X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:15:54.88ID:CGI0ohWP0
ここが新しいハウスね(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:16:10.88ID:unncVUu70
船がぁあああああああ 出港したぞぉおおおおおお
0016山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:16:34.83ID:Pq6o/CGx0
JRも信用買い多いからなもう無理だろ
0019山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:16:43.27ID:lD6HAsVx0
琵琶湖沈没(´・ω・`)
0021フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:16:47.14ID:CGI0ohWP0
船すげえええええ(´・ω・`)
0024WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:17:12.76ID:iHVkVWLH0
エクサ 1030→1058
1乙(´;ω;`)ブワッ
0027山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:17:19.21ID:qsxyUcd+D
東急不動産たいして上がらん
0032山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:17:54.10ID:BoGRFX8Kd
>>4
営業再開はいつですか?(´・ω・`)
0033フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:17:55.67ID:CGI0ohWP0
あっレザテクw(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:18:23.32ID:3HFOcqttp
全部嘘です (´・ω・`)
0038フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:18:32.35ID:CGI0ohWP0
>>32
明日の9時でつ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:18:35.37ID:Pq6o/CGx0
ヒュウガ君がまさかの大本命なんて誰も予想できなかっただろ
0041山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:18:39.98ID:lD6HAsVx0
どっちかというと主力に資金向かってる気がするな(´・ω・`)
0044フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:19:05.13ID:CGI0ohWP0
今年最後はやっぱ船と半導体か(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:20:48.51ID:qsxyUcd+D
リアルワールドと東京ソワール毎日上げ下げしながら堅調に上がってるな
0054山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:21:13.98ID:YorMRRMFd
エクサ寄ったのか(´・ω・`)
0055フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:21:18.29ID:CGI0ohWP0
なんでも海運買いたい団(´・ω・`)
0058WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:21:46.72ID:iHVkVWLH0
Fina 852→945
943→930
IPOでしか儲けられない(´;ω;`)ブワッ
0065山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:22:37.01ID:3ar6DyABd
寄り天ばっかやん(´・ω・`)
0069WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:23:12.52ID:iHVkVWLH0
>>66
寒いからPC前に待機で(´;ω;`)ブワッ
0072フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:24:08.10ID:CGI0ohWP0
郵船8800(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:24:40.72ID:KQ43kx570
躁うつ病相場

朝はやる気満々、ボード見てるうちに意気消沈で鬱になる
0077WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:24:48.63ID:iHVkVWLH0
ハイブリッド寄らんなあ(´;ω;`)ブワッ
0079山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:25:00.69ID:B/1W6Kdw0
前山〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉
〈なんとか別れたよ!笑〉
A子〈すご笑〉
前山〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉
〈いつ時間あるー?〉

こりゃ死にますわー
0080フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:25:04.81ID:CGI0ohWP0
ブルマの逆襲(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:25:05.31ID:lD6HAsVx0
プライマルスクリームよった(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:25:48.62ID:hq31ZZCMa
ブルマ
寄り特攻成功(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:25:57.22ID:vevTbiV3r
とんでもない勢いで下げるモードは終わったんだよ(´・ω・`)
なんやかんやで上がって行くモードに切り替わってるわ
0087フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:25:59.03ID:CGI0ohWP0
ヒュウガ売連(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:26:40.98ID:wpGJgJPQd
Finatextホールディングス (4419) 逃げてるなこれ。
昨日のS安で大量買い付けしたら、平均単価的に公募も全部ほぼほぼ同値撤退可能だわ。
0093山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:26:42.66ID:DIL5s8tu0
相性の良いクソ株、なんか知らんけど急騰して2日で10%取れたゴチ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:28:49.90ID:qsxyUcd+D
エクサ頑張ってる
0109WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:29:04.74ID:iHVkVWLH0
Finaちゃんまた早売りだったか(´;ω;`)ブワッ
0111山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:29:14.27ID:lD6HAsVx0
ユカちゃん寄った(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:29:27.13ID:B/1W6Kdw0
>>95
LINEが漏らしたのもすごいけど、沙也加がそれを知ってしまったのもすごい
何重にもありえない話が重なった感じ
A子や別れたい前山側が沙也加にバレるように動いたとしか思えない
0116WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:30:08.77ID:iHVkVWLH0
クルーバーヒドしゅぎる(´;ω;`)ブワッ
0119山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:30:44.39ID:wpGJgJPQd
Finatextホールディングス 昨日のS安500株持ち越し 今日のS高で売ったわ。
早々売り圧が終わったとは思えんし。
今だけだろ
0123フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:31:26.73ID:CGI0ohWP0
下積みを経てやっとそれなりの芸能人に昇りつめたというプライドがズタボロになったんだろうね(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:31:27.80ID:ZQSI2SiB0
ザク 荒ぶるの巻 ニンニン
0127WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:31:48.66ID:iHVkVWLH0
問題は明日7つもIPOあるんよ(´;ω;`)ブワッ
0131山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:32:09.43ID:wpGJgJPQd
エーザイ このスカスカ板ですげー売ってくるな・・・なんなんこれ機関か何かなのか?
0137フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:32:59.30ID:CGI0ohWP0
ブルマバテてきた(´・ω・`)
0140フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:33:24.53ID:CGI0ohWP0
あっ船w(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:33:35.92ID:wpGJgJPQd
>>136
なんでやねん・・・・俺昨日500株買ったって書いてるやろ・・・。
バーチャルちゃうぞ。
0144山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:34:02.52ID:w+rhpoa10
テスト (´・ω・`)
0145山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:34:08.82ID:ZQSI2SiB0
エーザイの新薬なんか
世界を救うクラスの発明だと思うのに・・・
日本は打ったらダメだからかな
0148山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:34:29.03ID:w+rhpoa10
おお ここのネットカフェ書き込みできるわ (´・ω・`)
0151WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:34:51.73ID:iHVkVWLH0
関西弁きてんね(´;ω;`)ブワッ
0152山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:34:51.75ID:wpGJgJPQd
エーザイの信用買い残がどんどん増えていってるのにこの下落は不味くね?ふつうに
0153山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:34:53.36ID:dzm/Veom0
クルーバー(7134・JQ、小売)の初値は公開価格2160円を6.5%下回る2020円(今3月期予想PER12.8倍)と予想する

