X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ45303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:42:54.93ID:lgfi+YlS0
いつまで強引につり上げ続けるんだよ
0008山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:43:02.13ID:AT5TWJhz0
今週末から米決算発表が本各化


2022年01月13日

BLKブラックロック

Cシティグループ

FRCファースト・リパブリック・バンク

JPMJPモルガン・チェース

WFCウェルズ・ファーゴ
0010山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:43:17.68ID:7slZ9NsZ0
>>1
ありがとう〜
0012山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:43:35.68ID:eMqodLsT0
灯油の給油所店頭価格は、全国平均で18リットル当たり1934円と23円値上がりし、5週ぶりに上昇した。

新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の感染拡大が経済活動に与える影響は限定的との見方を背景に、原油価格が再び上昇していることが反映された。
0015山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:43:54.40ID:W2Xs0a7na
たかだかスレ建てるのにこんなに時間かかってるとかどんだけ仕事出来ないんだよ
0016山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:43:55.16ID:PNenxL250
バルミューダ株なんか買うわけないだろ ただでもいらないよバーカバーカ
0017山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:44:04.59ID:7sDYjr420
102 日経はもう完全に大人の談合状態で動きませんな。
もう大人の間では決まっているんだな。
0018山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:44:08.86ID:5zfAIRaC0
102
0020山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:44:33.39ID:qe8yljNcM
ザ・ロネッツのロニー・スペクターさんが死去 78歳 

「Be My Baby」が大ヒット
0024山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:45:13.38ID:O4EYIfIUx
コールインしてね〜(^ω^)
0026山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:45:18.38ID:8r6xrYkH0
バルミュータンは底で拾っておけばEV言い出すだろう(´・ω・`)テンバカくるー
0027山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:45:30.79ID:Kk8nNf+00
いちおつ。。
肺胞が全滅ていうより、コロナの炎症の広がり方が、特徴的。点在してそこから全体に一気に拡がる。
0028山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:45:32.92ID:PpIwIO5td
卡げるなら卡げんなよ

卡げるなら卡げんなよ

卡げるなら卡げんなよ

卡げるなら卡げんなよ
0031山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:45:54.55ID:rpDHmSgE0
住宅街に「ゆ〜〜〜〜きの小坊主〜〜〜♪」って売りに来る灯油売り
メーター弄って数量ごまかして、それが積み重なって結構儲けになるみたいだな
0032山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:46:01.43ID:aTPEBV5w0
東京3124人か
これは上がりそう
0035山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:46:15.20ID:W2Xs0a7na
>>22
いや、建て方知らないしフサフサなんだけど
0039山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:46:26.14ID:pSWtX7kS0
バルミューダのセンス(汗)
0041山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:46:39.42ID:aTPEBV5w0
>>31
北風小僧の寒太郎だけはガチやろ
0043山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:46:45.35ID:55vrggPg0
灯油って昔はポリタン満タンでも1000円しなかったよな
今じゃエアコン暖房のほうが安いんじゃねえか?
でもファンヒーターはウイルス除去効果があるらしい
0045山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:46:59.76ID:7sDYjr420
いつの間にか養老の滝の店舗数越えてるなあ
0046山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:47:05.25ID:qe8yljNcM
コウメ太夫「最初に3千万ぶち込んだ」不動産投資家としての一面
0048本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/13(木) 16:47:18.85ID:g8tGqOQ8M
>>31
体重計で測るやつとかおらんやろしな、、
0050山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:47:22.08ID:5zfAIRaC0
>>43
この前かったら1800えんだた
0051山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:47:24.58ID:d6XS3M6A0
インチキヤメロ!
0053山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:47:32.52ID:55vrggPg0
3124人感染で重傷者が4人(笑)
もうワクチンうたないでコロナ感染でええわ
0054山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:47:44.17ID:tw3yfl0RM
5才児にも接種とは凄いな
免疫は老化するってのに、がん患者じゃないのに
免疫に強烈な負荷が掛けるようなものを投与しちゃダメだろ
0055山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:47:47.07ID:LPqvD217d
沖縄重症者0
米軍ガー米軍ガー
名護市長選は米軍ガーで絶対に勝つ
応援も怠らないデニー
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:48:20.42ID:OfXGYAe/0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は下げ幅拡大、TSMC決算「サプライズなし」
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL4N2TT17Y

。。。
取引時間中に半導体受託生産で世界最大手の台湾積体電路製造(TSMC)の決算が発表され、市場予想を上回っ
たことが伝わったが、市場では「半導体業界がいいことはわかっている。大きなサプライズになっていない」(国内証券)との声が聞かれる。
0060山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:48:24.35ID:5NgsAjQNH
102
日経3萬田久子きゅっぞしょんぼり(´・ω・`)。
0062山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:48:40.72ID:LPqvD217d
デニーと林外相の連携でアメリカ頭にきてそう
ワクチンも入ってこない
0063山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:48:41.97ID:Kk8nNf+00
しかしまあ アメリカ人は死に過ぎやな。。
0064山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:48:42.49ID:2X01KlBJ0
去年灯油18L2000円以上したけどちょっと安くなったのかな
そこは内陸でガソリンは首都圏よりリッター5円高かったけど
0065山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:48:42.96ID:IxJUuvq60
外れたダンプのタイヤ直撃、歩行者重傷 群馬の国道
社会・調査
2022年1月13日 16:40
0068山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:49:12.18ID:5zfAIRaC0
あんま打つと免疫にいくないとかでてなかった?
0070山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:49:15.23ID:W2Xs0a7na
ホランおっぱいが目立つ格好しやがって
0074山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:49:28.12ID:7sDYjr420
日本の子どもにもワクチン打たせろって宗主国からお達しが出ているのかな
0077山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:49:32.53ID:6TDXgOF30
灯油は湯沸かし器なら余裕でコスパ高い
暖房ならエアコンでいいやつもいるかもな
コンクリート長屋に住んでる場合
0078山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:49:42.25ID:d6XS3M6A0
>>53
3124人「発症」な
無症状は検査受けないから
37.5度以上の熱くらいは出てる
0082山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:50:37.15ID:5zfAIRaC0
ストーブ暖かみあるやん
災害用にもいるし
0084山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:50:50.52ID:5NgsAjQNH
お昼寝汁ぉ
わんわんぉ
バイナラ(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:50:58.88ID:OfXGYAe/0
みんながオミクロンに積極的に感染したほうが
集団免疫つくんじゃねえの
0087山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:51:02.18ID:W2Xs0a7na
子供が鼻水出してますってオロオロしてる母親いたな
0088山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:51:16.42ID:pSWtX7kS0
こういう時代こそ6.2リッターV8エンジンのコルベットに乗るべき
0089山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:51:24.53ID:5zfAIRaC0
>>84
ばいならー
0090山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:51:33.43ID:A/6qGlfS0
>>86
オミクロンが最終型だと思ってるの?
0094山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:51:49.67ID:2X01KlBJ0
円高でも円が信用できないし円での投資先が見つからないから
円に戻したくないのが辛いところ
0095山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:51:52.05ID:LPqvD217d
中国共産党のプロパガンダに利用されるデニー
何のための国防だか
国賊だわ
0096山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:05.51ID:Kso6W8E00
>>63
とんでもないデブが多いからな。
テレビにあんまり出てこないから目立たんけど
アメリカ行くと相撲取りみたいデブがたくさんいてビックリすんよ
00981垢版2022/01/13(木) 16:52:06.14ID:ia8kE9cS0
アメリカ市場の10分の1の日本市場なんだから
アメリカ様がくしゃみをしたら日本市場は吹き飛ぶぞ。
ダウ先を動かす力なんて無いだろう。
0099山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:10.31ID:Kk8nNf+00
>>86
そう。でも違う型が半年くらいでやってくる。
0100山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:13.34ID:YJxN5qIR0
ダウが騰がるとき射精言う人居るけど単にロウソク足を白い設定にしてるだけだよね
0101山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:13.86ID:F2KBkRfj0
【NHKニュース速報 16:48】
東京都 新たに3124人の感染確認
2日続けて前日から約1000人増
重症者4人 きのうと同じ
0104山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:19.11ID:5zfAIRaC0
グルタミンってアミノ酸のことか
0106山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:29.92ID:v9Ttixil0
オミクロンはつなぎ。まだこれから2つか3つ強力株が出てくる。
0107山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:31.36ID:e1AC8y930
ロイター@ReutersJapan
37秒
全国のオミクロン感染率、直近の暫定値で84%=松野官房長官
0109山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:36.11ID:pSWtX7kS0
アベノミクロンで日本は終わりました
0110山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:52:43.22ID:SPTtd2SNp
重症化も死亡もしない子供に自己免疫落ちるワクチン推奨するとかもはや狂気の沙汰だろ

ジジババは死期が近いからどっちでも好きにすればいいけどさ
0112山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:53:02.70ID:d6XS3M6A0
無症状または受診してない人は発症者数の倍くらいは居ると考えたほうがいい
0113山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:53:08.15ID:CokjDybJ0
コロナが続けば
ぼろ儲けできる勢力がある限り
この先も続々と訳わからん
変異株が現れる気がする
0114山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:53:16.37ID:2X01KlBJ0
インフラ崩壊した時のためにメインの暖房機器のほかにスタンドアロンタイプの暖房機器2種類はもっていたいところ
0115山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:53:24.60ID:Z/hqOANfH
世界ピラミッド支配構造の最下層に国がいるからな

岸田如きじゃ何も逆らえないのだよ
0117山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:53:56.99ID:8rCJ3SFe0
日立が日立建機の株を半分伊藤忠に売るらしいね
0118山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:53:59.24ID:W2Xs0a7na
>>105
ハウスダストって線もある
0119山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:54:03.59ID:aTPEBV5w0
まだ強力なコロナウィルスが出現すると思ってる奴がいて笑うしかないわ
きっと医学部でも出ているんだろうな
0120山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:54:04.10ID:QZk5aY090
死者がいないんやからコロナ感染者数ハッピョーとかもうええて
死ぬこと以外かすり傷や
0123山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:54:22.65ID:PU7yG1FP0
>>78
その認識は間違い。発症者の家族などの濃厚接触者も検査対象になって陽性なら感染者。
症状は無症状も含まれる。
0124山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:54:24.24ID:d6XS3M6A0
また学級閉鎖で学力足りないコロナ世代マークツーが
0127山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:54:58.16ID:lgfi+YlS0
売りの出方にたいして買いお出方が不自然すぎてうざい
0128山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:54:59.14ID:sWZ5sKM10
永久コロナ禍でええよ。
0129山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:03.64ID:MDzuYBtqr
>>36
時計は実物みるまでどうにもいえない。
写真だとつや消しプラスチックとアルマイト加工の差がわからんから実物がチープな可能性もあるな
0130山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:05.13ID:GUtIICgLp
都知事 病床使用50%で“宣言”要請検討

たぬきBBA、他にやることあるやろが
0132山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:13.83ID:rieAWQm40
500挟んだ超絶よこよこだなこれ
オプ売りで小遣いかせぎすれば良かった
0135山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:46.27ID:jD0QkSFy0
>>110
人口減らすことが目的ならむしろ大本命の政策だから嬉嬉としてやってる(やらせてる)んだろうな
0136山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:48.18ID:aTPEBV5w0
>>126
テドロスとか絶対あれ金もらってるだろ
最初は頑なにパンデミックではないと言ってた奴が
オミクロンは怖いぞ怖いぞと煽ってるw
0137山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:50.40ID:rb/BruxH0
去年に年末には塩野義の国産ワクチンがどーたら言ってたようだけど、あの話どこ行ったの?
0139山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:55:57.57ID:5zfAIRaC0
コロナ終わったって完全に前には戻らんよ
移動は減る
0142山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:56:12.82ID:AIf2dhc0a
>>77
ストーブなら料理できるが、エアコンじゃ無理なんだよ。
0144山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:56:16.07ID:e1AC8y930
【東京都で新たに3124人 先週木曜の約5倍】

