X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ45177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:50:29.59ID:c0za8uLQpNIKU
2030年に日本は滅亡する

パリ協定により無から莫大な利益を生む世界政府、世界の全ての企業から税金を搾取するCO2排出権とは

2030年に財源を得た世界政府は活動を開始する

https://youtu.be/-55jrKpsHEo
0003山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:51:23.05ID:wy6Bo8d4aNIKU
102安安スレ
0004山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:51:29.49ID:hDqz1+He0NIKU
お前ら成功した相場師の必需品いくつ達成した?
1.オープンカーと4WD(片方のみでは駄目)
2.豪邸
3.別荘
4.クルーザー
5.美人メイド
達成数が相場師レベルね
レベル0は雑魚
0005山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:51:40.53ID:4RKs28QjdNIKU
16,561 +73
NASDAQ100CFD +0.44%
0007山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:52:15.17ID:tvOp+gIp0NIKU
0008山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:52:37.08ID:tvOp+gIp0NIKU
>>6
姫仕舞い
0010山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:52:55.97ID:ysU9g09VMNIKU
3着5番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
700円プラスで今年の競馬終了
正月の蒲鉾代くらいにはなったわ
0014山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:53:10.96ID:9rO7ILmlMNIKU
861 山師さん@トレード中 2021/12/29(水) 15:30:24.19 ID:EOd/ph3JMNIKU
ラジオによると昨日買った株を午前中損切りしてた欧州勢による損失覚悟の買い戻しが引けに出たみたいね(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:53:14.09ID:MZLVZy/f0NIKU
前スレのアパホテルの話題にも直結するのだが
来年4月からホテルのアメニティ廃止、もしくは有料になるで

【廃プラ問題・ホテル業界が迫られる対応】
2022年4月のXデーとは、「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の施行日であり、この日よりプラスチックごみの年間排出量が5トンを上回る企業に対してプラスチックごみの削減が義務化されます。
ホテルや宿泊施設などで排出されるアメニティは、殆どがワンユースのプラスチック品であり、ホテル側の選択としてはこの削減対策として、アメニティの供給の削減や、アメニティ自体をプラスチック以外の代替素材に置き換えるなどの必要性が出てきます。
中でも歯ブラシは、ホテルのプラスチックごみの75%を占めており、歯ブラシごみ問題はホテル業界にとって大きな問題と言えます。
0018山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:53:48.03ID:aWlILPuz0NIKU
6歳→7歳→9歳とかロートルばかりやね
0019山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:53:49.23ID:WwFU/GhrdNIKU
半額弁当
半額チキン
半額ケーキ
半額レノバ
0022山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:54:17.66ID:tehKSsLh0NIKU
   |_ (^-^ )
  / ̄ ̄ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:54:27.41ID:4RKs28QjdNIKU
22:30 USD(米) 11月 卸売在庫 [前月比] 2.2% 1.6%
24:00 USD(米) 11月 住宅販売保留指数 [前月比] 7.5% 0.5%
24:00 USD(米) 11月 住宅販売保留指数 [前年同月比] -4.7% ―
0024山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:54:35.19ID:43VnyYczMNIKU
チンシコ納め
0027山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:55:07.97ID:SI4droWe0NIKU
>>4
全部達成
0028山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:55:11.18ID:TKgdbuCQrNIKU
フライドポテト不足に救世主、米物流会社がジャンボ3機で緊急空輸(🥔✈🇯🇵🍿)

うおおおおおおお
0029山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:55:27.56ID:+1pgC+YK0NIKU
米国市場は日本市場の10倍あるから、米が日本にてどうこうとかありえない。
米国がインフレになってFRBが金利を上げる予想からドル高円安になっているだけ。
米国債金利が上昇予想無くなるまで円安。
これがいずれ米国金利上昇予想無くなったら怒涛の円高になる。
どのタイミングで日銀が金利操作しても為替の傾向にほとんど影響がない。
介入しても一時的で焼け石に水。
0032山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:55:56.22ID:JHgqLyGR0NIKU
毎日新しいことが起こる
これは神の贈り物である。。。
 
0033山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:56:15.77ID:4isF6X9l0NIKU
岸田が、小泉の息子と河野を再起不能にしたから
環境がらみのインチキ法律は撤廃していくだろ。

電子帳簿保存法なんか改正4日前に猶予規程が出たから、
色んなことが覆りだしてるよ。
0035山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:56:34.43ID:WDgbeKxm0NIKU
どうせすぐ始めるものに納めもくそもねえだろう
とっとと済ませてこい
0036山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:56:38.35ID:tvOp+gIp0NIKU
須川薫雄先生がぼくに一体なんの用があるんだろう
3年前に買った般若のお面がまだ届いてないけど
0037キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 15:56:49.03ID:lNJMhOdZpNIKU
レノバは半額じゃないやろ
自民党政治を代表する銘柄やのに
0039山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:57:00.09ID:gKoeSeAWdNIKU
渋沢栄一の最終回でむっちゃ中華民国連呼してたな
台湾って今年建国110周年だったんだ
0040山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:57:06.39ID:43VnyYczMNIKU
美人メイドって何や
おとななら妾やろ
0041山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:57:19.42ID:+1pgC+YK0NIKU
日本が怒涛の円高になろうがアメリカには痛くもかゆくもない。
0042山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:57:31.21ID:dUpkLmYo0NIKU
今日はなんでマザーズは上昇したんだろ?
0044山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:57:54.48ID:SI4droWe0NIKU
>>31
親ガチャで元々達成してるだけ
美人メイドは今はベテランに成ってるw
0046山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:58:11.75ID:tvOp+gIp0NIKU
>>42
昨日で損だしのうりが終わって新年度かいがはいった
0047山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:58:15.56ID:JHgqLyGR0NIKU
さかがみしのぶ。。。
 
0049山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:59:23.59ID:4isF6X9l0NIKU
そういや、最近、モトベのマブトモの兎みないね。
0050山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:59:26.05ID:dUpkLmYo0NIKU
>>4
このスレ見てたら怖いw
0051山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 15:59:51.13ID:tvOp+gIp0NIKU
バイク用の空気入れヨドバシでポチった、大橋産業の2600円くらいのやつ
0053山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:00:14.96ID:tvOp+gIp0NIKU
しかし今日のバイオは強かった
0054山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:00:33.23ID:0i3VRlct0NIKU
昨年、「半額狙ってる人達って 人を押しのけても半額品取りに行くのね
私危なかったわ もうちょとで 商品棚に頭ぶつけるとこだったわ、犬以下ね。」
っておまいらの行動にダメ出ししていた隣に住むスネ夫の母に似た御婦人
25日の夜 夜なのにおまいらと同じで ハゲ頭を隠すかの様に深く帽子を被り 
薄めのサングラスに 大きな口マスクで人をかき分け、
半額のチキン ピザ 寿司を 買い物カートいっぱいに買ってたのを見かけた。

来年あたり、借金のカタに家取られるんじゃないかとちょっと心配になった 2021年冬
0056山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:01:19.94ID:43VnyYczMNIKU
タワマン、クルマ、学歴、ザリガニ
このスレの4大テーマや
0057山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:02:34.61ID:4RKs28QjdNIKU
43.2
0058キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:02:38.17ID:lNJMhOdZpNIKU
中華民国を国として認めず
中国の一部だって決めたのが自民党だからな。
忘れないように
0061山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:02:59.71ID:4RKs28QjdNIKU
今日も儲かった
では22時までバイデン
0062山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:03:09.94ID:tvOp+gIp0NIKU
来年は中台有事らしいで
0063山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:04:22.69ID:aWlILPuz0NIKU
>>55
俺たちと大して変わらない定期
0064山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:04:24.26ID:Wrgp5f6/0NIKU
>>9
Hub付きのモニタとかまだあるんだ。
20年くらい前に使ったことあるけど、今は過剰スペックじゃないの?
100均でハブが売られるのが想像も付かなかった時代は少し使ったけどさ。
0065山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:05:32.17ID:aWlILPuz0NIKU
次は競輪のヤングGPか
混戦必至で最後まで脚を溜めてそうな寺崎からいくか
0066山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:05:37.39ID:jwj/9ON2pNIKU
ノストラダムスの予言だと2023年らしいよ
0067山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:05:52.41ID:UOY7m0vS0NIKU
4k欲しいけど、まだゲームと相性悪いから悩ましい
0068山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:05:54.29ID:43VnyYczMNIKU
来年、中国は激動やで
0072山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:06:26.47ID:RdQUOmLEaNIKU
>>54
7時くらいになったら
店員にまだか?とか言う人いるしなw
0074山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:06:42.71ID:JHgqLyGR0NIKU
米で出社再開延期広がる 在宅「常態化」か、アップル11万円支給
https://sankei.com/article/20211229-ZSYGXBHLBJKV5OELHSZRMHAINU/
>グーグルの持ち株会社アルファベットも当初予定の来年1月から遅らせる。

Googleは非接種者に対する差別的な規則作ったわりに
いつになったら通常業務に戻せるんですかね
てか自慢の予測でこんなことすら見通せないんですかね。。。
 
0075山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:06:43.90ID:dWi8fC/i0NIKU
中野浩一はあまりに速すぎて髪の毛がついて行けなくなった
0077本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/29(水) 16:07:19.39ID:mCB06cMrMNIKU
>>64
>>73
否定ばっかりだな、、
0080本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/29(水) 16:08:08.00ID:mCB06cMrMNIKU
>>15
歯ブラシ持って帰って掃除とかに使ってる、、
コップとか洗うのにも良い、、
0081キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:08:08.83ID:lNJMhOdZpNIKU
東京って関東ロームだけあって
めっちゃ軟弱地盤なんやな
0083山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:08:27.51ID:43VnyYczMNIKU
中国はウクライナを煽ってアメリカの矛先をかわしたい
0085山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:08:57.74ID:aWlILPuz0NIKU
ドーピングモンスター揃いの欧州勢相手にナチュラルを貫いて世界スプリント10連覇
それなのに国民栄誉賞すらもらえずアートネイチャーのCMに出てる禿げという印象の中野
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:08:58.26ID:4isF6X9l0NIKU
もう、グーグルの持ち株会社アルファベットとか書かんでも解るだろ。

メタも旧フェイスブックとか添えてるし。
0087山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:09:22.97ID:dWi8fC/i0NIKU
そういや元旦に侵攻した事例は過去に無いな
大気圏突入時に攻撃しかけるようなかなりの不意打ちだろうねぇ
0088山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:09:59.77ID:43VnyYczMNIKU
ハゲのイメージの悪さはドーピング以上ということか
0089山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:10:04.50ID:0dbl+6BMpNIKU
レノバは2000を割ってから
0090山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:10:09.57ID:dUpkLmYo0NIKU
>>75
国民栄誉賞は?
0091山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:10:15.03ID:Avz6kq6r0NIKU
お前らの髪の毛を抜きまくる
0092山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:10:34.02ID:tKX6Avgc0NIKU
売り豚の俺たちどうなっちゃうの?
0093山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:10:34.90ID:D5CIlQy20NIKU
>>81
関東ローム層は関東大震災で
全く被害無し


神戸なんて
全て被害エリア
0097山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:11:00.68ID:MZLVZy/f0NIKU
昨日、お年玉にいくら上げるとか話題あったけど
株主優待で貰って大量に余ってるクオカを上げたらええんとちゃうか

貰った子供も親も嫌な顔しそうだけど
0099山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:11:15.85ID:+5nANNrb0NIKU
>>77
最近Blueの真緒マイク買ったけどクリアでなかなか良いよ
しかし本部長は逆にマイクいらんか
0100山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:11:25.41ID:NxwFBKkJ0NIKU
>>71
身は綺麗だよな。伊勢エビみたいで。

普通に田んぼとかにいたやつは色々摂取してそうだから
養殖もんがいいな。
0102山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:11:37.45ID:dUpkLmYo0NIKU
>>75
欧州では一番有名な日本人なの?
0103山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:11:37.81ID:AK6fo6Gf0NIKU
もうロシアもウクライナとのちんけな争いなんてしないで
一気にNATOとやれよ
0107キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:12:14.46ID:lNJMhOdZpNIKU
>>93
神戸は人工地震じゃね
ってか震源地とされる場所から半径2キロは
ほぼ被害なし

