X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
日経225先物オプション実況スレ45345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:25:49.37ID:zk81S9jj0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ45337
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642376516/
日経225先物オプション実況スレ45338
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642381332/
日経225先物オプション実況スレ45339
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642387783/
日経225先物オプション実況スレ45340
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642394115/
日経225先物オプション実況スレ45341
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642404327/
日経225先物オプション実況スレ45341
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642404344/
日経225先物オプション実況スレ45342
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642421272/
日経225先物オプション実況スレ45343
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642430626/
日経225先物オプション実況スレ45344
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1642459190/
0002山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:26:21.65ID:pFRU/Y3l0
せやからいうたろう
岸田は売り豚言う太郎
阿部ジョーカー大量発生いうたろう
0004山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:26:54.69ID:dDgHBGeX0
トヨタを買って寝てればいいだけなのに、
君らは何で無駄な人生やってんの?
0007山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:28:13.15ID:sFBCzRwY0
ワクチン打って ちょーだーーい♪
もっと もーっと モルモットーー♪
0009山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:28:26.54ID:G4APvHaz0
マザーズいるだけで業績優良でも売られるから
ますますマザーズから逃げ出してマザーズがゴミだけになりそうw
0010山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:28:38.04ID:Us6zIUZdd
くくく、、、吊り上げて素人はめこまんとな
0011山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:28:38.29ID:stmEFrIu0
102せっくすうんこカツオコレクション
0012山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:28:46.75ID:3Gj/U5w60
押し目だったか
0015山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:28:59.93ID:pFRU/Y3l0
>>6
学校で縛られてばかりいるから無力感が強いんだろうね
誰だって阿部ジョーカーになれるのに
0016山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:29:01.61ID:OBI5SViXd
無料でスマホでマイニングできるアプリ無料がアメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://i.imgur.com/5DP8A2X.jpg
0018山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:29:11.67ID:S9S78DRN0
いちおつ
28400円が支持線か
0021山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:29:18.16ID:J9Zpd5PCa
入る隙も無い
0022山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:29:20.14ID:LhpJYzv1M
102アンタは偉い
0023山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:29:21.96ID:wkf5/tJt0
挑まずに自殺とかバカじゃねーの
自殺なんてボロボロになってからすればいいのに
0027山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:04.66ID:6PyQpmcW0
たしか国民年金って一定期間払ったら
最低限の権利が獲得できるって決まりがあった気がするんだけど
その期間が何年か分かる人いませんか?
0028山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:08.89ID:GtVGlb+T0
ワイン熟成っていうか置いとかないとまずくて飲めないって感じだけどね
0030山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:23.16ID:sFBCzRwY0
利上げなんかしたら日銀が債務超過になるぞ
ま、なんでも他人事の黒田ならしそうだけどw
0032山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:29.84ID:/kt6kfsf0
>>27
25年じゃねかったかな
0035山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:45.86ID:1wBHO3Ld0
押し目は売るものじゃなくて買うものだよ

素人ばっかりで売りゃ儲かるとか思ってるアホが多いから教えてあげるよ
0036山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:46.02ID:c8QA58mE0
>>19
マジか
0037山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:30:49.44ID:5tJG9oQZ0
マザーズコツンしたな
0039山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:08.17ID:XgCeWaoi0
猫が一個100円の白身魚フライしか食べない
ぼくよりええもん食らっとる
0040山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:14.99ID:DmDyBx110
俺達のユニクロ
0041山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:17.87ID:35fTIADT0
ジョーカーとお前らの違いは行動力だけだ
頭の中で思ってることは同じ
0043山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:23.83ID:IrOkKq3sM
このリバも騙しだってもうバレてるから
毎日毎日同じ手で引っかかると思うなよ
0046山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:32.82ID:/kt6kfsf0
10年もオケんなったんだった
0049山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:44.54ID:u7wVFFAb0
戻すと一瞬思ったけど弱いな
0050山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:44.76ID:dAnWcDfed
日経は今日一日ずっとこんな感じ?
0051山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:54.19ID:stmEFrIu0
【フランス議会】ワクチン接種完了証明の提示義務化法案が通過、215対58の賛成多数で可決
0053山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:31:56.74ID:rH4srLP60
NHK、管理職を3割削減へ 50代対象に早期退職募集
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012901470

NHKの50歳とかプロデューサーやら行政職やらで脂が乗ってて労働しまくってるイメージなんだけと、
ごっそりいなくなってもオッケーみたいな話は切ないよね。
NHKでこれならもうキャリアプランとか老後とかへったくれもないし、
なんならコストかけて能力開発とかやってもさほど末路に関係なさそうだよね。
0054本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/18(火) 09:31:58.33ID:9XOgM+3EM?PLT(12001)
eizoとかがパチンコやってるんだよな、、
0057山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:32:17.33ID:Rqa2OCGUd
年金 貧乏で払えないときは申請すればその期間も含まれるぞ
ただし年金額はすごい減るけど
0058山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:32:30.51ID:/kt6kfsf0
猫にフライなんか食わせてダイジョブなんかい
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:32:39.42ID:35fTIADT0
お前ら「僕は自分のウンコを食べて生きている永久機関だよ。」
0060山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:32:40.87ID:cYjs4C080
>>27
ちょっと違う
権利が発生するのは「資格期間」がある人
今のとこは10年間だったと思う
つまり免除猶予でも申請した人
連絡もせずほっといた人は権利資格がない
0061山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:32:43.93ID:sFBCzRwY0
ワクチン打ったやつらが今後どうなるのか
インパール金融緩和の末路がどうなるのか
財政破綻や資産課税はくるのか
南海トラフが来たらどうなるのか

生きて世の中眺めてるだけで楽しいのに 自殺なんてもったいない(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:33:00.91ID:XgCeWaoi0
>>47
ウインナーエッグに餃子
0066山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:33:20.39ID:rH4srLP60
50歳までに逃げ切らないといけない社会が、いよいよ到来したんだな。
韓国はもうそうなってるんだっけ?
0069山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:33:32.00ID:i8Ajeac10
そんな急に利上げするわけないだろ
物価上昇が目標の国の話だぞ
0070山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:33:32.04ID:XgCeWaoi0
>>58
それしか食わんねん
0072山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:33:59.30ID:0Xl3qjEVd
前にも日銀会合で大暴落した時あったよな
あの時もプラスから700円位落ちたよね。
雰囲気似てるわ
0073山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:34:00.84ID:+mPPrsUw0
>>70
あかんで
0074山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:34:01.10ID:1u+58lDZ0
ワインは気候の変化で、まずい年があるから、高くなる
だから気候の変化の少ない安定した味のワインは高くならない
日本酒もワインほど味に変化が起きない、だから高くならない

すべて、インチキアナリストのような人間の言葉によって買われる株のごとき
ワインもその貴重度合いを煽られて、価格は吊り上がる 釣り上げれる

煽る側の人間がワイン蔵から、どれくらい金を貰うか

インチキアナリストも仕手筋からどれくらい金を貰うか
0076山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:34:08.22ID:/kt6kfsf0
食わせるからだろ
食わせなきゃしょうがなく猫エサくうだろ
0080山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:34:17.33ID:H+DcX0mp0
  彡⌒ミ
._(.*^-^*)____
|≡(っ(,,■) ≡≡|
`┳ ∪∪━━┳
0088山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:34:49.34ID:LhpJYzv1M
>>53
イギリス見て覚悟したなw
0090山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:35:03.00ID:XgCeWaoi0
>>73
猫エイズの子なんで長くないやろし好きなもの食ったらええ
0098山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:35:46.36ID:rg5jJvu9a
>>40
東エレとか、日経を代表するにはまだまだだな
0099山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:35:51.07ID:kjkz8x8Q0
>>35
今買ってるやつこそトーシロだろw
笑わせんな
0102山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:36:10.06ID:XgCeWaoi0
満を持してナノキャリア700株買った
0106山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:36:16.24ID:i8Ajeac10
トヨタだけは買いだよな
テスラに入ってるような無慈悲な期待買いが入ってる
0108山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:36:25.90ID:cYjs4C080
>>74
値段は単なるシロンボブランドだと思うで
ジャップでいえばマグロの初競りみたいなもんや
0109山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:36:26.77ID:dKswXwYb0
ダブルトップまで来てから考えよ
0116山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:36:50.84ID:u7wVFFAb0
また寄り天かなー
0118山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:00.77ID:J9Zpd5PCa
もう二度と動かないな
0120山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:09.57ID:Rqa2OCGUd
>>84 何もせずバックレたら その期間は年金を払った期間にカウントされませんよってこと
0121山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:13.31ID:5tJG9oQZ0
マザーズ短期リバうま!
0122山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:20.37ID:fBJ375Hpd
宇宙航空研究開発機構(JAXA)が3月末までに予定していた新型の主力ロケット
「H3」1号機の発射を延期する方針を固めたことが17日、関係者への取材で分かった。
不具合が見つかったエンジンの再設計、製造のめどが立たないため。
既に当初計画から1年遅らせており、延期は2度目。期間は不明だが、政府内では長期化を懸念する声も出ている。
0123山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:24.76ID:RGi972dt0
為替操作で銀行トレーダーは200のチャットルーム利用も-原告側弁護士
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-16/QOKSPMT1UM1B01

