X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:20.94ID:h/tpCZEx0
ここが日経27000割れに恐れ慄くおハゲちゃんたちのスレね(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:04.59ID:pDBRbUuO0
トヨタだいぶ投げられたなあ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:12.37ID:XQ6RXu+ia
いちおつです(´・ω・`)マクドモバイルオーダーd払いも使えるようになってた
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:13.85ID:S8s2a5Ax0
ここがウクライナ紛争やコロナより岸田疫病神に怯えるスレね(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:44.79ID:E+K3oLuu0
ひけおつ(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:02:48.34ID:MKv5Ec740
↓はげ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:11.19ID:GaffvXTF0
感染者が使ったすぐ後にトイレ入ってウォシュレットしたら移りますか?
0023,ふ,じ,わ,ら,ち,か,
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:11.50ID:PxX5Upfj0
CA決算良いね(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:50.56ID:MKv5Ec740
ファックなファナック
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:03:56.64ID:6VrSVOqFM
1億1500万円ポジ裸売り単騎でFOMC迎えることになっちまった…(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:07.10ID:bAaG93/f0
ファナックいつも決算は良いんだよなw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:11.55ID:vFwkQIvu0
乙いちおつ
もうちょい取れそうだったけど臆病なくらいでちょうどいいのよね

前スレピタリ賞来てんね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:50.74ID:L/YQBNTo0
>>22
ドアロックから感染するからウォシュレットは無罪
便座も感染はする可能性はあるけど便座か尻を素手で撫で捲ってそのまま手を舐めたり目を擦らなければ安全
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:04:51.30ID:2cPCLQ6x0
マスクで苦しい人は呼吸法見直すとよいよ(´・ω・`)
ぼく常に腹式呼吸だからN95ちゃんとつけても安静にしていれば苦しくない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:06:18.86ID:HvHO+cX20
あれ。今日権利日だったの??
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:06.12ID:MKv5Ec740
今日は危険日なの(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:09.34ID:Q3TyZ78Fa
隣の部屋からなんか、ウリーウリーって聴こえてくる
怖い…(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:27.49ID:1n7yRIcZ0
ファナックは黄色で尖ってた頃の方が不思議な魅力があったな(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:36.83ID:HvHO+cX20
>>48
抜け毛危険日
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:07:49.45ID:QZRVq3qgd
CA良くても売られるよね
Y板もネガティブな意見ばかりだし(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:19.32ID:Q3TyZ78Fa
サイバーエージェントってウマ娘とアベマ以外は何してるの?(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:29.16ID:fc6vhBhq0
権利は明日よ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:08:42.97ID:HvHO+cX20
>>50
パワハラっていうか、かなりのサイコパス野郎じゃない?
いまでこそ他人の指摘で丸くなったけど、
一時期のTwitterみてたらヤバいやつ丸出しだったよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:10.89ID:pDBRbUuO0
>>61
本業は広告屋だよ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:28.41ID:SeTMaE5W0
ドリームインキュベータ、ミリキャピタルが買い増し、5.28⇒6.34%

また買い増ししてるし
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:39.42ID:fc6vhBhq0
丸紅Gavilon売却か(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:53.09ID:RrPcTS4ma
ウマ娘売った奴wwwwwwって明日言うことになる(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:09:58.49ID:YqGVY4sr0
おれらほど感染リスクが低いやつらおらんやろうな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:28.08ID:SeTMaE5W0
ドリームインキュ最初の大口買いからイナゴでも2倍以上取れてるんだな…、25日線にも触れてないしまじで買うことうなるんか
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:34.28ID:MKv5Ec740
【速報】大阪の新たな感染者は9800人前後 過去最多に 初の9000人台

あっ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:35.83ID:TVnlbCKq0
>>1
乙 (´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:36.81ID:RrPcTS4ma
>>78
僕虫柱だから(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:17.37ID:HvHO+cX20
>>70
パワハラって感じた奴が声を大にして吹聴して回るのを見てたら、
それはもうパワハラを使ったストレス解消にしか見えないのです。。。
まあ、伊集院は夜型だとは思うけどね。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:17.47ID:2cPCLQ6x0
Abemaって名前が気持ち悪いわ(´・ω・`)
AmebaTVが海外であったからつけられなくてっていう事情は知ってるけど、某政治家に媚びるためにつけたのかなって穿って考えちゃう
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:12:56.07ID:5NytY2VN0
伊集院のラジオはたまに聴くけど、たいがいあまり面白くはない
ただ、爆笑問題のラジオで田中が休んでピンチヒッターで伊集院が出たときの
二人のやり取りは面白い(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:41.67ID:MKv5Ec740
こんだけ感染者増えたのに森下さんはどうして治験拡大しないんだろうなぁ
おかしいなぁ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:14:26.30ID:2cPCLQ6x0
中二病っていう概念を広めた伊集院は許さない(´・ω・`)
あれのせいで人と違うことをする人が冷めた目で見られる土壌ができてしまった
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:27.49ID:HvHO+cX20
>>91
マジで同意。
伊集院がMCだと、つまんねーのにサポートの笑い声ばっかり気になる。
伊集院がゲストででる番組のほうがマジでおもろい。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:46.84ID:MKv5Ec740
>>99
あーあレスしたから感染したよ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:15:48.55ID:x4s24SnH0
ロシアより上w

日本最多“政府がツイート削除要請”
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000242826.html
報告書によりますと、各国の政府からの削除要請のうち、日本政府が一番多い43%を占めていたということです。
また、ロシア、トルコ、インド、韓国と続いて、5カ国で95%を占めています。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:23.12ID:V22/2wGL0
なんでプラ転してないの
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:16:58.24ID:HvHO+cX20
かげきしょうじょの無料配信が今週で終わってしまう。。。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:17:43.47ID:788FKA5AM
菅直人「維新はヒトラー」ナベツネ「橋下はヒトラー」谷垣「維新はヒトラー」石原慎太郎「橋下はヒトラー」 →維新、菅直人だけ抗議 [Stargazer★]

