X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28137■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 19:03:25.63ID:9bP5/Znm0
いちおつ グロ阻止(`・ω・´)キリッ!
0008井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 20:14:48.28ID:MmU7KHwia
寒い寒いこころが寒い
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:18.51ID:LhyVB6VGd
朝鮮半島の山に季節風がぶつかって2つに分かれて日本海で合流して強い雪雲を作る。それが来るのが滋賀県。
だから滋賀県では雪が多い。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:12.23ID:9bP5/Znm0
>>8
風呂入って首まで浸かれ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:19:43.44ID:eHUp0YhA0
くこやで

>>1 おつ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:21:28.37ID:c81ckgSQ0
田中角栄は長白山で水爆実験やって山ごと吹っ飛ばせばよかったんだよな
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:15.04ID:9bP5/Znm0
>>12
嫁がいない隙にオナヌ三昧のうちなー乙
まずはチョココロネ食ってもええで
0015買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:22:42.47ID:KG2CnoTs0
雪雲が若狭湾に集まってくる?そっから名古屋を通って太平洋に通り抜ける?
0019買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:28:33.54ID:KG2CnoTs0
作業員が禁止エリアに勝手に入って事故
だから再開しますって
ブラックすぎ
0022買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:25.99ID:KG2CnoTs0
かわいい女児がやってるゲームらしい イカ
0027買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:35:53.47ID:KG2CnoTs0
あっという間に150円も上がってしまった
落ちてほしい
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:32.15ID:uqDgmAPX0
>>25
郵船の配当がすごいらしいな
よくしらんけど
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:22.17ID:uqDgmAPX0
>>29
1400万だよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:13.04ID:uqDgmAPX0
素直に郵船買えばよかったわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:56.39ID:uqDgmAPX0
>>32
710円で20000株
あとはしおずけ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:41:50.49ID:uqDgmAPX0
>>34
昨日-4℃で散歩だったわ きょうもそれくらいか
0045買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:27.96ID:KG2CnoTs0
その配当税金いくら取られた?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:42.67ID:uqDgmAPX0
>>39
田舎で昼間散歩してたらアホの子扱いされるんよ
0047(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:45.93ID:JoUikIXka
はじめるなよ。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:46:58.97ID:YNDsdBsj0
あったかいらしい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 20:49:16.67ID:uqDgmAPX0
>>44
毎日見てるよ
0054買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:53:22.89ID:KG2CnoTs0
プラスになるまで絶対売らないんだろう
0055(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/12/27(月) 20:55:13.58ID:JoUikIXka
スレが (|||´Д`) キモい。
0057買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 20:59:57.39ID:KG2CnoTs0
沖縄で最高16度って寒くない?どうしてるの?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:00:39.96ID:uqDgmAPX0
>>52
おれも苦労してんのよ
0059買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:01:48.12ID:KG2CnoTs0
禿思ったより下げなかったな 底か?
0061買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:04:35.87ID:KG2CnoTs0
マリオ2はどうした
0063買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:05:43.74ID:KG2CnoTs0
ゆうき 正解だよ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:16.99ID:YNDsdBsj0
トイレ水漏れ修理】30分に1回給水する?INAXのDT-810UZのサイフォン管が折れていた?
https://www.youtube.com/watch?v=2-2EHzklHks
0065神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/12/27(月) 21:09:54.99ID:F+J0taeT0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ゆうきリーダーは綾川町のバネ足ジャックと呼ばれています
(,,  uuノ
0066買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:11:12.66ID:KG2CnoTs0
今買えば少なくともゆうきがプラスになるまでは100%勝てる
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:12:34.52ID:w1jxSjf90
1,300万都市で”ロックダウン”

五輪どうすんのよ?
0068買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:13:21.36ID:KG2CnoTs0
給湯器不足 東京五輪選手村の給湯器を一時貸出へ

長期かしたら欠陥住宅化するわw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:15:18.09ID:avwbJfeRr
こども庁出来たついでに勝手に買わされるランドセルとか辞めたらどう?6年しか使わないのに
牛皮の何万もするショルダーバッグいらんでしょ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:03.71ID:1ZkpqNnta
65 神崎川みじお ◆MIJIO/djw. [sage] 2021/12/27(月) 21:09:54.99 ID:F+J0taeT0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 ゆうきしばき倒す
(,,  uuノ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:25.38ID:uqDgmAPX0
>>68
梅宮アンナの家が給湯器壊れてるらしいな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:19:45.53ID:LhyVB6VGd
>>70
伊達直人の仕事がなくなる
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:42.91ID:c81ckgSQ0
義務教育を廃止すれば教育にかかるお金が必要なくなるのにね
0077買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:52.18ID:KG2CnoTs0
FF16でたらPS5買うか
そのころPS5いくらになってるかね?
0081買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:15.47ID:KG2CnoTs0
スタンドの店員に放火しそうな客を見抜けというのか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:21.66ID:MGGIJcmda
>>81
お前は販売拒否されるのかw
0086買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:09.63ID:KG2CnoTs0
じゃあフローラじゃん
金あるし
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:49.42ID:Cni2PwJ/0
一月相場どうなるんだろうね。オミクロンは日本も感染者爆増すると予想してんだけど…
とりあえず手仕舞いしてノーポジのニート生活
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:32.74ID:BtK9g88R0
東京五輪、1周年記念式典開催へ 小池都知事「共生社会を実感」

東京都の小池百合子知事は27日、共同通信のインタビューに応じた。
新型コロナウイルス禍により1年遅れで開催された東京五輪・パラリンピックを振り返り
「共生社会を実感する大会だった」と評価。
その上で2022年度、大会の意義やレガシー(遺産)を伝えるプログラムを実施するとともに、
1周年記念式典を開催する意向を示した。


税金を無駄遣いするな
0097井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 21:44:56.14ID:MmU7KHwia
サムライマックはどう頼んだら良いのけ
0098ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:03.21ID:xHibEl+R0
(*`〜´)=3 フィー 会社の無人販売で買ったポテロングとホワイトサワーで仕事納めの前祝いだぬ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:46:06.14ID:E8rL/6kC0
>>92
そんなことは許されません
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:48:34.63ID:E8rL/6kC0
体育は相変わらず己の無能自慢かよw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:50:37.59ID:TSkWLUYm0
>>88
オミクロン感染してる人の多くはワクチン未接種らしい
日本では感染者そこまで増えないんじゃね

楽観的な予想はよろしくないけど
0109井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 21:52:29.43ID:MmU7KHwia
>>100
ゼルダは謎解きがうざい
0111TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/12/27(月) 21:53:33.46ID:pzpVzGtt0
>>107
結婚しちゃったら、おねぇちゃん遊びガンガン出来ないもんねぇ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 21:54:05.29ID:uqDgmAPX0
>>93
レガシーって遺産っていう意味なのか
0116ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/12/27(月) 21:58:45.47ID:xHibEl+R0
だいたいデルタ株で流行してるところがオミクロンの予防など無理だぬ
日本はそこまで流行らないぬ
0119井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 21:59:50.27ID:MmU7KHwia
岸辺露伴今日?
0120井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 22:00:33.81ID:MmU7KHwia
いまからやないか!
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:04:06.67ID:HodVvnBL0
ブレワイはゲームっていうかもうひとつの居場所
これひとつでスイッチのもと取れるレベル
0125ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/12/27(月) 22:05:00.41ID:oH0Tuhub0
一回ワクチン接種の割合が79%を越したんでしたっけ?
事情があって打てない人を含めての数字だから大したもんだわ
0126井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 22:08:35.89ID:MmU7KHwia
ヘブンズ・ドア!
0128モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/27(月) 22:09:58.83ID:Mvq1VNjOM
これはいかにして検査を掻い潜るかの勝負だと何度言えば
0130ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/12/27(月) 22:10:08.18ID:oH0Tuhub0
>>123
お疲れ様です。
このたびは全力をご期待くださいまして、誠にありがとうございます。

さて、せっかくのお誘いにも関わらず心苦しい限りではございますが、
あいにく先約があり、今回は遠慮させて頂きます。

お心遣いを頂いておきながら大変申し訳ありません。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:12:32.78ID:eHUp0YhA0
>>115
こんなコメントでも給料を貰えるんだおもんなー。
良い商売だよw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:15:09.66ID:Jf/VN4Mlr
韓国大統領選李与党候補、岸田首相との面会希望「韓日関係が厳しいと双方が損をする」
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:17:58.32ID:TSkWLUYm0
>>132
何で感染拡大してるか知らんけど
とりあえず、接種したワクチンの3割がアストラゼネカって理由もあるのかも
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:18:38.65ID:Jf/VN4Mlr
2015日韓合意を1つも履行してない国と面会するだけ日本が損する、なんで裏でコソコソ上陸するアホに
会ってやらなきゃならないんだ?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:05.45ID:LhyVB6VGd
食事宅配サービス「ウーバーイーツ」の配送先で10代女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警狭山署は27日、強制性交の疑いで、プロ野球独立リーグ(BCリーグ)「群馬ダイヤモンドペガサス」所属の安田尋登容疑者(22)を逮捕した。関係者によると、容疑を否認しているという。

逮捕容疑は23日午後6時45分ごろから午後7時5分ごろまで、県内に住む10代の女性に食事を届けた際、女性のアパート内に侵入し性的暴行を加えた疑い。

群馬ダイヤモンドペガサスが加盟しているBCリーグのホームページによると、安田容疑者は狭山ケ丘高校(埼玉県入間市)を卒業後、長野県の「信濃グランセローズ」を経て現チームに所属。左投左打の投手で最速144キロ。身長178センチ、体重82キロという。
0144◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:25.18ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ キンッキンに冷えたビール飲むでゴルシ
0146◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:21.79ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ さ、さみいいいいいーーー
0150◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:00.53ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲ
0152◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:25.68ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>149 ゆでピーナッツ
0157◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:59.55ID:GY8ucf7oa
えーなんだっけ
ブギーポップは笑わないじゃない
倖田露伴は笑わないじゃない
岸田露伴は動かないじゃない
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:46.27ID:Jf/VN4Mlr
>>140
「チョッパリ、チョッパリ、こうしてくれニダ」「チョッパリが勝手にやった、むしろ遅いニダ」
「アメリカ、アメリカ、こうしてくれニダ、ニホンが頑固ニダ、ニホンが・・」