先物や株でもあるだろ、どおりで人が売買した時に限って逆に行くと思ったよ
訴訟に参加して賠償金もぎとった方が稼げるんじゃないか?
0124山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:25.22ID:6tu4ZdzL0
年末に買ったゼノブレイドというゲームをクリアしました 全てに手をつけることは難しいくらいのボリュームでしたが大いに楽しめました 様々なオンゲーに真似される理由が分かりました
0126山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:37:35.72ID:dKswXwYb0
最近エミン酸の存在感薄いんだが?ついに溶けちゃった?
0131山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:17.18ID:1u+58lDZ0
>>53
ケーブルテレビって、30年ぐらい前から全国にあるけど
まったく全国に話題になるような番組や、プロデューサーが一人も出てこないな
定年退職や、キー局やめた人でケーブルテレビに携わる人もいるはずなのに

もうYouTubeが出てきて、ケーブルテレビが日の目を見ることもないだろうに
今だケーブルテレビにしがみついてる人も可哀想だ
0132山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:18.88ID:jIfvNwsF0
マザーズは理由があって下げてるんだから、
それが解消されてないのに底打つわけないだろw
0133山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:18.95ID:wkf5/tJt0
もう上昇相場末期なんだから
儲けたお金で好きなことをやって
ここを楽しい話題で満たそうじゃないか
0134山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:27.56ID:xhTaXKi+a
ザマーズはリヴァ挟みながら奈落だと思うがなぁ
先のことは分からんけども(^-^)
0135山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:30.91ID:jmOI4tjL0
今日も安定のダウ先+40まで買うマン2回目の登場
GPIFのインチキ集団が毎日+40まで買っていいってことにしてるんだろうな
じゃなきゃ毎日同じ様な動きをするわけがない
0137山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:32.45ID:4Y6QuzYxd
>>110
西やんけ...
0140山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:38:43.14ID:sFBCzRwY0
中央銀行がGDPに匹敵する膨大なリスク資産を抱えたせいで
世界的インフレでも利上げできないとか
マジで詰んでるな この国
0143山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:39:34.82ID:S9S78DRN0
この位置で黒田待ちなのか
0144山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:39:38.98ID:wkf5/tJt0
相場以外の楽しいことを今のうちに作っておかないと
長期家機構大気の数年乗り切れないぞ!
0145山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:39:51.75ID:94R7RMp20
今日降ってる雪の中に、トンガ火山の灰も混じっているのであろう。
0153山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:40:24.26ID:i8Ajeac10
黒田はどうせインフレを喜んでこれからも市場を注視し
周りと緊密な連携を取り状況により躊躇なく対応していくくらいしか言わんだろ
0154山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:40:25.52ID:5tJG9oQZ0
マザーズ底から3%上昇!
0155山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:40:29.94ID:dDgHBGeX0
貧乏人は株を保有できないからマザーズ暴落とか書き込むけど、
俺ら金持ちの気持ちを考えて欲しい。
どれだけマザーズで含み益が吹き飛んでるか、思いやりの心を持たないと人間のクズだよ
0157山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:40:39.61ID:66+Wmk+up
最近、冬の高速はヤバイとかいう
EVの動画をみたんだが、再生回数が
数日でガンガン増えていて、
あれみるとEVはまだまだ普及には程遠い
とのコメントが多くて
EVがぼしゃったら、それまで売り込まれていたトヨタ株は爆上げになりそうな
感じはした
0158山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:40:42.35ID:J9Zpd5PCa
めっちゃ腹減った
0161山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:40:59.87ID:1RNPgNlYM
「ふう・・何とか学歴社会を勝ち切ったぞ!さぁ頑張ろう!」22歳
企業「45で全員クビです。後は個人で頑張ってください」
政府「年金は80歳からです。老後のために2000万貯めてください」

控えめに言って絶望しかない
0167山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:41:38.98ID:cYjs4C080
>>131
基本電波の届かない田舎向けだからじゃねえの
山の陰とかだろ
その為の物理ケーブルの役目なんだから
面白いとかそういうのじゃなくて緊急避難とかの国家情報伝達の為だからな
0169山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:41:49.18ID:jfhS6NPk0
マギー、超ミニスカウェアで豪快ゴルフショット ファン熱視線「クラブより足が長いんでないかい??」

抜ける  これは確実に
0170山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:41:56.95ID:NQ4LdnkKa
>>61
感情の起伏がなくなるから、面白いとか感じなくなる。
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:41:57.34ID:wkf5/tJt0
10年もの1.8%から買い始めようかしら
2%からと考えていたけど
でも債券ETFって毎月分配金があって、2重課税の払い戻しの計算表を作るのが面倒くさいんだよな
だから少額で始めるとかわりにあわないや
やっぱり2%からにする
0172山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:42:31.85ID:sFBCzRwY0
>>158
五郎「よし、店を探そう」
0173山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:42:32.25ID:94R7RMp20
海運おそろしや
0176山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:42:51.61ID:cYjs4C080
>>157
サムネはよく見るけど中身見るほどか?と思ってみてないんだが
今まで言われてたこと以上の中身の価値あった?
0179山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:43:00.41ID:cxSNcL360
>>131
CATVは地元密着であざとく稼げるから
そういう発信力を求める方向に進まないんじゃないかな?

地元のCATVとか地元の幼稚園とか小学校を定期的に回って番組作って放送してたりする
0180山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:43:03.10ID:OD/jDZhSd
あーあ死にたい
0182山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:43:14.48ID:vzzT8Bjva
マザーズ きたかw
0188山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:44:06.77ID:6PXc462G0
マザーズの主力銘柄を見たらかなりの木金あたりからかなりの出来高ついているのも事実
夜明けは近い気もするがここまで来たら全員魂抜けるようなセリクラが見たい
0190山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:44:07.63ID:kQTchxiS0
マザーズ子リバの重要性wwwwwwwwwwwwww
0191山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:44:08.80ID:94R7RMp20
>>178
その後毎月10万配ってほしい。。
0192山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:44:19.54ID:IwG7bZEO0
9時半からの公金で盛り返し特に海運
0194山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:44:22.26ID:/kt6kfsf0
>>179
ケーブルテレビは規制でなくせないらしいな
0197山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:44:47.07ID:nCrPOsUi0
>>79
ある程度の金利上昇は想定して買っているので大丈夫ですよ
世の中甘く無いのは認識済み
0202山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:45:43.34ID:1RNPgNlYM
>>196
これ誰がやったのか知りたい
幾らもうかったんやろか
ロイターまで引っかかったからな
0206山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:07.07ID:sFBCzRwY0
45歳から早期退職制度が適用されるからそこまで頑張ろうと思ったが
耐えきれずに40歳でリタイアしたわ
0207山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:07.86ID:/kt6kfsf0
今は普通の社員は40で自主的にやめてくれるなんて喜ばれるだろうな
できるヤツは困るが
0208山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:11.38ID:1FPOtn0X0
爆上げ昇竜拳かと思ったらGUヨコヨコかよ
0211山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:33.74ID:wkf5/tJt0
70まで働かざる負えなくて退職したらすぐに健康寿命終了
そんな人生でいいのか?!
0212山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:34.18ID:C4a9AZ4Id
また俺が売った瞬間からピコピコが激しくなって強引に買い続けるのか
0216山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:48.04ID:MFTKpq2g0
おんぎゃああああ
0217山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:51.50ID:bFA5UePh0
昨日と同じ日中足だな
ということは上にぬけるぞ
0219マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/18(火) 09:46:54.16ID:0WFmH6Ye0
人参五十年 天ぷらの味をくらぶれば、夢幻の如く美味なり
0221山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:46:57.35ID:dDgHBGeX0
労働なんてやっても無意味なんだからさっさと退職して正解だよ。
金がないからみんな嫌々働いてるだけ
0223山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:47:01.79ID:dKswXwYb0
さぁここからが勝負
ダブルトップになるかぶち抜けるか
0225山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:47:04.12ID:LhpJYzv1M
破産ドットコムまたやらないかな あれは面白かった
0228山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:47:26.74ID:vN3t3a4Yx
今日のニギチンで噴火するんか〜(^ω^)
GSも買うてるみたいやから噴火するんか〜(^ω^)
0231山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:47:39.14ID:3Gj/U5w60
>>223
だよね
0236山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:47:53.81ID:stmEFrIu0
>>196
これはあかん
更に捏造するのに日経ではなく毎日を使ってる所に最後のビビりが入ってるのもあかん
0242山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:48:51.76ID:NQ4LdnkKa
>>193
就業規則の賃金改正で頭打ちだよ。
0248山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:49:13.81ID:66+Wmk+up
今でもあるのか知らんけど
歌舞伎町に11チャンネルとかいうヘルスがあってそこは30歳になったら
退社させられるシステムで
今考えたら時代の先端を走る風俗社長
だったんだな
0249山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:49:15.72ID:dDgHBGeX0
売り豚は昨日の岸田のインタビュー見てないんだろ
マーケットフレンドリーに転換してたじゃん
0250山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:49:17.95ID:sFBCzRwY0
BOXレンジが27500-28500に切り下がったのに買ってるやつww
0251山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:49:25.22ID:jfhS6NPk0
わああああああああああああああああああああああああああ

