X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ45215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:05:15.19ID:7V5cTEb/a
102安心安全スレ
0007山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:05:42.54ID:NBUxaZXN0
ここで売れるやつは凄いな・・・
日経ってザラ場中に逆行あんましない記憶しかない
0008山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:05:43.31ID:2MdqqD/YM
あれ、29200だったよね今?
0011山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:05:52.21ID:7V5cTEb/a
アジア無視かよw
0013山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:06:03.84ID:YHVDIBQV0
日経タチションだのオプショソだの
スレタイで遊ぶ人って損しすぎて気が狂ってんのかな
0016山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:06:27.24ID:6O69SZx70
  n 彡⌒ ミ  
 (ヨ.(*^-^* )
  Y    つ
0020山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:06:46.41ID:6K2aLLoG0
深キョンの相手の顔初めて見た… 深キョンもやっぱりお金が好きなんだな…
0022山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:06:53.69ID:c/+y+kFn0
午後にはマイテン雄太郎
0026山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:07:07.86ID:CIN9FO6dH
2020年の5月のゴールデンウィーク明けに
以下の内容を書いた人は、
暴騰させた奴らに目をつけられているぜ

@コロナショックは
 PUTオプションが溜まっていたからわかった
 建玉3万とかめったにないからな

A天井では買い煽り、
 底では売り煽りが激しい
 3月の底でも売り煽りが凄かった

Bチャート上では
 売りの個人が損切するラインから
 次の売りラインに入る前までが天井になる

C仕手が難しいのは利確だから
 利確が簡単にできるSQのタイミング、
 特にMSQに向けて大きく動かしてくる

日経平均を動かしているような奴らが
この指摘をした人に何ができるか
よく考えろ

警察に保護してもらうよう相談しておけ

相談する時に
東京都江東区の『深川警察署』に
問い合わせるように言うと話が早いぞ
0030山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:07:39.04ID:SRlFZSOt0
レーザーテック何を意味するか
0033山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:07:48.52ID:eThd4Yu9d
岸田だから感染者増えたら世界最先端でロックダウンやるぞ
0034山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:07:49.50ID:xdUWyqH10
忙しいところすまない
なんで炭素って炭素なのに無機物扱いなんです?
二酸化炭素も
0035山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:00.56ID:qNrayI7/0
うちの私立学校が時間割についてアンケート取ってるんだけど、どれがいいと思う?

@週休3日にして月〜木フル授業
A週休2日のまま
B週休1日にして月〜土半ドン(給食選択制)
0036山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:03.94ID:PNq50y1kp
大暴落来るうううううう、
0037山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:12.52ID:BPkhUUSGa
>>26
気狂いかよおまえ
0038山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:18.51ID:c/+y+kFn0
中国と韓国大兄が下げてるから
日本も追随するだろう。
0039山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:23.92ID:FHywM9y40
アベノミクス⇒安倍銘柄(ユニクロ禿バンク)吊り上げ

新しい資本主義⇒岸田銘柄(東エレ)吊り上げ

ワロタ
0043山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:36.02ID:eThd4Yu9d
>>27
検査装置世界シェア100%しか俺も知らん
0045山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:49.04ID:CIN9FO6dH
ロムってるだけの人の
IPアドレスも抜ける

だから一度も書き込まなくても
スレを見ているだけで
個人情報が抜かれている可能性がある

特に
2020年の5月〜6月
2020年の11月〜12月
の期間は、
見ていただけの人も
個人を特定されている可能性が高い

ポジションを取った瞬間に
逆に動いたと感じたことがあるなら
気のせいじゃないぜ

口座の情報以外も色々抜かれているから
手遅れになる前に
警察に相談しておけ
0047山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:08:55.01ID:Zrv7lS7b0
以前なら中国韓国の下げにつられてダウ先ももっと下がったもんだが
インチキ始まってからちっとも下がらなくなったな
0049山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:09:13.19ID:zWXIe0l80
IP抜けたぐらいで個人に何が出来んだよw
0053山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:09:55.65ID:qrhDSgQtd
こんな動きの時は、売れないし、買えない
まぁ、様子見や
去年は様子見してたら終わった
0056山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:00.11ID:YHVDIBQV0
世の中コロナ騒動終ったな
高速大渋滞だったしSAも半額弁当売り場並みだったし
0059山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:14.43ID:zWXIe0l80
>>54
インポ
0060山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:19.31ID:Zrv7lS7b0
ダウの年末年始はとりあえず上げておこうインチキも
今日か明日にはもう終わりだろうよ
0064山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:29.82ID:mdRSXvdU0
終わったわ
28800s 29220lc
29225l 26150lc

死ぬわ
残ったお金でハイパー先物140s全力
0065山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:30.96ID:UTV1XfHF0
海運株 売りか買いの二択なのにwww 
0066山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:32.80ID:ObAZ7Iba0
垂れてきた
昼チキがどっちに向くか
0069山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:41.99ID:5Cyoh7Hm0
 
 (´∇`  )<ムックこれも使っていいぞ
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
  彡⌒ ミ
  ( ・ω・` )<いいぞっ!
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0071山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:10:53.78ID:f3bFNz3A0
俺も久しぶりに80キロ切れるくらいまでは減量しよう
0072山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:11:07.40ID:1LgqQVSoM
瀬谷から祐太郎
さっき利確して今日は今年で一番儲けたと
下がってるときは様子見
0074山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:11:10.27ID:/V5A/NCo0
6000万位のマンションや戸建てってどんな仕事してるやつが買えるんだよ...

ホンマ家買うハードル高すぎんか
0078山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:11:44.58ID:5Cyoh7Hm0
糖質みたいな人きてんね
頭にアルミホイル巻くのお薦め
0080山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:11:55.55ID:neF7gRvx0
個別はこういう時に下げにだけ反応するやつもってるとストレスすごいんだよな
0084山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:12:11.59ID:n62DUcX6d
兵法書おじさんじゃよ
相場で上手くなりたいなら日頃から糞尿ネタに精通してなければいけない(´・ω・`)
これが極意じゃ
0085山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:12:25.28ID:4pNlM/qsd
10年前にGAFAのどれか1000万円買って持っていたらどんな仕事の奴でも億万長者だろ
0087山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:13:02.21ID:AfAJkQdn0
あとは上がるだけだから楽勝
0089山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:13:09.79ID:4pNlM/qsd
ケツの穴に指を入れられたことあるけど気持ち悪かったわ。
看護師が近くで見ているし
0097山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:14:06.71ID:5Cyoh7Hm0
>>81
  彡 ⌒ ミ
.  (   ´∇`)これか?
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0099山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:14:17.56ID:Y0dolbln0
アップル3兆ドル凄いな1兆ドル超えた時にさすがに天井って言われてたのが懐かしい
0101山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:14:27.32ID:KB7Zl9kW0
Inside of Pussy
じっくり観察
0104山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:14:39.25ID:bhp5LLKk0
中国「台湾上陸」作戦は最終段階へ…一部都市へ空爆・離島攻撃の可能性も

>【北京=大木聖馬】中国軍の台湾への武力侵攻に向けた作戦準備は事実上、
>最終段階の上陸作戦に不可欠な強襲揚陸艦の配備増強に焦点が移っている模様だ。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220104-OYT1T50030/
0109山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:15:17.28ID:QaqSjruFa
Amazonのクソ安い長財布買うかな(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:15:29.28ID:d9QjEpaI0
>>100
上がってるから買う
行列ができてるから並ぶ
ワクチンみんな打ってるから打つ
全部同じ
0117山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:16:23.45ID:SCf+HZtA0
先生 : チャートの裏を読め!

天才 : 高値を超えようか悩んでる様子だ FRBの ・・・〜
秀才 : うん〜ん 見送ったほうが ・・・〜
おまいら : IOデータ 17インチモニター L〇D-○○17〇〇〇
0119山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:16:34.30ID:KB7Zl9kW0
あぽー株を初期に買った奴www

裏山
0122山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:16:58.77ID:Zr/PnKob0
>>64
ウマすぎる
0123山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:17:14.18ID:411d41Zud
韓国はアフガンの難民を受け入れてる

一方、日本は、日本を慕ってやってきたウィッシュマさんを入管で虐待し虐殺。
0127山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:17:59.48ID:UTV1XfHF0
商船三井 9000円 売りか買いの二択なのにwww
0130山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:18:48.70ID:mdRSXvdU0
あったまきた…
140s損切り…
175lc
ドテン175l
lcは155
0131本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:18:49.00ID:+2RVNa0XM
1518は新高値のあと下がりすぎだろ、、
0132山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:18:56.10ID:/V5A/NCo0
株価なんていくらあがっても困らないんだから延々上げときゃいいのにな

ソースアメリカ
0140山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:19:44.28ID:KB7Zl9kW0
>>132
延々とを永遠とという馬鹿が増え過ぎて日本の劣化が心配
0141本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:19:51.59ID:+2RVNa0XM
新聞チラシは減ってる気がする、、
0143山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:20:16.90ID:C5S3vtNJ0
悪い円安とか、日経等マスコミ、アナリストエコノミストがトンデモを言い出したが、
ちゃんと株も上がる、115円台で決算なら上方修正必至。
0144山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:20:18.42ID:/tzTY2z40
>>64
億り人へのステップ
0147山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:20:47.61ID:KB7Zl9kW0
>>144
おクリ人はへたくそなんだよな
0149山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:21:25.99ID:iqUff8160
>>108
顔に自信のない人には便利
0150山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:21:26.12ID:/tzTY2z40
>>141
家電屋の初売りのチラシ見たけど普通に安くなくてワロタw
0152山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:21:33.82ID:m2yWE6qYp
お前らまた昼インチキで担がれるw
0153山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:21:39.64ID:b7rELxRx0
>>123
絶対に行きたくない所
韓国朝鮮
0154山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:21:54.07ID:KB7Zl9kW0
お前ら上手なのに物故きまくり貧乏だよな
早くへたくそ馬鹿になって稼げ
0157山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:22:13.14ID:KjrptcGe0
チャイナ ほんこん かんこく大暴落
0158山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:22:19.94ID:iqUff8160
>>123
なぜお前は日本にいる?
0160山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:22:33.51ID:0RvLmmWi0
前場 INできずに終わりそう
さらに昼飯 何を食べるかも決めれなかった

