X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB

日経225先物オプション実況スレ45277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:49:24.96ID:goNas/Iha
102安安スレ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 09:52:56.31ID:eZD1XjN+0
    彡⌒ミ L
  ヘ( *・-・)ノ
≡ ( ┐ノ
   /

ド ド ド ド ド ド ド
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:23.40ID:JItSNfEy0
50歳のおっさんに交通費15万出す会社すげーなw


採用面接で飛行機に乗ったとうそか 15万円詐取した疑いで逮捕

福岡県警は10日、広島県福山市東深津町6丁目の笹原光洋容疑者(50)を詐欺容疑で逮捕し、発表した。
笹原容疑者は福岡県大川市の電気機械器具製造会社の面接を受けるため、昨年2月22日ごろに同市のファミリーレストランを訪れて面接を受けた際、
偽物の領収書を出して交通費を請求し、飛行機代として現金15万4260円をだまし取った疑いがある。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:48.88ID:cEdpxoGq0
 
不要不急の110番

「洗濯機の中にタヌキがいる」
「酔っ払ったからパトカーで家まで送って」
「クーラーのリモコンが見当たらない。寒いから探してほしい」
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:02:23.06ID:JItSNfEy0
遺憾砲発射したけど効果ないな(´・ω・`)
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:03:41.82ID:C8NdaRU30
tikitokで100万フォロワーいて1億再生されたとかいう女がツィッターでつぶやいても
いいねが100とか200とかそんなもん。
なんの意味も価値もない
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:10.91ID:ZWxkhsv10
先週のアフィ収益15万5千円のワイの勝ちでええんか
botが作業しとるからどこで何しとるか知らんけど
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:29.79ID:6Kwj1CDL0
>>14
同氏は過去数年に発表した論文で、米ドルが主要な準備通貨であることの意義について踏み込ん
で論じている。2019年の論文ではドルの「覇権」は持続不可能で、将来的に人民元や場合によっ
てはユーロと主要通貨として共存する可能性が高いと指摘した。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:41.96ID:q1TGhSycd
ぶりぶりッとブリッシュ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:09:27.74ID:FA2tmdV/0
リバタイムきてんね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:11:58.48ID:UOrlra+00
いちおつ
どこの買い取り店も大繁盛してる

買取王国<3181.T>が大幅高で3日ぶりに反発している。
前週末7日の取引終了後、22年2月期の単独業績予想について、営業利益を9000万円から1億4000万円(前期比12.0%増)へ、
純利益を5900万円から8900万円(同12.7%減)へ上方修正したことが好感されている。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:12:17.88ID:ATl8mzyv0
日経リバってもオレ株反応せずジリ下げってことは、この株ダメなのかな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:09.40ID:ZWxkhsv10
3月までこんな感じじゃねえのて適当な事言うてたな法人部の連中
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:32.87ID:gNpQ45eq0
モグは仏壇を買った
投資資金がなくなった
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:50.58ID:0FcO5E/Hd
ソープランドの大浴場化で、うつ伏せで頭横向けてマットしてもらってると、隣のおっさんと目があったりする時少し恥ずかしいよな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:03.94ID:aLMvf+C80
最近のおまえらって1000までレス仕切らずに次スレ移ってない?
時代かわったな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:43.09ID:aLMvf+C80
みずほの話がでたから聞くけど、
メガバンク社内ってリアル半沢みたいな世界が繰り広げられてんの?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:16:02.56ID:A5tCIeHC0
>>1
感慨深いなあ
('v`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:16:04.57ID:Dqe84tk70
102せっくすうんこカツオコレクション
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:16:57.81ID:gNpQ45eq0
創価のフェラチオは一味違う
0045知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:01.88ID:KjXlZuZdM
>>39
知名度が上がりすぎた
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:15.82ID:n1JwPDOv0
カタールワールドカップ競技場建設工事に投入された
外国人移住労働者6500人以上が命を失った