wwwww
0155山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:35:11.35ID:Opjs14wq0
最近気付いたけどIPOって寄りから10%下がると損切り発動アルゴでもあるのかな、クルーバーも発動した
0157山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:35:59.88ID:lD6HAsVx0
ユカちゃん荒い(´・ω・`)
0162WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:36:21.07ID:iHVkVWLH0
クルーバー見たいなカー用品はダメだなあ(´;ω;`)ブワッ
0163山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:36:34.03ID:Opjs14wq0
クルーバー1580@300、10%以下で待ってたら拾えた、良いんじゃないかなこれはw
0167山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:37:22.53ID:wpGJgJPQd
Finatextホールディングス (4419) 誠意買いでS高まで持ってきたのは、ある意味正解だわな。
公募組も、倍ナンピンしてりゃ助かったろ。
0169山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:37:28.55ID:0DZKT37B0
急落前の水準に戻った感じか
やっぱ27000〜29000くらいのレンジが続くのかな
0171フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:37:48.67ID:CGI0ohWP0
ブルマ4000円に値上がり(´・ω・`)
0176フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:38:10.21ID:CGI0ohWP0
ラブブルマwwwwwwwwww(´・ω・`)
0179WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:38:34.97ID:iHVkVWLH0
なんか相場の雰囲気が変わったきがすりゅ(´;ω;`)ブワッ
0180山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:38:37.51ID:qsxyUcd+D
ハイブリッド寄ったら祭りになる
0181フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:38:38.69ID:CGI0ohWP0
船限界だったのか(´・ω・`)
0189フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:40:47.58ID:CGI0ohWP0
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0195フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:41:13.13ID:CGI0ohWP0
女子大サッカーの旬は過ぎたか(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:41:42.28ID:ZQSI2SiB0
fina ゴールったな
0201WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:41:54.26ID:iHVkVWLH0
ikzoきてんね(´;ω;`)ブワッ
0210WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:43:25.58ID:iHVkVWLH0
デリバリー大手の「フードパンダ」、日本事業売却。上陸から1年半
広島走ってたフードパンダマンいなくなるのか、ウォルトが強いからなあ(´;ω;`)ブワッ
0214フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:44:34.04ID:CGI0ohWP0
レザテクすげえええええ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:45:45.85ID:Jlbq+sSmM
年600万超のアルツハイマー薬、半額に値下げエーザイなど開発
https://www.asahi.com/articles/ASPDP3VC9PDPULFA004.html

アデュカヌマブは、アルツハイマー病の原因とされる脳内にたまるたんぱく質を減らす新しいタイプの薬で、米当局に6月に承認された。しかし、高額であることや保険適用が未定なことなどから、7〜9月期の売上高は30万ドル(約3400万円)にとどまった。

莫大な開発費と売り上げが釣り合ってないね(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:45:45.99ID:zbedMeyP0
今日の夜は楽しみだね(´・ω・`)
有馬記念
12月23日(木曜)14時00分すぎ 馬・枠番号なしの出馬表を発表
12月23日(木曜)18時30分頃 枠順(馬番号)公開抽選
ホープフルステークス
12月26日(日曜)15時40分頃 馬・枠番号ありの出馬表を発表
0222フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:45:50.52ID:CGI0ohWP0
レーザー33000復活あるの?(´・ω・`)
0224WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:45:53.58ID:iHVkVWLH0
被害総額9億円超。コロナ禍で医療従事者たちを食い物にした“魔性の女”の素顔
矢嶋はもともとSM愛好家で、僕も結婚中はずいぶんといたぶられました。
飯島も彼女と不倫を続けているうちに調教され、肉体的にも精神的にも完全に彼女の支配下に置かれてしまったんでしょうね。
診療報酬の詐取にしても、裏で操っていたのは彼女のほうだと思います
0226山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:46:02.77ID:ZQSI2SiB0
網屋 つえーな
神保町の超良いとこにオフィスあるんだよな
0230山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:46:50.27ID:w+rhpoa10
昨日はアメリカも堅調だったし今日は下がる要素がないよね (´・ω・`)
0233山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:47:11.31
三和おめでとう
0239山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:47:55.96ID:jqjCtJRS0
>>220
神田がサインだとすると、アナが来るか、アナは死んで硬く収まるかどっちかだね(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:48:14.30ID:lD6HAsVx0
船が沈んできた(´・ω・`)
0245フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:48:54.18ID:CGI0ohWP0
やっぱレーザーテックは東1最強だね(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:49:04.35ID:ZQSI2SiB0
Finatextホールディングス
が何で設けて上場できてるのか
さっぱりわからない 
0251山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:49:42.57ID:aZYHtgxL0
舞台俳優なんて演技のプロなんだから、女騙すなんて簡単なものだろ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:50:02.14ID:GjMio4szM
のび太さんは裁判に勝っても将来入って来る金が増えるわけじゃないから今日1日だけだろうな
0267山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:51:47.52ID:n1gGuAFFx
ワイのマクドナルド、前日比+15,000(´・(エ)・`)
わっしょいわっしょい
0269WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:52:07.69ID:iHVkVWLH0
「ブロードウェイから明かりが消えた」で歌詞が始まるビリー・ジョエルの「マイアミ2017」。
この歌が描く黙示録のような世界は、新型コロナウイルスの感染で2020年に現実的になりました。
ブロードウェイは今年9月にようやく再開にこぎ着けたものの、オミクロン変異株の猛威で明かりがまた消えようとしています。
ただマディソン・スクエア・ガーデンによると、年明け14日に開かれるビリー・ジョエルのコンサートは予定通り。
0272山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:52:30.23ID:3+HgGqXR0
フードパンダってシンガポール発でドイツの会社なのか
中華かと思った(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:52:30.83ID:B/1W6Kdw0
>>247
学生の金融力を高めるスタディゲーム「かぶポン!」
Finatextが提供する「かぶポン!」は、毎日出題されるクイズに答えることで「お金の感覚や知識」を身につけることができる金融教育アプリです。経済学者の安田洋祐先生の監修のもと、ゲーミフィケーションをふんだんに取り入れ、楽しみながら金融リテラシーを高めることができます。