この行動力 決断力のなさが一年続かないように
後場に必ずINする
0162山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:22:51.95ID:xPGdgpzn0
>>151
僕の900sと同じで塩漬けですね。
ロスカ設定しましよ。
0164山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:22:57.49ID:uXPBLDr40
今年は日経26000割れ
0165本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:23:10.05ID:+2RVNa0XM
>>150
まあ、ネットがライバルならなあ、、
かと言ってネットの安値も店舗の特価も普通にしてたら買えんしなあ、、
0166山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:23:10.55ID:Zr/PnKob0
>>119
GAFATなんかあの時話題にすらなってなかったからな
リーマンショック後緩やかに上がっては居たが
リターン考えたら他の奴に行った方がいい的な
S&P500もnasもそう
日本なんか数年遅れたからなおさら
でもあの雰囲気ってビットコインも同じこと言えたんだよな
スレすら立ってなくて仮想通貨なにそれ?詐欺?みたいなレベル
0168山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:23:14.29ID:lO05e/as0
助さん、角さん
皆殺しにしなさい
0169本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:23:49.28ID:+2RVNa0XM
マウントゴックスとかそれ見たことか、みたいな雰囲気だった、、
0171山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:23:52.39ID:KB7Zl9kW0
上手な貧乏より
下手なお金持ちになりたい
0172山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:24:28.20ID:C5S3vtNJ0
W10のタスクバーに右肩上がりの矢印が表示されているが、株が急騰という意味なんだな
0173山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:24:31.40ID:KjrptcGe0
日経も詐欺 日本人日経買わねー
0174山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:24:40.04ID:bXTIYRw2M
新年も往復ビンタです。稼いだ金が全部市場に吸い上げられます。寄付金控除させてください。
0175山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:24:45.74ID:UTV1XfHF0
海運株 押し目こねー (*'▽')
0176山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:24:51.14ID:1rl1vP0w0
もともとそこらへんにある物質を無機物
生物が作り出す物質を有機物と読んでいたが
化学的に有機物である尿素が作れるのがわかって定義が崩れた
もともと無機物とされていた二酸化炭素を含まない炭素化合物
みたいな意味になってる
0179山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:11.81ID:qNrayI7/0
今から新しい仮想通貨を買っても旨みないぞ
全く別ジャンルの投資にこそチャンスは転がってる
マメな
0180山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:12.28ID:KjrptcGe0
不動産も詐欺
0181山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:12.67ID:p9su4/Op0
じわじわ円安がいい感じ
アメさんもっと利率上げましょう
0182山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:22.27ID:WtidbM/OM
今年は株で儲けて全額弁当とマックのポテトを食べたいと思います(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:41.02ID:cShTFswq0
証券担保ローンって使い勝手悪くない?
野村で指定の投信買わないと駄目じゃん
eMaxisスリムとかないし
0187山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:42.22ID:KjrptcGe0
働いてる会社も信用できねー
0189山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:50.15ID:KB7Zl9kW0
ちっちゃw
0190山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:25:56.66ID:xPGdgpzn0
>>130
なんやそれ?
0199山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:27:24.26ID:lO05e/as0
関西人っていつも高い高いっていって
売りでしか入らなくて
いつもやられてるイメージ
0203山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:27:40.53ID:KjrptcGe0
おまえはもうからねー
0204山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:27:48.81ID:UTV1XfHF0
噴いたら売りの個人の売りも今日の分は終わりか 買うてるアホw
0206山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:05.77ID:KB7Zl9kW0
賃貸か持ち家か ファイッ!
0209山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:23.16ID:mdRSXvdU0
やっぱ上がらないわ
本当の本当の本当にラスト
175l 165lc
165s
これでダメなら死ぬ
lc設定は235
0210山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:28.13ID:neF7gRvx0
で、みんなクラブハウスのことは忘れたの?
SNSの新しい稼ぎ方ってはやしたててたのに
0211山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:29.20ID:xPGdgpzn0
終値070と思う。
0213山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:50.14ID:/w1b7nYD0
Cocomi「皆様にご報告があります!一生共にするようなパートナーが決まりました」

Cocomiショックきてたお
0214山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:53.01ID:p9su4/Op0
>>206
金があればどっちでもOK 終了
0215山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:28:57.20ID:xPGdgpzn0
>>209
終値070オメ。
0219山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:29:22.71ID:KjrptcGe0
おまえらは損するまで離さないからな
0223山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:29:44.66ID:KjrptcGe0
含み損が安心
0225山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:30:02.16ID:/V5A/NCo0
SBG寄りで買ってマイテンして死んだと思ったらまた盛り返してきた
退屈しない銘柄だわ
0226山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:30:14.29ID:UTV1XfHF0
ルネサス 安値で寄らせて 結局1500円か インチキひどすぎ (*'▽')
0227山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:30:17.51ID:LFTjMdMt0
あんまり細かく刻んでると、ただ手数料を貢いでいるだけになってしまう
0228山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:30:28.15ID:KB7Zl9kW0
含み損でも耐えて堪えてまた耐えて、最後は絶えていく
0230山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:30:41.83ID:GPVoZoR4M
>>207
ビットコはマイニングもやってるけどメタバースは詐欺
まず人間は仮想空間で生活しない
0231山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:30:42.39ID:p9su4/Op0
いや金持ちはやっぱ賃貸だな
持ち家とか買う時めんどくさい
持ってれば修繕税金めんどくさい
売る時もめんどくさい
いいことないな
0233山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:09.38ID:KB7Zl9kW0
メタバースって
金星の土地を買いませんか的なやつか
0235山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:14.90ID:Y0dolbln0
>>216
ここメタバース使えます?
あーうちやってないんだよね
じゃあいいですー

みたいな時代が来ないとは言い切れないと思うな
0236山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:37.57ID:hVRZhLum0
日足見ると下げる気しない
ドル円見ると下げる気しない
岸田見ると下げる気しかしない
0237山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:41.37ID:KjrptcGe0
糞日経個別はコロナ下やな
0238山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:41.42ID:m5MzVNGe0
>>218
レーザーテックが調整して東京エレクトロンも調整入れば
他の半導体全部波及するから日経も調整入るんだけどなぁ〜。
0239山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:45.75ID:1HSQK3Qd0
ちょいと一回のつもりで打って、いつの間にやら三回目、気が付きゃ病院のベッドで瀕死、
これじゃ体にいいわきゃないさ、わかっちゃいるけどやめられない!
??そ〜れ、すいすいすーだらだった、すらすらすいすいすい〜。

ネットで見ましたが大体こんな歌詞。
0240山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:31:47.93ID:/eQ0Y2WD0
中国軍が対台湾の制海・制空力獲得、関係筋分析…侵攻作戦準備は完成段階へ
核不使用で台湾奪取できるか、沖縄米軍との戦闘なしで台湾獲得できるか
0243マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/04(火) 11:31:53.68ID:Rvn0FWHz0
コンビニの日本人店員が「外国人の名札」を着けたら…客の態度に劇的変化

「コンビニは、カスハラ(カスタマーハラスメント)が多いですよ」。こう話すのは、派遣スタッフとして100軒以上のコンビニを渡り歩いてきた男性Aさん。客から怒鳴られることは珍しくないという。

「たばこの注文で、『(銘柄ではなく)番号でお願いできますか』と言っただけでキレられたり、声が小さくて、『もう一度お願いします』と聞き返したら、店の外にいても聞こえるような大声を出されたり」

そんなAさんは、助っ人として働くことになった店舗で「外国人の名札」を渡されたことがあるという。外国人のふりをして働いてみて、感じたことを語ってくれた。

●「本部に言うぞ」カスハラ客の脅し

大手のコンビニでは、スタッフが名札をつけるのが通常だ。コンビニはその立地からリピート客も多い。名前を覚えてもらい人間関係を築ければ、常連客としての定着だけでなく、トラブル防止も期待できる。

ただ世の中、そう簡単にはいかない。ひとたび揉め事になれば、客から本部に苦情がいき、自分の名前を告げられることにもなるからだ。

「大声で怒鳴り、恫喝してきた客がいたので、『警察を呼びますよ』と言ったら、本部にクレームがいった。相手の都合の良いように脚色されていました。自分は単発の派遣だし、普段の名札は『スタッフ』とかなので良いのですが、その店で本名の名札をつけて働いている人にはきついですよね」

●外国人の名札をつけたら、「過剰な要求」が消えた

さて、そのAさん、ある勤務先で、以前勤務していたとみられる外国人の名前が入った名札を渡されたことがある。片言で話し、「外国人留学生のふり」をして接客したところ、客からの「過剰な要求」が消えたという。

「たとえば、箸やスプーンを何本つけるかとか、1秒でもレジを待たされると怒り出すとか――。普段は『黙っていても分かれよ』というようなスタンスで接してくるお客さんが少なくありません。

