X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ45446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:43.73ID:tlDLNifa0
ちゃっかり000の逆指値狩りつつトピを-2%にして現物が引けたら即インチキ
これが糞日経
0005山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:47.08ID:/vIz1nZAa
102安安
0006山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:48.53ID:eAW0x00Y0
大人はポジを整理したいのだろ
だから召喚勢が勝った
どちらかと言えば買い豚の負けや
0010山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:04.59ID:aY6QOL7+0
あのスレ消化しろや
0012山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:05.42ID:XooyU7ax0
こんな約束された介入あるのわかってるのに
あんな位置で売るやつがわるい
0016山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:10.28ID:+NJrNU+j0
今日は召喚するつもりで先物抑えてたんだろ。で、召喚確定して買い戻し
0019山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:13.47ID:iC/+lwKm0
いちおつ
後場の日銀ETF買いが確定で、既に前引けから+100円w
0026山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:25.41ID:/xwjBlb60
>>969
アニメマンさん、ここ最近毎日きててついに離婚したの?
0030山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:27.93ID:yf0KdEfy0
黒田去った後また地獄だろ
0031山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:28.52ID:Jou6NDlap
27000割れとか許しちゃいかん!!!
黒田名人のLボタン16連射くらえ!!!
0036山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:33.33ID:DYE8jGdV0
今日もインチキかよw
0037山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:35.17ID:vnXUjkVD0
次回!
「黒田が来る!」
0040山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:38.35ID:WMKJe2ve0
102せっくすうんこカツオコレクション
0042山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:39.55ID:/vIz1nZAa
ギュン ギュン ↑↑o(^-^)o↑↑
0043山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:39.62ID:hpf1NbkG0
102
一気に100上げてどうすんだよ
0044山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:41.93ID:90Vh0RC00
売りブテ逃げてぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0047山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:44.50ID:8shuxmSb0
1.99とかギリギリを狙い過ぎたせいで
終わり際に買い豚に売られて黒田を召喚されたようだな
もうちょっとバッファーが必要だった
0049山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:46.94ID:9niq1L020
阿部のイェーガーきてんね
0055山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:58.87ID:wTtfLuLD0
大草原
ほんま操作されてる市場やなw
0056山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:00.51ID:9LYAhCq10
真の下落トレンドの前に黒田のアホなど無意味
便乗買いするやつがいるから上がるんであって他のやつが皆売りならそのまま下がる
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:09.55ID:V19UsoOD0
はめ込まれた奴w
0061山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:14.97ID:HV9ho5SZ0
ディスイズクソ日経w
0064山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:20.39ID:aY6QOL7+0
現物は綺麗な下がり方なのに先物は汚い

インチキwww
0067山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:25.70ID:qMNjy6GP0
先桃は上げたがってる
0068山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:31.41ID:/xwjBlb60
こういう大事なところで日銀くると効果絶大だよな
無駄玉売うっても何の意味もない
0074山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:47.02ID:NnZtZ5fD0
日銀買ったら上がる
買わなきゃ下がる
こんなアホくせえ相場いいかげんにしろよ
0076山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:50.83ID:TrU3k29z0
午前は、先物手動下げ師が来てたのかああああ。  これ午後上がるぞぉぉ〜〜
0077山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:52.64ID:HV9ho5SZ0
買わんと暴落するけどええんか?ってされてて草
完全に足元見られとるやんけ
0078山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:54.50ID:FnR+eUwN0
トピの前引け駆け込み終値関与下げワロタ
0079山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:55.93ID:VxF7P6n70
リーマン嵌める上げやろ
0081山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:57.75ID:VjhrtUwd0
709 山師さん@トレード中[sage] 2022/01/25(火) 11:25:36.78 ID:VjhrtUwd0
27000Lした
日銀来いよ


私いいましたよ。
0084山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:05.16ID:15tlRFBf0
ワロタ
0088山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:18.20ID:/vIz1nZAa
欧州勢の損出覚悟の 買戻し くっぞwwwwwwwwwwww
0091山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:19.77ID:qMNjy6GP0
現物休んでる間に軽い先桃でインチキw
0092山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:21.05ID:34Lhv7qCH
問題はニギチンの買いに俺たちの買いを投げた後だれも買わない件w
やっぱ下な気がしてきたw
0094山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:22.10ID:Qanlkd3x0
来るとは限らんけどな
失望売りのがやべえわ
0095山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:22.45ID:GdgCkUtg0
黒田ももうバズーカ持ってないだろ
水鉄砲チョロチョロ射って終わりじゃね
0098山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:31.73ID:QJFdQ/sJ0
黒田召喚の儀
買い豚が売り、売り豚が買うという異様な展開の元
見事買い豚の勝利
0100山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:43.16ID:GA4auoSW0
みんな日銀にしか目がいってないけど
下がってくればGPIFや生保も買ってくるんじゃないかな
日経のクジラは1匹ではない
0106山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:01.76ID:ldVuLCmt0
パチンコの方が健全だわ
0107山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:02.02ID:wTtfLuLD0
売りの津波の前では700億は豆鉄砲、となるパターンもあるがどうなることやらw
0110山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:07.79ID:qYl6p/7bM
-2%操作→先物吊り上げ→裁定屋現物買う→日銀高値で現物買う→外人現物売る
0111山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:09.97ID:DY+oHX9Ia
>>74
日銀が買うのは投資人口1割の日本国民が世界から取り残されない為だから許せ
0112山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:14.22ID:aY6QOL7+0
黒田も日経で遊んでるだけw
0115山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:18.15ID:g0GKHPCo0
>>96
職人とか言うなよ
ただの操作してるインチキ詐欺師だよ
0116山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:19.73ID:Adglb45g0
黒ちゃん来たら今年初?いつ以来?
0118山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:25.73ID:aVG7sp+8M
アメリカの利上げ7回って、0.25x7で1.75%も上げるの???
日本で同じことされたら不動産クラスタのみなさんが死んじゃう!
0119山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:27.79ID:1VfYrZvi0
うああw
0121山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:33.91ID:OMNuy5Az0
黒田「ウクライナと27000は守る。ただし死守とは言ってませんよw」
0126山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:36:57.23ID:SZ16WMJPM
やっぱ日銀ラインないと、ギャンブル性の少ない
しょーもない市場になってしまうな
0129山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:14.11ID:6PReV780p
CR日経確変突入
0130山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:20.84ID:ZIuWl3JD0
アメリカが風邪ひくと日本は脳内出血
0132山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:26.77ID:V19UsoOD0
まだ高いw
普通に下がるw
0138山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:37.46ID:tlDLNifa0
800に指値置いて昼からはお出かけしてくるわ
お前ら損すんなよ
0139山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:47.37ID:aY6QOL7+0
俺たちの黒田さああああああああああああんんんん!!!!売り豚を殲滅してくれれれええええええええ!!!!!
0141山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:50.56ID:Zr91x1xK0
市場歪めてる機関じゃん
0142山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:04.18ID:/vIz1nZAa
>>127
深津 絵里(49歳)
0143山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:05.83ID:eAW0x00Y0
日銀が日本市場を支えても
他が下がればウェートバランス調整で日本市場は下がらざる負えないのだけどな
下がらなければ売られつづれるだけだわ
ある意味日銀は全世界の株式を支えようとしているわけで
まー、円安誘導には効果があるなw
0148山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:29.61ID:FnR+eUwN0
でも岐阜がまだLしてるうちは油断できない
0151山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:32.91ID:fn/TFYJfa
日銀は毎回701億円じゃなくてたまには701兆円ぐらい買って外人狩ってほしいわ
0152山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:33.43ID:qMNjy6GP0
先桃やる気ないじゃないか
何してんだよ
0157山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:52.21ID:vnXUjkVD0
>>120
もちろん
0158山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:52.39ID:ZIuWl3JD0
黒田は日銀ナンピンラインまで来ない
0159山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:05.41ID:O9Kd7SWE0
職人失敗で即上げとか久々にクソワロタwww
0163山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:18.08ID:M+ytyhWDd
あのーさっき買い豚に変身遂げたもんですわ。これ大丈夫ですの?
0164山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:19.12ID:Ixs2MEJZ0
今この買い勢力と売り勢力の力が拮抗してる状態で710億はインパクトでかいぞ
0167山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:21.86ID:aVBGVkj/d
>>141
黒田が認めなければセーフなの草
0168山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:27.63ID:iC/+lwKm0
黒田「TOPIXが前引けで−2%を下回ると、物価上昇の目標に達しない恐れがあるからETFを買い入れる」
未だにこの理論がよく解らない
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:38.08ID:9BhKDJwwd
日銀召喚だけで100円上げ
クソ操作市場閉めちまえよこんなの投資じゃない
0172山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:39.61ID:aY6QOL7+0
>>144
ポジ書かないと応援しようがない
0173山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:39:46.32ID:TM/YH9Dd0
日経33000目指すとか言ってたアナリストどうすんのこれ
0175山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:01.07ID:/vIz1nZAa
岐阜暴威
@gihuboy
きたかな、。?
日銀きそうだし
午前11:33 ・ 2022年1月25日・Twitter for iPhone
0176山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:03.92ID:EGVc3amW0
後場でビヨヨーン期待なんだけど
底がどんどん下がっている
なんかイヤーンね
0178山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:10.18ID:/xwjBlb60
黒田の注文待ちタイム
0182山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:18.14ID:T6mGi/zg0
馬鹿丸出しの相場だが日本経済にはお似合いやな
米国とは全く別の何かウンコのような市場
0183山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:23.39ID:aY6QOL7+0
>>165
やっちまったな!
0184山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:27.90ID:jCiHf+pV0
世界は利上げの流れなのに
こんなクソ高いところで防衛って・・・、バンザイ突撃かよ
0185山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:35.90ID:AMdeKWwl0
これで日銀来なかったら買いポジ全滅やな
0186山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:40:58.19ID:NPECWpKz0
 彡⌒ミ 
 (   )」~
 (_(_.l) ミ
  し し′  27500L
0187山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:41:02.62ID:aY6QOL7+0
>>175
岐阜が勝利するなんてこの後嵐が起きるぞ
0193山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:41:36.04ID:FnR+eUwN0
為替ダウ先反応なしというかむしろ↓
0198山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:41:48.88ID:/vIz1nZAa
>>187
コツコツ 溜めてんのや
0199山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:41:57.26ID:hpf1NbkG0
年始から売り方一方的すぎたからな
介入してちょっと勢力均衡させてほしいところもあった
0201山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:42:09.20ID:6qGFxRP20
むむ
JPモルガンがルーブルロングを手仕舞いか
軍靴の足音が聞こえるぜ
0204山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:42:24.67ID:FBUZPbY+0
>>170
参考で追加
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口(昨日分:1月24日分)
買い越し
ABNアムロ 2665
モルガンスタンレー 647
野村 629