かつて米国の高官は韓国は我々にこうしてくれ、ああしてくれ要求ばかりしてくると言った、一方で
日本は(日米や地域安定のために)何か出来ることは無いかと聞いてくると答えた。
0161◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:55.46ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 家庭用のカレーにサドンデスソース・ジョロキアを掛けたら罰ゲームで使えるような味になった
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:32:31.34ID:pS1Uz3Xn0
>>155
税込みなら安いんでしょうが、


賞味期限間近なんジャマイカ。

札幌のスーパーで、製造月から三か月程度の缶ビール箱が
ちと安く売っていますたぬ。
0163◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:32:46.85ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>158 意外と大丈夫なものですな! >>159 ホモって言う人がホモなんですよ!
0166ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:01.36ID:oH0Tuhub0
>>163
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ  なつさんは12/30まで勤務らしい
0167◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:32.72ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>164 ヌーベル号は涙目! >>165 し、知らん知らんw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:48.84ID:TSkWLUYm0
あくまでデルタ株に比べ病原性が弱いということ
風邪と同じと考えるのは間違っている
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:03.88ID:uqDgmAPX0
>>162
酒に賞味期限はないよ
0171◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:36.55ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>166 反社?
0173◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:04.62ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>170 すぐに消しなさい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:17.13ID:Aj39PYb40
中国の不動産バブルもはじけたようだし、来年はロシアがウクライナを抜いてヨーロッパ諸国に侵攻するとともに、
中国、北朝鮮が先制核攻撃をするんじゃないか
0175◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:14.22ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ TVゲーム選手権はドルアーガかクレイジークライマーと予想していたが惜しくも違った
0176◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:31.27ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>172 湯楽部はいいそ!
0177ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:07.93ID:cfotFpqX0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>173  商事さんがメロンパンを買ってきてくれた 夏の暑い日だった 飲み物はなかった
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:13.03ID:uqDgmAPX0
精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」3億3000万円の損害賠償求め、精子提供者(中国籍)を女性が提訴
0181◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:31.87ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>177 ウホウホ・・・・・ >>179 チンコじゃないか >>180 ホモ戸さんはガチなんですよ!
0183◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:31.12ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>182 うどんさんはソープじゃなくてトルコと言ったほうが喜ぶ男!
0185◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:44:23.45ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>184 ゲイとホモはなにか明確に異なるのけ?
0190◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:04.90ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>188 そ、それはチガウ!!
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:19.67ID:uqDgmAPX0
>>186
おいおい 酒に賞味期限とか言ってる素人かよ
0193◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:53.67ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>189 ショタ以降はチガイマスよ!
0194v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/27(月) 22:48:10.73ID:B9FdJtxL0
「円の購買力」半世紀前の水準に 国際決済銀行公表の指標

ほかの国の通貨に比べ、日本円はモノを買う力が強いのか弱いのか。
そんな通貨の購買力を示す国際指標で、日本円が約50年前の水準まで下がっていることが分かった。

この1年で急激に円安が進んだのも一因だ。
その分、輸入に頼る原油や食材などが値上がりするなど、暮らしへの影響も広がり始めている。
0196ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:03.72ID:oH0Tuhub0
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   成人女性以外のすべてを制覇するって兄貴が宣言してた 来年は獣姦にチャレンジらしい
0198◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:25.03ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>191 どんなんww
0199◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:20.46ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>195 し、知らん知らん! >>197 これなんの商品なのけ?w
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:51:17.44ID:sn/dsZYVa
半島人にコロナワクチンを衝撃を与えず超低温保存することは不可能だったんだよ
打つ頃にはワクチンじゃなくなってたということでしょう
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:46.04ID:LhyVB6VGd
悪いアメリカ人が9500円くれた
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:50.06ID:eVIOtwJva
>>194
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事さんの少年時代はスーファミのカセットが1万円しましたからねぇ
0204◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:32.09ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>201 産業が集まって来とるな、太田に!!
0206◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:24.32ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 明太子うまし
0209◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:08.44ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ とんでもねえあたしゃ商ちゅんだ
0211井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:56.52ID:MmU7KHwia
>>175
カルノフとバンゲリングベイは?
0212◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:10.28ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>207 商事んとこはまだ平地なのよー >>208 ふ、増えんでええ!!
0213井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:34.94ID:MmU7KHwia
べーーーーーーー!へ!
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:30.27ID:/TikjLYY0
>>209
>現在東京に勤務する社員のうち、太田市に勤務場所を移す社員は、通勤可能なエリアに転居、もしくは在宅を中心とする勤務体制に切り替わる予定。
商事に食われに東京からノンケイケメンが大量にやって来るおw
0216◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:02.58ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>210 さくら! >>211 コラコラ、なんでそんなん知っとるのけ!
0217ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:04.57ID:xHibEl+R0
三平クソすぎるぬ
世の中に割とマジで心配してくれた人がいるのにライザップだったというオチは最低の悪手だぬ
誰も得しないぬ
0218◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:18.35ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>214 東京から通勤なんか考えずに太田に住んじゃえばいいのよ! >>215 するかーい!!
0220井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:13.15ID:MmU7KHwia
しらねーよ!うどんもデックも!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:47.14ID:sn/dsZYVa
テスラモデルXのバッテリーが前輪のタイヤハウス内にちょっと飛び出してくるのは仕様らしくて修理交換はしないんだってw
0225◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:43.05ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>221 ホモって生産するものなのけ?
0226◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:13.84ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>223 かいまき布団はいいぞ!
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:24.33ID:LhyVB6VGd
>>226
群馬の羽生結弦おった
0231◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:28.20ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スタッドレスのスタッドとはスパイクタイヤの鋲のこと なので厳密にいえば夏タイヤもスタッドレス
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:45.47ID:IuwU02X1d
>>226
サウナでなつさんが「ヨカッタネ ヨカッタネ」言うのでなんですかそれって訊いたらダイオージャのED曲だった・・・
0235◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:22.25ID:Kx3b2vqm0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>227 し、知らん! >>228 リックホモ >>229 あの分厚さがたまらない >>230 オルヨー
0238モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:15.99ID:Mvq1VNjOM
いい湯だたぬ

>>141
ボーナスは5万円だな。後は現物支給でお菓子。缶ビールも1缶貰ったな。
0239井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:11.56ID:MmU7KHwia
明日の岸辺露伴の方が面白そうだ
0240井村テスタjin暴威 ◆.6Hqkk7dyk
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:29.43ID:MmU7KHwia
見ろれたこと

ないんで
0242ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:20.23ID:cfotFpqX0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはホモサウナを「ソロモン」と呼んでいる
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:23.64ID:sn/dsZYVa
袖にワッペンが付いてるダウンジャケット流行ってますやん
あれは高級ダウンを俺は私は着ているんだぞってアピールするためにワッペンが付いてるんだよなw
0246買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:57.47ID:KG2CnoTs0
年末にそんな額はいってきたら調整しにくいだろ
0248買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:22.08ID:KG2CnoTs0
ウーバーイーツ配達中に性的暴行容疑 BCリーグの選手を逮捕

 逮捕容疑は23日午後7時ごろ、県内に住む専門学校生の10代女性のアパートに侵入し、性的暴行をしたとしている。
「無理やりではない」などと容疑を否認している。
0249買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:52.48ID:KG2CnoTs0
水曜になれば新年マネーが入って来る
0251買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:49.78ID:KG2CnoTs0
そう思わない
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:06.73ID:sF8NrZJu0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:07.71ID:VeSffLL20
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:23.89ID:uqDgmAPX0
>>252
なんじゃあああああああああああああああああああああああああああ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:28.09ID:sF8NrZJu0
>>256
年の瀬の週明け、おつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は114.73近辺みたいですぬぬ。
このまま円安方向でええんやす。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:35:47.44ID:TSkWLUYm0
>>259
バッテリーが残っていれば耐えられる

ワザと車のヒーターを使わず、直接電気毛布に繋いだ方が良い
ってzeroで言ってた
0263silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:19.28ID:sGTS+UzD0
>>232
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはダイオージャーのOP、ED全部歌える
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:27.17ID:uqDgmAPX0
>>259
これはビジネスチャンスだな
日本製なら大寒波でも大丈夫だという製品作れば一気に勝てる
0265silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:32.56ID:sGTS+UzD0
>>214
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  太田はほぼ陸の孤島 東京からだとめちゃ不便 熊谷最強!!!
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:31.51ID:uqDgmAPX0
さてと時間ですので散歩行ってきます
0272買賊王女
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:21.39ID:KG2CnoTs0
心臓へ負担がかかる散歩
0278ゆく年くる年うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:28.29ID:27US1MRz0
ゆうきリーダーの謎情報網笑うわ

73 山師さん@トレード中[] 2021/12/27(月) 21:19:25.38 ID:uqDgmAPX0
>>68
梅宮アンナの家が給湯器壊れてるらしいな
0280silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:35.64ID:sGTS+UzD0
ゆうきさんは東京きたことあるらしいけど、こっそり上京して速攻帰国したらしい
0283買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:45.94ID:4Vdc6sn30
テレビで全然報道しなくなったな
0285買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:44.33ID:4Vdc6sn30
何で死んだか知りたいのに
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 00:03:47.94ID:Y6NkRC8b0
実は地球は氷河期に向かってる
温暖化とか大ウソ
0287silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:32.03ID:EejJG2HB0
>>282
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  もうすぐ六十路なので
0292silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 00:18:17.23ID:EejJG2HB0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  水着の写真会に来たんじゃなかったかな?
0293silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 00:19:11.13ID:EejJG2HB0
>>291
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  年内に寄るんですかねえ・・・
0295◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/12/28(火) 00:30:07.23ID:z7ZXoGKk0
しかし良くハゲ↑るナ
500種の臭足綺麗
0297silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 00:47:34.72ID:EejJG2HB0
呪術廻戦 #1?3【無料ビデオ48時間】