東京都+3124(合計395050人)
※うち20代1093人、30代616人
※重症者4人(前日比±0)
※60代女性1人が死亡
0145山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:56:16.74ID:W2Xs0a7na
>>121
昔はハゲてたけど今はフサなんだよ!
0147山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:56:43.25ID:/Xb71WHwa
百合子は国民民主党の次期党首にならなアカンからここは見せ場やで!(^-^)
0148山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:56:45.18ID:F2KBkRfj0
【NHKニュース速報 16:48】
東京都 新たに3124人の感染確認
2日続けて前日から約1000人増
重症者4人 きのうと同じ
0150山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:56:47.57ID:lgfi+YlS0
>>125
こんな動きじゃこまめに利益確定するしかないでしょ
0152山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:57:06.34ID:2X01KlBJ0
人との判断って明らかに自分にとって大切なものにより判断結果が違うものになるよな
そしてそれが正しいと思い込んでしまう
人間の論理回路ってゴミすぎw
0153山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:57:06.64ID:AIf2dhc0a
>>137
消えた
0154山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:57:51.36ID:5zfAIRaC0
北海道て汽車はしってんのか
0155山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:13.53ID:W2Xs0a7na
>>138
ふふ、わかってないな。
0157山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:27.45ID:YJxN5qIR0
>>137
中国企業と合併して話流れた
今後出る場合は中国製塩野義ブランド治療薬
0158山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:31.71ID:TnYER2iK0
>>132
下がどこまで上がどこまでみればいいだけ
MSQでもないのにオプション買いで願うのは分が悪い
0159山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:39.75ID:5zfAIRaC0
>>156
へーうるさそうだな
0160山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:44.10ID:F2KBkRfj0
経済3団体、水際対策見直しなど政府に要望 テレワークは継続へ
By Reuters Staff

[東京 13日 ロイター] - 山際大志郎経済再生相と経済3団体のトップは13日午前、オンライン形式で会談し、新型コロナウイルスの感染者が急増する中でも経済活動を維持するため、テレワークを継続することで一致した。3団体側は、濃厚接触者の隔離期間短縮や水際対策の見直しなども政府に求めた。
0161山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:51.60ID:CokjDybJ0
ユニクロPTSで買い入ってる
久しぶりに見たわこれ
0162山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:58:59.48ID:W2Xs0a7na
でも早く三回目打ちたいよな。
0163山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:59:00.37ID:AIf2dhc0a
>>154
汽車は知ってると思うよ。
0164山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:59:05.15ID:MDzuYBtqr
北海道の石炭が主要エネルギーだった時代は蒸気機関車で運んでたからコストがあまりかからなかったんだけどね。
0165山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:59:06.77ID:rieAWQm40
先物一回はプラテンしよるよな
0166山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 16:59:57.28ID:W2Xs0a7na
今晩28,800まで行って明日29,000って感じかな
0167山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:00:14.47ID:5zfAIRaC0
鐘が鳴っとんな
0170山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:00:24.74ID:aTPEBV5w0
乳輪が大きい残念おっぱいの女優はどうしてヌード写真を出してしまうのだろうか
優秀なマネージャーがいればあなたのヌード写真が出たらタレントとしての商品価値がなくなるからと断固として阻止する筈
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:00:37.48ID:TnYER2iK0
>>154
気動車は汽車やで
電子列車が電車や

ワイ世界一の鉄道会社で働いてたから習った
見切りつけたけどコロナでオワコンなって嬉しい
0172山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:00:41.41ID:e1AC8y930
明日のSQは、今夜のダウ次第
0173山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:01:01.30ID:5zfAIRaC0
乳輪は適度に大きさが必要
0174山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:01:01.74ID:XaGjRP3tM
日本のレベルて今こんなもんか

 小学3年生の女児(9)から現金1万3千円をひったくったとして、兵庫県警高砂署と機動捜査隊は12日、窃盗の疑いで同県高砂市に住む無職の女(46)を逮捕した。同署によると、盗まれた現金はお年玉で、女児は弟(7)と一緒に、近くの店まで昼食を買いに行く途中だった。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/0014981471.shtml
0175本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/13(木) 17:01:12.58ID:g8tGqOQ8M
16:55 30750 J−銚子丸 食中毒事故発生に関するお詫びとお知らせ
0180山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:01:50.78ID:wPXOTsl90
行くとこまで行かないとコロナ禍は終わらんだろうな。
0183山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:02:05.59ID:IxJUuvq60
メガビッグ当せん金12億円の払い戻し呼び掛け 期限は2月9日
1/13(木) 16:38配信
0186山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:02:45.20ID:5zfAIRaC0
今年いっぱいはコロナブームだろ
0189ハード鯨垢版2022/01/13(木) 17:03:19.54ID:Hv8ZjgMvd
貴社の記者が汽車で騎射して帰社
0191山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:03:28.97ID:d6XS3M6A0
それはあなたの願望ですよね?
0192山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:03:29.72ID:PpIwIO5td
クソ相場
もう動かんわ
0193山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:04:09.38ID:r98HTAvE0
    彡⌒ミ D
  ヘ( 'A` )ノ 5円抜けた
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0194ハード鯨垢版2022/01/13(木) 17:04:09.99ID:Hv8ZjgMvd
お年玉を狙ったプロの犯行
0198山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:04:36.59ID:v3kXBJXe0
そのとーりです
0199山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:04:41.21ID:uywxVE0F0
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 1868
SBI 522
Cスイス 459

売り越し
JPモルガン -1132
モルガンスタンレー -810
野村 -675

ABNアムロは前日は裁定買いが中心となったが、きょうは裁定解消売りが行われたもよう。
またJPモルガンが前日の大幅買い越しから大幅売り越しに転じた。

今日はモルガンでしたか・・・
0200山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:05:23.27ID:VCHrMFPqM
みんなの日経予想が弱気
0203山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:06:14.77ID:SPTtd2SNp
どっちか動いた方の逆で張れば朝には500で利確できるな
0206山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:07:06.80ID:2X01KlBJ0
他国通貨に容易に替えられない円資産あるし
落ちぶれ続けて通貨安傾向なのにそれに輪をかけて自国政府が自国通貨を棄損させようとしている国の通貨なんて
例え通貨高傾向でももっていたくないわ
0207山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:07:20.56ID:SPTtd2SNp
>>135
菅もうっかりそのまま人口削減て言っちゃってたしな
0209山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:08:06.82ID:T7eBJk6l0
>>197
完全に死亡と思ったけど勘違いかよ
0213山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:09:31.07ID:QER+8RtQ0
デルタクロンはオミクロンとデルタの同時感染かもしれない

・・・これが本当ならオミクロンで集団免疫獲得って無理っぽいな
0215山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:09:43.32ID:7sDYjr420
やっと成蹊や法政出身の大臣が終わったと思ったら、今度は関西学院のタヌキが
首相に色気かよ。これに神奈川大学も便乗してくるんだろ。
0218山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:10:07.10ID:8r6xrYkH0
マジで終フィニッシュだよ(Φ ω Φ)の国

介護士が介護先の家から2,000円相当を窃盗
バッチリ録画されとる
0219山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:10:09.44ID:gdzgZPA5d
去年の8月に縁切られたセフレに連絡したいんだけどいいでしょうか?
0221山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:11:00.34ID:6hrYl7dc0
SQ500上にしたい筋がいるのかな。後場最後の値動きや、今の値動きも不自然だよな。
引けのダウ先や為替を見れば夕場500割れスタートでも不思議じゃなかったのに。まあ、
こういう日は無理にやる必要ないね。明日SQすれば、少しは素直になるだろうし
0223山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:11:10.38ID:e1AC8y930
今夜からの大雪で、各地で高速道路や鉄道が止まる可能性があるとニュースで言ってる
0226山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:11:48.04ID:d6XS3M6A0
時計を含めあらゆる携帯アイテムがスマホに吸収されちゃったからね
0229山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:12:15.46ID:AT5TWJhz0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

担がれたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドテン全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:12:24.57ID:pSWtX7kS0
アメは夜更け過ぎに
0232山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:12:26.78ID:Y59g3Mura
賃貸マンションって、
ベランダの、隣との境にペラペラ板だけだから