明石とかまったく余裕やった。
須磨も垂水も余裕
0109山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:12:43.90ID:aWlILPuz0NIKU
中野の奥さんが加護亜依を保護してたんだけど言うこと聞かないからリリースしたんだよな
0110山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:12:53.21ID:/hsLisQb0NIKU
インチキ死ね
0111山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:13:13.09ID:43VnyYczMNIKU
カエルでザリガニ釣ったり、サナギ粉でタナゴを釣ったり
0112キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:13:14.85ID:lNJMhOdZpNIKU
>>96
猫が唸った
0113山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:14:00.12ID:4isF6X9l0NIKU
国民栄誉賞は、麻生の時代から政治家の票取りに成り下がったけど、
中野の全盛期はそんな簡単に与えるもんじゃなかった。
0114キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:14:08.19ID:lNJMhOdZpNIKU
ザリガニはカエルのエサなんだがな
USA
0115山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:14:44.84ID:tiJcJ/Rh0NIKU
だから全力Lしとけ言うたやん
0116山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:15:10.62ID:JHgqLyGR0NIKU
欧州で一番有名な日本人
何人居るねん。。。
 
0117山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:15:20.08ID:tKX6Avgc0NIKU
>>115
はい
0118山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:15:34.51ID:MZLVZy/f0NIKU
アメリカザリガニもウシガエルも食用で持ち込んだのに

誰も食わねーで増え続けている
0119山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:16:02.78ID:43VnyYczMNIKU
欧州で一番有名な日本人は琴欧州
0120キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:16:06.57ID:lNJMhOdZpNIKU
東京リボーンみとるが、
東京はそんなに軟弱地盤なら
首都移転すればいんじゃね

茨城とか
0121山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:16:07.39ID:vF+O/mu2pNIKU
年末ラリー総仕上げがこれからなのに売る奴www
0122山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:16:13.56ID:kfJwL0np0NIKU
上たああああああああああああああああああああ
0123山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:16:28.20ID:tKX6Avgc0NIKU
リバランス売りを吸収したということでいいんだろうか?
0124山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:16:40.90ID:aWlILPuz0NIKU
粗品というやつが競馬で大損してる動画あげてるんだけど
馬券もPAT画面も見せないで買って大損したといってる回がある
俺のバーチャセンサーがビンビン反応してる
0128山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:17:21.67ID:9nUAjmRx0NIKU
>>14
ラジオは勉強になるなあ
0131山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:18:32.79ID:43VnyYczMNIKU
16:30に900のペース
0132山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:18:38.93ID:Z85JC/HgpNIKU
鹿児島空港のJALチェックインカウンター、100人くらい並んでます…。列が枠内に収まってません…。
なお、JGCカウンターは待ち時間0分でした!

ちなみに、保安検査場も大混雑です。
年末年始感がありますね!

かなり感染広がりそうです!
0133山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:18:54.68ID:+kwOiXzf0NIKU
今日でかろうじて年間プラスに転じたわ
一年タダ働きだが借金よりはマシだな
0134山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:19:13.11ID:MZLVZy/f0NIKU
香港当局、著名歌手のぺ
0135山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:19:45.28ID:Z85JC/HgpNIKU
>>133
今日は来年やで
0136山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:19:54.09ID:aWlILPuz0NIKU
ゴミ箱洗ったらめっちゃ汚かった
不潔にしておくとコバエが湧くからな
0137山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:20:22.56ID:K/j+t3CTMNIKU
【韓国政府】慰安婦問題 「柔軟な立場で日本を説得」「原罪は日本にある」 [12/29]
0138山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:20:22.77ID:43VnyYczMNIKU
>>134
林家ペー?
0139山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:20:25.20ID:tvOp+gIp0NIKU
>>76
マジか
中国、ロシア相手に日本はどうするつもりなんやろ
0140山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:20:37.51ID:bEYhoZC0MNIKU
レノバたすけて
0142山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:21:51.33ID:4isF6X9l0NIKU
中と露は一見似てるが、中は利のない拡大は望まないみたいね。

一方は露はひたすら拡大を望んでる。かつての旧ソを夢見て。
0144山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:22:21.60ID:MZLVZy/f0NIKU
>>135
いや、先物取引は今日まで
0145山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:22:25.57ID:aWlILPuz0NIKU
さすがに歴戦のツワモノばかりの市況でレノバのスケベ買いしてた奴なんておらんやろ
0146山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:22:59.21ID:pJQiFYw/0NIKU
わざわざ悪路走らせてこけて骨折したら馬肉行きって人の心はないのか岸田?
0147山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:23:18.90ID:tvOp+gIp0NIKU
>>142
ロシアは東京直下地震が起こればそれに乗じて即座に南下してきそう
0148山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:23:35.76ID:0c8XSkaDrNIKU
スケベロングってどういうのを言うの?
暴落時の逆張り狙い?
0149天然水(;^ω^)(本日損益+1,050,450円) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/12/29(水) 16:23:38.15ID:bLsUe5P40NIKU
銃弾が飛び交うこの相場で、このスレでは今年も多くの戦友を失った
0152山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:24:10.91ID:tvOp+gIp0NIKU
>>149
なにをゆうかバカもん
0153山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:24:36.32ID:+5nANNrb0NIKU
>>142
中国は覇権国になるための布石打ってるよ。色々な港を手に入れたり
トラブルも多い
0154山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:24:55.84ID:pJQiFYw/0NIKU
>>150
最高のシャッターチャンス邪魔されて頭にきたけどバズりそうだからにんまりするまだ人の心をもったとり鉄だな
0158山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:26:04.09ID:qxpKnlRO0NIKU
【要人発言】トルコ中銀「持続可能な物価安定のための基盤を構築するため・・・」
https://finance.yahoo.co.jp/news/detail/20211229-00000046-dzh-fx
トルコ中銀
「インフレ率を徐々に目標値に近づけるような政策を策定する」
「持続可能な物価安定のための基盤を構築するため、第1四半期に政策枠組みのあらゆる側面を見直す」
「2022年も金融政策委員会を12回開催」
「為替変動相場制の導入は継続」
0160山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:26:46.95ID:m9kqwiESpNIKU
米軍岩国基地、80人がコロナ感染…オミクロンか明らかにせず (読売新聞オンライン) - LINE NEWS

ダメリカ人いなくなったら日本の感染者数ゼロにできんじゃねえの
0161山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:26:51.10ID:c+Ti575y0NIKU
岸田暴落でやられ、オミクロン暴落でもやられた
それまではまずまずやったのに
0162山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:27:14.38ID:tvOp+gIp0NIKU
>>161
バカもんが
0164山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:27:43.76ID:zx5QtrGw0NIKU
人生一回限り
コロナコロナ騒いでても仕方ないぞ
欧米人のように人生謳歌しろ
リスク取らねーやつは家畜と一緒
0165山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:27:47.89ID:43VnyYczMNIKU
税金的には先物は31日朝6時まで年内
0168山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:28:17.82ID:D5CIlQy20NIKU
結局、CMEで上がったら売り
0173山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:29:24.28ID:MZLVZy/f0NIKU
アメリカ過去最高更新して1日40万人感染か

重症化はしなくても、何百万人も一斉に風邪引いたらインフラにもかなり大打撃被るやろな
0175山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:29:48.75ID:pJQiFYw/0NIKU
【IT】日本HP製ソフトの不具合で京大スパコンのデータ77TBが消失 [田杉山脈★]

じゃあああああああああああ、なに消したんですかね
0176山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:29:55.13ID:SYHQS3KnMNIKU
日銀が曖昧な態度をとる
難しいレンジ相場は続く
0178山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:29:56.82ID:43VnyYczMNIKU
トマトジュースはトルコのトマトが一番多い
0181山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:30:41.01ID:4isF6X9l0NIKU
ドイツ人じゃあるまいし、しばらくイモ食えんでも大丈夫だろ。
0182山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:30:41.07ID:pJQiFYw/0NIKU
ガソリン買ったり消防署員名乗ったりやべーやつしかいねーな
0183山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:30:56.68ID:1A4jAqq3MNIKU
ここの中高年もそこそこ遊んできた奴らだろ
今リスクとる意味なんかないよ
0186山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:31:59.73ID:0k4e39LbdNIKU
お前ら大変だ!

【ハゲ】ガーリックオリーブオイルを頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
0187山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:32:08.20ID:a6RxQVIy0NIKU
>>175
そのデータのバックアップなら中国サーバーにあるから、人類的にはノーダメ
0188山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:32:15.75ID:MZLVZy/f0NIKU
新年早々ハッピーニューイヤーテロとかありそう
0191山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:32:36.04ID:tvOp+gIp0NIKU
今日が仕事納めのところ多かった
0194山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:33:08.92ID:pJQiFYw/0NIKU
>>190
この予測いつから続いてるんだよ
0195山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:33:09.22ID:tvOp+gIp0NIKU
>>190
うああ手遅れになっても知らんぞ
0197キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:33:20.17ID:lNJMhOdZpNIKU
中国は大陸を維持がモットーだからね
ってかやろうと思えば日本なんて余裕で占領できてた。
朝鮮もそうだが
0199山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:33:50.04ID:a6RxQVIy0NIKU
>>163
なんで去年レーザーテック買わなかったの?
0200山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:33:57.00ID:43VnyYczMNIKU
牛肉が高くて困るヤツなどいない
牛丼が高くて困るヤツがいるだけだ
0202山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:34:58.20ID:3VwcCj3w0NIKU
今朝のモーニングプラスFTにあの伝説の予想屋木ノ内さん出てたぞ
おまえら見たか?
0203山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:35:25.35ID:4RWNLjBB0NIKU
>>165
ぶっぶー
0204山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:35:28.85ID:MzcJqwyJMNIKU
兵庫・宍粟市の氷ノ山で、遭難した男性5人のうち4人は救助されたが、残る1人の捜索が天候の影響でまだ再開できていない。


これ殺されてる可能性もあるよね?
0205山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:35:31.13ID:SYHQS3KnMNIKU
>>186
パスタソースだろ
0207山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:35:56.71ID:KIzuYdX70NIKU
オマエラふるさと納税のワンストップ特例やったか?
あれは確定申告不要だから

源泉徴収ありの特別口座(確定申告不要)
のやつでもそこからふるさと納税控除されるんだぞ
利益あるのにふるさと納税やってない奴いないよな?
0208山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:36:08.36ID:KEAR4ZZdaNIKU
>>186
セロリだぞ
0209山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:36:17.96ID:MZLVZy/f0NIKU
海外からの安価な肉は品薄で値上げされているけど
国産高級肉はダブついている 
0211山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:36:52.39ID:tvOp+gIp0NIKU
>>204
高校の時氷ノ山登ったわ
0212キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:36:52.43ID:lNJMhOdZpNIKU
氷ノ山なんて
猛吹雪やしな。
大雪やし
もともと死にに行ってるようなもんや
0213山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:37:08.08ID:pyOv6MaV0NIKU
いのちの電話教えて下さい
0215山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:37:34.04ID:0k4e39LbdNIKU
>>209
そんな高い肉を家で焼いても、
ポテンシャルをひきだせないからもったいないやろ。
0217山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:37:47.02ID:pJQiFYw/0NIKU
>>207
えっ!?利益あるやつがこのスレに!?
0219山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:38:23.33ID:OxFbeNyyMNIKU
ワクチン打っても抗体検査すらしたことないのに何で抗体価が減衰するとか分かるんだろう?
と疑問に思わない奴がワクチン打つんだよな
0220山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:38:34.96ID:SYHQS3KnMNIKU
涙の数だけ強くなれるよ・・・
0221山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:38:51.28ID:KIzuYdX70NIKU
普通さ、人口増えると鳴らされて1人あたりのGDPが減るのは分かるよ。
変わりに国全体のGDPが増えて国力も上がるからな

でも人口減ってて富を残った人達で分け合ってるのに1人あたりのGDPが減る日本てなんなん?
何かおかしいよな
0224山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:39:29.93ID:43VnyYczMNIKU
ハゲを騙すと7代祟るんだぞ
に、にんにく買ってくる
0226山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:39:47.33ID:4RWNLjBB0NIKU
>>223
カニじゃないのけ?カニ
0233山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:41:08.34ID:cY8mLq7a0NIKU
先週、竹島防衛訓練 韓国報道



