X



トップページ市況実況1
264コメント53KB
日経225先物オプションベン実況スレ45442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:04:34.52ID:4n9dD+b9d
おちんぽ
0002山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:04:45.07ID:sWxPdoLEd
日本でも選挙の争点にすれば良いのにw

ロイター@ReutersJapan
「薄毛治療に国保適用を」、韓国で与党大統領候補の提案に賛否
0004山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:05:13.65ID:za+NSFntd
昨日のダウの下げびびった?ゴメンねびびらせちゃって。もう安心していいよ
0007山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:05:35.52ID:vnXUjkVD0
しょんべんしかねーのかよ
0008山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:06:20.94ID:/zuZcflzr
>>2
剥げてない人からしたら、、なあ(笑)?
0009山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:06:37.56ID:aDY2CBIz0
1枚だけだが利確して良かった
そのまま寝てたら機会損失に胸を掻き毟っただろう
フイタラウリchance継続!
0010山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:06:48.22ID:NZUfLoYj0
クセェスレだな
0012山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:08:13.48ID:/vIz1nZAa
しょんべんwwwwwwwwwwwwwwwww
0013山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:08:46.62ID:/vIz1nZAa
しょんべんwwwwwwwwwwwwwwwwwww本スレあるぞ
0014山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:08:56.75ID:1JpwKpJH0
102
ナイトの動き見て、今日上目線の人
過去の暴落直前のチャート確認した方がいいよ
0015山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:11:46.38ID:TMfGqg2W0
予想可能な値動きだったらしい

山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/01/24(月) 18:33:04.71
200まで下げてちょっと反発して500円強の急落かな
0016山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:16:11.73ID:p4G8LYvnM
いくらで売りを入れたらええんか教えてくれ
0017山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 08:17:17.40ID:p4G8LYvnM
WHOがコロナ収束を予測だと、バブルもいよいよ終わりやな
0019山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 09:11:03.55ID:2ze8FJyH0
27200は大丈夫
0020山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 09:14:15.30ID:6YChOL7f0
アメリカ明日の為の試掘でした
0021山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 09:26:12.84ID:/vIz1nZAa
しょんべんwwwwwwwwwwwwwwwww
0022山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:00:03.31ID:x4RUi5c30
おつ
0023山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:00:24.88ID:x4RUi5c30
24時間起きてる方、居るだろ、
0024山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:00:38.51ID:k2+/I0QV0
1おつんぽ
0025山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:01:59.38ID:k2+/I0QV0
おやぁ 誰もおらん
0028山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:10:56.58ID:6kZKIpx30
底打ったか
0029山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:13:22.56ID:hrx3beWq0
PCAは売りたいやつは売ったからひろっとけばいいんじゃ
今期配当12円増額じゃ これ以上さがらんじゃろ
0030山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:19:57.34ID:WXf6Ffpqr
>>28
今売ったばかり俺
0031山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:45:50.97ID:/vIz1nZAa
しょんべんwwwwwwwwwwwwwwwwwww糞スレwwwwwwwwwwwww
0035山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:46:30.57ID:yf0KdEfy0
以下だった
0036山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:46:31.64ID:DqSvzIGB0
おっぱい
0037山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:46:36.33ID:vzIMpVpo0
IV29だぞ
こんなので狼狽してんなよ
0038山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:46:38.68ID:V19UsoOD0
アメリカヤバイw
チャイナヤバイw
欧州ヤバイw
日本ヤバイw

上がる材料どこにあんだよwww
0044山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:47:08.45ID:eH+8I0rX0
>>38
よし総悲観だな
0046山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:47:16.33ID:AV7VtEfL0
995 返信:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2022/01/25(火) 10:45:24.77 ID:JrCI3VOY0 [12/12]
>>985
なにも学んでないのはお前じゃね?