12月27日(月) 23:30 ? 12月28日(火) 01:00
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:03:24.29ID:lm/DbPfo0
子ども食堂を作る予算があるのならば賃金を上げてやれって話じゃないのか?
0304silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 01:06:27.59ID:EejJG2HB0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  フクロウさんは上野公園の炊き出しに並んでたよ・・・
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:15.66ID:a22DZAnv0
マーケット・アナライズ・マンデー
ラジオ日経
12月27日(月) 11:35-12:00
https://radiko.jp/#!/ts/RN1/20211227113500

・今週
目立った動きなく、レンジの中での売り物がちになる
18500円を中心とした、その中での小動き

・コロナ前との比較
去年と比較しても意味は無い

アメリカも日本も大胆な金融緩和、量的緩和を行った

マネタリーベース、アメリカ85%増、日本29%増

この差が株価に現れてる
株価、SP500が46%増、日本22%増

結局、カネをばら撒いた量で、株価に差がついた
流通している量は
マネーサプライ、アメリカ38%増、日本13%

日本は日銀がばら撒いても貸出先が無いなど、あまり増えない
それでもばら撒かれるので不動産市場が恩恵を受けた

不動産市場、アメリカ・ケースシラー27%増、国交省不動産価格指数9%増

アメリカの不動産市場の恩恵は後に消費者物価指数の押し上げ要因となった
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:39.74ID:a22DZAnv0
労働者の賃金はアメリカで9%増、一方、日本ではほぼゼロ
物価はアメリカで8%増、日本ではゼロ
アメリカGDP1.4%増、日本はマイナス1.9%

マイナス1.9%の理由は生産が7%くらい落ちたままだから
労働の供給率、アメリカ雇用者数2%以上減、日本も2%弱減っている

モノの供給が減ったのと同時に労働の供給も減っている
このため賃金、物価が上がっているのがアメリカ

日本では需要が強くなく、供給は減ったが
リオープンになっておらずまだ我慢している
物価や賃金に関しては穏やかな水準に留まっている

逆に言えばアメリカはばら撒きをやりすぎた

日本ではまだ6.9%生産が凹んだままになっている
ゆっくりと戻っていく期待を持っていい
オミクロンもそんなに大騒ぎする必要は無い

6.9%の生産が戻れば日本の経済成長も戻っていくと思います
今はゼロの物価と賃金が2%増の方向に動いたとしても
企業業績に早期な影響は多分ないと思います

一方で、アメリカは、ばら撒いたマネーを回収する必要がある
やりすぎたものを回収するには困難が予想される
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:57.79ID:a22DZAnv0
アメリカの金融政策をめぐって何回か混乱に見舞われる局面は
来年も今年以上にある
しかし日本の企業業績や経済の安定性信頼性はアメリカより上
日本株投資をアメリカ、ヨーロッパ株よりも前のめりに考えて良い年になる
ただしボラティリティ変動性は高くなる。キャッシュは多めに持つ必要あり

このボラティリティは株式よりも為替に大きくなる
今まではリスクオンでゆるゆると円安が基本シナリオだったが
早い時期に壊れる

為替リスクが嫌、アメリカ金融政策リスクが嫌だからと
日本株にお金が入りやすい
1年を通して長期的にゆったりと構えて下がったところで行くような
日本株のポートフォリオを作ってもらえる、そういう1年になる
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:17:27.62ID:a22DZAnv0
・金融政策決定会合

12月の短観に触れて
非製造業と中小企業の設備投資計画に力強さが見られない
設備投資がまだ時間がかかりそうだというのは懸念されている

コロナオペについては金融機関のインセンティブを引き下げることが妥当である
要するにテーパリングをしましょうということ

80兆円もの中小企業向け融資を日銀が支援していたが止めた方が良い
新型コロナ対応、金融支援特別オペは半年延長だが
インセンティブをやめて少しづつ終わらせる
日本のテーパリングパート2(1は日銀ETF買いを止める)
静かに正常化に向かいつつある

来年の中小企業特に零細企業、資金繰りの苦しい中小企業が淘汰されていく
来年はちょっと心配

年後半、特に新興市場株価が下がったが外国人投資家が金融政策を重視して
中小型株マザーズのウェイトを下げたかもしれない
これについては準備は判った
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:17:49.78ID:a22DZAnv0
上場している新興市場で資金繰りに困っているところは少なく今すぐ危険は無いが
融資先とか売掛金を持っている先とかに引っかかるとか
そういうリスクが来年後半にあるかもしれないが
中堅から大きい企業には、ゆっくりだけど確実に回復している一年になる


ゲスト:エミン・ユルマン

<以下略>


次回1月17日(月)
0312silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 01:35:28.58ID:EejJG2HB0
地銀かJTでも買っとけば 高配当の
0313買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 01:38:41.95ID:4Vdc6sn30
JTは今高いところだけど大丈夫?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:44:56.09ID:9VtpzWuY0
いちごさんは今年はまだ取引するの?
0315買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 01:47:27.89ID:4Vdc6sn30
そのつもりでいる
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:49:12.57ID:a22DZAnv0
JTって、たばこ税ガンガン上がるのに大丈夫なん?
株価もめっちゃ高そう
0317買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 01:49:28.10ID:4Vdc6sn30
乾燥しすぎて目がいてえ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 01:53:13.00ID:9VtpzWuY0
ねる
0319silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/28(火) 02:08:12.48ID:EejJG2HB0
お湯に浸したタオルを室内で干しとく
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:31.29ID:iMXy5rt50
ナミブ砂漠ライブカメラ
ht◎tps://www.youtube.com/watch?v=ydYDqZQpim8

眠れんので、これ眺めてる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 02:41:50.07ID:c2sL5QLkM
国内で見える数字は国際基準で見るとすべての数字が約24%切り下がってる
さすがは詐欺師安倍だわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 03:46:06.40ID:m1TPiT5X0
↓スタバなう
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 04:31:30.93ID:lM5gy9E/M
199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

251 山師さん@トレード中 sage 2021/10/13(水) 11:06:07.26 ID:pNn5Qxhz0
そのカメラは赤外線盗撮できるのけ。

まあ、こうなるわな。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

658 山師さん@トレード中 2021/09/21(火) 08:53:43.55 ID:iOUxf/no0
マジレスすると、
日曜日誰かが秋葉・末広町とまわっていたのを見て、
漏れも昨日秋葉から中央通りを御徒町まで歩いていたら、
末広町の交差点を渡ったところで歩道で待ち構えているヤシがいたは。

監視されてる。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ね、だからキチガイは監視・検出・排除が必要なの。

■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。黄色い魚。熱狂。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 06:11:36.10ID:vYAnlBoja
(*´ェ`*)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 06:14:56.95ID:t3t3+EHV0
(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 06:51:00.48ID:qYIi789Od
岸田はメフィラス星人に似てるね
0337劉皇叔
垢版 |
2021/12/28(火) 07:07:44.38ID:EUjKzjXSM
やまやまで長い
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:54.56ID:t3t3+EHV0
食ったからちょっと寝る(´・ω・`)
0342劉皇叔
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:23.21ID:EUjKzjXSM
朝飯食ったら眠くなってきた休肝日にしようかな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:56.93ID:qYIi789Od
こんな寒い朝新聞配達できるて少し尊敬する
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 07:17:26.54ID:qYIi789Od
皆んな年末年始は旅いかないの
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 07:22:28.58ID:AZZGjhEQd
>>142
ウーバーヤバいな
配達する食事の内容から一人暮らしかどうかわかっちゃうもんな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:03.42ID:hvASCBDma
ヘブンズドア面白かったー
原作の狂気を生かしつつ実写ドラマとしてうまくまとめてて良い感じだった
ヘルメスの翼がないのは賛否あるかもしれんけど個人的にはどっちでも良いなー
あの突き詰めた基地外と露伴の差は紙一重ってのが良い(´・ω・`)
0353幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:42.78ID:gcyQg1tl0
115系電車などの抑速ブレーキは、排気ブレーキと同義語らしい。
0358木公 戸
垢版 |
2021/12/28(火) 13:13:26.80ID:O6lve4mgd
旅したいのう
0362◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/28(火) 15:28:48.16ID:2DGEvAl4a
八ヶ岳連峰の横岳に向かったまま、きのうから行方が分からなくなっていた東京と埼玉の登山者2人が、今夜、山小屋で確認されました。

兵庫県警宍粟署によると、同県宍粟市の氷ノ山へキャンプに訪れた男性5人が遭難した事故で、28日午後2時すぎ、県警のヘリが下山中の4人のうち2人をつり上げ、救助した。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:53.10ID:tz/CF+Ti0
ねかま暴威
終了山師
サラミ山師
ロスペピエール
◆94rI/gpGu30N

この辺はいつまでも中堅コテで悔しくないのか?
デビュー2年であっという間にTOPコテ入りしたうどん暴威に成りたくないのか?
0367ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:43.94ID:d5stsyUI0
>>365
ええんや・・・
ワイなんてどうせ、名前もナチュラルに間違えられる程度の男なんや・・・( ;ω;)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:06.01ID:V12by1lAa
ミスドコンドル
仕方がないからマックに来たらチョコパイもないだ、と

>>364
インド哲学に時間という概念はないそうです
年末年始お正月なんてガンジスの悠久の流れからみたら泡沫のごとき問題じゃない
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:45.49ID:V12by1lAa
>>370
勧善懲悪ポリスに今年度までに悠久5日取れと厳命されております
振休は流しましたw
0373ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:23.42ID:nhnx5X330
単語の最初と最後の文字さえ一致していれば人間は認知できてしまうって、ハーバード大の論文でしたっけ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:24.47ID:a22DZAnv0
松戸さんと妄想したい