ここまでバカにされて南朝鮮と国交断絶しないアホの政治家w
0234山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:41:10.78ID:a6RxQVIy0NIKU
>>221
富を生み出す人が減り
富を食い潰す人が増える
ドゥーユーアンダースタン?
0235山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:41:17.89ID:0k4e39LbdNIKU
>>221
低賃金の移民や実習生入れて時給を下げようとしてるから。
普通は移民は高度人材に限定するのに、
真逆を行く美しい国日本
0236山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:41:21.04ID:O45L/NEV0NIKU
>>33
再生エネルギータスクフォースも露骨に会議の回数が減ったからな
9月終わりまで月2〜3でやっていたのが10月以降は12月に一回きりだし
0238山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:41:22.72ID:KIzuYdX70NIKU
ここの人間ならホシザキがどこの自治体にあるか調べて
返礼品で業務用冷凍庫貰ってるよな?
0239キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:41:30.69ID:lNJMhOdZpNIKU
ふるさと納税にしろ
gotoにしろ金持ち優遇にしかならない
自民党はこんなんばっかり
0240山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:41:31.69ID:BtKO/VfN0NIKU
特定口座なら先物の損失だけ確定申告すればいいの?
0243山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:42:03.27ID:5NrZSoq10NIKU
損失繰越の確定申告だぞ
0244山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:42:04.74ID:43VnyYczMNIKU
スレ民はほとんど確定申告している 損失繰越のために
0246山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:42:47.30ID:pJQiFYw/0NIKU
近所で最近プラ焼いてるやついるっぽいんだがこれチクって良いかな
くさすぎる
0247天然水(;^ω^)(本日損益+1,050,450円) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/12/29(水) 16:42:51.29ID:bLsUe5P40NIKU
>>227
日本株こうてるやつwwwwwwwww


って時代がくるよな。
0248山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:43:07.06ID:N4vJNcuP0NIKU
失敬だぞ君
0249山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:43:19.17ID:5NrZSoq10NIKU
もうきてるだろ
0250山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:43:24.87ID:pJQiFYw/0NIKU
オプスレにいるやつですら税金のことガバガバだからな
この国の税制は終わってるよ
0253キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:43:55.48ID:lNJMhOdZpNIKU
東京タワーなんて
ぼろぼろだろな。
0254山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:44:04.27ID:a6RxQVIy0NIKU
>>227
マジかよ
メタ大人買いするわ
0255山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:44:06.19ID:+5nANNrb0NIKU
>>233
やってるふりだからスルーでおけ
本気なら中国と共同訓練するだろうから
対応はそれからで良い
0256山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:44:08.42ID:43VnyYczMNIKU
ホシザキの食洗器は強力
水道管と直結する工事までしたわ
0257本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/29(水) 16:44:14.33ID:mCB06cMrMNIKU
1518モルスタ買い戻し一辺倒、、
クレスイなぜか売り増し、、
0260山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:45:16.16ID:AjpNbXUL0NIKU
>>247
今年は既にそれが顕著な一年だったでしょ。支え銘柄以外は個別株に恩恵なし。
まあ株なんてのは人が行く裏になんとかだから
0261山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:45:34.49ID:pJQiFYw/0NIKU
>>259
お正月で4キロブーストできるはずだ頑張れ
0263山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:45:51.69ID:dUpkLmYo0NIKU
ゴウリキあやめの温泉入浴シーンやってるの?
0264山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:45:52.90ID:HEIwB36f0NIKU
SP500は1年のパフォーマンスが25%超え
TOPIXは数%でドル建てで見たらちょいマイナス

そりゃ米国株を買うわな
0266山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:46:44.60ID:cY8mLq7a0NIKU
酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、佐賀県鹿島市浜町の鹿島市役所職員・中島快容疑者(23)です。
中島容疑者は29日午前6時前、武雄市武雄町永島の県道で、酒を飲んで普通乗用車を運転した疑いがもたれています。



極寒の年越しですなw
0267山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:47:15.08ID:DtryDphJdNIKU
東京都76人
いよいよだな
0272山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:47:30.42ID:43VnyYczMNIKU
剛力さんがNISAがいいって言ってました
0275山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:47:47.52ID:pJQiFYw/0NIKU
>>266
処分情報が無いがさすがに免職か
0276山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:47:53.39ID:MzcJqwyJMNIKU
東京と76人
ジワジワ増えてるけど正月は検査機関も休みだろうし0になるよね
0278山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:47:59.17ID:a6RxQVIy0NIKU
>>266
昨日仕事納めしたばかりなのに
0279山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:48:06.06ID:4isF6X9l0NIKU
九州の連中って、ほんと飲酒運転多いよな。

飲酒運転厳罰化も、福岡の部落系公務員が
一家瞬殺したのが原因なのに。
0280キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:48:10.42ID:lNJMhOdZpNIKU
東京タワーは塗ってるだけやってw
0281山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:48:14.44ID:DwiHPy+i0NIKU
昨日の夜に腹痛くなって寝込んでたわ
やっと起きれそう
0282山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:48:15.29ID:qxpKnlRO0NIKU
トレーダーズ・ウェブ
@traders_web
きょうの先物手口
買い越し
ABNアムロ 816
ソシエテ 576
Cスイス 454

売り越し
JPモルガン -695
ゴールドマン -422
三菱UFJモルガン -420

日経225先物は目立った手口がなく、年末を前に積極的な売買が手控えられたもよう。
一方、TOPIX先物では前日に続き、みずほやゴールドマンが買い越した。
0283山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:48:19.02ID:dUpkLmYo0NIKU
ごうりきあやめ、漢字変換できんwなんでや?
0284山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:48:43.09ID:m9kqwiESpNIKU
76人とか日本おわた
0285山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:48:50.77ID:6jJelqjGaNIKU
今から米国株を変えないよ。高すぎる。いつ落ちるかわからん。
落ちた時に買う予定だが、来年下がるかな?
投資信託だけど
0286山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:49:05.17ID:0k4e39LbdNIKU
>>267
無料検査始まったから、それのせいでは?
0288山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:49:11.16ID:pJQiFYw/0NIKU
毎日20%くらいずつ増えてるな
0289山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:49:12.48ID:WDgbeKxm0NIKU
剛力さんが言うならまちがいないな
0293山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:49:43.01ID:a+CJCwon0NIKU
速報:東京都50人越え 76人が感染
0294山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:49:43.40ID:cY8mLq7a0NIKU
「仕事納めだヒャッハー!酒飲んで車運転するぞ」
⇒逮捕、市長以下幹部が揃って休日出勤、マスコミ対応で激オコ
0295山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:49:47.09ID:dUpkLmYo0NIKU
剛力彩芽といとうあさこってw
0297山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:50:25.35ID:zx5QtrGw0NIKU
日本企業は95%がゴミ
全部税金で食ってて税金も納めない
公務員よりもタチが悪い中小企業
0298山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:50:34.56ID:WXJlUP/0dNIKU
ワイ売りピグリン、逝く
0299キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:50:34.78ID:lNJMhOdZpNIKU
Yahooみてると
バイデンフレーションがもう我慢の限界らしい
が、金利が上がると、日本の抗菌が買い支えるから、
株式は下がらないそうな
0301山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:51:02.95ID:xEFiFY6aMNIKU
    彡⌒ ピュー
   ( *^-) 
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

この相場が完全に崩れた時に売りの向こうに買いがいないと予想しています。

断崖絶壁から落ちることになります。

世界の主要中銀は全力でベアを殺しました。

ベアのいない相場の恐ろしさをまもなく体験できると思います。

100年に一度の暴落相場がきます。リーマンは比になりません。

午後6:22 2021年12月8日
0302山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:51:05.81ID:pkWvpPsUMNIKU
利上げやSBI米国株信用取引開始時期から推測すると来年のお盆あたりに調整あるんじゃね
0305山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:51:28.10ID:KIzuYdX70NIKU
飲食店「まぁ〜た時短要請ですか?悲鳴あげちゃうよ〜 次も1日4万ねw」
0307山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:51:44.27ID:4isF6X9l0NIKU
エミン酸、このスレのプロの売り豚に似てきたな。
0308山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:51:44.51ID:mX01pMLkMNIKU
さようなら‼もう諦めました 705で損切り55万円の
マイナスです
最悪の年でした 他にも塩漬け株が
いっぱいあります
来年まで他のは考えます
昨年度の儲けは 全部吐き出してしまいました 悲しさがいっぱい
0311山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:51:49.26ID:nKnEGw7J0NIKU
>>65
2Cで5番手まで?
0314山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:52:24.51ID:dUpkLmYo0NIKU
昔はドラマとかで、温泉入浴シーンではオッパイ出ていたよね?
0327山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:54:51.39ID:SYHQS3KnMNIKU
今日の買いだって短期のアルゴがちょと動いて終了だろ
腰をパコパコする買い豚なんていないわ
0328山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:54:52.42ID:HEIwB36f0NIKU
オミクロンは症状は軽そうだけど
感染した後の対応がデルタ以前と同じ濃厚接触者ともども隔離、一斉消毒だから経済への影響は他のコロナと変わらないからな
0329キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 16:54:53.98ID:lNJMhOdZpNIKU
>>320
よかったじゃん
症状ないのに陽性がいちばんいいわ。
ワクチンなんて最悪
0331山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:55:22.36ID:ZoyDwghZ0NIKU
>>299
2018〜2019で公金の豆鉄砲具合わかったからな
アメリカ下がったらボタン連打しても黒田ケンシロウも立ち上がれん
0338山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:56:37.58ID:iz/wg7/CaNIKU
プロはホシザキの巨大業務冷凍庫に半額弁当、半額惣菜、冷凍食品、ハーゲンダッツがぎっしり山盛り
0341名無しさん垢版2021/12/29(水) 16:57:48.63ID:E3YSp/QOMNIKU
>>325
ボタン壊しときなさい
0346山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:59:05.18ID:KEAR4ZZdaNIKU
東証空売り比率、43.1%(前回40.8%)
0347山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:59:10.63ID:zx5QtrGw0NIKU
>>340
そもそも文通費は必要なんだからごちゃごちゃ騒ぐ方がおかしい
領収書なんかいらんわ
0349山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:59:19.22ID:m9kqwiESpNIKU
何で筋トレしてる俺が冷え性でお前らは冷え性じゃないねん
差別かよ
0350山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 16:59:25.94ID:a6RxQVIy0NIKU
日本だけ何故緩和継続?
馬鹿なの?携帯代込みの偽インフレ率信じてんの?
0352山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:00:17.18ID:iz/wg7/CaNIKU
>>320
オミクロンは無症状が多いらしいから検査しないてとわからんね
0355山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:00:55.37ID:pJQiFYw/0NIKU
受験生が乗る電車に無症状で乗って思いっきりゲップしたい
0356山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:01:01.87ID:a6RxQVIy0NIKU
みーちゃん最低
0357山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:01:09.40ID:dUpkLmYo0NIKU
伊豆長岡温泉行ってるのに、入浴シーンがないw
0358山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:01:25.46ID:vAIGSVIz0NIKU
>>349
脂肪つけないからじゃね
0360山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:01:45.40ID:iz/wg7/CaNIKU
オミクロンにかかるとデルタの免疫もできるって学者の仮説も出て検証待ちだしな
0363山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:01:58.78ID:dUpkLmYo0NIKU
>>354
お客さん、終点ですよ・・
0368山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:03:02.45ID:iz/wg7/CaNIKU
利上げはオミクロンで延期じゃねーの?
0371山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:03:34.84ID:aZIYa0Ix0NIKU
>>347
政治家?秘書?
ここはおまえらの来るところじゃない、地元であいさつ回りでもしてこい
0372山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:03:41.16ID:dUpkLmYo0NIKU
明日は半どん?
0376山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:04:28.78ID:mX01pMLkMNIKU
テレ東のゴーリキぶっさww
0378山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:04:31.89ID:dUpkLmYo0NIKU
明日、あの鐘をならすのは?
0379山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:04:37.83ID:iz/wg7/CaNIKU
広島でも出てるンだから日本全体に無症状オミクロン患者がうじゃうじゃいる可能性まであるわ
0381山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:04:54.17ID:dUpkLmYo0NIKU
>>376
いとうあさこがいい?
0382キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:05:08.81ID:lNJMhOdZpNIKU
政治家は冠婚葬祭が多いからな
祝儀はともかく、香典がかなりの負担になる。
文書交通費に領収書出せとかいってる
維新はなんも理解してないんだわ
0385山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:05:16.40ID:SYHQS3KnMNIKU
>>349
ストイックオプション
0386◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:06:35.29ID:DOQI54PHdNIKU
>>363
びっくりさせんない。
0387山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:06:44.66ID:fX7ON17c0NIKU
レノバ明日すげー上げそう
聡明なお前らはどうけ引けでたんまり買い込んだんだろうなぁ
ちょっとは控えてくれよお前らw
0388山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:06:45.99ID:iz/wg7/CaNIKU
すでにやばい