まず「デフレの正体」読んでみろ
お前らの頭脳なら一日で読み切れる
前半は眉唾な事例も見られるが後半から反論できない総論概論が並ぶ
0047山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:47:25.51ID:vZuu6mLL0
物価高・利上げ・金融引き締め・企業業績悪化、ロシアとの戦争、暴落要因満載
0048山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:47:30.51ID:/vIz1nZAa
本スレはよw
0049山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:47:46.21ID:M/MIXVjY0
正社員制度いらん
みんな同じにしろよ
0050山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:47:59.73ID:oHwU0HTs0
昇龍拳?いや、小パンチだ
0051山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:00.53ID:6NJ8hnf00
上も下もパワーない
0052山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:06.14ID:LTXyLaxK0
>>40
個人投資家はレバかけてナンピンしている始末らしい
0053山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:06.62ID:V19UsoOD0
>>46
人口減少デフレ論のアホかw
0054山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:19.65ID:/vIz1nZAa
しょんべんwwwwwwwwwwwwwwwwwww本スレ建った
くせーとこはおさらばよ
0056山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:24.55ID:M/MIXVjY0
ジョブ型にしろ
0057山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:26.27ID:AV7VtEfL0
>>26
あれなんやろね
結論は分かってるんだけど頭が切り替えられなくて
みんなで問題の周辺をグダグダ話しながら頭が切り替わるのを待ってる、みたいな時間だよね
0058山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:34.49ID:BClRBmC6r
全世界じゃぶじゃぶの中引き締めて円高を阻止して
スタグフレーション気味な日本
全世界引き締めしたら、一体どうなるでしょう?
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:48:52.58ID:V19UsoOD0
>>56
ジョブ型ってwww
ファイナルファンタジーかよw
0060山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:49:16.47ID:AV7VtEfL0
>>53
個別事例には疑問符つくが総論としては何も反論できないと思うよ
親書はアマゾンレビューで読んだ気になっちゃだめだぞw
0061山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:49:36.12ID:JB4e+4lA0
年金の買いラインてどこなの?
0062山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:49:45.61ID:/vIz1nZAa
しょんべんwwwwwwwwwwwwwwwwwww本スレ建った
くせーとこはおさらばよ

ここ糞スレタイトルやぞwwwwwwwwwwwwww
0063山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:49:56.82ID:qN99ZoYCa
アメリカ指数はいつか助かるが、ジャップ指数は、
永久に助からない場合もあります。

ざまあ
0064山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:50:06.92ID:vZuu6mLL0
ドイツ最古のハイデルベルク大学で授業中の講堂へ同大学の18歳男子学生が侵入、
銃を発砲 23歳女子大生1人死亡、男も自殺
0065山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:50:13.49ID:M/MIXVjY0
>>59
オマイどうせネトウヨ番組みてる底辺だろ
0066山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:50:17.52ID:6NJ8hnf00
>>57 頭が悪いのではなくて時間つぶしだよ わかってやってる
0068山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:50:37.04ID:AV7VtEfL0
先物は入れば入るほど合計では損するようにできている、ってうまいやつが言ってた
ここぞポイントに集中投下するしかない
0069山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:51:20.87ID:s21h3UXc0
ナンピンて配当利回り高い現物を塩漬覚悟で買うならわかるけど、レバかかる取引で
やるのは意味がわからないよなw

でも、この水準なら買い豚の皆さんはナンピンで凌いでる連中が多いね。
0071山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:51:59.87ID:V19UsoOD0
>>65
なんだ。ただのキチガイか
0072山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:52:02.53ID:M/MIXVjY0
>>70
そういう連中がしがみついてるからな
0076山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:52:32.00ID:vZuu6mLL0
桝太一アナ、「ZIP!」でメッセージ「4月からは研究者とキャスターの
二足の草鞋を履くことに致しました」

大した研究じゃないな、収入をしっかり確保
0077山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:52:34.33ID:6NJ8hnf00
ずっと真夜中でいいのに
0078山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:53:35.02ID:fI8zPmF6M
せんずり戦士にジョブチェンジします
0080山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:53:55.82ID:ZvWbskPW0
岸田のアホ面見てるだけで安心して売れるw
0081山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:54:18.63ID:yXRvq2z10
俺もゴミにジョブチェンジします
0083山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:55:11.49ID:wjOoxA4e0
>>63
つい1ヶ月前に31年前の日経3万円が助かったとマスコミが騒いでたろ
0084山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:55:13.07ID:vZuu6mLL0
総務省予算資料ミスに続け、法務・文科・国交省でも…首相陳謝「重ねておわびする」