でも、こっちが『外国人』だと何も言ってこなくて、大体はマニュアル通りの対応で済みました。お客さんも過剰に『日本人』に期待しすぎているのかもしれないですね」

ただし、少数ではあるが、外国人の名札をつけることで、差別的な言動をとられたり、「日本人(店員を)出せ」と言われたりしたこともあったという。

カスハラの発生には、加害者の特性だけでなく、加害者と被害者の関係性も影響しているとされる。店員の名札から国籍などの属性を読み取り、客が態度を変えていることが分かる事例だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3e2af51cbe2618e59363653978aca75a6ec8ae9
0244山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:00.63ID:vdT3g2P4d
>>119
キャノンの前の社長が8500億円で買収しようとしてたけど急逝して今の社長が白紙撤回したらしいな
400倍になって悔やしいのw
0245山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:01.49ID:neWyKkLP0
>>231
ダイエーさんは購入時の価格でマンションを売却しました
つまり最善策は新築マンションを転々とする
0246山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:01.58ID:ZGnFo2c4H
いつの間にかレーザーテックに直滑降レーザーきてたしwww
海運のが強いよな。まだPER2倍だし、また上方修正しそうだしで
0247山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:02.31ID:UTV1XfHF0
ままん1.2%安 日経ちゃんが上がってるってことは個人売りまくりなんやろな
0248山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:16.07ID:C5S3vtNJ0
ドル円は12月の高値を抜けてくれば、120円まで行きそうだろ。そうなったら日経は決算までは売れないw
0250山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:34.54ID:KB7Zl9kW0
海辺に住むなら賃貸だな
0251山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:32:49.65ID:KjrptcGe0
下やないか 下やないか 
0253山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:33:24.77ID:Zr/PnKob0
メタバースって
VRMMORPGようはSAOでしょ?
DX(デジタル化)とかクラウド(レンタルサーバー)とか
技術レベルの敷居が下がったから名称変えました的な
0256山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:33:40.07ID:mdRSXvdU0
ほらね、だからしたって言いましたよね?
まさか買ってるすっとこどっこいは居ませんよね?
0257山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:33:44.70ID:GPVoZoR4M
メタバースに価値があるとすれば脱税空間としての価値だろうが
そんなもの認めるわけがないしな
0258山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:33:50.98ID:KB7Zl9kW0
ばれなきゃ 損じゃないんですよ ばれなきゃ
0259山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:33:56.22ID:KjrptcGe0
キャンプが流行ってんだからテントでいいやろ
0266山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:34:35.29ID:m2yWE6qYp
2022初昼インチキくっど
0267山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:34:45.82ID:KB7Zl9kW0
天才が選んだ最期は
旭川のナマポ
0269山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:34:52.51ID:qr7MygPl0
インチキ改竄下痢ノミクスより、実態に合ってる岸田の方が全然マシ
0270山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:34:56.39ID:5petU1A0a
マザーズ下がるねえ
個人のお金がどんどん消えていく
0271山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:35:13.00ID:jf/HSZB40
中国は一月一日って全然関係ないの?
0275山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:35:57.05ID:KB7Zl9kW0
俺も旭川のナマポを狙うぞ!
0277本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:36:05.89ID:+2RVNa0XM
>>200
やってない、、
0280山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:36:32.19ID:KjrptcGe0
動物の森とかちょいいじったらメタよりいいのできるんじゃないの
0281山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:36:43.63ID:+MSUhfesM
昔勤め先の社長が言っていた。
◎会社の舵取りと同じ方を向く有能な人
→中核で役立つ
○会社の舵取りと同じ方を向く無能な人
→戦闘員で役立つ
△会社の舵取りと違う方を向く無能な人
→居ても居なくても良い
×会社の舵取りと違う方を向く有能な人
→【すぐに辞めさせるべき】
癌が有能だと危険。
0282山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:36:45.80ID:p9su4/Op0
メタバースはどれだけ臨場感だせるかだな
今のインフラでやったら速攻でパンクしそうだなw
0284本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:36:52.52ID:+2RVNa0XM
>>210
これ、エネッチケーラジオで2時間くらい特殊番組やってたよ、、
0287山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:37:10.46ID:m2yWE6qYp
昼インチキきそうw
0292山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:37:34.23ID:jf/HSZB40
>>285
旧正月は派手にやってるけど、、そうかー、関係なしか
0293山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:37:41.59ID:P4xTjL52a
とりあえず下窓埋めてくへんかね?
0296山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:37:49.97ID:KB7Zl9kW0
>>281
だから京大卒を嫌う大企業は多い
捻くれた天才は有毒
0297山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:37:50.08ID:KB7Zl9kW0
>>281
だから京大卒を嫌う大企業は多い
捻くれた天才は有毒
0298山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:37:50.20ID:n62DUcX6d
>>118
新年初出勤のランチタイムだぞ
おじさんは隣回しにOLがいるようなカウンターに食いに行ってくる
そして女の子の目を見つめながらクチャラー&ゲップ、できればゲップの風をプレゼントするのじゃ(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:38:14.76ID:KjrptcGe0
社長みんな一律に5万ピンハネすることを考える
0301山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:38:16.09ID:+MSUhfesM
岸田のしょうもないところは無限に挙げられるが、一番ダサいのは「東大に3回落ちたのが人生最大の挫折」というところだよな。20代ならともかく64にもなって受験が最大の挫折という人間が総理というのはキツすぎる。こういう人間が政治家になれてしまう以上、政治家の世襲は完全廃止すべきやね。
0302山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:38:18.56ID:EFAVw8Rzr
>>244
アポーの日本代理店だったしジョブズのネクストコンピュータも独占販売してたのに急に撤退したなw
0306山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:38:43.87ID:UTV1XfHF0
2兆円割れがアホの外人いない時 今日は売買代金多いな 高値に吊り上げて信用買い豚ちゃんを安心させてるんやろな
ビットコ 米国10年債利回り そのうち (;゚д゚)ゴクリ…
0308山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:38:47.45ID:ixiIjRX90
下落銘柄が多い上に、値下がり上位銘柄の下落率がエグいな
主にマザーズだけど
0312山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:38:55.05ID:rkVV9fS30
っf
0313山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:39:04.92ID:iI8E4dMU0
鎌田が半導体の受注積みあがってるけど
半分は架空発注みたいなもんみたいなこと言ってたな
0315本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:39:08.98ID:+2RVNa0XM
メタバースも現実の世界とリンクしたようなのだと、結局金、みたいになりそう、、
0316山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:39:18.00ID:/V5A/NCo0
イエスキリスト「風俗のパネル選びで迷ったら胸のサイズで選びなさい」

主はこう言われた「顔で選んだ場合別人が出てくることがあるが、胸のサイズは嘘をつかない 巨乳ならブスでも勃起する」と

ヨハネの手紙 第二 2章9節より抜粋
0317山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:39:26.15ID:p9su4/Op0
こんな世界誰が行くのw
まだこんなレベルかい
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?rkf=2&;ei=UTF-8&p=%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B9&styl=focus&btid=MTQ3ODE5MjQ2Nzg0OTkzMjgwMg==
0318山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:39:39.80ID:o0TqxJ1wp
ソフトバンク底打ち宣言
0319山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:39:42.13ID:OCvZi2GO0
狙うなら築浅中古やろ。。。
 
0320山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:39:55.94ID:KjrptcGe0
アルコールで脳腐ってるおっさんの言葉をまに受けるんやな
0321山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:40:08.36ID:m2yWE6qYp
昼インチキ準備入った
0332山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:41:36.58ID:/V5A/NCo0
すまん貧乏派遣なんだが友達5人で家にデリヘル呼んでも怒られない?
みんな金ないけど童貞で困ってる
0333山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:41:48.09ID:1rl1vP0w0
なんでこんなところで粘るんだよ
1分で上げた値幅なんだから半値ぐらいは吐き出せよ
0335山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:41:54.48ID:GM/gTJlb0
やっぱり大発会は晴着姿の若い娘を並べて華やかにやった方がいい
くそジジイ並べても景気悪い感じしかしない
0337山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:42:08.70ID:Zr/PnKob0
>>317
SEGAやらソニーがやったら一瞬だろうし
例の計画に沿って仮想世界に現実を作るんだろうな
30年後は脳内データをクラウドにアップロードや
0338山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:42:18.59ID:KB7Zl9kW0
>>330
お前も京大か
このスレの京大率高過ぎ
0343山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:43:00.83ID:e9gHV/Vv0
私も京大です
0347山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:43:33.63ID:/V5A/NCo0
「ワガママボディはやめなさい、デブだから お姉さまはやめなさい、おばさんだから 甘えん坊、不思議系はやめなさい、地雷が多いから」

マザーテレサ 日々のことば より抜粋
0349山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:43:35.85ID:OCvZi2GO0
鶴瓶と同じところか。。。
 