wwwwww(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:18:13.90ID:pq7R9Ypk0
ウマ娘がテレビで流れるたびにお茶の間冷えてるんだろうな(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:18:54.38ID:fc6vhBhq0
永守ブチギレ(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:02.19ID:Et/P5xm40
人間は中年以降性格がもろ表情に現れて隠せなくなる
伊集院なんか顔見たらそのまんまだよね(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:19:37.16ID:bAaG93/f0
電産はこれだけ暴落してもまだPBR5倍もあるというのがなぁ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:10.34ID:4+7tSOXo0
今日の大阪の感染者の9人分はうちの家族と友達だわ
すまん(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:17.27ID:p1pVMBIj0
三宅裕司のヤンパラから始まりスーパーギャング→JUNK ANNといまだになにかしらの深夜ラジオ聴き続けてるけど伊集院は聴こうと思わないな(´・ω・`)
チラッと聴いたら一人興奮してデブ特有の荒い鼻息でフガフガ早口トークしててこりゃ無いわと思った
まあ これだけ人気あるんだからハマれば面白いんだろうけど
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:46.50ID:L4j20pUs0
>>124
ご家族とご友人は大丈夫ですか?オミクロンは軽く見られがちですが結構しんどいと聞きます、お大事にです(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:21.23ID:0oAYVINz0
ヒット○ーじゃないって〜
すてきなことね〜
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:51.21ID:5NytY2VN0
>>100
太田は伊集院のことを普通に豚呼ばわりするし
伊集院は伊集院で太田の無茶ぶりを上手くいなすし
田中には悪いが田中が休みだとちょっとワクワクするんだ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:21:59.30ID:HvHO+cX20
ナイナイのANNとか聞いてたけど、
今はハライチだけだな
猫ちゃんにゅーーーーーーーーーす
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:00.70ID:Q9W1bHyx0
15:15 日電産、10-12月期(3Q)最終は6%減益、今期配当を5円増額修正
15:00 キヤノンMJ、今期経常は3%増で2期連続最高益、前期配当を15円増額・今期も75円継続へ
15:00 サイバー、10-12月期(1Q)経常は2.9倍増益で着地
15:00 みちのく銀、4-12月期(3Q累計)経常は92%増益・通期計画を超過
15:00 小森、今期経常を80%上方修正
15:00 航空電子、4-12月期(3Q累計)経常が3.9倍増益で着地・10-12月期も78%増益
15:00 総医研HD、上期経常を一転微増益に上方修正・最高益更新へ
15:00 キヤノン電、今期経常は15%増益へ
15:00 沖縄セルラー、今期経常を一転4%増益に上方修正・最高益更新へ
15:00 JFEシステ、今期経常を4%上方修正・最高益予想を上乗せ
15:00 青森銀、4-12月期(3Q累計)経常が42%増益で着地・10-12月期も2.7倍増益
15:00 エンチョー、4-12月期(3Q累計)経常は43%減益・通期計画を超過
15:00 バルカー、今期経常を9%上方修正・3期ぶり最高益更新へ
15:00 アサックス、4-12月期(3Q累計)経常が10%減益で着地・10-12月期も15%減益
15:00 FDK、4-12月期(3Q累計)経常は2倍増益・通期計画を超過
15:00 ファナック、今期経常を6%上方修正
15:00 イントラマト、今期経常を22%上方修正・2期ぶり最高益更新へ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:05.91ID:Zwc6azZe0
日電産、10-12月期(3Q)最終は6%減益、今期配当を5円増額修正(´・ω・`)pts微下げ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:16.06ID:pq7R9Ypk0
発熱相談件数が一向に減らないから全く減少傾向見えない(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:22:59.15ID:dYjGSA9E0
サイバーエージェントは年末年始商戦でモンストに完敗してるのが痛いと思う。
次の決算厳しそう(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:34.13ID:zbxpx2qE0
>>100
神田伯山のラジオなんて面白くもないのにずっと笑ってる奴がいて嫌になった(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:23:44.07ID:2cPCLQ6x0
好決算で売られるとかおかしいよ(´・ω・`)
そりゃ岸田さんも怒るよ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:33.45ID:ocmJmaqY0
ウマ娘1ヶ月くらいやって辞めた
ゲーム自体は楽しかったけど時間かかり過ぎ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:38.19ID:Boff4z9E0
好決算だと利益吐き出せって言われるからね仕方ないね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:24:54.03ID:L4j20pUs0
>>148
競馬部には申し訳ないんですけれど、昨年競馬で100万ちょい儲けました(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:04.43ID:p1pVMBIj0
>>137
一度ハマった番組は最後まで聴き続けてきたけどナイナイだけ途中リタイヤしたわ(´・ω・`)
岡村が鬱になるだいぶ前に
延々と愚痴ばっかでしんどくなった 岡村もゲスト来ると面白いタイプだ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:25.91ID:KyXW/KMw0
ラヴィットて旨い言うてた濃いシチュービーフ買うてきた
肉は一番安いオージー(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:25:26.62ID:pq7R9Ypk0
自社株買いの開示出るたびアンチ岸田かよって擦れそう(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:43.79ID:S8s2a5Ax0
自社株買いや増配したら反政府組織扱いな時代がくるのか(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:45.65ID:5NytY2VN0
ナイナイのラジオは岡村が一人でやってた時の方が面白かった(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:26:54.65ID:EFPbbuVFM
今は決算無視で全部売れだから
決算は所詮地合いが良いときしか役立たないですね(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:13.97ID:QZRVq3qgd
>>145
アニバがそろそろなんじゃないの(´・ ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:27:46.85ID:XQ6RXu+ia
>>149
ガチャで新しいウマ娘増える度にまたやらなきゃいけないとおっくうになったな…(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:00.87ID:2cPCLQ6x0
飲食店はエアロゾル化したウイルスがそこらじゅうに漂ってて入るだけで感染すると思ってる(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:26.43ID:SCDnhz6c0
>>152
岡村ってラジオもそうだけど旅猿とかの番組でも自分より目上の先輩だとおもしろいんだけど、年下とか後輩とかの時はなんか急に態度がデカくなるというか高圧的になって面白さが失われる感じがする(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:43.26ID:2cPCLQ6x0
アニメ化したドールズフロントラインやろうよ(´・ω・`)
課金しなくても全然やれるよ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:28:59.50ID:ubofnhBo0
>>120
広末涼子広瀬香美あたりが僕からみて怖い
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:10.30ID:Zwc6azZe0
>>154
今年になってから買ってるみたいだけど買値より下がってるよねこれw(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:54.10ID:G8qTYsYk0
-74310
トレード休もうかな
努力したいけど努力の仕方がわからない(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:29:59.44ID:dYjGSA9E0
ロマサガリユニバースは簡単で時間潰せるから好き(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:30:23.21ID:Ab/XCFxRd
>>172
深田恭子も恐いよ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:01.83ID:5NytY2VN0
中年以降は肌がたるんで皺が増えるから素の表情だとたいがい怖い顔になる
オッサンがダジャレを言うのは、そういう雰囲気を払拭するためだと思ってる
いわばオッサンなりの気遣い(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:12.44ID:RrPcTS4ma
音ゲーだけは自分の能力だけでいいから好き
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:31:23.02ID:Et/P5xm40
いつも買う買う詐欺で買わない永守が自社株買うって事は
よほど焦っているんでしょうね(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:28.85ID:5NytY2VN0
インフレで物価が上がって原油も上がってドル円も上がっているのに
なぜかあまり上がらない豪ドル円(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:32:38.70ID:Y3MrEvHh0
ウマ娘はコンテンツとして成り立ったからこれからはガチャ以外のところからも利益が出てくる
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:33:14.37ID:G8qTYsYk0
デブは無表情だとメチャクチャ怖く見えるから無理矢理笑って印象よくしてるんだって
岡田斗司夫が言ってた(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:02.89ID:p1pVMBIj0
深キョンはキャラ設定守ることに縛られ過ぎておかしくなっちまったな(´・ω・`)
自分らしさの檻の中でもがいてる
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:26.37ID:WQVhSfeud
だからBASEの社長はいつもニコニコしているのか。いや、高値株売りしてホクホクか。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:33.43ID:2cPCLQ6x0
武豊はなぜウマ娘をプレイしないのかっていう記事があるけどあのデジタルに疎すぎる武豊がゲームなんかするわけないでしょ(´・ω・`)
いまだにガラケーなのに
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:53.23ID:l+jn1dFea
モンストってまだそんなに需要あるの?(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:34:54.71ID:ubofnhBo0
まいうーっていう人思い出したw
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:35:15.21ID:x4s24SnH0
サイバーエージェントは明日どーなりますか?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:06.00ID:p1pVMBIj0
ほんとに愛嬌ある中年デブって誰だろう(´・ω・`)小杉とか出川か
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:17.30ID:Mn/6DrQT0
>>194
そういえば見ませんね相方は毎日見るのに
太ってるほうはダメなんですかね(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:36:53.90ID:RrPcTS4ma
>>201
内山信二(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:10.31ID:KyXW/KMw0
抜歯したらお湯に浸かるの厳禁て言われたけど温泉行ってきた
口から大量出血ワロタ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:18.47ID:Et/P5xm40
>>201
森下竜一
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:20.15ID:XaHMIuk3a
>>155
わしゃーじゃがいも買ったからビーフシチューにすっかな

安いオージースネ肉を圧力鍋です何とかするわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:27.22ID:5NytY2VN0
20年以上前に若者だったワイだが、その時すでに
深キョンも子供ではなく若者として存在していた
それなのにワイは完全にオッサンになってる今、
深キョンがまだ若者枠でいられるのもさすがに無理が出てきた(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:37:38.49ID:x4s24SnH0
>>202
うp
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:00.19ID:CYP3p5MM0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:05.42ID:HzzdnQc/0
これだけ感染広がっても誰も自粛とか言わなくなったもんな(´・ω・`)社会が容認したな
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:40:06.04ID:dYjGSA9E0
>>192
もう落ち目だけど年始に人権キャラとガチャ乱発で売上伸ばしてる(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:41:17.33ID:3abNr81yd
>>215
僕も得に注意されなかったから酒飲んだらガンガンズンズン頭痛くなったことある(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:36.74ID:S8s2a5Ax0
日本には四捨五入という言葉があってだな
25過ぎれば問答無用でババアだろと思う(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:48.25ID:Q3TyZ78Fa
キヤノン増益って
このカメラ売れない時代に何で儲けてるのさ?(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:07.13ID:5NytY2VN0
ニッチェ近藤くみこ
将棋藤森哲也五段
ラッパーGAKU-MC