【丸山穂高前衆議院議員】オミクロン株に感染 [影のたけし軍団★]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640763871/
0389山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:06:56.43ID:pJQiFYw/0NIKU
ゴーリキーよりあさこのほうがきついわ
0390山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:07:50.28ID:4isF6X9l0NIKU
聡明と言えば、聡明マンとかいう奴も消えたな。

あいつも良い奴だった。
0391山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:07:52.85ID:iz/wg7/CaNIKU
納会ご祝儀上げくんね?
0392山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:08:35.89ID:a6RxQVIy0NIKU
たった一つだけ教えてください
無限はしにましたか?
0394◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:09:47.34ID:DOQI54PHdNIKU
尻職人はいい奴だった。
0396山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:10:01.89ID:kQkT4oa70NIKU
全然上がらんな
ダウとは大違いや
0399キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:10:35.08ID:lNJMhOdZpNIKU
抗菌は米国債に注力して
日本株買う余力はなくなってきてんだろな
日経は29000が天井だわ
0400山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:11:01.55ID:mX01pMLkMNIKU
マツケンも嫁自殺しとるからなw
0401山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:11:16.72ID:HmD90f4X0NIKU
>>387
業績はともかく、上で捕まってる大人が許さんでしょ。
一か月ほど仕手化して、ウエイみたいに飛び散って終わると思う。
0402キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:11:57.43ID:lNJMhOdZpNIKU
>>400
えっおかみさん
自殺しなはったん
0403山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:12:47.68ID:/VDnpuYtdNIKU
日本は今年で建国2681年なんだって
0404山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:12:58.19ID:SYHQS3KnMNIKU
>>395
2って何だよ
0405キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:13:40.41ID:lNJMhOdZpNIKU
烏山オフすっかね
0406山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:13:49.62ID:+1pgC+YK0NIKU
無税の1200万円っていいよねー
0407山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:14:10.18ID:tHSFwooW0NIKU
アメリカもドイツも日本も寸止めは寸止めなんだけど
日本だけ1000円安くない?
0409山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:14:28.63ID:WDgbeKxm0NIKU
なんでこの3人に路線バスのノリで番組
つくったんだ?。。。
0410山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:14:48.75ID:4RWNLjBB0NIKU
>>405
むかし烏山に住んでた彼女おったわ
0411山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:14:58.50ID:iz/wg7/CaNIKU
全部デジタル化って

ハッカーに鍵されたりクラウド翔んだりしたらどうするのさ
0412山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:15:22.03ID:+1pgC+YK0NIKU
生き馬の目を抜く今のこの業界でご祝儀とかあると思う?大昔はあったのかもしれんけど。
0414山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:15:46.74ID:4isF6X9l0NIKU
ひょうきん族とか、とんねるずの番組は
今見たら全く面白くないが、ドリフは何か面白い。

ポリスアカデミーなんか英語解らんでも何か面白い。
0415山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:16:06.83ID:hDqz1+He0NIKU
今年も幸せな幸せな一年でしたね
お金はいっぱい増え愛する人との思い出がいくつも増えました
豪邸も建ち車も新車に
継続性というものがありますから今年幸せなら来年も幸せ間違いなしですね
0416◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:16:25.78ID:DOQI54PHdNIKU
鼻うがいの写真かと思ったらCanon zoomというカメラだった。
0417山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:17:00.91ID:9nUAjmRx0NIKU
>>206
これが怖いし、ありえる
0419キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:17:15.91ID:lNJMhOdZpNIKU
電車旅してるけど、
烏山は行った事ないな。
たぶんネットカフェがあまりないんやと思う。

駅が特徴的やから
いつかは行きたいんだが
0425山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:19:36.68ID:4RWNLjBB0NIKU
>>419
ワイが知ってる烏山は電車の駅はない
住宅街
0427山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:20:02.94ID:JHgqLyGR0NIKU
なんとか産婆って
全部サンバじゃないよな。。。
 
0428キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:20:39.05ID:lNJMhOdZpNIKU
ポテト揚げてるやつも
半導体で動いてるからな
ってか最近はロボットネコが
配膳しよるし
コロナ対策万全すぎる
0429山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:20:47.50ID:JHgqLyGR0NIKU
大阪府、29日の新規感染61人 2日連続50人超
0430山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:20:54.75ID:iz/wg7/CaNIKU
チーズどっさり買ってきたわ

牛乳をカルボナーラとピザトースト食べて応援
0431山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:20:55.84ID:MVuqrtym0NIKU
>>422
なんかみんな半導体のせいにされそうだよな
給湯器とかも半導体じゃないし
自動車の12月追加減産も半導体じゃないのに
0432山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:21:32.44ID:JHgqLyGR0NIKU
今夜22:30?は年内最後の『北野誠のトコトン投資やりまっせ。』生放送!
「マーケットフロントライン」はエミン・ユルマズさん @yurumazu
「マーケットのリアル」は双日総研 安田佐和子さん @MyBigAppleNY  がご出演
0434山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:21:46.28ID:pJQiFYw/0NIKU
サンバじゃなくてサルサだと聞いた
0435山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:21:50.89ID:WDgbeKxm0NIKU
いいとこ、きづいたな。。。
0437山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:21:59.24ID:nT7bgTNQMNIKU
今夜は 28800〜28900で無風で終わるわコレ!
0438山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:22:17.04ID:9nUAjmRx0NIKU
>>397
良かったな
0440山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:22:30.31ID:Us8eziM+0NIKU
レノバて期待感から事業自体はわりと堅実にやってるとこだろ
なんか相場が先走ってただけで
0441山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:23:00.44ID:a6RxQVIy0NIKU
>>397
岸田ちゃんの功績
叩いてた馬鹿は売国奴
0442山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:23:25.36ID:pJQiFYw/0NIKU
>マツケンサンバ
>出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

>「マツケンサンバ」は、松平健が歌う楽曲のシリーズ。タイトルが「サンバ」でありながら音楽的には歌謡曲テイストで、『II』の歌い出しが「叩けボ〜ンゴ」だが、サンバでボンゴは使用されない楽器であったり、正統的なサンバとして作られた曲ではない。

>「松健音頭」「マツケンマンボ」「マツケンロック」など、松平が歌と踊りを披露する「マツケンシリーズ」のひとつ[1]。

そんなにシリーズあんのかよ
0443キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:23:38.94ID:lNJMhOdZpNIKU
レノバみたいななが
きっちり大暴落するのが今年の相場やな
0444山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:23:42.49ID:SYHQS3KnMNIKU
>>424
知らんかったです
0445山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:23:59.14ID:+1pgC+YK0NIKU
変な円安の後、ありえない円高が来るお!
1,2年後に。
0447山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:24:02.14ID:9nUAjmRx0NIKU
>>443
それは良かった
0448山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:24:17.70ID:9nUAjmRx0NIKU
>>445
それは良かった
0450山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:25:37.86ID:9jQbRkpo0NIKU
米国株なんてビットコと変わらんからな。
15%直球下げとか覚悟しとけよ。
まあ俺はやらん。
0451山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:25:59.74ID:0qVk8E6MdNIKU
中華居酒屋のウエイトレスの中国人の女の子を好きになってしもうた
マスクしてるけどパッと見は柏木由紀
0452山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:26:03.79ID:RDPjqwhWdNIKU
「陸のコンコルド」、リニア新幹線の真実
9兆円をつぎ込む超高速列車の行く末

JR東日本元会長の松田昌士

「歴代のリニア開発のトップと付き合ってきたが、みんな『リニアはダメだ』って
言うんだ。やろうと言うのは、みんな事務屋なんだよ」。高価なヘリウムを使い、
大量の電力を消費する。トンネルを時速500kmで飛ばすと、ボルト一つ外れても
大惨事になる。

 「俺はリニアは乗らない。だって、地下の深いところだから、死骸も出てこねえわな」(松田)

https://business.nikkei.com/atcl/report/16/081500232/082400010/?P=3

これ笑った
リニアなんて乗るのは文系だけってw
0453キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:26:09.33ID:lNJMhOdZpNIKU
国立競技場みたいなゴミの
メンテナンスだけでも数十億やからな
0454山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:26:45.99ID:X191/G+c0NIKU
日本株はギャンブル、ただのパチスロ。
米株は投資、格が違う
0455山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:26:46.86ID:TYpv39rAaNIKU
さっさと自殺したいわ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:26:59.23ID:pJQiFYw/0NIKU
>>449
ついでにオレ!という掛け声はフラメンコでサンバではないそうです
0457キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:27:41.37ID:lNJMhOdZpNIKU
軟弱地盤の東京の地下に穴掘ってリニアって
もう、もぐら叩きみたいに穴ぼこだらけに
なるやろね
0460天然水(;^ω^)(本日損益+1,050,450円) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/12/29(水) 17:28:02.75ID:bLsUe5P40NIKU
>>451
マスク効果w
0461山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:07.43ID:ZoyDwghZ0NIKU
>>409
宇垣美里 out
剛力   in

女から嫌われそうな女から男女に嫌われてそうな女にチェンジした
更に謎のキャスティング
0462山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:24.58ID:RDPjqwhWdNIKU
>>459
いやあ、読むとわかるが完成するとは思えん
0463山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:26.86ID:s8eM9BPc0NIKU
大雪だったんで幼なじみと雪合戦してきた
雪合戦なんてたぶん50年ぶりくらい
若い頃は平気だったけどこの歳になるとさすがに辛いわw
0464山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:34.99ID:N4YpeDcPpNIKU
>>455
どうしたんだよ
ここで話してけ
0465山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:37.78ID:JHgqLyGR0NIKU
中国公務員に突然25%年俸下げ通告、「土地ATM」が破綻
0466山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:44.42ID:4RWNLjBB0NIKU
ダウ年初来高値狙ってんのけ?
0468山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:28:57.31ID:cY8mLq7a0NIKU
米韓スワップ年内終了…韓国資金流出の危機 
外交的ボイコットでも歩調乱し、米国に見放されたか
0469◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:29:13.65ID:FRT0eUvZdNIKU
支那は崩壊する。
0471山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:29:24.94ID:N4YpeDcPpNIKU
>>459
電磁界は人体に影響ありますか?
0472山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:29:45.81ID:q2HcRdJF0NIKU
リニアってJRが金だしてるわけで
税金払ってないなら別にどうでもいいし
0473山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:29:47.31ID:SYHQS3KnMNIKU
>>455
相場の神髄を確認してからにしろ
0474山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:29:54.02ID:4RWNLjBB0NIKU
>>469
あいにく極東アジアは日本も一緒なんだわ
0475山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:30:04.08ID:WDgbeKxm0NIKU
>>461
素晴らしいぶんせきだ。。。
0477山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:30:14.26ID:q2HcRdJF0NIKU
韓国は何度も為替危機起きてるけども順調に成長してるが
日本は0成長


何故か?
0478山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:30:14.64ID:hfFiiHOsdNIKU
>>451
テーブルに来た際はおちんちんを見せつけて一言、ニーハオマー