0351山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:43:54.40ID:GPVoZoR4M
俺のメタバースに関する認識は
タックスヘイブン封じられたグローバル企業が新しい脱税空間作ろうとしてるなって
宇宙開拓とかもそうだな
0353しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/01/04(火) 11:44:11.45ID:FX+KvmTad
>>281
企業内ベンチャーいうてるとこ、あるけどな。有名なとこで。その会社、褒められとる
0355山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:44:14.95ID:2AeDbux7d
>>253
要はセカンドライフをゴーグル着けてやるだけ
0358山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:44:29.45ID:OUtkIw4h0
みんな安心しろ
俺は青学だ
青学でもセンスがあれば投資で儲けれる
0362山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:45:11.26ID:xPGdgpzn0
>>338
俺もやで。
0364山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:45:19.27ID:+IwrgSmu0
もう株やめよかな
0366山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:45:35.87ID:I7yVgYfDd
>>332
一杯のかけそばみたい
0370山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:45:52.72ID:KjrptcGe0
リアルメタバース 
0371山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:45:54.98ID:m2yWE6qYp
今年は毎日昼インチキ取りに行くから
0373山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:46:04.62ID:eIn+A6rx0
アメリカ株やればいいんだよ。
売り豚はアメリカでは生息できないけど、つまりそういうこと
0382山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:47:41.09ID:IWCUrp7Xa
地方公務員やけど、明日で休み終わりだわ(´・ω・`)
仕事始めは施設周りの雪かきで終わらすわ
0383山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:47:42.77ID:KjrptcGe0
ニートが大学とか金 大損だな
0387山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:48:17.67ID:NBUxaZXN0
>>364
sp500積立放置が良いぞ
0389山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:48:19.93ID:KB7Zl9kW0
株やめた ←買いたい銘柄は1単位も建てられないから
225先物やめた ←1枚も建てられないから
おpに定着して失い続ける入金投資法 ←屑おpなら貧民でも1枚買えるから
0392山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:48:52.50ID:003EvDUz0
今日sで入って踏まされた人多そう
0394山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:49:20.76ID:tCOdq2xj0
スクエニがドラクエブランド使ってブロックチェーンゲーム出したら
日本のメタバースは世界を石鹸するはず!
0397山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:50:02.34ID:YHVDIBQV0
朝ドラ見てると格差婚ってのは長続きせんな
真子は小室家出て黒人と再婚するわ
0398山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:50:20.18ID:KjrptcGe0
死ぬまで休みや
0399山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:50:29.18ID:C5S3vtNJ0
大和の木野内、韓国の半導体の在庫が増えだした。TSLM??の設備投資の減額修正があれば相場は終わり
昨年末のストボ動画
0400山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:50:30.09ID:KB7Zl9kW0
相場師が京大好きなのは
普通じゃない稀有な天才でありたいという願望があるな
相場は普通負ける。大多数が大損する。
相場で勝てるレアな存在でありたいからな。
0406山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:50:58.62ID:m2yWE6qYp
ほんと↑行きたそうだよなw
0408山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:51:12.28ID:jxdwIEKJM
ポケモンGOやドラクエウォークやったら
一緒にビットコインも発掘出来るシステムにして欲しい
0411本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:52:02.32ID:+2RVNa0XM
例えば、集めて厳選したポケモンにしたって、今の状態では引き継げない、、
メタバースよりそう言うのを何とかするべきでは?
0412山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:52:04.65ID:VVQrxW0Da
>>309
その通り。すでに装置はある程度行き渡っていてあとは保守メンテくらい。
利益率はいいけど売上は下がるね。
0417山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:52:32.90ID:KjrptcGe0
明日から大暴落だろ
0418山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:53:05.53ID:KB7Zl9kW0
チップは今一時的に需給ひっ迫していても
ここで設備投資したら後で大損だもんな
0421山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:53:12.08ID:aM7h6iAP0
ようやく3万超えラリー始まったな
0422しん ◆uWatEojWOo 垢版2022/01/04(火) 11:53:22.08ID:FX+KvmTad
メタバースでは拾いきれない臨場感というか阿吽の呼吸というか空気感、背中で伝える何かが確実にある。
レコードとCDみたいなもん。
0423本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:53:22.47ID:+2RVNa0XM
>>411
でもそういうのを交換とかやりだしたら、金とか金に準ずるものと引き換えになるんだよな、、
0425山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:53:40.55ID:OCvZi2GO0
在職時に消化しきれなかった有給休暇を金に換えられたらよかったのに。。。
 
0429山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:54:23.81ID:KB7Zl9kW0
>>427
そうそう、ランディメタボバース
0431 【25.7m】 垢版2022/01/04(火) 11:54:47.98ID:7ZH9z/PB0
今年から祝日もデリバティブ取引が
出来る
リーマン良かったなー
0432山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:54:52.83ID:KjrptcGe0
相場で学歴だされてもな
0433山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:54:54.15ID:OCvZi2GO0
韓国の半導体て
結局フッ化なんとかは間に合ってんのか。。。
 
0436山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:55:22.16ID:003EvDUz0
先物用の資金スケベで現物株買ったら余力なくなっちゃったわ
0437山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:55:27.65ID:NBUxaZXN0
>>417
信じないぞ
0438山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:55:37.73ID:KB7Zl9kW0
>>435
ピピンならしっている
ローマの奴
0439山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:55:37.78ID:KB7Zl9kW0
>>435
ピピンならしっている
ローマの奴
0440本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 11:55:43.28ID:+2RVNa0XM
オリンピック中止でええやろ、、
0441山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:55:46.30ID:KjrptcGe0
>>437
そうだろうな
0444山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:56:15.05ID:uXPBLDr40
>>434
追加緩和しないといけないね
0447山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:56:34.99ID:IWCUrp7Xa
地方公務員やけど、定年したら家庭菜園やりたい(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:56:39.25ID:+MSUhfesM
男のプライド
男性は身長を2cm
女性は体重を2s誤魔化す
と聞いたことがある
知り合いの男性がいつも
「俺、164〜5cm」
と言うんだけど
166cmの私は確実に
『貴方163cmくらいやろ?』
と思ってる
しかし彼のプライドを傷つけない為に
気付かないフリをし
私は体重を2s誤魔化すことでチャラにした
0450山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:56:43.13ID:003EvDUz0
小ピピンって弱そう
まだ小覇王の方が強そう
0451山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:56:46.13ID:KjrptcGe0
はよ 分配くれ
0454山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:57:09.12ID:V69nJIjZ0
そろそろ聞いてもいいですか?
年の初めから損するってこんな相場おかしくないですか?
焼肉屋アルバイトGカップ女子高生でした!
0459山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:58:03.52ID:eIn+A6rx0
毎日夢で女子高生を犯す夢を見たいんだけど、
夢ってコントロールできないのかね?
0461山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:58:17.14ID:l0BYKeOI0
強い耳鳴り発生
0464山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:58:31.68ID:m2yWE6qYp
5円下がんのも嫌なんかよ
0467山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:04.56ID:m2yWE6qYp
後場の買い注文きそう
0471山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:27.77ID:m2yWE6qYp
昼インチキきたー
0472山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:27.91ID:6wJugjxFd
昼メシ時に会社の給湯室にある電子レンジでサランラップに包んだうんこをチンして放置wwwwww
0473山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:34.02ID:aM7h6iAP0
年末が最後の28000台になるとは思ったが今年のレンジは29000-32000だろうな
0474山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:48.41ID:KB7Zl9kW0
>>450
ピピンには大中小が存在する
世界史の教科書に出てくるのは小ピピン。
背が低かったからチビピピンと言われていた。
ローマ教皇にラベンナの地を寄進した見返りに戴冠し
ローマ帝国皇帝を名乗った。
フランク王なのにローマ帝国皇帝を名乗ったのは劣等感の反動。
0475山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:48.41ID:KB7Zl9kW0
>>450
ピピンには大中小が存在する
世界史の教科書に出てくるのは小ピピン。
背が低かったからチビピピンと言われていた。
ローマ教皇にラベンナの地を寄進した見返りに戴冠し
ローマ帝国皇帝を名乗った。
フランク王なのにローマ帝国皇帝を名乗ったのは劣等感の反動。
0476山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:50.52ID:CAkVmcyN0
>>469
ストップ狩り
0477山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 11:59:51.28ID:7EtZiGmG0
変な時間にインチキ
0479山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:00:07.92ID:l0BYKeOI0
しんちゃん 開けおめ
>>461

深夜に強い耳鳴りが来て、今朝小笠原に北
0480山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:00:09.66ID:KjrptcGe0
>>460
明日割るやろ
0481山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:00:24.86ID:poQLArBSa
相場で儲けて飲むCCレモンうめえええええええ
0483山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:00:39.19ID:m2yWE6qYp
2022初昼インチキで先ず1勝
0484山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:00:51.65ID:jvqGN2PT0
夢を見ている間にこれは夢だと自覚すればその後のストーリーを思い通りに書き換える事は出来る
0487山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:00:59.72ID:LhRP2rCz0
女がウソつくのは、年齢とカップ、
25歳Eカップなら、30歳Bと見ればいい
0490山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:01:10.33ID:ObAZ7Iba0
ドル円どうすんだこれ
0491山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:01:12.30ID:003EvDUz0
「東大です!」ってドヤ顔しながら後で東洋大とか東海大卒とかいうオチの自己紹介は切なくなる

本人はいい人かもしれんけど笑えねー
0492山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:01:24.07ID:m2yWE6qYp
2022昼インチキ勝率1.000
0495山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:02:27.82ID:C5S3vtNJ0
ドル円は12月高値を抜けて、2017年以来の水準に
とブルームバーグTV
0499山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:02:41.05ID:LxQxe9oKM
わがままは男の罪
0500山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:02:50.25ID:5Cyoh7Hm0
カチガラスちゃん


>>479
昨日騒いでたな
当ておめ
0502山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:03:05.73ID:P5yfe3Rna
スタバ福袋届いたが、大したもん入ってないなw
速攻で収納棚の肥やしになったわw (^-^)
0504山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:03:29.53ID:ywLO6j6J0
駅伝とかマラソン見ると、1位はゴール後余裕なのに、下位になるとヘロヘロでぶっ倒れるのはなんでなんだ?
0505山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:03:34.40ID:KB7Zl9kW0
福袋は売れ残り詰め合わせ
まだ知らな奴がいるのか
0507山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:03:49.08ID:KjrptcGe0
愛と平和
0508山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:03:57.06ID:IjR4XPm00
>>485
28820Sのワイより上手が居たわ
0512山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:04:31.87ID:KB7Zl9kW0
4日から働くのは庶民
うちは10日から始業
0513山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:04:33.10ID:hVRZhLum0
ドル円はしばらく上かな
と思わせておいて、実需の利食いとかワケワカラン理由で下げてくるんだよな
0516山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:05:02.80ID:003EvDUz0
年明けから円安すげーな
ドルは120円あっさりあるかも
0517山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:05:11.41ID:IjR4XPm00
>>504
余裕あったらもっと全力で走らんかいってパワハラされちゃう
0519山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:05:43.44ID:KjrptcGe0
面接に行きたくない
0520山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:05:51.35ID:m2yWE6qYp
みんなアメ株買いたいからドルが欲しい
0521山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:05:53.44ID:C5S3vtNJ0
米国は国土が広いから、昔から決算説明とかは電話会議でやってたんだから、
メタバースで決算説明会とかやるだろw
0522山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:05:58.18ID:UTV1XfHF0
s日個人 海運株 レバETF 売りまくり 押し目来ないだろな 29500円値がさインチキ株で逝かせるか
0523山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:06:03.09ID:2xfGICdgd
自分の肛門を見せられる人って人間的に正直で良い人だと思うんだ
違うかな?
0525山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:06:12.94ID:KB7Zl9kW0
糖尿病で働けない社会的弱者です( ー`дー´)キリッ
0526山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:06:29.94ID:l0BYKeOI0
>>500
そやろ
鼓膜にひびか入るような強さだった。
厳密には今日だけどね。
0529山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:06:45.12ID:m2yWE6qYp
>>524
ワイもなんだなw
0532山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:07:17.89ID:ulg1GOvr0
希望退職を募る上場企業、2年連続で80社以上 商工リサーチ調べ
朝日新聞社 2022/01/04 08:00