984 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 15:23:22.63 ID:4BXKr6sx0 [5/6]
>>975
1の1の消え方に山田がそう言ってたけど山田は消えてないし誰の事を言ってんの
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:56.72ID:V12by1lAa
>>377
わが共和国に残業とゆう概念はありませぬ
おうちのローン返済がぁ、って泣いている社員多数
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:35.11ID:V12by1lAa
ひこにゃん市のスーパーコンビニから日配品や野菜が消えたそうな
雪は峠越したのにね
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:21:42.30ID:16+mjlLJ0
ヒズの決算、懸念するほどは悪くなかったな。
明日以降は買われるんじゃね。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:23.86ID:ZWBJOPcna
東京46人か
明日はいよいよ50人超えかな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:10.65ID:V12by1lAa
>>404
Tポイント城の地下にライフが出来ていた
北野エースはなくなったのかしら

>>407
剣呑な関東に居たくないです
北の大地へ逃れたい
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:21.89ID:ZWBJOPcna
>>407
狸小路のアーケードが
雪で潰れれば良いのに
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 16:59:01.89ID:qnRG1kMLd
たぬきやの社用車のスタッドレスタイヤをクムホ製に入れ替えたいおねー
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:04.11ID:V12by1lAa
>>413
電子マネーの主流にもなれそうにありませぬし
新たなビジネスのたね見つけられなきゃ身売り吸収でそうね

>>414
かねがね疑問だったのですがセイコマの不死身な配送ってひとではないバケモノが担っているのでそうか?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:11:45.82ID:n6U022vmr
楽天モバイルのiPhoneの着信不具合、ネットワーク側のアップデートで対応完了
0425終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:24.78ID:QjQm00yR0
アマゾンで頼んだ苗木 本当に届くのかな なんも連絡ないんだけど
入荷できませんでしたキャンセルします、なんていきなり言わんよね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:15:31.46ID:qnRG1kMLd
原材料に4割以上の糖分と脂質を含んだ焼き菓子の総称がクッキー
4割以下だとビスケット

日本のみの区分
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:19:34.25ID:hvASCBDma
旅の恥は掻き捨てられることもなくSNSで拡散されてしまう(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:21:40.59ID:nUYMg8Sb0
>>420
みっこしのメール欄は東芝の歌か?
俺はナウでヤングな令和生まれだから知らんけど
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:25.11ID:kVGaZTff0
>964 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/27(月) 19:16:38.02 ID:HodVvnBL0 [14/16]
うどんちゃんゼビウスやったことある?

 家でタイニーゼビウスをやってましたね。
 PC-6001MK2でですけど。
 (. ;´∀`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:45.00ID:nUYMg8Sb0
>>438
今月は国内の物流が結構タイトだったみたいで、まだ影響が続いてるのかもしれん
0443終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:09.59ID:QjQm00yR0
やばい、あんころ餅の満腹感が凄い 餅はお腹にずっしりくるね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:20.53ID:nUYMg8Sb0
>>442
クリスマス前後はヨドバシも発送手続きが遅れてたから、似たようなことになっているのかも
ショップからの直送だったらアレだが
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:21.97ID:iMXy5rt50
>>438
Amazonなら配達予定日が2週間先で表示されて
その予定日の前日に出荷しましたメールが来たことがあったな
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:22.41ID:t3t3+EHV0
雑用諸々から帰還(´・ω・`)
病院行ったら保険証忘れて愉快なサザエさんからケチ付いたわ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:56:37.29ID:Y6NkRC8b0
大阪51人

やっぱ大阪よね
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 17:58:18.24ID:a22DZAnv0
俺は面倒くさいからハガキ大の用紙に印刷して
100均で買った写真立てに入れる予定

そのまま捨てるかどんど焼きに出せるので後始末が楽な気がする

999 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/28(火) 15:30:41.69 ID:4BXKr6sx0 [6/6]
>>988
鏡餅は
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:00:15.48ID:Y6NkRC8b0
海外から到着の71人感染 うち14人に症状

厚生労働省は28日、海外から成田、羽田、関西の各空港に到着した10歳未満〜60代の男女71人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
14人に発熱やせきといった症状があり、ほかは無症状だった。米国やインドなどで行動歴があった。



この辺の奴は
もう感染してると分かってて
乗ってくるんだろうなぁ・・・
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:20:02.53ID:t3t3+EHV0
>>457
男同士はどんどんくっ付いても構わんで
女同士は俺のスーパーテクニックを味わってからでないと認めない事にすべき
0462やまで ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/12/28(火) 18:23:15.33ID:vOYajVSsr
>>459
女さん「>>459を味わった結果、女同士の方がずっといい事がわかりました(^ω^)」


(TωT)wwwwwwwwwwwwww
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:23:21.53ID:t3t3+EHV0
>>461
それは山ソビに任せるわ(´・ω・`)
どんどんそっちに引っ張って
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:24:37.52ID:t3t3+EHV0
>>462
それが真性レズってもんや
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:40:33.57ID:t3t3+EHV0
>>469
女子力高いやん(*'ω'*)
0473モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 18:42:25.19ID:5ifVF/ehM
ついに不動産取得税の案内が来てしまったアアアアアア
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:44:09.41ID:Z5md/j7y0
給付金とか辞めとけ
0477ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/12/28(火) 18:45:31.67ID:o+yMrN7d0
(*`〜´)=3 フィー 明日で仕事納めだぬ・・・今月は入社以来初の残業50hだったぬ 人気タレントは大変だぬ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:01.49ID:UuqbN08a0
>>477
おつかれー。休みはどっか行くの(´・ω・`)
0479だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:47:39.94ID:Z5md/j7y0
まさか今日も仕事のスットコドッコイはいないおね(´・ω・)(・ω・`)ネー
0480だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:48:50.76ID:Z5md/j7y0
漏れの大政絢があああああああああああああ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:04.13ID:t3t3+EHV0
>>472
昔からレズは男を知ると治り男は男を知ると抜けられなくなると言うらしいで
0482TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/12/28(火) 18:49:47.19ID:cMYd27CPd
明晩からニンニク解禁だけど、ザギンのスナックへ飲み行くから
ニンニクはその後からだな
0484だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:51:10.10ID:Z5md/j7y0
>>482
おひさですw
もいらもお供させてくらはいw「
0487TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/12/28(火) 18:52:49.10ID:cMYd27CPd
>>484
一軒目は新橋で飲んで
二軒目がザギン7丁目のスナックだす
0488ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 18:53:19.39ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)さてさて
〜(u )
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 18:54:23.70ID:t3t3+EHV0
>>490
茶色いメシうp!
0495ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:42.96ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)ん?あんた誰や
〜(u )
>>494
0496だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:45.51ID:Z5md/j7y0
>>486
コラ辞めた前(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
>>487
いいないいな〜
0497だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:55:57.90ID:Z5md/j7y0
ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああん
0499ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:08.80ID:TaigAkrma
>>496
  /)_/)
  ´・∀・)こらこらこーらー
〜(u )
0500だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:26.83ID:Z5md/j7y0
>>498
うふふ♪
0501モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:02.11ID:5ifVF/ehM
>>475
仕組みがよくわかんないのでよく読んでみマフ
0503ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 18:58:53.80ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)しかし寒いね
〜(u )
0506だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 18:59:49.80ID:Z5md/j7y0
>>502
もいらブクブク太つてきましたよw
0507だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:12.78ID:Z5md/j7y0
>>505
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0508だんゴット
垢版 |
2021/12/28(火) 19:00:58.90ID:Z5md/j7y0
みったん来ないねw
0516ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:31.74ID:TaigAkrma
>>510
  /)_/)
  ´・∀・)整理券が面倒だからいかない
〜(u )
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:07:36.10ID:t3t3+EHV0
>>509
日本人が晩飯にハンバーガーとは情けない('A`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:10:03.86ID:t3t3+EHV0
>>518
がおーまで見た
0522ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:47.00ID:TaigAkrma
>>521
  /)_/)
  ´・∀・)こりゃいくしかないな…
〜(u )
0526<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:10.36ID:8DI/vjMN0
ご馳走様でした(-人-)


奥さん1
わたし5
圧倒的勝利〜♪
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:16.94ID:t3t3+EHV0
>>526
じゃあ勝った分ペロペロしる
0532ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:07.31ID:TaigAkrma
>>525
  /)_/)
  ´・∀・)アキラメロン
〜(u )
0534<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:14.79ID:8DI/vjMN0
やっぱ対コロナには納豆が必要っすね

>>528
('◇')ゞ
>>529
帰ってからのアイスクリームの収納場所も必要っす
>>530
象さんと相談してから・・・
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:26:53.64ID:Y6NkRC8b0
香取慎吾、一般女性と結婚「今後も、真摯に仕事に取り組んでまいります」

 歌手で俳優の香取慎吾(44)が、一般女性と結婚したことを28日、所属事務所を通じて発表した。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:27:51.55ID:Y6NkRC8b0
>>527
ヤマソビは
ワクワクチンチンをもう50本くらい打っとけ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:51.62ID:m1TPiT5X0
>>536
カサゴの唐揚げ食ったことないだろ?
0539ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:53.69ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)セブンイレブンのエルメ買いに行かねば
〜(u )
0540モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:53.97ID:5ifVF/ehM
ふうむ、新基準の耐震なんて無いから特例控除は無しと。。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:13.77ID:m1TPiT5X0
>>541
コチの唐揚げと同じくらい美味しいらしい
0543<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/28(火) 19:30:48.36ID:8DI/vjMN0
見積もり年内で出してって言われてるけど31日でもええでしょうか?