出鱈目な長期うそつき自民党政権下、官僚たちの劣化は著しいのだろう
ミスなど常態化しているのだろう、自民党がモラルを崩壊したエリート官僚たち
0086山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:56:15.59ID:6NJ8hnf00
よしっ 買ってみる
0087山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 10:56:19.85ID:wjOoxA4e0
おおお割りにキターーー
0091山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:03:22.24ID:hT0xy7fjd
ちんちんから白い液体出てきそう(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:05:20.05ID:6NJ8hnf00
いやあ 買うと眠気が吹っ飛ぶね
0094山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:26.78ID:aY6QOL7+0
お前ら暴落すると本当に嬉しそうだなw
0095山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:33.84ID:/vIz1nZAa
しょんべんクセえええええええええ

糞スレwwwwwwwwwwwwwwwww
0097山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:50.54ID:wjOoxA4e0
うわっションベンくせー
0098山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:53.48ID:SOVdnO1wd
こんな市場でいいんだろうか
0099山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:32:58.36ID:crYKaStu0
>>492
でも10万プラスやから  リグイ千人力や

10万出金して  また噴いたらプットロング仕込むわ  (*´ω`*)ノ
0101山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:26.65ID:/vIz1nZAa
本スレ建ったぞ 
くっせーすれはくっせー奴しかおらんたい
0103山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:46.25ID:ekmmHwOK0
世界市場のリスクプレミアムは我が日本銀行が全て請け負った!!! BY 黒い総裁
0104山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:47.42ID:arI+eRGg0
空き巣って冷静に仕事をするために仕事前にオナニーして抜いておくらしいね
俺たちもトレード前に抜いておくと良いトレードが出来るかもしれない
0105山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:33:47.84ID:T6mGi/zg0
馬鹿アルゴ
トピ2%でスイッチオンw

アホやろほんまw
0106山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:03.32ID:zRmHXmpw0
ID:/vIz1nZAa

荒らしだからNG推奨
0107山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:25.62ID:/vIz1nZAa
肥溜め ションベン スレwwwwwwwwwwwwwww
0108山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:27.50ID:QLVQIbSF0
インチキにもホドが有る
0109山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:34:51.11ID:fI8zPmF6M
日銀漏れたw
簡単に儲かっていいな証券会社は
0111山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:35:15.78ID:JB4e+4lA0
日銀でまた売場くれるんだからいいじゃんね
0112山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:37:00.96ID:ekmmHwOK0
株価予想の最大のメルクマークが中央銀行の介入があるかどうかなんて、
こんなもの市場でもなんでもないだろうが!
0113山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:38:55.89ID:Mcupv1wP0
厚切りも結局VTIを積立なさいってことだろ?
アメ株インデックス積立はずっと言われてるよね
0114山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 11:42:02.71ID:TcfgPxsPd
さて買うか
0115山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 13:06:10.23ID:N0abZkkj0
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0117山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 13:17:29.24ID:7bMepWo00
馬場になれ
今年は馬場になって売れ
0118山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 13:19:34.35ID:aY6QOL7+0
>>115
これ好きw
0120天然水(;^ω^)(本日損益円) ◆arxcgoAi/s 垢版2022/01/25(火) 13:21:59.26ID:/9PFW3z70
岸田よ、株主利益を分配と言ったって、なにを分配するんだよwwwwwwwwww
0122山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 13:32:44.42ID:6qGFxRP20
なんだよ
深夜の祭りで東京時間も楽しめそうだなと思ってたけど
いつも通りの平常運転じゃねーかよ
早起きして損したわ
0123山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 13:53:17.65ID:mEs02e/m0
ウクライナ情勢 ロシア軍が国境に大量“架橋車”・・・「同時侵攻が可能」(2022年1月25日)
https://www.youtube.com/watch?v=LPKwx_P3wF0
0124山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 13:53:42.82ID:mEs02e/m0
>>120
配当へらして給料ふやすんでしょw
0125山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 14:04:24.78ID:wjOoxA4e0
スレ完走したからションベンスレに連れこむために上げとこ
0126山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 14:05:59.49ID:zRmHXmpw0
何だこの小便臭いスレはw
0127山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 14:06:11.62ID:AV5LuRwV0
ダウ反転でぬか喜びした買いポークwwwwww
0129山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 14:06:51.87ID:CAzkzghEp
ハロー買い豚ちゃん〜(^ω^)
お元気〜(^ω^)
0131山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 14:54:17.08ID:o2FbzJeX0
今頃トイレの話して2年無駄に過ごしてるみんな
0132山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 15:37:31.65ID:BZ3RK8wPM
バイデンがインフレ指摘されて質問記者をその場で罵倒してるって事は後は分かるよな
0134山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 16:31:37.75ID:BZ3RK8wPM
経済政策はバイデンのお仕事やからな。
FRBトップの再任もバイデンやし、バイデンにもできる事は沢山あるやろ。
0136ムック(´∇`) ◆xEzbT3aQ5s 垢版2022/01/25(火) 17:50:58.22ID:x2nlh4eW0
プッチョざら場で利確しといて良かったわ(^-^)
殴り合いがどっちに行くかわわからんからさ…
一旦上に200~300位まで上げておくれw
0138山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 19:01:31.65ID:zRmHXmpw0
ここ?
0139山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 19:02:24.44ID:aY6QOL7+0
>>138
違うよ
0140山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 19:02:55.82ID:zRmHXmpw0
どこ?
0141山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 19:03:29.65ID:iPSs9+oB0
30分足みてるけど ノイズだわ

