X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 16:48:37.29ID:SQ9nqwJT0
今、強盗が来てるのに、119番しても警察が向かわず、明日、救急車を送りますと言われるみたいな。
Reply
Retweet
Like
More options
hayano's avatar
ryugo hayano 💉Pf💉Pf💉M😷 @hayano
37s
東京都の土曜日
01月22日 11227人←イマココ
01月15日 4561人
01月08日 1224人
01月01日 79人
12月25日 38人
12月18日 28人

さすがにアカーン猫の国!(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 16:50:17.09ID:SQ9nqwJT0
東京都の土曜日
01月22日 11227人←イマココ
01月15日 4561人
01月08日 1224人
01月01日 79人
12月25日 38人
12月18日 28人

なんか満州中央銀行さんの文章が入り込んだw
1万超えとか検査するほうも大変やね(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 16:52:08.16ID:qO1e+TD+0
1か月で300倍です
次の1か月でどうなるか小学生でもわかるよな?(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 16:53:50.98ID:FUQuI9Rfd
もしかしてワクチン効いてないのか(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:32.26ID:ZShyazBN0
今夜はウーバーイーツにしよう(´・ω・`)
2,000円以上の注文で1,000円OFFになる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:03:44.45ID:VEpfNrEc0
もう駄目だあああ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああ

鳥取 +100 (過去最多)
香川 +188 (過去最多)
徳島 +80 (過去最多)
新潟 +494 (過去最多)
愛媛 +309 (過去最多)
山形 +85 (過去最多)
岡山 +549 (過去最多)
石川 +263 (過去最多)
静岡 +1162 (過去最多)
群馬 +709 (過去最多)
広島 +1585 (過去最多)
大分 +332 (過去最多)
福岡 +2833± (過去最多)
鹿児島 +370 (過去最多)
滋賀 +701 (過去最多)
東京 +11227 (過去最多)
長野 +485 (過去最多)
愛知 +3457 (過去最多)
栃木 +492 (過去最多)
長崎 +493 (過去最多)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:04:28.23ID:jgPJLDkRM
ありゃ、1万越えか。
パチンコはしばらく自粛だな(´・ω・`) +47k
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:18.15ID:zZV73tkF0
昨日数十秒だけ満員のエレベーター乗ったんだけど大丈夫かな(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:20.10ID:ZShyazBN0
現在、注文が混み合っているため、配達時間が長くかかる場合があります
近くに配達パートナーがいません

なめてんのか(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:07:59.33ID:pANbJG/h0
>>29
感染を防ぐ効果は低下している(´・ω・`)
ただしワクチンには重症化を予防する効果があってオミクロンにも有効
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:08:12.36ID:dOL7Ji7OM
やばい…完全にボケてた…
今日の五時半からバイクの整備よ予約してたから出てきたんだけど、玄関から外に出たらめっちゃ寒くて、なにを思ったか、今日は寒いから車で行こうとか思っちゃって車でバイク屋に向かってた(´・ω・`)