これで完璧
0479山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:30:25.14ID:a6RxQVIy0NIKU
リニア撤退の費用は静岡県民に請求しましょう
0481山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:30:35.13ID:N4YpeDcPpNIKU
>>430
原材料を見て見て
日本は乳製品と書いて売ってて商売がクールジャパン
0483山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:30:47.13ID:RDPjqwhWdNIKU
>>472
安倍が三兆円税金突っ込んでるぞ
0487山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:31:51.52ID:Bf/UIxyS0NIKU
東京リボーン面白かった♪
国立に全47都道府県の木材使うのは無駄だと思うなぁやっぱ(^-^)
0489山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:32:21.80ID:4RWNLjBB0NIKU
>>487
もしかしてムックさんでつか?
0491◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:33:19.68ID:He92G5nJFNIKU
中共は消滅する。
0492山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:33:19.77ID:/VDnpuYtdNIKU
静岡知事って結局辞任しなかったのか
0496山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:34:01.12ID:4RWNLjBB0NIKU
>>491
日本もそうなっちまうぞ
世界から見たら日本も同類にみられてる 市場的に
0500山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:34:30.08ID:pJQiFYw/0NIKU
にゅーいやーATHか、日本株さんはなにしてるんだい?
0501山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:34:35.92ID:i3vBslbx0NIKU
>>477
財務省がひたすら賃金とインフレ抑えてるから
0506山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:36:03.82ID:4RWNLjBB0NIKU
>>504
渋谷09の手前の店
0507山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:36:15.19ID:X191/G+c0NIKU
>>501
インフレは抑えてねーだろ
0508山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:36:16.25ID:DwiHPy+i0NIKU
カキフライ、エビフライみたいな揚げ物と一緒に安い酒酒飲んだら本当に胃が痛くなって寝込む羽目になったわ
お前らも気をくけろよ
0509山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:36:43.89ID:RDPjqwhWdNIKU
リニアは本来五輪に間に合わせてトンキン五輪と新幹線の夢よもう一度をやりたかったんだろ

バカな昭和ジジイがやりたがっただけ
これと大阪万博を組み合わせることでなんか呪術的な意味でもあったのか?w
0510◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:36:56.70ID:THPmV3bQdNIKU
天滅中共
0517山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:37:44.92ID:BhsJ+h7U0NIKU
岐阜暴威の言ってる事の逆をやってもダメ
すぐ意見を変えるからやった事の逆をやろう
彼はワクチン2回摂取済み
0518山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:37:56.92ID:RDPjqwhWdNIKU
財務省はジャップの癌細胞

まじいない方がいい
0519山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:38:02.12ID:rs+CCdmrMNIKU
>>507
賃金上げなければインフレにはならないから
緩和して賃金が上がると増税してピンハネ増やして手取りが変わらないようにしてる
0521キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:38:22.73ID:lNJMhOdZpNIKU
採算は関係ないよ
国立競技場じゃないけど、
小さく産んで大きく育てるのが自民党
0522山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:38:26.04ID:4RWNLjBB0NIKU
>>514
助さんもしくは角さん
0525山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:39:02.79ID:9jQbRkpo0NIKU
>>505
脱炭素なんて日本車メーカー外しみたいなもんだからな。
石油の代わりに原子力だーってなるだけ。天然ガスはロシアの言い値みたいなもんだし。
まあ現状まんま乗せられる方がアホ。
0527山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:39:07.44ID:X191/G+c0NIKU
>>519
緩和して賃金が上がるってどういう事?w30年ジリ下げだぞw
0529山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:39:29.39ID:SYHQS3KnMNIKU
>>508
俺も揚げ物に胃が耐えられなっています
気をくけます
0530山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:39:33.92ID:4RWNLjBB0NIKU
>>523
ま さ か ワイが言うまで気が付かなかったの?
ワイが言うまで誰も言わなかった
0531山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:39:51.12ID:a6RxQVIy0NIKU
日銀の緩和止めないために携帯料金下げた菅ちゃんは俺たち買豚の守護神
0532山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:39:53.31ID:vAIGSVIz0NIKU
ナイトって絶対下がらんよーにできとるな
0535◆FysiRisHOkUN 垢版2021/12/29(水) 17:40:29.20ID:THPmV3bQdNIKU
鳥てんタルタルぶっかけで胸焼けするようになった。ガンかな。。
0537山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:41:04.36ID:XBENA7qN0NIKU
>>508
カキフライ、エビフライみたいな、、、
0540山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:41:21.98ID:X191/G+c0NIKU
中銀がインフレ誘導してるって公言してんのにインフレ押さえてるってどういう思考回路してんだよw
0541山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:41:33.30ID:tKX6Avgc0NIKU
財務省バブルきそうやな
0542山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:41:33.31ID:RDPjqwhWdNIKU
もうね、リニアはやる意味がない形骸でしかないよ

でもジャップはインパールだから
0543山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:41:44.28ID:DwiHPy+i0NIKU
>>529
揚げる油が悪いやつはダメだな
いい勉強になったわ
0545山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:07.05ID:a6RxQVIy0NIKU
>>517
ノーワクのワイだけが生き残るのか
じゃあな、お前ら
0546山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:14.63ID:q2HcRdJF0NIKU
北京五輪が2月にあるじゃん
北京五輪が終わるまではウクライナ侵攻はありえないね
0547天然水(;^ω^)(本日損益+1,050,450円) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/12/29(水) 17:42:14.86ID:bLsUe5P40NIKU
寝違えて肩が痛いからチンシコできないんや、、、
0548山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:15.01ID:MzcJqwyJMNIKU
【東京】新宿・歌舞伎町のホテルから男児転落死 母親を殺人容疑で捜査 [夜のけいちゃん★]

ラブホ?
0549山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:33.98ID:fX7ON17c0NIKU
レノバPTS上げるなよw
明日安く買えなくなるww
0550山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:39.64ID:fCpJKI4rFNIKU
今年はラリー開催なしかよ。
ETFに全額突っ込んだボーナス、どうしよう。
持ち越すか、明日精算するか、
0551山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:41.07ID:mX01pMLkMNIKU
stat.ameba.jp/user_images/20211226/11/rika-kaigo/33/60/j/o0720102415051796746.jpg
0555山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:42:55.89ID:4fLmr6cB0NIKU
>>508
安もんの酒が原因じゃね
0558山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:43:26.10ID:szQvtMe/0NIKU
ウクライナのあたりは湿地帯だから寒いうちに攻めないとキツイらしいよ
0560山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:43:38.75ID:xDFzKhho0NIKU
損する理由が分からない。一発ぶん殴ってやりたいね。 byおじいちゃん
0561山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:43:55.52ID:Bf/UIxyS0NIKU
確かに、新幹線あるし飛行機もあるし自然環境とか生態系壊してまでリニヤなんかいらんわな(^-^)
0563山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:44:06.79ID:RDPjqwhWdNIKU
ジューコフ呼んでこい
0565キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:44:49.74ID:lNJMhOdZpNIKU
思いっきりアパやな
玄関が特徴的すぎてw
0566山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:44:50.06ID:a6RxQVIy0NIKU
ケバブをな
好きな時に好きなだけケバブを食える
そのくらいが人間ちょうどいいのさ
0568山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:45:04.56ID:SYHQS3KnMNIKU
>>543
油は2ヶ月ぐらいで消費するのがいいらしいw
0570山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:45:10.15ID:X191/G+c0NIKU
時間外でしか上がらないゴミ市場w
0571山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:45:20.51ID:kQkT4oa70NIKU
>>562
肉やぞ
0572山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:45:39.90ID:9nUAjmRx0NIKU
>>533
金持ちは法人使って所得分散したり払ってないから。お前みたいな中流いじめて満足する下流を操って笑ってるぞ。
0574山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:46:40.67ID:OJbvy4P20NIKU
時間外の上げは現物でゼンモナイトは売り一択
0575キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:46:43.62ID:lNJMhOdZpNIKU
このスレはいつも世紀末なわけで、
年末程度どうってことないわ
0576山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:46:46.63ID:/LiftTK/MNIKU
>>563
10コフは乃木大将みたいなモン。

圧倒的勝利を得たいのならば、
コンスタンチン・ロソコフスキー。
0577山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:46:46.92ID:ZoyDwghZ0NIKU
酸化した粗悪な油で揚げた半額弁当食うて命削って資金作っとるんやで
0579天然水(;^ω^)(本日損益+1,050,450円) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/12/29(水) 17:47:11.46ID:bLsUe5P40NIKU
>>567
げへへ。。
0580山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:47:18.55ID:9nUAjmRx0NIKU
>>577
アホすぎるわな
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:47:30.13ID:4RWNLjBB0NIKU
>>575
やっぱり肩パットつけてるのけ?
0582山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:47:37.32ID:gtASmbua0NIKU
乳酸発酵で液肥をつくりトマトやバジルの種を発芽させ家の中で育てることに成功した。この知識と知恵は残りの人生50年分の食費2000万を稼いだことになる私は勝ち組である
0583山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:47:37.53ID:DvLGzzDddNIKU
ゼンモナイトって化石みたいだな
0584山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:47:39.09ID:MzcJqwyJMNIKU
歌舞伎町のグリーンプラザ潰れたんだっけ?
帰りの電車無くなったらカプセルホテルかオールナイトの映画館の二択だったな
まだ若かったなぁ
0586山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:48:11.13ID:7mkagSRGpNIKU
ドル円 115行くのか
0589山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:48:38.96ID:fX7ON17c0NIKU
レノバ上げるのやめーやw
バカにバレるww
0590山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:48:59.85ID:mhV1X3Yc0NIKU
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews
大阪府で61人の感染確認 60人超は11月11日以来 新型コロナ
0591山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:49:20.23ID:5QrRdblF0NIKU
アメリカ株が基地外じみて強いのは
日本の若者見ればわかるな
ひたすら積み立てでアメ株連動の投信買ってる
これが世界中の若者で起きてる 自国の株を買わずにアメ株買い
0592山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:49:20.71ID:kQkT4oa70NIKU
レノバ煽ってるやつはなんやねん
0594山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:49:58.23ID:X191/G+c0NIKU
円みたいなゴミ持っててもしゃーないしなぁ
そもそも黒田が円安容認したのがクソ
0595山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:50:21.11ID:pJQiFYw/0NIKU
115とか言ってないで150までいけ
0597山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:50:43.79ID:L5uDHuVJ0NIKU
なんだ今年のやる気の無さ
記録見たら去年の12月29日は600円も棒上げして阿鼻叫喚だったのにのう
0598山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:50:47.77ID:ljJZZe710NIKU
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

+63.5 +0.17% 17:48:51
SP   +11.6+0.24%17:48:23
ナス先 +66.9+0.41%17:48:46
0599山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:50:50.47ID:7rCtumy2MNIKU
どんな親から生まれるとおまえらみたいな歪んだ性格になるんだろ?
興味あるから教えてくれよ
0601山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:51:25.99ID:ljJZZe710NIKU
ダウ先 +63.5 +0.17% 17:48:51
SP   +11.6+0.24%17:48:23
ナス先 +66.9+0.41%17:48:46
0602山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:51:34.99ID:pJQiFYw/0NIKU
鬼束の曲あんまり音はよくないんだな
0603山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:51:45.73ID:WDgbeKxm0NIKU
まあ銀行口座とこどもを持って逃げられた
やろうの断末魔くらいはあるだろう。。。
0604山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:51:54.38ID:RDPjqwhWdNIKU
ここからアメリカ株買うのか
0608山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:52:40.66ID:X191/G+c0NIKU
HIS系のGoTo不正申請11億に「もしかしたら詐欺かも」 [421685208]