フル勃起?? おまえ あほかwww おまえの ちんぽかwwww
陰毛と同じ長さじゃねーかwwwww しんでろw
0143山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 19:04:48.20ID:TDdjiw9mM
病床使用率39.8%(2,754人/6,919床)

大体3000で上限なんだよな
前回もそうだった
0145山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 20:37:24.05ID:H7gl6vX60
>>1
『NHK』『読売』『朝日』の3社が3日経った今もなお何故かガンスルーの怪事件

【この事件の要点】
自衛隊も動員する大阪の大規模接種会場を2か所も管理していたハイム山本(42)は
ワクチンの専門家ですらないシャブセックスキメる美容整形外科医だった。
自衛隊をも動員している大規模接種会場はなんと!
『カネ』『女』『シャブ』でコントロールされているクズに管理されていた!!!

覚醒剤所持の疑いで美容整形外科医を逮捕
産経新聞 2022/1/22 16:31
https://www.sankei.com/article/20220122-QFFX7V4SHVMKFFS2QUTLIAZL2M/

覚醒剤所持容疑で美容クリニック医師ら2人逮捕 大阪
毎日新聞 2022/1/22 17:21
https://mainichi.jp/articles/20220122/k00/00m/040/166000c

覚醒剤所持の現行犯で美容クリニック医師を逮捕 風俗店経営の女と名古屋のホテルで
FNN 2022年1月22日 土曜 午後6:43
https://www.fnn.jp/articles/-/303538

覚せい剤所持の疑いで42歳医師ら逮捕 「違法薬物を使用」の情報が警察に寄せられる
MBS 2022/01/22 18:50
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220122/GE00042111.shtml
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=GTMmYTXbMkI

覚醒剤所持の現行犯で美容クリニック医師を逮捕 風俗店経営の女と名古屋のホテルで
関西テレビ 01月22日 20:29
https://www.ktv.jp/news/articles/b7bd9c9f_3b71_4ddb_b84f_bc8b4eaeb256.html
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=1lBackrgS1k
https://i.imgur.com/N76d6sl.png

大阪の42歳医師と岐阜の34歳風俗店経営者 覚醒剤所持したとして逮捕
日刊スポーツ 2022年1月23日8時39分
https://www.nikkansports.com/general/news/202201230000093.html

大阪府、大規模接種会場の予約を一時停止 会場責任者の医師逮捕で
毎日新聞 2022/1/24 19:53
https://mainichi.jp/articles/20220124/k00/00m/040/250000c

大阪の接種会場の管理医師、覚醒剤所持容疑で逮捕
産経新聞 2022/1/24 21:48
https://www.sankei.com/article/20220124-GAHTZZL34VOGVIXOG6Q3HI5CL4/

