X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ45187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:27.97ID:Bn2ByRqj0
>>874
確かにそうだったかもしれん
ミニバン嫌いで外車のスポーツカー好きな女は意識高い系も多い
モデル系とか芸能人でいうとマギーとかあんなタイプ
だがああいうタイプは運転席に乗せても喜ぶしある程度車に詳しいからまあ楽しい
0901キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:32.21ID:sJaj2FIFp
えっNHKって
BSやなくて地上波かい

ってか天然資源がないから
南部仏印に進駐したわけで、
そもそも、南部仏印っていってる
時点で欧米諸国も侵略国家なのよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:39.93ID:RhifxfUU0
>>892
男だろ?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:59.08ID:wlHtTONR0
今のクレーンゲームはSwitchやPS5みたいな高額商品並べて
パチンコみたいに確立重視のプログラミングで動いてるんだな
それで攻略動画のYou Tubeが出てきて、日本中で一斉に使用禁止になったりしてる
これ、パチンコみたいに規制されるやろな
むかしみたく景品がラムネやパチもんのぬいぐるみとかじゃなく、完全にギャンブルになっとる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:14.13ID:C8qafdkE0
>>897
今の大阪城の元も徳川家が作った
秀吉時代の石垣を全部土で埋めた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:30.34ID:M3Z2+ug80
>>892
ワクテカして開いたけどちょっと、、、肉つけてもらえますか
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:30.45ID:Ce/snLXyM
野田聖子の夫は「元暴力団員」と高裁も認定 約10年間組員として活動【スクープその後】 新潮社



旦那がヤクザで息子がガイジww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:08.39ID:Bn2ByRqj0
>>865
一瞬で吊り上げるのは大口パワーだが、
ジリジリ下がってるのは小口の売り
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:40.45ID:aYkoKf130
徳川埋蔵金信じてるやつは猿人バーゴンは実在したってのを信じてるのと同じレベルだぞ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:55.74ID:uPxQBklk0
高裁が公認で暴力団員w

妻、有力な衆議院議員w

めちゃくちゃやw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:56.24ID:fhmXjTa40
ワイ「飯何がいい?」

彼女「その飯って言い方やめてくれる?」

ワイ「え、なんで」

彼女「なんか乱暴!!」

えぇ……
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:03.26ID:T24EhOM5r
徳川埋蔵金発掘!
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:10.51ID:7Us8zjFiM
美貌だとか虚飾で身を纏うだけのものは
儚いからな、どこかでメッキは剥がれていく
知性を磨くだとか経験を積むものなどは永遠
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:13.59ID:r1uLlZ63d
>>904
射幸心煽るの大好きだもんな
宝くじも売り上げ増やすために煽りまくり
0919キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:34.55ID:sJaj2FIFp
群馬は赤城颪がふくから
冬場は採掘無理だな

ってか砂金より埋蔵金のが効率いんだわさ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:34.94ID:A+U+AsvO0
40過ぎてしまって恋愛対象も全員売れ残りのおばさん
もう無理だろうしどうでもいいババアに恋心なんか芽生えない
まあ女からみても俺なんかゴミだろうし
このまま一生孤独に生きるしかないな
虚しい人生だよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:42.55ID:M3Z2+ug80
>>914
いい彼女やん、、、
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:08.80ID:M3Z2+ug80
>>918
いつのまにか宝くじの種類増えすぎてて草
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:21.09ID:RhifxfUU0
ヤクザでも良い人なのかもしれないよね?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:26.74ID:C8qafdkE0
昔村上里佳子がやってたディスコでダンス踊る番組見てた人いる?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:47.43ID:lDfAilCN0
確率抽選のクレーンゲームの還元率てどんなもんなんや
宝くじよりボッタやろどうせ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:54.77ID:eIuSjsUHd
p活アプリでハズレきたわ。つらい
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:56.63ID:M3Z2+ug80
宝くじも当たらないのバレてきてるからな
買うやつは余程の情弱か遊び人
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:10.52ID:Bn2ByRqj0
埋蔵金は隠語
実際は企業らの内部留保
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:10.66ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
仮想通貨とかの食い込み方がエグいから絶対問題になるぞ、、
出川とかcmとか枕アシストとかあってなんでテレビに出てるねん、、
ガクトとか新庄とか、、
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:12.46ID:/YhBb03V0
インチキしても誰も買わんのよな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:24.35ID:9af3OXtR0
>>914
子育て考えると正しいやん。。。
 