北酒場ああああああああああああああああああああああああああ
0256山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:49:36.60ID:cxSNcL360
>>196
匿名で流したらばれないけど
売買でばれそうだけど短期ではなく長期でしっかり仕込んであったんかな?
0260山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:49:53.20ID:stmEFrIu0
i.imgur.com/JDV5rKe.jpg
i.imgur.com/JdWh4EO.jpg
i.imgur.com/YDE2keR.jpg
i.imgur.com/QlCepUm.jpg
0266山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:18.04ID:LrdgJtp40
28500奪還か
0267山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:22.10ID:5tJG9oQZ0
マザーズ短期底打ち
0271山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:36.83ID:ubeVr1NAM
日経は半年かけて作った三角上抜けたから3000上がる
こんなのチャート勉強すればすぐわかる
0273山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:39.76ID:GvpK067wd
マザースの角度凄いね
0274山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:41.36ID:MFTKpq2g0
死んじゃうううううう
0279山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:56.91ID:Q3qbYQdp0
900sどうしよ
0281山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:50:58.27ID:3Gj/U5w60
DTじゃなくて上抜けかよ
0287山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:20.75ID:fBJ375Hpd
ジュネーブ共同】国連衛星センター(UNOSAT)は17日、トンガで15日に
噴火した海底火山の噴火前後の衛星写真を公開した。
海底火山の海域には海面上に285ヘクタールの陸地があったが、
現地時間17日午前10時53分(日本時間同6時53分)に撮影された写真では、
陸地がほぼ全て消滅しており、噴火の威力の大きさが示されている。
0289山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:28.30ID:VGOB+Zq+0
マジで市場に資金ってじゃぶじゃぶなん?
理由あって下げても数日でじわじわ戻して結局上げ始めるよね?
0290山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:31.08ID:1RNPgNlYM
携帯料金伯楽の影響が消える4月には利上げ確定
それまで日銀会合は今日と3月の2回しかない
今日利上げ表明しておかないと利上げできない
0291山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:33.67ID:S9S78DRN0
買いの勢いが凄いな
決定会合の内容が漏れているのか
0292山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:43.77ID:wkf5/tJt0
社会に育ててもらった期間が25年なら
社会に奉仕する期間も25年で十分
50からの25年自分の人生を楽しもうじゃないか
0293山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:49.22ID:1wBHO3Ld0
>>99
俺が押し目だと教えた時にこうやって毎回噛み付いてくるアホいたけどことごとく売って焼かれて退場したからな

カチ上げフラグありがとうございます
0294山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:51:58.32ID:stmEFrIu0
i.imgur.com/W2HPJth.jpg
0302山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:52:30.91ID:Q3qbYQdp0
>>288
27900s……
0303山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:52:33.09ID:dKswXwYb0
ミニ500の1100枚の壁
0305山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:52:38.93ID:3Gj/U5w60
抜けたら28610-620まで抵抗ないな
0307マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/18(火) 09:52:44.63ID:0WFmH6Ye0
アメリカ人に空耳を「Sky ear」って言ったら通じたことがある俺は英語の達人を自称しようかと思っている。
0308山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:52:53.29ID:wNvw6e7L0
金利1.8でもドル円動かないか
何気に日本の金利もじわじわ上がってるからかな
0312山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:53:17.61ID:dKswXwYb0
>>301
それアレだぞ最初が悪かったんだ
ヤンキーが普通のことしたら実は良い人かも、、、みたいな
0315本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/18(火) 09:53:40.26ID:9XOgM+3EM?PLT(12001)
よきよき、、
0316山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:53:47.50ID:vN3t3a4Yx
プッチョ26750S追加〜(^ω^)
簡単な相場になって嬉しい限りやで〜(^ω^)
0317山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:53:51.57ID:NQ4LdnkKa
>>248
江戸時代は吉原の定年27歳だったし。
0318山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:53:53.15ID:bFA5UePh0
ほらぬけた
0320山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:53:56.77ID:dKswXwYb0
一気にぶち抜きぃ
0322山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:54:05.83ID:5tJG9oQZ0
新興ショットガン撃ちまくれ
0323山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:54:08.73ID:PINohd4x0
米国債がこれでよく楽観して買うわな、日経はアホだろw
0326山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:54:28.98ID:zJ8LGfCR0
これまでの首相がひどすぎて普通に質疑応答してるだけでも評価されるんで
0334山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:55:10.70ID:o+UaF+cdM
フェイクニュースも「噂」と付け加えれば問題ないんじゃなかったっけ?
0337山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:55:26.26ID:J9Zpd5PCa
クコで売ってみたよ
0341山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:55:41.36ID:jRgLoLyp0
半額弁当ゲッツ
半額だけに見切ったぜ!
0342山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:55:53.96ID:YxZazUSra
会見で上げたなら凄いな
0345山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:19.98ID:stmEFrIu0
i.imgur.com/7UDkEFF.jpg
0346山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:20.51ID:ViLecxtvd
彼女のマンゲをもらって財布に入れとくとご利益あるという話を聞いてから
歴代彼女には全員マンゲ貰った
0347山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:20.82ID:cxSNcL360
>>289
中期のスパンでみたら2011年以降

・上げ上げ
・ヨコヨコ

以外無いよねw
こうやって調教された俺らが次のバブル崩壊で生贄になるんだろうな・・・
0348山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:25.48ID:J9Zpd5PCa
あとはマイテンするまでオチンチン弄って待つだけ
0349山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:29.88ID:bTFpA3ARd
売り方のバックラッシュの買い戻しきてんね
0350山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:30.97ID:bWgwXW+9d
こうやって見てるといかにこのスレにバカとヘタクソが多いか分かるよなw
0352山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:35.98ID:Mb523nRL0
火山噴火に金利上昇
日経買う理由ねーだろうがクソが
0353山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:40.25ID:YxZazUSra
マザーズはなんじゃこらw
仕手株やん
0356山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:53.65ID:g32mtJcI0
28500固定相場へ
0357山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:56:57.36ID:1FPOtn0X0
岸田ボーイ
0360山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:57:12.89ID:dtiT9ygW0
長短金利差が縮小してきているから当面銀行はこの辺りが限界じゃね?
代わりにグロースが強くなってきた
0363山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:57:17.25ID:fDfDl0dO0
ドカーッドカーッドカーッと↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0364山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:57:23.71ID:9FTqdx8vM
ラジオによると先週売ってた欧州勢による損失覚悟の買い戻しが出てるみたいよ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:57:31.09ID:wkf5/tJt0
米株先は横ばいだけどな
3月までのアノマリー的とバリュエーションを見ての日本の強さだろ
去年2月までのわけわからん劇つよとかあるから日経ちゃんはいじらん
0372山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:57:44.17ID:l9BnPOBU0
800まではいけそうだな
800抜いてきたらレンジ上抜け確定
0376山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:58:00.24ID:K84IKqvDM
黒田のバカはまだ量的緩和やってんのか?www
0378山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:58:12.83ID:1FPOtn0X0
530L
0384山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:58:46.51ID:PINohd4x0
アメリカ休みの間に+400も勝手に上げちゃってw
0385山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:05.50ID:bTFpA3ARd
売り豚のバックラッシュきてんね
0386山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:20.91ID:dAOBquSPd
米金利急上昇無視きてんね
0390山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:30.55ID:stmEFrIu0
【福島】男(52)が盗撮目的で男性脱衣所に侵入、逮捕 南相馬 [421685208]
逮捕された男は盗撮目的で男性用脱衣所に侵入したとみられ、調べに対して「関心があった」などと供述し容疑を認めている。
警察はスマートフォンのデータを解析するなどし、福島県迷惑行為等防止条例違反の疑いも含め捜査を進めることにしている。
news.yahoo.co.jp/articles/942c00918bd2882147d23eb14f6b8f96f116cff2
0392山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:47.27ID:mQfVYTDa0
ゴチ、
両建てL、1ポチ外してみる、
525L→545
L×1
S×3モチコ、

https://i.imgur.com/0J0gQGu.mp4
0393山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:47.72ID:vN3t3a4Yx
まじで底カチカチチャートやったのに28100烏賊でS入れた人なんなんやろな〜(^ω^)
チャートのぉ勉強した方がええね〜(^ω^)
損はぉ勉強代やで〜(^ω^)
0394山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:53.72ID:Mb523nRL0
低金利の日本国債ばんばん発行してそのお金でアメリカ国債買いまくれば
日本政府は金利差で簡単に儲かるじゃん
0395山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:53.84ID:H+DcX0mp0
>>364
はぇー(´・ω・`)
0397マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/18(火) 09:59:56.05ID:0WFmH6Ye0
マンゲン=180,426.40 円
0398山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 09:59:56.25ID:NhpZrp/r0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| フンガアアアアア
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0402山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:00:05.95ID:wkf5/tJt0
年初3ヶ月希望で買わされ残り9ヶ月絶望を味合わされるわけですね\(^o^)/
0403山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:00:07.34ID:ZnT4t8scM
天丼知らず
0405山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:00:19.70ID:1u+58lDZ0
インチキ四天王が復活するか