隣の
エアコン室外機の音が、響く
うるさい
0234山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:12:35.05ID:d6XS3M6A0
インチキヤメロ!
0236山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:12:41.98ID:PpIwIO5td
インチキしてるぞ笑
審判はよ止めろw
0239山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:13:02.45ID:PpIwIO5td
ハラミちゃん
0242山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:13:18.76ID:Ipq9ah6q0
>>233
ショッキングピンク
0248山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:13:58.28ID:cfFbAyyTd
安くて軽い時計買うと高級時計とかしなくなるから困る
0251山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:14:16.88ID:AW+h2QiFa
都内のオレの家、周りアパートやら戸建てやらに囲まれてるから室外機地獄
真夏と真冬は騒音でしんどい
0252退場前夜@買い豚垢版2022/01/13(木) 17:14:18.06ID:wZWi63RYd
コロナはどんどん弱毒化した変異株ができて、最終的には風邪扱い出そ?
0256山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:14:43.78ID:DqWzLcJr0
28,500割れると世界中が日経を支えようとして底打ちしているかのような統率のとれた底打ち
0258山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:14:51.01ID:lgfi+YlS0
このつり上げホントいつまで続くんだよ
0260山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:06.16ID:7sDYjr420
SQ29000とかだったら抗議の裸踊りでもアムロ日本支社の前でやったるわ
0263山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:10.90ID:TnYER2iK0
>>243
わかりやすい方向感なんてMSQの建残くらい、あとは微妙だから無難にやるかスルーくらいが丁度いい
0265山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:12.55ID:wPXOTsl90
結局多くの奴が適度な人との距離感を今後も求めてるだろ。だからコロナを理由に距離感を保てる社会を続けようとしてる。
0266山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:16.44ID:r9ire1tj0
ユニクロいいと日経下がらんな
0267山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:23.23ID:AW+h2QiFa
隣家と一キロぐらい離れた田舎の家で静かに暮らしたい
0269山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:34.56ID:AIf2dhc0a
>>233
何で女って、あらゆる所で小芝居すんの?
0270山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:39.17ID:4+iBqLFp0
>>252
300年とか500年後には、そうなるかもね
0272山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:40.98ID:d6XS3M6A0
オムツ履けよ
0273山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:46.02ID:rieAWQm40
やっぱ上か
0274山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:46.08ID:2X01KlBJ0
オミクロンでできた抗体がデルタに効果があるのかってニュース出てこないな
人体実験しろよ
0276山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:15:47.96ID:PHnuOPBd0
服屋に支配されるいつもの日経
0280山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:16:19.24ID:80xpLvmu0
底抜けそうになるとすぐ吊り上げ
0281山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:16:23.16ID:fJT1gJrb0
防音扉をつけろよw
0282山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:16:24.84ID:AIf2dhc0a
>>265
でも女って嫌な顔しながら男に近寄ってくるし。
0284山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:16:42.41ID:YSKg4tDm0
インフレ圧力は簡単にはおさまらないな。
0285山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:16:42.80ID:YSKg4tDm0
インフレ圧力は簡単にはおさまらないな。
0287山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:17:04.44ID:lnmJa5NQ0
圧力なべは壊れやすいな
0293山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:17:34.45ID:W2Xs0a7na
売り豚ww
0294山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:17:40.01ID:fJT1gJrb0
>>286
フェンスが溶けそうw
0295山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:17:41.96ID:aTPEBV5w0
46歳で無職で9歳の子供のお年玉盗むとかここの人間がやりそうなことだよな
ネットでワクチン打つ奴は今年中に死ぬとか書いてそう
0297山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:00.73ID:lnmJa5NQ0
ポロリはよ
0298山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:01.63ID:AW+h2QiFa
室外機壊して回りたくなるよな
発狂するわあの音は
0299山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:09.03ID:kEDpScHM0
>>286
都会人の心が荒むのもわかるわ・・・
0302山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:12.83ID:aQjhwoZdd
大きなうんこが出たら惚れ惚れしてしまい、流さないで置いて出てくるのって人情だよね
0303山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:13.77ID:V2TfvT6c0
ユニクロ72000で買ったものですが、今日損切りするか悩んだ挙句、放置した
65000くらいまでは上がっとけよw
0305山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:21.77ID:PQnXT5j80
最近JリートのCMめっちゃやってるけどなんなんだ
個別銘柄買えなんていうCM初めてみたぞ
0306山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:26.43ID:fRRdJ+d70
>>289
わろた
0307山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:27.10ID:W2Xs0a7na
下手すると今夜29,000
0308山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:32.47ID:TnYER2iK0
下げてたウイグル服屋の決算良かったのに下げるわけないじゃん
今日の2%下げで日経-40円下げ、これが判明したのが現物引けてからだから28500以下は否定されたも同然
0311山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:18:41.75ID:fJT1gJrb0
>>295
天然水あるあるw
0313山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:19:01.12ID:R8GnkzO3M
日中は買い豚が少なすぎたんだ もうだめだこの国
0314山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:19:11.79ID:AIf2dhc0a
>>294
これ、エアコン効かないだろw
0316山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:19:35.05ID:Ipq9ah6q0
夜中◯んぽしてると結構室外機ウォンウォンしててみんなエアコン暖房なんだなって思いました
0320山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:20:03.12ID:2X01KlBJ0
結果は平均的な期待値になるとは限らんのやで
むしろ結果は平均的結果にならずが続いて、将来は見通せなくなるだけや
0321山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:20:05.64ID:e1AC8y930
まだ安倍信者とか生きているんだ
この時代遅れ感が凄いな
0322山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:20:15.84ID:wPXOTsl90
損失覚悟の売りに希望はないが、失恋覚悟の告白は希望がある。
0323山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:20:33.86ID:rZzrq8tAa
室外機の音なんとかしないと訴えると脅してやればいい
まともな大家なら動く
0324山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:20:34.94ID:A/6qGlfS0
S離隔して白鳥観てきたわ
0327山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:20:48.86ID:AIf2dhc0a
>>301
そりゃ、家に直撃だからな。
うちも壁を作って嫌味言われたわw
道路側に付けないキチガイの癖に。
0329山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:21:02.15ID:6lSk9BWH0
>>322
告白しないと成立しないような恋愛がうまく行くはずないと思うけど
0334山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:22:26.86ID:e1AC8y930
エアコンの室外機より、エコキュートの室外機の方がウザいよ
0335山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:22:40.55ID:W2Xs0a7na
>>311
あいつならやりかねない
0337山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:22:48.81ID:lnmJa5NQ0
損失覚悟してるのに相場から抜け出せないお前ら
0338山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:23:05.16ID:80xpLvmu0
上がるのは寄りと引けか時間外だけやなw
0339山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:23:23.81ID:lnmJa5NQ0
>>333
お前の倉庫、俺の敷地に1mmはみ出してるんや
0340山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:23:35.48ID:AW+h2QiFa
隣のアパートの室外機は扇風機のように強弱を付けて回ってやがる
気にしまいと努力しようにも無理なんだよあれは
ぶち壊してえええ
0341山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:23:44.58ID:9a3FP2/M0
>>334
エコキュートの室外機は冷風が出るから
むしろウェルカムだわ
夏はうちの窓開けっ放しで寝てる
0342山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:23:53.33ID:wPXOTsl90
じゃあ失恋覚悟の性交渉にする
0345山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:07.81ID:aTPEBV5w0
結局人間としてのレベルって自分のことしか考えられないか無私になれるかの違いなんだよな
金のあるなし、社会的地位のあるなし、学歴のあるなしに関係なく自分のことしか考えられない奴は低レベル
0346山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:14.98ID:fJT1gJrb0
お前らの隣人関係w
0347山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:19.36ID:W2Xs0a7na
早く買わないと売り切れるよ
0349山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:25.66ID:kEDpScHM0
普通土地の境界線から建築物は1m以上離すよね
0350山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:28.83ID:lnmJa5NQ0
>>342
レイプやん
0352山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:47.48ID:HZqDlFvPp
小さい店でも、ハイミー5kg注文してた
ウチはここらで老舗だからが口癖のお店
0353山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:24:54.27ID:YSKg4tDm0
ワクチンご褒美上げまだか
0354山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:01.29ID:/Xb71WHwa
土地区画は100平米以下分筆禁止とかにしないといつまで経っても狭小物件が再生産され続けるよね(^-^)
0355山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:10.33ID:aQjhwoZdd
いつも換気扇フル回転でクサヤを焼くと近所が大騒ぎになって楽しいわwww
0356山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:21.75ID:AIf2dhc0a
>>332
2階にエアコン風が来るだけやん。
これだと隣の家に向いて吹くじゃん。
0358山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:26.03ID:80xpLvmu0
追加緩和期待
0359山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:27.33ID:PpZTDR2L0
「飲み代が欲しかった」 北新地のスナックなどに合鍵で侵入 現金盗む手口繰り返したか 56歳の男を逮捕



キャチ&リリース
「そうだ! 飲み代が無ければ、飲み屋から金盗めばいいんじゃね?」
0360山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:28.04ID:lnmJa5NQ0
日本の裁判は要求される証明のレベルが高いから困るね
アメリカとかもういい加減
0361山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:35.20ID:2X01KlBJ0
正規分布でかんがえてみれば
だいたい±3シグマに収まるとして
平均的な結果を±0.3σとしたときにそれが起こる確率なんて23%だからな
コロナの平均的結果が弱毒化だとしても強毒強感染なものが生まれる確率はそれなりにある
0364山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:47.42ID:fJT1gJrb0
>>355
新手のジョーカーw
0365山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:25:48.25ID:HgA4wL8oa
新型コロナちゃん速報
東京3124人感染確認 新型コロナ(先週641人387.3%増加 65歳以上158人 ブレークスルー感染49.5%) 死亡1人 都基準の重症者4人(0) 国基準の重症者208人 オミクロン株最大89.2% 実効再生産数3.971
0367山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:26:07.37ID:PpIwIO5td
どれどれ、個人の馬鹿の手口は、、、

買い越し

決まったな
0369山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:26:30.72ID:HZqDlFvPp
>>348
今は煙草マナーが再発してて、電子煙草だからと窓を開けたまま吸って隣人トラブル
0371山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:26:33.77ID:v3kXBJXe0
東京はぴったり50センチとか普通だろう
氷点下かすってるんだからそこら中悲鳴あげてる
文句いってもどうしょもないだろうな
0374山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:27:14.20ID:80xpLvmu0
最近というか去年の7月ごろから個人の方が上手いんよな
押したら買い、上がったら売りを徹底してる
0376山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:27:36.92ID:fJT1gJrb0
無音の室外機が出れば爆売れするw
0378山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:28:12.81ID:e1AC8y930
室外機の前は十分開けておかないとサーキュレーションを起こして効率が悪くなるのに
0381山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:28:33.09ID:W2Xs0a7na
売ってみた
0383山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:28:43.31ID:Cgho5ogda
>>343
精神科に行ってキチガイ認定してもらえばいいんだろ
0385山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:28:53.83ID:qVaKwd0I0
>>381
見事だな、
0386山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:28:55.57ID:HZqDlFvPp
日本の冷蔵庫は音が煩い。技術力ない。
0388山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:29:12.57ID:cqMA4POCd
>>303
PTSだと62400 +5.5%だよ
0389山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:29:35.44ID:W2Xs0a7na
>>385
あっ、ありがとうございます
0390山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:29:35.56ID:jZ7VqZ1zp
ダ先って舐めてるよな
0392山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:30:00.11ID:qVaKwd0I0
>>389
ご武運を、
0393山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:30:03.98ID:6TDXgOF30
基本的に土地以外の資産はほとんど持ってない奴が大多数だから、
相続とかでどんどん分筆されるよ。
0394山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:30:10.47ID:v3kXBJXe0
なるほどな
0395山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:30:22.90ID:jZ7VqZ1zp
>>373
調子乗んなキメーんだよ
0396山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:30:46.72ID:7sDYjr420
>>360 日本の裁判所では有罪推定で刑事事件の検察の立証責任は低くて
民事裁判の原告の立証責任は極めて高いからな。特に相手方国や大企業の場合は。
0398山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:30:53.04ID:YSKg4tDm0
コロナ拡大は上げのターンか
0400山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:24.48ID:2X01KlBJ0
坪数万の土地なんてわんさかあるのになんで坪100万とかの土地に住みたがるのか
0402山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:26.17ID:/f+zgUaN0
室外機うるさいのはベアリングでも交換すりゃ静かになるんじゃないの?
0403山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:32.13ID:e1AC8y930
日本人には3階建ての一戸建てへの憧れがあるらしいな
平屋建は見下されているけど、住んでいて一番楽なのは平屋建だぞ
0405山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:35.27ID:VCHrMFPqM
ウニクロを折り込んだのが今の日経先物
0406山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:35.40ID:80xpLvmu0
寝て起きたら安くなってりゃそりゃ買うわな
どこぞの時間外しか上がらんゴミの山とはわけが違う
0407山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:42.11ID:qVaKwd0I0
>>395
お前のポジ何なんて知らんのだよ、
何?
0408山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:31:42.82ID:HZqDlFvPp
一階の駐車場の上に建てるペンシルハウスが流行ってるんだっけ
0410山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:10.91ID:jZ7VqZ1zp
>>407
480L
0412山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:18.77ID:gvMmX/cya
自殺したい(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:23.77ID:V3pTZS2D0
庭付き一戸建てなんて