売り越し
シティG -1668
UBS -588
バークレイズ -436

ABNアムロは前週末の大幅売り越しから大幅買い越しに転じた。
野村は買い越しが続き、ETF買いが中心のもよう。
一方、欧米系を中心に外資系の売りが散見された。
0205山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:42:25.69ID:u9BcGoBk0
27000円でしこりつくってくれないと 27000円より下で売りにくいから モーサテみたジジババには買いまくってもらいたいね (*'▽')
0206山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:42:25.90ID:tlDLNifa0
日銀と年金の交換会やらかしそう
0208山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:42:48.27ID:GDfcxlva0
日銀ETF砲準備中
0214山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:43:15.98ID:/vIz1nZAa
【空売り比率】空売り比率合計:44.60 (規制あり:37.5 規制なし:7.1)
0223山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:43:47.55ID:hGXmKVYsa
>>208
豆鉄砲なんだよね
0224山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:43:54.40ID:7GTOAN/60
相場は何から何までインチキだよ
それを承知の上で相場張ってるんでしょ
0225山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:43:55.61ID:FnR+eUwN0
一番怖いのは日銀来ても現物後場GD
0227山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:44:06.57ID:acTU+pph0
ttps://quotes.ino.com/exchanges/contracts.html?r=CBOT_ZQ

FFレート先物 2022年12月限で終値99.01
100−99.01=0.99
12月段階でFFレート0.99%と予想できる(今の所 先物だから数字は変わっていく)
年間3回利上げあるかなってところ

ttps://www.newyorkfed.org/markets/reference-rates/effr
現在FFレート誘導目標0〜0.25%だから
0.5%−0.75%−1.00%の 3回イメージ 
0232山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:44:40.32ID:q/aSadG70
>>213
打ってないよ、面倒だから会社も辞めた
0235山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:44:48.71ID:ZylJBN3p0
>>213
普通にいるだろ、感染者数さざなみな上にオミクロンは風邪同然なんだし
副作用のが高熱出たら本末転倒だわ
0239山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:45:05.25ID:fn/TFYJfa
>>229
なら毎回1.5%にしたらいいじゃん
0242山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:45:19.26ID:ldVuLCmt0
> 「株式市場の損失が事前に決められた水準に達したらFRBが救済してくれるというのはとても危険な考え方だ」

黒田は助けてくれるのにな。パウエルはダメだな。
0243山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:45:19.53ID:u9BcGoBk0
s日個人 レバETF 70億円 海運3社合計55億円 ほか買いまくり 売りまくったアホの外人www
0246山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:45:30.25ID:/vIz1nZAa
なんやここ 反ワクの巣窟かよw
0249山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:45:34.28ID:6zgcgSwJ0
>>213
2年も経ちたいした致死率でもないとわかったのに
未だに未知のウィルスとかマスゴミと同じ論調で騒いで
頭が2年前からアップデートされてない人なん?
0256山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:46:10.18ID:ERfBN5N3M
クロちゃんと言えば三流のお笑いタレントみたいな名前www
0257山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:46:11.20ID:WlNLCpQV0
27000底でわかりやすいんだけどさ
そんな必死になって27000ライン死守する理由ってなんなんだ
0262山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:46:21.88ID:q/aSadG70
売り半分切ってしまった。くやしい
0264山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:46:38.74ID:M+ytyhWDd
すれ違いの純情でも歌うか
0265山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:46:40.97ID:YTBV+rwCM
せやから言うてるやろ
27000とは今生の別れやと

せやから日銀に置き土産の💩買い取ってもらうんやと
0267山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:46:55.38ID:O9Kd7SWE0
黒田気合い入れて久々の2000億砲とかやってきたらウケるな
0269山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:47:01.00ID:GDfcxlva0
したくて震える
0270山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:47:03.47ID:V19UsoOD0
MMTはただのカルトw
0271山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:47:05.35ID:bkB8o4rB0
>>260
エロアニメくんはポジらんの?
わいは今既に20時間起きてるから判断力低下してるからやめとく
0272山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:47:24.09ID:g0GKHPCo0
>>250
息をするように嘘をつくな財務省
0273山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:47:32.09ID:vnXUjkVD0
たしかに実店舗はバンバン閉店してるがウェブ上には山ほど店があるからな
0274山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:47:32.54ID:iC/+lwKm0
年金の外国株運用分とか無茶苦茶損が出てる気がする
0282山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:05.21ID:GA4auoSW0
>>257
そこを抜けると出来高的には24000円台まで抵抗帯がないのよ
だから27000を防衛できれば年末日経80000円の可能性も0ではないと思う
0284山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:11.51ID:/xwjBlb60
アニメ貼りマン、ついに離婚、先物ジャンキーになる
0285山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:17.77ID:/vIz1nZAa
昨日の米国のチャートとシンクロムーブするかもな
0286山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:22.38ID:eAW0x00Y0
若干通貨安傾向の方が国際競争において有利なのは確かだけど限度があるよな
国としては高度成長期にため込んだ金の価値をキープして有効活用したほうがいいのだけど
政府としては山盛りの借金を希釈したいという思いがあるから
政府が自分の利に走り、国に損失を与えるおかしな行為に走てしまう
こんなのは日本にある色々な問題の一つにすぎないというのがすごいw
0287山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:22.87ID:djzx1yHt0
最悪の時よりマシというだけなのに景気回復と言葉遊びをする馬鹿財務省
0289山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:34.48ID:O9Kd7SWE0
日銀確定の瞬間にプット剥げたな
0292山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:51.40ID:EGVc3amW0
>>263
・カツオ初売りで億トレーダーになる
・カツオSポジ切り損ねで追証
・カツオ家の権利書を持って家出
の3本です。
0293山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:51.71ID:MvK4O8cbM
現物素人に27000支えさせてさらに日銀召還
昨日一昨日の後場上げはそうゆうことだったんだな
相場操縦上手すぎだろ
0294山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:48:52.12ID:g0GKHPCo0
増税で財務省内の景気はいいんでしょうな
0302山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:49:29.82ID:/xwjBlb60
>>291
毎日先物できる単身赴任とは?
在宅ワークでいいよね
0304山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:49:33.01ID:1VfYrZvi0
銭じゃ銭じゃ
世の中銭じゃ
0306山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:49:34.22ID:jCiHf+pV0
失われた30年の従来の経済なんてまわさないで
新コロが流行った方が日本にとっては良いんじゃね?

