等言う暴利毟り取られるから
払えない落ち武者たちの悲惨な未来しか見えないなw
0654山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:25.78ID:uNPf157sd
>>187
アルゴがみな投げ売りだしな
0656山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:27.30ID:X/UXQDh70
日銀砲ないからやりたい放題だな

前場のトピックス職人は、毎回-1.98%とか-1.99%とか・・・
頭が下がるわ
0658山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:31.45ID:D+vSuQNG0
サイバーエージェント 16%下げてるんだが
0659山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:34.82ID:TdyOFnvf0
日経レバ
ナンピンしてれば儲かるて調教されちゃったからな
0661山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:35.17ID:1MyKJxT90
26000割に来いよ
0662山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:37.36ID:NJg3fB5TM
>>638
ソ連きてんね
0666山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:40.19ID:1yl9eq0P0
お前ら発狂してるけど、そろそろ黒田がお昼寝から目覚める時間だから大丈夫だろ
0667山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:42.05ID:gNZNCSwIp
なんか東南アジアはさほど下げてないな
利上げ局面では新興国がモロに影響受けるはずじゃなかったのか
0669山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:43.84ID:WVYU5GA10
ダイエーホークスが嫌いになりました
0670山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:44.36ID:nKhqwsUUd
>>406
ところが、外国はもっと印刷してるからwwww

インフレ加速してるのはコロナとそのせい。ものによっては4倍くらい価格上がってるんだからな

でもな今の技術革新はそれ以上のスピードで生産効率化してくんだよ。
だから結果としてデフレ続くの。
今はコロナで止まってたまたま品不足によるインフレ。
0672山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:44.76ID:7/OYPO9Y0
ドテンする勇気ないの?
0674山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:47.13ID:kRC+tBMjM
鬼リバ👹👹👹👹
0675山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:47.31ID:b7GEFn5S0
きっと黒田こない〜
0677山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:48.34ID:65RmSXw9r
岸田は喜んでるやろうなぁ
0678山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:48.73ID:BLAeotnH0
一昨年の年末水準だな
つまり去年の五輪やら菅やら岸田やらは無かったことに
0680山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:44:56.76ID:0QQcnJy+0
とうひこwwww
0681 【9.2m】 垢版2022/01/27(木) 12:44:58.41ID:x7tE8M5f0
週オプP260を10円で買って
50円で売った自分を殴りたい
0682山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:02.50ID:yRrAoWCaa
-1000いきそうだな
0683山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:09.40ID:WVYU5GA10
リーマンショックきてんね
0687山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:16.71ID:yda2Civv0
>>681
あるあるw
0693山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:24.00ID:RWlicI0o0
おい、26000固いか、誰か調べて来い、
0701山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:38.80ID:PiKT+i9ta
>>660
コロナバブルの終わりやから
コロナバブルショックでええやん
0702山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:40.63ID:Tok4A2QrM
空売り規制いつくるかなあ
0703山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:41.18ID:7/OYPO9Y0
ここで買えるやつだけが億り人になれるんだよ
0705山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:44.59ID:YJFFYi9k0
26000に刺して寝るか
0707山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:45:48.92ID:/xIfPKcH0
緩和バブルの終焉だぞ
0711山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:02.62ID:65RmSXw9r
狙ってる銘柄についてはほとんど下げないのはみんな同じことを考えてるんやろな
0715山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:08.15ID:o0K62wyh0
ドルウォン1203www
0716山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:08.40ID:FgOBMwier
チューリップ売り場は東証の方だったと言うオチ。
0718山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:10.22ID:LWPPT1A8d
【速報】パウエル会見@
・利上げはまもなく(soon)適切に
 ≒3月利上げの予告
・テーパリング(資産購入の減額)は昨年12月の計画通り続け、3月上旬に終了
・インフレ加速と強い労働市場に対応していく
・オミクロンの波が過ぎれば、経済は成長を取り戻す
・賃金は近年最も早いペースで上昇
0720山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:10.94ID:CgIyNC0J0
なんだ今日もまた27000円の攻防してんのか、まったくしょうがねぇな
0721山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:13.71ID:yda2Civv0
ソフトバンク−10%近く逝ってる
0722山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:13.75ID:dBWInVIx0
日経は27000で耐えて積み上がったポジ多いからね
反転すれば底値だったけど崩れたら倍速下げの燃料
早くさげるか後に伸ばすかの違いでしかなかった
0723山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:15.70ID:B/Ashu0h0
コロナ後の上げ相場から始めた人たちはまた追証の恐怖を知らない。これから
0724山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:16.04ID:CZbGatoOa
25000円まであるだろこれ
0725山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:17.57ID:aKHxaQqv0
うひょおおおおおおおお
0727山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:17.82ID:WVYU5GA10
底打ちの音が聞こえたよ(12回目)
0729山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:20.40ID:As2yuhHv0
岸田の支持率70%行きそうw
0730山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:21.05ID:uB+GllPsd
いやでもまた世界の不幸を一身に受ける日経になる気もするのよね
ここでスケベしたら結構な確率で勝てると思うんよ
だれかポジティブな材料くれ
0731山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:21.17ID:5KTTW7YC0
楽して儲けたいだけなのにどうして…
0732山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:21.17ID:zN8loZAh0
菅だったらすでに手を打ってたな