普通は300平米無いと
しかし
40平米以下のミニ戸建ばかり
0414山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:35.08ID:d6XS3M6A0
インチキヤメロ!
コロスゾ!
0415山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:37.23ID:+dx0nDjcd
ペルティエ素子の冷蔵庫って冷えないよな?
0416山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:43.68ID:qVaKwd0I0
>>410
リアルタイムで貼ったのけ?
コピペ持ってきてみ、
0418山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:45.86ID:YJxN5qIR0
>>405
しないよ
c287俺が売ってるから
0420山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:55.98ID:biPkKEFu0
日本て過密なのに室外機とかの騒音規制に疎いよな
エコキュートなんかとくにひどいけど
後進国であることをひしひしと感じるわ
0421山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:32:56.02ID:AIf2dhc0a
>>379
でも全く日の入らない北玄関の家とか平気で売れるからな。
2階なら入りそうだが。
0423山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:33:07.33ID:HZqDlFvPp
>>412
喫茶しよう
チーズケーキ頼むわ
貴方は?
0424山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:33:09.43ID:jZ7VqZ1zp
>>416
そんなのないぞ
0425山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:33:10.23ID:6lSk9BWH0
北京五輪中止のお知らせまだかな?
0427山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:33:52.17ID:qVaKwd0I0
>>424
ポジ晒してるってカキコしてるよ、自分、
0428山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:33:57.27ID:FJtpN7tq0
アメリカ人がインフレ懸念のデモとか暴れ出したりするまでは株は持つのだろうか
0430山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:01.01ID:2X01KlBJ0
うちの両親なんか無くなる数年前とか階段上がれなくなったわけで
核家族化が進んだ今、ペンシルハウスとか最後には住めないぞ
買い替える資金が無かったら生活が詰むわ
0431山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:06.35ID:aQjhwoZdd
>>412
その前にまずはおちんちんをさらけ出して女の子の前で踊ってみよう
死ぬのがどうでも良くなるで
0433山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:10.62ID:NvxPKGv4a
そろそろ聞いていいですか!文学部行動科学科の女子大学生です!(*・ω・)
0434山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:18.33ID:rieAWQm40
ユニクロだけで日経100上げれるからな
0435山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:27.77ID:PHnuOPBd0
>>417
ただのデイトレ株だからな
SBGもそうだが現物持ってる奴はおかしい
0436山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:34.84ID:jZ7VqZ1zp
>>427
スクショ貼れよハゲ
0438山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:36.36ID:eMqodLsT0
また売りブテ騙されたのか
0439山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:39.47ID:PpIwIO5td
天井可奈
0440山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:34:45.74ID:6TDXgOF30
室外機規制なんてやったら東京に住んでる人の8割くらいが住めなくなるんじゃ
0443山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:01.48ID:0KzTX6s4M
友達がこの前買ったタワマン1坪600万円でひびった
テスラ株で儲けた金だ
0444山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:05.05ID:qVaKwd0I0
>>436
ハゲていません、
0445山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:24.72ID:/Xb71WHwa
低周波打ち消すようなノイズキャンセリングできる機器ってないのかな?(^-^)
0446山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:34.32ID:Y59g3Mura
肺がんの原因も、タバコより自動車の排ガス、
大気汚染でしょ

自動車業界に忖度して、規制しない日本
0447山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:47.08ID:AIf2dhc0a
>>420
車の音量も規制して欲しいわ。
爆音で音楽聴くとかアホなのか?
0448山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:49.51ID:/f+zgUaN0
わざわざ東京の狭い家に住むって貧乏人の発想だろ
実家は小作人の出なのかな
先祖代々裕福だったらそんなとこ住む気が起きないでしょに
0449山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:55.08ID:jZ7VqZ1zp
>>444
みんなそう言うんだよ
0450山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:35:57.91ID:80xpLvmu0
>>434
全盛期のユニクロはトピマイナスで値下がり銘柄240以上でもユニクソだけで+300以上、日経+100円やってたんだぜ
0451山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:36:00.82ID:biPkKEFu0
>>432
暖房の方が出力上がるからうるさくなるんだよな

>>440
室外機を規制するのではなくて、住宅地における低周波騒音規制をするべき
0452山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:36:05.66ID:aTPEBV5w0
死にたくなる原因は退屈なんだよな
退屈な状態で阿呆な奴の言動を見てると煩悩が刺激されて無性に死にたくなってくる
何もすることがない退屈な奴が市況板を見てると非常に危険だと思う
0454山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:36:16.79ID:qVaKwd0I0
>>389
踏ん張れよ、落ちるぞ、
0455山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:36:18.46ID:e1AC8y930
ちょっと上がっただけで買い煽りの書き込みが一気に増えるな
高値で掴んで含み損の奴がそんなに多いのかw
0456山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:36:20.38ID:cqMA4POCd
とか何とか言ってる間にPTS 63500 +7.3% www
板薄すぎて何とも言えんけど
0458山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:36:50.59ID:7sDYjr420
最近、松屋や吉野家でも1000円越すし、ラーメンに至ってはトッピングすると
1500円にはなる。インフレ社会だわ
0459山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:37:09.36ID:AW+h2QiFa
コレだけ苦しめられてるのに復讐したらタイーホって、おかしくね?
室外機をぶち壊した上で一発ぶん殴ってもオッケーじゃないと道理が通らないよなあ?
0460山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:37:14.85ID:80xpLvmu0
>>458
黒田「デフレです」
0461山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:37:17.38ID:2X01KlBJ0
効率重視で首都圏に機能を集めすぎた弊害だけど
なぜかそういうウサギ小屋にみんな住みたがる不思議
0462山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:37:27.37ID:AIf2dhc0a
>>433
就職無理だろうけど、頑張って生きてね。
知らんけど。
0468山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:37:57.34ID:biPkKEFu0
数十年後に低周波の健康被害が立証されてると思うよ
この宇宙の万物はエネルギーの振動によって形成されてるけど、それに悪影響与えてるわあれわ
0472山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:38:49.72ID:2X01KlBJ0
お前らそんなに文句があるなら、最初から地価の安いところの広いおうちに住めばよかったのに
0475山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:39:05.45ID:W2Xs0a7na
>>392
あなたも
>>454
ロスカットボタン押しそうでぷるぷるしてた
0476山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:39:07.12ID:gvMmX/cya
>>423
疲れ果てて明日も仕事(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:39:19.49ID:aTPEBV5w0
>>469
踏まれたい奴がいるから
0478山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:39:33.28ID:EKtFT/G70
むかしテレビで風車の音で住民がノイローゼみたいになってたの見たことあるな
人がダメな周波数ってあるんだろうな
0481山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:39:49.97ID:W2Xs0a7na
ひょっとこ480L太郎w
0482山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:39:54.13ID:2X01KlBJ0
隣人の生活騒音とかある程度認めないと生活できない場所とかスラムかよ
0483山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:40:18.92ID:t3BEtQ3kM
>>452
朝起きた時死にたくなる
また1日しんどいしめんどいなって
起きて動き始めるとそうでもないんだが
0484山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:40:26.82ID:VCHrMFPqM
低周波というのはわかりやすい振動なので
打ち消すような設計は割合と容易なはずだが
それをやっていないのは怠慢
0485山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:40:27.02ID:izxQ/IfGM
買い物袋大手「スーパーバッグ」(東京都豊島区)は2022年1月11日、レジ袋有料化などによる経営悪化で、希望退職者を募ると発表した。
スーパーバッグは1905年創業。1964年に東証二部に上場した。従業員数は485人(2021年3月時点)。
https://www.j-cast.com/2022/01/12428673.html
0486山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:40:31.31ID:rGGVhNgna
>>469
ケツがくねくねして男を寄せ付けるのにもってこい
0488山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:40:59.89ID:PpIwIO5td
ユニクロが爆上げだろうが日経の下落は止まらん!
0489山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:03.05ID:AW+h2QiFa
東京はスラムだよ
リッチなツラしてるがスラムだよ
0490山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:06.48ID:1xv4SJk30
冬は野良にとって死の季節
多くの野良がこの冬、命を落とす
0492山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:20.51ID:cqMA4POCd
>>465
SBIはできる
他は知らん
0494山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:38.32ID:biPkKEFu0
>>474
電磁波もたいがいヤバいけど低周波よりは感じない分まだましな部分もある
>>484
だよな メーカーの怠慢だわ
0495山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:39.92ID:/Xb71WHwa
エコキュートの低周波は訴訟にもなってメイカーがある程度の対策はしたみたいね(^-^)
0496山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:47.28ID:SPTtd2SNp
SQオプション持ち越しやつおるん?
0498山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:41:49.94ID:Pw+7PQYZp
お前らって最近だとテスラ缶とか買わされてそう
消化器とか羽毛布団もいっぱいもってそう
0500山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:42:10.20ID:6TDXgOF30
所詮アジア人だから、居住地域の騒音とか景観には無頓着なんだよ。
全く理解できないよね
0501山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:42:19.01ID:1xv4SJk30
大雪じゃ大雪じゃ家がつぶける
0506山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:43:09.13ID:AW+h2QiFa
冬になると愛誤のカスが勝手にオレの家の庭に不法侵入して野良猫を捕まえてやがるわ
そして春になるとまた不法侵入して放してやがる
いつかとっ捕まえて警察に突き出してやろうと思ってるわ
0508山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:43:22.78ID:W2Xs0a7na
ダンプのタイヤもよけれないってどんだけ
0510山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:43:36.45ID:2X01KlBJ0
建物の周りのスペースを1m以上とったRC造一軒家に住めばいいのに
なんでそんなところに住んでいるの
0511山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:43:58.87ID:xuQgbhUIM
黒田ってボケてインフレデフレ分からなくなっとるやろ
0512山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:12.02ID:tbxfiUNQd
sq28500に意味は無いけどその近くに5maあるから相場に買意欲ある場合は近づくと買われる
0513山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:12.99ID:rieAWQm40
ソシエテ、アムロ、ゴールドマンが揃って大量買いかよ
こりゃ売り豚詰んだわ
0514山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:14.46ID:1kKeB5kE0
>>504
元ネット証券マン?
0515山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:20.09ID:e1AC8y930
とうとう認めたなw

外相、コロナ感染拡大は米軍が要因の一つ
0516山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:23.25ID:aTPEBV5w0
生きることは所詮苦しみ
美味いものを食っても食い続ければ苦痛だし、セックスもやり続ければ嫌でたまらなくなる
生きていて苦しみたくないは泳ぎたいけど水に濡れたくないとほざくのと一緒
0517山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:24.83ID:zDQEi+RDa
750コール売り10枚持ち越し勝負かけとるがほぼ勝ち確信してるわ
750より上での決着は10%以下
0518山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:26.76ID:MVwIXTUI0
いい歳したおっさんが死にたいとか
みてる方が悲しくなるからやめろ
0520山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:32.85ID:AW+h2QiFa
なにが地域猫じゃ
生きるも死ぬも自然に任せておけよ
フェイク去勢の耳カットなんてしやがってゴミが
0522山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:37.96ID:1xv4SJk30
大雪じゃ大雪じゃ
0523山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:41.35ID:qVaKwd0I0
>>503
暇、
0524山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:44:45.09ID:dKoWKteUd
朝起きた時死にたくなるのはウツ病のよくある症状では?
0529山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:45:54.20ID:e1AC8y930
最上階外はRC造は快適だぞ
0530山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:45:55.64ID:W2Xs0a7na
GSが勧める押し目買いってADが出てきた
0531山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:13.05ID:aTPEBV5w0
生命に対して慈しみの心なきものは輪廻して同じ慈しみを持たない者に虐待されて死ぬ運命
0532山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:15.99ID:KLLMYS3Va
スーパーへ食材買いに行かないといけないけど
怖くて買い物にいけないわ!
前回のデルタの時より遥かに怖い!
買い物いったら絶対うつるわ!
こわい!恐すぎるわ!
0533山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:23.22ID:biPkKEFu0
>>495
マジで 近隣にあるけどクソうるさいわ
とくに冬場は出力上がるらしくて しかも稼働時間がご丁寧に夜中から明け方までという
0534山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:23.62ID:Y59g3Mura
加工肉に使われてる、亜硝酸ナトリウムも
発ガン性あるのに

