X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ45471
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:47.42ID:J/Is8nX00
>>877
原油安をこの世で一番望んでるのはロシア国民だろ
あの国冬生きるだけで原油必須なんだぞ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:10.36ID:ssBPmPgm0
これはもう上しかないんだろう
全部おりこんでる動きじゃないと理屈が合わん
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:10.77ID:65j0crnkM
プーチンてソ連とたいしてやってることかわらんよな
ロシアは指導者が反動的になるのがお約束だな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:29.85ID:RHApH3NC0
両建てのLのほうにだけ返済予約を入れてある
がっつり下げたら更に下でLを撃てるように
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:41.81ID:eHIoSbze0
支持率低下、個人資産とかもあったしプーチンも外に敵を作らざるをえんのやろうな...
 
0891マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/27(木) 03:18:16.44ID:bt3/faJd0
コロナウイルスの特徴が解明されてたから書き込んでおく。

1.食事中は感染しない。口角泡を飛ばし合いながら食事をしても問題無いが、コロナウイルスは酒に集まる傾向がある為に酒類の提供はNGである。

2.コロナウイルスは夜間になると活動力が高まる為、飲食店は時短営業となる。

3.コロナウイルスは政治家等は感染し難く、身分を選ぶウイルスである。
それ故に身分の低い人は集団での飲食をしてはならない。
身分の高い人が政治資金パーティー等で群れることに関しては問題は無い。
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:18:40.03ID:B1n5k8Wa0
>>885
残念ながらあの国はエネルギーはタダなんですよ
自賄いだから
2400wのオイルヒーター1ヶ月つけっぱなしにして来た請求が600円だったことがあるw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:11.61ID:7SegkVUa0
>>876
初動は買いでNYは引け高
からの、いつもの日経は寄り天だよ

で明日からまたNYは下げ

毎回、初動の当日引けまで、ほぼ100%騙しだよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:40.89ID:2MEIrQWbd
>>894
いいなぁ日本だと下手刷りゃ100倍だな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:44.91ID:9gteDC5Ha
軍事評論家の小泉悠さんがabemaTVで言ってたけど
大きな戦争は公開演習から発展することがほとんどなんだって。

しかも小泉さんはどちらかというと戦争懐疑派な人なんだけど、「今回ばかりはやばいかも・・」的なこと言ってた
世界的な軍事専門家の主流もほぼ戦争になるだろうとかなんとか
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:20:01.85ID:sf9Th2k40
ロシア人はウォッカの力で冬を越すんだろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:20:26.60ID:qSbVTm7M0
前回もその日めちゃくちゃ上げて次の日下がったなそういえば。
じゃぁなんで上げたんだよって大合唱だったわ。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:20:40.94ID:zLJsBc5s0
にわか荒ぶってきたな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:06.74ID:nhwHFbX/0
めっちゃ根ウムイ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:08.48ID:B5y8Cgcop
あと40分
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:11.08ID:B1n5k8Wa0
未だ白熱電球がメインやで
家に40wの電球山ほどつけたシャンデリアがあるのがデフォ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:17.29ID:nhwHFbX/0
めっちゃ眠い
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:22:11.41ID:9gteDC5Ha
ロシア人のメンタリティを日本人基準で考えるのが間違い
貧乏でもいいから領土寄を奪い取れって民族
だから北方領土も帰ってこない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:22:51.19ID:veDE2ofu0
しかけてきたね、よしよし!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:23:14.82ID:Z9rBh/x50
握力全開で握ってるけどいったん切ろうかな…
で、上?下?
下だと思ってるけど
0915退場前夜@売り豚
垢版 |
2022/01/27(木) 03:23:26.51ID:BYs1xRy40
利食い千人力♪(´〜`)モグモグ
ミニ210S×8→195C
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:24:15.04ID:d7k/33xI0
動きそうだね
ゴクリ・・・
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:24:51.77ID:RWlicI0o0
目覚ましで起きた、
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:25:00.34ID:VwSLoEdm0
>>910
自分が奴隷になるのは嫌だけど、他人を奴隷にしていいとマジで考えてるフシがあるからなぁ
タタールの軛とか誇張した物語をおおっぴらに語りつつ、制限主権論を唱えたりね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:25:12.50ID:NThat71KM
pbs.twimg.com/media/FKCCTDkaQAEbadu?format=jpg&name=large
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:26:30.13ID:7SegkVUa0
>>900
大口なんて一気に売れないからね〜
4時に出して会見が4時半から
NY引けまで1〜2時間足らず中身精査して売れる訳無いし