税収なんて最高になっているわけでさ
しかも日本は消費税頼りなわけで消費がものすごいってことですわ

「もとの経済をまわせ」は実は間違い
0308山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:49:42.42ID:iC/+lwKm0
24000円から27000円って、ほぼ1ヶ月で一気に上げたよなあ
0313山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:49:56.23ID:GDfcxlva0
さき行革しろよばか
好きじゃないが維新みならえ
0315山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:49:57.94ID:iczw0iZ40
ゴマキ弟・後藤祐樹が芸能界復帰! あと押しした「捕まる前になかった」SNSの声
1/25(火) 10:00



こいつすごいなぁ
朝倉に殴られただけでだいぶおいしい思いしてんじゃん
0317山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:16.89ID:ERfBN5N3M
米軍8500人派遣は相当な数www
0318山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:20.26ID:2DvKi/eu0
この大事なとこ割るか割らんかの儀式的なやつって必ずやるよな?
大人のどんな都合があって毎回やってんすかね?
エロい人教えて
0320山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:27.11ID:7GTOAN/60
ブラマンとは、ブラッディーマンコ
即ち生理で血まみれのおマンコである
0323山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:38.96ID:IkDhsf+10
昨日の夜のプリオン再現
0324山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:45.79ID:CxVfCaSA0
黒田に売りつけて逃げたいやつらがおるんだろうね
たとえば先週からザラ場でインチキしまくってたやつらとな
0325山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:46.12ID:aaFdTAbJ0
やっぱり日銀召喚かw もう全て茶番
0326山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:53.44ID:OMNuy5Az0
>>250
資産が1京1千兆ってのも流れてたな
増税だな
0327山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:50:57.71ID:9niq1L020
阿部チョンアベノミクスをふかすって言ってたけどなんだったんだろうな
0329山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:16.58ID:7ijefwJVp
ナイト
685L まぐれ
000c
mini12枚

000L
100c
mini15枚

疲れたー
お疲れ!
0330山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:21.79ID:iC/+lwKm0
大阪は万博で発生するインバウンド需要に100%賭けているから
0331山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:23.68ID:ERfBN5N3M
ガソリンが上がったら業者に補助金を出すっておかしくね?www
0332山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:26.36ID:1NgiJzKm0
フランス 接種証明しか認めない法律施行 飲食店など利用に
これまで飲食店や長距離列車などを利用する際は、ワクチンの接種証明か検査に基づく陰性証明の提示が必要でしたが
、24日、さらに感染を抑えようと、ワクチンの接種証明しか認めないとする法律が施行されました。


反ワク派は公共交通の利用禁止だ
0333山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:28.05ID:iczw0iZ40
しっかし、ダメリカ−1000で寝て朝プラテンしてるのみて心臓止まりそうになったわ…
本当にまさかって多いよな…
0334山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:29.59ID:GdgCkUtg0
庶民無視してでも役人さえ潤ってりゃいいって江戸時代から何も進歩してないな
0336山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:51:53.52ID:MvK4O8cbM
>>281
違う違う
正しく生きようとしてるだけ
むしろ正義感だわかるか?
0342山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:52:33.75ID:/xwjBlb60
昨日27580が終値だったんだよな
日銀で多少上げたところでプラテンは厳しいな
0343山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:52:38.59ID:bbmtsEQhM
>>287
大底の時「○○ショックガー!」
平常時「(大底からの)緩やかな回復」

この無限ループでまわせるからな
チョロすぎだわな
0344山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:52:41.22ID:u9BcGoBk0
また前場買いまくったs日個人の勝か 売りまくったアホの外人www
0345山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:52:46.34ID:XVb5zc6iM
11時42分 マーケットアイ、市場の目「日銀介入基準を超えたため、欧州勢と思われる短期筋による買い戻しが加速している模様。」
0348山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:53:07.48ID:ERfBN5N3M
>>338
それだよな、普通は税金を下げて消費者に還元しないとなwww
0349山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:53:10.34ID:EGVc3amW0
飲み屋いったらワクチン証明書提出させられたぜ
今やワクチン打たないと飯も喰えない時代か
0353山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:53:19.65ID:6zgcgSwJ0
>>294
財務省は増税で景気が冷えて国民が苦しもうが
ただ新しい税を導入した増税したという結果がほしいだけだからな

自分が増税したという実績が作れれば
自分の省内の出世レースのためにひたすら増税の実績作りしてるだけ
会社や店がどんだけ潰れようが知ったことではない
0355山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:53:29.40ID:acTU+pph0
ttps://www.markiteconomics.com/Public/Home/PressRelease/53829c9c6d6e468cb59069886f8b11b8

製造業は調子いいからな 54の数字ってグラフを見ればわかるとおり サイクル上限に近い

1 月の主要指数の au じぶん銀行日本製造業購買担当者指
数?(PMI)R(製造業の全体的業況を表す指標)速報値は、
12 月の 54.3 から 54.6 へと上昇し、2018 年 1 月以来となる
大幅な業況回復がみられた。生産高と新規受注数は共に成
長が加速し、特に新規受注数は直近 9 か月間で最大の伸び
だった。製造業は業況の見通しに強気の姿勢を維持。雇用
水準の緩やかな増加に示される通り、当該月も従業員の雇
用を継続した。今後 12 か月にわたる生産高の見通しにつ
いて、企業はかなり楽観的な見方を示したが、その景況感
は直近 5 か月ぶりの低水準だった。
0356山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:53:30.43ID:pXTFLkci0
働かずに楽して巨万の富を得たかっただけなのに、
どうしてこんな人生になっちゃったのかな?
0358山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:53:46.70ID:A+XZ3Z1E0
個別株売りはいいが、先物は存在自体にどこも正義の要素はないな。欺瞞の塊
0364山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:54:09.92ID:/xwjBlb60
下落トレンドの中での底打ちならありえるとおもう
リーマンショックでもずっと下げるわけじゃない
0367山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:54:18.72ID:GDfcxlva0
ワクチン証明書なんてほったわ
0368山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:54:38.77ID:crYKaStu0
>>253
トレードの画面表示用のサブ機としては良いかもね  タイニーPC レノボだけじゃなくhpやG-tuneも参入してほしいわ
0371山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:54:59.10ID:iczw0iZ40
だからワクチンの接種とか全部マイナンバーカードからのログインで証明できるアプリ作ればよくないか?
日本全体だからそれなりに儲かると思うんだが?
0374山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:55:17.05ID:jCiHf+pV0
>>331
そもそも「ガソリン」って言うほどは高くないんだよな

ガソリン価格が高くて半分が税金
ようは税金がクソ高い
0379山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:55:28.69ID:eAW0x00Y0
日本の個人は単調ナンピン豚さんが多すぎるから
ここもそのバイアスがかかりがちだなw
0380山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:55:36.25ID:/vIz1nZAa
>>362
こちんこちんこちんこ ↑ ↑
0381山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:55:46.94ID:DzVTs0be0
>>252
日銀は「財務次官」の命令でやってるだけ。


為替介入(外国為替市場介入)とは何ですか? 誰が為替介入の実施を決定し、誰が為替介入を行うのですか?
http://www.boj.or.jp/announcements/education/oshiete/intl/g19.htm
わが国では、為替介入は財務大臣の権限において実施することとされており、実施の決断のほか、タイミングや金額等の決定は財務大臣が行います。日本銀行は、外国為替資金特別会計法および日本銀行法に基づき、財務大臣の代理人として、その指示に基づいて為替介入の実務を遂行しています。

> 日本銀行は
> 財務大臣の代理人


麻生財務相「日銀による異次元緩和は成功しない。俺だけはわかってた」 [533895477]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1552459450/
0382山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:55:48.29ID:7GTOAN/60
欧州の王族はだいたい親戚関係
骨肉の争いが見えないところで
親戚とは憎しみ合うもの
0383山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:55:50.12ID:ZUIauaAad
まだ27000死守してんのかwwwwwww

相当都合悪い連中がいるんだなwwwwww
0385山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:01.87ID:aY6QOL7+0
チャートのギザギザが汚すぎるw
0387山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:06.20ID:tlDLNifa0
去年ならともかく今は黒田来て売りたくはなくなるだろうけど尚更買いたくはねーよなぁ。