日本では、規制されてない
0536山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:38.19ID:Ipq9ah6q0
レオパレスってまだ生きてたんだ
0537山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:40.97ID:PU7yG1FP0
>>487
エコキュートとかだと12.5Hzとかでこれだと波長は27.2m
結構広範囲で問題になるんだわ・・・
0538山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:46:54.48ID:rTo/jbXU0
賃貸派VS持ち家派の戦いは、どっち勝ったの?
0539山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:47:06.63ID:dNg2GJ7/r
28500は握力さえあれば逆行してもいずれは助かる場所だから
居心地良いのかもな
0540山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:47:07.32ID:MDzuYBtqr
死にたいなら高所作業や高速バイク便でかっ飛ばすみたいなスリリングでお金もらえる仕事すればいいのに
0543山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:47:58.92ID:AW+h2QiFa
東京ってのはリッチでスマートなツラしてるが、常に隣家との戦争状態なんだよ
生半可な気持ちで家建てたらアカンぞ
0546山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:02.47ID:rTo/jbXU0
マザーズが下抜け?
0547山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:08.95ID:PaGOixMx0
牛のげっぷが地球温暖化を進めるってほんとう?
https://kids.gakken.co.jp/kagaku/eco110/ecology0042/
牛のげっぷは温室効果ガスのひとつである「メタン」を多くふくんでいるため、地球温暖化を進めているというのは本当。
牛、ヒツジ、ヤギなどは、はんすう動物とよばれる。はんすう動物は胃を4個持っていて、食べた植物の消化を時間をかけて
何度もくり返す。そのときにメタンガスが発生し、げっぷになって大気中に出るんだ。
メタンガスは二酸化炭素の50倍以上の温室効果を持っている。
大気中のメタンガスの20〜30%が、はんすう動物のげっぷによるものだといわれている。

>牛丼の価格はどんどん上がった方が良い。地球に優しく体にも良い、国産鶏肉や、がんもどきを食べればいいだけ
0548山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:15.46ID:dKoWKteUd
何言ってんのよ
低周波は波長が長いから低音ほど打ち消すのが簡単だよ
高音になるほどタイミングを合わせるのが難しくなる
オーディオマニアの僕が言うのだから間違いない
0550山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:26.51ID:W2Xs0a7na
全然下がらないじゃないですか!また騙したんですか!
0551山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:30.19ID:Ipq9ah6q0
>>538
近くにすんでるジョーカー次第で決着
0553山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:49.77ID:rTo/jbXU0
一軒家は、防犯でノイローゼになるの?
0554山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:52.58ID:W2Xs0a7na
>>542
なんかw
0555山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:53.60ID:/f+zgUaN0
マンションとかいうブロイラー長屋に大金はたいて住んでるマヌケばかりの国だからそりゃ衰退するわな
資産形成ってものが全くわかってない
0556山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:48:54.15ID:biPkKEFu0
>>537
そんなに長いのかよ!どうりでクソうるさいわけだわ
メーカー推奨でもたしか5メートル以上の距離必要とかあったのに 1メートルくらいの距離にあるんやが
0557山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:49:28.74ID:/Xb71WHwa
>>533
騒音レベルを常時計測して記録付けておくんだね
既に判例はあるからそれに照らして受忍限度超えてたら相手に対策要求できるよ多分(^-^)
0561山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:49:42.42ID:MDzuYBtqr
上級が土地吊り上げて遊んで暮らすのは京に都があった頃からだと思うぞ
0562山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:49:54.18ID:1xv4SJk30
住民税非課税世帯の10万給付のアナウンスが全くないうちとこの市役所仕事しる
0566山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:50:22.88ID:2X01KlBJ0
人生のかなりの時間を過ごす自宅を損得計算で考えている時点で貧しいやろ
自宅なんていかに快適にすごせるかや
0567山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:50:26.69ID:PpIwIO5td
うん、、、てんじゃうだね
0570山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:50:55.19ID:6TDXgOF30
菅前首相が再び“キーマン”に “派閥立ち上げ”求める声も
13日 16時05分
岸田の退陣早くしろ
0571山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:02.52ID:e1AC8y930
この位置は9月から続くボックスの中心付近だからなあ
0572山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:02.57ID:YXlfW/pYa
今年オプスレの中で先物CFD現物含めて
1番資産増やしてる率が高いの自分だと思う
メガバンクとトヨタ持ってて先物Sのポジション持ってるから
自分が今年のオプスレのチャンピオンだと思う
0573山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:05.23ID:rTo/jbXU0
マザーズが先行指標なの?
0574山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:05.71ID:rTo/jbXU0
マザーズが先行指標なの?
0575山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:11.29ID:PpZTDR2L0
最近のなろう系アニメでよくある勘違い「〜の真似じゃん」という
原作よりも実は、〜の方が原作は後出しだった
0576山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:33.83ID:29OpEF1Vd
>>505
だから結婚だけはしとけと
0577山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:34.93ID:MVwIXTUI0
俺が結婚しても俺みたいな子供を作るだけだと内心思ってたから結婚しなかったんだろうな俺は
自分が嫌いだし、人に迷惑もかけたくないし、これで良かったのだろう
0578山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:51:55.01ID:biPkKEFu0
>>557
やったことあるけど低周波だから捕捉ムズいんだよね
デシベル計る騒音計だとそこまで数値出ない
メーカーもわかっててギリギリのとこ攻めてきてる感じ
0579山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:52:05.40ID:1kKeB5kE0
>>540
そんな奴は1日目に死ぬ
0580山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:52:31.72ID:4iL6jtkQ0
>>569
変異と副反応も考慮しないといけない。
その考え方は頭でっかちの考え方
0581山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:52:37.88ID:KTaHxyZc0
>>458
他の先進国はラーメンなんて2500円とかするぞ
牛丼並盛も日本がちゃんと経済成長してたら今頃800円ぐらいになってただろ
0582山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:52:39.97ID:dKoWKteUd
>>548
これ勘違いした
エキュートの話だったのか
オーディオルームとかヘッドホンの話だと思った
閉じられた空間での話だと勘違いしてた
0585山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:53:26.87ID:q2JMt16Ia
親が亡くなって一人になって自殺する人っている?(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:53:32.89ID:AW+h2QiFa
>>572
アンタみたいなトレーダーは嫌いじゃないよ
ただダメ株押し目買いしてバンザイみたいなウンコは氏ねと思うが
0587ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/01/13(木) 17:53:42.57ID:KWpkIZb00
ロフトン(スペースマン)の順張りが今は勝てる
彼はクラッチタイムだよ
0589山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:53:46.51ID:U2zAUuvLa
まあ子どもは最低自分の上位互換じゃないと困るわな
下位互換だと配偶者選びが間違ったってことだわな
0592山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:54:02.01ID:e1AC8y930
昔は日本人が海外に行ったら、現地の物価の安さにビックリしたのにな
0593山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:54:02.05ID:YXlfW/pYa
世界の指数で上海株とマザーズだけは
売買代金が増えないと株価が上がらない性質がある
ダウとか日経とかDAXとかは閑散相場でも上がる事は結構あるけど
マザーズはとにかく売買代金増えないと上がらない
0594山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:54:10.87ID:8/3MqZtca
>>577
俺だって、約半分の確率で自分そっくりの禿げたオッサンを生産してしまうと思うと

地球のリソース浪費以外の何物でもないので結婚していないお
0596山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:54:34.00ID:rTo/jbXU0
一人っ子は、親亡くなったら天涯孤独だろ?
0597山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:54:34.27ID:PpIwIO5td
グロース終了つってんのにユニクロかう奴wwwwwww
0598山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:54:36.96ID:dKoWKteUd
>>553
なってないよ
0599ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/01/13(木) 17:54:44.93ID:KWpkIZb00
>>589
ディープインパクトとかオルフェーヴルは下位互換ばっかじゃん!
碌なセックスしてないよ!
0601山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:55:12.63ID:rTo/jbXU0
マザーズどこまで落とす気なの?
0603山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:55:42.76ID:4iL6jtkQ0
>>548
低周波は波長が長いから低音ほど打ち消すのが簡単だよ


嘘はいかんw
重たいものや地上と分離して、低振動を抑えないといけないので、面倒。
0604ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/01/13(木) 17:55:43.08ID:KWpkIZb00
>>595
「鉄腕アトム」の輸入を決定したアメリカのプロデューサーが「ハンナ・バーベラの新しい作品だと思った」って述懐してたな
0605山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:55:44.77ID:rGRkxHmW0
>>583
崩壊してんのは立憲側でしょ、なんか内ゲバやってるし
0606山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:55:47.26ID:qVaKwd0I0
>>595
それ言っちゃうと、任天堂、神になる、
0607山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:55:58.29ID:MVwIXTUI0
お前ら七つの習慣読めよ