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:33.25ID:lpbN20y+0
アストンマーチンやらマクラーレン乗りたがる女は金かかる
ランクルが一番普通の女の子にウケが良いよ
わーおっきいって無邪気に喜んでくれる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:01.61ID:M3Z2+ug80
ジュピターの方がすこ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:11.36ID:M7rWoWnqM
>>930
宝くじ売り場で行列して並んでる奴ってパチンコ屋に並んでる奴らより
頭悪いんじゃないかな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:13.74ID:iC+W/A5B0
セックス
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:15.22ID:9af3OXtR0
バイデン大統領とロシア国旗プーチン大統領の電話会談
29時30分(東部標準時12月30日15時30分)からの予定
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:35.71ID:iC+W/A5B0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。) セックス の クワッ
  しωJ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:48.51ID:LylnUuk80
>>934
アンチ乙
ここは日本だから
0949キツネはレックス
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:54.10ID:sJaj2FIFp
>>931
葬儀屋の株買うやつって
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:56.96ID:RhifxfUU0
>>937
そういう派手な女の人には全く興味がない。
地味でかわいい女の人が一番良い。
雀のようなイメージ。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:10.20ID:r1uLlZ63d
宝くじを最小口数買うくらいなら分からんでもない

でも一回で何万何十万も買うのはアホ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:39.62ID:lpbN20y+0
>>950
普通の子は四駆大好きだぞ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:44.73ID:Bn2ByRqj0
育ちレベルもお互い近い方が良い
メシとかいう単語使うなら相手もメシって普段から言っているタイプじゃないともめる
特に女は普段の言葉遣いを気にするから、おまいらみたいな差別用語や貧乏くさい単語を常用しているなら、
相手の女もそういう単語に慣れているかどうかしっかり確認しないといけない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:52.90ID:wlHtTONR0
プーチンって、個人資産イーロン・マスクより持ってるらしいやん
ロシアの天然資源、全部自分の物って思ってそう
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:43:56.40ID:sHuBHDHNM
こんばんわ
ナス買い今からでも間に合いますか!?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:07.94ID:M3Z2+ug80
>>952
なんでかね
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:18.87ID:p7Roe7Kn0
>>913
韓国統一教会
最大派閥安倍派が日本を牛耳ってるから
もう終わりだよ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:24.41ID:1skZUPUn0
>>953
ノーマルクレカやばいな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:28.59ID:T24EhOM5r
ランクルよりセコイアだな
更にデカイ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:30.91ID:N/bBAihA0
みずほがタッグを組んで一般人には絶対当たらないプログラム組んでるのがバレちゃったからなあ
サッカーロトだっけ?
同じ数字のやつが何枚も出てきたのって
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:35.39ID:M3Z2+ug80
シエンタじゃ女の子喜ばない?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:45.62ID:aYkoKf130
835Sヤバいことになってきたわ
持ち越すべきかどうすんべ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:50.89ID:lpbN20y+0
>>957
聞いたらおっきいからだって
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:52.99ID:cPVa0uABd
一千万づつ預金すると三菱と住友でストップしてしまうんだよね
みずほには300万くらいにしてる
他に安心な銀行ないかね、横浜銀行とかかね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:59.12ID:Bn2ByRqj0
「メシ」とか「クソ」を使う男を嫌がる女は結構いる
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:43.98ID:1skZUPUn0
>>961
ソフトドリンクはないの?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:03.46ID:LylnUuk80
>>969
アウチとファックだからセーフかな
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:24.40ID:+r8rCgbAM
20%とはいえ一人で数百万〜数千万円単位で納税して消費も人並み以上の株クラを敵視するってキッシー本当にセンスないわ〜
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:27.30ID:Bn2ByRqj0
おまいらが好む地味で可愛い女ってのが一番面倒なタイプなんだがな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:41.13ID:uwrLSIsn0
「メシ」なんて言う女っているか?
田舎だと割りと普通なの?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:46.79ID:sHuBHDHNM
>>970
マーボは豆腐の方が好きです!
でも肉より茄子の方が好きです!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:30.69ID:Bn2ByRqj0
>>964
乗ってる男が若ければ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:35.03ID:9af3OXtR0
>>976
票としてはなぁ、ということなのかな。。。
 
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:35.26ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
篠崎は韓国がなあ、、
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:46.62ID:M3Z2+ug80
>>961
ドリンク高えなびっくり
スパークリングワインで1000円くらいのないんか
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:03.69ID:v8IU0sb+a
地味な女はポイ捨てできねえぞ
派手な女は無視したら向こうから別れてくれる
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:05.58ID:uwrLSIsn0
篠崎愛って急に露出減ったよな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:41.96ID:M3Z2+ug80
>>991
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:43.53ID:lpbN20y+0
>>986
ベイシア行くとワンコインで買えるスパークリングワインがあるよ
0994本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:50.60ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
ユーエスエー!
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:52.24ID:p7Roe7Kn0
【速報】中国造幣局の理事、人民元2兆元(約36兆円)を私的に発行し当局に逮捕されたとの情報

黒田に似てるな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:55.67ID:cPVa0uABd
>>980
ソフトバンクはちょっと
りそなにするか
0997本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:15.59ID:QhBkGm2c0?PLT(12001)
ユーエスエー叱られた、、
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:26.58ID:Bn2ByRqj0
>>978
神田の女とか
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:38.44ID:uwrLSIsn0
>>995
黒田そのものじゃん・・・
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:45.27ID:Dj8FxrayM
今年は瞑想が上達した
体がほぐれ姿勢をキープできるようになった
もちろん ずーっとエロい事を考えている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況