岸田は、株価さがってるのまだ気が付いてない
0733山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:22.71ID:VSaTG5GP0
>>406
いや、日本はやってないんだよ
緩和よりもっと財政やりゃええのにな
そうすりゃ円高になるよ
0734山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:23.06ID:wrPzLv9j0
>>506
違う違う。
そういう当たり前のことは意見を表明する場ではちゃんと隠さないといけない。
それすらできない、わかってない状況がまずいと言ってる。
0736山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:23.82ID:NJg3fB5TM
贅沢は言わないから27300まで戻して
0737山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:25.25ID:nKhqwsUUd
>>526
すくなとも損さんは保有株を全て銀行に担保割れの補填預けしないとダメなんちゃう?

つまりミズホが社長になるw
0738山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:27.91ID:SSyBLbWY0
普通にもう何とかショックレベルだろこれ
0739なは ◆xIklRgBt0Ey7 垢版2022/01/27(木) 12:46:28.69ID:bwHIaJd20
>>374
次の大統領は、政敵の批判しか言わないタイプだからやべえらしいな
0740山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:33.65ID:YAf4hP5pM
こんなもんテキトウに線を引けばわかるよな
0741山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:34.01ID:coyT2g/G0
だから日本はデフレじゃないぞ
前回のCPIも+0.8%でしかもその中には携帯通信料-1.5%が入ってるからな
実質+2.3%くらいですでに2%超えてるようなもん
0743山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:37.32ID:yY0B7D0j0
26000割れるかな・・
0744山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:39.38ID:RWlicI0o0
一瞬、板が生唾飲んだのがわかった、
0745山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:39.68ID:qSbVTm7M0
リーマンの時、止まると反転したなって買って、職場でまだ下がるの!って叫んでた思い出。
0749山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:45.48ID:LG8g1D5J0
岸田に買いなし
0750山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:45.91ID:KWzDmFDCd
ガチすぎんだろwwwwwwwwwwww
0754山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:48.11ID:ew5xKgd6M
たくさんお金を刷ってるのに
なんで、僕の口座はいつもすっからかんなの
竹中さんが全部もってっちゃうの
0756山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:49.85ID:8bHYX7Uz0
2階建てで買ってる奴ぅううううううううううううううううううううううううう

死んだぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:54.48ID:eHIoSbze0
よく考えたら五輪後は株下がってもおかしくね...
 
0760山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:57.16ID:DMy3Hpvx0
黒田封じで我慢してた分一気に下げたな
これ大人の大仕掛けきてんよ
0761山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:57.66ID:d7TNq7Ok0
キシダは少なくとも日本国内の金融政策や証券市場にはポジティブな政策や発信しないと、分配も成長もなくなるよ?
0762山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:46:59.03ID:JCzW/dqg0
ごちゃごちゃ喚くな雑魚が
十分許容範囲
0763山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:00.17ID:tv3djDeUd
がっちりマンデー!で2022年末3万以上とか言ってたアホ社長どもワロス
0764山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:00.62ID:NJg3fB5TM
株式資本主義を許さない岸田に買い向かう奴www
0767山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:07.09ID:zN8loZAh0
>>729