なんやこれ…怖い
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:18.55ID:UOrlra+00
>>33
学閥と、合併前の旧行閥の激しいバトルが常に行われているよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:29.64ID:lIclvvUi0
大人の階段上る
君はまだシンデレラさ
しわ寄せは誰かがきっと
被ってくれると信じてるよ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:38.17ID:Gu3Mbm2G0
連休中ノーポジだったから
そろそろ買おうかと思ってたが
買わなくて正解だったわ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:17:44.17ID:6Kwj1CDL0
川本産業はPERはそれほど高くないから買えるかと思ったが、買えばよかった
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:00.69ID:PrBM+HCiM
みずほは第一勧銀と富士と興銀に
システムといっしょに分轄しろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:03.02ID:aLMvf+C80
>>40
行員って頭よくて仕事できるやつ多いんじゃないのか?
会社にしがみついて出世レースなんてもうこのご時世流行ってないだろうに
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:04.63ID:BRb91/Rm0
感染拡大の沖縄県に「要請があれば、あすにも自衛隊の看護師派遣」岸田総理
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:07.26ID:0FcO5E/Hd
週末にスーパー銭湯行った奴らの身体でレジオネラ菌とか白癬菌がそろそろ暴れ出す頃だな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:18:29.07ID:am/7n6Wzr
中国国内の安価な生産拠点をリサーチし続けた結果政治犯収容所まで行き着いたでござる
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:01.70ID:hBNBb9em0
日中トレンドなさすぎ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:32.71ID:UOrlra+00
>>59
アホのネトサポがキタな
朝からそんな書き込みは一つも無いよw
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:33.80ID:gNpQ45eq0
富士と興銀は古くから親戚関係でうまくいくんだ
オノヨーコって知ってるだろ
富士と興銀の結婚で生まれた

問題は第一勧銀だ
しょぼいのにプライド高くて妨害工作がひどい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:40.20ID:ZWxkhsv10
クレイジースイスはどうなんのよ
あいつら起きてくるまで流れてこんよな情報
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:42.48ID:KTkkxhlC0
>>63
今日は流石に中途半端な位置すぎて入ってないわ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:42.51ID:K8hXsC0O0
みずほの新社長って官房副長官の兄貴かよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:19:47.58ID:vRCOKDn/0
みんなが売ってて動きが糞だね
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:26.25ID:BRb91/Rm0
中国共産党工作員無能デニーはダメだ
早く自衛隊の医療部隊派遣して鎮圧しろ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:40.88ID:6WfgRBARp
なんなんこれ?買っても売ってもあかん
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:15.41ID:6Kwj1CDL0
みずほは、ITに詳しい外部の経営人に総とっかえしないと変われない。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:36.21ID:UOrlra+00
最後は十字線で引けるのじゃね
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:21:40.06ID:aLMvf+C80
ここ数年、エントリーと損切はそんなに悪くないんだが、利食いが難しい
えぐい勢いで戻すよね
利益吐き出した分がえぐいよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:10.03ID:vRCOKDn/0
>>83
虫が良すぎるな岸田
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:57.39ID:UCaDoqBxa
週足持ち合い作ってんのこれ
まあ余程のクソ日本株買う理由でもなければ十中八九下抜けやろうけど
アメ株様のおこぼれ上げ程度じゃもう大天井30000は届きすらしないだろ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:22:57.57ID:uFbV4Ii3M
藤井聡太竜王、苦手なキノコが少し食べられるように 「基本的に大きさです。しめじとかは手強い」

対戦相手の研究を怠らないのが強者の秘訣か
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:00.35ID:BRb91/Rm0
じゃないと中国共産党工作員がいつまでも米軍ガーやりだすからな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:04.64ID:gNpQ45eq0
ITに精通とかという次元じゃないんだよな
第一勧銀は自分の会社が損をするのに富士興銀タッグの妨害工作に専念している
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:23:31.39ID:9IVJ4MhYd
>>56
部署によるよ
良い会社だから、全員が仕事ができる訳じゃないし、つまらない仕事だから、腐ってる人多いよ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:00.27ID:8dHKfNZI0
>>88
藤井ってあんまり賢く無いな、

カットすればいくらでも食べやすい大きさにできるだろ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:04.88ID:ZWxkhsv10
レバナスで売り煽りしてると真に受けてゴミだの死ねだのボロクソレスされるから片っ端から開示請求しとるわ
今年から簡単に出来る様になってマジで楽しいわ特定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況