関西ヘルスケアクリニック
http://kh-clinic.jp/
https://web.archive.org/web/20211210022810/http://kh-clinic.jp/
0146山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 20:42:32.75ID:+eC80noF0
セルインメイまで下がり続けるかねえ。
それまではタンス預金最強やねえ。
0150◆FysiRisHOkUN 垢版2022/01/25(火) 22:35:54.24ID:O6E/Tqo/0
チカレタビ
0151山師さん@トレード中垢版2022/01/25(火) 23:32:17.90ID:iVX0T5Ym0
今日例えこっからダウナスがプラテンして爆上げしても
日経は上がる気がしない。
0154山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 10:06:56.66ID:dR4G2ZGs0
>>153
何のバイト?
0158山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 10:12:29.44ID:ASgLsj06a
しょんべん くせえええwwwwwwwwwwwwwwww
糞 スレ wwwwwwwwwww
0163山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 21:16:52.27ID:dR4G2ZGs0
なんか臭いがしてきそうなスレだな
0164山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 22:44:50.15ID:dVA2dmgD0
上がって当たり前みたいな雰囲気だね
なんの根拠も無いのに期待上げしちゃってナニコレ高いだから売ってるよ
0165山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 23:14:29.07ID:Rh1+iVwZa
うんこしてトイレ流したら結構な水流れるけど
勿体ないからタービンにあてて発電とか出来ないかな?
0167山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 23:18:20.55ID:dVA2dmgD0
総楽観からアメリカ警戒かよバカなの
0168山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 23:18:52.11ID:OfNVpHMD0
かなり下げて来たから大きな回復があるだろうと
みんなが思っとるからな
0170山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 23:19:38.15ID:ExFLANjL0
4時以降はいつもみたいにジェットコースターになるんだろうけどあまりに訳わからなく過ぎて結局寝とけば良かったって言う事になりそう
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/26(水) 23:21:21.81ID:zqWIdHPJ0
>>148
冷蔵庫の野菜でオナニーしまくる娘を心配している嫁と一日話し合った結果
娘に電動バイブを買ってやることにした
0177山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:45:04.24ID:xn6LZWzn0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7500 ダウが下がらんのが不気味だな わけわからん
0180山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:45:39.24ID:61Hbsspn0
理想的次期内閣

高市早苗総理
安倍 外務大臣 
高橋洋一 財務大臣 
日銀総裁 上念司 
防衛大臣 青山繁晴 
0185山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:46:13.19ID:AxyVi9IK0
年金も少子化も数十年言われてて
何も変わってないこの地は無政府地帯だから
アメリカの州になったほうがいいわ
0191山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:46:31.97ID:xn6LZWzn0
いい押し目だったな 買う金ないのが残念っ! ( ノД`)シクシク…
0196山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:48:27.14ID:xn6LZWzn0
今日は飯ぬきで5ちゃんに専念や なにもせんとつらい 食欲ないし (*'▽')
0197山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:49:06.90ID:k0d0mGava
ションベンwwwwwwwwwwwwwwwww
くそスレたてんなやwwwww
0199山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:50:16.26ID:k0d0mGava
ションベンwwwwwwwwwwwwwwwww
くそスレたてんなやwwwww
本スレある
0200山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:51:58.31ID:7TX7NcRX0
明日からが地獄です
0201山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:52:07.47ID:xn6LZWzn0
s日個人 レバETF40億円 ハゲバン50億円 ちょにー 30億円 開運株はちょびっと買い越し
売りまくってるアホの外人www
0203山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:52:39.21ID:k0d0mGava
ションベンwwwwwwwwwwwwwwwww
くそスレたてんなやwwwww
本スレある
0205山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:55:15.97ID:IA3y5rLVM
ウクライナ 戦争になったら国土の半分取られる
欧州 戦争になったらロシアの安い農作物とガスが買えない

ロシア NATO拡大阻止の為なら戦争してもいい
米国 戦争になったらLNG欧州に高値で売りつけてウハウハ

この状況・・
儲かってるのロシアと米国だけじゃね・・
0206山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 11:56:13.13ID:k0d0mGava
たちしょんwwwwwwwwwwwwwwwww
くそスレたてんなやwwwww
本スレある
0208山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 17:43:52.59ID:E0WJh0+Qa
TOPIX2.6%も下がるとか日本株自体が仕手株みたいだな
0209山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 17:47:30.80ID:1Qm35ogUH
FTSEなんてプラテンしそうじゃん
欧州株強すぎ
0210山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 17:55:46.14ID:y9MTOspnM
一昨日も欧州タイムだけやたら強かったからなあ
米国タイムで反落するんじゃね
0211山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 17:59:08.03ID:FmeZAv6b0
アルゴアホすぎて個人儲けまくりだろこれ
0212山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 18:47:15.84ID:VSaTG5GP0
しょんべんしかないね
0213山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 18:47:59.55ID:4QqJgBJm0
そうだ、うれションしていけ
0214山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 18:50:10.33ID:Hc4dile70
世界の一般投資家は【安い】買え・・・と 