ユニクロが上げれば、次は禿
そしてファナック AU
0407山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:00:36.12ID:Us6zIUZd0
結局アメリカは何回利上げすんだよ?
1〜7回とか予想ががばがばすぎだろw
0413山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:22.16ID:GvpK067wd
マザース買ってみるわ
0414山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:26.03ID:bFA5UePh0
今日が天井じゃなかったら、29000いきそうだな
0415山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:27.37ID:ec6fMdPH0
25日も超えてきたか
0418山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:40.50ID:K84IKqvDM
公金を使って特定の企業の株価を上げるってことがよく許されてるなwww
0419山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:47.92ID:dAOBquSPd
>>330
実質5.2%のマイナス金利ですか?
0421山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:52.59ID:mQfVYTDa0
>>392
S×3→S×4
訂正、乙、
0422山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:01:55.65ID:/kt6kfsf0
マン下だらけの財布とかぎめえ
0423山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:02:09.09ID:S9S78DRN0
無限に買いが入ってるが、全員参加型の上昇相場になったのか
0424山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:02:09.69ID:x7MW0fCsM
インチキや
0425山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:02:18.13ID:J9Zpd5PCa
お金返して!
0427山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:02:24.56ID:wkf5/tJt0
まぁ、株が上がってくれないと
お前らタワマンとか別荘の話に付き合ってくれないどころか妄想扱いしてくるからな
はやくお前らとタワマンについて語り合いたいよ
0431山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:02:38.72ID:iDXDM6Tx0
悲報:アリババなど国有化の可能性




wwwwwww
0437山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:03:28.01ID:/kt6kfsf0
スレの半分はアホやな
0439山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:03:40.67ID:tkMhPP/bd
売りでよろしいか(^o^)
0440山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:03:42.72ID:vS5Lxv8JM
マイメロママも言論統制されたのかよ
恐ろしい時代になったな
0441山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:03:43.49ID:K84IKqvDM
ユニクロも国有化せぇーーよwww
0443山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:02.46ID:iDXDM6Tx0
禿が大株主のアリババ、バイトダンスが国有化される可能性だってよ



wwwwwww
0447山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:12.48ID:PINohd4x0
とんがり作るための上げくせえわ
0451山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:14.47ID:DZ4ERdBQ0
宗主国が利上げするのだからにぎちんもそれに順ずる可能性あるというのに
警戒するのが普通だろ いまの状況で買ってくるやつは内容知ってるとしか思えない
0453山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:20.71ID:1u+58lDZ0
鉄の動き見て
個別の変化が起きるか

トヨタも尾っぽは捨てなきゃいけないか
判断の時

非鉄の一本杉を見極めれるか
0454山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:22.41ID:wkf5/tJt0
去年は3月までの理不尽な上げでつかまされ
残り9ヶ月お前らの愚痴に付き合わされたな\(^o^)/
0455山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:25.15ID:kQTchxiS0
頭はハゲなのに、財布には毛が生えている人がいるのですか?
0457山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:33.56ID:dAOBquSPd
俺が満を持してトレンドフォローすると下がるのやめろ
0459山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:51.53ID:4Y6QuzYxd
29000で売るから早くカモン
0461山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:04:54.80ID:oJ6OsQ610
中村くそっち★羽衣1
藤元4字★錦1?
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
高木バカ男★錦4
0462山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:05:09.79ID:iDXDM6Tx0
国有化ってのはある意味、敗戦処理の財産税での没収みたいなもんやからな、、wwwwwww
0467山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:05:38.22ID:94R7RMp20
>>452
我々の年金運用機構もヤバそう。
0468山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:05:41.42ID:J9Zpd5PCa
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0469山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:05:43.32ID:cekLYJAfa
>>452
中国が買い取りだからボロ儲け
0470山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:05:43.48ID:/kt6kfsf0
スレの半分はアホということはぼくちゃんの中にもアホな部位があるということだ
0472山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:05:51.33ID:kQTchxiS0
マザーズ子リバの重要性wwwww
買ってる奴wwwww
0475山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:00.84ID:VKRsq1LK0
朝先出しで言うた通り540までは公金入るな
0477山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:15.22ID:rzvvdHqY0
でももうソフバンもBABA株だいぶ売ったんちゃうん?
まだ結構持ってんの?
0478山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:18.20ID:wkf5/tJt0
お前らの去年の2月以降の愚痴に対して
米株餅は円換算で+45%
去年は明暗が分かれた年だったな
0480山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:25.29ID:J9Zpd5PCa
これは523
0481山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:35.97ID:Y9VyfkVx0
>>474
ボクも!!
0482山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:39.47ID:S9S78DRN0
>>474
自民党の支配下だから、事実上の国有化だろw
0484山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:06:46.49ID:vzzT8Bjva
鉄 何下げ?
0486山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:07:03.20ID:bFA5UePh0
下がり続けるマザーズはないんやで
0488山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:07:12.60ID:rzvvdHqY0
俺を国有化してくれよ
税金で養ってくれや
0491山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:07:36.49ID:iDXDM6Tx0
禿株は禿のお葬式株主総会を見てから買うべき
0492山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:07:36.84ID:6NluRPtO0
服屋のインチキまた始めたのか
0494山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:07:46.12ID:PINohd4x0
米金利急騰なんて悪材料でしかないのに
0497山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:07:58.27ID:DLs3zkW00
買い豚は東大前で 日経30000! 日経30000!って叫んでこい
0498山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:08:03.50ID:J9Zpd5PCa
リーマンショックの初動にそっくり
0505山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:08:40.72ID:wkf5/tJt0
流石にバリュエーションの差で今年ぐらいは日本株がS&Pを上回ってくれないと
お前らが可哀そうすぎるよな
0506山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:08:52.84ID:1OZgVJm30
500いったんだ!
0507山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:09:00.61ID:VesbUNa90
むしろ学歴だけで一生食えた今までが異常だったんだろ
社会人になってからも将来考えて努力しなさいという事だ
ただ高給望まなきゃ定年後も仕事あるけどね
0509山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:09:22.71ID:J9Zpd5PCa
売ってないやつw
0510山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:09:31.93ID:LrdgJtp40
さすがにもう上はなさそう
0511山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:09:34.27ID:94R7RMp20
>>497
6541! 6541!
0514山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:09:48.93ID:K84IKqvDM
資本主義が終わって「新しい資本主義」が始まったんやwww
0517山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:01.00ID:1RNPgNlYM
寄りから200円上げ 売り豚「」
高値から30円下げ 売り豚「買い豚ざまぁwww」

うーん
0518山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:04.79ID:dBPuC0Usd
何上げよ?なんか出るのか?
0519山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:10.90ID:ZNijCdtr0
岸田がいる限り上げ続けることは不可能
今日で2日あげている
明日は下がるだろう
よってSでおかねぺろぺろさせてもらう
0521山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:23.72ID:zJ8LGfCR0
まだどっちもありそうだけど日足完全に上向いて抜けたらたぶん次は30000まで行くよ
0522山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:33.89ID:S9S78DRN0
>>499
人に知られたくない事実だから
0526山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:52.85ID:DLs3zkW00
>>511 さすがにそれは単なる基地だわ
0527山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:10:54.29ID:stmEFrIu0
【速報】大韓航空、総額300億円の日本円建て社債を発行。韓国輸出入銀行の保証付
大韓航空が約300億円規模のサムライ債(外国企業が日本で発行する円債)を発行するとの報道が出ている。
コリア・エコノミクス 2022年1月14日
korea-economics.jp/posts/22011405/
0529山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:11:09.99ID:whU2Q95U0
一瞬のばいーんタイムで上げて残りの長い時間は売りアルゴのターンなんだよな。本当くそ相場
0531山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:11:17.37ID:jfhS6NPk0
うわああああああああああああああああああああああ

リターンリバーサルきたあああああああああああああああああああああああ
0536山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:11:38.92ID:jIfvNwsF0
マザーズ流石に底打ちだと思うだろ?
こっから20%は下がる
0538山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:11:44.35ID:tBOMnSoRr
高学歴だけど食えないと嘆く人がいるけど、実学に結びつかないけど入りやすい学部選んだ人と大学経営のために乱発した謎学部に入って卒業証書を買った高学歴が仕事できないから雇ってもらえないのは当たり前なんですよ。
0540山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:11:56.57ID:K84IKqvDM
>>527
買わねぇーよwww
0543山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:12:08.64ID:wkf5/tJt0
そんなことよりこの13年の儲けたお金での今の贅沢三昧な生活のお話聞かせてよ
ここらからまだ大きく儲け続けようとか強欲過ぎるだろ
0544山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:12:20.15ID:PINohd4x0
普通にマイテンもあるわな
0547山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:12:39.88ID:dAOBquSPd
ふざけんなインチキ
0548山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:12:44.16ID:gDLhZ9+A0
ようやくSを490で利益確定できた。次も噴き値売りや。もう、これで上への流れは終わりかも
しれんけどさ。
0550山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:12:54.54ID:jfhS6NPk0
誰だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