 社員の削減に踏み切る企業が高止まりしている。東京商工リサーチによると、2021年に希望退職を募った国内の上場企業は80社以上になった。コロナ禍が直撃した20年は93社で、2年連続で80社以上となるのはリーマン・ショック後の09、10年以来だ。
0533山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:07:31.77ID:JeSVVjf4M
日経?
強いよね
気配、寄り付き、ザラバ、隙がないと思うよ
だけど、おいら買わないよ
おい、・・・追証覚悟のおいらの売りを、皆さんに見せたいね
0534山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:07:34.45ID:KjrptcGe0
ハゲてるから面接行きたくない
0537山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:07:58.26ID:KB7Zl9kW0
>>534
かつら かぶれ
0538山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:08:04.56ID:UTV1XfHF0
賢い個人が米国株買いまくってるから 暴落の前兆か (;゚д゚)ゴクリ…
0539山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:08:11.08ID:poQLArBSa
ちごとをくれ
週休4日でギョンザーが無くて基本給20万で4ヶ月のナーボスぐらいの待遇でたのむ
0540山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:08:24.50ID:m2yWE6qYp
日経はクソだけどアメリカが絶対に強いから下がらんってだけ
0542山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:08:47.88ID:ulg1GOvr0
希望退職を募る上場企業、2年連続で80社以上 商工リサーチ調べ
1/4(火) 8:00配信


 社員の削減に踏み切る企業が高止まりしている。東京商工リサーチによると、2021年に希望退職を募った国内の上場企業は80社以上になった。コロナ禍が直撃した20年は93社で、2年連続で80社以上となるのはリーマン・ショック後の09、10年以来だ。

 消費が十分に回復せず業績が悪化している企業もある。脱炭素といった経営環境の変化に対応するため、事業を見直すところもある。足元ではオミクロン株の感染が広がりつつあり、景気の先行きへの懸念は強い。企業は経営の効率化を進めていて、今年も人減らしの動きが続きそうだ。
0544山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:36.13ID:m2yWE6qYp
アメ株買って日経売りでヘッジ
0545山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:36.33ID:KjrptcGe0
>>537
いやや
0546山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:39.39ID:c1YoKL39d
>>166リーマンの時って、これから日本株の時代だと思ってたよ。
糖蜜盛るスタ。TOSHIBA原発。
省エネ、クリーンエネルギー、ハイブリット、新政権
0547山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:40.99ID:fj3VufLdM
今朝の地震、予測してた学者いるの?
いないなら地震予知の研究辞めたほうがいい
あと南海トラフを煽るのもやめてくれ
0549山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:47.72ID:XRseDQQF0
働かないと負けと教育される日本人はどんどん貧しくなり、
働いてるだけだと負けと教育されるユダヤ人はどんどん豊かになってる
という事実
0550山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:53.87ID:/V5A/NCo0
ワイ(8)「あのお城行ってみたい!」

パパ「ハハハ、大人になれば行けるようになるぞ」

あのお城何やったんや
0551山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:54.56ID:57j1lBIna
アップルもテスラもアホみたいな値上がり
時価総額がトヨタの10倍以上って!
配当出すだけで会社傾くわ!
スマホが100万とかで今以上に売れれば別だがw
0552山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:09:56.27ID:3rzIlpu70
働かなくても運動などで体を動かせばいい。筋トレは最適。
0553山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:10:13.92ID:wG/CdCeQ0
やりがいのある仕事があれば働いてもいいが
金のためなら必要ないというだけだな
0554山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:10:18.64ID:poQLArBSa
週休2日っておかしくねえ?
週休3日でも非人間的だろう
週休4日まだかいな
0555山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:10:44.38ID:KjrptcGe0
社長みたいな頭
0556山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:10:44.82ID:IjR4XPm00
緋牡丹博徒を観て現実逃避してるは
0557山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:11:16.89ID:6Yosbp6OM
大人は激安プット拾てるで、ナイトで暴落させるだけでぼろ儲け出来るんや
見逃すはずがない(笑)
0558謹賀新年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 垢版2022/01/04(火) 12:11:29.72ID:8ylZCQ8T0
自民党のネットサポーター出現中

723 山師さん@トレード中[] 2022/01/04(火) 10:22:08.29 ID:jXzdwugb0
中国は独裁国会だから大きくても潰せるんだろ
国民が飢えて死のうがしったこっちゃない国なんだから
0559山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:11:39.75ID:7Z8II23F0
人生行き詰まったら筋トレしろ
頭がリフレッシュされるよ
0560山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:11:40.72ID:MlFl/KsJ0
中国軍が対台湾の制海・制空力獲得か、関係筋分析…侵攻作戦準備は完成段階へ

【北京=大木聖馬】中国軍が台湾への武力侵攻でカギを握る制海・制空権の確保に向け、空から陸海空への同時攻撃を行う能力を獲得しつつある。台湾の防空識別圏(ADIZ)で2021年に急増した中国軍機の進入行動を複数の関係筋が分析して導き出した。台湾侵攻の作戦準備は、今後、台湾本島への上陸作戦能力が備われば完成に近づく。
0562山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:11:45.39ID:poQLArBSa
ジェイソンボーン見てるけど同じようなシーンばっかりで秋田
0563山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:11:58.25ID:l0BYKeOI0
>>547
今朝の地震、予測してた学者いるの?

というか
いつ南海クラス&富士山噴火が来てもおかしくないと言っているのは京都大学名誉教授の鎌なんとかっていう人
0567山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:12:40.70ID:KjrptcGe0
桐谷はカツラ
0568山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:12:41.18ID:m2yWE6qYp
ドル円吹いたのに昼インチキハゲた
0569山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:12:50.79ID:GPVoZoR4M
火山噴火予知連絡会のレポート見ると彼らは十勝岳警戒してるようだけど
0570山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:12:59.86ID:l0BYKeOI0
>>550
ねずみーランドの城だろ
0575山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:13:50.32ID:l0BYKeOI0
>>564
www
0578山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:14:15.45ID:KjrptcGe0
盗賊の格好をした勇者のお父さん
0579山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:14:18.68ID:eIn+A6rx0
日の丸半導体って20ナノなんだろ。
世界の最先端から20年遅れてるんだけど。
やっぱ竹槍の民族だけあるよあんw
0580山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:14:30.32ID:XMPUspSR0
645S年明け助かると言われたんだすが。。
0581山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:14:41.13ID:fj3VufLdM
花咲か爺さん
おむすびころりん
したきりすずめ

この3つの物語のあらすじを何も見ないで話せるやついる?
0584本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:14:49.66ID:+2RVNa0XM
>>547
まあ島とか初めから見てもなさそう、、
0585山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:14:52.49ID:7EtZiGmG0
インチキしても弱いな
0588山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:15:01.58ID:FMm4Db1e0
>>503
どうせひろゆきも病気になったら帰ってくる。国保目当てでな。
巨泉は本当にゴミだったわ。
0589山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:15:07.17ID:UTV1XfHF0
個人が売りまくってるってことは アホの外人が買いまくってる
そもそもオミクロン暴落で29500円から下げてるとこだし 欧米はオミクロン感染爆発してるのに高値更新してるし
吊り上げて安心させてから 暴落 (;゚д゚)ゴクリ…
0590山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:15:07.33ID:AtfFzedw0
>>576
わろちw
0591山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:15:21.00ID:C5S3vtNJ0
テスラは別として、ITの時代だとは誰でも思っただろ。米国等は国策で推進したから今がある。
日本はお題目だけ。
自分も大昔、プログラムに挑戦したが、カンマとピリオドを間違えると動かないので諦めた。
0592本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:15:22.14ID:+2RVNa0XM
>>579
まだそんな的外れのこと言ってるのか、、
0593山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:15:24.74ID:6nqd2bwO0
116円こんにちはしそうな勢いだな
今年もずっと物価の値上げラッシュが続くのか
0594山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:15:25.31ID:Hkun6aaba
今日半ドンじゃねえのかよ?
0598山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:16:13.76ID:4ew2sYaN0
花咲まんこ
0599山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:16:18.38ID:IjR4XPm00
にゃー
0602本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:16:36.85ID:+2RVNa0XM
>>591
スーパー301、、
0605山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:16:58.85ID:003EvDUz0
>>600
タイ
0606山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:17:01.33ID:DVL/i9Sep
あの頃とは事情が違うが、バブルの頃ってドル円150円くらいだったっけ?
0608山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:17:12.88ID:YHVDIBQV0
アップル3兆ドルってスゲエな
ナスにダウETF買って寝かせておけば10年で倍になる
0609山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:17:18.36ID:3rzIlpu70
政府は個人消費喚起に躍起になっているが、俺たちとしては生活防衛のために
できるだけ節約して消費しないようにすることが大切。政府に踊らされてはならない。
0611山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:17:22.57ID:C5S3vtNJ0
黒田ラインは、124円50銭らしいから、まだまだ。
現状は円安は国益。日経やテレビ東京等マスコミ、アナリストエコノミスト等がトンデモということ
0613山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:17:46.60ID:6nqd2bwO0
>>600
昔の江戸時代はハゲにやさしい国だったのにな
成人した上級国民はハゲにするのがマナーだったんだしさ
0614本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:17:48.95ID:+2RVNa0XM
これだけスマホが普及してて、いちいち道聞いてくるやつなんなんだろうな?
しかも案内係でもない普通の人間に、、
あと、まず目的地から話してくれ、、
0615山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:17:58.09ID:IjR4XPm00
今日の上げはギャグやぞ
買いブテに華持たせてるだけや
0617山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:18:24.52ID:zWXIe0l80
この円安でこのゴミみたいな指数って実質27000割ってるレベルだけどな
0618山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:18:27.89ID:AtfFzedw0
【海外】フランス 餅の人気が加熱「モチの美味しさを求めるフランス人たちが店に押し寄せ商品棚を空にした」「今年の食の最大のトレンドはモチ」 [955949967]
Googleフランス版は「昨年4月には「モチ」のワードが前例のないほどの検索を記録した、と紹介。
「モチの美味しさを求めるフランス人たちが店に押し寄せ商品棚を空にした」ほどだったと伝え、「今年の食の最大のトレンドはモチのようだ」と伝えている。
Googleフランスの投稿欄には1000を超えるコメントが寄せられるなど、フランス人は日本の食材「お餅」に非常に大きな関心を寄せているようだ。
「今や私にとってモチは命。お腹が空いてなくてもモチは別腹」
「モチがトレンドになったのはたぶん私のせい。今年の夏はかなり食べたし、ネットでたくさん検索した」
「アヴィニョン(フランス南東部の都市)のレストランで食べたモチが忘れられない」
「フランスでトレンドになったのは、モチってよりは、ダイフクに近いけどね」
「私の娘もハマってる! 味どうこうっていうよりも、「モチを食べてるオシャレな自分」が好きなんだろうね」
「認めるのは悔しくもあるが、確かにモチは旨い」
「ほんと美味しいよねぇ。特に緑茶との相性がバツグン」
「最近はCORA(フランスの大型スーパーマーケット)でもモチが買えるようになったよ」
「きっと日本人がマカロンやエクレアを食べた時も、「日本のお菓子の方が美味しい」って言ってるよ」
「本当に衝撃的な美味しさだった。でも食感がどうしてもねぇ、とか言いつつやっぱり味は最高。そんな愛憎半ばしてしまう不思議な食べ物が、日本のモチという存在なのです」。
日本人がクロワッサンを食べるようにフランス人がモチを食べる、まさに食の国際交流と言えるだろう。
www.gunjix.com/entry/2022/01/03/215430
www.trendsmap.com/twitter/tweet/1469309065809518599
0619本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:18:34.98ID:+2RVNa0XM
いい年してふさふさのやつとかちょっと人間的におかしいからなあ、、
大阪で拡大自殺したやつとか、、
0623山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:18:47.20ID:LhRP2rCz0
>>607
うむ、止めるという発想すらない。
昔ながらの円安=善と思ってる
変化に対応できないのが役人
0624山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:18:48.71ID:m2yWE6qYp
ドル円アゲアゲwこれじゃ日経さすがに下がらんなw
0627山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:18:58.44ID:UTV1XfHF0
ルネサスとか海運株とか寄りで安く売らされた個人が悔しいから売りで取り返そうと空売りしまくりやろな
0629山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:19:12.12ID:poQLArBSa
本部長ハゲだったのか
0630山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:19:36.29ID:/V5A/NCo0
住民税とかいう意味わからん税金