かといってニギチンされた日のナイトってダウやナスに年金の面子買い入るし
0388山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:09.42ID:pXTFLkci0
逮捕された50歳の女「助手席に○ンコを乗せて車を運転し、よそ見をしていた」
0390山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:15.13ID:p4G8LYvnM
ガソリンに税金高くかける意味も分からんし、消費税撤廃しないのも意味分からんな
0391山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:18.08ID:ERfBN5N3M
>>374
そこの税金の部分を一時的にカットすればいいのよwww
0393山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:33.38ID:QJFdQ/sJ0
>>371
マイナンバーがない人はどうするんですか?
ちゃんと人権に配慮して発言してください
0395山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:40.10ID:L8dRoEL2d
コロナで株が上がり出してから友達二人が先物教えてっていうからグループつくって長いこと教えてたけど急に自分が先物をすすめたことになってて恨まれてる
まじ辛いアドバイス頼む
0396山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:50.67ID:/19oDgGiM
前場空売り79.2
0398山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:55.63ID:IkDhsf+10
>>371
既にあるが
0399山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:56:56.10ID:IkDhsf+10
>>371
既にあるが
0403山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:19.87ID:e7irDRoZ0
>>395
投資は自己責任って言おう
0405山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:35.81ID:6NJ8hnf00
課税通すには日経下落は困るわな
0406山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:43.68ID:ERfBN5N3M
高校生をボコったニコ中は「正当防衛」を主張してるんだなwww
0407山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:57.80ID:IQ1IxHni0
税金下げろとか、2025年問題も知らないチンパンかよ
日本は長寿命を諦めるだけで諸処の問題は解決するからな

アメリカみたいに貧民は70歳までしか生きられないなら、
老後2000万円問題なんて気にする必要もなくなる

日本は自称社会的弱者が80歳まで生きる気満々なんだから笑えるわ
どこが弱者だよ
0408山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:57.93ID:jCiHf+pV0
>>371
利権が潤うだけだよ

日本人だけが新コロに感染するわけではないんだからさ
しかも経済がーとセットにして外人を入国させたがっているわけで、ほんと間抜けな状態
0409山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:58.35ID:aY6QOL7+0
>>375
まぁでもお前らよりはインコの命の方が尊いよ
0410山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:59.65ID:OMNuy5Az0
>>381
麻生は1つウソを言うと1度ずつ口が曲がっていく
0411山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:57:59.68ID:al21hHTxM
>>361
増税決定したのは民主党だけどな
しかも景気条項まで入れて簡単に増税延期や凍結もできなくしたのが民主党
安倍ちゃんが景気条項取り払い直後になんとか1回目は延期できたけど
10%までの既定路線を民主党が決定しちゃってたからなあ
0413山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:58:31.00ID:iczw0iZ40
10人に1人が濃厚接触って完全に経済止まるやん
2万割れてもおかしくないだろこれ
0415山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:58:42.27ID:aY6QOL7+0
>>410
何周曲がって正常な位置になったんだ?w
0416山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:58:47.23ID:u9BcGoBk0
プリオン人のあのクソリバが東京でも見れるのか (;゚д゚)ゴクリ…
0418山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:58:54.50ID:iC/+lwKm0
中央銀行が株式を買い入れたことで、証券市場は値を上げました
こんな解説を平然としている国って日本だけな
0419山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:58:57.27ID:eAW0x00Y0
債務超過問題もあるけど
本当の大不況になった時に今買い過ぎると買えなくなりかねないしな
リスクバランス感覚より組織の中で流れに逆らおうとしない組織人の集まりだしな日本は
0420山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:58:58.71ID:9zrQbGXTa
なんか意味不明に浮かれてた買い豚の滑稽さ
0422山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:59:04.31ID:ERfBN5N3M
>>410
曲がり過ぎてもうすぐ縦になりそうwww
0424山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:59:10.78ID:crYKaStu0
>>394
hpのあれはビジネスラインだろ 一般向けラインじゃないじゃん  ちょっと割高なんだよなービジネスラインは
0430山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:59:43.83ID:aY6QOL7+0
>>421
無限ロンガーは相場師になったのね
0432山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:59:57.70ID:acTU+pph0
昨夜発表された米国のpmI は日本も同じなんだが(製造業高く サービス業ズドンと落ちる)
製造業は高いとこ維持 じみーに落ちてるけど
Flash US Manufacturing PMI at 55.0 (57.7 in
December). 15-month low.

サービス業が逆さ落とし12月57.6→1月50.9

ttps://www.markiteconomics.com/Public/Home/PressRelease/c4392f13105a4995984fc407bfac69e9
0434山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:00:04.52ID:/vIz1nZAa
日銀の餅投げ会場はこちらでしょうか?
0436山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:00:12.64ID:ZylJBN3p0
>>411
そんなんいくらでも凍結出来たやん
公約破りは自民党も得意なんだからなんで大事なところは公約破りしないの?
0438山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:00:22.32ID:crYKaStu0
>>409
いやーでも許せんわー  運転舐めとる  それで二人轢き殺しているんやで   遺族たまらんで ('A`)
0439山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:00:28.27ID:DgeB0lCq0
黒田組の自分次第wwwこの国wwwカツオドロボー
0441山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:00:36.59ID:4Lku7Lzqd
高校生も土下座して謝るわ、やられっぱなしになるわ男として情けなさ過ぎるよね
0444山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:00:54.76ID:M/MIXVjY0
>>427
利権はまもるから何もしないというより
0449山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:01:06.73ID:aaFdTAbJ0
規則正しいインチキ
0451山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:01:12.50ID:q/aSadG70
オーダーはいったー?
0457山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:01:58.00ID:MvK4O8cbM
みなさんうんこが
>>409
と申しております
0459山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:02:06.53ID:ra4+bYcja
日本は失業率対策を最優先した実質的な共産主義社会主義よりの社会だからな
0464山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:02:32.54ID:iczw0iZ40
おれたち老眼ズは13インチからだろうよ
どーせ文字もデカくするし15インチからでもいいと思う
0466山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:02:35.52ID:6zgcgSwJ0
>>436
法律で決まったのに凍結するためには
もう一度法律通さないといけないよ
法律決まった直後にもう一度決まった法律をなしにしろって
独裁国家にでも住んでる人なんw
0469山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:02:50.16ID:/vIz1nZAa
20日 推定 年金
21日 推定 年金
24日 推定 年金
25日 推定 日銀 見よ これが新しい資本主義だ
0470山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:02:53.95ID:ZylJBN3p0
>>381
麻生さん財務省に脅されてるの?
麻生政権時代や野党時代は積極財政派だったのにな
麻生政権時代積極財政派だった中川財務大臣の不審死でビビってる?
0477山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:03:37.03ID:CxVfCaSA0
>>427
日本は戦後共産主義の盾として半ばむりやり経済成長させられたんだわ
で、冷戦終結でその役目が終わって今度はわざと衰退させられてるというわけ 
0483山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:04:09.02ID:6NJ8hnf00
NYトレースなら後場棒上げだろ
0486山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:04:14.17ID:acTU+pph0
>>395
まず ぼろぼろの靴を与えて
これがピカピカに成るまで磨け
一心不乱に一年かけて磨けって
おまえは立派な靴磨きの少年だって
さとして、やればよかったのに
0490山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:04:38.54ID:iczw0iZ40
メインPCをノートにして1年たつけど、未だに持ち出したことがないわ
外での株価チェックはスマホで十分だし
0492山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:04:39.41ID:A+XZ3Z1E0
>>424
レノボもほぼビジネス向けだし、Hpも別に個人で普通にビジネス向け買えるし大差ないだろ
0495山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:04:58.00ID:M/MIXVjY0
同じ顔で貧乳と巨乳だと貧乳の方が美人に見える気がする
0498山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:05:05.63ID:u9BcGoBk0
値がさインチキ株が下げてるし今夜のNY売り方のリベンジ来るんかな 半導体関連弱い
賢い個人は噴いたら売りですねっ!
0500山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:05:17.78ID:tlDLNifa0
公金と個人以外買いが手いない
0506山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:05:52.80ID:pZ/BFDYO0
韓国オージー2.5%下げ
これはゴミ黒田など無意味で下げるな
0507山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:05:52.96ID:PKfOiJ5pM
昔電車乗ったら
わいの隣にゴマキに似た綺麗な女性が座った事がある
PSPやってた
0508山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:05:53.52ID:acTU+pph0
新基準は回復術士のやり直しだな
中の人もしっかりヤリチンのヲチ付いたし
0511山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:06:17.65ID:0d0gmiwd0
問題は、米系が売りまくっている中で、日銀の700憶で下げを止めることができるかだ
外資が、日銀を利用して高く売るために前引けのtopixを吊り上げたのではないか?
0513山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:06:20.02ID:iC/+lwKm0
>>480
このスレに居座っているネトサポは、今でも消費税を引き上げたのは
野田総理だと言い張っているからなあ
0523山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:29.09ID:jCiHf+pV0
>>391
そもそもトリガー条項あってガソリン価格が高騰したら
ユーザーの負担を軽くするように制度が作られているわけだが・・・

大臣は「トリガー条項の凍結解除は適切ではない」と述べてきているが
使われたことがない

なぜか補助金で企業に入れる自民
トリガー条項って誰が作ったの?、はい民主です
0526山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:36.96ID:CxVfCaSA0
日本の役人がクソなのは昔からだぞ
大化の改新のあとに日本古来の神代文字を捨てて当時の唐文化にほだされて漢字に迎合したんだわ
今に例えるとアメリカと英語かぶれになったのと同じ
聴いてくれ クローズ・ユア・合図
0528山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:40.41ID:IUmOyze3a
>>469
去年の5月以前知らない新山かよ
こんなもんインチキにすら入らんわ
2020年なんか前場+引けでも入ってきてたろ
0529山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:42.86ID:mZHC50RM0
>>507
昨日電車内のエルフとドワーフの画像が貼られていたが...
 