カサゴは根魚だから美味しいっすよ
0545モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 19:33:19.98ID:5ifVF/ehM
多分10万円くらい来るんでしょうな。我慢するしかないぬ。
0551やまで ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:04.34ID:vOYajVSsr
新500円キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!w
サイドのギザがちょっと違うね お(^ω^)フギョ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:35:46.35ID:UuqbN08a0
>>547
baseは買ったらあかん(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:15.58ID:t3t3+EHV0
全てのジャニタレがテレビからいなくなっても俺はまるで困らない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:38:47.98ID:t3t3+EHV0
>>558
ゴーヤって本当に美味いと思って食ってるんけ?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:06.47ID:Tl1f9X1bd
>>561
無限くんおった
0563ζ*‘ー‘メ壇妃夜!omikuji!dama ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:25.77ID:Z5md/j7y0
ゴーヤはうまいぞ苦いけど
0564ζ*‘ー‘メ壇妃夜
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:38.80ID:Z5md/j7y0
これか
0565ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:51.68ID:Z5md/j7y0
こっちだた
0567<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:12.22ID:8DI/vjMN0
>>560
美味しいですよ
苦いのもいいし、苦味とったのもいいし
炒めてしんなり、スライスでシャキシャキ色んな食べ方がありますよ
0568ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:41:25.43ID:Z5md/j7y0
かわええええええええええええええええええ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:00.76ID:ACzI9+gpd
球形
そろそろ今夜のねぐらに往かないとまずい

>>543
検収終えて御用納めが済んでいるところなら12月の発行日で送付したらええです

>>547
ベースを買うほうが幸せになれますぬ
0571ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:14.32ID:Z5md/j7y0
>>566
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0572ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:26.41ID:TaigAkrma
>>565
  /)_/)
  ´・∀・)キター!
〜(u )
0573ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:42:56.06ID:Z5md/j7y0
>>572
ちゃああああああああああああああああああああああん
0575ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:11.42ID:Z5md/j7y0
釣鐘まんじゅうてなんだ?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:44:39.22ID:t3t3+EHV0
6弦ベース練習してないわ(´・ω・`)
0579ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:44.23ID:Z5md/j7y0
クマシュンの強いのとサニーゴくれw
0580やまで ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/12/28(火) 19:45:56.89ID:vOYajVSsr
さて恒例のおんどれらの
「優雅な年末年始の過ごし方」を聞こうじゃないの お(^ω^)ユウテミ?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:10.74ID:Tl1f9X1bd
>>575
食い逃げのプロおった
0582ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:18.76ID:Z5md/j7y0
>>576
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!w
あっただの食べ納めかw
0583ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:36.20ID:Z5md/j7y0
>>581
こっちかw
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:39.87ID:Tl1f9X1bd
>>572
人並みに奢れや
0585モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 19:47:54.85ID:5ifVF/ehM
ほほう、土地は評価額の2分の1の3%っぽい。建物は3%だね。。
まあ10万くらい覚悟しておこう。。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:13.68ID:ACzI9+gpd
>>577
おばさん家明日から子ども一家が帰省してくるし…
30日までに用件済ませたらどこかへ往きますぬ
0587やまで ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:49.55ID:vOYajVSsr
>>580
オノレラ書いておいてね
夜ボのお茶タイムに読むからよお(^ω^)ジャアノ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:55.00ID:Tl1f9X1bd
モフモフこの野郎
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:15.94ID:ZWBJOPcna
>>580
狸小路徘徊
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:17.08ID:t3t3+EHV0
>>587
ちんちん!
0592モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 19:49:39.84ID:5ifVF/ehM
さてとCGIの改造じゃああ
まずは0の概念が無い場合を作ってみるべ
0594ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:01.55ID:Z5md/j7y0
クソガキざまああああああああああああ
0595ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:16.88ID:Z5md/j7y0
ってかバカ犬のハラタツな
0598ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:53.37ID:Z5md/j7y0
特売のスルメくいたいなw
うまいんだろうな

みじおじさん来ないね?いい酒うpしてたけど
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:49.37ID:fbB3TnK7a
598 ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo ▼ New! 2021/12/28(火) 19:51:53.37 ID:Z5md/j7y0 [23回目]
特売のスルメくい逃げしたいなw
うまいんだろうな
0600モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:13.46ID:5ifVF/ehM
>>597
来月は車検(納税)なので全くお金がタマランチ
0603(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/12/28(火) 20:00:48.59ID:yUMBnp7o0
フクロウ大好き業者。
0606買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:19.99ID:4Vdc6sn30
明日はみんな半分売るやろね
0607ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:28.99ID:Z5md/j7y0
>>604
漏れのカルビンなのけ?
0608買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:54.71ID:4Vdc6sn30
明日から来年だああああああああああ
0612ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:41.37ID:Z5md/j7y0
お前のトンカツ食べちゃうぞw
0613モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:27.05ID:5ifVF/ehM
出来た。マザーズだけ成績上がって他は下がった。
ナンジャイ
0614買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:50.09ID:4Vdc6sn30
配当以上に落ちてる
0615(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:22.57ID:yUMBnp7o0
>>604
**-****こんばんは。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:49.11ID:kVGaZTff0
JINさんレノバ持ってたんか。
美味しいとこ持ってくなあ
(. ;´∀`)
0620モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:50.25ID:5ifVF/ehM
次だ次。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:59.01ID:kXtJ/N+Rd
明日配当権利日?
0622ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:32.06ID:TaigAkrma
>>573
  /)_/)
  ´・∀・)だああああん
〜(u )
0623モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:49.60ID:5ifVF/ehM
というかオーバードテン時に1枚に圧縮ってムズイわ。。。逆算が必要か。。紙とペンこいやー。
0624ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:55.49ID:TaigAkrma
>>576
  /)_/)
  ´・∀・)こんやも岸辺露伴あるで〜
〜(u )
0625買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:36.14ID:4Vdc6sn30
レノバどれくらいやばいの?
0626ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:40.77ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)わいのネクステージと芝浦きとるがなー!
〜(u )
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:49.82ID:kVGaZTff0
いすみ市沖の風力発電も取れない可能性が出てるらしい(. ;´∀`)
0628買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:22.14ID:4Vdc6sn30
三菱商事に負けた?
0630買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:00.38ID:4Vdc6sn30
テレ東 株で大逆転
0631ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:08.39ID:Z5md/j7y0
特番ばっかりになってきたなw
0633ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:32.58ID:Z5md/j7y0
おまいら何みてんの?
0634買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:12.61ID:4Vdc6sn30
特番はいいけど
夕方のニュースを休む意味が分からんわ
年末年始は何も起きないって言うのか
0635ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:31.30ID:Z5md/j7y0
もいら7ch
0636ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:39.47ID:Z5md/j7y0
今日免許更新したけど糞ビデオみさされてご立腹w
0637モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:31.94ID:5ifVF/ehM
売買前枚数と売買後の枚数でプラスマイナスしてたら1枚にする

って感じでもいいのかもしれねえなあ。丁度いい変数もあるし。。
ただ問題はサインが同日に重なって6枚売買とかになっても1枚になってしまう点か。。
もっと考えるべし。。
0638ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:01.99ID:Z5md/j7y0
だいたい今日トラックに跳ねられてなんとかかんとかって何回もニュースしてたけど
あれどうなん?片側3車線で横断歩道わたってたん?
どうみても横断歩道ないようにみえたけど?
0640買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:06.05ID:4Vdc6sn30
何で中国切っ手って高くなったの?
0642ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:25.79ID:Z5md/j7y0
2車線で歩行者やり過ごし発進すようとしたとき
隣に止まってた車の影から走って飛び出しとか
漏れに言わせれば飛び出した方が悪いわw
車にそこまで注意促すなら歩行者自転車にも同等の注意喚起と違反した場合の処罰をしろと・・・
特に横断歩道の無い場所の横断な 惹かれて当たり前と思えと
むしろ引いた車の方が被害だわ
0644ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:47.38ID:Z5md/j7y0
あと、競輪みたいなチャリで車道の横を原付き並みの速度で走る奴な
あれ、なんとかならんかな?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:19.74ID:kVGaZTff0
>>629
41 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2019/09/18(水) 20:06:03.74 ID:deB/p9LE0 [2/2]
もうナンピンする資金も尽きかけている。どうしたものか・・・
0648買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:16.62ID:4Vdc6sn30
明日上がるわけがないだろう。。。
0649ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:11.66ID:Z5md/j7y0
ありえへん出会いw
もとカノか?
0650買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:39.51ID:4Vdc6sn30
権利関係ない銘柄は上がるだろうけど
0651買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:12.11ID:4Vdc6sn30
いくらが全部鱒いくらになってる
鮭いくらどこいった
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:26.74ID:kVGaZTff0
>>645
212 名前:梟居堂 ◆MFRN3PNP3E [] 投稿日:2021/10/08(金) 18:05:00.88 ID:Iprn/ACkd [2/4]
悩んでいる間に半額の時間になったのでスーパーに行ってきます・・・
0653ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:43.16ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)テスラでやべーなと思ったのは運転席に人が乗ってないとエアコン操作出来ないってやつ…助手席後部座席に子供座ってたら死ぬやつやん
〜(u )
0654神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:06.43ID:rA7XOUpr0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 仕事納めてきた そして今年初の新酒
(,,  uuノ   笑四季のセンセーションホワイト うめーー
0655ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:21.66ID:TaigAkrma
>>645
  /)_/)
  ´・∀・)その3つに共通するのは何処か…ふふふ
〜(u )
0656ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:47.05ID:Z5md/j7y0
ニコルってな〜んがでっきょん?なんがでっきょん?
の人?
0657ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:57.21ID:TaigAkrma
>>651
  /)_/)
  ´・∀・)1580円で普通にうってますよ
〜(u )
0658ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:59.03ID:Z5md/j7y0
>>654
キタ━(゚∀゚)━!
0659買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:43.60ID:4Vdc6sn30
何もかもたけえ
正月食品一切買わない
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:34.37ID:9VtpzWuY0
>>658
(`・ω・´) 忠さん、車のチューニング完成した?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:54.03ID:fb7j3SF00
ほんと関西人って弁えずどこいってもうるさく喋るよな
コロナ渦なんだから黙ってろよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:27.82ID:5auz+bq/0
年末まで仕事だよ
嫌になる
0666買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:59.26ID:4Vdc6sn30
もう関心は3月決算銘柄に移った
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:04.38ID:5auz+bq/0
お酒飲んだら性欲出てきた
0670ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:43.38ID:Z5md/j7y0
>>660
完成しましたよw