金だけでは幸せになれないことがわかるから
0611山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:56:28.91ID:PpZTDR2L0
>>592
返還前の沖縄に行った本土民は物価の高さに驚いたもの
0612山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:56:31.19ID:biPkKEFu0
夜中から朝までずーっと ヴーーン て唸ってる
これは人間の頭をおかしくする
その証拠にハゲた
0614山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:56:35.89ID:YXlfW/pYa
ユニクロとかはあれは気温関連株だから
冬が寒いと売上が上がるけど
あくまでも年末までの気温で年明けからは寒くなっても
みんなもうすぐ春が来るから我慢する
0615山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:56:37.35ID:PpIwIO5td
>>601
620だってよ
0617山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:56:54.28ID:dKoWKteUd
>>585
鮭は孵化したときには親が死んでいて1人で生きていくんだよ
0618山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:56:54.36ID:A/6qGlfS0
明日寄り後に上がるよ
また高いとこでS出来る
0620山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:57:09.11ID:e5lgdAZv0
>>601
300だよ
0622山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:57:30.37ID:rTo/jbXU0
>>615
ライブドアショックみたいになるの?
0623山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:57:37.09ID:1xv4SJk30
助さん格さんもういいでしょう
0626山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:57:39.62ID:qVaKwd0I0
>>619
すいません、
0627山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:57:45.29ID:Qzt60aWJ0
円高
0629山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:58:09.94ID:VdoORdLwM
>>286
業務用の排熱タワーは上を向いているってのに
上方向に排熱する家庭用室外機があってもいいのに
何でメーカーは出さんのだろうな
0630山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:58:24.30ID:4iL6jtkQ0
>>621
他のひとは責任取りたくないからw
0631山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:58:25.82ID:dKoWKteUd
>>603
だから>>582で間違いだと訂正したよ
0633山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:58:55.84ID:2Bg4rzMRa
老親が死んだら天涯孤独とか高齢独身独身哀れやな
0634山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:05.95ID:qVaKwd0I0
500の売りトン、
そこそこ死んだから下げるんちゃうか、
0635山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:06.01ID:rTo/jbXU0
寂しいから結婚とかやめたほうがいいよ
0636山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:19.47ID:1xv4SJk30
>>629
需要がないから
0637山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:28.43ID:2X01KlBJ0
お前らのお家何点?
・大きな窓から見える絶景
・広くオシャレなリビング
・美しいお庭
・外でティータイムを楽しめるお庭もしくはベランダの広さ
・快適な大きなお風呂
・歩いて行ける距離にあるコンビニ、大型スーパー、ホームセンター、総合病院
・ガレージもしくはピロティあり
5点以上は欲しいよな
0638山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:30.86ID:4sGR6bwe0
寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い
0640山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:51.10ID:4iL6jtkQ0
すげー強い耳鳴りが来たー
0641山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 17:59:56.30ID:biPkKEFu0
農薬も食品添加物もそうだけど 低周波被害放置とかこの国は国民の健康被害にマジで疎い 
というかわざとやってるだろ?ていうレベル どうりでガンだらけになるわけだわな
0643山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:05.38ID:xLGlys+A0
上がるんかな?
0644山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:06.73ID:e1AC8y930
>>629
設置スペースの問題だろうな
業務用でも横吹き出しが高馬力モデルでも増えているよ
0646山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:12.71ID:V3pTZS2D0
マトリックスになりそう
東京都の一戸建て分布
50平米以下 45%
50平米 29%
100平米 15%
150平米 5%
200平米 3%
250平米 2%
300平米 1%
0647山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:14.16ID:POKfPN9A0
>>43
民主党時代は18リットルで700円だったな
0650山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:23.60ID:CI0LSykBd
室外機ってようはこういうことですよね?
https://imgur.com/a/OCgljB9
0652山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:44.32ID:lnmJa5NQ0
か、かわいい
友達からお願いします
570
0653山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:00:48.47ID:2Bg4rzMRa
高齢独身のお前ら親がどうこうより5ちゃんが無くなったら孤独死だろ
0655山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:01:17.29ID:4iL6jtkQ0
>>637
前半5点
0656山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:01:17.39ID:YXlfW/pYa
>>621
パウエルとかは元々法律家のプロECBのラガルドとかはあの人は弁護士だから
日米欧で金融畑のプロは日銀の黒田総裁だけ
元々黒田さんはアジア開発銀行総裁に選ばれて財務者のエリートコースから離れたけど
安倍さんの指示でアジア開発銀行から日銀総裁に一本釣りされた金融のプロ
0658山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:01:24.06ID:rTo/jbXU0
>>653
ネットなくなったらどうしよう?
0660山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:01:50.71ID:/f+zgUaN0
19歳のハッカーが、全世界で25台の米テスラの電気自動車(EV)へのリモートアクセスを取得したとツイッターに投稿した。
0661山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:02:09.65ID:xLGlys+A0
>>637
5点だ
0662山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:02:23.28ID:qVaKwd0I0
>>646
うち、2%
0665山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:02:38.74ID:1kKeB5kE0
>>650
校門だろ
0666山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:02:39.88ID:dKoWKteUd
この世へのささやかな仕返しは朝の8:00に都心の電車で自殺することだよ
0671山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:03:04.90ID:MVwIXTUI0
昔フランスかどこかでやってた世論調査に
こんなのがあった

ある中流以上の老人世代にこんな質問をしたんだ。

自分の人生をいくつかの時期に分けて考えたとき…
『一番幸せなのはどの時期だったか?』と

ほとんどが青春時代という回答だった…

一番物心共に恵まれて時間的にも余裕のある『現在』ではなく
社会的経済的な力に乏しく勉強に追われた時代をなぜ選ぶのか…

それは…毎日が『進歩』だったからじゃないのか?

昨日よりより良い今日
今日よりより良い明日…
右肩上がりの感覚……
未来に希望が持てる状況…

それが『幸せ』なんじゃねーの?
0673山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:03:38.28ID:PpZTDR2L0
最近特に北海道で事件が増えてるのって、灯油高騰のせいかな?

家に隣接した400〜500ℓ灯油タンクでガンガン暖房入れる地域だし
0674山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:03:44.41ID:4iL6jtkQ0
>>656
アジア開発銀行の強いタカリ機関w
金融とも違う
0676山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:04:00.65ID:YXlfW/pYa
>>637
あのなあ元々ロサンゼルスドジャースの石井一久って
アメリカにプール付きの豪邸買ったけど
結局石井一久はベットから半径2メートル以内の場所に
テレビ食事トイレ風呂置ける場所を作った
豪邸買ったけど結局ベット周りから動くのが邪魔くさくて
一つの部屋でほとんどの時間過ごした
0679山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:04:56.71ID:HUT1hG2O0
>>656
2年間の予定のはずだった緩和10年近くダラダラ続けると金融のプロになれるのかすっげー
0680山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:11.51ID:1xv4SJk30
>>676
立って半畳、寝て一畳、天下取っても二合半だな
0682山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:23.33ID:4iL6jtkQ0
ほとんどが青春時代という回答

健康で、いろいろと出来事が多かった年頃w
0683山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:27.00ID:t/abppr60
ボク41歳です(・ω・`)
今日お庭で日向ぼっこしてたらお隣のボケたお爺ちゃんが買いすぎちゃったお弁当とお年玉だよって1万円くれました
こんなとこどんな顔したらいいですか?
お隣は多分お金持ちです
0684山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:37.24ID:PBz6+FODa
>>617
天涯孤独になったら気持ちきれない?(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:55.85ID:qVaKwd0I0
>>669
世田谷、
0687山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:56.34ID:fRRdJ+d70
>>678
海沿いのドライブウェイから崖の下
0688山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:05:59.00ID:dKoWKteUd
>>646
16坪×3.3u=52.8平米だから29%
@23区内
0691山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:06:35.11ID:8/3MqZtca
業スー初めて行った時、激安食パンに度肝を抜かれたわ

買ってみたらめっちゃ空気入っててなるほどな、ってオモタけど存外不味くなかった
0692山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:06:36.93ID:80xpLvmu0
540インチキ支え
0693山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:06:46.86ID:1xv4SJk30
助さん格さんもういいでしょう
0695山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:07:12.94ID:dKoWKteUd
>>684
オール1先生も10代で天涯孤独になったはず
0696山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:07:23.39ID:YXlfW/pYa
>>683
お金は返金しなさいよ
自分も仕事で8千円の仕事した時ボケた爺さんが8万円出したけど
ちゃんと返金したから
向こうはキョトンとしてたけどちゃんと説明して返金した
0697山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:07:29.96ID:ppsq+vjN0
クソキモい、欧州のせいで、
全部狂った。
30分延々上値買ってきたくせに、
30分間一転して投げ売り。
キモすぎる
0700山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:07:50.02ID:biPkKEFu0
業スーは海外の加工品買いに行くところやろ中国産以外の
ヨーロッパ製品とか旨いの多いよ
0701山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:07:51.77ID:PpZTDR2L0
>>676
井川「1億円プレーヤーになっても、寮の飯が美味すぎて退寮しませんでした」
0702山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:07:58.56ID:2X01KlBJ0
お前ら、コンビニ、スーパー、ホームセンター、病院以外に近くにないと困るものとかあるの?
0705山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:08:34.94ID:PpIwIO5td
インチキ、不正、悪事
0707山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:08:57.80ID:YXlfW/pYa
>>691
コスモス薬品の98円の採香て食パンが安くて美味しいです
0708山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:08.05ID:dKoWKteUd
>>686
世田谷は30年前はトレンディドラマの舞台だったけど今は田舎扱いされて格が落ちてないか??
0710山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:13.44ID:xLGlys+A0
>>683
1万円じゃないでしょ!
いつも10万円だよって言う
0711山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:14.32ID:PpZTDR2L0
業スーは潰れかけの食品メーカー買収して自社工場にしてる
0712山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:23.23ID:80xpLvmu0
過剰品質を辞めるってやつ、日本製で唯一の取り柄でもあるとこなのにそれやめたら誰も買わんくなるのにな
0713山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:32.41ID:1xv4SJk30
ナンバーズ4、2610ボックスで一口買った
0714山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:37.71ID:fRRdJ+d70
【画像】嫌儲ラーメンできた! [182311866]
i.imgur.com/0Nwhydm.jpg
0715ハード鯨垢版2022/01/13(木) 18:09:54.09ID:Hv8ZjgMvd
>>137
発売する頃にはウイルスが別物になってそうだな
0717山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:09:59.97ID:Pw+7PQYZp
ワクチン反対マンってなんでワクチンだけにやたら過剰反応するの?
他の薬はなんで文句言わんの?
0719山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:10:18.53ID:Ipq9ah6q0
お風呂だけはマットプレイ出来る広さが欲しい
0721山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:10:39.55ID:MDzuYBtqr
いまは品川、五反田、恵比寿あたりまで開発されておる。新田舎が二子玉川や武蔵小杉のタワマン
0725山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:28.20ID:dKoWKteUd
毎日10万円給付されたら僕は文句はない
0727山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:36.83ID:kqJFC6gKM
>>717
こんな短期間で開発されたワクチンはないのと、MRAワクチンて今までは認証されなかった方式だからじゃね
0728山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:40.20ID:/YUVZUBP0
この円安では業務スーパーも苦しいだろ。
まだ値上げに踏み切ってないのは立派
0729山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:44.09ID:2X01KlBJ0
現代は品質は十分いいから、これ以上の品質向上を目指しても金がかかるだけだな
出来ないことを下や下請けや部品メーカーに要求し続ける悪癖は直すべきだろ
現実無視だからデータ偽造とかがはびこることになる
でも今の故障率を落とすなよ
0730山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:44.47ID:EKtFT/G70
どうしてもデカイ家に住まなきゃならなくなったら親戚とか呼んじゃうな
一人じゃ怖くて耐えられんw
帰宅するたびに誰か入り込んでたらどうしようとかノイローゼになりそうw
0731山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:44.95ID:PpZTDR2L0
安売り食パンでも、実はほとんどメーカー品
ヤマザキ、神戸製パン、パスコなど
0732山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:45.36ID:Pw+7PQYZp
北里大学って無限にイベルメクチンの治験してバレないようにしてるよね
0733山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:11:58.50ID:qVaKwd0I0
>>708
前は100坪とか普通だったけど、
バブル崩壊で完全に街並み変わった、
で今、それ買った方々が死に出してるか、ホームに行って建て替え、かなり狭い3階が主流になりつつある、
ツラいな、
0734山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:12:11.94ID:t/abppr60
>>696
本当にお年玉かもしれない
死んだら香典にして返せばいい?
0737山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:12:39.91ID:Pw+7PQYZp
>>727
mRNAワクチンは昔から研究してたよ
これ言うとワクチン反対マンはまたすごい怒り出すけど
0738山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:12:44.50ID:7sDYjr420
世田谷もピンからキリ。駅から遠くて道路付の悪いところなら、いっそう多摩川渡った方がよい
0739山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:12:51.02ID:t/abppr60
>>710
人の心が邪魔をしました(´;ω;`)
0740山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:13:02.11ID:qVaKwd0I0
>>738
それ、無いわ、
0741山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:13:13.17ID:wRZkL+84M
mRNAワクチンって宗教上の理由で嫌う人も多いだろうによく義務化とかできたな
0743山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:13:21.65ID:t/abppr60
>>717
BCGワクチンとかは打ってるよ
ケースバイケース
0748山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:13:52.51ID:4+iBqLFp0
>>717
なんでも対立煽りにするやつがいるだけだよ
日本人同士が争うようにして、一つにまとまらないようにさ
0749山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:13:57.76ID:t/abppr60
>>737
昔から研究されてたこと知ってるなら知ってるでしょ
過去一度もm RNAワクチンが成功したことないって
0752山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:14:17.21ID:MDzuYBtqr
冷戦中に細菌戦まで想定してた国は義務化や強制まで行ける法律が既にあるんだろうね
0754山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:14:23.46ID:YrcJ7kD7d
千葉だけど、古い豪邸を更地にして、戸建8つにして建売してるのを最近よく見るわ
快速止まるし駅近だから5000万はするけど、即完売の模様
0755ボンズ ◆sIqZUWjQVA 垢版2022/01/13(木) 18:14:29.14ID:KWpkIZb00
>>724
幸福の科学はニコ生もやってるの?
広報チャンネルの与国が東京最強のヤンキーとか嘘でしょ?
プロで2戦2敗だし、身長もオレより低い
一撃で顎を砕いてるのに、喧嘩が終わったら「血が足りないぜ!焼肉に行こう」でノーサイドとかさ
顎が砕けてたら焼肉は無理だろ
0756山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:14:32.08ID:Pl/u+/mT0
>>676
メジャー時代の松井稼頭央の家に遊びに行ったら、だだっぴろい部屋の角にこたつ置いて
一家みんなでそこに入ってて、残りはデッドスペースになってたw
0760山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:14:53.88ID:QQRENliB0
13年半飼っていたセキセイインコが遂に亡くなってしまった
喪失感が大きい
0761山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:14:56.69ID:rpDHmSgE0
オミクロン、めちゃんこ感染力高いけど症状が軽いって
無症状の奴は検査うけねーんだから、街中に感染者だらけだろ
症状出てる奴隔離するためにリソース割くの無駄なんじゃねーの?
0762山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:15:01.96ID:4sGR6bwe0
調子にのって一匹だけ群れから飛び出したペンギンに悲劇が・・・
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1479313255227142146/pu/vid/640x640/mJ8v3gnIqZCqhrZz.mp4
0764山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:15:12.49ID:dKoWKteUd
>>733
大きな家が壊されてそこにオープンハウスの狭小住宅が5軒建つ感じなんだね
0767山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:15:22.44ID:Glg/Dfio0
>>737
昔から研究しててSARSもMARSも投入しようとしたら動物実験で死にまくってアメリカで認められなかった
それを人間に投入してる
陰謀論じゃなく調べればわかる単なる事実
0768山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:15:29.84ID:vVB458acM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月12日時点)
→1億115万6840人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9947万0000人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→103万5965人