0530山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:43.46ID:UPmejUgjd
日本勢は売りっぱなしで買い戻さないらしいな
だから戻りが無い
で、底から一気に外人に買われて、高値掴みをしに行く
0532山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:51.42ID:ZylJBN3p0
>>477
アメリカのせいにするのもいいが国民も政治家も貨幣観ゼロだからな
こんな国が戦後よく成長出来たよな
冷戦によるアメリカの気まぐれと言わざるを得ない
当時から日本は人口大国だったしな
余剰の農産物とかジャップに売りさばきたかった
0533山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:52.94ID:6zgcgSwJ0
>>480
野田民主党が増税を決定
(止めるためにはもう一度法案を通さないといけない)

野田民主党が決定した増税が施行される
たまたま当時の総理が安倍ちゃん


パヨちゃんは事実が見えないからなあ
未だに民主党の尻ぬぐいをさせられてるから酷い
0534山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:53.18ID:OMNuy5Az0
>>395
友達とは金を絡ませてはいけない
あとは知らん
0535山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:07:59.21ID:aaFdTAbJ0
マザーズ見れば分かる岸田だよw
0538山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:08:33.15ID:2R3PLpLR0
そういやオプションで大手はコール買ってる話をチラッと聞いたな
昨晩の激戻しといい、案外売らされてるのか?
0541山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:08:40.77ID:Q6oUH0Q5d
黒田来る前に1回はふるい落とし来るよね
0542山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:08:55.20ID:9zrQbGXTa
みんな日本がいかにクズかもっと自覚すべき
お前らも自分のことクズだって自覚しろよ
0545山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:10.29ID:/xwjBlb60
こんな分厚いサポートラインで
日銀が来る中で売り崩ししようとするマゾは相当自信がないと無理
0546山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:12.75ID:Qanlkd3x0
日銀来なかったら悲惨な事になるでw
0550山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:28.03ID:iC/+lwKm0
>>533
さすが低脳のネトサポだな
そんな嘘書いてもこのスレの住民はだませないよw
0551山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:28.35ID:g+2WqUwjd
やっぱ俺が先物売るとかベア投信買うかしないと上がらんくさいな
0554山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:31.45ID:FBJPOoe7M
>>488
今の中央省庁は学会員と帰化人が幅を利かせているという
嘘か本当か分からん噂があるからな
0556山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:34.26ID:53n2lgSf0
27000には大魔神がおるからな
0558山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:37.59ID:C/+n1hgEd
今日は売るだけー
株の上昇局面はもう終わり
0560山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:47.83ID:0Exkh8Ey0
黒田がくるから買おうとはならんしな
0561山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:49.23ID:aaFdTAbJ0
昨夜の米国ショートカバーでしょFOMCまでノイズ
0562山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:52.99ID:ERfBN5N3M
>>523
トリガー条項はいいが、その方法を改正しろと言ってるわら
0563山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:09:53.37ID:tlDLNifa0
アベ投信
0567◆OMANKO/kig8e 垢版2022/01/25(火) 12:10:23.24ID:i9ILLBakM
おまんこみるく
0569山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:10:34.89ID:0Exkh8Ey0
ダウ先あんぎゃー
0574山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:10:44.35ID:9zrQbGXTa
俺東大卒
ごめんなお前らのようにクズじゃなくて
0577山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:10:52.07ID:/vIz1nZAa
終値で27200割って引けるとヤバイらしい
0578山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:20.05ID:ERfBN5N3M
色んなものが5%10%値上げしてるのに黒田の物価上昇の見通しは1.1%www
0582山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:27.02ID:DYE8jGdV0
インチキ日銀ごと逝ってほしいな
0584山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:32.23ID:M/MIXVjY0
日本なんて債権市場も機能してないしね
なんで公務員とかの利権そこまで守らんといけんのかね
0585山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:33.11ID:1pSjmCXQ0
前場引けた途端ぶち上げたのを見てもどうしても吊り上げて現物処分したい勢がいるのは確実。
0586山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:33.35ID:3htIj2o+M
超インフレくっぞ
やべえやつくっぞ
0589山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:44.93ID:Qanlkd3x0
買い豚最後の逃げ場やな
0592山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:11:57.69ID:6zgcgSwJ0
>>550
当時を知らないキッズかな?それともマスゴミ大好きの老害かな?
わずか10年前のことみんな忘れてないよ

それが今の立憲の支持率にも現れてるねえ
0593山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:00.47ID:4azHrdp+0
ダウ-1000からのプラ転更に今日-2000来るのか?(΄◉◞౪◟◉`)
0594山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:02.16ID:mZHC50RM0
東京市場に値下げ隊...
 
0597山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:24.66ID:KAALia740
プーチンはやる男
0598山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:28.65ID:aaFdTAbJ0
寄り天27000割れ、まさに芸術
0599山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:29.26ID:M/MIXVjY0
>>533
おまえネトウヨYouTuberみんのやめれば?
0600山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:31.36ID:ZylJBN3p0
>>533
なんか見苦しい
正論言われるとパヨとかレッテル貼りしか出来ない勉強不足
コンクリートから人へと言ってた民主党時代より公共事業サボってたのに
民主党時代より緊縮財政やって増税まで実行となればそりゃ経済成長できるわけ無いよな
まずい数字が出てきて国民の貧困化がバレるとやばいと思ってGDPもエンゲル係数も統計の算出方法変えちゃったしな
どこの独裁国家だよ
0601山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:38.72ID:UPmejUgjd
>>548
嫁はデブス巨乳だけど、井戸端のヒエラルキー上位で口がうまいし何でもやってくれるから
超楽だな
親戚付き合いも嫁が全部仕切るから楽勝
おまいらもこういう嫁を選べ
0603山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:41.62ID:Q6oUH0Q5d
>>585
おまえらじゃないのか
0604山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:45.78ID:3EKyjtJYd
今日fomcやないの?
まぁ、触るなら明日以降かな
ちょっと厳しいわ
無駄に振り回されると苦しいし、含み損に耐えるだけの精神力がない
0605山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:47.01ID:CxVfCaSA0
>>532
だな 
ただ寺子屋時代の日本はおそらく世界一教育のレベル高かった 一般人でも読み書きそろばんできてたし
ただその差がどんどん埋まって今はもうかつての途上国にも逆転されてるんだろうな
0606山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:48.30ID:M7SDETqK0
ロシア早くやれよ
0607山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:49.21ID:iC/+lwKm0
垂れた来たなあ
後場の日銀ETF買いに利確の売りをぶつけようとした連中はどうする気だろ
0608山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:12:50.18ID:e9XG1NZcM
今日の午前の動きは簡単に読めるだろw
0611山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:13.87ID:mZHC50RM0
黒田誤発注で1400億分売ったりしないかな...
 
0612山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:15.39ID:J0aYWNUJ0
1400もカチあげたんだから300くらい下がるやろ
0613山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:21.82ID:/xwjBlb60
アニメハリマンの恒例ぶっこきタイムはまだ今年は起きてないか?
そろそろやろう
0616山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:26.48ID:tlDLNifa0
>>606
ビビッて手出し出来ないからなぁw
0619山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:51.40ID:crYKaStu0
>>591
それを一番警戒してんねん  やりよるよインチキおじさん

だいたい鏡だからな  東京日経は前夜NY市場の
0620山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:51.61ID:aaFdTAbJ0
今日のトピ職人は旨い酒が飲める
0622山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:13:56.25ID:6NJ8hnf00
買えば下がり売れば上がる 難解極まる
0623山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:04.39ID:iC/+lwKm0
何かフラグっぽい

日経電子版 マーケット@nikkei_market
4周年のつみたてNISA、コツコツ投資で含み益に 投信観測所
0625山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:11.09ID:j21QbnpAd
黒田なんでボーっとしてんの?ウナギ食ってる場合じゃねぇぞ
0626山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:25.74ID:0d0gmiwd0
本田翼は、ブスだとは思わんが、バ○だと思う。
あんなバ○な女とつきあう男がいるなんて信じられない
顔からして、バ○っぽすぎる。