500抜けたら700言うた奴ううううううううううううううううううう

出てこいやああああああああああああああああああああああああああ
0551山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:12:58.12ID:rzvvdHqY0
休日明けのアメカスは基本買い優勢
これ豆乳首な
0552山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:13:00.83ID:nmKodKQS0
ASUSのChromebookが1万7450円という衝撃価格だからとりあえずポチれ!!
2022.01.17 16:00
Amazonの定期巡回をしていたら、衝撃的な商品を見つけました。
普段は1万8900円くらいのことが多いので、それよりもさらに安い。
https://www.gizmodo.jp/2022/01/asus-chromebook-sale.html

>注、Amazonサイトは見てない。売り切れ御免
0558山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:13:54.00ID:3Gj/U5w60
欧州勢の損失覚悟の利益確定売りきてんね
0560ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/01/18(火) 10:14:11.72ID:AcPWJfID0
グッドパッチが安値更新したら笑う
トイレに行ってる間に下がるとか
0561山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:14:20.53ID:NyryQo5V0
近所の子が推薦でニッコマに行くそうだ
親が入れてよかったってすごく喜んでた
0567山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:14:44.39ID:XgCeWaoi0
盗んだセミ餃子をフライパンで焼くー♪
0570山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:05.37ID:bFA5UePh0
そろそろ週末陽線連発相場きてもおかしくないやろ
0573山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:16.33ID:/kt6kfsf0
出ようと思ったがやっぱりやめよ
0575山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:20.35ID:RVGhpKJlH
素朴な疑問だけど、同じ生活レベルだと、
日本国民と、中国国民どっちが幸せなんだろう?
0576山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:21.34ID:ybb6A/tR0
今夜はマン毛つ。。。
 
0577山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:30.44ID:kQTchxiS0
>>474
そんなことしたら上級を狙うジョーカーが大量に生まれるよ
今のジョーカーは雑魚だけど、5chにはやばいのがいっぱいいるからね
0582山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:44.18ID:cxSNcL360
>>508
ジョークって共通の認識が有って初めて成り立つものだからな
だからおっさんになると下ネタとかが鉄板になったりするわけだし
0583山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:51.84ID:orRgYFjF0
>>575
比較以前の問題
0584山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:15:59.29ID:XgCeWaoi0
トンガカルデラ噴火で大飢饉になるってもっと真剣に考えた方がいいと思うのです
0585山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:16:02.61ID:1u+58lDZ0
ユニくろの戻しで、どれくらい日経を持ち上げれるか
去年高値から45%下げてる 
余力どれくらいあるか、確認するのめんどくさいからしないけど
0587山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:16:08.27ID:/kt6kfsf0
ピラフ痛めます
0589山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:16:14.81ID:XgCeWaoi0
>>581
いやー
0592山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:16:40.57ID:VKRsq1LK0
インチキばかりしよって
0593山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:16:50.99ID:kItl1IFk0
海の幸丼
 サバ缶 / 鮭フレーク / イカ塩辛 / 辛子明太子 / かつお節 / 蟹かまぼこ / 海苔佃煮 / めかぶ / しらす干し
0595山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:07.55ID:Hb94W3Hod
まぁ住宅ローンを固定で借りた自分としては金利あがったら嬉しい気もしている
0596山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:07.74ID:DZ4ERdBQ0
会合無事通過後に買う→わかる 
会合前にわざわざ買ってくる→意味がわからん 出口言及あるかもしれんのに

てことでいま買ってくるやつは内容知ってるかもしくは売らせないためのどちらかに違いない
0598山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:13.43ID:9xF1R76M0
中国籍ホスィ
0604山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:45.91ID:xhTaXKi+a
金利は多少上がったけどゴールドも上げてる
多分、どっちかが間違ってる(^-^)
0606山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:47.86ID:MFTKpq2g0
マイテン頼むわ
0607山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:48.53ID:XgCeWaoi0
あいやーわたしロシア人あるよ
0608山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:49.29ID:QPzlj23YM
>>564
JCBの一人勝ち到来やね
0609山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:17:51.26ID:NQ4LdnkKa
個別急落
0610山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:03.10ID:cxSNcL360
>>>596
会合無事通過・・・逃げてた資金が戻って買われる
会合利上げ決定・・・逃げてた資金は戻らずヨコヨコ

だから買っといて損はないんじゃ?
0611山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:03.10ID:ybb6A/tR0
iTunesいまだに使ってるから
chromebookで使えるなら普段使いは全部移行するのにな。。。
 
0612山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:07.19ID:J9Zpd5PCa
cbまでありゅよ
0615山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:16.04ID:okeLlmjD0
今日は28400を割り込みむまでは、買いでいいよ
0617山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:29.10ID:dAOBquSPd
>>595
あれさ、店頭金利は随分昔から変動してなくて優遇金利適用してるだけだから、市中金利上がっても既存顧客の金利は転倒金利上がるまで上がらんのちゃうの?
0619山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:48.42ID:tvDK7YkBr
>>552
安いな
これってネットの回線繋げれる端子穴あるんかね?
楽天のは wi-fi じゃうまく繋がらないんだ
0620山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:18:50.26ID:dAOBquSPd
530L一度でいいから助けて
0625山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:19:06.75ID:9xF1R76M0
世界最強国の国民になりたい

当たり前の感情だろ?
0627山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:19:34.57ID:kQTchxiS0
>>621
キッチンハイターぶっかけとけ
0628山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:19:36.03ID:u7wVFFAb0
変な動きだったけど弱いな
ショートの利確だったのかな
0629山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:19:51.06ID:vN3t3a4Yx
やはりマンボーアゲアゲ相場やな〜(^ω^)
ダウと共にナイツでゆりやかなジャンプ台造るで〜(^ω^)
岸田ノミクス始まり始まり〜(^ω^)
0630山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:19:53.22ID:dAOBquSPd
>>625
中国人になりたいの?
0631山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:00.90ID:jRgLoLyp0
ダーキシ期待されすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0634山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:04.94ID:Hb94W3Hod
>>617
店頭金利上がるまでは上がらないけど、基本的には金利上げるってなったらローンの金利も上がる
と思ってたけど違うのかな。すまんあんまり分かってない
0635山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:12.85ID:PINohd4x0
日経は売りと買いのボタン間違えてるんじゃないかってぐらい意味が分からないわ
0637山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:35.31ID:XgCeWaoi0
日銀会合全く注目されず
0638山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:43.60ID:xnFFz6r40
>>552
>ASUSのChromebookが1万7450円という衝撃価格だからとりあえずポチれ!!
>2022.01.17 16:00
>Amazonの定期巡回をしていたら、衝撃的な商品を見つけました。
>普段は1万8900円くらいのことが


これ買ったらあかん奴
安物液晶と液晶ドライバICで
動画見れない奴
静止画は綺麗だが動画流れて見られない
0640山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:49.82ID:cxSNcL360
>>626
サプライズで突然なら済まないけど
事前に噂されてて資金が逃げてるなら大して下がらないだろ
0641山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:51.38ID:GtVGlb+T0
日銀さらなる買いまくり宣言?利上げ観測で買われる?もうこの世の中分けわかめ
0643山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:54.15ID:VKRsq1LK0
9:30からの上げって人民服屋で無理矢理吊り上げただけじゃん
0644山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:54.69ID:GOmsURRgM
【画像】「友達に合わせてないと不安になる」高校生への調査であの国が断トツトップwuwuwuwuwuqu
https://i.imgur.com/vQmEMev.jpg
0645山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:20:54.78ID:1OZgVJm30
どこまであげるんだろう、29300の人まで助かるといいね
0646山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:21:00.09ID:dKswXwYb0
25日線あたりでうだうだしそう
0647山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:21:01.82ID:DLs3zkW00
日本人って安倍登場以降激しく劣化したけど、ここを見ていると良識を持った人が多くて安心するよな
0648山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:21:02.00ID:dAOBquSPd
>>634
俺もわかってないから住宅ローン金利ちゃんと知ってるやつに教えてほしいw
0650山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:21:04.29ID:ybb6A/tR0
>>633
そなのけ。。。
 
0651山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:21:05.96ID:9xF1R76M0
>>630
最強だしね
0652山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:21:09.75ID:7kB1HLUud
兵法書おじさんじゃよ
朝にストップ引っかかったよ(´・ω・`)
今度は28485Lで入ったよ、ストップは28420じゃよ 
0657山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:22:11.95ID:XgCeWaoi0
ナノキャリアってほんまのクソ株だな
0659山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:22:33.25ID:hkfSHVm00
ワクチン4回でもダメなんか・・・・