☆未接種 (^o^)
→2499万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.182
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12720762995.html

見てわかるワクチンの効果H1/13更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0769山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:15:32.28ID:7sDYjr420
7000万円越すと親の援助がない限り一般人はもう買えないらしい。だから都内では
鉛筆住宅になってしまう。
0771山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:16:00.61ID:1xv4SJk30
俺か?俺は貧乏旗本の三男坊、徳田慎之介だ
0775山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:16:29.54ID:PpZTDR2L0
シェアハウス建てて、投資家騙すやつまだやってるん?
0777山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:16:48.99ID:9RDOKD5Z0
俺のPF昨日のアゲアゲの倍返しマイナスで本日帰還してるんだけど
一体に俺の企業群が何をしたって言うんだバカ野郎が
日本市場のバカ野郎が
0778山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:17:12.13ID:bCuuoYxq0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0779山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:17:29.75ID:tbxfiUNQd
自己責任のもとで自己判断して打つものだから他人反対したり強制してんのってキチガイなんだよな
0781山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:17:33.76ID:0KzTX6s4M
>>747
20代前半はピチピチしてたが
30近くになってゴツゴツしてきたな
やっぱり女は20前後がいちばん
0785山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:17:45.40ID:qVaKwd0I0
>>753
目黒区って、何気に有るな、
杉並は、世田谷住民は田舎だと思ってるよ、
そう言う思考してるよ、世田谷住民は、
俺は嫌いだけどね、
0787山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:18:06.96ID:YnzSIK78d
>>745
義務じゃ無いけどアメリカだと
社会活動するなら、打てって話かと

金持ってて、仕事しないなら打つ必要無し
0788山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:18:15.98ID:V3pTZS2D0
狭小住宅を23区に建てる
理由はわかる

東京都の郊外が不便すぎるから

東京千葉神奈川埼玉の不便な場所に住むなら
地方の方が便利だからな
0791山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:18:58.49ID:ppsq+vjN0
なんなん、くそSP。
下がるんやったら、
あんなに発狂買いすんなよ。
クソガイジンの発狂、マジで腹立つ
0793山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:19:02.77ID:qVaKwd0I0
>>764
そうだね、
でも、ガチの金持ちは、しっかり先祖の土地は
離してないね、
0795山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:19:23.77ID:dKoWKteUd
目黒も学芸大学前とかならいいんじゃないの?
0796山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:19:30.91ID:fCrcjF5dM
スパイクタンパク質が体に残るのか消えるのか、よう分からないってのは本当だろ
0797山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:19:39.67ID:qVaKwd0I0
>>772
急行とか乗らんよ、
0799山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:19:45.30ID:Pw+7PQYZp
エコキュートかなんか知らんけど古い気がする
最近品不足で交換してもらえないって聞くから調べとかんとやばいな
0803山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:13.07ID:A/6qGlfS0
高樹沙耶さんがアップ始めました

【米オレゴン州立大学】大麻に新型コロナウイルス侵入を防止する機能があることが明らかに [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642065417/
0805山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:28.45ID:Pw+7PQYZp
東陽町で電車間違えたらディズニーランドまで連れていかれるのムカつくねん
0806山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:34.33ID:cfFbAyyTd
おまいら高齢孤独おじさんにデカい家なんて必要ないだろ
緑汁になったときも掃除する人に迷惑かける
0807山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:44.62ID:2X01KlBJ0
エコキュートはエアコンと同じで10年ぐらいで壊れるな
電機給湯器は20年もつ
0808山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:46.52ID:t/abppr60
>>796
減少はしてる
ただいまみたい4ヶ月に1度打ちましょうw
とか言ってると無限に残り続けるね
0810山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:52.76ID:PaGOixMx0
>>639
2021年10月5日、二酸化炭素濃度(CO2)の上昇が地球温暖化に影響するという気候(シミュレーショ ン)
モデルを世界に先駆けて発表した功績から、ドイツと、イタリアの研究者とともに、真鍋淑郎(まな べしゅくろう)
博士(プリンストン大学上級研究員、アメリカ国籍)に今年のノーベル物理学賞が授与さ れました。
0811山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:20:58.31ID:7sDYjr420
満員の社畜電車に長い間揺られ、駅で降りたら長蛇の列のバス停に並び、また満員のバスに
揺られてやっと35年ローンの自宅に帰宅、なんて本当に奴隷のような人生だよな。
0812山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:21:03.84ID:B6SKXPcNM
オミクロン株は凄まじいね。東京の新規感染数3124人に対し、現在の重症者数はたったの4人。もちろん、重症者数は感染者増に遅れて増え始めるの分かっているけど、それしてもあまりにも重症者数が少なくない?これで医療逼迫だと絶叫したり、緊急事態宣言を求めたりするのは、流石に憶病が過ぎるだろ。
0816山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:21:56.78ID:dKoWKteUd
>>804
そうなんだ
80年代の皆のあこがれの土地だったからひしめき合ってるんだろうかね
0820山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:22:43.10ID:U2zAUuvLa
職場で自分だけ感染しなかったら逆に悲惨
仕事全部やらなあかんはめになるぞ
0821山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:23:00.42ID:Pw+7PQYZp
ハゲとかこのスレで言いまくってたら広告に反映される?
やたらAGAのコマーシャルついて回ってきよる
0825山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:23:16.78ID:1kKeB5kE0
なぜ日経だけ上げる
0828山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:23:37.76ID:dKoWKteUd
田代は学芸大学駅のエスカレーターで女子大生のスカートの中を盗撮したのが転落の最初だった
0830◆OMANKO/kig8e 垢版2022/01/13(木) 18:23:45.60ID:BdzAMLPAM
オマーン国際女子マラソン大会
0833山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:24:18.96ID:0KzTX6s4M
>>803
タバコにも新型コロナウイルス防止効果は有るよ
タバコが人に毒ならウイルスにも毒だからね
0836山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:24:34.07ID:YnzSIK78d
>>807
エコキュートって311前の考え方
(原発で夜中に電気余るんでお安くどうぞ)だから
そのうち深夜電力受け付けなくなり、最終的に無くなるでしょ
0838山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:25:18.40ID:V3pTZS2D0
>>822
サイゴマン目黒区に住んだことねーだろ
多摩川河川敷サイゴマン

あそこは目黒区じゃねーぞ
0840山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:25:43.23ID:dKoWKteUd
>>815
美空ひばりだね
渋谷にも恵比寿にも歩いていけるね
0844山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:26:23.92ID:3MyTM2/W0
シャネルズでも鈴木と田代はガチやったからな
銀バエのやつら楽屋で正座させたって聞いた
0845山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:26:26.63ID:B6SKXPcNM
もう国民の大多数がコロナに罹るのは既定路線。問題はデルタなのかオミクロンなのかだな。デルタで辛かった〜とか、オミクロンで軽かったぜ!とかが日常会話になる世界は来月くらいに訪れるだろうな。。。
0846山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:26:31.83ID:qVaKwd0I0
渋谷の松濤は良い所だと思う、
変わったけどね、
0847山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:26:38.81ID:Pw+7PQYZp
エコキュート壊れる前わかるもんなのか?
お風呂通いに突然なるとか嫌や
0848山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:26:41.35ID:MVwIXTUI0
40歳過ぎると人の言うことを聞けなくなるよな
0849山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:26:45.56ID:2X01KlBJ0
お前らすぐにブランドにこだわるよなw
その割には以下に居心地のいいお家かみたいな話には反応うすい
0852山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:27:25.26ID:7sDYjr420
旧山手通り沿いって渋谷区?目黒区?
0853山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:27:35.10ID:VSNHWMKD0
 
 (^-^) 

「フレッシュネスバーガー」は13日、
フライドポテトを14日から2月27日の期間限定で25%増量すると発表
0856山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:28:21.83ID:MVwIXTUI0
お前ら60才独身の未来のことなんて考えてゲンナリしないのか?
なんのために生きてるんだろう、と毎日考える未来だぞ
0859山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:28:34.96ID:hZ+C1PXQd
タワーマンションに住む一番の楽しさはバルコニーから少しずつ少しずつならおしっこうんこ撒いてもバレないことかな
0862山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:29:03.45ID:LPqvD217d
対中非難決議「全会派一致できる内容に」 公明・北側氏

もう出すのは決まってるね
0864山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:29:19.55ID:sCjF11fTd
>>856
飼ってるインコ死んだら俺もしぬ
もう生きる理由ないし
0866山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:29:29.81ID:dKoWKteUd
>>837
このまえ東横線の女子高生ふたりが電車内で化粧してた
0867山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:30:01.29ID:VdoORdLwM
>>747
目が微妙に窪んでいる所とかがいかにも南方系の血が入っている感じだけど、
白人とかはこのあたりの北方系と南方系の違いは分からんだろうな
0869山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:30:14.36ID:6lSk9BWH0
>>837
西武池袋線・・・
0872山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:30:21.39ID:PpZTDR2L0
警察の調書では
性行為の体位も正確に書かなければならない
0874山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:30:42.75ID:V3pTZS2D0
>>861
サイゴマンの東京情報は

高卒佐川アルバイト時代と

便利屋エアコン取り付け&草むしり時代の情報

古すぎるわサイゴマン
0876山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:30:59.42ID:Glg/Dfio0
>>780
ニュースって…おい
なんでニュースがソースになると思ってるの?