なんかトレダビやってるK-ZONEの親会社らしい
0275山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:53:28.87ID:ZQSI2SiB0
>>265
武道館から神保町に
歩いて下ってくると 道路も広いし大きいビルもいっぱい立ってて
とても居心地いいよね
あと食べ物屋が多い  天ぷら屋とか グラン 南海・・・はもうなくなったかな
年末さぼうるに食いに行きたい
0276フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:53:35.52ID:CGI0ohWP0
レーザー限界か(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:53:39.91ID:wpGJgJPQd
>>247
内容を見る限り赤字企業だな。
ただ、いいとこ取りしてるんで、今後のIRの材料には事欠かないかもしれんね。
SMARTは時々使ってるけど、売買がSOR固定だから隙間の利ザヤで取引手数料を稼ぐという実験場でもあるし。
0280WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:53:50.35ID:iHVkVWLH0
米テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は、保有自社株を10%手放す目標をほぼ達成したとツイートで明らかにした。
これに先立ち、同氏は目標を達成するのに十分な売却を済ませたと、風刺ニュースサイト「バビロン・ビー」とのインタビューで述べていた。
これを受けてテスラの株価は一時、11月上旬以来の大幅高となった。
0281山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:53:55.49ID:B/1W6Kdw0
>>267
これからポテト不足肉不足で
地獄の苦しみがやってくるってこのスレの人が昨日言ってた
0282山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:54:28.01ID:aZYHtgxL0
マザーズ、信用買いで捕まってるイナゴが救援隊を待っているから(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:54:37.27ID:l4WlGvey0
>>275
あの辺から神楽坂はいい感じ。食べ物屋おいしい所ばっかりだし
0287山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:55:19.91ID:IjyQMuAm0
>>277
あれはあれで嫌いじゃないけどね(´・ω・`)
寺社仏閣が近代建築でいけない理由なんてないよ
0288山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:55:26.97ID:B/1W6Kdw0
水天宮歩いてるときに小諸そばで爆発が起きたらしく消防が来て店の中黒焦げになってた
0290山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:55:39.61ID:n1gGuAFFx
>>281
今日大丈夫だから、まぁ大丈夫っしょ(根拠なし)(´・(エ)・`)
0291フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:55:54.17ID:CGI0ohWP0
レーザーいけるんか?(´・ω・`)
0297フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:56:46.46ID:CGI0ohWP0
うおおおおおおおレザテク(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:57:30.08ID:zbedMeyP0
有馬予定してるメロディーレーンとタイトルホルダー同じお母さんなんだけど凄くね?
しかも2子しか産んでないしこれは珍記録

有馬予定してる横山和生と横山武史同じお母さんなんだけど凄くね?
しかも親父もレース出るしこれは珍記録
(´・ω・`)b
0303山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:58:06.59ID:VM/WfDyBM
日本株は一体どうなってるんだよ
ウンコだな
0304WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 09:58:18.18ID:iHVkVWLH0
米連邦取引委員会(FTC)はアマゾン・ドット・コムのクラウド事業に対する反トラスト調査を本格化させる。
事情に詳しい複数の関係者が明らかにした。
アマゾンなど巨大IT(情報技術)企業に対する規制推進派として知られるカーンFTC委員長は、
前任者が数年前に着手した調査を進める意向だ。
0305山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:58:21.56ID:Pq6o/CGx0
女子大サッカー部に暴力団
0308山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:58:51.30ID:ZQSI2SiB0
>>292
増税はくるだろうけど
タイミング次第だよな
今 生活必需品が毎日値上がりしまくってて 庶民生活に影響で始めるし
10万円給付で混乱してるさなかでは さすがにやらないと思うが
0310山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 09:59:07.24ID:B/1W6Kdw0
>>280
10%売ったのにあがってんのかw
もう売り圧力が無くなったということで上げてんのかな?
0311フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 09:59:16.79ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドまだ寄ってなかったんか(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:00:46.17ID:QiWCCnUb0
昨日サクシードで負った傷をハイブリッドが癒してくれる(´・ω・`)やっぱベトナムやな
0322山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:01:22.26ID:n1gGuAFFx
PS123456、全部動くPS7はまだですか?(´・(エ)・`)
0324WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:01:49.89ID:iHVkVWLH0
ソフトバンクグループが出資する中国の人工知能(AI)企業、商湯科技(センスタイム・グループ)は、
香港での新規株式公開(IPO)価格を仮条件の下限で決める公算が大きいことが、事情に詳しい複数の関係者の話で分かった。
まだ部外秘情報だとして関係者が匿名を条件に語ったところによれば、センスタイムは15億株を1株3.85香港ドルで売却する計画。
その価格で決まれば約58億香港ドル(約850億円)を調達することになる。仮条件は3.85ー3.99ドルだった。
0325WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:02:50.51ID:iHVkVWLH0
ホンダ、「インサイト」など3車種の国内販売を来年終了…次世代車の開発急ぐ
スポーツ用多目的車(SUV)「CR―V」と小型ワゴン車「シャトル」も来年、国内生産と販売を打ち切る。
0327山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:03:17.24ID:btrRYM5F0
>>227
なんでこういうのって露骨に顔と体の色がちがうんだろうな
撮影するならもっとうまくやれよ

顔だけが白塗りしててめっちゃ怖いわ
志村のバカ殿みたいや(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:04:49.02ID:Pq6o/CGx0
女子大サッカー部優勝
0334山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:04:53.20ID:4fywV4QL0
3878 巴川製紙所きたぞ

10時の注目株=仕込みのタイミングに差し掛かる、割り負け感も強い――巴川紙
https://kabushiki.jp/news/501113

2021/12/23 10:00
巴川製紙所<3878.T>は押し目買い候補になる。
株価は、7月26日に年初来高値1014円を付けた後、調整足が続き、直近では800円割れ水準に押し戻された。
昨年8月以降は700円台後半で下値抵抗力を・・・
0335山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:05:03.10ID:RwAoODbb0
>>325
インサイトにビビったトヨタが発売直前にプリウスの価格を下げさせた功績しかないな (´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:06:19.34ID:fuDKlJTB0
海外投資家動向
米国は好景気継続と楽観、日本は今後も景気低迷と売り継続

ふざけとんな〜
0338山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:06:25.05ID:eR7dxHVGd
レーザーは買ったら寝てないと駄目
場中見てたら逃げたくなる
見てないと大損する可能性も高い
結構やられたんよここ一週間
0340山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:06:31.68ID:TsYn0VFo0
バッテリー容量に差がありすぎてライバルにもならなかったな
(2代目)
プリウスは3リットルクラスのトルクでインサイトは1.6リットルクラス
0341山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:06:43.96ID:GAf2yoRC0
よっしゃー!!近所のGEOで3台目のPS5当たった!
一台は自分で使ってて二台目は小学生の姪っ子にあげたら抱きついて喜んでた
三台目はどないしよ