気がついたら望んでもないこの世のこの場所に生まれただけなのになんで払わないといけないんだよ
0632本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:19:51.52ID:+2RVNa0XM
>>614
これ逆ナンか?
0633山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:20:16.64ID:fj3VufLdM
ホントの話、国はリニアモーターカーを稼働させたくない
赤字になるから
静岡県はスケープゴート
0634山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:20:24.98ID:m2yWE6qYp
結果的には昼インチキ
0635山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:20:25.40ID:nFhQOsOyd
後場も上だな
0636山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:20:39.44ID:6nqd2bwO0
>>619
自分がハゲてるからってフサの人格否定までするのはダメだな
金持ちや美人は性格が悪いと言ってる貧乏人やブスと同じだ
0637山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:20:44.19ID:jvpckVRJ0
円安は賃金とセットで進まないとな。
インフレで名目賃金一緒でも実質賃金は下がる。
まあ、一般国民の生活が苦しくなっても上級国民は気にも留めないから円安は続くだろうけどな。
0641山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:21:02.26ID:UTV1XfHF0
噴いたら売って隙あらば押し目拾うのがアホの外人
頭の悪い買い豚ちゃんはボケーっと見てるだけ
0647山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:21:52.73ID:/V5A/NCo0
何で必死こいて相場で稼いだ金の20%を払わなきゃいけないわけ?
この国おかしい
0648山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:21:57.55ID:nFhQOsOyd
29,207 +415
日経平均CFD +1.44%
高猫来るね
0650山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:22:16.10ID:koxqzP5V0
>>580
助かるよ。
0651山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:22:16.25ID:IjR4XPm00
こんにちわ
昼のいこいです
0652山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:22:30.67ID:LFN5b4Z6p
あなたにとってゴミクズ同然の円、私が引き取りましょうか!キリッ
0654山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:22:41.53ID:nFhQOsOyd
2,276 +3
ラッセル2000CFD +0.15%
0656山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:22:44.96ID:Yz0f+FIt0
沖縄県の玉城知事は年頭の訓示で全庁をあげて新型コロナウイルス対策を進める決意を述べました。

沖縄県 玉城知事
「米軍基地に起因するオミクロン株の市中感染が拡大し、対応に追われている。
これからも(新型コロナの)感染対策を講じつつ、深刻な影響を受けた県民生活や県経済の回復に向けて職員のみなさんと取り組んでいきたいと思う」

沖縄県では、きのう新たに130人の感染者が確認され、県は感染者の急増を受け、緊急の対策本部会議を開いています。
今後の対処方針について、きょう午後にも発表する予定ですが、週末には各地で成人式も控えていることから県の対応が注目されます。
0659山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:23:28.84ID:C5S3vtNJ0
せやから円安なら自動的にGDPが増えるんだから国民の所得、賃金は増えるわけ。
賃金を上げるなら、円安。円高では賃金が下がる。基本中の基本。
0660山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:23:31.37ID:iqUff8160
ドル円
0661本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:23:36.45ID:+2RVNa0XM
フランス人が給付金で日本のバンドデシネ買うてるとかあったな、、
0662山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:23:38.40ID:UTV1XfHF0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7400 200改善
0666本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:24:21.10ID:+2RVNa0XM
雪見だいふくは人気あるな外人に、、
0668知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2022/01/04(火) 12:24:28.76ID:jYwLEYdoM
え、ちょ、まって

なんであげてるの?
0670山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:24:41.91ID:m2yWE6qYp
昼インチキw
0671山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:24:52.15ID:Yz0f+FIt0
2022年、今年の仕事始めを迎えた東京都庁では、小池知事が職員に対し、「危機感を持ってコロナとの戦いに臨まなければいけない」と述べ、
感染の確認が相次いでいるオミクロン株の感染拡大に強い危機感を示しました。

小池百合子 東京都知事
「東京の経済、これを活性化させて今年こそ生き生きと輝く日常の風景を取り戻さなければなりません。
そのためにも、私達は強い危機感を持ってコロナとの戦いに臨まなければなりません」

東京都の小池知事は、職員への新年の挨拶で、このように述べ、新型コロナのオミクロン株について、強い危機感を示しました。
東京の新型コロナの新たな感染者は、きのう、3か月ぶりに100人を超えました。
オミクロン株の感染者も、きのうだけで25人増えていて、年末年始で増加のスピードが速くなっていることから、感染拡大が懸念されています。
0673山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:24:58.05ID:koxqzP5V0
>>667
おれ、900s
0674山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:25:12.19ID:k5vz20ey0
フェミチキきてんねw
0675山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:25:16.96ID:zWXIe0l80
安倍してんね
0678山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:25:44.11ID:obMDRMo80
あーあ売りちゃん達w
0684山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:26:27.73ID:KB7Zl9kW0
>>664
紐付けて引っ張ってやれ
あいつらは牛
0687山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:26:47.86ID:NBUxaZXN0
ナイトで売らナイト
0690本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:27:01.69ID:+2RVNa0XM
>>636
はい、、
0693山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:27:20.68ID:KRQBvvlZ0
ドル円利確したわ
日経も上げてるし正月からお金増えて嬉しい
0694山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:27:24.90ID:C5S3vtNJ0
日経新聞編集委員やテレビ東京等マスコミ、アナリストエコノミストがアホだから失われた50年に。
未来の日本人は恨めよ
0695山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:27:28.67ID:6K2aLLoG0
岐阜、初日から30万近く負けるw
0697山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:27:52.40ID:HVHb4GJkd
いよいよ円インデックスも底抜けの時で50くらいまで下落して途上国通貨の仲間入りか?
0699山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:28:07.39ID:m2yWE6qYp
あとはナイトでどれだけアメリカ着いて行けるかだな
0701山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:28:16.59ID:zWXIe0l80
年金を全部使う気持ちでやれ
0702山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:28:24.97ID:G5SPbBdd0
悪い円安
どんどん景気は悪化する
さっさとなんかやれやゴミ黒田
0704山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:28:52.24ID:f3bFNz3A0
つえーなー日本は
0706山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:29:03.39ID:UTV1XfHF0
商船三井 PER2.26倍 川崎汽船 PER1.85倍 売りか買いの二択なのにwww
0707山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:29:37.83ID:hrYkUJ2I0
アップルの時価総額3兆ドルはいくらなんでも安過ぎる
過小評価分は必ず訂正が入る
今現在の適正はどう考えても5兆ドル前半
0708山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:29:41.97ID:Yz0f+FIt0
大阪市から無担保で融資を受け、約2億円を返済しないまま昨夏に経営破綻した松本病院(同市福島区)の運営法人をめぐり、
市が法人側に新型コロナウイルス患者の病床受け入れ協力金計1億8千万円を交付する決定をしながら、
協力金全額を融資の回収に充てていたことが3日、市関係者らへの取材で分かった。
融資の未返済分の大半が相殺された形で、こうした対応は極めて異例だ。

市はこれまで相殺による回収を公表していない。運営する医療法人「友愛会」は昨年12月、相殺は不当だとして、
市に1億8千万円の支払いを求める訴訟を大阪地裁に起こした。
0711山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:29:54.43ID:KB7Zl9kW0
円安で利益が増えている会社から
為替差益税とか徴収せなあかんな
0716山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:30:26.53ID:T0BL7dkS0
岐阜ビューティーw
0719 【18.5m】 垢版2022/01/04(火) 12:30:35.76ID:7ZH9z/PB0
この日足の持ち合いは
500を大きく超えないとブレイク
しないからな
0722山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:07.25ID:KRQBvvlZ0
終値29500だな
0723山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:09.57ID:LxQxe9oKM
>>709
トゥナイトU
0732山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:32.39ID:/2PiojuzH
3日(現地時間)、英国デイリーメールによると、フランスのマルセイユで突然変異を46個保有した変異型「B.1.640.2」が12人から見つかった。
0733山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:32.96ID:GPVoZoR4M
バイデン氏は「競争のない資本主義は資本主義ではない。搾取だ」と指摘。「それこそ、食肉業界で現在見られる状況だ」と述べた。

