X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB

◆◆◆12月の市況 その12◆◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:05.81ID:H76sv7d+0
>>831
死刑になりたかったとか言う奴には石打ちの刑とかノコギリ挽きの刑とか放火殺人には火炙りとかあってもいい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:37.21ID:qIuNDcik0
フククンが必ず資金が集まるというイチオシのマザーズ界隈。
今日も下げてんのねえ。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:18:30.91ID:F1Z/Yjag0
理系サラダ油のあと、死刑になりたいとオイルライターで準備万端だったのに、びびって爺さんにトドメも刺せずに警察来るまで
ワナワナと震える手でタバコ吸ってた奴もいたな。
あの被害者の爺さんも死んだ話聞かないが、意識は回復したかな?

あの時、次は成し遂げる奴が現れるかもしれないと書いて、現れたのが心療クリニック。準備も完璧、肚も決まってた。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:37.55ID:RxwNIZ8Z0
>>862
今は何関連もっとるの(´・ω・`)
0864ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:24:35.46ID:X/rVZKfea
  /)_/)
  ´・∀・)もしも〜し間違い電話ですよ〜
〜(u )
0867ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:27:05.97ID:X/rVZKfea
  /)_/)
  ´・∀・)ハマグリ焼くかな
〜(u )
0870だんゴット
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:46.47ID:lBccuso/0
ちゃあああああああああああああん
0871だんゴット
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:56.34ID:lBccuso/0
今日は大納会だた
0872だんゴット
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:23.97ID:lBccuso/0
はまぐりくいてええええええええええええええええ
0877ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:30.57ID:X/rVZKfea
  /)_/)
  ´・∀・)だああああああん
〜(u )
0878だんゴット
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:36.54ID:lBccuso/0
後場の恥股
0879だんゴット
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:51.75ID:lBccuso/0
全然もうからんな
0881だんGod
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:23.07ID:lBccuso/0
ちゃああああああんの食ってるのはホンビノスじゃないの?
ほんもの?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:48:23.24ID:BtQrqFHQ0
【社説】「第2の軍艦島」懸念される日本の佐渡金山文化遺産登録
日本政府が佐渡の金山遺跡をユネスコ世界文化遺産登録推薦に向けた候補に選定した。
来年2月1日までに正式に申請資料を提出し2023年にユネスコの審査を通過するのが目標という。
日本政府がこれを推進する過程で朝鮮人強制動員という歴史的事実を最後まで無視するならば
6年前に同様の対立を生じさせた端島(別名・軍艦島)をめぐる議論が再演されるのは火を見るより明らかだ。
そうでなくても史上最悪の状態である韓日関係に新たな悪材料を加えるようなことになるのは間違いない。
今回の事案は明治時代(1867〜1912)の産業遺産として認証された軍艦島登録時と似ている。
当時日本はユネスコの審査過程で軍艦島関連展示施設に朝鮮人強制動員の歴史的事実を説明する措置をすると約束した。
だが日本は約束を守るどころか昨年開館した産業遺産情報センターの展示物に「朝鮮人に対する差別はなかった」と記述した。
7月にユネスコ世界遺産委員会で「強い遺憾を表明する」として約束履行を促す決議が採択されたが日本は不動の姿勢だ。
こうした経緯を考えれば韓国政府が日本政府に登録推進を撤回するよう要求してきたのは当然のことであると同時に、日本の自業自得だ。
北海道や九州など日本各地の鉱山と軍需施設、道路・鉄道などの難工事の現場には強制動員された朝鮮人労働者の血と恨(ハン)が染みこんでいる。
これを否定したり歪曲する行為だけでなく、もう一度痛みを与える行為を日本は自制しなければならない。
それは韓国の強制徴用大法院判決をめぐる法理的・外交的論争に先立つ人道的・道義的次元の問題だ。
もし日本が軍艦島登録時にした約束を守ったならば韓日両国が折衝点を見いだして対立を克服した先例になり得ただろう。
いまからでも遅くないので日本はまず軍艦島に対する約束を守らなければならない。合わせて韓日外交当局は知恵を集めて賢明な解決策を探すよう促す。
https://japanese.joins.com/JArticle/286160
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:05.03ID:cjXtnTd6d
こんな歳末に京都○○大の学生たちがウロウロしている
コミケの分科会か何かかぬ?