俺の人生が(性的に)ハッピーになれる使い方を考えろ!最悪転売する(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:06:56.15ID:n1gGuAFFx
PS5はヤフーショッピングで10万で売ってる(´・(エ)・`)
ヤフオクだと新品が9万
0345山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:07:34.52ID:qsxyUcd+D
H2Aリロケット打ち上げ成功ってもうどうでもいいんか
0347フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:07:54.12ID:CGI0ohWP0
レーザーテックすっげええええええ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:07:59.69ID:A+4lNpVh0
ps5=IPO
0351フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:08:09.67ID:CGI0ohWP0
ってか全体的になんかきた(´・ω・`)
0354フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:08:51.10ID:CGI0ohWP0
レザテク33000チャレンジ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:09:04.70ID:l4WlGvey0
カカムーチョの所を監視から外しました。
0357山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:09:07.79ID:wpGJgJPQd
エムスリーとか悲惨だな・・・・ちょっと前、株価8900だったのにな・・・
0363フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:09:38.86ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドもうちょっとか(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:09:40.17ID:Fikqlm6m0
JDとはしばらくご無沙汰です(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:09:45.35ID:w+rhpoa10
みんなトレードしないでここに集って報告してるだけよね? (´・ω・`)
0373フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:10:52.70ID:CGI0ohWP0
少なくともワイは見ながら実況してるだけ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:11:29.82ID:wpGJgJPQd
というか、ここからレーザー買い向かうって人どこにいるんだよ。
こんなのどこかのヘッジか機関が動かしてるだけで個人は買い向かわんでしょ。
0380山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:11:33.71ID:B/1W6Kdw0
人工妊娠中絶を外科的な処置をせずに薬で行う「経口中絶薬」について、イギリスの製薬会社が国内での使用を認めるよう22日、厚生労働省に承認を申請しました。

承認されれば国内で初めての経口中絶薬となり、手術を伴わない選択肢ができることになります。
0382フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:11:43.47ID:CGI0ohWP0
>>378
取引するのは朝の30分で十分よ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:11:54.52ID:w+rhpoa10
>>371
トレードしてるんだ・・・ (´・ω・`)
0385フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:12:21.68ID:CGI0ohWP0
日経ダメだこりゃ(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:12:49.81ID:w+rhpoa10
ここから日経・アメリカとも大きく上げるとも思えないんだよね
来年の前半には調整くると思うし (´・ω・`)
0391フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:13:16.17ID:CGI0ohWP0
レザテクやるんか?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:13:31.56ID:wpGJgJPQd
ワークマンマンも退場しちゃったんだろうな・・・・Twitterアカウント閉じじゃったし。
0397WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:13:36.94ID:iHVkVWLH0
中国千人計画で米大学教授に有罪 ハーバード、収入申告せず
被告はナノテクノロジー分野で世界的に著名な学者。
米政府は近年、米国で活動する研究者への支援を通じ中国が知的財産の獲得を図っているとして警戒。
リーバー被告は昨年1月に訴追され、取り締まりの強化を象徴するケースとして注目されていた。
0400山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:14:05.31ID:PZkVPbKjM
2年前の年末の人気銘柄 レーザーテック ワークマン
今や (´;ω;`)ブワッ
0402山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:14:17.12ID:aZYHtgxL0
お前らが飛び付いたって事は、他のイナゴも同じ様に飛び付いたって事だろ、もう買い手がいなくて、基本下がるしかないのさ(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:14:24.10ID:cqE50gD90
いつまでもコロナコロナ騒いでマスクしてたら景気も低迷したままだわな
(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:14:45.68ID:w+rhpoa10
ワークマン大化けする前に 分析してた人ツイッターでいたよね
その人がワークマンマンかどうかは知らないけど (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:15:23.41ID:QiWCCnUb0
ハイブリッドのおかげで今日は美味しいものが食えそうだ
クリスマスプレゼントさんきゅーな(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:15:46.15ID:FVDubDD10
今週からイージーモードに入ってますね
先週までのクッソ難易度の高さはどこ行ったんだ
0413フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:15:53.68ID:CGI0ohWP0
>>398
たまに10時までダラダラやったり、少額で遊んだりもしてるから大丈夫(´・ω・`)b
0415フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:16:12.78ID:CGI0ohWP0
>>399
なるほど、深いね(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:16:40.01ID:RwAoODbb0
ワークマンも店舗規模がな (´・ω・`) 店舗数今のままでユニクロくらい広くしてほしい
0420山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:16:51.79ID:LYvDsli/0
>>403
そう唱えてたアメリカイギリスが未だに被害がめちゃくちゃデカい皮肉(´・ω・`) マスクする気ないなら感染拡大しても株価下げんなや
0421山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:16:53.06ID:wpGJgJPQd
レーザーテック (6920) 無期限売り出来たら俺も売るんだけどなあ・・・・
制度売りしかSBIではできない。
0422山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:17:10.04ID:4fywV4QL0
「尿素水不足」 韓国に続き日本も深刻化? 経産省「増産」要請へ 価格高騰で「冷静な判断」を
https://news.yahoo.co.jp/articles/61a9ef1dd9cadcbd75ae2a7f35ad5ade4f8df127

経済産業省は「尿素水、増産」要請へ

そうしたなかで、2021年12月21日に経済産業省はTwitterにて「尿素の生産事業者に対し、最大限の増産を要請」をおこなったことを明らかにしています。
0423山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:17:11.84ID:Opjs14wq0
うちのデイはいつも30分刻みでやってるな一旦そこで区切りで手仕舞いしちゃう感じ、投げは回避できるかな
0424山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:17:14.61ID:w+rhpoa10
>>374
ふぇらしてる振りがプロだわ (´・ω・`)
0429フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:18:10.87ID:CGI0ohWP0
>>426
もうテスト版は配布されてたよ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:18:51.75ID:w+rhpoa10
>>422
ネットカフェで時間つぶしてるだけだからトレードできないけど
尿素関連銘柄はよ (´・ω・`)
0437山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:18:58.57ID:YorMRRMFd
クルーバーすでに人がいない(´・ω・`)
0443WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:19:53.17ID:iHVkVWLH0
>>431
年内じゃなくて年度内(´;ω;`)ブワッ
0446フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:20:05.04ID:CGI0ohWP0
>>431
たしかそれ年度内だったと思う(´・ω・`)3月権利がどうこう思った記憶あるから
0447山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:20:07.49ID:lD6HAsVx0
JDぶっとび(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:20:08.75ID:PZkVPbKjM
ワークマン 意外と国内産のしっかりしたアウトドアに使えるブーツとか売っているね
0449山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:20:09.50ID:w+rhpoa10
>>432
あそこって フランチャイズが多いんだっけ・・・
商業施設に入ってるような大きいのは会社の経営なんだろうね (´・ω・`)
0450山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:20:16.37ID:8UB3Z9Kj0
>>434
要は石炭不足だから火力発電でも空売りするしか(´・ω・`)