もう毎日ワクチン打つしかないじゃない!
0660山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:22:35.40ID:GtVGlb+T0
>>653
重要なのは重症化しないことなんじゃないの?感染しても重症化しないのに何で騒ぐの?重症化しまくってんの?
0663山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:22:55.93ID:J9Zpd5PCa
ラーメン屋とハゲ大将が揃って買い推奨。わかるな?
0664山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:23:09.81ID:K84IKqvDM
黒田の会見が終わったら売ったろwww
0666山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:23:28.54ID:jRgLoLyp0
わかったわ
引けに買って寝てるとお金が勝手に増える仕組みなんだな
ざまあwww
0668山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:23:40.25ID:GydTNuQod
日銀イベント仕掛けっぽいよなぁ
0670山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:23:44.15ID:B4Ohbadp0
役所とアベのマスクの業者とのやり取り、書類だけじゃなくメールも廃棄したとかマジやりたい放題だな
二桁億単位の取引相手なのに、登記もないプレハブ小屋だったろ
0671山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:23:45.92ID:K84IKqvDM
>>659
シャブ中状態www
0672山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:24:03.43ID:S9S78DRN0
事実上の口座維持手数料っぽいな

共同通信公式@kyodo_official
三菱UFJ、通帳年550円の手数料発表
0673山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:24:05.14ID:XgCeWaoi0
>>667
タブレットの方がいい
0676山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:24:43.70ID:kQTchxiS0
>>672
これ、老害は対象外やで
老害天国ジャップ
0677山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:24:46.67ID:zJ8LGfCR0
世界中見ててもオミクロンにワクチン無力としか思えないし効かないもの何回打っても無駄だろ…
0679山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:03.67ID:xhTaXKi+a
ロート製薬会長の発言が真実なら、やみくもにヴァクシン打つのは害でしかないみたいね(^-^)
0680山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:12.70ID:VKRsq1LK0
UFJの金、楽天にでも移すかな
0681山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:24.66ID:wNvw6e7L0
そろそろ潮時だよな
目的も達成かw

ファイザーCEO、間もなく以前の日常が戻る可能性
インフルエンザのようなエンデミック(地域的流行)に
間もなく移行する可能性を示す兆しとの見解

コロナ・インフル混合ワクチン、23年秋にも提供へ モデルナ
0682山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:25.76ID:jRgLoLyp0
>>676
まじかっ
ありがてえ
0683山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:29.69ID:1OZgVJm30
>>672
やだー
0684山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:31.54ID:DLs3zkW00
ユダヤ人ってもっと良識あると思ったけどワクチンに関してはどうしちゃったの?って感じ
0685山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:40.05ID:wkf5/tJt0
でもお前らの話題も世の流行りに合わせた話ばかりで個性ある話無いよね
0686山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:41.60ID:JlyH5N1Gd
おまえらの将来像

【山】八ヶ岳連峰標高2600米天狗岳山頂付近、70代〜80代の男女3人パーティー遭難か「暗くなり天候も悪く身動きが取れなくなった」 無テン [水星虫★]
0689山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:25:55.40ID:gvvjW+mt0
最近は男湯でも盗撮されてネットにチンコ晒されるから怖いな

盗撮目的で男性脱衣所に侵入 南相馬市の男を現行犯逮捕(福島県)
0690山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:26:07.05ID:ojDoEaUDp
500超えたら700は大事だから昨日何度も申し上げたわけだがなぁ

下手くそがあまりにも多すぎる
0692山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:26:13.18ID:1OZgVJm30
>>684
うん、私もそう思いました。
0696山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:26:34.25ID:XgCeWaoi0
>>687
あおっか
ぼくはいつも寝ながらiPadで書き込み
0697山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:26:34.69ID:Hb94W3Hod
>>648
一応日銀の政策金利に連動するみたいよ
今は政策金利マイナスだからまぁ日銀上げればローン金利もあがるね
0698山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:26:41.38ID:1u+58lDZ0
スマホやタブレットで5CHすると
目が異様に疲れて、老眼がひどくならないか?
なので週末は、目がかすんで見えなくなる
0699山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:26:45.65ID:S9S78DRN0
付き合いで作って使ってない銀行口座とか、次々と解約されるだろうな
0703山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:09.63ID:94R7RMp20
>>660
日本人の重症化の割合はめちゃ低い。欧米人は死にまくり
0705山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:22.89ID:XgCeWaoi0
>>698
どんだけ5chしとんねん
0706山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:38.97ID:Y9VyfkVx0
何を基準にして動いてるのか分からん
こんなんやりたくない
0707山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:45.04ID:VKRsq1LK0
蛋白ワクチン早くしてくれよ、いつまでmRNAやってんだよ
0708山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:46.10ID:7kB1HLUud
兵法書おじさんじゃよ
最近のマイブームはサラシ木綿を持ち歩いて、外でウンコする時は木綿の上に出して、トイレの棚とかありえないところに置いてくるのが楽しみなんじゃよ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:48.12ID:cxSNcL360
ワクチンの重症化を防ぐ効果がどのくらい続くかだよなあ
感染は防げないんでもう社会に存在しながら付き合っていかないといけない
となるとあとはどれくらいの感覚で定期的に接種していくかという事になる
0711山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:27:49.25ID:IFc5PcNK0
まぁ3回目は打たなくても良さげだが
同調圧力には逆らえないよな
テレビで打つのが良識みたいな雰囲気醸してるし
0717山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:28:24.24ID:1OZgVJm30
>>701
ワクチン打ちたくありません。という
0720山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:28:47.42ID:XgCeWaoi0
>>713
音声入力はほとんど使ったことないわ
0721山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:28:55.27ID:hWUsqbQKp
ハゲちゃてますか?
0722山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:28:55.95ID:p3WGa1+N0
大豆とコーンの先物で億万長者になるわ俺
0723山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:29:03.52ID:VKRsq1LK0
株で勝てる人は、株の買い時と売り時を熟知している [愛の戦士★]

らしいです
0725山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:29:32.64ID:S9S78DRN0
ワクチンを2回接種してもマスクを付け続けているのって日本人くらいだからな
0726山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:29:50.31ID:K84IKqvDM
>>708
逮捕や!www
0727山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:29:50.29ID:tvDK7YkBr
>>698
視力はゲームやると一気に落ちるね
こないだスーファミ引っ張り出してファイアーエムブレム聖戦の系譜終わらせたらその後から確実に目がぼやけるようになった
0728山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:30:01.83ID:VGOB+Zq+0
退職理由ってなんて言えばいいん?
ブラック企業だからってのが本音なんだけど
0730山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:30:27.61ID:QPzlj23YM
>>723
もっと具体的に解説してやると、
株は安い時に買って高いときに売れば勝てる
0731山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:30:31.07ID:7QuIaog60
>>644
アメリカなの?意外
0732山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:30:31.35ID:kQTchxiS0
日本の重傷は、集中治療室、人工呼吸器につながれてるもの。
肺炎は、中等症1,肺炎で酸素吸入しているのは中等症2
アメリカは中等症2は重症
インチキジャップ
0737山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:30:49.24ID:1OZgVJm30
>>728
体調悪くては?
0738山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:30:49.64ID:jRgLoLyp0
>>728
自己都合と会社都合
以外は愚痴www
0741山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:31:18.13ID:K84IKqvDM
ワクチンが出始めた頃、治験で95%「感染」を防ぐと言ってたんのは大嘘だったwww
0742山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:31:19.15ID:XgCeWaoi0
3回目摂取は受けないかもしれない、めんどくさいから
0746山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:31:45.54ID:iDXDM6Tx0
死ぬのはBMIが高い欧米人
0747山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:31:48.43ID:ybb6A/tR0
最後は介護で辞めますでOK。。。
 
0752山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:31:59.74ID:tsl3Agb60
>>53
管理職3割はかなり思い切ったな
0753山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:00.34ID:XgCeWaoi0
>>739
へー
スマホはキーボードちっちゃいし打ちにくいね
0755山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:30.78ID:xnFFz6r40
>>687
アマタブにキーボードケース買った方がまだ
マシかも
安物クロムブックやWindowsの不具合は
異常
0757山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:39.00ID:JlyH5N1Gd
アホやな

退職理由すらもわからないのかよW

退職理由

お金がいっぱいあるから
0758山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:43.32ID:K84IKqvDM
上手く行けば3月にシオノギのワクチンが認可されるらしいwww
0759山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:45.08ID:dKswXwYb0
反ワクするのは勝手だが毎日ワクチンの話しなきゃ行かんのか?
0762山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:53.59ID:kQTchxiS0
ジャップは口臭きついんで、永久にマスク義務付けでよろしい
0763山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:54.55ID:7QuIaog60
>>728
目指す音楽性の違い
0765山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:56.24ID:gvvjW+mt0
カビじゃないのこれ・・・・