ここの9割はバ○だから、そんなこと関係ないだろうが
0629山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:39.88ID:3htIj2o+M
物価20%上げ待ったなし
0630山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:42.52ID:wgJnOcn1M
日銀阻止は暴落サインだけど
日銀召喚の場合はどっちに動くかわからないから難しい
0632山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:56.22ID:ZylJBN3p0
>>578
いくら生鮮食料品や資源価格が高騰しても緊縮増税の国でコアコアCPIは上がるはずもなく
0633山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:14:56.42ID:ERfBN5N3M
ロシア軍は10万人かよ!www
0635山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:01.48ID:aaFdTAbJ0
>>622
まじレスすると逆にすれば勝てるこれが心理
0636山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:06.42ID:OMNuy5Az0
>>607
損失覚悟の売りをする
0638山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:10.28ID:pV+3vUvbd
自民党は今何やってるの?
0641山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:18.08ID:e9XG1NZcM
>>624
8時がピークってバレバレだったよなあw
0642山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:21.55ID:/vIz1nZAa
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
一般投資家は何をすればいいでしょうか?→ ハイリスクバブル商品は2メーターの棒でも触るべきではない。グロース株、暗号通貨、バカみたいな価格になっているコモディティは売りポジをもつか、全体的に避けた方が無難です。防衛関連株、重産業、食料?飲料のバリュー株は宝物です。
午後5:40 ・ 2021年11月29日・Twitter for iPhone
0645山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:45.96ID:6zgcgSwJ0
>>588
10年経って忘れてると思って
なぜか民主党見直し論みたいなの騒いでるマスゴミみたいなのがいるけど
体験してる世代が現役バリバリなのに無理だろ

なんとか自民党になすりつけたいのだろうけど
騙されるの当時知らないキッズとマスゴミ大好き老害くらいだよ
0647山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:15:54.12ID:NVxsSlzcd
買い豚「黒田さんETF買ってくれるよね?」
黒田「そうでしたっけ フフフ」
0648山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:16:02.54ID:mZHC50RM0
黒田youtubeとかで勉強しちゃってて
間違って米株ETF買っちゃったりしないか心配だわ...
 
0649山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:16:16.45ID:/xwjBlb60
うまく行った時だけ簡単だったというにわかども
0652山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:16:25.55ID:UPmejUgjd
>>64
現物は個人の投げ連鎖中
先物は悪い大人が揺さぶり、おまいらが狼狽しまくるから汚い
0654山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:16:48.33ID:qN99ZoYCa
年金運用失敗したから、支給額
減額するわwメンゴメンゴwww.

流石のジャップさんも怒るかな?
0655山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:16:54.79ID:ERfBN5N3M
産業の米の原油が上がったら大体全部が上がるwww
0659山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:17:19.19ID:TxIAw6C20
日銀砲いつくるん?
0660山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:17:28.97ID:NO1wr1Tm0
ウクライナの左側の国国境に今流行りの長距離ミサイル配備しといて
侵攻したら露助の首都爆撃すればいい
0661山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:17:29.96ID:UzNlCmKb0
一旦FOMC明けまで買っちゃって良い気はするんだよね
そこで上げたらすぐ売って本格的なベア相場入りでしょ
0662山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:17:36.15ID:M+ytyhWDd
気合いいれんか!とうひこ!
0665山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:17:43.70ID:u9BcGoBk0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7000 安定の7600から 600改善 改善トレンド入り
0667山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:18:11.30ID:Qanlkd3x0
日銀来るならもっと上げて良いと思わんの?
こんな水準うろうろしてると言う事はもう買うヤツはおらんよ
0669山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:18:14.85ID:4azHrdp+0
年金全部株に溶かしたので0円でーす(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:18:24.71ID:jCiHf+pV0
消費に課税したら消費が抑制されるに決まっている
消費税を増税したら消費が抑制されるに決まっている
今の消費税がある限り失われた40年、50年になる

日本は消費税という名前のまま中身を物品税のような形に戻していくことになるわ
さらなる増税をしたいならさ、ほんと無駄な30年、大爆裂レベルの失敗をした日本
0675山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:18:48.66ID:/vIz1nZAa
日銀以上に売り豚が売ったら上がらんよな 普通は
0678山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:18:57.23ID:o8XlAYFBM
残念ながら売り豚はパニックにならんのだ
昨夜、短期ショーターは軒並み狩られたからな
0681山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:06.80ID:3htIj2o+M
>>665
改善が足りんのな
ダウは下げたままで良かった
0682山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:09.15ID:ERfBN5N3M
プーチンの言い分に説得力があるからややこしいwww
0683山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:11.70ID:aaFdTAbJ0
ダウ全もあるよ
0684山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:12.49ID:0GrL89oia
今夜のアメ公本番が気になる
0685山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:13.42ID:ZylJBN3p0
>>605
日本語の衰退もやばい
気がつくとカタカナと英語ばっかりやな
翻訳サボりすぎ
明治時代の人は頑張ってたのにな
そのうち英語分からないと勉強すら出来ないアフリカや東南アジアの途上国になる
0686山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:13.87ID:hHSUZ3XR0
>>660
ネットだから間抜けな書き込みスルーされてるけどこういう書き込みみると情けなくなる
0689山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:24.11ID:j21QbnpAd
黒田くん…君は下痢三の命令を聞くだけのペットだったのかい?他の政権はグチャグチャになっても無視ってことかい?
0690山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:28.08ID:CLPE+VsY0
マジでタヒねよ
湾岸のジョーカーと呼ばれる日も近いな
0692山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:43.80ID:q/aSadG70
黒田が来なければ、寝てられたのに
0693山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:19:56.37ID:xGKEKSXWd
基本ジャップは筋トレしないから巨乳イコールデブで間違ってはいない
ゴルファーやスイマー、ロッククライマーとかは細身で巨乳の両立可能
0695山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:10.54ID:FnR+eUwN0
ダウ先↓
0698山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:13.37ID:OyCcg+1K0
>>477
日露戦争以降の借金を回収するためだったんだろうなぁ
昨今の韓流ブームも、90年代の通貨危機で買い叩いた韓国の利食いのためだと理解している
0699山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:16.12ID:Q6oUH0Q5d
今日は大盛りで1200億いっちゃうぞ
0700山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:21.96ID:wgJnOcn1M
>>670
財務省のペテンに洗脳されてる低学歴2世3世バカ議員どもを何とかしないことには日本に未来はないな
0701山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:28.42ID:C/+n1hgEd
後場上がってきたら追加売りするお
0702山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:35.69ID:5rLmJTE0d
知り合いに、大発会の時にあちこち買って放置してる奴がいるんだけど、このまま黙っているべき?
0703山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:20:39.27ID:IkDhsf+10
>>691
ゼロ金利しか知らない世代www
0708山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:21:04.24ID:UySsP9/p0
日経新聞(記者)が次の日銀総裁に日銀プロパーを推奨しているから、長期で日本株の買いはない。
0710山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:21:14.73ID:z8bw7sJG0
日銀のチカラを見せてもらおうじゃないか
0712山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:21:16.56ID:ERfBN5N3M
バイデンは小規模の侵攻ならいいと認めたのかよ?www
0717山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:21:56.48ID:/vIz1nZAa
VIが剥げたら 1000円くらいは↑余地あるんじゃね?しらんけど
0720山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:22:20.18ID:CLPE+VsY0
コロでコロしたい
0724山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:22:34.14ID:wjOoxA4e0
黒田来るの13:50分くらいからでしょ
久々に見たいが暇だな
0726山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:22:56.42ID:jCiHf+pV0
>>651
値嵩株だけ支えてもさ・・・
指数はそれでインチキ上げ、そして個人を食いつかせるで良かったかもだが
値嵩株を、個人はサクサク買えない

つまり現物で持っている株は涙目で上がっってきてないうえに
今となっては下がり続けるんですが?になっている
虚飾まみれのことをしてきたので砂上の楼閣ってやつですわ
0733山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:23:19.24ID:ur1jt2kq0
マンコ唸るわな
0734山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:23:19.30ID:ERfBN5N3M
>>722
大体妊娠するんだよなwww
0735山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:23:21.85ID:M/MIXVjY0
>>719
こういうの信じちゃうヤツが多いのに驚く
0737山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:23:31.61ID:H4h0snTE0
日銀を呼んだということは下げたくないてことだよね?
もう打つ手ないのか?
0739山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:23:40.01ID:ldVuLCmt0
>>691
ゆとりトレーダーきてんね
0742山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:23:55.09ID:o2FbzJeX0
日銀砲の力で
勢いでて
昨夜のアメリカ再現
よろしくお願いします。
0744山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:24:21.15ID:TxIAw6C20
日銀砲で上がったTEPPENで売り浴びせられるのは目に見えてるよな、ワロス曲線や
0746山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:24:25.85ID:3htIj2o+M
すべてを失ってやっと一人前
0749山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:24:31.05ID:ERfBN5N3M
ロシアの紐の着いたミサイル何や?www
0753山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:24:40.17ID:4HtcMWpeM
アメリカが最下位から猛烈に追い込んで一位でタスキを繋げたのにジャップが中盤以下に順位を落としている。