Rサクション Sターボマフラー メタキャタ EVC HKSインタークーラー Cエアーインテーク
ブローオフ プラグ 現車合わせで360Ps
エンジンはこのくらいですね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:59.20ID:5auz+bq/0
>>667
代わってくれ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:21.15ID:9VtpzWuY0
>>670
(`・ω・´) トンカツ屋の店員がスポーツカーで追いかけてきてもぶっちぎりだね!!
0674ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:01.73ID:Z5md/j7y0
>>672
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0676ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:30.35ID:Z5md/j7y0
仕事は忙しいほうがいいおw
あんまりは嫌だけど
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:37.74ID:t3aXwMi90
正月特番なのに予算少なそうな番組ばかりだよな
0678モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:03.39ID:5ifVF/ehM
出来た。ううむダメか。。もうちょい一工夫だ。
0679ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:17.64ID:Z5md/j7y0
さんまは金かかってんじゃね?
しらんけそ
0680モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:15.56ID:5ifVF/ehM
ダメダコリャー ボツボツ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:18.23ID:3zsws6+Q0
今日はしゃぶしゃぶの予定だったけど畑に行けなかったから白菜も春菊もない(´・ω・`)
よって本日は豚の梅肉大場巻き
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:13.16ID:Utnu7hLkd
>>597
キサマ...
0684ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:45.72ID:TaigAkrma
>>679
昨日の岸辺露伴は金かかってたわな
0685買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:08.15ID:4Vdc6sn30
3月優待廃止になってるところがあんね
年初来安値で買おうと思ったのにw
0687ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:44.15ID:Z5md/j7y0
>>683
> >>663
親が見たら抜く

:(;゙゚'ω゚'):おんぎゃああああああああああ
0688ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:04.29ID:TaigAkrma
>>686
  /)_/)
  ´・∀・)週足で右肩上一年続いてる所を買うだけやわ
〜(u )
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:30.57ID:5agjjCmJr
立憲民主党の西村ちなみ幹事長は28日の会見で、11月の深夜に泥酔して民家のドアを叩き警察が出動するトラブルを起こした山田勝彦衆院議員(比例九州・長崎3区)を、幹事長からの厳重注意としたことを発表した。なんらリスクを伴わない実質の不処分である。
支援者らと飲酒を伴う会食で泥酔。深夜に宿泊先と間違って他人宅の戸を何度も叩き警察が出動するトラブルを起こしていた。当初、20万円の迷惑料を被害者に渡したが返却され、4度に渡る謝罪も受け入れられていないという。
0692買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:48.19ID:4Vdc6sn30
医者の休みがなくなったね
0693買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:26.03ID:4Vdc6sn30
赤字の優待はいつ終わってもおかしくねえな
3月の先回り買いとか意味なくなるな
0696ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:03.14ID:Z5md/j7y0
>>694
(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?
0697ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:22.21ID:Z5md/j7y0
>>695
ド派手に行こうぜw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:27.93ID:SZ2Wa1q8d
りょっきー(ワクチン義務化反対)
@ryocky_stsm

5時間
コロナワクチン打ってから、やる気が出なかったり、すぐに判断できなかったり、注意力が散漫になったり、悪夢をよく見たりする。やっぱり打つんじゃなかった。もう手遅れだ。WHOや製薬会社が憎い。
0699ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:52.08ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)岸辺露伴まだかな
〜(u )
0704ねかま暴威 ◆Hunter/obo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:08.66ID:nhnx5X330
鬼畜四天王って、みじお団長、だんごひよこ氏と、誰と誰でしたっけ???
0706ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:26:45.93ID:TaigAkrma
>>704
  /)_/)
  ´・∀・)そんなものはない
〜(u )
0707ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:20.63ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)というか幹事さん!来年の日経平均予想!
〜(u )
0711ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:03.52ID:Z5md/j7y0
>>704
ちみちみw
0712ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:36.61ID:Z5md/j7y0
>>710
はいお!みじおじさん!
こんばんわだえありますw
0714ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:17.47ID:Z5md/j7y0
育てと言うか産みの親でありますw
0716ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:54.20ID:Z5md/j7y0
刑務所にいてなんであんなブクるんだ?
そんないいもん食えるんか?それとも栄養偏り化?
0719(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:28.45ID:yUMBnp7o0
>>709
体育きたーー(|||´Д`)ーー!
ショックを探せ。
0720ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:34.85ID:Z5md/j7y0
ムーアかわええええええええええええええええ
0721ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:35:09.32ID:Z5md/j7y0
>>718
:(;゙゚'ω゚'):えっ?
0722ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:49.14ID:Z5md/j7y0
ポチャかわだなムーア
0726ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:16.14ID:o+yMrN7d0
>>719
(|||´Д`)氏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(|||´Д`)氏のちんこは記録的寒波でも皮のおかげで完全防備ですかぬ?
0728ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:28.09ID:Z5md/j7y0
>>723
:(;゙゚'ω゚'):義理ないw
>>724
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0729ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:42.18ID:Z5md/j7y0
>>724
なついけどねw
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:32.90ID:eVQuOSrh0
うぉい!!!デバイスバグの原因が分かったぞ!!!!!!!!!!!!!!
0733ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:49.46ID:Z5md/j7y0
>>731
新しい店でやってるみたいですおw
0734ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:11.33ID:Z5md/j7y0
>>730
:(;゙゚'ω゚'):ちょw10kgくらいですお
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:33.10ID:SZ2Wa1q8d
公務員って公文書改ざんしたら出世できるんですよね?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:51:12.94ID:IvBLDcqR0
>>734
商事ボウイが牛乳アレルギー治って、チーズ食いまくってたら太ってしまったみたいw
隊長はとうとう80kg超えて不摂生がたたって来年腎臓結石の手術だそう
0739ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:51:29.68ID:Z5md/j7y0
>>737
鳩をつかめに行くw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 21:52:22.87ID:9VtpzWuY0
>>739
それって、dカツ屋であれするっていう隠語?
0741ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:10.84ID:Z5md/j7y0
>>740
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0742モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:24.56ID:5ifVF/ehM
風呂が沸いたので入ってくるかぬ
0745ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:12.74ID:Z5md/j7y0
>>743
:(;゙゚'ω゚'):おったら捕まえるかぁ〜いw
0746ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:07.97ID:Z5md/j7y0
明日はすき焼きにしよっと
0748ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:31.20ID:Z5md/j7y0
鳩はうまいのかね?
フランスでは食すみたいだけど
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:02.34ID:RD8ekOZK0
職場に外国人いるんだけどトイレで用済ませたあと手洗い素通りして出ていった
0751ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:52.22ID:TaigAkrma
>>713
  /)_/)
  ´・∀・)さらに終了山師にバトンタッチ!
〜(u )
0752ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:08.43ID:TaigAkrma
  /)_/)
  ´・∀・)岸辺露伴はじまた
〜(u )
0754ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:32.93ID:Z5md/j7y0
>>749
そもそも日本のトイレみたいに清潔じゃないし手を洗う習慣がないらしい
帰り際に雑草摘んで帰ったり魚やカエル捕まえたり
戦後の日本みたいなもんらいしよw


閉店解体キタ━(゚∀゚)━!
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:44.10ID:brSJxalD0
>>749
たぶん、日本の先祖も外人がトイレに行って手を洗わないのを見ちゃったから
外人と握手しないで、お辞儀をするようになったんだろ
0757◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:50.62ID:z7ZXoGKk0
夜勤ぬ
0758ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:32.40ID:Z5md/j7y0
カツカレーくいてえええ
0761◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:26.66ID:z7ZXoGKk0
おみくじ煽ってないか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:54.02ID:AZZGjhEQd
>>266
女もクズ

◆性交10回で妊娠出産も…子どもは児童福祉施設へ
訴状によると、女性は夫と、夫との間で10年以上前に生まれた第1子と3人暮らし。夫に難病の疑いがあることなどからSNS上で精子ドナーを探し、2019年3月、20代男性と連絡を取り合い始めた。
女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。


67 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/12/27(月) 23:44:19.69 ID:XXjtbKGB0 [2/2]
>>23
難病旦那を捨てて乗り換え先を探してたんだよ

で中出し妊娠は相手が自分と結婚するように既成事実をつくるため

既婚者で略奪婚ムリだとわかって、被害者ルートを進んだカタチ
0772v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:59.76ID:LSZRubZh0
旅行大手のエイチ・アイ・エス(HIS)が28日発表した2021年10月期連結決算は、最終利益が500億円の赤字(前期は250億円の赤字)だった。