もしかしたらじゃねーだろ
0610山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:53:00.40ID:L5uDHuVJ0NIKU
>>599
相場師は親から生まれない
畑に生えるのさ
0611山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:53:12.33ID:BhsJ+h7U0NIKU
>>599
裁量権や決定権を奪う親
0612山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:53:15.50ID:sjbFMHU/dNIKU
ダウナス史上最高値やりそうだよな
0613山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:53:22.56ID:nNfwGwk70NIKU
速報
俺40歳で孫が出来た
0615山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:53:33.11ID:a6RxQVIy0NIKU
中国
うーん、敵国の株価買ってる売国奴は信用スコア没収
0616山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:53:48.78ID:L5uDHuVJ0NIKU
相場師殺すに刃物はいらぬ
凪の3日も続きゃよい
0618山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:54:27.09ID:IcLb5XHHMNIKU
黒田は利上げ出来ない状況に追い込んで、この始末どうつけるんだ?
数年後ムッソリーニのように吊るされてもおかしくないぞ
0619山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:54:28.34ID:X191/G+c0NIKU
ダウはあと100ドルちょっとで最高値やぞ
年末のめでたい時に糞日経なんて縁起悪いもん買ってる場合じゃない
0621山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:54:41.80ID:5QrRdblF0NIKU
岸田じゃなきゃ売り豚は一文無しで正月過ごすことになってたよな
0622山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:54:55.21ID:X191/G+c0NIKU
>>618
もう任期切れるので関係なしw
0623山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:55:04.66ID:DwiHPy+i0NIKU
>>555
安いハイボールで使うウイスキーかなあ
0624山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:55:31.88ID:BtKO/VfN0NIKU
日銀はもうほぼ買わないんだから年金の売買動向わからないのかな?インチキに使ってるでしょ
0627山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:55:56.47ID:g5k53HkZ0NIKU
終わった…
28895で買ってしまった
死ぬしかない
買ったら下がって売ったら上がる
もう無理だよ
アルゴが俺の逆に動かしてる

https://i.imgur.com/SSKAKct.jpg
0628山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:56:30.76ID:e/wfijZqdNIKU
なんでぇさげないのぉ?
0629キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 17:56:36.16ID:lNJMhOdZpNIKU
金曜日からは
競馬と競輪か
0630山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:56:52.34ID:bvsFnIDDpNIKU
この角度はダウ今夜37000やる気だわ
0631山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:57:11.55ID:Ki5oRHrkMNIKU
レタスが1個98円のイメージだったが1個198円だった

高いからたくさん売れ残って萎びてた
0635山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:58:18.49ID:ZwjtUbfwdNIKU
>>613
速すぎぃ!色々!
でも、おめでとう。
0636山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:58:29.57ID:X191/G+c0NIKU
カニも日本だと安く買い叩かれるから言い値で買う外人に美味しくてデカい奴を売り国内には小さい選別落ちを回す始末
0640山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 17:59:28.21ID:nNfwGwk70NIKU
もう今年の取引は終わりだよ
大納会は見るもんだ
0641山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:00:07.99ID:pJQiFYw/0NIKU
>>605
確認したら家族が持ってたCDだった、もしかしたら友人間で交換してたmp3変換とかはさんだやつかもしれない
高音潰れてるしものすごくレンジが狭い、音が悪いは訂正する
0643山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:00:15.25ID:7rCtumy2MNIKU
「娘の遺体は凍っていた」14歳少女がマイナス17℃の旭川で凍死 背景に上級生の凄惨イジメ
0645山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:00:44.40ID:i6hrQCfJ0NIKU
米軍岩国基地新規80人クラスター、もうあかんわ、東京一挙に76人

大都市では月下旬にはオミクロン株に置き換わり、爆発的感染し
2月末からは第6波のピークを迎える
0647山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:01:31.11ID:5QrRdblF0NIKU
カニって外国人食べてるイメージないな
0648山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:01:31.28ID:pJQiFYw/0NIKU
>>643
言うほどイジメか
0650山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:01:46.88ID:uMmAsS/NaNIKU
大掃除で二階からアルミサッシ落とした人がいて
ガラスの入れ替えしてきた疲れた
0651山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:01:51.84ID:i6hrQCfJ0NIKU
明日からまたもや大雪、なんと7日まで8日間雪が降り続ける
0652山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:01:54.29ID:a6RxQVIy0NIKU
今頃は東京産オミクロン株が地方にばら撒かれている頃かな
0655山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:02:23.52ID:MVuqrtym0NIKU
【速報】 外務省は、沖縄県の米軍キャンプ・ハンセンで確認された
新型コロナ陽性者の47%がオミクロン株感染と発表した

アメリカ産デルタも上陸してきてるのか?
アメリカのは自滅変異してからやばい
0656山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:02:24.39ID:HASaFYVR0NIKU
今年もドキュメント72時間年末リクエストの季節になりました!

録画しやすいようにランキング全10位すべで単体の番組になってます
0657山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:02:35.02ID:goiNuWU2aNIKU
>>636
確かに蟹は丸ごとが減ってポーションとか傷モノの足部分だけが増えたぬ

あと刺身の値引きが渋くなってきてる、刺身自体の品数も減っちゃって肉の方が買いやすい
0658山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:02:39.36ID:BtKO/VfN0NIKU
引けのインチキはすごかったな。岸田も株価インチキ指示してるんだろうか
0659山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:02:42.70ID:nKnEGw7J0NIKU
>>654
日本人の発明品
0660山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:02:47.15ID:7HkBZZSqdNIKU
>>651
どこ
0661山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:03:16.54ID:Bf/UIxyS0NIKU
オミクロンに関しては東京からってより米軍基地からだな
運動会のときはロクに検疫せず東京から拡がったイメイジだけど(^-^)
0663山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:03:28.46ID:nKnEGw7J0NIKU
>>657
漁船の燃料費が高騰
0669山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:04:23.98ID:uMmAsS/NaNIKU
カニとか別に無理して食べなくてもいい
カワハギの方が美味しい
0672山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:05:44.25ID:7HkBZZSqdNIKU
羽田も新幹線東京駅も凄い人
蜜蜜なんてもんじゃ無いよ
コレはいずれ結果がでる
0673キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:05:54.94ID:lNJMhOdZpNIKU
カニとクエはみてくれがわるい
0674山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:05:56.14ID:nKnEGw7J0NIKU
>>670
最近は年末の散髪減ってるらしいね
0675山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:06:02.12ID:uMmAsS/NaNIKU
カワハギの場合は何が良いかって言うと
釣りで言うと外道で下手な釣り人でも釣れる
警戒心も弱くて何でも食いつく性質の魚で魚の引きも弱いけど
外道界の超大物で美味しい
0676山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:06:07.22ID:MVuqrtym0NIKU
イクラ・カニ・マグロ…異常な値上がりが年末を直撃!安くて賢い買い方「3つのコツ」
https://diamond.jp/articles/-/291765

>>特にイセエビは、年末に価格が高騰する前に買っておき、
>>配送日を年末に指定できる商品が人気で、9月頃

イセエビ先物があったようだ
0677山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:06:09.60ID:679YisE80NIKU
>>667
武漢のエピデミックも
米中軍人大運動会で米軍が持ち込んだのではとか言われているし
米軍はホント大概にしてほしい
0680山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:06:33.16ID:ogIV0GDpMNIKU
なんか正月気分欲しくて紅白蒲鉾とかのセット買ってきたが、伊達巻ってクソまずいのな
二度と買わね(・д・)ペッ!
0681山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:06:45.30ID:lxFZ7C4vdNIKU
あーあアメリカがパニックに陥らねーかな
0683山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:06:51.41ID:Bxs9IEIV0NIKU
毛蟹1.25二杯とタラバの脚を知り合いの店に頼んだ俺は負けてたのか….
0684山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:07:00.22ID:nKnEGw7J0NIKU
>>676
将来は発送日時価に変更になったりして
0686山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:07:03.97ID:ZoyDwghZ0NIKU
>>641
オレが持ってるのはインソムニアってアルバム、レーベルはEMI
2chのリファレンス音源スレで名前上がってたから買った記憶
0687キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:07:11.70ID:lNJMhOdZpNIKU
髪なんて自分で切るやろ
ってか3ヶ月くらい切ってないが
今年はあんまりのびひん
0688山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:07:24.99ID:RDPjqwhWdNIKU
円安でトヨタだけ肥え太って国民窮乏
0689山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:07:30.44ID:BhsJ+h7U0NIKU
あと少しで紅白クラスター出る所だったか
出場停止は情報掴んでたな
クラスターのユニット名忘れたが
0693山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:08:05.62ID:uMmAsS/NaNIKU
伊勢海老はあれは魚の名前であって
よく三重県伊勢で本場の伊勢海老とか言ってありがたそうに頂いてる人いるけど
伊勢で取れるから伊勢海老じゃなくて
伊勢海老漁獲量ナンバーワンは圧倒的に千葉県
0696山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:08:37.07ID:kyR2k5x10NIKU
まあこうなるわな
0697山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:01.59ID:HASaFYVR0NIKU
沙耶香の話題無いのは彼氏のナベプロの圧力か?

聖子石原プロ側が力負けした形か?
0698山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:06.68ID:m9kqwiESpNIKU
>>508
ガンの症状やな
0699山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:09.95ID:nKnEGw7J0NIKU
伊勢エビという種類と産地を混合してるのはお前だろ
0700山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:14.54ID:uMmAsS/NaNIKU
昔カニって名前のコテの人いたな
アベノミクス批判して退場したけど
0701山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:21.64ID:BtKO/VfN0NIKU
日経平均が割安だとかいうけど、ランダムウォーカーに書いてあったか、優良な企業が悪い企業を買収すると、その事業は表に出なくて優良企業の指標が割りやすに見えるとか。成長性のない日本とアメリカ比べるなと
0702山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:29.70ID:kQkT4oa70NIKU
は?大暴落来てるやんけ
0703山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:42.60ID:m9kqwiESpNIKU
ハゲてるなら伸びようが無いよ
0704山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:44.27ID:SYHQS3KnMNIKU
>>679
3万ならわかるが 2.9万なら意味ないね
0706山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:55.18ID:7HkBZZSqdNIKU
確かにロシア人が蟹をほじほじしてるイメージないな、欧米人もか
0707山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:09:57.03ID:D5CIlQy20NIKU
https://i.imgur.com/fZNSCZZ.jpg
これ注文してる俺に死角無し

追加で蟹刺身と熊本牛すき焼き用肉
注文してある
0709山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:10:39.67ID:Bxs9IEIV0NIKU
>>707
なんかやばそう…
0710山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:10:48.07ID:Am95isrH0NIKU
今の出会いって何が主流なんだろう
グリーとかミクシーとかあったけど
0711山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:10:49.24ID:BhsJ+h7U0NIKU
二子玉川の三笠会館で蟹とステーキ食べ放題した
あれはnori銀座に近い味で美味い
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:01.39ID:m9kqwiESpNIKU
>>710
アプリ
0716山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:11.65ID:kQkT4oa70NIKU
>>707
安すぎやろ
0718山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:26.04ID:kyR2k5x10NIKU
ニューヨーク時間は欧州ヤクザが来て日中安値やな
0719山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:36.14ID:goiNuWU2aNIKU
>>677
μでなくとも100人単位のコロナクラスター発生してたから当然xマスは外出禁止なるとオモテたんだけど

実際は市街地でノーマスクで騒ぐ米兵もいたとか。 ノーガード過ぎてちょっと理解に苦しむお
0720山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:41.69ID:RDPjqwhWdNIKU
>>712
ヤクザだから
0721山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:45.17ID:Am95isrH0NIKU
マッチング言うても千差万別
いっぱいあるやろ
どれや
0722山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:47.25ID:Bxs9IEIV0NIKU
>>710
オプチャだとちょっと前から言っておる!
キュン部屋でカップルになってそこから連絡先の交換まで簡単だぞ。
0725山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:11:52.08ID:MVuqrtym0NIKU
正月に料理する手間省くために保存のきくおせちなのに
足の早いカニとか肉とかなんか違う気がする
0727キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:12:17.47ID:lNJMhOdZpNIKU
ザリガニが入ってるかもしれんな
0728山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:12:18.01ID:BtKO/VfN0NIKU
土地ATM?土地の貸借権?売買のことかな
0729山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:12:36.26ID:MZLVZy/f0NIKU
石川遼がコロナ感染 症状は回復傾向、自宅療養―男子ゴルフ