感染(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:29.93ID:fNNPpQ0c0
>>169
これめっちゃわかるわ(´・ω・`)
旅猿好きだからずっと見てるけど、ゲストがジミーとか出川のときはめちゃくちゃのびのびやっててスゲー楽しそうだけど、
後輩とか同期がゲストだとなんか緊張してるっていうかあまり楽しそうじゃないのがよくわかる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:34.25ID:p1pVMBIj0
田中は背高いから共演者に頭上から撒き散らしてそう(´・ω・`)有吉平気かな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:43:59.41ID:G8qTYsYk0
>>230
じゃあアラフォーの俺達はどうなるんだよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:05.28ID:Q3TyZ78Fa
>>178
毎日ひげ剃る人は表情筋が鍛えられてたるみが少ないらしいよ
ぼくは顔面あいうえお体操してるよ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:50.42ID:S8s2a5Ax0
>>237
40で初老、老人だよ
最近そういうのが分かってない奴が多い(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:44:57.90ID:Boff4z9E0
慣れは生物全般に見られる特徴だからね
もはや始めのような危機感は復活しない(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:33.44ID:5NytY2VN0
ワイの職場の人、さっさと誰か感染してくれんかな
ワイが最初の奴にはなりたくないんよ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:37.91ID:2cPCLQ6x0
40って微妙だよね(´・ω・`)
若者と言えば老けすぎてるしおっさんと呼ぶには若すぎる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:48.74ID:Q3TyZ78Fa
>>233
玉音放送に見えて、幼いながらにも家族と一緒に畳に正座して
泣きながら聞いた記憶が蘇ってきた(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:49.75ID:S8s2a5Ax0
あんた何歳だよていう痛いババアが多い
女子とかカワイイとか(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:45:51.69ID:WQVhSfeud
プラスチック削減のため、ウインナーソーセージのパッケージとして広く使われる巾着型の袋を、業界全体で切り替える方針。

売り場で目立ち、手に取りやすいことなどから使われる巾着型の袋だが、ハムやソーセージメーカーなどで作る、
「日本ハム・ソーセージ工業協同組合」は、プラスチック削減のため、業界全体で巾着型の袋をやめる方向で検討を進め、
2022年度の早い時期までに、すべての包装の切り替えを目指す。

関連銘柄あれば売れ。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:03.97ID:CYP3p5MM0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:36.36ID:Q3TyZ78Fa
>>239
ほえー(´・ω・`)
高いからブラザーの使ってるよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:46:41.94ID:nTBH/tDj0
江戸時代の平均寿命は45歳程度だった事を考えると40歳はもう…(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:01.16ID:5NytY2VN0
>>246
若すぎるはないわw
普通にオッサンだよ
ただ50代以上から見れば若造に見えるってだけで
10代から見れば30歳だってオッサンだし(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:06.27ID:G8qTYsYk0
>>248
同意だけど俺もアラフォーだけど気持ちは20代だからなあ
女の気持ちもわかるわ(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:56.25ID:WQVhSfeud
>>231
光学センサーユニットとかじゃない?Aiで光学ユニットと連携して監視して人の動きを監視カメラから追う内部
ユニットとかそういうのも作ってた気がする。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:13.44ID:2cPCLQ6x0
アラフォーになっても中身は20歳の時となんら変わりないわ(´・ω・`)
家庭を持たないと人ってそのままなんだなと思う
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:48:57.71ID:Q3TyZ78Fa
>>248
今月に皆藤愛子ちゃんが独身でかわいいまま38歳の誕生日を迎えました…(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:12.99ID:S8s2a5Ax0
自分は違うな
アニメも見なくなったしゲームもやらなくなった(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:40.04ID:S8s2a5Ax0
>>265
ネタじゃなくハゲるからしなくなったわ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:56.16ID:Q3TyZ78Fa
>>265
爺になっても自慰ね…(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:08.77ID:5NytY2VN0
>>260
40歳は顔面はともかく身も心も案外若いんだよ
だが45歳超えてからだよな
その先はあえて言わん(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:13.69ID:fi+5gIR/d
ステイホームにテレワークで、せっかく買った高級ダウンを着ていく機会がない(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:16.01ID:Q3TyZ78Fa
>>263
おにぎりは梅が好きになったよね(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:52:46.05ID:l+jn1dFea
>>221
そうなんだ
ユーザー単価で頑張ってるのかな(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:20.11ID:p1pVMBIj0
>>260
家族持ちのやつもこのスレにおるけど同じようにアホなレスでキャッキャしてるし少年心を抑えて普段暮らしてるのかと(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:37.47ID:nTBH/tDj0
いまふと思ったんだけどトラに襲われても目に指を突っ込めば俺でも勝てるんじゃね?(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:59.72ID:HJKXB+8d0
10万円バラマキよりガソリン減税の方が遥かに経済効果あったんじゃないかな(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:54:36.84ID:Boff4z9E0
使わない能力は衰えるからね
毎日オナニーも悪くないと思う(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:55:10.00ID:x4s24SnH0
もう駄目だー

兵庫県で新たに4303人感染 過去最多を更新 これまでの最多日を千人近く上回る
北海道で新たな感染2091人 過去最多を更新 初の2000人超え
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:55:12.85ID:Q3TyZ78Fa
あいつらの足元にビッグマネー叩きつけてやるまでは死ねないよう(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:22.74ID:p1pVMBIj0
回らない寿司屋で通は最初に玉子焼き頼むって聞いたけど実際やったら笑われないかな(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:45.58ID:BEHEkIL60
>>281
河童巻きは分らんな。ガリがあるし(´・ω・`) むしろトンカツの隣のキャベツの山にそれを感じる
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:56:52.71ID:Q3TyZ78Fa
関西人はかんぴょう巻の存在も知らないよ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:10.16ID:pq7R9Ypk0
電産マジアンチ岸田やんけ
開示に会社は株主のものって書いてあるwwwwwwww(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:20.77ID:Q3TyZ78Fa
>>287
夜勤とか不規則な生活してる男は前立腺がんになるリスクが倍らしいね(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:20.88ID:p1pVMBIj0
>>288
1カ月に21回以上射精する男性はそうでない人に比べて前立腺がんのリスクが20%以上低下するそうです(´・ω・`)
21回は無理だわ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:45.03ID:x4s24SnH0
100万円バラマキまだー?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:06.03ID:S8s2a5Ax0
がんの中でも前立腺だけ治癒率100パー(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:30.72ID:Q3TyZ78Fa
がんばれがんばれ電算!がんばれがんばれ電算(源さん)!(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:35.50ID:dYjGSA9E0
>>300
いや普通の株式会社の社長なら当然の反応w
ここまで経済界が反岸田じゃないのがおかしいw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:55.18ID:x4s24SnH0
無料生姜食いまくるヤツw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:00:27.84ID:ebvoRQzG0
スモールビジネスやってるけど、仕組み上、粗利でかいのと小さいのが
どうしてもまざる。たった今、粗利数百円のが売れたけど、めんどくさ。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:22.95ID:Q3TyZ78Fa
屏風のトラを捕まえろって無理難題言われたことならあるわ(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:03:40.17ID:Q3TyZ78Fa
これじゃあ悲劇の幕開けじゃないか…(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:39.45ID:S8s2a5Ax0
会社法の社員は役員と株主
従業員とは違う(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:07.49ID:ubofnhBo0
>>303
本当の通はシャリをつまみに酒を飲む
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:35.51ID:dYjGSA9E0
岸田「会社は国の物」
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:07:52.94ID:x4s24SnH0
通は寿司屋で刺し身だけ食って帰る
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:34.30ID:+VIDZx3/0
素手でトラに勝とうなんて無理やろ(´・ω・`)体重差が三倍位あるから小学生児童が大人のヘビー級と戦うようなんもんだし
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:39.86ID:G8qTYsYk0
>>274
オナニーすることによって自分を嫌いになってるんじゃね?
俺はそういう自覚が有ったから止めた(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:43.01ID:S8s2a5Ax0
岸田のチンパンぶりを見ると
ガチでアンジェスをワクチン開発で全力支援するかもな(´・ω・`)

岸田首相 “政府として研究開発を後押し” 国産ワクチン開発
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220126/k10013450411000.html
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:50.86ID:5NytY2VN0
毎日やるより3日溜めてから放出した方が絶対に気持ちいい(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:56.03ID:+VIDZx3/0
おしぼりで顔拭いて出されたお茶飲んで難癖付けて帰ったリーマン風なら目撃した事ある(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:02.69ID:BEHEkIL60
トラを素手で勝とうとするなら実戦空手の神になるか北斗神拳伝承者候補にでもならんと無理やで(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:11:30.08ID:ubofnhBo0
男子サイテー
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:12:10.03ID:5NytY2VN0
小学生の頃にやるオナニーの背徳感といったらなかったな(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:50.19ID:G8qTYsYk0
>>345
いけないことしてる感じがすごいんだよな
あの感覚もう一度味わいたい(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:35.07ID:S8s2a5Ax0
精通があった時点で身長が伸びるのが止まるらしいけど
小学生て(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:14:39.36ID:p1pVMBIj0
襲ってきた虎を猫と思って顎の下とか頭とかなでなでしたら大人しくならんかな(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:31.97ID:2XWNaCk/0
現在確定している過去最高リスト(´・ω・`)
このほか大阪、東京は過去最高確定している状態
今日は一気に全国7万くらい行きそう