実はHFはあまり買ってないんだってさw

という事は・・・
そのまま元の27000キープに戻るなんて【夢】みてたら死ぬぞw
0215山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 18:56:13.30ID:1MyKJxT90
いまダウ先プラ転してるけど、朝にはえらい目に遭うぞ
覚悟しとけ
0217山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 19:31:55.30ID:eU/q7mQi0
サッカーやってるじゃん教えてくれなきゃw
0218山師さん@トレード中垢版2022/01/27(木) 19:53:04.14ID:iX6sLpiu0
>>216
無茶しやがって
0219山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 00:17:44.33ID:hOkArTvL0
金無くしたヤツは東京秘密基地で働くとよい
0220山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 00:19:20.35ID:hOkArTvL0
>>216
またまたそんなネタはいらんぞ
0222山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 09:59:09.61ID:SqQ4rGidd
このスレなんか良いよね
0223山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 10:02:35.29ID:TDrAue/ha
ションベンwwwwwwwwwwwwwwwww
くそスレたてんなやwwwww
本スレある
0225山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 17:27:40.86ID:vavrw8CY0
ザラバ場ロング全損きてんね
安値割るだろ
0226山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 18:52:01.25ID:sig2F0qi0
じわ下げの季節
0228山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 18:53:12.98ID:gi0WIwRF0
安倍・高市の要求に屈して「佐渡金山ユネスコ遺産登録推薦」することになった岸田政権

朝鮮人強制労働の象徴として登録するとよいが、韓国政府が反対する限り
国連ユネスコで討議されることはない。 岸田は何のために見送り方針をやめて
安倍高市の右翼に妥協したのか
0229山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 18:55:18.78ID:gi0WIwRF0
佐渡金山、朝鮮人労働者除いても、犯罪者などを使った強制労働
少しも文化遺産とは言えない、石見銀山や軍艦島とともに「恥の歴史遺産」でよい
0231山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 18:57:15.57ID:kYWPwwxP0
ションベン!
0232山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 18:58:51.73ID:3B0Po4H2p
じっさい公務員が生活残業する割愛はどれぐらい?
0234山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 19:00:18.89ID:ta1wz5U+0
スレに書き込む皆様へ

けなされて育つと、子どもは、人をけなすようになる
とげとげした家庭で育つと、子どもは、乱暴になる
不安な気持ちで育てると、子どもも不安になる
「かわいそうな子だ」と言って育てると、子どもは、みじめな気持ちになる
子どもを馬鹿にすると、引っ込みじあんな子になる
親が他人を羨んでばかりいると、子どもも人を羨むようになる
叱りつけてばかりいると、子どもは「自分は悪い子なんだ」と思ってしまう
0235山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 19:01:16.89ID:Ol3xird20
ラッセルさん底なしやな…
0237山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 19:02:37.76ID:8tjF2DWI0
ドルウォンが危険水域のドル1,200ウォン突破してるじゃん
韓国政府がいつものように為替介入して1,180ぐらいに押し下げるかどうか
0238山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 19:02:41.44ID:Ol3xird20
戻し待ちに戻し無し
死して屍拾う者無し
0239山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 19:03:38.94ID:KqhKeS5K0
276Cで入った
どうせ五輪で上がる
0241山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 19:18:36.60ID:gbB+SUwCa
油と米ドルしか買う物がない
0247山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:23:09.97ID:uONP6Idf0
>>229
奴隷制度なんて文化的じゃないか
そして韓国人は日本時の奴隷だったと
韓国人が言っているんだし
そう言う文化があったと

日本人は韓国人朝鮮人を
奴隷とは思ってないのだけれどw
0248山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:27:11.28ID:7+rtWjFjM
くこ?
0251山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:27:42.86ID:/Sma5ISF0
ここ小便だけど使うの?
0254山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:28:06.83ID:rF0Oz66y0
ババ抜き状態になりそうだね。
0255山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:28:34.51ID:KUL8AD2V0
ざら場全否定が米市場寄り付き前
0256山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:28:55.79ID:TEQLIxko0
ドイツ死んでるけど金利上がってるだからウクライナ下げではないな
0257山師さん@トレード中垢版2022/01/28(金) 21:29:29.28ID:SjoY/3F60
買い豚ちゃん( ^∀^)
0264山師さん@トレード中垢版2022/01/29(土) 00:31:20.94ID:eAy+z8sAd
歩道橋の上から下めがけて放尿の滝すると気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況