エネチェンでも買うか、知らんけど
0460山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:21:07.01ID:DUg0DyUH0
日本も近いうちにオミクロンで阿鼻叫喚だよ(´・ω・`)
ワクチンもマスクもファクターXもオミクロンには効かない
0462山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:21:10.14ID:wpGJgJPQd
ソフトバンクG まだ5061@2000株 保有したままだけど正直怪しくなってきてるのは確かだな。
含み益+130万超えてたのに売らなかった俺のバカ・・・
たまに握りしめるとこれだよ。
0463フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:21:27.02ID:CGI0ohWP0
ハイブリッド寄ってた(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:21:53.85ID:aZYHtgxL0
日本市場は外人も日銀も買わなくなったから、基本イナゴの食い合いで嵌め込み合戦になってる(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:22:06.98ID:n1NUNmrC0
昭和51円ウェッジ91円で売りました(´・ω・`)
0471フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:22:30.63ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドきてんね(´・ω・`)
0475WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:22:42.83ID:iHVkVWLH0
ハイブリッド 730→737
また早売りしちゃった(´;ω;`)ブワッ
0476山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:22:45.42ID:Opjs14wq0
エーザイいつも売られてるから今日くらいはリバ期待したけどそんなもんなかった
0477山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:22:48.57ID:wpGJgJPQd
>>460
今年よりも来年以降の岸田政権だわな。株には無慈悲だというのは既に判明してるんで。
一旦日経も下値を掘る可能性はあるわな。
0478フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:22:51.08ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドwwww(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:24:16.45ID:B/1W6Kdw0
>>422
これって作るのに石炭が必要なんだけど、
環境団体もうるさいしどうにもならんとちゃうの
0483山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:24:33.86ID:GNPwhNsi0
牛乳の消費のために昨夜はクリームシチュー作って食べた(´・ω・`)

100mlしか使ってないけど
0484フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:24:36.11ID:CGI0ohWP0
レザテク33000は無理か(´・ω・`)
0491フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:25:27.88ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドwwwwww(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:25:39.02ID:DIL5s8tu0
>>477
米のビリオネア税は年収100億円超がターゲット。なんだかんだ日本もこの水準に合わせてくるよ。
0495山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:25:42.16ID:mgS8mt9N0
ハイブリッドこんなに売り出すなんて機関のインチキ空売り以外ありえねーだろ(´・ω・`)
0496WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:25:53.16ID:iHVkVWLH0
連30万は草(´;ω;`)ブワッ
0499山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:26:03.45ID:qsxyUcd+D
ハイブリッド飛び乗ったやつww
0502フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:26:18.33ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドwwwwww(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:26:52.86ID:4fywV4QL0
ベトナム下にぶっ飛び

日本とベトナムを融合させ、ビジネスとテクノロジーの側面から顧客のデジタルトランスフォーメーションを推進するためのソフトウエア開発を軸とする「ハイブリッド型サービス」
0511山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:27:05.58
ハイブリッドはベトチョン銘柄かよ

イイネ
0514山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:27:18.24ID:TsYn0VFo0
 院内の防犯カメラには、谷本容疑者が放火した後、非常階段から逃げようとした人に突進し、体当たりする様子が映っていた。
府警は、同容疑者が患者らを奥のスペースに追いやり、ドアを閉めて閉じ込めた疑いがあるとみている。
0515フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:27:31.40ID:CGI0ohWP0
ハイブリッドの社長ベトナム人だしめっちゃ売ってきそう(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:27:59.53ID:Pq6o/CGx0
ベトナム人に搾取された奴wwwwwwww
はい僕です
0519山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:28:00.40ID:zbedMeyP0
ハイブリッドで8円くらい抜こうとして30円くらい抜かれる奴ーw
お前だよ!WANDSマン!(´・ω・`)9m
0521WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:28:10.18ID:iHVkVWLH0
ハイブリッド見てるとベトナムマンは元気かなと思う(´;ω;`)ブワッ
0524山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:28:16.55ID:wpGJgJPQd
ハイブリッド 目論見書見てるけど、これ売り上げだけ作ってるけど利益伴わないボランティア企業なのか?と。
今後IRで好材料出すかといえば疑問だな。
自社オリジナルのエンジン持ってるわけでもなし。
0529WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:28:47.21ID:iHVkVWLH0
>>519
儲けてもう持っとらんよ(´;ω;`)ブワッ
0531山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:29:24.96ID:AnrMMLFaM
エネチェンエネチェン
0532山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:29:26.79ID:qsxyUcd+D
今日本でベトナムのイメージ最悪じゃん
0540山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:30:20.38ID:n1gGuAFFx
>>534
何をどこでどうするともらえんの?(´・(エ)・`)
0543山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:30:35.58ID:AFneSUgz0
お前ら!株の話ばっかりしてないでAmazonのお買い物リストに入ってる面白い物晒していこうぜ
Win+Shift+Sを押せば切り抜きSS撮れるから晒していけ(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:31:02.98ID:bh0Ce6Wf0
>>534
顔映ってんで(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:31:18.00ID:mgS8mt9N0
ロックアップかかっててVCもいなければあの高値で大量のうんこ出すのってインチキ空売りしか考えられないんだけど(´・ω・`)
0548WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:31:27.43ID:iHVkVWLH0
>>537
もっとWANDSマンの研究を深めるんだ、間違いは許されない(´;ω;`)ブワッ
0550フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:32:09.63ID:CGI0ohWP0
>>540
先週ファミマでペプシ500ml1本買うと今週ペプシ1.5L1本もらえるとかだったような(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:32:15.47ID:B/1W6Kdw0
先週までファミマでペプシ500mlを買うと2Lの奴がタダでもらえるクーポン配ってたんよ
0557山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:33:14.43ID:zbedMeyP0
>>546
OVER10万でUNDER70万でなんか買っちゃいそうになるよねこういうの(´・ω・`)それが罠
0560フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:33:26.81ID:CGI0ohWP0
ワイのゴーストきてんね(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:33:27.16ID:Pq6o/CGx0
湖北工業は俺が倒す
0565山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:34:25.73ID:GNPwhNsi0
ペプシを一気飲みして、ゲップを我慢しながら山手線の駅を全部言います(`・ω・´)
0566山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:34:32.06ID:n1gGuAFFx
>>550
>>559
ほう(´・(エ)・`)
てこたぁ150円ぐらいで600mlのやつを買わなあかんのか
0569山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:34:47.57ID:bh0Ce6Wf0
今日も早売りしたかと思ったけど1時間して見てみたら売値より下がってた
これは正解だったんだよな多分
株ってスカッとしないよね(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:36:37.09ID:wpGJgJPQd
ベトナムは子会社といいつつも、実質ベトナム企業が日本で上場したようなもんでしょ・・・
0588WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:38:16.41ID:iHVkVWLH0
ひとまず全部寄って落ち着いたなあ(´;ω;`)ブワッ
0592山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:38:48.51ID:wpGJgJPQd
IPO辞退した1社は賢いわ。こんなもん何とかしてネジ込みたい企業ばっかじゃん
0596山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:40:10.17ID:B/1W6Kdw0
株式会社すき家は20日、牛丼チェーン店「すき家」の価格改定を発表した。牛丼「並盛」は現在の税込み350円から、税込み400円の値上げとなる。23日午前9時から「全店で価格を改定」としている。