>>885
こんにちわ
来年はお株厳しいかも
0890ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:50:35.22ID:X/rVZKfea
>>883
  /)_/)
  ´・∀・)貝はハマグリが一番だと気づいた
〜(u )
0908ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 12:58:49.42ID:X/rVZKfea
>>896
  /)_/)
  ´・∀・)炊いたんうまいおね
〜(u )
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:50.51ID:naMUS8Qxd
>>905
金持ちだけは見えない
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:00:55.33ID:cjXtnTd6d
着いたナリ降りるナリ

>>905
次の新規ビジネスで忙しいのでわ?
お国が旗ふるビジネスはハズレなしって結ってましたし
0919ゆく年くる年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:14.93ID:2d04TXIK0
劣後先輩見習って現物投資しかない

760 山師さん@トレード中[sage] 2021/12/30(木) 10:25:49.64 ID:Y7H5kEbK0
来年の相場は、かなり厳しいだろうなあ。
今年が上がり杉田。
その反動は必ずあるわ(過去の経験上)
配当金が貯まってきたけど、買いは保留しようか7
(. ;´∀`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:09.08ID:H76sv7d+0
昼飯仕入れてきた(´・ω・`)雑用ダルい 執事欲しい
0925ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:48.38ID:X/rVZKfea
>>921
  /)_/)
  ´・∀・)ハマグリの酒蒸しで…
〜(u )
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:06:36.93ID:cjXtnTd6d
>>920
数日前からいますお
おばさん家、子ども一家が帰ってきたので再びねぐらを探してさまようことに

>>922
ニューヨークセントラル駅構内で食べたのが最後かも
0930ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 13:08:23.96ID:X/rVZKfea
>>906
  /)_/)
  ´・∀・)ムール貝なんかもう…
〜(u )
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:13.71ID:H76sv7d+0
>>929
農家が受粉に備えて呼び寄せるん?
0935ゆく年くる年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:43.23ID:2d04TXIK0
>>927
またそうやって海外マウントですか!
俺は香港のビクトリアピーク登ってる最中下痢になりかけましたよ!

>>925
酒蒸しなんて居酒屋でしか食ったことないですわ…
0937ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 13:11:55.46ID:X/rVZKfea
>>933
  /)_/)
  ´・∀・)ホヤとかコノワタみたいな風味が良き良き
〜(u )
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:36.43ID:F1Z/Yjag0
パエリア鍋持ってるが美味しく出来た事無い。
炊いたご飯に混ぜるカルディのレトルトが美味い。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:13:37.99ID:y1MkCbJA0
>>935
【芸能】梅宮アンナ 極寒の中、自宅給湯器が壊れる「最悪数カ月風呂なし生活になるかも」★2 [爆笑ゴリラ★]
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:13.60ID:S4wMj85l0
>>937
ふむふむ
国内でも青森とかで畜養とか
養殖してるようだな
最近国産のを見かける
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:15.80ID:H76sv7d+0
>>937
ホヤって鼻水みたいやんけ(´-д-)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:43.03ID:R8lJPVvV0
>>934
Eテレの「やまと尼寺」って番組
住職が野良のミツバチに砂糖水与えてた

ぐぐると
養蜂家は、冬に砂糖水を与えてミツバチを増やすんだと
0946さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/12/30(木) 13:14:52.79ID:691A/uCU0
>ナナフシは自重の40倍の重量を運搬することができ、従来は自重の1/20程度の重さしか運べなかった
>産業用ロボットを改良するためミュンヘン工科大学などで幅広く研究され、
>ナナフシモデルと呼ばれる6脚ロボットが開発されている[5]。
>>938
ナナフシすごいww

>>936
準備罪!w

>>942
フムフム。
0947ゆく年くる年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:32.34ID:2d04TXIK0
>>941
軟弱だな
バナナで釘が打てる極寒でも3時間散歩するゆうきリーダーを見習うべきだな
ちなみに俺のチンコもバナナっぽいと言われたことがあるぞ、皮かぶり的に
0948ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/30(木) 13:15:33.22ID:X/rVZKfea
  /)_/)
  ´・∀・)
〜(u )
>>943
白ワインでやっつけたい!
>>944
それはコノワタや!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:43.06ID:H76sv7d+0
>>945
養蜂家が餌の無い冬に餌をやるのは知ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。