愛知 4,663  過去最多
兵庫 4,303  過去最多
北海道 2,091 過去最多
静岡 1,461 過去最多
岡山 876 過去最多
茨城 861 過去最多
新潟 628 過去最多
三重 599 過去最多
石川 504 過去最多
香川 370 過去最多
福島 338 過去最多
福井 182 過去最多
鳥取 158 過去最多
徳島 109 過去最多
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:15:32.77ID:viIiHkjU0
>>333
やはり安倍はリトル習近平だったか…

【革命】年金、日本株の筆頭株主へ 2位は日銀 日本国、政府が企業を所有する共産主義に突入
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1423521935/

zerohedge ?@zerohedge
The BOJ owns two-thirds of all Japanese ETFs. The USSR is jealous
https://pbs.twimg.com/media/C25kwrvUUAAo3dH.jpg
(日本銀行、日本の全ETFの3分の2を保有。ソ連も嫉妬)
午前10:38 · 2017年1月24日·TweetDeck
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:02.85ID:Q3TyZ78Fa
回転寿司でいなり寿司とったことある奴0人説…(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:08.99ID:5NytY2VN0
>>352
これって体に悪いんじゃないか?と思いつつも
やめられないとまらない(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:57.99ID:G8qTYsYk0
>>350
これでも普通の猫よりデカイんだよな
橋環の顔をこんなに近づけるのは危険だわ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:09.66ID:nTBH/tDj0
>>360
うちの3歳の娘はおいなりさん大好きでよく食べてるよ(´・ω・`)
つかおいなりさんと卵しか食べてくれない
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:17:53.83ID:6oOVqGa90
少3の時に女先生のハイヒール磨かされて勃起した
射精しないから一時間いきっぱなしだった
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:18:10.34ID:Q3TyZ78Fa
>>355
この前の飼育員の手を食いちぎったトラも本人はじゃれてるつもりらしいぞ
テレビで言ってた(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:18:17.75ID:x4s24SnH0
ヘビ飼ってるヤツw
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:18:35.89ID:G8qTYsYk0
>>354
そんなウソ信じてるのか
君は女の子なのかな?(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:04.77ID:nTBH/tDj0
>>370
あれ本気だったら首かまれて一瞬で即死だったらしいな(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:09.91ID:ubofnhBo0
>>367
3ちゃいの娘に気を遣わせやがってw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:19:21.01ID:Q3TyZ78Fa
>>367
ぼくのジャンボおいなりさんも食べさせたい(´・ω・`)
ちょっと酢が強めだけど…
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:20:19.12ID:5NytY2VN0
>>362
都知事や県知事に、そのトラを屏風に入れられたら飼ってもいいって
逆トンチされるよ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:56.90ID:Q3TyZ78Fa
ワンちゃん、ネコちゃん はよく聞くけど
逆の、ニャンちゃん、イヌちゃん は何故まったく聞かないんだろう(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:21:58.34ID:viIiHkjU0
>>367
たんぱく質と糖質を摂ってるからいいんじゃないかな。
偏食は補う食べ物を考えればいいよ。
野菜の代わり果物とか。冷凍なら季節関係なく手に入る。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:22:31.94ID:5NytY2VN0
でも最近の回転ずしはラーメンだのうどんだのケーキだの回ってるから
子供も嬉しいよね
昔など玉子くらいしか食えるもんなかったし(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:23:44.15ID:IZE1nW0t0
熊本 1,018 過去最多

熊本みたいなド田舎が1000超えってやばすぎね?(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:33.01ID:sC22U8zv0
昔はナマモノは子供には食べさせなかったものだけどね(´・ω・`)3歳の子を回転寿司に連れて行っても安全な時代になったのだ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:26:11.51ID:5NytY2VN0
今はナマケモノを子供食べさせているんだな、って一瞬思ったやつ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:26:40.57ID:BEHEkIL60
昔の回転寿司でもコーン、ツナマヨ、ハンバーグ、いなり、ゼリー、オモチャ付きジュースとかあったよ(´・ω・`) 90年代の話
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:30.52ID:ubofnhBo0
熊本と周辺は以外と都市部だぞ
まあ大分と比べての話だが
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:28:15.52ID:pq7R9Ypk0
中国共産党がテクノロジー企業をはじめとした資本の無秩序な拡張を支援していたとして杭州市トップの党籍を剥奪(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:02.20ID:Q3TyZ78Fa
うちの子が小さかった頃家の中で走り回ってうるさいから
砂場で遊んでこい!って言おうとしてついザラ場で遊んでこいって怒鳴ってしまったことあるわ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:56.91ID:sC22U8zv0
>>401
中国に戻ってきた優秀な中国人が再度アメリカとかドイツに行っちゃうのかな(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:30:57.94ID:viIiHkjU0
>>355
爪と牙が危険すぎるんよ。
あれはバラの棘みたいのじゃなくて、側面が鋭利な刃物になってるわけ。
数百キロの力で数十本のナイフ突き立てられた情況想像してみて。
籠絡できる可能性はゼロではないけれどその前に五体を失うと思う。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:31:12.36ID:EhmjWjfY0
コロナ大変だ大変だとか言っておいて
仕事している感出しておけば支持率ばく上げ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:31:22.95ID:Q3TyZ78Fa
>>397
なぜ急に途中から下ネタに…(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:34:18.42ID:sC22U8zv0
>>411
文化大革命の時みたいなことがまた起こるのか(´・ω・`)二流三流国だわな・・・
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:34:47.20ID:QaSCDzTQ0
GUでお掃除ロボットの走行を邪魔しないように立ち止まったけど後からあれっ?て思った(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:35:00.61ID:SeTMaE5W0
IMV上がってたのってホリエモンロケットに出資しただけで上がってたのか…、たった1億でこんな上がるとか自社株買いより効果的だね
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:37.81ID:ZS4fTjcra
IT開発のリソースを共産党は
馬ぴょい( )に使いたくないんでしょ。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:36:56.34ID:5NytY2VN0
今時回転ずし行ったら1発感染だろうなー
土日なんか危険日に中出しするより的中率そう(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:44.61ID:xkiTs5960
年間取引報告書まだ送って来てないとこあるんだけど!
文句言っていいか!
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:59.24ID:pq7R9Ypk0
財界から会社は株主のものってもうちょいちゃんと自社株買いする企業に言うて欲しかったけどこの際やからまあええか(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:38:17.27ID:sC22U8zv0
お掃除ロボットに後をつけられるやつwww(´・ω・`)という未来がすぐそこに
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:40:07.13ID:pq7R9Ypk0
阪神高速で段ボール落下し中身のティッシュが散乱
急げ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:40:46.04ID:2cPCLQ6x0
経済がダメでも人口のデカさを生かして搾取からの軍事力全振りすれば民主主義国に勝てるのになんで共産主義は負けたんだろう(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:42:27.91ID:xkiTs5960
sbi関連はxlsファイルくれるから確定申告で楽できるよね
楽天もやって
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:43:16.96ID:sC22U8zv0
朝倉未来は50人を2人で倒したらしいから(´・ω・`)(こんな武勇伝を今の若い子の口から語られてびっくりでございます)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:19.53ID:5NytY2VN0
>>427
回転ずしは基本、店員に運ばせたら負けなんだと思う
そういうところでコストカットしてるからね
でも生ビールはちゃんともってきてくれるのは嬉しい(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:44:40.04ID:x4s24SnH0
東京 +14086
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:46:13.53ID:0cfy0BcRM
>>439
5ルビーが日和っただけ。w