そんな相場だな
0754山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:24:44.27ID:Ixs2MEJZ0
やっぱり日銀には逆らえないのか
0757山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:24:48.83ID:jCiHf+pV0
>>712
必死に訂正してきているが、発言直後から揉めに揉めている
大規模がといって、小規模がの言い回しだったしな・・・
0759山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:25:03.10ID:ekmmHwOK0
あんな無茶苦茶なリバして今夜もダウが上がるとは到底思えないんだけどな
0760山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:25:19.38ID:/xwjBlb60
年金が参戦してからひたすら下げるというのがなくなり
売り売り天国じゃなくなってクレイジーが日本の先物から撤退した
0761山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:25:26.15ID:Jou6NDlap
くろだー!ぼくの糞ポジたすけてぇ
0765山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:25:55.28ID:ZylJBN3p0
>>670
正論
でもメディア新聞通して国民も財源論とか借金大国とか洗脳されてるからな
戦前戦中の贅沢は敵、欲しがりませんpb黒字化まで、耐え難きを耐え忍び難きを忍びの精神が遺伝子レベル
戦前 軍部本位性
戦後 財務省本位性

飼いならされて思考停止
デモも暴動も起こさない
国民性が民主主義とは真逆なのよ
0770山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:01.88ID:wgJnOcn1M
>>753
ジャップを売っているのもアメリカ人という事実
説明不能なプラ転だしとりあえず日本株売るわな
0771山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:04.00ID:vyhd0JdmM
日銀年金しか買わない市場とか閉鎖しろよ
レバナス脳死買いが一番儲かる
0775山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:20.08ID:ERfBN5N3M
>>757
小規模とか経済制裁だけよとか言ったらアカンよなwww
0776山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:21.20ID:6kZKIpx3p
菅の方が良かった
0777山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:22.37ID:o2FbzJeX0
在志千里
0778山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:23.25ID:vzcP+YU20
国連総長、ロシアのウクライナ侵攻 「起きないと確信」
AFP=時事1/22(土) 9:43配信

特大フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:31.47ID:ZB8OVt6qa
GPIF、かなりやばいんじゃないの?
0781山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:35.85ID:/zuZcflzr
安倍殿の十三人には河合杏里とか中村格とか菅と言った面々の中に我らが黒田インチキ総裁もえらは
0782山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:40.47ID:nGN6OAfL0
爆上げ
くるんか?
0783山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:42.90ID:o2FbzJeX0
志は千里に在り
0784山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:45.72ID:1LORP99or
今日は相場見てなかったけど、NHKラジオで日経下がってると聞いて飛んで来ました
0786山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:26:52.50ID:xGKEKSXWd
いつも爆下げ時に一番売ってんのは日本勢という毎度の落ちだからな
0791山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:27:15.83ID:/xwjBlb60
ショーターが他力本願でイキってんなw
0792山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:27:16.76ID:UySsP9/p0
岸田はダブルインバースだから、ダブルインバースを大量に購入しておくべきだった・・・
0794山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:27:40.18ID:DYE8jGdV0
こんな日中足で買い向かうのは怖ええな
0795山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:27:45.78ID:nGN6OAfL0
安倍のほーがマシマシwww
0798山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:27:50.34ID:avLkfYuYH
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

米JPモルガン、ルーブルのロング手じまい ウクライナ情勢不透明
https://m.jp.investing.com/news/stock-market-news/article-480395

JPモルガンのアナリストはリサーチノートで「われわれはルーブルのロングを全て損切りした。
良くないシナリオを一蹴できる状況になく、ロングは推奨できなくなった」と説明した。
0799マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/25(火) 12:27:54.42ID:dpph+kwS0
ネコはノーポジ。勝負する時の力を貯める為に寝まくっている。

なぜネコは1日じゅう寝ているのでしょうか?

■ 子猫や高齢猫ではより長く20時間程度眠るものもいる

家畜化によってネコの行動や生活様式の一部は変化したが、睡眠覚醒周期はほとんど変わっていない。一般的なネコの睡眠時間はおよそ15時間だが、子猫や高齢猫ではより長く20時間程度眠るものもいる一方、12時間しか眠らない行動的なネコもいる。

ネコには12〜14時間の睡眠は必要で、レム睡眠と浅い眠りの両方が重要だ。良質な睡眠は、エネルギーの貯蔵や筋肉の修復、免疫力の改善など、ネコの健康に寄与する。
また、ネコの食事の多くは肉、魚などのタンパク質だ。摂取したタンパク質を完全に消化するためにも適度な睡眠が必要となる。

しかしながら、長時間の睡眠が必ずしもよいとは限らない。1日15〜16時間以上眠る成猫は肉体的な痛みや甲状腺機能亢進症、うつなどの可能性がある。

睡眠のタイミングは一定ではない。摂食パターンに合わせて睡眠時間を定められるほか、飼い主の行動に合わせて睡眠のタイミングを調整するネコもいる。

ネコが深い眠りに入るのは睡眠時間のうちわずか25%程度だ。レム睡眠に入って夢をみることもある。四肢をぴくぴくさせたり、ひげがわずかに規則的に動いているとき、ネコはおそらく夢をみている。

■ 雨の日や寒い日には、より長く眠る

天候や気温はネコの行動や睡眠パターンに影響をもたらす。恒温動物であるネコは、雨の日や寒い日には、体温のバランスを保つため、より多くのエネルギーを必要とし、より長く眠る。

一般に、ネコは晴天を好む一方、雨季を好まない。温かく過ごしづらいうえ、雨音も嫌うからだ。また、雨に濡れると、皮膚や毛に水分が残り、風邪をひきやすくなってしまう。

ネコも私たち人間と同じく、睡眠パターンから健康状態に関するヒントが得られる。私たちの体が正常に機能するためには夜の睡眠が欠かせないのと同様に、ネコの健康には昼間の睡眠が必要なのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf5a7cd0e262729e29f3d2183c23de1d241efb52
0802山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:27:59.96ID:3NM5dtCH0
ダウのボラ大きすぎてポジション落とすための売りなのか
後から気づいても遅いわな
勉強なるわ
0803山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:00.77ID:4Lku7Lzqd
htt
ps://i.pinimg.com/originals/cc/ec/e6/ccece63ff86da71912f792eb4bf3b451.png
0804山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:00.82ID:aY6QOL7+0
アメリカはプラテンしてんだからこの下げ要因を外部に求めているのは筋違い
岸田の政策にノー、これが金融機関の意思表示
0805山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:06.54ID:ERfBN5N3M
>>787
さっき見たイラストを全然違うじゃんwww

これなら勝てそうやwww
0806山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:10.11ID:iC/+lwKm0
100円のギャップアップで現物は始めるのか
0807山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:10.23ID:XMEt0vrJM
>>747
寄りで売り仕掛けた奴等がそのまま引けまでに買い戻しただけだろ
あれだけ下がりゃそりゃ手仕舞するわ
0809山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:16.64ID:AmX4rjkFa
>>670
官房長官副長官=元財務官僚
自民党税調会長=元財務官僚
内閣総理大臣=財務省ファミリー

消費税は上がる一方で下がることはあり得ませんね(^-^)
0810山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:18.52ID:o2FbzJeX0
志は千里に在り
天下100年の岸田
0812山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:24.63ID:jCiHf+pV0
>>747
パウエル砲をぶっ放して売り豚を殲滅
0820山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:28:43.15ID:nGN6OAfL0



0826山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:05.36ID:6kZKIpx3p
ここからプラテンしないと岸田じゃ戦えないな
0828山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:09.24ID:irRFJ1U4M
クロダああああああああああああああああああああああ
早く来てくれええええええええええええええええええええ
0832山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:16.95ID:wgJnOcn1M
ウクライナ陥落したら次はベッサラビアを要求だな
バルト三国も危ないw
0835山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:23.21ID:ZB8OVt6qa
投げさせるまで下げるでしょ。投げたら買いだわ。
この相場は上がるしかない
0837山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:28.11ID:aY6QOL7+0
>>787
かわいいな、おじさんと遊ばないか?
0838山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:34.07ID:kSviLvQ2a
>>750
こういうキチガイになんか言うときは、電車が止まる直前にタバコ吸ってんじゃねーよ、ボケコラ
からの全力ダッシュが正解
0841山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:29:35.71ID:DvzNQtakM
>>743
金利を上回るだけのパフォーマンスへの胃が痛くなるプレッシャー未経験w