やべぇよ・・
0734山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:44.93ID:SR3VFG+W0
>>706
船の売りはありと言えばあり
バルチック指数下がってきてるから来期はPERは結構あがる
0735山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:48.54ID:k5vz20ey0
>>663実は南アルプスを貫通させるだけのトンネル技術は無いからねw
静岡県知事がスケープゴートを買って出てくれてるから
乗ってるだけw
のぞみの静岡県無停車の件などは
実際、小田原、三島、静岡、浜松、豊橋あたりは
のぞみを毎時2、3本停めるだけの需要はあるのだから
さっさと停めろw
新横浜から名古屋まで空気運んでんじゃねーよw
0736山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:55.05ID:KB7Zl9kW0
性器末U に突っ込め
0737山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:55.60ID:Yz0f+FIt0
首相は文化放送のラジオ番組(昨年12月28日収録)でワクチンの3回目接種について
「医療関係者、高齢者、リスクの高い方、約3100万人の方に前倒しで受けていただく。
今後、ワクチンの供給力を見ながら更に幅広い方に前倒しで受けてもらえる体制を検討したい」と話した。
0738山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:31:56.46ID:IjR4XPm00
緋牡丹お竜カッケエ
0741本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:32:03.97ID:+2RVNa0XM
1518反撃始まったぞ!
0743山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:32:18.76ID:m2yWE6qYp
500高しそう
0744山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:32:51.99ID:lO05e/as0
マッドマックス2
0746山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:33:06.74ID:sS5SqcdFa
マザーズアホすぎ
マジで日本個人って下手だよね
0747山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:33:11.57ID:NBUxaZXN0
売ってるのおる?
0753本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:33:51.01ID:+2RVNa0XM
2932stiとかも下がりすぎやろ、、
サバめっちゃうまいのに、、
0754山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:33:55.11ID:KB7Zl9kW0
日本の個人は頭よくてまじめだから行動を読みやすいって外資のおじさんが言ってた
0756山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:34:13.75ID:m2yWE6qYp
やっぱ正月って感じやねー
0758山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:34:36.33ID:SR3VFG+W0
>>711
為替の利益って資産の部分が多いから
企業としては見た目ほど利益増えてウハウハって感じでもないぞ
0759山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:34:38.93ID:bICzi3zNp
ソフトバンクここから先は下落しても知れてる
安いところは全力で行くべし
0761山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:34:40.35ID:Yz0f+FIt0
米国で新型コロナウイルスによる入院者数が現在10万3000人を超え、ここ4カ月近くで初めて10万人台に達していることが、米保健福祉省(HHS)の最新のデータから明らかになった。

コロナによる米国の入院者数は昨年1月14日に過去最多の14万2000人を記録し、前回10万人を超えたのは9月11日だった。
11月上旬には約4万5000人に減少したものの、その後は増え続け、先週になって急増。HHSの先月27日の報告では7万1000人だった。

各州は子どもの入院の増加も報告している。イリノイ州のプリツカー知事は3日、子どもの入院者数が12月初めから3倍近く増えたと説明。
ニュージャージー州保健当局も、子どもの入院者の総数が7日間でほぼ倍増したと明らかにした。
米疾病対策センター(CDC)とHHSが先週公表したデータでは、子どもの入院者数が過去最多の水準に達したことが示されている。

入院しているのは主にワクチン未接種者だ。CDCの直近のデータによると、11月の累積入院率は成人では未接種の方が約8倍、12〜17歳では未接種の方が約10倍高かった。
入院患者の増加は、変異株「オミクロン株」の影響で感染者が急増する中で起きた。初期調査ではオミクロン株の症状は比較的軽いことが示唆されているものの、
感染のスピードや範囲は非常に大きく、病院は依然として適切な治療の提供に苦慮している。

ファウチ大統領首席医療顧問は2日、CNNの番組で感染者の増加に触れ、
「たとえオミクロン株の入院率がデルタ株より低いとしても、入院患者が急増して医療システムを圧迫する危険性があることには変わりがない」と指摘した。
0763山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:34:48.63ID:nFhQOsOyd
ピロキさんレンジ 上に抜けるねw
0765山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:34:55.79ID:KB7Zl9kW0
剣術の達人は頭おかしい奴に弱い
狂ってる奴の行動は読めない
0766山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:35:01.48ID:g8DWbQwuM
ボディスペシャル2
0768山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:35:09.10ID:EQj2OHld0
トゥナイトって
山本晋也か乱一世がCMばかりでっ困っちゃう発言で降ろされたんだっけ
0771山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:35:45.87ID:MQ0VBVNSd
https://pbs.twimg.com/media/FIL9Q0FaQAEq0f8?format=jpg


ここ抜けたらヤバいね
海外勢はテクニカルとかお構いなしにファンダメンタルだけでゴミな国はゴミなんだから売りを浴びせて来るだろうな
0778山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:36:11.76ID:KB7Zl9kW0
問題です
創価に文句言ってFX評論家に転身したのは誰
0781本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:36:48.21ID:+2RVNa0XM
山本晋也って、あのウッドストックに参加してたらしいぞ、、
0783山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:36:50.15ID:g9ib8cSO0
>>759
分割前に3000円台付けてたが
下落株よりビザでも買った方がよくね?
0787山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:37:06.31ID:wG/CdCeQ0
グリーバル企業は当然グローバルに考えているから
当然取引に使う基軸通貨のドルで物事を考えているだろ
島国根性の視野の狭い個人とは目線が違い過ぎる
0790山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:37:25.21ID:fxOnyBVx0
日本の未来は?
0791山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:37:33.65ID:KjrptcGe0
円安がいいんや!
0794マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/04(火) 12:37:48.61ID:Rvn0FWHz0
国産材のみの平屋住宅、三菱地所が発売へ…「工期4分の1」低価格・脱炭素も両立

三菱地所は4月に、国産木材だけを使った平屋住宅を発売する。木材確保から販売までを一貫して手がけて工期や費用を圧縮し、100平方メートルで1000万円程度と大手では異例の価格設定にした。

木材は他の建材に比べて生産時の二酸化炭素(CO2)の排出量が少なく、国内林業の振興と共に住宅の脱炭素化を進める。

木材は九州の森林で伐採し、専用工場(鹿児島県)で加工。工場で部屋ごとに組み立て、内装工事まで終える。この状態でトラックで宅地に運び、クレーンを使って設置する。
三菱地所の子会社が一貫して手がけるため、外注費がかからず、コストを抑えられる。

通常の木造住宅は完成まで3か月から半年程度かかる。三菱地所が新たに売る平屋住宅は、あらかじめ部屋を造っているため、早ければ1か月程度で済む。

木材は木目が直交するよう重ねて接着した次世代建材で、コンクリートに匹敵する強度がある。耐火性や耐震性にも優れている。

木造住宅は、鉄骨や鉄筋コンクリートに比べ、建材の製造から住宅完成までのCO2排出量が半分程度とされる。
国産木材の活用が広がれば、輸入材の供給減による木材価格の高騰「ウッドショック」の影響も受けづらくなる。

まずは、熊本、宮崎、鹿児島の九州3県で始め、年間300戸の販売を目指す。
吉田淳一社長は、読売新聞のインタビューに対し、「工期が4分の1になり、建設業界の人手不足に対応できる。日本の国土は7割が森林。国産材を積極的に活用したい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acfe4660bd98f41c4151cbace70aab494103a4a8
0795山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:37:51.05ID:KB7Zl9kW0
>>790
うぉーうぅおう
0796山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:38:06.43ID:m2yWE6qYp
トヨタ+5%とかw
0799山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:38:22.16ID:KjrptcGe0
平家はやめとけ
沈むぞ
0803山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:38:29.83ID:fxOnyBVx0
>>795
ワニになって踊ろう♪
0807山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:38:49.46ID:7V5cTEb/a
598 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/12/31(金) 09:36:07.88 ID:NlWmVZ80x [1回目]
朝ごはん旨かったわ〜(^ω^)
CFD845追加Sもぎゅんぎゅんやで〜(^ω^)
発会以降下がる態勢ばっちりやな〜(^ω^)
0809山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:38:53.58ID:k5vz20ey0
>>765将棋もそうだよw
お手本通り打って来ないからプロが負けるw
なんのプロなのかw
0810◆FysiRisHOkUN 垢版2022/01/04(火) 12:38:58.50ID:WLpoDZwu0
あけましておめでとう御座います
0811山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:05.44ID:b2ZszEusp
バイクラやな
静観が吉
0812山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:18.47ID:yn6OLVbX0
マザーズ見ても分かるとおりインチキだろうね
持ち越しはかなり危険だと思う
0813山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:28.62ID:m2yWE6qYp
ご祝儀きぶん
0815山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:44.94ID:vyz8SqADd
>>503
金があれば日本が一番だな
単に脅してるだけだな
0817山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:49.47ID:kskjVScUr
泥沼離婚劇から5年、船越英一郎が22才年下女優・松下萌子と交際 クリスマス、正月をともに過ごす