新型コロナウイルスによる旅行需要の低迷で2期連続の赤字となり、赤字幅は過去最大となった。
0779ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:39.89ID:TaigAkrma
>>762
  /)_/)
  ´・∀・)ネクステージと芝浦でほくほくの年越しですわ
〜(u )
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:37:57.93ID:mOlp+Fqlr
Apple、最大2万4千円分のギフトカードがもらえる初売り。1月2日/3日に開催
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:56.89ID:bwLgQ/xg0
649ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 2021/12/28(火) 20:37:11.66ID:Z5md/j7y0
ありえへん食逃げw
もとママンか?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:23.87ID:bwLgQ/xg0
656ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo 2021/12/28(火) 20:42:47.05ID:Z5md/j7y0
ニコルってヤリ逃げでっきょん?トンカツ揚げることでっきょん?
0787ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:47:56.81ID:Z5md/j7y0
>>784
>>783
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!!
0788モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 22:48:36.14ID:5ifVF/ehM
いい湯だたぬ
0789劉皇叔
垢版 |
2021/12/28(火) 22:49:12.96ID:uLkcL53n0
モフモフさん宅お湯が沸かせない
0790劉皇叔
垢版 |
2021/12/28(火) 22:50:05.76ID:uLkcL53n0
8時間くらいで起きてしまった。二度寝も出来そうにねえな
0791ちぁん ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:51:03.42ID:TaigAkrma
>>786
  /)_/)
  ´・∀・)長嶋茂雄がスイカを食う時と相場は似ている
〜(u )
0794モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:00.68ID:5ifVF/ehM
売りサインまで見えて来たけど年明けですわな。
0795買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:17.71ID:4Vdc6sn30
今日の新規信用で明日返すと何日分取られる?
0796ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:49.31ID:Z5md/j7y0
>>792
:(;゙゚'ω゚'):ちょw
0799買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:01:58.03ID:4Vdc6sn30
まさか6日分取られる?
0801買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:03:28.54ID:4Vdc6sn30
293円で株主専用ビール4本か・・・2本無料って感じかな
0802買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:26.93ID:4Vdc6sn30
わしらがやる気あってもあと2人がやる気あるか
0803買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:07.15ID:4Vdc6sn30
ヤフー正月くじ 参加するにはマイナンバー登録必須ってなw
0805ζ*‘ー‘メ壇妃夜 ◆DANGOeLOxo
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:50.42ID:Z5md/j7y0
>>798
いや、似てるじゃなくて半魚人だからw
半魚人でしょどー見ても!
0808買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:57.93ID:4Vdc6sn30
1月から最遊鬼はじまるぞ
0810ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:12.60ID:o+yMrN7d0
久々に桃鉄やったらももクロになってて噴いたぬw
ソフトかハードのエラーで落ちて参加停止くらったぬ
この時間帯で1hの参加停止ではもう寝るしかないぬ
痛恨だぬ
0812買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:29:27.67ID:4Vdc6sn30
1月から再放送ばっかりだな
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:30:00.97ID:iJ1nSE4v0
 ○ |〒|カーン!
(ヽーー◎|カーン!
 〉〉|  |カーン!!
0816買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:31:39.60ID:4Vdc6sn30
そろそろ感染のせいにして暴落すると思う
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:32:53.93ID:iJ1nSE4v0
>>814
年の瀬おつおつですぬぬ。
とりあえずNYダウは上スタート、ドル円は114.81近辺みたいですぬぬ。
もう年末だし、NYダウもあんまり動かないのかもなぁ。
0818モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/12/28(火) 23:33:02.26ID:5ifVF/ehM
>>813
Ω\ζ°)チーン
0820買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:34:17.95ID:4Vdc6sn30
速報 マラドーナ死亡
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:35:29.62ID:eIAhhySxa
岸田さんが日本人を月に立たせるって言ってるな
猿を途中で放り出せば良いんじゃね?
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:04.51ID:SZ2Wa1q8d
>>820
証拠は?
0823買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:12.22ID:4Vdc6sn30
安倍首相 櫻問題で不起訴
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:37.93ID:iJ1nSE4v0
>>818
年の瀬+新居おつおつですぬぬ。
市場参加者も少なくなり、NYダウはすっかり年末モードみたいな感じですぬぬ。
0825買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:36:52.05ID:4Vdc6sn30
>>822
弟のほうやった
52歳でって酒か
0826買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:08.69ID:4Vdc6sn30
有名なほうは去年11月に死去
弟は90年代Jリーグでもプレイしていたとのこと
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:38:19.33ID:eIAhhySxa
月に日本人を送りたいんなら批判を恐れずに国産ロケットで有人打ち上げして月に着陸させりゃいいじゃん
それぐらいやらないとアメリカ人の次は中国人になるよ
0828買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:00.31ID:4Vdc6sn30
3車線のバイパス道路をガキが横断って
どういう育て方したんだ
0830買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:39:48.71ID:4Vdc6sn30
月に行くリターンが小さいからやらないんだろ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:41:01.17ID:eIAhhySxa
>>829
中国より先に月に立ちたいらしいよ
アメリカだよりじゃ先越されるよなバカバカしい
0833買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:41:22.99ID:4Vdc6sn30
心臓発作
イタリアで生活
ワインの飲み過ぎか
0834ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/28(火) 23:42:59.06ID:d5stsyUI0
>>827
日本の国産ロケットは生身の人間を乗せられる加速度になっていないのだとか
前澤を打ちあげたロシアのロケットは冷戦時代、いざとなったら共産党のお偉いさんを宇宙に退避させるような目的もあったのでド素人が乗っても大丈夫なようにできていた
0837買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:45:31.18ID:4Vdc6sn30
来年は禿が非上場化してほしい
0838買賊王女
垢版 |
2021/12/28(火) 23:49:14.96ID:4Vdc6sn30
今回は最短の年末年始休みで住んだな
3日からやってもいいくらいなのに
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:50:27.06ID:eIAhhySxa
>>834
そんなロケットを使ってるソ連でも行けない月に中国が行けるのだろうかという疑問が湧いたなそのレスで
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:09.21ID:KhSu9OQk0
韓国慰安婦市民団体「韓日慰安婦合意6年目、失敗認めて問題解決を」
日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)が韓日慰安婦合意から6年目を迎え、
2015年韓日合意の失敗を認めて日本軍性奴隷制問題解決のために積極的に取り組むよう韓日政府に求めた。
正義連は28日、コメントを通じて「手続き・形式・内容すべての面で問題的な2015韓日合意」とし「6年の歳月の間、
日本軍慰安婦問題を解決するどころかまた別の鎖となって未来に進む足を引っ張っている」とし
「日本政府は、日本が失ったのは10億円だけだと明らかにし、2015韓日合意を日本軍慰安婦問題を消し去る道具として利用している」と指摘した。
続いて「日本軍慰安婦被害者に賠償するよう命じる韓国裁判所の判決に対しても、国際機構で歴史的真実と継承を取り上げた時も
『最終的・不可逆的解決』『国際法違反』などをオウムのように繰り返して問題提起自体を封じ込めるか攻撃してきた」と主張した。
韓国政府に対しては「一進一退、蛇行しながら退行している」とし
「韓日交渉がいつのまにか『韓日政府間合意』という用語に化けると、ついに動くことはできない『政府間公式合意』に変わった」と指摘した。
日本政府に対しては「被害者1人でも生きておられる時に事実認定と翻意することはできない謝罪、真相究明と再発防止を約束して具体的に実践せよ」と要求した。
https://japanese.joins.com/JArticle/286116
0843silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:34.51ID:JeV4ldTZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   ロリコン商事 まだあああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:51.08ID:sE4oVaINd
速報
任天堂古川俊太郎社長 「Nintendo Switchの供給が2022年の年初以降に停滞する可能性がある」(京都新聞 2021.12.27)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:39.06ID:sE4oVaINd
正直な会社なので、たぶん1月からガチでスイッチがお店から消えるよ
0850買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:15.24ID:dzFL6iCN0
年末年始は女が走るやつだけ見る予定
0853買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:41.52ID:dzFL6iCN0
走り終わってガクガクする奴が好き
0854買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:06.96ID:dzFL6iCN0
昼間ドラマの再放送ばっかりやって舐めてるよね
そりゃテレビ見なくなるわw
0855silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:32.97ID:JeV4ldTZ0
買しめればいいの?
0856買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:15.47ID:dzFL6iCN0
9chで制服JK
0857買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:10:56.57ID:dzFL6iCN0
30日10時フジテレビ SUZUKIスポーツスペシャル2021富士山女子駅伝
0858買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:12:49.30ID:dzFL6iCN0
フワはオリンピックに出れる?
0861◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:01.79ID:8f+tHF/5a
月に日本人をなんてロマンを語る総理ってステキくない?
0864◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 00:19:22.23ID:8f+tHF/5a
平安時代の人も月はペラペラじゃなくて着陸できる場所と知ってたわけだもんな
なんで琵琶湖が琵琶の形してるか知ってるくらいミステリーだな
0865◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:41.02ID:8f+tHF/5a
ITエンジニアを育成するらしいし
今プログラマになりたい学生も増えてるらしいし
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:22:55.08ID:j8K1FZsQd
↓翼の折れたフクロウ
0869◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:28:19.19ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 今年の仕事終わったので発泡酒飲むでゴルシ
0871◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:05.45ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー
0872◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:29:26.72ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>870 な、なにがなにが?w
0875◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:25.09ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>873 早いな、ベイカー
0876◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:30:59.06ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>874 明太子 キッチンに残ってたポテト少し
0877レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 00:31:33.52ID:LfxJipxP0
乙です
今日、あえて仕掛けようと思ったら技術関係の会社の人に呼ばれてOculus Quest2を見せられて
その足で購入して帰宅
気づいたら今でした
0881レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 00:33:11.79ID:LfxJipxP0
>>876
ノンアルコールですがかんぱ〜い
酒の千日行 x3クリア済みですが...
お酒起因ではない体調不良で1.5ヶ月でビール2巻だけしか飲めてません
0883◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:34:25.37ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>878 ついに来たでー!! >>881 はーい、カンパーイ!ガチン!
0887◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:29.47ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>882 割と甘いものですな! >>884 一番減らした時から+3キロくらいですなあー
0888◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:37:15.74ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>886 飲め!飲め! 食え!食え! ウヒョーー
0891レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 00:38:04.52ID:LfxJipxP0
>>880
どうでしょうか、VIXが20を下回って今の状況が続くようでしたらもしかしたらと思います
米国を見ることが多いのですが、動きがあるのは楽しみです
積み上げている銘柄は、お安く購入できたので暴落が来ても放置 or 買い増しをする予定です。
0892◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:39:15.43ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>889 ど、どうだろうかwww >>890 ほ、ほ、ホモ戸さんやないけ!
0894レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:10.05ID:LfxJipxP0
vive2019年のProモデルよりOculus Quest2のほうが性能高くてワイヤレス対応、これすごいな
ボクシングのゲーム12R迄あるとか、カウンターのボディーで倒れないとか謎ですが..
全く興味のないメタバースでの謎ビジネスモデルを具現化するアイディアツールとしては優秀
0895ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/29(水) 00:41:40.59ID:NctoaPO70
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ミックスナッツと適当に混ぜたオリジナルカクテルで参戦。飲もう飲もう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:42:11.34ID:wM3mF0ZT0
>>891
今から買うと割高のようなんで、プチ暴落を待っています、、
0898◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:08.85ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>893 商事はノンケオブザワールドである! >>895 アーモンド、カシューナッツ、クルミですな?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:43:39.26ID:aASuA1NVa
1989年大納会の史上最高値から正月明け大発会の超絶ガラ
あの爽快感を死ぬ前にもう一度味わいたいのだが
今年の大納会と来年の大発会あたりでどうじゃろ?
0901◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:44:20.50ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 電子レンジはやったことないですなああーーー! 
0902◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:45:03.93ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>900 この組み合わせのミックスナッツはどれを食ってもうまい 最高!
0905◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:14.75ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>903 ホモ戸さんのクルミを割ってもいいのけ!
0906ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/12/29(水) 00:48:23.78ID:NctoaPO70
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   >>901 兄貴、ついに電子レンジまで犯そうと・・・
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:51:21.89ID:wM3mF0ZT0
>>904
年明けに少し買うかなー
銀行に金を置いておくと、銀行から電話がかかってきて、くだらない投資信託を勧められて面倒だし、、
0909買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:52:46.32ID:dzFL6iCN0
金移動するためにプールしとくと
入金のお礼電話が来た
やめてほしい
0911◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 00:53:34.67ID:8f+tHF/5a
OQはPC繋ぐときは結局ケーブルでそのケーブルがボッタクリプライスなんだよな
だけん俺はReverb G2にした
0912◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:48.29ID:8f+tHF/5a
SteamのDCSworldとMSFSで試したけど結構リアル
0913買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:50.09ID:dzFL6iCN0
三菱は相当な額入れても電話来なかった
静かに取引したい人はおすすめの銀行
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:55:19.99ID:wM3mF0ZT0
>>910
株はいつも国内の個別買ってますね。
でもなんか上がりすぎな感じで、怖くて買えないですよw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:54.41ID:wM3mF0ZT0
もう、ホモ商寝落ち?
0916◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:54.71ID:8f+tHF/5a
三菱はキャッシュカードを支店に落としたときわざわざ落としませんでしたかって電話してきて書留で郵送してくれたから
手数料もみずほより安いしセキュリティーも万全
0917◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:32.77ID:16uiN15D0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>906 特殊すぎる!w >>908 ホモ戸さんのホーデンを炭焼きにして食ってやるっ!
0918買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 00:57:36.91ID:dzFL6iCN0
多分住所地じゃない支店だからだろうな
来ないの
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 00:58:24.90ID:wM3mF0ZT0
>>917
ホモ商まだ起きてた。
0921silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/29(水) 01:00:00.02ID:JeV4ldTZ0
>>917
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   早く寝て、5時半に起床するんだ!!
0922レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 01:01:24.66ID:LfxJipxP0
>>914
国内は指標が最高値を追う動きではないので、絶妙にピンポイントのREITが面白そうです
15年待ちでやっと有価証券オプション取引が可能になったので、コール買いで安く取得するのを目指すとかいかがでしょうか?
諸所、計算したほうがいいと思いますのでat your own riskで〜
0924買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 01:05:22.53ID:dzFL6iCN0
本店で口座作ればよかった
0926◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/12/29(水) 01:08:13.41ID:f0o0G0gla
ネットバンキングの時代にまだ支店毎管理って法律がそうなってんだろうね
0927silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/29(水) 01:13:22.89ID:JeV4ldTZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ホモ痔さん 寝落ち?
0928レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 01:16:38.35ID:LfxJipxP0
>>923
トリッキーな仕掛けテスト、材料出尽くし前でないと安心できないですね
ほか、配当比率が高くて成長産業で取引が活発な銘柄は上げることと言うか株価と配当比率が妥当な線まで上がったり
アーブしないと新規建玉を立てにくいです。
0929買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 01:21:03.19ID:dzFL6iCN0
もうさすがに損出しの売りは出ないだろ・・・
0931買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:24.98ID:dzFL6iCN0
ケイマン諸島の別荘でケイマン乗り回しナギ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 01:37:14.46ID:w8hS+0vF0
>>865
プログラミングは教えるのが難しい