火星の岩に謎の紫色のコーティングが見つかる、生命の痕跡か、最新報告
最終更新:1/17(月) 18:04
ナショナル ジオグラフィック日本版

https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/22/011500022/02.jpg
0766山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:32:58.95ID:Y9VyfkVx0
株は恐れずにこのスレに張られてるエロ画像を開けるスキルが試される
肛門画像ばっかり開いちゃう奴は才能ないからやめとけ
0767山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:06.85ID:IFc5PcNK0
治験は治験だから
嘘なんて付いたらクソ叩かれるのに
そんな危険は犯さない
0769山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:08.50ID:vS5Lxv8JM
>>660
打たせたいからに決まってるだろw
0773山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:36.83ID:QPzlj23YM
>>53
法外な割増退職金と企業年金が付いてきそう
0774山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:38.98ID:3Gj/U5w60
>>766
そういえば最近肛門画像の人全く見なくなったよな
0775山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:41.92ID:cxSNcL360
>>727
ゲームは目に良くね?
FPSやり続けてるとおっさんになっても動体視力が鍛えられてるから
他のおっさんより目が良いままだぞ
0776山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:42.96ID:s0ZZfKT80
>>728
退職代行サービス使おうぜ
0777山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:45.95ID:ybb6A/tR0
>>763
優勝。。。
 
0779山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:51.01ID:LV232dPh0
変動金利の定期預金にすればいいのか
0780山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:33:52.68ID:VGOB+Zq+0
>>738
>>740
この時期にだれもいない部屋でコロナ対策として、窓とドアフルオープンで3時間仕事させられたって
会社都合になりますかね?
0782山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:24.63ID:S9S78DRN0
後数年もすれば、みんなVRゴーグルを付けて取引してるのだろ
0785山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:36.34ID:Y9VyfkVx0
>>774
それはキミが株上手くなってる証拠だよ
実際は年末年始から張られまくってる
0786山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:37.38ID:K84IKqvDM
途中からワクチンは感染を防ぐものじゃなくて重症化を防ぐものだと言い出したwww
0788山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:41.60ID:J9Zpd5PCa
とんでもない大暴落が来ると思う
0789山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:46.85ID:oNaI2t1U0
それってつまり

在日痰壷朝鮮人として日本に産まれてしまった

あなたの単なる負け惜しみですよね?

>>732 ID:kQTchxiS0
日本の重傷は、集中治療室、人工呼吸器につながれてるもの。
肺炎は、中等症1,肺炎で酸素吸入しているのは中等症2
アメリカは中等症2は重症
インチキジャップ
0794山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:53.30ID:kQTchxiS0
ユダヤ人は一枚岩じゃないんだぞ
中でも争ってる。ユダヤ人でも権力層は無神論者だし。
0795山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:34:59.66ID:ZNijCdtr0
きしるッ
0796山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:04.45ID:ybb6A/tR0
裸眼だと何もかも二重に見えるから
ジョギング中に女の子を見られなくなって悲しい。。。
 
0797山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:05.40ID:LV232dPh0
昔、定期の金利だけで生活してた人いるよね
老人で
0800山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:28.44ID:tvDK7YkBr
ガソリン満タンで8000円取られた 20年ぐらい前は満タンでも4000円か5000円で済んだはずなのに
0801山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:33.35ID:VKRsq1LK0
>>794
自分たちが神だから他に神はいないって発想
0802山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:38.10ID:K84IKqvDM
>>797
昔は10年で倍になったwww
0803山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:50.63ID:jRgLoLyp0
>>797
7%あればいけるな
0805山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:35:57.27ID:ybb6A/tR0
なんか今回のコロナで騒いでる奴らってトイレ後も手を洗ってそう
あくまでイメージだけど...
0806山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:36:05.52ID:xhTaXKi+a
そもそも、ユダヤ人社会の支配者層はイスラエルには住んでなさそうw (^-^)
0808山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:36:18.24ID:1u+58lDZ0
>>727
アメリカの強そうなルテインを飲むようになったが
あんまり変化を感じないな

目が悪くなると、相場の数字が見えない
そして5CHの書き込みするウィンドウの文字も小さいから、よく見えない

目を何とかしたい
0810山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:36:21.69ID:VKRsq1LK0
>>800
安倍・黒田「デフレだな」
0813山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:36:30.25ID:ybb6A/tR0
>>804
街中にやたらいるやん
あんな感じや...
0816山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:36:54.81ID:lacMDvqT0
沖縄県医師会理事の玉城研太朗医師は「健康な若者なら軽症か無症状がほとんどで、市販の解熱剤や風邪薬でも対応できる。
高齢者などリスクの高い人を優先して検査し、速やかに薬も処方できるようにできれば」と話している。

風邪じゃね?w
0820山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:37:10.88ID:Y9VyfkVx0
>>807
これもうジェットストリームアタックだろ
0821山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:37:19.11ID:S9S78DRN0
マイナス金利でも景気は良くならなかったのだから
逆に金利を上げて利息という名の現金バラマキをした方が良かったのじゃね
0825山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:37:30.65ID:stmEFrIu0
株で勝てる人は、株の買い時と売り時を熟知している
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642467988
0826山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:37:41.28ID:VKRsq1LK0
人民服屋で支えんのやめろや
0828山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:37:55.03ID:kQTchxiS0
>>805
僕のおちんちんはとてもきれいなので手を洗いません
蛇口のほうがきたない
0829山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:37:55.58ID:oNaI2t1U0
>>787
昔は2万円前後で良いものあったが
最近は安物ChromebookやWindowsは

完全に地雷
シャットダウンループやブラックアウトや
動画再生に2分
カクカクカクカク
多分余り物液晶やバルク不具合メモリ
使ってる
0830山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:00.00ID:1u+58lDZ0
>>806
同和の親玉が893じゃないように
在日の支配層がパチンコ屋でないように

イスラエルに住んでるのは、ユダヤ支配層の飼ってる豚なんだろうな
0831山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:10.13ID:lacMDvqT0
滋賀県は17日、新たに10歳未満〜90歳以上の男女248人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。全員が軽症か無症状。県内の感染確認は計1万4614人となった。

ワロタww
0833山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:17.67ID:K84IKqvDM
白い肌のユダヤ人は元ロシアにいた偽ユダヤ人だからwww
0834山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:20.13ID:Tquy5lkW0
>>761
ディールに失敗して橋の下生活になった時に
布団の下に引くと腰が痛くないし冷たくない
0836山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:32.32ID:VKRsq1LK0
>>730
日経は暴落した時か糞下げした時以外は常に割高だと思ってる
0837山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:39.58ID:c0xVDeMB0
アリババ国有化
ディストピア666中国共産党
恐怖の大粛清始まっていく
人民が望んだ事なのだからいいでしょう
日本はとっとと中国デカップリングと断交していく事だけが日本の防衛になる
現代の元寇から国を内外きっちりと護らなければ
0838山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:38:56.30ID:gvvjW+mt0
日本のナスダック大暴騰中
0839山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:39:02.60ID:Y9VyfkVx0
>>761
段ボールって虫湧くんだぞ
はよ捨てるブス猫!
0840山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:39:09.74ID:tvDK7YkBr
>>770
シュミレーションゲームみたいに物を考えながら数字を凝視する系のゲームだと一気に悪化する感じがある
0841本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/18(火) 10:39:16.19ID:9XOgM+3EM?PLT(12001)
>>807
ブリケツやろ、、
0842山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:39:17.38ID:K84IKqvDM
>>828
同じ意見ですwww
0847山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:40:15.59ID:c0xVDeMB0
中国共産党の運命共同体世界革命は阻止された
あとは中国一国社会主義に移行していくだけ
0848山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:40:33.29ID:DLs3zkW00
>>830 それ系統の親玉って大体自民系の大物に行き当たるんでしょうな。
安倍家の検察をも凌駕する権力の源泉ってなんだろう?
0849山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:40:40.43ID:1u+58lDZ0
>>822
先週、なんか、それに似た書き込みがあって
脳の中身をアウトプットできたとか 世界のどこかで成功したとか

それに対してインプットも時間の問題って書き込んだ記憶があるな
0850山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:40:56.42ID:dDgHBGeX0
NHK見てるとさ、「感染が止まりません」とかいって恐怖を煽ってるけど、
マジで憤りを覚えるわ
0854山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:41:06.40ID:1wBHO3Ld0
素人多いから教えてあげるけど少なくとも1/21までは外人は上目線だから今週は上がり続けるよ
0856山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:41:26.77ID:K84IKqvDM
>>848
GHQ www
0859山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:41:46.66ID:DZ4ERdBQ0
変なんだよな 金利の内容漏れてるならメガバンとか金利上昇恩恵銘柄が買われるのに反応うすい 
たまとするといつもどおりの維持が漏れてんのかな?
0861山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:41:57.12ID:NQ4LdnkKa
>>794
元々イスラエル(パレスチナ)にずっと住んでた人々と、
ヨーロッパからの移民とで戦後から対立してんだよね。
0869山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:42:43.48ID:1OZgVJm30
利確するか悩む
0872山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:42:59.13ID:3NSyeeBuM
1都10県に蔓延防止措置適用で調整中との事。口と鼻の上気道中心の“普通の風邪”の人数を数えて、また経済を止めるのか。弱毒化と経口治療薬の登場、著しい重症化&死亡率の低下…コロナ脳で“ゼロコロナ”目指す日本。学ばない国に明日はない。2類相当以上を変えず、利権を貪り続ける勢力が許し難い。
0874山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:43:09.99ID:GvpK067wd
今日いきなり金利上げの話出たら普通の人たちびっくりするよね
0875山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:43:31.26ID:gIFa50U10
>>716のスレの中に気になる書き込みがあった
DSってなんだ?