ソ連・東欧崩壊は、天安門事件がきっかけだったが、
当の発信地の中国は、
突っ張り通して、今に至っている。

皮肉なモンだw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:46:16.22ID:Ig7tMAzg0
東京14086
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:46:17.48ID:p1pVMBIj0
もしオミクロン感染しても呼吸器系に症状なければどこにも告げず自力で治すわ(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:03.55ID:3abNr81yd
>>451
家を一歩でればそれくらいの敵はいるよね(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:47:51.48ID:5NytY2VN0
>>458
俺はもしちょっと熱とかダルさとか出ても
気のせいってことにして自分を騙して
回転ずし行っちゃうけどな(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:03.26ID:sC22U8zv0
>>450
バカバカしいって嫌がるよ(´・ω・`)くだらないことに付き合ってる間にITも工業も世界は進んでいくのに取り残されちまうって
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:48:57.49ID:ubofnhBo0
にゅうもがCMしてるけど数年前からの人の効果なんだよなあ
ここ最近の新しい人が凄く発毛しました!っていうのがないのよね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:12.85ID:2cPCLQ6x0
>>456
テクノロジーを国民監視に振り向けたおかげで盤石の体制が完成したように見える(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:31.54ID:5NytY2VN0
>>461
なるほど、いいところに気づいたなおぬし
さてはまだアラフォー前だな?(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:51.53ID:5NytY2VN0
俺の持ち株もこんな調子で倍々ゲームで上がっていったらどんなに楽しかったことだろう
3ケタ台なんてほとんどなくてすっとんでいったからなあ(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:12.10ID:sC22U8zv0
そういや去年コロナの経口薬できたって聞いたけどいつ普及するのか?(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:51:33.57ID:5NytY2VN0
ああそういえば俺花見で酒飲むってことを一度もやったことなかったわ
今年ちょっとやるわ(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:52:24.65ID:l+jn1dFea
>>486
利権の調整次第です(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:00.68ID:G8qTYsYk0
花見って大体まだ寒いよな
普通に室内で飲めよと思う(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:20.37ID:x4s24SnH0
>>474
え?あえてボケたんじゃなかったの??
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:34.99ID:HAHaiCfFa
バーガーキング来たらもうけっこう
並んでる、時短の影響かなぁ(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:57.65ID:0cfy0BcRM
>>476
東洋のバカ島国が、
技術と経済力を与えて、
国際社会に復帰させる悪手を採ったもんで、
鬼に金棒状態で、今に至る。w
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:04.98ID:2cPCLQ6x0
>>469
ぼくはそれでも中国がアメリカを凌駕する時が来ると思うな(´・ω・`)
色んな産業でアメリカ企業がトップだけどそんなもの圧倒的な軍事力と独裁と従順にさせた10何億の駒の前ではなーって
ロシアなんか経済しょぼいけどあれだけイキれてるんだもの
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:54:44.54ID:5NytY2VN0
>>496
ワイもいつも風が強いイメージしかない
雨なんか降ったりして
でも静かな夜のライトアップされた桜の下でビールが飲みたい(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:33.90ID:CrzkqbE80
>>498
この前行ったら冷たいハンバーガー出てきたけどこれがデフォなのかね(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:43.21ID:5NytY2VN0
なんかワイ37回もレスしてた
ウザがられるから爺さんはそろそろ寝るね(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:56:22.71ID:HAHaiCfFa
>>487
砂漠はメガソーラーにする利点が最近出てきたよ
生やすより光を集めればいいのさ(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 16:58:09.03ID:x4s24SnH0
37コンビ来てんね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:39.88ID:5NytY2VN0
エレカシの宮本って最近紅白出たりCM出たりなんかがんばってんね(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:07.14ID:2cPCLQ6x0
>>516
うまく言えないけど支配線がどんどん押し込まれていく感じ(´・ω・`)
台湾も取られるだろうし先進国以外の国から外堀を埋められて独自の支配圏を広げられたら徐々に経済制裁が意味をなさなくなってやりたい放題が急加速しそう
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:02:19.72ID:l+jn1dFea
民主主義は社会主義に決断速度の点で劣る(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:03:35.41ID:5NytY2VN0
まあ1回くらい記念ロックダウンやってもいい
何年何十年先か知らんけど、またこういったパンデミックが起きた場合、経験あれば
それを元に迅速に動けるようになるだろうから(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:05:37.39ID:32z994QGa
>>480
OS1って脱水しないとおいしくないね(´・ω・`)下痢ひどかったときおいしくて一気飲みしておかわりした
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:05:58.89ID:9Lb+Br7yM
俺に命令すんじゃねー
糞ハゲどもが(`・ω・´)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:06:16.14ID:2cPCLQ6x0
中国国内はアニメのサイコパスのような世界になってるようだし第二の天安門なんて起きないと思う(´・ω・`)
彼らはテクノロジー力をつけすぎたよ。。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:07:11.72ID:Y3MrEvHh0
毎日1万4千円落とすくらいなら市場で毎日10万円落としてる俺よりましだ
まだ戦える
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:02.14ID:sC22U8zv0
ギガジンの記事で
>トンガの火山噴火はどれだけ大きかったのか?爆発の規模を世界各国に重ねるとこんな感じ

(´・ω・`)要チェックよ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:09.94ID:S8s2a5Ax0
>>520
あと2日で50逝けるかね無理そう(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:08:13.75ID:2cPCLQ6x0
12000万あるんだから毎日6万落としたくらい平気でしょ(´・ω・`)平気か?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:09:49.87ID:sC22U8zv0
>>522
香港から金持ちが居なくなり(´・ω・`)台湾からオードリー・タンがいなくなってしまったらもうね
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:56.38ID:kUrAiyJ2p
めっちゃ上げとるやん (´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:13:58.95ID:2cPCLQ6x0
>>545
もう第三次で決着をつけるかこのまま飲み込まれていくしかないと思う(´・ω・`)
誰かが言ったように第四次は棍棒の殴り合いになるかもね
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:14:05.29ID:S8s2a5Ax0
>>549
もっとお金使って
更に不況になっちゃう(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:40.07ID:DCORQhVr0
どっかのあんまんのこしあんがすごく好きだった
どこだっけな
とろーりとしてて
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:22:46.64ID:CrzkqbE80
エレカシのデビュー当時の曲はとんがってって良かったなあ(´・ω・`)
ファイティングマンとかデーデとかw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:10.15ID:kUrAiyJ2p
何これ
解決したんけ? (´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:24:51.63ID:+VIDZx3/0
俺がその場に居たらお?ケンカか?(´・ω・`)お?お?って腕組みしながらつぶやいてやったのに(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:25:02.18ID:ebvoRQzG0
日大への補助金 今年度は全額不交付を決定 前理事長など逮捕で
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:26:59.11ID:r/4RQr/hd
日経は下げるために揚げてるのか(´・ω・`)?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:27:16.39ID:fBdWL+3/0
俺らはやっぱりこういう表の方がなじみやすいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/D5DvzOV.png
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:30:07.37ID:HJKXB+8d0
陽性率50%超えてるってもう検査しなくてもいいんじゃない?(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:31:12.64ID:kOksNR5O0
>>574
これで見ると、感染者数が増えるのは盆と正月とGWなのがよくわかる(´・ω・`)
オミクロンに感染した人の原因も大半が会食だと言うし
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:11.93ID:kEusnb+70
悲報

東証侵攻の岐阜暴威氏後援者から援助され満喫で岐阜に戻る
そして日経先物夜間高値を追う
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:33:17.21ID:o5rz/uXYa
>>574
日本ほど綺麗なチャートはなかなかないんじゃね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:34:30.41ID:2cPCLQ6x0
感染者にインタビューした記事とか「ちゃんとマスクしてたのに」って言ってるけど大体「外したのは外食の時くらい」とか言ってるからなぁ(´・ω・`)
たとえ一人飯でも店内はエアロゾル化したウイルスが空調で攪拌されて充満してると思うわ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:04.06ID:TVnlbCKq0
>>577
生まれてから一度もかかったことない (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:35:31.13ID:x4s24SnH0
〜汁 ←懐かしい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:10.85ID:ubofnhBo0
円楽安きてんね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:36:43.23ID:9AxsZE/h0
>>589
デルタ以前でもへずまりゅうみたいなのが一人いると
ファミレス内の近くの席の人に普通に感染してたからね。
オミクロンなら更にヤバいだろう
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:15.77ID:o5rz/uXYa
>>605
底から天井まで往復取れるわなw(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:39:32.00ID:Y3MrEvHh0
豪華客船でも食事から感染してたよなあ
あれは食事運んでるやつが感染者だったか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:32.33ID:TVnlbCKq0
>>602
そんなものすごい健康体みたいな人間じゃないんだけどね なぜだろう (´・ω・`)

>>606
死ぬ時はそういうのでなんか高熱で意識がなくなって死にたいね (´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:41:57.77ID:0uL/k35hM
ダウ1000ドル上げきそう(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:42:31.17ID:tvTZbPY50
1/24 1/25の二日間で判明した芸能人のコロナ感染
一体芸能界に何がおこってるんです?(´・ω・`)

藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
粗品(霜降り明星)
せいや(霜降り明星)
ファーストサマーウイカ
小峠英二(バイきんぐ)
田崎佑一(藤崎マーケット)
あべこうじ、高橋愛夫妻
山名文和(アキナ)
小島瑠璃子
ディーンフジオカ
良原安美(TBSアナウンサー)
速水もこみち、平山あや夫妻
赤楚衛二
須田亜香里(SKE48)
芳根京子
大西流星(なにわ男子)
高橋恭平(なにわ男子)
藤原丈一郎(なにわ男子)
寺脇康文
たむらけんじ
森慎太郎(どぶろっく)
川村エミコ(たんぽぽ)
上方よしお(漫才師「のりお・よしお」)
譜久村聖(モーニング娘。'22)
深田恭子
吉岡里帆
佐々木希
安田美沙子
千原ジュニア
古舘伊知郎
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:03.74ID:TVnlbCKq0
円もすごい円安方向にばいーん (´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:43:37.58ID:L+E9HXoBd
>>609
ニーサって国内株を活気づかせる政策なのに、アメリカ株買われてんだもん、
アホかよ日本の政治家連中はw
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:14.58ID:CrzkqbE80
2年前くらい前に客船を人ごとみたいに見てたらこんなに
長引くなんてなあ(´・ω・`) 全部中国のせいだよね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:45:20.27ID:32z994QGa
>>593
えっすごいね(´・ω・`)
点滴したら早く回復したけど待ち時間立っていられなくてアスファルトでベタ座りなってたわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:28.64ID:ubofnhBo0
北海道ってスゲー
海岸に打ち上げられたイワシ、天然冷凍庫で急速冷凍され鮮度抜群
食べたいときに海岸へ!
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:50:50.01ID:itKETv9F0
ビルゲイツが第三次世界大戦が来るとしたら戦闘を必要としない兵器が使われるって言ってだけど毛俺たちも戦争に巻き込まれてるのいるのに気が付かないんだよな。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:23.25ID:+VIDZx3/0
今の時期脂が乗っててトロイワシになってるのも多いからなあ(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:51:29.22ID:EpGOBlNUa
今年のNISA枠残り4097円(´・ω・`)もうAT&Tを1株くらいしか買えない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:57.83ID:1kwTY0keM
じゃん?
言葉の乱れは……(`・ω・´)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:56:28.37ID:meUDjDc40
祝!全国7万人突破!(´・ω・`)

正直俺なら死にかけるレベルじゃないかぎり発熱あっても検査なんか受けないから
俺みたいな隠れ感染者いれたら実際の感染者は倍はきかないんじゃないかな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:02.01ID:2cPCLQ6x0
じゃん…!?(´・ω・`)
じゃんだと?
聞いた?じゃんだってさ…ヒソヒソ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:36.24ID:x4s24SnH0
全国の観戦者70000万人超えwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:04.83ID:ubofnhBo0
なんでじゃんダメなの
別に良いじゃん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:00:25.78ID:meUDjDc40
>>650
目の下のシミがきもい(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:01:17.08ID:X7Nzl9R/0
>>643
陽性になったら感染者自身が濃厚接触者に連絡しろとか言ってるからね
怒られるから黙って耐えたほうが良いぞ(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:05:24.50ID:qt8sUobo0
まあ売り方もFOMC前に逃げたい人もいるから ショートカバー入るね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:07:20.91ID:Y3MrEvHh0
今の時間に上がっても今日は明け方に全部なかったことにされるかもしれんのでなあ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:48.73ID:2cPCLQ6x0
今更東京と大阪が戦争になるのは有り得ないように、世界もそういうふうにならんかな(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:08:55.84ID:x4s24SnH0
頭皮カバー
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:05.51ID:ubofnhBo0
け、喧嘩だー
あたいは150センチ、54キロよかかってきたまい!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:12:09.79ID:qt8sUobo0
欧州派遣軍8500人からの規模拡大を示唆 米国防総省

ロシア10万人規模集結だから アメリカも増援やね(´・ω・`)  NATOはどんだけいるんだろ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:14:40.33ID:ubofnhBo0
>>671
あん、エッチぃ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:15:54.15ID:sC22U8zv0
岐阜さんの東京ドームホテルのレストランはJINさんと一緒かな(´・ω・`)JINさんあの辺みたい
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:14.26ID:QzyYuylf0
275S刺さった!
止めった!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:36.20ID:0p08pd/Vd
ハゲ売らずに持っとけばよかった(*_*)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:20.64ID:QzyYuylf0
ハゲを売ると髪が生えてくるの?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:44.54ID:rgIJjTWT0
>>676
良く仕事で泊ったわアップグレードされてクラブフロアに通されたこともある・・・しょぼいけど(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:51.43ID:2cPCLQ6x0
>>678
ええ身分やなぁ(´・ω・`)
YouTuberってなんで顔出してあそこまで恥を晒せるんだろう
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:04.68ID:RH6uO2STd
ここまで国内がパニックなのに、誰も暴動も略奪もしないとか日本って平和だな(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:19.26ID:ubofnhBo0
みんな良いなあ
僕は新宿のほりたんで本宮ヒロシと会食したことしかない
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:44.33ID:Q1fdmKAg0
>>693
パウL
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:26:47.72ID:l73w/h/q0
FOMCが無事通過して、戦争回避して、オミクロンが収束したら爆上げかな(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:29:38.92ID:p1pVMBIj0
最近ウルオスってシャンプー使い始めた(´・ω・`)お前らの愛用シャンプー教えて
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:30:27.21ID:ubofnhBo0
>>700
時すでに遅し
超絶ばくあげで涙目で見てるだけ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:32:32.13ID:ubofnhBo0
>>703
50代だよ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:04.53ID:xucVxrWw0
幼稚園が大好きなオミクロン → 園内クラスター → 親へ感染 → 職場へ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:33:59.62ID:pQvn+NQX0
今日、人気のピザ屋さんに行ったらすごい人だった。
みんなオミクロンなんてなんのそのだな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:35:17.65ID:sC22U8zv0
>>712
うん(´・ω・`)無香料のやつを探してて手に入れやすいのがソレだった
もう10年ぐらい使ってる(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:41:45.58ID:1xZEx7rU0
でも本当に幼稚園や保育園の一時閉鎖が沢山出てるから幼児はかかりやすいのかも
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:43:35.11ID:TVnlbCKq0
>>676
岐阜さん 負けてもここまで人気になって 負けてるのに勝ち組とはこれいかに (´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:01.16ID:ubofnhBo0
ウオオオオオ!
ホーマック無事通過だろこれ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:05.63ID:sC22U8zv0
>>725
一時はテスタより資産額もあって岐阜さんの時代があったとかなんとか(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:45:13.20ID:RrPcTS4ma
なにこれインチキ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:56.82ID:TVnlbCKq0
岐阜ボウイさんが東京に来る時に出かけますっていうツイートした時の格好が
なんとなく自分の普段着とそっくりで笑ったwwww
もちろんアイテムとか色とか微妙に違うんだけど、 全体の雰囲気・・・ (´・ω・`)
ps://twitter.com/gihuboy/status/1486147972828069889/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:48:58.25ID:Y1YuVC+mM
地獄の仕分けバイトやめました
2月から派遣で給付金の受付やります
服装はオフィスカジュアルって言われたんだけどオフィスカジュアルってなんすか??
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:31.85ID:TVnlbCKq0
>>702
花王の普通の石鹸で頭洗う 坊主丸刈りだから 伸びても大したことない (´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:50:34.42ID:x4s24SnH0
初期コロナ 10代以下は感染なし無症状
デルタ 呼吸器に深刻な症状
オミクロン 全世代感染爆発
季節関係なく感染拡大

一体なんなのこれやっぱり人工ウイルスか
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:51:11.63ID:0p08pd/Vd
>>734
ザラ場の分残してほしいな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:52:59.26ID:TVnlbCKq0
>>736
厳密な定義とかあるのか知らないけど、 雇用先に聞けば失敗ないよ
例えばだけど ジャケットの下は変な柄のないTシャツ、ポロシャツ、下はチノパンとかでOKとか。

会社によったらもうジーンズにトレーナーとか普通の私服で良いところもあるけど (´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:53:42.70ID:TVnlbCKq0
>>743
うそーん 人によって違うと思うよ (´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:53:57.87ID:fc6vhBhq0
美容室行ってきた
横にいたお姉さんが仮想通貨の価格が今下がってて買い時かもしれないって言ってたよ(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:54:55.37ID:S8s2a5Ax0
東海・・・(´・ω・`)