アホや…いえまで戻ってバイクに乗り直してくる
予約時間間に合わん
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:09.47ID:ApHcJha50
世界大恐慌ハジマタ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:09:21.35ID:zZV73tkF0
>>57
ウーバー配達員に登録して自分の注文を自分で配達すればお金ももらえていいことづくめだぞ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:01.92ID:NSsdTs45a
スジャータのバニラアイスおいしかったからアイスだけマクド宅配頼もうかな(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:05.71ID:VEpfNrEc0
出前館で1か月フルで働くと100万円稼げるらしーね
ツイッターに載ってた(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:12:49.86ID:6JW3RD3V0
コロナになって入院とかになったらいくらかかるんだるうね(´・ω・`)30万円とかかな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:13:19.62ID:/saWfZQy0
棚の奥から07年期限の缶詰出てきた
押したらぷしゅーと汁が出てきた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:02.56ID:0pNhVOwY0
クレマトップとかスジャータのコーヒーフレッシュとかホイップクリームはサラダ油になんかして白くさせたやつだから乳製品が原料のものを選んだほうが美味しい(´・ω・`)
クリープは乳製品が原料らしい(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:10.29ID:FUQuI9Rfd
最初の頃コロナになった人とか人殺しのように叩かれてたのに(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:14:53.54ID:GsbZ12nI0
ママがロイヤルミルクティーと生ハム乗ったメロン持ってきた
さあて、一息ついたら論文仕上げるかな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:15:54.30ID:GsbZ12nI0
最近もオミクロンのバカップルは散々叩かれて特定されそうになってたぞ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:19:06.81ID:0pNhVOwY0
年末にリツイートしたヒカキンサンタとテスタサンタのプレゼント応募どっちもまだDMこない(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:20:35.27ID:ooE8I8op0
なんか知らんけど岸田の支持率また上がってるんだろうな(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:05.08ID:/pB8m+nX0
>>35
今日までかよ
もっと前に教えて欲しかった
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:14.88ID:0pNhVOwY0
>>86
前澤のお年玉も来なかった(´・ω・`)悪い人がやってる偽アカウントからすら来なかった
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:28.83ID:SgpSrdL30
思ったんだけど、いまだにコロナ感染してない奴って
社会から必要とされてないんじゃない?

だって必要な人間は少なからず誰かと交流があって、
交流がある人ほど感染のリスクがあるわけで(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:22:44.36ID:B6wtx4eW0
1万人のインパクトが凄いけど重症者の数はそれほど言わない不思議、病床使用率も30%台(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:04.18ID:0pNhVOwY0
まいばすで買ったトップバリュの肉まんあんまん美味しくなってた(´・ω・`)自分で50秒くらいレンチンするやつ
トップバリュの冷凍餃子も美味しくなってたし(´・ω・`)最近トップバリュが進化してるっぽい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:27:57.48ID:iuEeUit80
10代以下2484人
学級・学年・学校閉鎖しても10万円給付しているから文句を言えない保護者
岸田総理の先手必勝だ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:06.25ID:VEpfNrEc0
【速報】大阪府で新たに7375人の感染確認 初の7000人超 2日連続で過去最多
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:29:17.95ID:n2h21AAxM
生まれてはじめて
楽天ペイ使ってみた
何円だろうとピッで会計終わるのは素晴らしい

なかなか便利だけどスマホ落としたら恐ろしいことになるな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:30:04.65ID:KaLnNZ8C0
>>98
嫁の職場休校になったのに、保護者対応で普段休みの土曜日出勤してんですけど・・・
うちの兵隊とらんといて。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:44.98ID:GsbZ12nI0
クエ、ノドグロ、アンコウ、鮭児
マンボウ、スッポン、マコガレイ

死ぬまでに制覇したいな
クエノドグロマンボウはもう回るお寿司屋で食べたけどね(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:01.99ID:VEpfNrEc0
いまだにpaypay使ってない(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:34:04.36ID:SSf70soE0
>>49
ちょっとでも熱出たら病院行くからだと思うが
市販の解熱剤が効くって言ってるし青のベンザブロックでも飲んで寝てたら多分治るぞ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:06.55ID:g2XRHrlg0
https://i.imgur.com/HXm7Br8.png
このスレからは参加する人いるの?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:35:46.04ID:Rcs9KPTt0
ブリ食べていない人多いと思う
ほとんどはイナダハマチで店はブリっていうらしいから
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:36:24.71ID:GSRVdx+f0
うぎゃー、うまい棒とうとう値上げかよ
死活問題だ(´・ω・`)
税別10円 → 税別12円
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:37:59.29ID:VEpfNrEc0
>>108
うわーーーーー(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/22(土) 17:38:17.89ID:SSf70soE0
今までよく10円で頑張ってたもんだよ
どうせなら20円にすりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況