うわあああああ松居ショックくっぞ!!!
0818山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:49.71ID:JganWCj80
去年120円行くと思ってたのは正しかったようだ 比率変えた甲斐があったぜ
0819山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:39:56.62ID:zWXIe0l80
時間外しかイキれないゴミ
0820山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:08.41ID:BYH5+HNXa
>>754
論理的に動く人間はAIでも動きの予測ができるからな
0822山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:11.75ID:5QLOOTZfd
>>801
だってなんかこの指数は新年おめでとう上げとかそういうのでしか動かないゴミだし
0823山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:12.77ID:g8DWbQwuM
唯物論的な哀れなおまえらは金が神
目先の欲を満たすことしか人生の目的がない
バカ同士でマウントし合って日々を過ごし気がついたら死が目の前
0828山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:38.27ID:hrYkUJ2I0
マザーズを見れば日経平均がインチキをしてるのは上級者は全員分かりきっている
今はど素人買いが嵌め込まれてる段階 
一気に暴落を仕掛けてくるよ連中は
0829山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:44.84ID:vyz8SqADd
>>54
インポ
0830山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:45.47ID:vyz8SqADd
>>54
インポ
0831山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:48.41ID:m2yWE6qYp
直近IPO崩れてきた
0832山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:51.20ID:k5vz20ey0
マジレスすると
ヨタの期間工がヨタ空売りして期間が更に伸びるってオチw
0834山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:40:59.11ID:zWXIe0l80
>>810
   n
  .n||n 〆⌒ヽ
  '、_ _'*^-^* )
   'ーナ    ヽ
0835本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:41:12.68ID:+2RVNa0XM
>>781
検索で出てこないな、、
嘘かも、、
0838山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:41:23.22ID:wG/CdCeQ0
むしろ本能で動く人間の方が予想しやすいぞ
経済論理なんてここを見ていればわかるように十人十色だわ
0839山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:41:31.34ID:JganWCj80
法人化して財産管理に誰か雇っても余裕なくらいの金持ちは日本にどれだけいるのだろうか
0840山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:41:46.34ID:m2yWE6qYp
トヨタだけ上げ続けてるw
0841山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:42:01.74ID:SR3VFG+W0
>>828
今日はまだサラリーマンのおっさんとかじーさんとかじゃないか
知識もないから有名企業に飛びつくような層
0842山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:42:11.16ID:o53d9S4aM
トヨタ確変きてるわ
0844山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:42:22.81ID:AtfFzedw0
課税強化したら富裕層がシンガポールやプエルトリコに逃げる問題は
アメリカが中心になって各国連携して対策する取組をやってるから
いずれ逃げられなくなるんちゃうか
0846マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/04(火) 12:42:33.63ID:Rvn0FWHz0
工場生産のユニット木造住宅で十分やな。
ちゃんと防火処理さえしてれば問題無い。
0847本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:42:37.56ID:+2RVNa0XM
1518訳わからん、、
0849山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:42:49.64ID:LFTjMdMt0
コロナで年末年始で飛んだ親戚の集まりをGWでやろうと画策してやがる
なんでそんなに集まりたがるんだよ。本当意味がわからん
0854山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:43:21.95ID:fxOnyBVx0
女性が結婚相手に求める理想「年収600〜800万円」

男性が結婚相手に求める理想は何?
0856山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:43:24.71ID:KB7Zl9kW0
>>848
鋼鉄ジーグだな
0858山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:43:28.52ID:z6Jbu4iUp
そもそも為替レートとか適当だもんな
ダメリカもかってに360円とかにしよったし
0859山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:43:31.67ID:PsXSMk8MM
【韓国】韓国、佐渡島の金山の文化遺産登録 反対署名運動を開始 「嘘をつく者は、その嘘に潰されてしまう」
0860山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:43:33.10ID:6nqd2bwO0
>>815
俺も20年前は物価や給料の高い日本で働いて金を稼いで
年を取ったらその金をもって物価の安い発展途上国で暮らそうと思っていて
20年たってそこそこの資産ができたが その日本が東南アジアレベルにまで
物価が安い国になったから海外に移住する必要がなくなったからありがたいわ
0864山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:44:04.41ID:ObAZ7Iba0
売り豚ちゃん黒焦げ
0871山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:44:18.16ID:3rzIlpu70
>>845
その頃には脱炭素化が進んでるから石油の輸入代金も大幅に減ってるだろうし、
国民経済的には痛みは少ないだろうな。ただ、今みたいに食料を輸入に頼っていると
きつい。食料自給率を上げることが必要。
0874山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:44:24.73ID:KB7Zl9kW0
>>854
年収1000万円
0890山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:45:35.54ID:7EtZiGmG0
インチキするなら高値超えろよ
0891山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:45:36.91ID:lO05e/as0
強杉晋作
0898山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:45:54.90ID:ObuRmrHs0
円売りまでしてインチキされるとどうしようもないよね
0899山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:45:59.34ID:YBDyte1ka
キャピバラさんリアルトレイドしてたらとっくに破産してるだろこれw (^-^)
0900山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:45:59.95ID:m2yWE6qYp
御祝儀相場しゅごい
0904山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:46:18.53ID:KB7Zl9kW0
今に見ていろ
日本の資産
回収だ!
まんしゅう鉄道の恨みを忘れるな
0907◆FysiRisHOkUN 垢版2022/01/04(火) 12:46:28.68ID:WLpoDZwu0
コロナで大暴落、我が国の危機来てますね。
0908本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:46:31.08ID:+2RVNa0XM
>>854
人を思いやる心、、
0910山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:46:35.14ID:7V5cTEb/a
なんだこれw 年金?
0913山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:46:47.71ID:NBUxaZXN0
うひょ〜
0915山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:46:49.51ID:f3bFNz3A0
これは年初のどさくさで三角持ち合い上抜けするやつやん
0917山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:46:52.11ID:wG/CdCeQ0
みんな貧しくなって夢が無くなった
ここも以前は数千万の買い物の夢を語り合っていたのに
今は数百万の買い物の夢を語り合い、買えそうもない数千万のものの話は無視されるようになった
0918 【28.6m】 垢版2022/01/04(火) 12:46:58.80ID:7ZH9z/PB0
現物見ると外人買ってるな
0922山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:03.80ID:m2yWE6qYp
跳ねるぞおおおおおおおおおおお
0923山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:04.03ID:7V5cTEb/a
次スレないにゃー
0926山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:14.94ID:m2yWE6qYp
買え買え買え買えwwwwww
0928山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:23.46ID:HGgp2aECd
このつり上げホントいつまで続くんだよ
0929山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:26.99ID:LFTjMdMt0
>>860
一時期このスレでも話題になってたよな
金貯めて東南アジア暮らし。
あの頃、移住した人間のほとんどが速攻で
日本に戻ってきているという
0931山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:28.92ID:KB7Zl9kW0
ワールドトリガーに出てくるカピバラは超強力なクラウントリガーで強大な破壊力を持つ

まめ
0932山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:40.18ID:i8xZ0kDiM
全力でインチキしてんね
0933山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:50.50ID:m2yWE6qYp
+500くりゅうううあああああああああ
0937山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:54.69ID:X9pXoHkf0
米国債もGも反転する様子さえ見せてないから、S発射はチト怖い
それでもなんとかなるかなぁ
0939山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:47:58.48ID:m2yWE6qYp
化け線くっど
0941 【20m】 垢版2022/01/04(火) 12:48:07.10ID:7ZH9z/PB0
>>924
ここから250以上上だから無理やろね。
日経はふにゃ珍だから
0943山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:48:10.53ID:KRQBvvlZ0
売り豚生きてる?
0950山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:48:34.79ID:m2yWE6qYp
日足↑スカスカ
0954山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:48:48.74ID:RxAwpzflM
トレンド転換っすか?
0961山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:49:07.73ID:jkrHJ73Z0
どうせメタンも液化して地中に埋めて一件落着にするつもりなんでしょう?
0963山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:49:13.74ID:7EtZiGmG0
持ち合いVSインチキ
0964山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:49:16.81ID:TejSajU00
>>929
日本企業の海外転勤中の駐在員とか、現地の物価水準に割増しとかやってるのかな?
大変だろ
0967山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:49:37.80ID:6Yosbp6OM
サードナンピング250S発射ー
0970山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:49:40.92ID:m2yWE6qYp
にゃーにゃー言ってんじゃにゃー
0972山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:50:00.81ID:l8qcOfrh0
>>758
資産の部(左)が増えたら同じだけ純資産の部(右)が増える
バランスシートって名前の通り
0974マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2022/01/04(火) 12:50:10.25ID:Rvn0FWHz0
>>825
分かる。
俺もシバームの土作りの高層住宅に住みたい。
8階建くらいの家なら逃げ場がある。
1階で牛を飼って、2階で豚を飼って、3階でシイタケを育ててって感じで暮らしても行けるし。
0976山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:50:37.87ID:aM7h6iAP0
俺の忠告を聞かない売り豚は例外なく退場していった
今回も同じ
0977山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:50:54.21ID:KB7Zl9kW0
マレーシアに工場作った会社なんか、
あれ、日本に工場作った方がトータルコスト低かったな、
ていう結末や
0980山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:51:18.31ID:m2yWE6qYp
止まったな
0981本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:51:19.01ID:+2RVNa0XM
>>965
信者ビジネス、、
0982山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:51:21.88ID:6nqd2bwO0
いつものようにメディアは株高だけ報道して円安にはだんまりなんだろうな
0983山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:51:28.55ID:m2yWE6qYp
>>978
眼科へ
0986山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:52:10.30ID:T0BL7dkS0
そろそろ岐阜がロスカッツする頃やね
0987知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2022/01/04(火) 12:52:14.52ID:jYwLEYdoM
やめてくれ

俺の予言が当たっちまう
0988本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2022/01/04(火) 12:52:15.48ID:+2RVNa0XM
>>973
これからやろ、、
0991山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:52:38.25ID:LFTjMdMt0
坂下千里子、BSで久しぶりに見たけど全然老けてなかった
物凄いスピードで老ける人と、全然変わらない人の差はどこにあるんだろう
0992山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:52:45.57ID:wG/CdCeQ0
20年後は洋服工場、ブリキのおもちゃ工場、偽腕時計工場勤務が自慢になる
0997山師さん@トレード中垢版2022/01/04(火) 12:53:05.14ID:KB7Zl9kW0
>>986
岐阜暴威「もう天井やろ。さすがにもう。ここは握力勝負や。最後に勝つのは俺や。」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況