今日から400円よー
0600山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:40:30.44ID:Inv2KuqB0
>>374
ちなみにこれ男だよ
タイのニューハーフ
だからセックスじゃなくて口のみアピール(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:40:57.33ID:YorMRRMFd
湘北!湘北!(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:41:21.11ID:bJoXOTYrM
どうもお久しぶりです
じゃん使う奴がいたから飛んできました(´・ω・`)
0606フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:41:34.43ID:CGI0ohWP0
レーザーテック再チャレンジ失敗か(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:42:03.44ID:w+rhpoa10
>>600
そっか タイ語できるの? (´・ω・`)
0612フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:42:41.55ID:CGI0ohWP0
あっ(´・ω・`)
0613山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:42:44.31ID:SwrrC6Ah0
ベトナム人でも上場企業創っとるのにおまいらときたら………(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:43:01.91ID:w+rhpoa10
こんな集中するIPOって相場史の中でも結構珍しいのでは???
(´・ω・`)
0619フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:43:52.34ID:CGI0ohWP0
>>615
1ヶ月の上場数だけでいえばバブル期以来らしいよ(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:43:53.11ID:w+rhpoa10
>>617
IPOもちゃんと調べるの大変だよね 成長可能性資料みたいなの
0625山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:44:55.52ID:swazVCu70
8月から良いことが全くないわ
死ねよ、この世から一片の細胞も残さず消え失せろ
0630山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:45:34.88ID:w+rhpoa10
>>623
今日これから新宿伊勢丹で クリスマスケーキじゃないケーキをいろいろ買う予定 (´・ω・`)
0631山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:45:43.13ID:wpGJgJPQd
>>620
目論見書も正直判らんけどな。カラダノートみたいに上場時に提出した目論見書全部無かった事にされて
別の新規事業とか実質の業種鞍替えするような企業もあるし。
0632WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:45:54.71ID:iHVkVWLH0
YCPしゅごいなあ(´;ω;`)ブワッ
0636山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:46:16.20ID:w+rhpoa10
>>625
元気出して (´・ω・`)
0640山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:46:57.49ID:w+rhpoa10
>>631
そりゃ酷いわwwww (´・ω・`)
0641フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:46:58.12ID:CGI0ohWP0
ウニクロよえー(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:47:33.78ID:lD6HAsVx0
6855電子材料つやつや(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:48:17.47ID:GNPwhNsi0
【オミクロン株ピーク越えか 南ア】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6413215

新型コロナの新変異株「オミクロン株」の感染が広がる南アフリカで、1日当たりの新規感染者数が減少傾向に転じている。南ア国立感染症研究所は、最大都市ヨハネスブルクがある州などで感染のピークを越えた可能性があると見ている。

clubhouseよりブームが短い(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:49:28.55ID:DIL5s8tu0
クラブハウスも吉本芸人がやけに煽ってたよな。やっぱアイツラくそだわ(´・ω・`)
0656WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:49:35.33ID:iHVkVWLH0
新品は買った瞬間に中古です(´;ω;`)ブワッ
0657山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:49:43.34ID:zbedMeyP0
センス無い名前だと思うの(´・ω・`)
会 社 名 株式会社T.S.I代表者名 代表取締役社長 北山 忠雄
(コード番号:7362 東証マザーズ)
サービス付き高齢者向け住宅「アンジェス枚方」新規開設決定のお知らせ
株式会社T.S.I(本社:京都府京都市、代表取締役:北山忠雄)は、大阪府初進出となる「アンジェ
ス枚方」を 2022 年度に開設することを決定しました。
0658山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:49:55.54ID:2koibFhz0
良く言うと循環物色で
 要するに野村や大和が顧客向けに順番に上げて
   下がったら上がりますから大丈夫w 的な?
0660山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:50:31.90ID:GNPwhNsi0
>>623
ガトーショコラかザッハトルテなるものを買ってみようと思ったけど、田舎なので売ってなくて、結局チョコのショートケーキを買った(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:50:33.61ID:c3VIlix30
無知な質問で悪いんだけど
自社株買いって、買いながら
空売りするってこともある(´・ω・`)?
0663フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:50:47.39ID:CGI0ohWP0
世の中には新古品っていうのがあるから…(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:51:07.58ID:swazVCu70
>>636
ありがとう、偶然なんかな、取り敢えず様子見するわ
0669フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:51:20.22ID:CGI0ohWP0
ハゲ急にやる気出してきた(´・ω・`)
0674フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:52:02.25ID:CGI0ohWP0
>>668
新品で買った未開封品とからしい入ったらダメっぽい(´・ω・`)
0675WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:52:21.95ID:iHVkVWLH0
1分で“ロレックス”2550万円相当窃盗
目だし帽をかぶり、作業着などを着た4人が店内に入ると、無言で棒のようなものでショーケースをたたき割り、
ロレックス製の腕時計ばかり19点、およそ2550万円相当をバッグに詰め込み、1分ほどで逃走したということです。
当時、店内には従業員と客が数人いましたが、ケガはありませんでした。
0677山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:52:28.92ID:GNPwhNsi0
>>655
こないだテレビで見たけど、農家にとってはみんなでお喋りしながら畑仕事できるから重宝してるって言ってた(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:52:49.05ID:4fywV4QL0
9405 無風

3686 DLE 親会社 9405 朝日放送H

【株主】 [単]8,078名<21.9> 万株

朝日放送グループH 2,200(51.9)
椎木隆太 583(13.7)
0680山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:53:01.92ID:8UB3Z9Kj0
>>671
殆どの高級時計もそうだよ
だから新品同様の中古をポイント倍増日に楽天とかで買うといいよ(´・ω・`)
0683WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:53:20.88ID:iHVkVWLH0
倖田來未きてんね(´;ω;`)ブワッ
0684山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:53:22.82ID:n1gGuAFFx
>>675
HIKAKINのロレックス、1個5000万(´・(エ)・`)
パねぇ
0690フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:54:13.45ID:CGI0ohWP0
>>681
いうてしまえば中古も見た目変わらないw(´・ω・`)
0691WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:54:24.42ID:iHVkVWLH0
>>684
デイトナのアイスブルーも高いよなあ
5,000万はしゅごしゅぎるけど(´;ω;`)ブワッ
0695山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:55:37.75ID:lD6HAsVx0
ハイブリッドは「3桁ならみんなホイホイ買うやろwwww」的な小賢しさを感じる(´・ω・`)
0697WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 10:56:06.79ID:iHVkVWLH0
今ロレックスに行ってもデイトジャストしか置いとらんからなあ
スポーツタイプとか一つもないから中古屋狙われるよね(´;ω;`)ブワッ
0700山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:56:37.94ID:qsxyUcd+D
3年のっても下取り価格7割のランドクルーザーさん
0703山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:56:55.35ID:K4Rl/rcj0
宝石や貴金属は中古なんて考えすらないけど
潔癖気味な人間にとっては時計の中古は嫌だなあ
どんな間がしてたか分からんもの(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:57:05.40ID:WKQpadCld
>>655
スタートの時に金と一緒にばら撒いてるっぽい