とりあえず買っといて
一晩会議して翌日からやるのが定番や
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:26:31.33ID:NThat71KM
ロシアからしたらジャップの寒さとか甘え
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:26:37.35ID:veDE2ofu0
>>928
すごい、石窯あるんだー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:27:14.60ID:d7k/33xI0
ウクライナの件は、NATOが悪いと思う
緩衝地帯が無くなっちゃう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:28:03.82ID:veDE2ofu0
>>929
あっ、そうだったんだ。馬鹿なのかと思ってたー。
ありがとう。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:28:21.52ID:nhwHFbX/0
下なのか上なのか全くわからない
というか、中継見てもどっちかわかんないと思う
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:28:25.09ID:eHIoSbze0
中国でシニア向けSNS「紅松」が好調 定年後の孤独解消
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:08.45ID:NThat71KM
マイニングで600万溜まったわ
株やっえるアホw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:17.67ID:yDbkzc6/0
またガソリン高くなるな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:34.39ID:2MEIrQWbd
>>940
まじ?
電気代引いて?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:37.04ID:ssBPmPgm0
今の位置が高いのか低いのか
ダウは安値から1500円とか上げてるのがどういう意味なのか
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:37.96ID:RWlicI0o0
200sさんは、利確したの?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:50.72ID:5yqHLtcz0
普通に考えりゃ利上げは分かった上でそこそこ売り切ってこの位置だろうからあほみたいに下げは無いわな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:29:53.91ID:B1n5k8Wa0
バイデンの息子の疑惑はどうなったんだろうな
カザフも絡んでたと言うし
個人的な儲けのために世界を混乱に陥れたとしたら地獄行きだな
正直プーにはバイデンに一泡吹かせて欲しい
0949マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2022/01/27(木) 03:30:08.96ID:bt3/faJd0
ワールドワイドウォー3番バッターがネクストバッターサークルでアップしてるらしいね。なんかイヤやな。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:30:19.32ID:yiurRpsU0
日本の政治家が敵地攻撃とか言い出しているが、それは核ミサイルを誘発なんだから、
ロシアの地下鉄駅ように核シェルターをつくるべき。誰も言わないのがおかしい
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:30:51.00ID:ZOsNpLoN0
おい馬鹿どもパウエルまだか?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:04.06ID:Rvlq0VgmM
しかし日経は一年間しょうもないレンジやって終わりか
親父が去年日本株に金ぶちこもうとしてるの止めてよかった
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:19.44ID:RWlicI0o0
まだだ、ボケ、
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:31.07ID:yDbkzc6/0
>>948
世界同時高い高いしてる時だからリーマンを超えるのは以外と有り得る
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:39.41ID:pi8W8aYDM
いつからやってるか知らないが年600万稼ぐには1500万投資せなアカン
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:41.96ID:veDE2ofu0
ねむいー
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:42.91ID:Py/f3dT50
FOMC前に上げてるってことは後は爆下げパターンだろうな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:45.17ID:2MEIrQWbd
あと一時間もある
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:57.58ID:VwSLoEdm0
>>954
30年経っても戻らんとかマジ笑えん
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:31:58.65ID:oSUtiD630
確かに北のミサイルヤバいヤバい言う割に
シェルターとか全然話が出てこないね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:32:09.22ID:ZOsNpLoN0
パウエル様は年末に6億利確してるんだぞ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:32:21.69ID:1dZDqWrW0
日本のウクライナの駐在員も退避始まってる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:32:52.49ID:7SegkVUa0
>>935
確かに馬鹿っぽいけどwアメリカしか市場開いてないし
とりあえず日本、アジア、欧州を1日回ってから動き出す
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:33:00.46ID:1/pu+q7Jd
無事通過しか想像できない
でも日経は今日の昼とナイトの弱さが不可解
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:33:05.82ID:RHApH3NC0
日付が変わるころ「こんなときにやらんでも本番は04時」ってさんざん言ってくれてたよな
期待してるぜ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:33:25.21ID:yDbkzc6/0
>>966
政治家用の核シェルターはもう有るからな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:33:43.33ID:5V3aTKFA0
利上げすると新興国がやばい
韓国もウォン安で対抗利上げしとる
外貨準備ないとアジア危機再来
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:34:10.94ID:veDE2ofu0
>>971
じゃあ今日もとりあえず上がるのかなぁ。。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/27(木) 03:34:13.76ID:2MEIrQWbd
>>976
それなんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況