X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ45351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:09.02ID:sfgytDDr0
黒田もすっかり、老けたな。このスレの奴らも、、
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:38.13ID:tgwOvLSdM
「安定的」の言葉に逃げる気満々やないかいwww
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:39.00ID:cZn/AyA40
おまえらがジョーカー議員を選んだんや
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:39.72ID:sVJ+7SGOM
公務員「もう働けない」と悲鳴…2万人が心に不調を抱えるキツイ現実



なら辞めろよw
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:40.54ID:qqzds2gm0
102
下ヒゲ長いのは見るけど、これはヒドい
両面コンガリになったわ!
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:41.25ID:/kt6kfsf0
クロちゃんはやることやってるよねw緩和がお仕事なんだから
ダメなのは政府だよねw
財政と規制緩和やらんと
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:07.22ID:psa/zYWAd
こんな茶番もう9年もやってんの小学校入った子でも中学校卒業してるで
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:11.17ID:5tJG9oQZ0
102 みんな負けすぎてスレ建てが遅い
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:27.34ID:ZNijCdtr0
今年は売りしかしない
これが岸田相場なんだよね
急にウッと下痢
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:30.72ID:ATd9gSdV0
安倍は黒田に全部押し付けて自分はダンマリで草
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:40.21ID:cZn/AyA40
さぁ つぎは25000や
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:43.01ID:xSzf28QeM
増税して物価高で消費増えるわけねえだろ…
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:14:54.88ID:ZNijCdtr0
上がったら売り岸田文雄
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:01.57ID:wkf5/tJt0
通貨は毀損しているのに
物価は上がらない給料も上がらない
もうこれ、中央銀行の責任ではないんで内科医w
経済構造を歪ませて固着させちゃった自民党のせいでしょ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:02.85ID:XCnd3on10
>>4
時の河を進む船にオールはないのさ!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:05.83ID:4qrc5oSSp
失われた10年
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:12.22ID:o+UaF+cdM
実質賃金115の米と88の日本を無視して物価だけ語る無能がこのスレにもw
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:15.33ID:6PyQpmcW0
>>4
一時的な物価上昇で金融引き締めなんて一切考えていません
2%すらいくとは思えませんねガハハハッ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:24.71ID:uX6Lc5Ol0
あーあ リバの仕掛け失敗やな
28000割れ濃厚になって来た
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:32.49ID:AN9iMF6jM
もうこれ以上円安は株価逆噴射だぜボケてんのか黒田更迭ジーグだしねえ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:35.16ID:cZn/AyA40
物価上がったら給料さげるだけや 経営者
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:36.64ID:xSzf28QeM
もう円高のターンすら来ないままわー国は沈んで行くのか
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:38.91ID:/kt6kfsf0
なんでクロちゃんが失敗なのかわからんちん
緩和と引き締めがお仕事なんだから
財政とか規制緩和は政府のお仕事やん
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:40.75ID:5tJG9oQZ0
日銀会見ほど無駄なものはない
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:15:48.35ID:H+k2469Ha
ダウ先下げてるけどアメリカ人はアホだからNY始まると休み明けで買ってきそうで怖い
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:11.53ID:sfgytDDr0
>>29
ガハハハのイメージはオワタくらい老けた。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:21.25ID:jdbpirSvM
>>3
黒ちゃんは、消費税2%上げたときに物価上昇するからそれで逃げる算段だったのに、安倍が1回延期したから逃げられなくなった
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:16:58.51ID:tgwOvLSdM
記者「世界の中央銀行の中でお前だけや」www
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:07.77ID:5tJG9oQZ0
DAx下げ幅広げてきた
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:15.69ID:cZn/AyA40
黒田 就任半年で失敗 
アベノミクスも失敗
失敗はおまえらのせい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:22.84ID:sfgytDDr0
>>39
2年でだったからな、、
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:25.44ID:iqOCqO8j0
黒田失望売りがとうとう始まりそうだな
これ以上買う理由がねーわ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:28.61ID:H+DcX0mp0
  彡⌒ミ
._(.*^-^*)____
|≡(っ(,,■) ≡≡|
`┳ ∪∪━━┳
0051◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:54.03ID:vd3392Evp
自国通貨が安くなって喜んでる奴は国賊
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:02.34ID:ybb6A/tR0
>>40
満員電車で感染
自業自得やね...
 