住宅ローン金利もそうねー
0843山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:02.88ID:ekmmHwOK0
昭和から平成前半の不良は半端なかったからな。
俺はその半端ない不良が闊歩する川崎市立中学を生き抜いた。
それだけで褒めてあげたい。
0844山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:07.75ID:3htIj2o+M
売りの守護神岸田なんで
インチキ上げがないかも知れんぞw
0847山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:12.12ID:OyCcg+1K0
>>827
ワイ、危機
0849山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:16.55ID:M/MIXVjY0
>>838
へたれ
0852山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:22.44ID:o2FbzJeX0
昨夜のアメリカ再現
0853山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:27.25ID:5Y6mfznTM
いつだったかGPIF幹部が一斉に辞めたときが転換点だった。あれ以降資金を増やすためではなく委託先機関の利益のため、略
0854山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:28.85ID:Xeh/xgtG0
日経が不感症なので昨日のプット底売り
大半の人が助かっている事実
なおダウは知らん
0855山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:29.40ID:bfWLzMJ80
ヨコヨコや
0857山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:32.18ID:pKg8QcAN0
熊谷には旧中山道が店内を貫くデパートがある
地元民は八木橋さんとさん付けで呼んでいる
0860山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:30:48.13ID:nGN6OAfL0
無風キターーーーーー
0864 【24.8m】 垢版2022/01/25(火) 12:30:57.27ID:aoRrsa2PM
ダ先ガン無視してんね
キシダー
0866山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:09.25ID:o2FbzJeX0
昨夜のアメリカ再現
昇竜突破
0867山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:10.67ID:dh8x4FHXd
底打ったな
0868山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:13.98ID:jCiHf+pV0
>>842
尾張だ猫の国
0869山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:16.65ID:j+dhq5D20
この100円上げが黒ちゃんじゃないの
0873山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:32.17ID:aY6QOL7+0
昼窓開けた分下げやすくなっただけ
0874山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:32.22ID:Ixs2MEJZ0
日銀砲来たああああああああああああ
0875山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:36.06ID:vwi8/QUt0
ひとり親家庭は全額国費で支給 「10万円」で山際経済再生相
1/25(火) 11:28配信
0877山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:39.33ID:kSviLvQ2a
>>843
マジでやばいね。
カラーギャングあたり、街を一人で歩かないように、とか言われてたな
なんなら危ないから出歩くな、まで言われてたわ
0883山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:31:59.53ID:o2FbzJeX0
昇竜突破じゃ
志は千里に在り
0884山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:08.11ID:M/MIXVjY0
なんで日銀が株買うんだよ
おかしいよこんなくに
0885山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:08.92ID:DYE8jGdV0
他市場の流れに逆走w
さすがインチキの国
0890山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:23.14ID:7ZcR1O4u0
>>787
これに負けたのか
0894山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:33.79ID:aY6QOL7+0
>>877
ごめんなさい世代なんでご迷惑をお掛けしました
0897山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:42.17ID:3htIj2o+M
無限借金凍死法きてんね
0898山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:42.37ID:/xwjBlb60
アメリカがアジア時間に下げているのであれば今日は爆上げの可能性が高い
0900山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:44.11ID:Rd/mbFQH0
>>843
多摩川の歩道で5人にカツアゲされた。
弱そうなやつを1発ぶん殴って逃げた。(かけっこ1位)
0901山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:45.92ID:o2FbzJeX0
陰キャも徒党組んで
イキってるチンピラと戦え
0906山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:32:56.56ID:lYqec/HC0
アメリカ危機起こらねーかなー
0907マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/25(火) 12:32:57.37ID:dpph+kwS0
こんにちは。
満開花盛りの高校生ネコです(=^ェ^=)ニャーニャー
いつも大体、寝て過ごしてまふ(=^x^=)ニャーニャー

青春時代を満喫しとります(=^ェ^=)ニャーニャー
めっさ、春を謳歌しとりますよ(=^x^=)ニャーニャー
0909山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:02.79ID:NO1wr1Tm0
今日は倍の1400億でお願いしたい
27000割ると最近出動が多い年金が損しちゃうぞ
0910山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:03.61ID:Da5Y47q00
もうFOMC後に上げというシナリオができてる以上はどんなにチャートが怖くても買いなんだろうな
0912山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:10.36ID:Jou6NDlap
あーやっぱダメだ
0918山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:29.46ID:LPSP7iBrM
入国認めぬトンガ、「ゼロコロナ」が支援の壁 累計感染者いまだ1人
“ゼロコロナ”トンガ支援に向かった自衛隊員がコロナ陽性に

自衛隊がコロナバラまきに行ったのかw
0922山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:38.05ID:o2FbzJeX0
いつも14時じゃなかった?
0928山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:50.38ID:jG4f6kVBM
去年は出陣してもそこそこ返り討ちに遭うとるな
今日は売りを駆逐しよるかね
0929山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:51.60ID:lYqec/HC0
>>913
脱毛した朝なら克明に
0930山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:33:56.31ID:DYE8jGdV0
700億円ぐらいじゃ年金インチキほどじゃないな
0931山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:02.74ID:/zuZcflzr
>>896
マジでエンゼル入ってるじゃん
0932山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:07.63ID:tlDLNifa0
ゴミを黒田に押し付ける処分市
0933山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:08.77ID:TxIAw6C20
そろそろ買っとけよお前ら
0935山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:16.57ID:Q2dUOgSN0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ45446
キーワード: インチキ

抽出レス数:36
0936山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:22.50ID:6kZKIpx3p
プラテンあるぞこれ!
0939山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:32.85ID:aEcRcwwZ0
別にプラテンしなくてええんやで
ニチギンが市場にカネを流すことが信用創造でいいんや
0940山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:33.20ID:ur1jt2kq0
うな重おかわり中だろうな
0941山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:34.04ID:aY6QOL7+0
>>896
下の紹介文クソワロタ
0942山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:34:36.93ID:mEs02e/m0
日銀はどこへいったの?
0949山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:02.66ID:H4h0snTE0
あーこのパティーン引けまでに日銀が無意味になるやつやー
0950山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:02.73ID:aY6QOL7+0
>>935
イチンキは?
0951山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:04.79ID:lYqec/HC0
山で野生のクマにあったらクマの目を見て視線を離すなっていうけど
それ新宿のチンピラにもいえんの?
0952山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:06.29ID:C/+n1hgEd
株も色々空売りやわん
0953山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:06.51ID:o2FbzJeX0
14時までにどれだけ安くたくさん買うかだな
0956山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:22.71ID:7GTOAN/60
日本人は顕名では何も言わないが匿名なら言いたい放題
だが匿名発言では政治が動かない
0964山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:44.19ID:NUmSXlR2p
あれ?
ギンニチ終わり?
0966山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:46.27ID:4TfJYY+z0
え?日銀来てこれ?
0968山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:35:47.84ID:/vIz1nZAa
>>896
やべーやつやw
0975山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:07.43ID:ERfBN5N3M
>>896
写真は100キロ超えには見えないけどなwww
0976山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:13.03ID:iC/+lwKm0
時間的にはそろそろ1回目の買いが入るはず
入れば30円ほど一気に上がるからな
0977山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:14.82ID:wgJnOcn1M
黒田の買い注文にピンポイントで売りをぶつけられる野村やGSに勝てるわけがねえ
0979山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:15.93ID:ZB8OVt6qa
発狂して良い?隣人に迷惑?
0980山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:16.18ID:GDfcxlva0
日銀はよ
0982山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:20.89ID:j+dhq5D20
黒ちゃんはお帰りになりました
後は下げるだけです
0983山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:26.99ID:V19UsoOD0
リバウンドするとか思っちゃった奴w
0986山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:32.71ID:Q6oUH0Q5d
なんか楽天重い
0987山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:35.96ID:TxIAw6C20
ダウ先もまとめて日銀砲で上げてやんよ
0988山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:37.18ID:NUmSXlR2p
日銀の豆鉄砲終わりかよ
0989山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:38.07ID:7ZcR1O4u0
体重100キロ越えのマッチョとか
安治川正人クラスかとおもったわ
0991山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:42.18ID:3htIj2o+M
>>956
ボコられる覚悟あるやつだけが
面と向かって批判しろいうことだな
0995山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:36:54.64ID:pZ/BFDYO0
ゴミ黒田が切れた2時から暴落して安値引けだろ
世界のトレンド無視した支えは無意味
0998山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:37:00.62ID:FnR+eUwN0
日銀のインチキよりもダウ先↓のほうが優勢
0999山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:37:09.58ID:Qanlkd3x0
日銀に売りつけたいヤツ等が何処まで我慢出来るか?w
日銀無い場合はワロスチャートにw
1000山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 12:37:49.40ID:o2FbzJeX0
14時まで待て
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況