岸田が日本を破壊すると支持率があがる
0769山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:09.77ID:uNPf157sd
>>732
株価ボード撤去したしな
0770山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:10.72ID:D/QAVRls0
そらウッソも
「おかしいですよ! カテジナさんっ!!!」言うわ
0774山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:17.48ID:2/L2TiZ00
26000逝けやああ
0777山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:19.10ID:o0K62wyh0
買い豚がジャンプタッチした手形が残るチャートw
0778山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:22.51ID:3czJiLp4d
オミクロン前の高値、2020年1月の24500円付近まで落ちる
0785広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ260L090LC090S垢版2022/01/27(木) 12:47:32.16ID:Sli+HUWc0
>>600
しんどけ
0787山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:33.95ID:9da2Yadc0
さすがに短期的には突っ込みすぎだと思うけど、一瞬26000割れまで行く気配もあるという
0788山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:35.17ID:tv3djDeUd
>>764
株主資本主義だろ
0791山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:42.13ID:yda2Civv0
マザーズ二桁待ったなし
0794山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:46.84ID:DXQA9szoM
前場でー2%寸止めで後場開始と共に爆下げってよくできた話やな www
0796山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:50.77ID:uNPf157sd
>>751
アルゴが買い戻さない
24000まで落ちる
0798山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:55.24ID:VSaTG5GP0
>>754
たくさんすっても使わないからね
つみあがってるだけー
0801山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:55.96ID:kCp31K8L0
まだFRB緩和中で利上げ1回もしてないのにこの体たらくw
3月からどうするつもりなんだよw
0802山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:47:56.01ID:gbcLN1kqM
これは追証の嵐やろ
0805山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:01.00ID:FSbYrwoB0
なんでクレジットカードの引き落とし日にこんなに下げるんだw
0806山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:03.24ID:gNZNCSwIp
今の日経のPERって13倍くらいか
0817山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:25.61ID:gRmcmJ/T0
ただ自分の持ち株を担保にして担保にした株と同じ株を買っただけで全てを失いそうです
自分がこのような事態になったのは証券会社のせいであり、訴訟の準備を進めようと思います
裁判で全額取り返します
0818山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:28.46ID:XrP7U4u10
岸田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0820山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:31.21ID:VSaTG5GP0
>>801
利上げしたらあがりはじめるだろ
0821山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:32.22ID:Kx2cPwe0M
売るだけでお金がどんどん増える?
そんなおいしい話あるわけないですバカにしないで
0828広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ260L090LC090S垢版2022/01/27(木) 12:48:47.96ID:Sli+HUWc0
ふざけんなよ
0830山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:52.71ID:jX0fn4JV0
>>698
まあ、株主が死んてくのは日本人としては娯楽だ。
これまでアベノミクスで優遇されてた日本人の敵、みたいな見方もあるしな。

要するに株価の低迷はアベノミクスの証明に捉えられてる。

是正するには痛みは必要だと国民はある程度はわかってるんだわ。
株価至上主義ではだめであると。
0831山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:54.44ID:eHIoSbze0
これで社員の給料も下げる
岸田満足...
 
0832山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:48:56.75ID:tv3djDeUd
SoftBankは世界中の株価下がっちゃうと
評価損出しまくりで倒産コースだろ?
0834広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ260L090LC090S垢版2022/01/27(木) 12:48:59.54ID:Sli+HUWc0
黒田やめやめろ
0836山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:03.67ID:zN8loZAh0
ソフトバンク -9.23%
0837山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:03.74ID:gb0Vnplr0
岸田首相は遠回しに株式市場自体否定してる感じ
まあ確かに株式無くても世の中普通に回るしね
0839山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:05.19ID:ssBPmPgm0
今日のアメリカが万が一墜落してきたら
ガチでやばい
でも2%ぐらいなら余裕で戻せる
0841山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:08.84ID:+vucPZ6U0
安定の銀行株、通信株、石油株が中心だから、ダメージは少ないです。
マザーズは株価半額になってますが、仕方ないです。
さっき株価見たら、年末と比べてそう変わってません。
ソフトバンクとかマザーズの意味不明の株とか、ハイリスクの株買ってたら大暴落して当然です。
0842山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:13.68ID:Zt+AZ+ew0
今年はまじダメだな   2万円割れターゲットだろ

2022年  岸田新しい資本主義相場 寅年
0843山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:14.63ID:zN8loZAh0
ソフトバンクG -9.23%
0844山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:15.52ID:MEfL/KYv0
売り安心感ハンパねえ
0845山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:15.63ID:euD6sSNa0
>>828
ぎゃははは
0849山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:18.28ID:nKhqwsUUd
>>784
個人債務保証どれくらいあるの?
これだけ下がると自分の持ってる株全て銀行に預けることになるだろ?