またウェ〜いしてたんだろうな
0730山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:12:56.87ID:cCdHN2KF0NIKU
イセービとかパッサパサでたいしてうまくないけど高いから値段見てうまいうまい言いよるわな
ほんまはパナメイエビの勝ちやで
0732山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:13:34.30ID:nKnEGw7J0NIKU
>>730
かっぱえびせんは?
0734山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:14:12.33ID:mhV1X3Yc0NIKU
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi
賃上げ税制「あれは絵に描いた餅だ」 政府を信じられない社長たち
0735山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:14:25.91ID:pJQiFYw/0NIKU
>>686
家族全員分のCDFlacでリップしてタブやスマホで使いやすい形式に変換して渡した時のデータなんだが
曲順もタイトルも該当製品がないしこれ多分ラジカセマイベスト的なアカンやつや
0736山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:14:39.22ID:nKnEGw7J0NIKU
>>733
外科医が使う奴?
0737山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:14:51.96ID:7HkBZZSqdNIKU
海兵隊とかオミクロンの方が逃げてしまうんだろうな、駄目だこりゃてオチで
0739山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:15:41.00ID:bH1R+QEi0NIKU
コロナ前はお姉ちゃんのいる店毎週行ってたのに今全然行ってない
退屈だ
0741山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:16:08.34ID:E9zrFoBC0NIKU
石川遼は大成しなかったな
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:16:11.65ID:nKnEGw7J0NIKU
>>739
お姉さんが種銭稼いでるの?
0744山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:16:31.79ID:goiNuWU2aNIKU
>>736
似てるけどチガゥ、蟹海老解体用ハサミ。

普通のキッチン挟に比べ堅い物の切断力が桁違い
0745山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:16:34.70ID:a6RxQVIy0NIKU
賃上げ税制?
研修の受託企業潤わせるだけやろ?
まーたリクルートが儲かるんか
0747山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:17:09.35ID:m9kqwiESpNIKU
お前らは大成したの?
0748山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:17:22.18ID:4RWNLjBB0NIKU
>>734
ワイ 絵に描いたパフェのがしっくりくる
0750山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:17:31.35ID:BtKO/VfN0NIKU
ビットコイン死んでるけど、先行指標じゃないの?
0751山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:17:32.79ID:7HkBZZSqdNIKU
灯油18リットル2040だったわ
ありえるか
0752山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:18:07.85ID:a6RxQVIy0NIKU
大納会引けに成売した者だけが来年一年売豚を名乗ることができる
0754山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:18:16.08ID:E9zrFoBC0NIKU
>>747
晩期大成だからまだ分からんよ
0755山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:18:18.86ID:m9kqwiESpNIKU
寒いなあ
早く春コンかな
0756山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:18:28.05ID:6yRPvLop0NIKU
東京ゴキベリ共は
コンクリから出てくるなよ
0758キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:18:37.59ID:lNJMhOdZpNIKU
灯油一缶
1000円は割高
0759山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:19:06.76ID:9EfYz7sL0NIKU
>>756
お前も埋められちまえや
0760山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:19:09.09ID:4RWNLjBB0NIKU
>>751
高くなる前にボイラー用の灯油おかんに買ってやらんと
0763山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:19:17.82ID:7HkBZZSqdNIKU
もう冬至過ぎたんだっけか
0764山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:19:39.91ID:Bxs9IEIV0NIKU
今時、雪国以外灯油使わんだろ。
ガスで十分暖かいし、安い。
0767山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:20:13.90ID:a6RxQVIy0NIKU
今年は日経32,000くらいはいくと、年初は思っていました
0768キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:20:17.28ID:lNJMhOdZpNIKU
姫路ですら都市ガスじゃないのに
0770山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:20:18.99ID:m9kqwiESpNIKU
上野の大晦日いつも年越し蕎麦アホみたいに並んでるけど別に美味く無いやろw
0771山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:20:48.03ID:ark9THME0NIKU
灯油使うわ
都市ガスじゃない田舎だし
0772山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:20:58.79ID:SYHQS3KnMNIKU
成長とはなんだ 物価が上がる事か
0773山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:21:01.60ID:4RWNLjBB0NIKU
>>766
ワイも薄手のヤッケの上からダウンのベスト着てますよ
0776山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:21:08.65ID:E9zrFoBC0NIKU
暖房器具ないからダウン着て布団かぶってるよ
0778山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:21:25.44ID:7rCtumy2MNIKU
かまぼこで千円もすんのな 
バカじゃねえのあんな練り物
0779山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:21:38.12ID:a6RxQVIy0NIKU
今年の月足やべーな
0780山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:21:43.80ID:m9kqwiESpNIKU
そんな貧乏おるかよと思うけど本当に貧乏なのがお前ら
0782山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:21:47.43ID:7HkBZZSqdNIKU
>>769
だからか今日朝起きしたら明るく感じた
春はもうすぐだな
0784山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:22:04.52ID:ykqaostJ0NIKU
【AIの反乱】10歳少女「お題を出して」Alexa「半差しの電源プラグに硬貨で触ってください」

Amazonのスマートスピーカーなどに搭載されているAIのAlexaが、10歳の子どもに死亡事故につながりかねない危険な遊びを提案してしまった事例が報告されています。
(略)
Amazon Alexaが子どもに危険な遊びをさせる事例を報告したのは、Twitterユーザーのクリスティン・リヴダール氏です。同氏はTwitterに「10歳になる私の子どもがEchoのAlexaにお題を言うよう頼んだところ、こんな答えが返ってきました」とツイート。
0785キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:22:13.30ID:lNJMhOdZpNIKU
体感的にはダウ21000
日経14000
なんだがな。
インチキが凄まじい
0786山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:22:13.50ID:7rCtumy2MNIKU
おまえらて顔からしてダウンなんじゃね
0788山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:22:32.36ID:pJQiFYw/0NIKU
>>775
召喚しました、願い事とか叶えていただけるんですよね?
0789山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:23:01.47ID:g5k53HkZ0NIKU
暖房器具買うお金もない
死ぬしかない
今も布団にくるまって節約してる
https://i.imgur.com/UDxQBp2.jpg
ひもじい
岸田が憎い
0790山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:23:07.87ID:9EfYz7sL0NIKU
>>782
そんなすぐには変わらんだろw
0793山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:23:20.37ID:m9kqwiESpNIKU
世の中のデジタルデータ一撃の名の下に消し去って困らせたい
0795山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:23:32.88ID:mhV1X3Yc0NIKU
人工衛星と光で通信 情通機構、24年度に実験 電波に比べ速度10倍に:日本経済新聞
0796山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:23:39.05ID:rs+CCdmrMNIKU
今冬の燃料費高騰と寒波を予測して布団買っておいたけど
石油株や石炭株の方が儲かったな
0797山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:23:49.55ID:ZoyDwghZ0NIKU
ヤクザに高級門松買わされる奴もおるからな
正月はお祭りムードに便乗してぼったくり放題や
0798キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:23:51.06ID:lNJMhOdZpNIKU
>>784
売りブタ全滅じやん
0800山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:24:07.76ID:E9zrFoBC0NIKU
日本も利上げしないと円安止まらんな
0804山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:24:57.60ID:7rCtumy2MNIKU
石川遼がコロナ感染 自宅で療養
0805山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:24:58.42ID:An7V/3+30NIKU
除夜の鐘は108の煩悩を消すらしいけど、
人間煩悩なくしたら正直生ける屍に等しいよね
煩悩万歳
0807山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:25:07.30ID:SYHQS3KnMNIKU
>>789
ぬこだよね
0809山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:25:18.37ID:ark9THME0NIKU
ヤクザは街の治安守ってるからな・・・
義理人情で地域に溶け込んでるし
0811山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:25:40.74ID:fqSVPT9n0NIKU
>>786
全く同じ顔した男性を翌日に500km離れた場所で見かけたことある
その3日後、地元の最寄り駅でまた見かけて話しかけようとしたら、後ろから同じ顔した男女がリュックかついでどこかへ向かってた
0812山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:26:03.28ID:ykqaostJ0NIKU
アップル、フォックスコンのインド工場監査−従業員の抗議で操業停止

米アップルは「iPhone(ファイフォーン)」などの生産を請け負っているフォックスコンのインド工場を監査の対象とした。同社が提供する居住空間と食品の質を巡って従業員の抗議が広がり、同工場の操業は止まっている。

  台湾のフォックスコンは衛生面で落ち度があったと謝罪するとともに、インド国内の事業運営を見直すと表明した。インド南部タミルナド州チェンナイ近郊にある同工場は「必要な改善」がなされ次第、操業を再開するとしている。
0814山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:26:16.66ID:mhV1X3Yc0NIKU
大串博志|衆議院議員|立憲民主党
@OogushiHiroshi
極めて釈然としない。価格ディスカウントでの食事会を支援者と開催して、差額を支払っても、これ、いいんだ、と感じた政治家は多いはず。政治が大きく歪む。

桜・再不起訴「捜査の結果」 安倍氏(時事通信)
#Yahooニュース
0817山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:26:35.52ID:m9kqwiESpNIKU
ヒュンダイが日本で売れないのは差別のせいとか言ってるやつってチョンだよね
0818山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:26:40.57ID:7HkBZZSqdNIKU
>>802
マジで、冬至てなんなん
0819山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:26:56.10ID:pJQiFYw/0NIKU
>>813
くさそう
0822山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:27:58.73ID:HEIwB36f0NIKU
日本政府は財政健全化を一番の目標にしているから利上げなんてできんよ
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:28:07.70ID:UOY7m0vS0NIKU
今年は手仕舞いした
収支整理して税金鬱です
0825山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:28:50.64ID:m9kqwiESpNIKU
アイフォンは日本の会社やからな
0826山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:28:52.05ID:ark9THME0NIKU
youtubeの底辺、介護、独身、無職
この辺はめっちゃコメントも伸びるね
お母さま大切になさってくださいとか婆が凄く書き込んでる
ヤフコメじゃこういう婆がいびりコメント書き連ねてるんだろうなw
0827山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:29:05.88ID:E9zrFoBC0NIKU
【速報】東京都で新たに76人感染 およそ2か月半ぶりに70人を超える 新型コロナ

第6波か
0829山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:29:06.95ID:UOY7m0vS0NIKU
>>820
インドの方が食中毒とかかなりのレベルだろ
0830山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:29:45.21ID:pJQiFYw/0NIKU
>>821
Youtuberの方じゃないんかい、こいつもヤニカスかよ
0831キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:30:00.13ID:lNJMhOdZpNIKU
昨日382円で買った印旛沼を
今日384円で売ったんだが、
なんで日経下げたんやろな
円安やのに
0832山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:30:13.08ID:niC5A5de0NIKU
石川遼ショックくっぞ
0834山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:30:45.97ID:m9kqwiESpNIKU
タバコ吸うやつ全員ヤニカスとか言ってる人ってなんでなん?
しんどいの?
0835山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:30:58.64ID:pJQiFYw/0NIKU
【新型コロナ】オミクロンは人工的に作成されたウィルスではないか [かわる★]

うわぁああああああああ
0836山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:31:09.32ID:ad1YZFzp0NIKU
>>782
一番日が短いのは12月上旬。
冬至ではない。
とNHKでいうとった。
理由はしらん。
それから三週間経過。
15分くらい日没が遅くなった。
今日は晴れたから更に日没が遅く感じた。
0838山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:31:20.15ID:4RWNLjBB0NIKU
明日もマイナスで終わりそうな気がするな
なんとなく
0839山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:31:37.03ID:9nUAjmRx0NIKU
>>708
日本では人気取りで上げるだけの公務員の給料減らせるのはすごいな。下げ幅はデカすぎるが。
0840山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:31:39.12ID:GJggkYic0NIKU
>>818
日没から日の出までの時間が一番長い日。
今は、日の出も遅くなっていますがそれよりも日没が遅れていて、夜の時間が短くなっております。
0841山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:31:49.32ID:7hZun1PcMNIKU
俺の西田ひかるは大丈夫だよね?
0842山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:31:53.40ID:UOY7m0vS0NIKU
>>827
年末年始で100倍になるだろう
その後は岸さんの手腕次第
0844山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:32:12.85ID:W7FBL2Zd0NIKU
来年はユニクロがアメリカにいじめられそう
0845山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:32:15.54ID:m9kqwiESpNIKU
お前らの頭が光っとる
0846山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:32:18.68ID:szQvtMe/0NIKU
Jinがレノバでストップ安くらったらしい
0847山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:32:26.15ID:4RWNLjBB0NIKU
>>841
敏行じゃないのけ?
0848山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:32:32.87ID:m9kqwiESpNIKU
>>843
だからなんやねんw
0849山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:32:35.36ID:ark9THME0NIKU
日の伸び方は3月ごろまでゆっくり、3月入る頃から一気に伸びて4月になるとかなり夕方でも明るい
0850キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:32:36.24ID:lNJMhOdZpNIKU
鬼殺隊も冬場は休みだしな
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:33:15.19ID:BtKO/VfN0NIKU
日本もたまにはCBしてもいいんやで
0855山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:33:22.18ID:SYHQS3KnMNIKU
>>813
好き
0858山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:33:47.26ID:ark9THME0NIKU
今は南中高度が低い
だから日当たりも限られてくる
0859山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:34:00.11ID:9nUAjmRx0NIKU
>>784
まじで?
0860山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:34:05.05ID:pJQiFYw/0NIKU
>>852
わかる
0862山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:34:24.61ID:4RWNLjBB0NIKU
>>857
しまむらを少し良くしたような店だしな
0863山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:34:48.82ID:9nUAjmRx0NIKU
>>789
先物やめろや
0864山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:34:49.49ID:GJggkYic0NIKU
>>843
松たか子に久米宏がインタビューでタバコ吸っててカッコいいとか、突然言い出したんだよな。