マツコは律儀やからフリートークで使ってないのに、触れてた。

最近マツコが触れてるのは、出前館とかNiziUとか

突然その話題になったら注意しろ
0705山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:57:37.50ID:7uUr9JXb0
新型ランクルなんて5年待ちとからしいぞ
下手したら新型ランクルきたらマイナーチェンジ後とかアリエル
0706山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:57:59.06ID:8UB3Z9Kj0
目出し帽をめざしぼうだと思ってて
めざしぼう下さい!って言ってワークマンで恥かいたわさっき(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:57:59.59ID:DIL5s8tu0
ブランド時計もスマホも、シリアル管理されてるだろうに。売りさばけるのかね(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 10:58:33.38ID:T0JJNlBU0
時計の話すんなハゲども
俺は今買い豚なんだよ
0711フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 10:59:24.36ID:CGI0ohWP0
あっレザテク(´・ω・`)
0713フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:00:06.95ID:CGI0ohWP0
>>710
トクチョー言うてみいな(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:00:12.55ID:J7ukJvGU0
コロナ禍で一番儲けたのってファイザーだよな
つまりばら撒いたのも・・・・
0717山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:00:57.39ID:c3VIlix30
>>676
そうか。空売りして安いところで自社株買いってことは
ないってことだね。アドウェイズが、もしかして
空売りして安く自社株買いしてんじゃねーかとか思っちゃて(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:01:06.04ID:GAf2yoRC0
電動キックボード銘柄くるぞ(´・ω・`)

電動キックボード規制緩和へ 運転免許不要 ヘルメット任意 一部は歩道も走行可 道交法改正方針
https://www.fnn.jp/articles/-/289499

警察庁によると、車体の大きさが自転車と同じぐらいで、最高速度が時速20キロ以下しか出せない電動キックボードについては、16歳以上であれば、運転免許がなくとも乗れるようにするという。今後も、15歳以下は、公道では走行できない。
現在、電動キックボードは、公道で走行する場合、「原付バイク」と同じ分類となっていて、運転免許が必要とされていた。今後は、「自転車」と同じ扱いになるという。
0719山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:01:15.08ID:B/1W6Kdw0
日経30000どころか29000は行かないで跳ね返すだろうから
そろそろ買いのターンは終わりそうね
0721山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:01:29.01ID:wpGJgJPQd
>>696
出来高の20%-25%しかお買い上げできないんだから最初の朝一から出来高大きくカウントしちゃったら
もう無理。支えにしかなってない。
買い持ちしてる俺でもこんなもん当分上がらんのは目に見えてる。
長期的には6000奪還はあるかもしれんけど。
0726山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:03:06.31ID:B/1W6Kdw0
>>717
世の中には、内部留保恐ろしいほどあって
空売り外資に嫌というほど売られてるのに
全く自社株買いしようとしない糞会社があるんですよ…
0727山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:03:12.79ID:lD6HAsVx0
ケーキを一緒に食べる相手が居ない奴wwwwwwwwwww( ;∀;)
0728山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:03:33.02ID:cqE50gD90
もはやコロナなんてアメリカの製薬会社儲けさせる為のプロジェクトにしか思えないわ
(´・ω・`)
0734フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:04:30.01ID:CGI0ohWP0
>>730
もう2年前だからしゃーない(´・ω・`)バラエティ出まくるタイプでもないし
0735山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:04:36.09ID:qBP3KbE/0
. . . .彡⌒ミ I have a iPhone.
 [SE](´・ω・`)
   \/|  |)


  彡⌒ミ  I have a iPhone.
 (´・ω・`) [X]
  (|  |\/


  彡⌒ミ  Ah!!!!
 (´・ω・`)[SE][X]
 (\/\/
0741フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:05:30.57ID:CGI0ohWP0
キーホルダー優待廃止してオタクハメ込んだって言ってたのに上がるんかいな(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:06:39.27ID:l4WlGvey0
想定通りIPoで負けたけど、珍しく閑散の所で勝てたな。
0754フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:08:25.42ID:CGI0ohWP0
女子大サッカーwwwwwwww(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:08:32.40ID:cqE50gD90
>>735
まあでも少なくとも日本においては
リア充率iPhoneユーザーがアンドロイダーを凌駕してるのは間違いない
(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:09:51.06ID:lD6HAsVx0
キーエンス↑↑74000(´・ω・`)通過点
0765WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:11:05.19ID:iHVkVWLH0
死後2年間放置か…ミイラ化遺体発見 40代息子2人を逮捕「年金で暮らせなくなる」
和人容疑者は調べに対して「父が死んでいるとは知らなかった」と容疑を否認。
拓人容疑者は「父の年金で暮らせなくなるから黙ったままにしてしまった」などと容疑を認めているということです。
0766山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:11:29.76ID:l4WlGvey0
今気づいたんだけどIPO触らなかったら家建ってたかも
0769山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:11:35.21ID:DIL5s8tu0
>>751
「簡単に中絶できるようになると、モラルが崩壊する!」とか言う団体がいるんだろうな(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:11:57.17ID:j4tHJ5m20
禿バンクも分かって自社株買いしてるんだろ(´・ω・)ルールで買えないわ〜チラッチラッ残念だな〜チラッチラッみたいな
0778山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:13:35.53ID:swazVCu70
クリスマスキャロルが流れる前にとっくに君と僕との答えが出ていた奴www
0783山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:14:26.05ID:rYs7ZjaL0
>>758
iPhoneを使うのはApplewatchがあるからや
Androidではあのレベルのウェアラブルは存在しない

月数百円かかるけどスマホがなくてもLineとか電話とかできるのが神過ぎる(´・ω・`)