if文とかfor nextループとか
プログラマにとっては当たり前のことを理解させるのは容易ではない

プログラマになるのは人を選ぶ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 01:41:18.13ID:O4IPGEBG0
日経平均なんて日銀が買ってなきゃ元々17000円
もう買えない宣言したのにこれ以上騰がるわけもなく
0937買賊王女
垢版 |
2021/12/29(水) 01:52:43.99ID:dzFL6iCN0
今日の上げはインチキ臭かったな
多分明日戻るよ
0939silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/12/29(水) 01:58:44.47ID:JeV4ldTZ0
いちごさんはなに買ってるん
0941劉皇叔
垢版 |
2021/12/29(水) 02:08:37.83ID:wrClCMnD0
早起きするもんじゃ無いな、暇だ
0943レクイエム_k8s ◆m5ofu2Nlls
垢版 |
2021/12/29(水) 04:23:36.63ID:LfxJipxP0
>>911
業務に購入したので、動作を確認してとりあえず購入しました
Reverb G2がいいのでしたら購入しようかなと
メタバース関連での調査に利用なのでOC2になりました

>>865
>>934
半年〜1年かけて研修をして基礎的な理解と応用的な問題解決の方法の研修で理系院中退、院卒だと学習速度と
研究室の担当教授にこき使われるのでメンタル面もつよくて.. あれ、プログラマは人を選ぶかもです..
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 04:57:42.50ID:rbAl3inza
。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
0945劉皇叔
垢版 |
2021/12/29(水) 05:26:42.81ID:wrClCMnD0
寒いです
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 05:38:42.23ID:oC8mf+CBM
>>941
艦これとMoEやれ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 05:53:03.68ID:rbAl3inza
(*´ェ`*)今日含め残り2勤で仕事納め3連休に入るんだピャー。
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 06:01:36.40ID:rbAl3inza
(*´ェ`*)昨日は新車で買ったバイクの初めてのタイヤ交換だったんだピャー。ハイグリップ
タイヤなので8300キロしか走ってないのにもうボウズなんだピャー。新しいタイヤも速度170km
保証されたハイグリップタイヤなのでライフは短いかもしれないんだピャー。前後セットで\6800
楽天ポインヨ16倍だったので実質\5700程度だったのでいいんだピャー。交換工賃は前後で\7100ピャー。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 06:06:40.96ID:rbAl3inza
(*´ェ`*)佳子様は色黒過ぎてベトナム人みたいなんだピャー。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 06:10:46.97ID:87Ly18Yw0
>>950
眞子はブータン行った時に現地人と見分けが付かんかった
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:09.78ID:QRgwnKkSa
(*´ェ`*)道路もガラガラならウレピイんだピャー。原付2種なのに105km出してしまうんだピャー。
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:07.44ID:Fv1so3rua
ククルスドアンの島にしか生息していないレアキャラ、顔長ザク
通常のザクとは明らかに違う顔の長いザク
作画崩壊?
いや、アムロは偵察任務中にそういう世界線に紛れ込んでしまったのかもしれない
劇場版ククルスドアンに登場するザクの顔もやはりびろーんとした顔であってほしい(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:18:43.05ID:QRgwnKkSa
>>955
(*´ェ`*)雨合羽2重に着て行くので大丈夫なんだピャー。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:23:29.30ID:Fv1so3rua
水星の魔女も楽しみだなー
でも機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズからもう7年か...時間が経つのってあっという間だなー(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:24.24ID:Fv1so3rua
なんか大震災で5年くらい飛んで新コロで2年くらい飛んでる感じだなー
災害が起きても出来る限り通常の気持ちを維持するのってほんと大事なんだろうなー
そうしないと何もしない時間にどんどん蝕まれてしまう...
大変な時だからこそむしろ明るく元気に振る舞うことって本当は大事なんだろうなー(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:19.15ID:Fv1so3rua
常識がない人には良識は身につかない
違いがわからない人は常識がそもそもないということよ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:30:58.98ID:4/xB5M72d
朝や
朝食は付いていない

>>962
一方でその失われた時期に才覚のあるひとたちはめざとく儲けたり成長していましたぬ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:32.19ID:87Ly18Yw0
>>959
おつごく(*'ω'*)心置き無く焚き火汁!
0969幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:13.36ID:EwUap9J/0
>>963
「常識」の反意語は「非常識」なのか、「未常識」なのか?
「良識」の反意語は? 「不良識」?
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:01.89ID:mqKxNzZ0a
10年前、株価が1000円を割れて「ソニーは終わった」と言われた時に買っていれば、今頃10倍。
後の祭りですけどね。
0976終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:04.88ID:Jnfw0rSL0
>>974
アベノミクスって安倍がなにかしたから景気が良くなったわけじゃないよ
タイミングが良かっただけ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:43:42.78ID:FF8xUl/Z0
>>976
株さえ上がればあとはなにをやってもかまわない。
株さえ上げられないやつはほかになにをやってもダメ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:47.00ID:xoVSljEc0
米、新規感染者が過去最悪の44万人超に

米疾病対策センター(CDC)の集計によると、27日に報告された米国内の新型コロナウイルスの新規感染者数が過去最悪の44万人超となった。
新変異株「オミクロン株」の拡大とクリスマスの連休が重なり、前週の同じ月曜日から1・5倍に急増した。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:02.92ID:87Ly18Yw0
>>989
賢者モードのフリーチンチン
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:55.44ID:WqnxpDGb0
コロナは変異で、ただの風邪っぽくなって北野家
大阪でオミクロン クラスター発生か(. ;´∀`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/29(水) 08:51:02.95ID:w8hS+0vF0
>>964
良識は教科書とか、しかるべき本を読めば身につく

それはたとえ非民主的な環境でも同じ
常識が無くても良識は身につく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況