言うてええのん?って思ったわ。
0865キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:35:04.56ID:lNJMhOdZpNIKU
ネトウヨはなんで
チベット問題に抗議して
UNIQLOデモしないんだろな

チベットは無かったことにしてんのか
0867山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:35:28.28ID:szQvtMe/0NIKU
タバコは吸わないけどJT保有してるから喫煙率は上がってほしい
0868山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:35:34.02ID:m9kqwiESpNIKU
>>864
感想言ったらあかんのかよw
0869山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:35:44.43ID:pJQiFYw/0NIKU
松の喫煙について小田はなんも言わないのか
もしかして小田も吸うのかな
0870山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:36:00.67ID:4RWNLjBB0NIKU
>>867
冷凍食品じゃダメなんすかね
0871山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:36:23.35ID:Mk283usXaNIKU
>>867
国内たばこはすでに死に体やろ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:36:26.50ID:a6RxQVIy0NIKU
服屋、禿、エムスリーから抜けた金がレザテクと商船に集まる一年でした
0876山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:36:50.82ID:peM6jmyr0NIKU
ジャップ+米軍が北方領土も尖閣も取り返せていないのに比べてロシア中国は着実に領土を獲得しているな
0881山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:37:28.55ID:a6RxQVIy0NIKU
パヨクはなんで北京五輪応援してんの?
0882山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:37:29.47ID:W7FBL2Zd0NIKU
JTは大麻合法化されたら最初に許可されそう
そしたら株価爆上がりですよヒャッハー
0883山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:37:35.95ID:m9kqwiESpNIKU
キョンキョンとか言動がヤバいやろ
0885山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:38:10.16ID:a6RxQVIy0NIKU
香取慎吾は福山雅治以下
株の値動き見ればわかるよな
0887山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:38:18.50ID:m9kqwiESpNIKU
浜口京子はハゲとる
0890山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:38:39.98ID:ark9THME0NIKU
youtubeの底辺動画見て自尊心高めてる
みんな貧乏なんだよね、学歴もない
コメントとか見て優越感に浸ってる
あーこういう人たちって人の足引っ張るのが喜びなんだろうなって
難関資格とか絶対目指さないんだろうなって
難関資格取って成り上がるぞ
0893山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:38:46.56ID:nKnEGw7J0NIKU
このスレである奴が某銘柄を特定のコテに推奨してた
価格が下がったらその推奨してた奴が損失補填すると言ってた
0894山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:38:55.32ID:MVuqrtym0NIKU
>>831
今は為替とあんまり相関しないからな
円安が日本経済にプラスとも言えなくなってるし
0895山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:39:02.71ID:pJQiFYw/0NIKU
>>888
ジェンダーフリー
0896山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:39:11.28ID:xm3aXbDJ0NIKU
日経どうせ明日はヨコヨコか微下げだろ?。
ツマンネーんだよ!!!!
0897山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:39:21.60ID:WLr+SD6kMNIKU
石川遼とか駄目野郎だろうね、と見抜いてたけどやっぱりそうだったな。
ちやほやしてた奴らは人を見る目が全くなさすぎや
0898山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:39:29.39ID:o1v8L4wb0NIKU
スーパー行ったら、マスクしてるとは言え、堂々とゲホゲホ、ズルズル、クシャミしてる人何人もいた
これもワクチン効果ですね
0899山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:39:29.44ID:X9t5g3BOdNIKU
柳さん孫さんが大事にされてるかどうかは…いい指標じゃないか政財界のスタンスの
0900山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:39:41.86ID:m9kqwiESpNIKU
女のハゲはかわいそうとか思われるけどお前らのハゲは汚いと思われるだけだよね
0901キツネはレックス垢版2021/12/29(水) 18:40:02.74ID:lNJMhOdZpNIKU
>>893
Yahooではよくある話だわ
損失補償なんてされるわけないのに
0905山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:40:39.53ID:nKnEGw7J0NIKU
>>901
証取法に抵触しないのか?
0906山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:40:46.51ID:SYHQS3KnMNIKU
タバコの是非は置いといて
女だけどタバコ吸ってるしってのが好きだった
0907山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:40:49.17ID:Mk283usXaNIKU
JTは海外タバコが中核。為替が円高に触れれば減配リスクある。
ただ、有形固定資産が少なくて設備に金がかからないのは強い。
0908山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:41:02.89ID:7hZun1PcMNIKU
>>897
〜王子って言われてたのでまともなのおった?
ハンカチ然り青汁然り
0913山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:41:45.68ID:ark9THME0NIKU
まず髪の毛切れよあいつは
髪型が全くあってない
0914山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:41:56.43ID:pJQiFYw/0NIKU
>>912
おぉお…
0920山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:42:53.16ID:tYsgp1tb0NIKU
NHKラジオでイジメ相談。。 
誰かが、ドえりゃあ復讐すれば、無くなるのにな。
例えば、大人になってイジメをしたヤシを一族もろとも全員ぶっ殺すとかなw
0921山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:42:53.69ID:m9kqwiESpNIKU
ワイズマートがSuica使えるようになっとった
うれしい
0923山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:42:58.80ID:97Ef/kho0NIKU
【新型コロナ】山口県のアメリカ軍岩国基地で80人が陽性

いくら水際やっても植民地では無意味
0924山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:43:21.52ID:m9kqwiESpNIKU
むしろ口から出した煙を鼻から吸ってた
0928山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:43:43.60ID:zgtTEsoM0NIKU
検査すれば陽性者がどんどん出てくる
それだけのカゼ
0930山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:44:02.60ID:3l1DqOCx0NIKU
>>923
岩国に有るんだ、
知らなかった、
0932山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:44:44.31ID:niC5A5de0NIKU
大和証券グループ 在宅勤務含め就業中は完全禁煙に
12/29(水) 18:20配信
0933山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:44:46.51ID:zgtTEsoM0NIKU
>>904
毒チンうったのを後悔してるから、こういうことを言い出すマヌケ
0935山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:44:53.97ID:4RWNLjBB0NIKU
>>931
はぐれ刑事純情派?
0940山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:45:24.97ID:ark9THME0NIKU
証取法ってお前らいつの時代に生きてるんだ・・・
知識が古すぎて
もう15年以上前に金商法に変わったんだが
勉強しないと何十年も前の知識で生きていくんだな・・・
少しは金融の勉強しろよ
会計士並とは言わないが
0941山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:45:28.60ID:UOY7m0vS0NIKU
>>925
性教育担当か
0944山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:46:09.30ID:WDgbeKxm0NIKU
てかもう吐いても煙が透明になってそう。。。
0949山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:46:41.39ID:3l1DqOCx0NIKU
>>938
ひいじいちゃん、ここの出なんだよ、
今度行く予定なんだけど、楽しみ増えたわ、
0952山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:47:12.00ID:zgtTEsoM0NIKU
ヒサヒトがドヤ顔するのをおまえらジジイ・おっさんは気に食わなくて、天ノー廃止を言い出すだろう
0953山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:47:25.70ID:4RWNLjBB0NIKU
>>925
強調してますな
ぐっとくるね
0954山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:47:29.20ID:CWgcnYpF0NIKU
先オプスレに反ワクが少ないわけだな

【米国勢調査局調査】学歴が高い人ほどコロナワクチン接種率が高いことが分かった・・・大卒以上の学歴を持つ人の割合は未接種者の2倍
0956山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:47:34.58ID:SYHQS3KnMNIKU
煙草吸いたくなってきた
0959山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:47:53.23ID:0pxObamG0NIKU
松たか子もタバコ吸ってたな
たか子も神田沙也加もアナ雪の主題歌歌っててミュージカルとか出てて
家族も芸能人ファミリーだけど松たか子は普通に育ったな
0960山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:47:59.18ID:szQvtMe/0NIKU
>>923
これ横田とか横須賀で出たらやべえな
0962山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:48:23.46ID:m9kqwiESpNIKU
>>954
少なく無いやろw
ワクチン反対マンの巣窟や
0963山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:48:33.18ID:nKnEGw7J0NIKU
>>956
シガーチョコを
0964山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:49:11.84ID:0pxObamG0NIKU
アメ横今年は人多いらしいぞ
0966山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:49:28.92ID:UOY7m0vS0NIKU
>>954
会社に圧力掛けられてるからな
ぐーぐる首だってよ
0968山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:49:55.31ID:4RWNLjBB0NIKU
>>964
タラバガニ高いのかね
0969山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:50:02.54ID:SYHQS3KnMNIKU
>>963
大丈夫だ 金ないしw
0970山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:50:14.17ID:N4YpeDcPpNIKU
>>964
何が解凍されてるか知らずに呑気だよねえ
0973山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:51:26.50ID:N4YpeDcPpNIKU
>>971
煙草とコヒーの混ざったキス臭
0974山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:51:26.73ID:E9zrFoBC0NIKU
女の人がタバコ吸い始めるきっかけは?
0975山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:51:47.21ID:0pxObamG0NIKU
セルフジャッジさんいますか?
0979山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:52:22.28ID:BtKO/VfN0NIKU
先物手口見たら絶対上行きそうな感じだな
0981山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:52:41.12ID:N4YpeDcPpNIKU
>>974
彼氏とかバイト先の男を見て吸う
母が吸ってるケースも多い
0982山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:52:47.96ID:a6RxQVIy0NIKU
暇だし公認会計士の資格でも取るかな
0983山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:52:57.59ID:WsA2nulX0NIKU
NHKアナなぜか号泣w
0984山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:53:00.62ID:4RWNLjBB0NIKU
>>977
意味不 発行株なしw
0985山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:53:00.89ID:DwiHPy+i0NIKU
タバコは簡単にやめられるけど酒は付き合いあるから難しい
0986山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:53:14.50ID:WsA2nulX0NIKU
何泣いてんねんw
0987山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:53:17.98ID:W7FBL2Zd0NIKU
楽天モバイル契約したけど楽天ポイント入らない
今月末に入るっていったけどもう29日でっせ
0988山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:53:20.20ID:ark9THME0NIKU
>>982
良いね
俺も取るわ
0990山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:54:32.04ID:4RWNLjBB0NIKU
>>989
どんぱち始まるんじゃね
0991山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:54:48.53ID:BtKO/VfN0NIKU
楽天モバイルは※※※いっぱいあるから、なんか逃してるかもな
0992山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:55:03.82ID:guW5osLJ0NIKU
韓国に個人GDPが抜かれたと言うことは

個人で比べると既に韓国の方が豊かな生活を
行ってると言うことだな。
0994山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:55:38.27ID:qKkeF5+R0NIKU
日本ヒューレット・パッカード製ソフトの不具合で京大スパコンのデータ77TBが消失
0996山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:55:48.07ID:W7FBL2Zd0NIKU
>>991
ま、そうだろうね
最初から信用してないしいいや
0999山師さん@トレード中垢版2021/12/29(水) 18:56:13.19ID:4RWNLjBB0NIKU
>>994
校内盗撮動画?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況