X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ45418
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:30:29.39ID:EBA5ap2Y0
>>844
何これ?めちゃくちゃコスパ良いじゃん!!!!!!!!!!!!!
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:37.03ID:EjfnRci10
>>846
収益20万って働いてるようなもんじゃん
でも、もんちゃんのロクな人生じゃなかったシリーズおもろい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:37.05ID:fCri+9b30
ラムーの安さはおかしいよね
奴隷が無償で作ってるのか
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:12.72ID:FhaCVJF40
アイホン6sプラスで先物の5分足見ながら
アイホン8プラスでこのレス見てるけど充分だ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:24.63ID:ia+lW0Fu0
雷の神ですね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:35.08ID:qH97/9I80
>>807
それがソフトな社会主義につながるんじゃないか
行き過ぎた金は国に管理させる
努力した人ほど報われるってのは残さないと駄目だけど
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:48.76ID:o23dm5fH0
>>807
正解
俺たちが怠惰なだけ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:32:59.93ID:epR7sJZa0
スーパーの惣菜のシステムに詳しいやつ誰かいないの?
売れ筋以外の商品はやっぱり売れ残りを使っているんだよな?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:03.10ID:/YdMKi5R0
企業の好決算とか株探botがなんか一文追加すれば無価値にできるからな...
 
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:05.95ID:fCri+9b30
ラ・ムーはうちの猫
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:18.68ID:DLdG/Vkop
ラムーって何?
プロゴルファーとか役人と結婚した女がいたグループ?
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:37.88ID:+5OBXMhJ0
AV女優は、デビュー作から顔がどんどん変わっていくのが解る
紗倉と佐倉とか分かり易い
0873知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:33:56.15ID:ibF6NPIgr
>>844
近所に欲しい
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:15.38ID:CmZBq5s00
俺の会社の管理職(52歳)も退職促されてるな。
まぁ、元々人望ないしパワハラ全開だったから仕方ないがw
3月から俺がその人の役職に就く予定なんだが。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:30.94ID:o23dm5fH0
早く2次元から卒業したい。
せっかく3次元に生まれてきたのに2次元の女の子にしか息子が反応しない(T_T)
現世が地獄というのはこういう事なのね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:57.73ID:MpvJjieb0
松井のネットストックで信用の損益率-30%とか岐阜暴威が言ってたけど本当なのかな?
-30とかで追証掛からず耐えられるものなん?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:04.03ID:fCri+9b30
>>877
3次元の女は面倒くさいからむり
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:06.25ID:32hx5H6gM
人間ってよっぽどのことがない限り寿命まで生きるよな
築10年のビルが崩れ落ちることはまずないように
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:11.57ID:o23dm5fH0
>>872
俺はタバコ
タバコを吸うためだけに生きている人生
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:20.86ID:bhQL57Ki0
そうならないように、法の「支配」とか使う輩がいるんだぜ

国民投票やる時にはもう終わり
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:25.17ID:+5OBXMhJ0
>>807
でも上位1%は99%を皆殺しに出来る兵器買えます
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:34.23ID:jXB5ufpK0
ステルスオミクロン」とも呼ばれるオミクロン亜種BA.2は世界の一部地域で他のオミクロン亜種を上回る勢いで拡散しており、より感染力の強いオミクロン亜種が世界的に大きなCOVID-19の波を引き起こすのではないかと懸念されています
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:38.83ID:1+LlxWtRM
まあ、どう考えてもGAFAがこれから、土地屋良資源やら世界中の美術品やら何やら買いまくって もう2度と逆転出来なくなるわな 革命か太陽フレアで文明リセットされるまで もう絶対に逆転は無理やな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:58.86ID:J1dLUB2f0
>>882
銘柄何吸ってるの?