それを割ればその株処分に入る
ここで初めて経営に入ってくる
0850山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:18.56ID:gNZNCSwIp
>>820
インフレによるんじゃん
0853山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:23.40ID:3sVMm66X0
豆鉄砲きだーー
0859山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:32.49ID:2TNQdic80
トピックス個人買い越し2兆円超

ハメられてるのは個人投資家でした
0860山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:33.43ID:CgIyNC0J0
マザーズの底はぜんぶ豆腐!
0864山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:40.76ID:g89Dsce90
底打ったわ
0865山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:41.40ID:KWzDmFDCd
朝一は27200付近まであったわけだが
0867山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:43.81ID:BLAeotnH0
今日の夕方に財務大臣やら黒田やらトップが数人集まって緊急会議とかしてくれよ
あれやってくれるとナイトから激戻しする
0869山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:54.24ID:7CFgfDXD0
とりあえず26000の攻防戦は今夜中に開催される
0870山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:54.30ID:brtV07QoM
電車に飛び込むくらいなら岸田を暗○しておくれ
0871山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:55.38ID:DXQA9szoM
>>843
ヤバイじゃんわら
0874山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:56.73ID:d7TNq7Ok0
キシダってさ郵政にしたって放出した株は誰が引き受けているのかって話しだよ。株式市場軽視するなら社会主義だろ?株式会社否定するようなものだ。
0875山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:57.43ID:Zt+AZ+ew0
ハッキリ言えば

ダウ
―――――――――優良銘柄の境界
ナスダック
―――――――――成長銘柄の境界
日経
―――――――――以下投資不適格
マザーズ
0876山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:49:59.06ID:zN8loZAh0
>>837
大航海時代前に戻るんだったら、株式なくてもいいんじゃね?
0877山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:04.16ID:IPAD+EYP0
今度こそ底打ったな
0878山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:04.59ID:JEjwvGx4a
【上げ材料】
リーマンぶん投げ終了
ここが総悲観
何より堅い26000地盤目前
サプライズ黒田期待
コロナ収束
コツンって聞こえた
戦争目前


【下げ材料】
なし


すまん、こんな簡単な買い場なくね?w
ここで買ってない雑魚おりゅ?wwwwww
0881山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:09.68ID:yY0B7D0j0
パウエルがなんか言ったから下がった、というやつですね
0884山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:13.67ID:U71AoIiK0
やっと止まった
0885山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:14.23ID:XDeiFmJA0
おまえらまさかこれで反転だとか思ってねーよな?
0886山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:14.96ID:IEXvArx80
ヤフー掲示板が落ちたw(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:26.71ID:nJ7pOfIt0
コツンと音がした
0892山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:27.02ID:JEjwvGx4a
完全に底打ったなこりゃ
0893山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:27.80ID:yda2Civv0
>>875
アメックス買っておけばよかった
0894山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:28.55ID:65RmSXw9r
ソフバンもエグい下げやな
0895exponential垢版2022/01/27(木) 12:50:30.19ID:Nxj13WWa0
禿げしくひどす
0897山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:30.99ID:nasWD0FE0
岸田になってからいい事がまるでない
3万円かすったのは直前の総裁選だし
0898山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:33.73ID:7/OYPO9Y0
一旦リバって再下落か
0901山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:40.00ID:gbcLN1kqM
【相場の格言】
暴落三日…意味は自分で調べるように
0906山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:46.70ID:VSaTG5GP0
>>850
実際利上げしたら上がりはじめるのはあるだろ
0908山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:52.19ID:nKhqwsUUd
>>848
ユニは既に中国共産党プロパガンダに乗っかってる会社だと思っとけよ。

自由に決算書かけるからなw
0914山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:55.14ID:Jbjy+dl60
ソフトバンクG 時価総額8兆円割れ間近
0915山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:55.86ID:WVYU5GA10
リーマンが給料突っ込み買いしてきた
0916山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:50:58.09ID:xO9KbLcc0
おっ底打ちか
スケベLしとくか
0917山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:01.99ID:nj7vZdbe0
岸田「見たか!愚民ども!これが新しい資本主義なんだよ! 支持率も70%超え間違いなし!」
0919山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:05.50ID:C0gX53340
日銀砲撃

日銀砲撃

日銀砲撃

日銀砲撃
0922山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:08.72ID:SsPa0lPX0
上がってしまうと入りにくい
早い者勝ちです
0924山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:13.58ID:J/KDlXW60
100円リバって200円落とす作戦で夜まで行ったら明日25000円割るよな
0926山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:15.22ID:LG8g1D5J0
個人が投げ始めたからそろそろだな
禿見てりゃわかる
0928山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:16.53ID:9HNPf76Y0
ハゲって俺の記憶が確かなら
ソフトバンク株を担保に借金してた
はずだけど
0930山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:23.78ID:eHIoSbze0
@NewLow_bot
41秒
【5909】コロナ 873円
(新安値 01/27 12:50)

もうコロナ関係ねぇ...
 