DSの黒幕ジジイはフランス在住だから、マクロンは事ある事に呼び出されて叱責される。この前は嫁が見ている前で杖でぶっ叩かれたらしいよ。そしてその直後に未接種者をウンザリさせてやる発言したらしい。
0876山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:43:31.45ID:+FjEnoIqd
4回打てば止まるとかユダは本当に信じてんのかね
0879山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:43:44.94ID:5tJG9oQZ0
トンガ→寒冷化→食糧不足→インフレ加速→利上げ思惑→金利上昇
0884山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:44:22.57ID:UTzJ2PHO0
日本のインフレは外国由来のコストプッシュによる悪いインフレだからな
国内景気が良いわけでもないし下手したらスタグフレーションになりかねんな
0887山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:44:44.71ID:/vQLfHNf0
経済成長とかもはやムリだから、日本は。
0888山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:45:05.20ID:K84IKqvDM
ピナツボ噴火の後で食わされたタイ米は不味かったwww
0890山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:45:31.27ID:GvpK067wd
マザースは昼リーマンがあわてて買い戻す
0893山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:45:54.96ID:DmDyBx110
285の吸引力が強すぎる
0894山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:45:58.67ID:1u+58lDZ0
>>823
関東と関西で
ハマチってあつかいが違うらしいな

俺はハマチって言うと、なんだか養殖限定ってイメージが強い
0895山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:46:02.76ID:MFTKpq2g0
僕の300Sたすかりますか
0897山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:46:14.33ID:c0xVDeMB0
一部が寒冷化するだけで温暖化は止まらない
寒くなるの南半球じゃないの?北半球のシベリアや北極海や山岳の氷は融解進む
0898山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:46:19.12ID:ybb6A/tR0
【研究】頭皮に光を当てると髪の毛が生える…? 薄毛を解決する「まさかの治療法」
0899山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:46:32.32ID:cYjs4C080
>>829
CPU、GPUが動画に向いてないんちゃうか
メモリなんてブルーバックでも起こさない限りてきとーなのでも平気や
MCCはあかんけどな
まあわいはSandyあたりの中古派だが
0901山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:47:01.54ID:uxDPK2t70
ハッキリ言えるのは岸田の経済政策じゃ成長は無理
PB黒字化撤廃しないで、どうやって成長する?
誰かの黒字は誰かの赤字
政府の黒字は国民の赤字
PB黒字化は国民貧困化政策
0902山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:47:02.86ID:c0xVDeMB0
今年も暑さと豪雨の夏だろうね
0905山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:47:42.36ID:ybb6A/tR0
D (´・ω・`) 【意味:しょぼん】
おじさんっぽい顔文字5
0907山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:47:47.35ID:LhpJYzv1M
トゥートップくんね
0908山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:47:50.09ID:K84IKqvDM
>>898
禿げたら自然に太陽の光が良く当たるんだけどなwww
0910山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:47:54.41ID:7kB1HLUud
兵法書おじさんじゃよ
今回は上手くいきそうじゃ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:06.92ID:lVB6hA230
今晩原油大暴騰、雨金利2%タッチとかやりそうなんだが、そうなるとダウナスどう動くんだろうな?
やったー好景気バブルだヒャッハーで買いまくるんかね?今までがそうだし、アイツらがイカレてるからホント相場が難しい
0912山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:15.05ID:dAOBquSPd
>>895
まだ29300S持ってんのか、今週含み損なるぞ
0914山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:31.87ID:VKRsq1LK0
540インチキ
0915山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:38.24ID:stmEFrIu0
104 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 10:24:26.05 ID:VqaKN/Kw0
証券会社から勧められた5G銘柄が、5000円台で買ったら、
下がり続けてすぐ2000円台になった。
多少の上り下がりは予想していたが、買って半年1年でここまで下がるとは思わなかった。
0917山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:46.36ID:DZ4ERdBQ0
通過してから買えばいいのに 事前に買ってくる奴らなんなの
漏れてるとしか思えねぇわ
0918山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:53.43ID:NWncTcrsM
ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああ
0919山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:48:54.87ID:DmDyBx110
>>901
その理論には外国というものが存在しないね
0921山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:49:27.62ID:dAOBquSPd
>>807
ブリケツ4連やろ
0922山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:49:29.58ID:bFA5UePh0
ユニクロあと一万くらい上がってもおかしくない
0923山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:49:47.62ID:c0xVDeMB0
偏西風の蛇行が常態化
0925山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:49:55.45ID:avxZyTJW0
黒字企業なのにここでは国有化=100%減資みたいなのはなんなの?
そんな資本主義に対する挑戦みたいなのを欧米、日本は受け入れちゃうの??
0926山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:50:11.53ID:7kB1HLUud
>>913
それは残念ながら28440でストップかかってしまったよ(´・ω・`) 再度28485でLで入ったのじゃよ
0929山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:50:35.42ID:oOkVUaAi0
800行くよ。
売り豚がんがれ
0930山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:50:54.07ID:lVB6hA230
>>924
その割に個別は空売りマシマシだけどな
0931山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:51:08.09ID:uxDPK2t70
>>919
日本は貿易依存率が米国に次いで低く、
内需依存大国の日本は、海外収支を省いていい(ブラジル、米国と内需依存の国が日本です)
0932山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:51:16.32ID:wkf5/tJt0
そろそろヒーターが安くなってきているな
凍結対策にデロンギのヒーターを1つ追加で買っておくかなぁ
中古備品で更に3割引きも魅力的
基本的に使って傷ついていくもんでもないしな
0937山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:52:13.74ID:oJ6OsQ610
クソビッチ
見参★
0940山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:52:28.98ID:E7J4TtSTM
>>898
意外な療法は多い、
自分の場合は中性脂肪が高めなので試しにEPAサプリを摂り始めてから
どういう理屈か分からんが明らかに抜け毛が減った
0942山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:52:42.08ID:VKRsq1LK0
安倍してんね
0943山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:52:43.65ID:S9S78DRN0
>>931
安倍信者が今でも日本は外需依存国だと言ってるぞ
0946山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:52:50.59ID:/vQLfHNf0
そうは問屋
0947山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:52:55.73ID:dKswXwYb0
にゃー!
0952山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:53:44.97ID:vzzT8Bjva
オマエラ 鉄 押し目やぞ
0956山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:54:19.78ID:dKswXwYb0
>>950
この写真に半額弁当持たせたくなってくるな
0961山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:54:48.16ID:dAOBquSPd
世界の日経独歩高きてんね
0962山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:54:55.44ID:NWncTcrsM
ふんぎゃああああああああああああああああああ
逝ったあああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああ
0963山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:55:11.27ID:1RNPgNlYM
世界3位の経済大国が外需頼みじゃどうしようもねーべ
買ってくれる国は上の2つしかないんだから
0964山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:55:11.27ID:VKRsq1LK0
>>955
原材料が無いと何も作れんのにな
0965山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:55:16.40ID:1OZgVJm30
黒田がなんか言うの?
0967山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:55:36.35ID:ojDoEaUDp
500超えたら700の意味を理解してないでSするやつはただ損したいだけのマゾ
0970山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:56:09.82ID:NWncTcrsM
マザーズもツレ高か
0974山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:57:19.07ID:CGGxFUhn0
売りビュータス!!!
0977山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:57:39.75ID:bFA5UePh0
下がる雰囲気全くなし
0979山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:57:45.42ID:vzzT8Bjva
インチキーきてんね
0980山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:57:47.45ID:nagSMe/20
売り豚脱糞来たああああああああ!
0981山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:57:56.20ID:DmDyBx110
追加緩和漏れてる?
0982山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:58:06.17ID:jmOI4tjL0
他のアジア各国と違って日経はダウ先つり上げるだけで簡単に上がるからな
0986山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:58:31.95ID:1OZgVJm30
追加緩和したら、もうめちゃくちゃ
0987山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:58:50.70ID:cYjs4C080
Lenovoに搭載されているAMD CPUにベンダーロックが設定されているせいで中古市場が混乱している


0989山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:59:04.82ID:wkf5/tJt0
ここ内消費分の輸入原材料費用分ぐらいは輸出で利益をあげないと国が亡ぶw
まぁ、政府の為替高恐怖症は異常レベルだけどな
色々と猪すぎで国内経済が歪んで滅茶苦茶だわ
0990山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:59:10.90ID:MFTKpq2g0
もうだめだ〇ぬしかない
0992山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:59:13.07ID:NWncTcrsM
マザーズ先物1枚売ってみた
1000山師さん@トレード中垢版2022/01/18(火) 10:59:52.44ID:MVTPbMgJ0
東京エレの俺の分足が発動した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況