論文ならあるけど
0877山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:31:16.65ID:rGRkxHmW0
いくら積めば芦田愛菜とゴムなしアナルセックスできるのかね、300万くらい?
0879山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:31:25.88ID:2X01KlBJ0
利益率を高めるためのブランド商法に乗せられた買う側が
まんまと乗せられた自慢しているんだから人間社会って面白いよな
他人が成功したブランド作りを自慢しているんだぜ
0880山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:31:30.76ID:qVaKwd0I0
>>852
両方、
0881山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:31:55.05ID:dKoWKteUd
2008年1月に買った風呂給湯器がまだ現役でなんとか使えてる
0882山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:31:55.95ID:VsgV5/faM
世田谷区東部だけど代替り結構すごいよ。バンバン売りに出てる。広告になる前に売れり

地元だが、同級生ほとんどいなくなった

あと、定年後に建て替えるパターン。そんな立派に建てて、あなた達あと何年生きる気?っていう
0884山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:32:08.59ID:6TDXgOF30
都内30坪在住だけど、
・大きな窓から見える絶景×
・広くオシャレなリビング×
・美しいお庭×
・外でティータイムを楽しめるお庭もしくはベランダの広さ×
・快適な大きなお風呂×
・歩いて行ける距離にあるコンビニ、大型スーパー、ホームセンター、総合病院×
・ガレージもしくはピロティあり×
こんなもん、何一つ当てはまるわけないだろ…
0885山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:32:10.34ID:V3pTZS2D0
>>867
広瀬アリスと広瀬すずはフィリピンだよ
昔フィリピンに滞在した時
そっくりの女
いたよ
0886山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:32:25.10ID:b6tE58i60
新型コロナワクチン予防接種についての説明書
新型コロナウイルスワクチン接種について
本ワクチンの接種は国と地方自治体による新型コロナウイルス
(SARS-CoV-2)ワクチン接種事業の一環として行われます。
本ワクチンの接種は公費対象となり、希望者は無料で接種可能です。
なお、本ワクチンは 18 歳以上の方が対象です。
ワクチンの効果と投与方法
今回接種するワクチンは武田/モデルナ社製のワクチンです。
新型コロナウイルス感染症の発症を予防します。
本ワクチンの接種を受けた人は、受けていない人よりも、
新型コロナウイルス感染症を発症した人が少ないということが分かって
います。(発症予防効果は約 94%と報告されています。)

お前らがサインした同意書にはこう書かれてた
重症化防止とか一言も書かれてない
0890山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:32:51.40ID:qVaKwd0I0
>>882
親死んだら、売るしか無いよな、
田舎の方が楽だし、
0893山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:33:30.20ID:rTo/jbXU0
女性はなんでテレビの内容じゃなく、女子アナや女優が着ている服とか化粧や髪形が気になるの?
0897山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:33:59.67ID:rGRkxHmW0
>>893
見た目至上社会ですからね
0898山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:34:07.80ID:dKoWKteUd
>>882
息子を殺した元事務次官もあんな爺さんなのに家を新しく建ててたよね
0900山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:34:22.56ID:Glg/Dfio0
>>883
英語読める?
0903山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:34:55.38ID:PpZTDR2L0
>>892
夜に走れば、人家の灯りで在宅か留守か分かりますやん
0904山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:34:57.38ID:W8lSl+gY0
お前ら、定期的に美味いもの食べに行った方がいいよ。
肉とか魚とか。1万あれば相当美味いものが食べられる。相場だと1万が誤差のように扱われる。麻痺する。1万ってすごいお金なんだと定期的に感じる事が大切。
0907山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:35:24.90ID:MVwIXTUI0
どうせFOMC終了後には謎の上げがあって、安心して寝たらおはぎゃーなんだろ?
0911山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:36:12.43ID:pM3Qzf7e0
めひめひお
0913山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:36:57.49ID:wRZkL+84M
環境シミュレーターは地球に注がれるエネルギーが一定という仮定の下でCO2の影響を評価してるの?
太陽の状態とかの影響って結構大きそうだけど
0917山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:38:12.67ID:1xv4SJk30
種銭100万欲しいわ
15万だと勝負にならんわ
0918山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:38:19.93ID:7sDYjr420
ユニクロPTSで3000円近く上がってんだもんなあ。これだけで売りは不利だわ。
0919山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:38:22.91ID:qVaKwd0I0
>>912
過去帳に載ってんのか、
凄いな、
0920山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:38:23.66ID:MVwIXTUI0
北風小僧の寒太郎〜♪
0921山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:38:24.60ID:V3pTZS2D0
>>912
オマエ在日だろサイゴマン

普通ババアに養子とか

行かねーから

サイゴマン帰化目的でババアに養子
0924山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:39:30.91ID:Pw+7PQYZp
ごちゃごちゃ言い訳いいからさっさとmRNAワクチンの動物実験で動物誌にまくった論文のソース貼れや
0926山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:40:11.68ID:qVaKwd0I0
>>923
最後マンって、
ヒラメみたいな方け?
0930山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:41:17.32ID:rTo/jbXU0
広瀬すずってなんで情熱大陸で特集したの?
0931山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:41:37.37ID:5zaeBzag0
774 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2022/01/13(木) 18:39:08.97 ID:XE89Susz
神奈川県は貸し出し台数が多いから
パルスオキシメーター未返却率
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211228-OYT1T50088/
東京:2.6%(1300/50000)
神奈川:7.8%(7000/90000)
沖縄:18.8%(3000/16000)
埼玉:23.8%(6835/28700)
札幌:25%(2000/8000)
西宮市 約3割
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/202108/0014614392.shtml
静岡県 約8割
https://www.chunichi.co.jp/article/326776
0932山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:41:42.83ID:F2KBkRfj0
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai

31分
【巻頭特集】
とうとう日銀黒田総裁も認めた物価高。いよいよスタグフレーションが現実になってきたが、口だけ賃上げ要請の岸田政権にマトモな対策ができるのか

利上げもできない日銀のガンジガラメは安倍、菅自民党政権の責任だが、どう落とし前をつけるのか https://nikkan-gendai.com/articles/view/news/299872 #日刊ゲンダイ
0935山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:42:29.94ID:YnzSIK78d
>>839
岸田さんが原発再稼働する気あるかどうかやん?

昔は、深夜帯9円とか10円だったけど
今の電気プランだと深夜も20円とかだから魅力無いと思う
昔に契約してる人は変わってないと思うが
0936山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:42:43.16ID:MVwIXTUI0
投資セミナーって凄いよな
金払ってオッサンのうんちく聞くんだろ?
0938山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:43:11.78ID:7sDYjr420
今年の上下運動に乗れた人はいいけど、その逆は新年早々結構な致命傷だろうな
0939山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:43:13.85ID:Glg/Dfio0
>>902
というか英語が読めるレベルなら原文の論文まで行けるけど読めないならちょっとたどり着くまで大変だけど頑張ってみる?
0941山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:43:41.79ID:kEDpScHM0
>>925
顔がキチガイじみてきてるやん
0946山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:44:37.85ID:wRZkL+84M
ユニクロ1160円マイナスで-30円効果あるらしいから
3000円だと100円ぐらい上がるな
0947山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:45:04.34ID:mvOeYPSCa
女って化粧と髪型でもってる部分あるよね
0949山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:45:20.25ID:FNCAhtYBa
犬の散歩寒すぎるわ
0956山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:50:20.41ID:s68MloX70
>>953
ある
0963山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:54:48.40ID:gjr8lYUu0
家族がコロナに感染し、濃厚接触者となった女性は、発熱などの症状があり、1月上旬から医療機関に入院していた。オミクロン株の感染疑いがある患者が亡くなるのは千葉県内では初めてで、県はゲノム解析を進めている。女性は2回のワクチン接種を済ませていたという。
0965山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:54:59.24ID:80xpLvmu0
PTSなんて糞のアテにもならんのに素人かよ
0967山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:56:00.37ID:8dWy9rXRp
アホの欧州人また買ってんのかw
0970山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:57:24.52ID:1xv4SJk30
貧すれば鈍する

拝一刀
0971山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 18:58:56.31ID:gjr8lYUu0
【速報】プロバスケチームでクラスター 千葉市は13日、市内を拠点とするプロバスケットボールチームで1人の新型コロナウイルス感染が判明し、これまで感染していた選手とスタッフ計8人と合わせて9人のクラスター(感染者集団)になったと発表しました。
0972山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:00:14.11ID:8AN1GZAS0
>>967
外人も一昨年大量売り
去年も大量に売り越し、
もはやボコボコにするほど売るものがないと思うわ
0973山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:00:21.01ID:80xpLvmu0
2回チンしてりゃ大丈夫なんだろ?w
何を騒いでんだよ、ノーマスクでもっと濃厚接触してコロナパーティしてろやw
0976山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:01:12.69ID:boPTCGR4a
ジジババに限ってはヴァクシンは有益だとは思ってたけど
抗体量が減るとやっぱオミクロンみたいな雑魚にもヤられるんだな(^-^)
0978山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:02:11.86ID:1xv4SJk30
>>977
衣食足りて礼節を知る
0980山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:02:42.08ID:AN7v03k60
コロナ禍の時は日経は上がる。
今回はこれを貫く。
0981山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:02:44.06ID:Wmo4htrM0
オミクロンみたいな雑魚で死ぬ奴がおかしい
そんな奴はインフルでも死ぬ
0982山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:03:17.32ID:6lSk9BWH0
どさくさに紛れて・・・もう
また見てしまった(涙)
0985山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:07:00.41ID:gjr8lYUu0
本日13日、家族の一人がコロナのPCR検査で陽性となり、私も濃厚接触者として隔離生活に入りました。既に、濃厚接触者になるおそれがでた11日から、自主的に自宅待機をしています。
私自身は陰性の検査結果が出ており健康です。陽性となった者も熱はなく、喉の痛みと軽い咳程度で心配ありません。

枝野幸男
0987山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:07:46.16ID:7slZ9NsZ0
ダウ、今日ダウンするよね。日経は連動せず、耐えまくるんでしょ。。
0988山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:07:53.44ID:1xv4SJk30
エアコン1時間に一回霜取り運転で寒い
0990山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:08:45.73ID:1xv4SJk30
明後日から共通テスト
0991山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:08:46.54ID:6lSk9BWH0
>>988
灯油ストーブのが暖かいのに
0993山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:09:19.98ID:gjr8lYUu0
成人式後から熱発、コロナ陽性‥
区民センターですが、やはりか‥
明日はその家族の訪問、検査、かなりの数になる‥
0994山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:09:26.06ID:1xv4SJk30
>>991
灯油ストーブにしたら3万くらい灯油代かかる
0995山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:09:49.19ID:7slZ9NsZ0
>>992
それ、皆期待してるから爆上げしそうじゃない?
0997山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:09:58.80ID:80xpLvmu0
【悲報】ひろゆき氏「日本では専門家でもない人が偉そうに根拠なく問題について喋ってる。ほんと変」 [127398796]
0998山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:09:59.42ID:7sDYjr420
Lは明日の寄りまでが勝負ということか
0999山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:10:37.72ID:1xv4SJk30
にゃー
1000山師さん@トレード中垢版2022/01/13(木) 19:10:37.89ID:7slZ9NsZ0
>>998
いや、、どうだろう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。