リニア、静岡県が工事認めず JR東海と国に伝達
https://nordot.app/858989367529553920
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:07.38ID:ubofnhBo0
あ、思い出した
ワインが流行ってきたころ新宿の玉置浩二の家に行ったことある
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:56:57.85ID:4pqsSXumM
>>736
株で物故いて資金不足になったんだっけ?(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:57:10.11ID:IKwieavT0
玉置と知り合いはすごいな。。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:57:16.66ID:sC22U8zv0
じゃあハイパーループにしなよ(´・ω・`)静岡長いんだから
関東から関西に行く途中だいたい静岡(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 18:59:07.62ID:s+2nLLXSa
>>266
半導体不足もあるしね(´・ω・`)
職場でプリンタの調達を要求したら、納入業者から在庫がある機種しか納められんと連絡きた
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:04.45ID:2cPCLQ6x0
グリーンハーフっていう糖質50%オフのチューハイにハマってる(´・ω・`)
果汁も少なくて薄いだけのお酒版クラフトボスみたいなもんなんだけど飲みやすくていい
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:01:46.79ID:Y1YuVC+mM
>>758
全財産を失いました
死のうとしたけど死ねなかった
今はゲーム感覚で日々いきてます
49歳
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:02:28.43ID:32z994QGa
>>736
きれいめで黒白紺の無地でまとめて、あとはカーディガンで一気にオフィス感出るね(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:05:48.78ID:s+2nLLXSa
>>325
本当だね(´・ω・`)
ぐぐったら従業員は社員じゃねえと出てきたわ
でも従業員が自分とこの株買ったら社員になれるのか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:28.60ID:791HvTqr0
男子高生を買春の疑い 東京の32歳男を逮捕
自宅で東京都日野市に住む高校1年の男子生徒(15)に現金5千円を渡す約束をしてわいせつな行為

おい岸田、所得倍増どころかデフレやんけ(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:41.41ID:2cPCLQ6x0
ネットスーパーきちゃあ(´・ω・`)
鉄火丼→白菜豚肉煮→八宝菜→おでん→ビビンバのローテで5日間過ごします
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:12:46.74ID:4pqsSXumM
>>771
まじで?いくらあったのが?
どの銘柄にやられたん(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:13:16.87ID:DqMRZz8rd
バイトルに時給上げろとか言われたら発狂しそうだな(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:14:45.34ID:TVnlbCKq0
>>771
>>775
ふたりともさらって言うけど大変な思いをしたね (´;ω;`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:48.42ID:+lDnyLxOp
先物めっちゃ上げてるけどまた明日の場中は落ちてるんでしょ?
信用できるかー!
(´・ω・)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:31.93ID:wKFqmk3N0
リバウンド待ちでたっぷり買っている奴は多いから日中は下がるからみんな安心しろ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:38.88ID:h/tpCZEx0
>>795
そんなこと言ってると乗り逃しちゃうよ!もうバスは発車してるのかもしれないよ!
ぼくは乗り逃しました(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:05.56ID:TVnlbCKq0
乗り遅れちゃったかもしれないけど2月SQまではまだ油断しない (´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:08.95ID:TVnlbCKq0
どうもここではあんまり甘くないチューハイが人気なのね
自分は贅沢搾りとかああいう甘めのやつが好きだわ
2/15〜 マンゴーが発売される (´・ω・`) 
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:40.41ID:ubofnhBo0
ホーマック無事通過で置いてけぼり

あーあやっちまった・・・
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:44.12ID:gIqg9sik0
なんでこんな時間に上げてんの?
嫌な予感しかしないんだけど、、、
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:02.34ID:2cPCLQ6x0
>>789
やりたいこと我慢して切り詰めて切り詰めて貯めたお金があっという間に飛ぶともう頑張る気も無くなったね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:09.37ID:TVnlbCKq0
>>809
辛いけど・・でもトレードのどの部分が良くなかったのか見直してまた少しずつ頑張るしかないよ。
大きく資産溶かした後も銘柄調査、短信読んでコツコツ継続してればまた大きなショックの時に
役立つかもしれないし・・・ (´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:54.50ID:MKv5Ec740
>>811
もうすぐ↓の使者が到着するって(´・ω・`)

【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:33.20ID:yxlr/rSq0
ファミマアプリにストゼロクーポン来てたー!(´・ω・`)
スパイシーチキンとセット買いしてくるべ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:14.06ID:MKv5Ec740
>>819
横綱昇進も見えてきたね(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:53.62ID:ubofnhBo0
>>819
大っきい鯛釣ってくるね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:16.45ID:yxlr/rSq0
水曜日はMリーグも無いし見たいテレビも無いしクソつまらんわ(´・ω・`)
さっさと風呂入って寝よ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:40:32.23ID:CzUPLtHF0
>>816
だいじょうぶだぁにいつも出てた

ストーカー被害で引退
→暴力団幹部と(知らずに)結婚・離婚
→大分でローカルタレント
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:43:47.76ID:/bDba4XO0
志村のカキタレでしょ
優香と同じだよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:15.54ID:CzUPLtHF0
>>833
ダンクの別冊が出るほどの人気だったんだぞ
ソロアイドルなのに専属バンド(「貴族」だったかな)がいた
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:15.05ID:ubofnhBo0
ここはしっとりしたおなら出たとか下品なスレだし
メタバースとかきいても臭いイメージしかないんだよね
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:18.05ID:MKv5Ec740
グレイステクノロジー株をノルウェー政府が購入したのは昨年4月以降とみられる。
昨年4月のグレイステクノロジーの株価は3000円〜3300円ほど。6月には1500円〜1900円に下落している。仮に、1株2000円でノルウェー政府が購入していたとしたら、45万株を保有しているため9億円がかかっている計算になる。

戦争かな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:43.52ID:FGFkljqJ0
部室が赤く燃えている(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:24.44ID:SQis1VYM0
明日に向けてバリュー株とグロース株それぞれ買い入れとこうかなと思ったけど
怖いからやめたわ
どうせ一旦はね上がるとは思ってるけど
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:50:27.00ID:ubofnhBo0
>>839
ノルウェーのサバはまじで美味しい
それを禁輸されたら困りまくるよ・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:51:13.25ID:yxlr/rSq0
>>839
きっとノルウェーの企業が発注した案件で良い物作ったんだろうなぁ…
それで信頼されて株買ってもらって…

そして裏切られた(´;ω;`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:00.94ID:qt8sUobo0
>>751
今はコロナでインバウンド死んでるし 観光需要も減って移動自体もどうでもいいから
世間の関心高くないしリニアどうでもいい感じになってるけど 通常時だったら国を二分するくらい静岡叩きorJR叩きになってただろうなこれ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:52:29.81ID:iLGyx15S0
日経爆上げ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:36.62ID:MKv5Ec740
>>848
サバも有名(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:35.82ID:MKv5Ec740
このスレの住人はリニア完成まで生きてるやつおらんだろうし(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:37.77ID:ubofnhBo0
>>848
よく釣りに行く新潟船長さんは新潟のサバは捨ててノルウェーのサバ喰ってる
夏の話だけど漁師も認めるサバでっせ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 19:55:51.19ID:0oAYVINz0
ノルウェー政府が怒るならむしろ岸田の株主軽視発言の方な気が
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:01:23.46ID:MKv5Ec740
最近イオンでパンガシウス売ってなくてぼくぷんすかだよ
なんでやねん(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:23.79ID:TVnlbCKq0
>>846
一国の政府ですら騙されちゃうなんて酷いね (´;ω;`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:47.23ID:ubofnhBo0
日本も今のうちに辛太とストップホルムをダッシュした方が良いね
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:15.12ID:r/4RQr/hd
もう静岡から電車全部取っ払えよ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:17:39.40ID:ubofnhBo0
>>879
ミスると怖いぞ
大丈夫かよww
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:55.12ID:r/4RQr/hd
だれですか インバ部に ひをつけたのは(AA略
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:19:47.89ID:TKDHp1f90
やっぱり底打ったな。もう明日から2万8000を目指す展開
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:20:55.06ID:MKv5Ec740
>>876
https://i.imgur.com/vWML8OL.jpg
せめて見た目だけは近づけるように願っておいたよ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:27.90ID:x4s24SnH0
みなしフサフサ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:58.20ID:MKv5Ec740
>>892
あれ統失だろ(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:51.60ID:ubofnhBo0
ここの90パーセントにあたるかいぶたさんが置いてかれたな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:35.49ID:MKv5Ec740
1年を通じて勤務した給与所得者
平均給与は男性532 万円 女性 293 万円
これより稼げない人は働いたほうがましなハゲ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/zYnRFRr.jpg
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:55.56ID:pniphaOi0
ハッブル望遠鏡の後継機
運用されるの楽しみ
解像度100倍になるらしい(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:31:43.36ID:pq7R9Ypk0
今から働いても平均給与稼げないからもっと下のラインでも許されるな(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:34:15.98ID:yxlr/rSq0
>>895
何も積み上げてこなかった奴が、明日から働いて年収532万円も貰えるわけがないw
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:22.70ID:wCKc9mlY0
500万円台って今はある程度エリートコースに乗ってないと厳しい数字だぞ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:37:57.89ID:sHmc9P9i0
遅れに遅れる「3回目」ワクチン接種、政府の計画達成難しく 接種率2.1%で先進国最下位
https://www.tokyo-np.co.jp/article/156365
アメリカのコロナ死者数、デルタ株流行時と同程度に 高齢者と未接種者に集中
https://www.bbc.com/japanese/60136126