0931山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:24.12ID:JEjwvGx4a
完全に大底


私ゆいましたよね?
0932山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:28.31ID:djpAso7v0
-900円で一端底打ったのか
0934山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:32.94ID:yda2Civv0
摘みたてNISAって摘むの早すぎでしょ大人wwwwwww
0937山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:39.88ID:nJJrzMOVM
>>910
中身インチきやぞ。借金だけ本物。
0938山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:43.48ID:DXQA9szoM
ソフトバンクに金を貸してるバンク www
0940山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:54.75ID:gb0Vnplr0
岸田は社会主義信奉者なのか
実際打ち出しているのはそうだろ
増税にしてもそう
大衆分配政策にしてもそう
0941山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:51:55.43ID:As2yuhHv0
買い豚が悲鳴を上げるほど
岸田の支持率もぐんぐん上がる仕組みです
0944山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:02.44ID:hKj2Uu2a0
いくら岸田のせいにしようとしても、未来の教科書に日本を潰した人物としてアベクロの名前が載るのは避けられないわけだが。
0945山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:02.59ID:sBbrCr/u0
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ
0946山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:04.61ID:J/KDlXW60
ハゲやべえなこれ
0947山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:05.07ID:JEjwvGx4a
大底で神決算祭り始まる直前なのに売った豚しゃんwwwwwwwww
0948山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:05.12ID:uB+GllPsd
あ、やっぱステイでいいわ
早漏どもがフラグ立てながら買い向かってるのがもうダチョウ倶楽部にしか見えない
0949山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:06.06ID:AbODIQaU0
もともと日経なんてアベがインチキしてただけだしな
それを差し引けば12000円ぐらいが適当だと
みんなが気付き始めたってことだな
0953山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:07.94ID:D+vSuQNG0
バリュー仕込みたくても 個人はマザーズでやられてたりして金がないよーー

バリューオンリーの個人は金持ちばかりだよ
0954山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:08.65ID:+EV4SpMoa
値嵩株天井で持ってるやつおる?ww
0955山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:09.60ID:uNPf157sd
昼休み、個人が押し目買い

おまいら、それ押し目?
0960山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:16.09ID:Jbjy+dl60
新しい社会主義
0962広報本部長案里アノレ小イ曽オイサ260L090LC090S垢版2022/01/27(木) 12:52:20.39ID:Sli+HUWc0
>>845
覚悟しておこよ?
0963◆SKMlSPfKqU 垢版2022/01/27(木) 12:52:20.58ID:QaY83a5Jp
金利を上げても資源高が止まらないのが一番怖いな
0968山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:22.60ID:yda2Civv0
26,234.19

▼2.88%-777.14

ラッキーセブンきてんね
0970山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:24.27ID:7/OYPO9Y0
今損してるうりぽちゃなんかおらんで
0971山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:27.84ID:h4cQg+kC0
あーあ
やりすぎたから公金が来ちゃったな
0972山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:30.26ID:2TNQdic80
個人の信用買い越し3.4兆円 

来週は追証祭り
0975山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:39.22ID:JEjwvGx4a
プラ転くるぞ!!!
0977山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:43.13ID:WVYU5GA10
リーマン資金が流入
0984山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:52:53.80ID:veDE2ofu0
夜のために寝ます。おやすみなさーい
0985山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:53:02.26ID:YdkuEUEV0
まだ13時かよ
終値25200と予想
0986山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:53:05.23ID:aKHxaQqv0
これ1時間前にも見たんだけど
0989山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:53:10.58ID:y8/9Mtfa0
買い豚の目が微かに光を取り戻した
0991山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:53:11.23ID:zN8loZAh0
>>940
岸田の場合は、それが社会主義だと気が付いてない
0998山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:53:30.75ID:LG8g1D5J0
高市そろそろ辞任したほうがいいんじゃね
次の総理の目もなくなるぞこれじゃ
0999 【14.7m】 垢版2022/01/27(木) 12:53:31.39ID:x7tE8M5f0
この前のダウみたいにここから
27500くらい来るボラないかなw
1000山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 12:53:32.78ID:VSaTG5GP0
すれはやー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況