セブンスター?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:33.95ID:CmZBq5s00
俺も煙草やめれないw
酒は飲まなくても平気なんだがww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:36:59.46ID:xT27/xL50
バブル世代はアベノミクスまではゆとり世代と結託してこの世の春だったけどなあ。
どちらもコロナ不景気でかなり大人しくなったわw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:06.87ID:o23dm5fH0
>>887
ニコチンかもしれないが
火をつけて煙を肺に入れ吐き出す過程が大切なのよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:08.87ID:DLdG/Vkop
>>893
それは神の力だな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:22.48ID:EBA5ap2Y0
>>844
このお店が全国にコンビニのように出来たら、
国民の食費が大幅に削減できてめちゃくちゃ景気良くなるはず。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:26.88ID:J1dLUB2f0
>>894
ニコチンパッチで余裕だろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:37.82ID:+5OBXMhJ0
ラムーは幸福の科学
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:40.57ID:YBJDlnqH0
そうか、関東にはラムー無いのか。
4月からどこで買い物しよ?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:52.41ID:/+BNJQvx0
手遅れになった後で情報小出しにしてくるよなぁ
ほんま卑怯やでぇ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:03.17ID:E7rn9VW00
>>869
ラムー上場企業だぞ大黒天物産て名前の
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:10.89ID:s4QW3Tpy0
電子タバコにしたらもう紙巻き吸えなくなった
いがらぽくてムリ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:26.37ID:o23dm5fH0
>>889
紙巻タバコは吸ってない
手巻きのrawclassic
これを吸うためだけに日々生きてるかもしれん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:33.60ID:PO1Cmzjva
願わくは年金破綻ハイパーインフレで
バブル世代の老後を焼き払ってほしいわ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:33.71ID:6BtpdhFWa
新人の頃からお世話になって憧れてた職場の上司(53)を抱きました。しかし、年齢のせいか速攻で飽きたんだけど、どうしたら良いですか?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:38:59.08ID:YGqYZEiy0
>>850
これだよなあ
かなり買われると思うんだよ
抜けてストップ刈って一気に落ちるためには相当売られないと
無理じゃね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:39:24.63ID:C16Zds5n0
ワールドメイトしよーぜ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:39:52.08ID:RICbBlLx0
>>877
年とれば卒業できる
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:00.00ID:+5OBXMhJ0
>>914
定期でこのコピペ貼る意図とは?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:04.51ID:W5IPrU120
27200以下で寄ったら買うそれ以上なら防寒
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:21.17ID:7Wna/rrza
太陽の子エステバンってアニメに出てきた船の名前だっけ?(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:26.89ID:E7rn9VW00
酒は飲まないしタバコも吸わないし
肉とかも食うなの言われたら別に大丈夫だけど
オプスレだけはやめられない
アットホームな雰囲気でいい人ばっかりなんで居心地が最高にいい
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:45.03ID:1+LlxWtRM
サンダウなんかより遥かに参加者の多いビットコの方が指標になるんでないの?
サンダウなんて紛争だの無いと反応しないやろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:46.74ID:o23dm5fH0
>>904
タバコと株だけが生き甲斐の俺だか
先物だけが心の拠り所とは、日々苦労しとるだろうな
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:47.16ID:Cc7XZy2Sr
板金7万コース
video.twimg.com/ext_tw_video/1484774133246300163/pu/vid/480x304/fXc0zQbpJl4Eks57.mp4
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:40:54.21ID:/+BNJQvx0
>>898
うーんわかる
13年前に禁煙したが、煙吸いたい願望はある
中空に煙を浮かべてる時間の無な感じがええんよな
無害な喫煙物ないかね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:03.81ID:f3XgRyJt0
>>917
アメリカが落ちてけば勝手に落ちるよ
結局アメリカ次第
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:08.52ID:y6JEqGLL0
>>921
実質的な検査放棄だから 【悲報】 じゃね?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:12.09ID:vFLpOvUlM
【悲報】タッキー死去。「信じられないよ」「悪い冗談やめて」芸能界から悲しみの声続々
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:20.79ID:DLdG/Vkop
>>923
ノーザンダンサー3×3のやつじゃないのか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:37.38ID:LS0rAIEg0
>>936
マジか、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:41.88ID:Dbvdk28YM
ラムーの弁当安いけど女が食う程度の量しか入ってないよ
結局2つ買うから400円
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:41:54.61ID:E7rn9VW00
スーパーじゃないけど
京都限定のパン屋さんは志津屋かな
志津屋のカルネは美味しい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:28.87ID:YBJDlnqH0
27110にセットしとく?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:50.83ID:y6JEqGLL0
>>942
終了ならコロナ対応の政策も終わるから株は下がるな。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:42:57.18ID:C16Zds5n0
ノストラコロナの大予言
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:04.14ID:f3XgRyJt0
青森に福屋って250円で弁当売ってる所がある
おかずは少ないがご飯の量はかなりのものよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:18.60ID:o23dm5fH0
>>932
手巻きは無添加のシャグと、オーガニックのペーパーさえ使えばほぼ無害だよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/23(日) 21:43:19.42ID:7Wna/rrza
高橋ダンが暴落なんて口にしてるのになおも下目線のヘタクソなんて、このスレにはいないよな?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況