接種から一年も経過したら効果ほぼゼロになるんでしょ?
今年後半死亡者増えるんかなぁ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:38:32.80ID:ubofnhBo0
>>895
うぬはどうなんだ?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:39:35.22ID:MKv5Ec740
>>909
ぼくは不動産でその平均くらいは入ってくるから株がマイナスじゃなきゃおけー(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:07.22ID:sHmc9P9i0
>>904
どこに行けばこのレベルとお付き合いできるんですか?
なんぼ払えばいいんですか?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:55.12ID:MKv5Ec740
そんな・・・ひどい・・・(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:12.15ID:ebvoRQzG0
30歳600万円 リーマン
33歳700万円 リーマン
37歳1200万円 独立して自営
45歳 120万円 独立して自営のまま
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:02.44ID:Boff4z9E0
正規非正規以外の何が平均上げてんだ?自営も給与収入?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:46:54.72ID:x4s24SnH0
>>916
何屋さん?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:47:49.08ID:7PWJpIY6d
>>917
いやむしろ全年齢対象なのになんでこんな低いの(´・ω・`)
300万台とか幻でしょ、男で見たことない(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:38.71ID:pniphaOi0
10代で痔の手術して
お見舞いに女の子達が来てくれた時はほんと恥ずかしかった。
誰だよ教えたのカーチャン(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:33.86ID:/bDba4XO0
貯蓄額とかまともに答える馬鹿いねーよw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:52:42.98ID:FGFkljqJ0
500万平均でもらってる人なんてごく一部だろうね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:53:59.43ID:h/RrYnnmM
>>923
穴があったら入りたい状況だね(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:18.22ID:TVnlbCKq0
ほんと政府も都合よく統計いじってるってのが分かったからなぁ・・・ (´・ω・`) 
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:54:20.17ID:ubofnhBo0
自営は経費にするから給与いらんやろ
ガソリン光熱費マスク代まで経費じゃんじゃんじゃん
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:18.78ID:Gh26REWPd
カップヌードルのCMの曲が一日中頭の中をリピートしてる(´;ω;`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:55:42.17ID:MKv5Ec740
>>931
マスク代って落ちるの?いいこと聞いた(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:58:07.83ID:TVnlbCKq0
>>923
白血病とかそういう悲劇の主人公みたいなのが良かった?
痔だって立派な病気だもん  そもそも診察の時にものすごい恥ずかしい格好させられるんでしょ? (´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:19.63ID:qt8sUobo0
地方の場合 ベースが月20万×12 これに残業手当とかボーナスとかどれくらいあるかの違いなだけ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:47.16ID:Z1/RIXqLa
>>937
モグ「夜間だけで1億から0の人もいるんですよ」
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 20:59:59.02ID:BZ3162zC0
>>921
ちらっと見たんだけどこのデータおかしくない?
なんか大企業は全数抽出して零細はほとんど抽出してないんだけど
年収2000万円以上は全数抽出?どゆこと?(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:10.45ID:q15DwztY0
一年で8000万失うってどんなやり方してたらそんなことになるんだ?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:00:52.08ID:6oOVqGa90
イケメンのちん毛剃りは若い看護婦誰がやるかジャンケンして決める
看護婦溜まってるから
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:01:23.39ID:MKv5Ec740
>>940
4の網掛け部分を対象ってなってるから含んでると思うんだけどわかんね(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:02:18.32ID:MKv5Ec740
>>946
そだね
よく考えたらそんなの計上して睨まれてもやだからやめとく(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:36.84ID:BZ3162zC0
>>948
給与の総額を給与所得者で割ったら平均年収370万円になった
平均年収500万円はインチキです(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:06:50.84ID:MKv5Ec740
>>952
だめじゃん(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:08:58.59ID:MKv5Ec740
>>953
平均賞与 65 万円(男性 83 万円、女性 39 万円)を足すんでしょ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:04.60ID:FGFkljqJ0
含み益が2500万くらい減ったけど 何か?(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:09:50.31ID:sHmc9P9i0
>>948
あーごめんそのあとに全体には役員含むってあるね

全体 正規 非正規
532万 550万 227万 男
292万 383万 153万 女

非正規がここまで少ないのに全体正規が多いのには、非正規ってほとんどいないのか?
つーか役員除いて正規男で本当に550万も平均あるのか?マジで?
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:11:33.73ID:MKv5Ec740
じゃん嫌マンきてんね(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:23.52ID:7PWJpIY6d
平均500万台なの異常やろ(´・ω・`)
まじでみんなそんなもんしか貰ってないの?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:58.20ID:SeTMaE5W0
今年になってから億トレイナゴというものをテストで始めてみたがイナゴした銘柄今月プラスで終わりそうです、みんなやる理由が分かった気がする…
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:16:20.28ID:LKU8KPaYa
今夜は上げ上げしてからの急落パターンやろか(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:43.81ID:J7JtaP5eM
40代女性が毎日1時間クンニさせてくれるって言ったら月いくら払う?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:18:47.22ID:sHmc9P9i0
>>965
寄りから大相場で全員浮かれまくりから、4:30のパウエルでマイテン大暴落なんじゃねーのw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:26.70ID:ebvoRQzG0
>>919
IT
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:29.43ID:SeTMaE5W0
パウエルの時間が引けに近いから厄介なんだよな、そこまでUSAUSAして一気に来るかもしんないし…
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:20:30.01ID:qt8sUobo0
ウクライナ情勢の緊迫化を受けて、大手商社の住友商事と伊藤忠商事は26日、複数いる駐在員全員を出国

あっ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:21:38.22ID:LKU8KPaYa
>>967
4時半か (´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:27.26ID:LKU8KPaYa
>>973
やはり始まるんやろか(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:24:43.75ID:SeTMaE5W0
ウクライナの駐在員とか美人たちと楽しく遊ぶんだろうか…ずるいわ!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:25:53.62ID:qt8sUobo0
民間企業にも国から通達きてるんだろうね(´・ω・`)  完全にあかんやつだわな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:27:26.98ID:pniphaOi0
>>929 >>936
初診で膿だすのに直ぐメスで切られ
恥ずかしい体勢で、悲鳴あげそうになってる一部始終を24歳看護婦に見られ
それを本人らに入院中ずっとネタにされてた10代ボーイさ。見舞いに来た子らは笑いをこらえてた(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:13.62ID:NUJpVjP20
>>985
嘘つけカス
看護師が患者本人とその家族(同意を得た)以外に病気の事や治療法をべらべら話するわけねーだろ
その時点で守秘義務違反でアウトだバカが(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:30:19.68ID:SeTMaE5W0
>>982
旅行者じゃないし駐在員にもなれば安心できる店みたいの使うんじゃないかね、料金は高そうだけど商社マンだしなぁ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:31:16.97ID:pniphaOi0
マイケルジョーダンはカジノに嵌まったそうだけど
株とかもやってたんかな(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:47.13ID:MKv5Ec740
ぱい!(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:33:33.98ID:TVnlbCKq0
>>985
膿出すのにメスって・・ 読んだだけでタマヒュン・・・ 場所が場所だしね  (´・ω・`) 
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:35:23.76ID:pniphaOi0
>>990
知らんけど仲良くなって
ナースセンターに遊びに行ってたしね
ずっと昔の話さハゲ(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:31.48ID:taJKjx/i0
>>998
そんなすぐばれる嘘つくほど何もない引きこもりの人生は大変だな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/26(水) 21:36:36.27ID:TVnlbCKq0
 .  .  {三}
 .  .  ノ  ヽ
   γ .   ヽ
 .   | ̄ ̄ ̄|
 .   l イソ  .l
  .  l  ジンl
  . .d__._| 彡 ⌒ ミ
 . (ヨ   .   D (´・ω・`)
  .  `ー―‐く ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況