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:53.25ID:xSzf28QeM
こいつ、もう逃げ口上しか考えてきてないだろうな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:18:54.10ID:sfgytDDr0
小池の二階建て電車まだ?
0057天然水(;^ω^)(本日損益▲1,990,300円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:00.78ID:o8XAxasq0
黒ちゃんがいなかったから、オイラは安月給で満員電車に揺れる毎日を送っていたはずだから、足を向けて寝れないのな。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:11.79ID:cZn/AyA40
ずるずるさがるな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:21.97ID:tBOMnSoRr
通貨価値が毀損したのは経済政策が失敗だったからだよ。有望な新規事業に投資するでもなく刷った金友達事業にばらまいてるだけだもの。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:19:37.83ID:ZNijCdtr0
黒田ビビッておしっこ漏れてそう
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:08.37ID:tgwOvLSdM
>>40
当たり前田のクラッカーwww

飛行機だと乗客全員が感染してるかもと考えるのに電車では考えないのはおかしいwww
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:23.35ID:xSzf28QeM
10年やって出口議論出来ないとは失敗ではありませんか?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:38.86ID:pmmzwj420
ロイター
@ReutersJapan
国民の信頼度、独裁国家が民主主義国家上回る=調査
0068天然水(;^ω^)(本日損益▲1,990,300円) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2022/01/18(火) 16:20:45.58ID:o8XAxasq0
黒ちゃんがいなかったら、娘も生まれていなかったはずだから、
黒ちゃんの方角向いて、拝むわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:08.39ID:tBOMnSoRr
そもそも経済統計まで信憑性がないのでは、それを信じて上値買った豚は安倍路線で永遠にインチキしないと助からんぞ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:11.68ID:sfgytDDr0
>>61
ミンス時代の幻の緩和政策できてたらタイミング良かったのにね。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:15.56ID:tgwOvLSdM
責任追及の記者、増えてんねwww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:21.95ID:DLs3zkW00
さすがに今回はヤバいかもな。もうこれまでの常識が通用しない。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:21:53.44ID:KmcI94K0d
Chinpo
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:01.99ID:cZn/AyA40
新資本主義の成果
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:06.47ID:Us6zIUZdd
躊躇なくッ!!!
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:08.58ID:xSzf28QeM
下痢たんの逃げ足は最速
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:14.68ID:Hb94W3Hod
基本はひたすらドル円ロングだろ
スワップで生活できるくらい金利戻れ
毎日5000円貰えてたんだぞ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:30.89ID:hVFKJcZSa
俺たちが電車で通勤通学していた頃はたまに人間の圧力でドアガラス割れてたよな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:38.91ID:sfgytDDr0
>>75
財政政策と減税がなきゃな。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:47.46ID:WQiiEuI/0
クロちゃんのゴーサインでたな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:48.10ID:KmcI94K0d
うおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおお
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:51.31ID:ybb6A/tR0
いやーパソナ時代じゃなければ
黒田もこんなことにはならずに済んだのでは...
 
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:54.57ID:cZn/AyA40
新資本主義の果実
しっかり食べてや
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:22:57.22ID:S9S78DRN0
予想通りだな

〔需給情報〕2市場信用取引現在高、買い残が2週連続で増加=東証
2022/01/18 16:21
買い 3兆4398億5400万円(前週比751億2100万円)
◎信用倍率:5.01倍(前週2.80倍)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:14.34ID:tgwOvLSdM
>>83
ドアから押し込める係の駅員がいたwww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:18.21ID:Us6zIUZdd
黒田てめえええええええええええ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:20.64ID:4qrc5oSSp
黒田いつまで居座る気やねん
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:29.63ID:ZNijCdtr0
>>63
日本人って意外とマジで馬鹿が多いよ
日本の政治にとってそれはとても好都合でもある
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:40.62ID:1JGL789ap
インフレを一時的と見てる黒田

まるでどこぞのパウエルの過去の発言と同じようだが…
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:42.96ID:HVf1rkW7a
一時的じゃないと考えない人は ほとんどいない wwwwww
0099◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:43.19ID:vd3392Evp
ヒロセ使ってる奴w
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:48.76ID:DZ4ERdBQ0
この国のトップは方針転換しなければならない時でさえ思考停止する癖がある
戦時中もそれで大敗 たぶん年寄りを意思決定に参加させてるせいだろうな 
過去のやり方にこだわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況