Androidのウェアラブルはスマホと通信できる時計でしかない
時計にそんな機能いるか?w
0787山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:14:56.54ID:kxA3WshT0
>>751
時代遅れなんよね日本は
耳かきみたいな器具でほじくり出すんよね・・・男だけど聞いただけで何か股間が気持ち悪くなるわ
0788山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:14:56.98ID:2koibFhz0
面白い株見つけたw
0789フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:15:23.75ID:CGI0ohWP0
レーザー助走をつけて33000再チャレンジ(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:15:26.22ID:EiDIMpFg0
>>705
普通に考えたらゲレンデみたく納車した瞬間に中古車業者に売れば100万〜200万くらいは儲かるやろうね(´・ω・`)
0795フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:17:06.40ID:CGI0ohWP0
>>770
何それ怖い(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:17:10.41ID:GNPwhNsi0
>>787
大きくなってきたらペンチみたいなので頭を潰して引っこ抜くとか聞いたことあるわ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:18:36.97ID:EiDIMpFg0
死んだ赤さんどうなるん?生レバーみたくドロって出てくるん?怖い(´・ω・`)
0804フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:18:59.67ID:CGI0ohWP0
ユニクロで上値抑える日経(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:19:00.72ID:K4Rl/rcj0
>>770
マタニティマーク見せて歩いてるだけで嫌がらせ受ける世の中だからな
危ないかもしれん(´・ω・`)
0808山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:19:43.84ID:0rQ4OrDo0
パリ在住中村江里子は年頃になってパーティーなどに参加するようになった娘に
「一度離席したら飲み物は注文しなおす、一人でカフェや乗り物に乗っている時にスマホや本に熱中しないで常に周りに警戒しながら居るように」って言ってるって(´・ω・`)
0810WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:20:09.04ID:iHVkVWLH0
ルッキズムでめんどくさいから企業もちょいブス使う方が安全なんでしょ(´;ω;`)ブワッ
0813山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:21:23.67ID:l4WlGvey0
ラクオリアあっぶね
0819WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:22:12.87ID:iHVkVWLH0
電車で障害者の補助してます放送したら悪戯目的の男が寄ってくるから
放送を取りやめる時代(´;ω;`)ブワッ
0820山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:22:21.89ID:0rQ4OrDo0
高校の先生が中絶手術は赤さんの頭をペンチで潰して引っ張り出すって話してて誰も聞いてなかったな(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:22:58.82ID:l4WlGvey0
ラクオ1150にリバ取りセット。まあこういうのは刺さらんのよ。
0827山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:23:23.67ID:4Oqd70rx0
>>811
流れ的には
俺が決めて→警察庁長官に命令して→警察庁が国会に提言→審議なしの可決で法改正

って感じやな
事実上俺が決めたらもうそれで法改正することになる(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:23:31.32ID:DUg0DyUH0
仏、メルク製を発注取り消し コロナ飲み薬、効果薄と判断 新型コロナ

岸田ぁ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:23:46.84ID:R3UjTaPy0
上がるの待ってたり下がるの待ってる間に
AV見てるのはぼくだけじゃないよね?(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:24:51.37ID:GNPwhNsi0
>>826

障害者手助けの駅アナウンス 悪用してつきまとい 被害女性の声は | NHK 【NHK】車いすの利用者などが電車に乗る際、手助けする駅員が情報を共有するためのアナウンスを耳にしたことがあるかと思います。ところが、障害者の女性がこの情報を悪用したとみられる男性に… https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210825a.html
0840山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:24:56.55ID:zbedMeyP0
カルナバイオIR発表から1秒で上げてるんだけど、どんなアルゴ走ってるんだろ?
もうこれインサイダーで待ち構えてたんじゃないの?(´・ω・`)
0841フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:25:08.04ID:CGI0ohWP0
戦後、満州から帰ってきた日本人女性は
ロシア人にレイプされまくって妊娠しまくってた。

長崎の港に着いて、妊娠した女性は政府が堕胎させるとかで集めて
だいぶ期間経ってるからお腹切って取り出して、
生きてる赤ん坊の頭にメス刺して処分した

ってニュースやってたな(´・ω・`)それを長澤まさみだか綾瀬はるかにお墓参りさせてた
0842山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:25:19.16ID:6VODv8Z00
上値重いのに桃絶対28,600に戻すマンがいるからつまらん(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:25:48.68ID:0rQ4OrDo0
>>825
精神病のひどい人が睡眠薬にブルーの色素がついていることについて説明してたんだけど(´・ω・`)
欧米で昏睡レイプに使われたからって言ってた(´・ω・`)とんでもないゴミクズだらけよ
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:27:58.64ID:8UB3Z9Kj0
ここのおまえらの下がった報告で初めて
うぁぁあ!みたいな悲鳴あげて
実はみんな持ってたんかよ!って分かる流れ毎回なんやねん草(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:28:02.06ID:DcYoQ4rxa
>>623
食べたかったケーキ予約出来なかったから昨日冷凍堂島ロール買った(´・ω・`)当日イチゴ一杯乗せるー
0861山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:29:03.56ID:KQ43kx570
ロシア人ハーフを大量に産んでほしかったよね
ちょいワキガの美人めちゃしこ(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:29:10.37ID:qsxyUcd+D
ハイブリッド後場特買いか特売りのどっちだ
0867山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:30:02.60ID:A+4lNpVh0
メンタルやられたんかな
0872山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:30:34.04ID:lD6HAsVx0
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0874山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:30:36.83ID:l4WlGvey0
ハイブリッド、上で買って下で切らされてるやん・・・
0877山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:30:45.62ID:0rQ4OrDo0
>〇車いす使用者
夜遅くなり周囲が男性ばかりだったので、アナウンスをしないでくださいと頼んだがダメだと言われ、乗った号数まで言われた。
ドア付近にいたら「ここだ!」とスーツ姿の男性が乗ってきた。ぴったり後方にくっついてきて、下着の色を聞かれたり、卑猥なことを繰り返された。

(´・ω・`)下着の色聞くなよ・・・
0880フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:31:15.17ID:CGI0ohWP0
>>849
綾瀬はるかだった(´・ω・`)韓国人と付き合って思うところがあったんかな
0886フ+ジ+ワ+ラ+書+記垢版2021/12/23(木) 11:31:57.44ID:CGI0ohWP0
引け後のさきももw(´・ω・`)まえおつー
0889山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:32:37.66ID:+dqrQiIx0
前場ノートレーダー(´・ω・`)
0890WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:32:51.51ID:iHVkVWLH0
無職なのにスーツ着てる人いるよね(´;ω;`)ブワッ
0891山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:33:09.56ID:b1hk6iNU0
>>879
(ヾノ・∀・`)チガウチガウ 先物スレこそ最強。土日祝日関係なしに永遠に相場の話をしてる
0892山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:33:23.53ID:Opjs14wq0
昼と夜で先物弄ってる人って全然違うのかな、昨日夜は凄い強かったのにね
0895WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:33:57.86ID:iHVkVWLH0
イーロン・マスクの「質素な家」は嘘、実際は14億円の豪邸暮らし
テスラのイーロン・マスクCEOは、テキサス州にある約5万ドル(約570万円)の質素なプレハブの家を
スペースXから借りて住んでいると述べているが、実際は、裕福な友人のケン・ハワリーが所有する
オースティンの豪邸に住んでいるとウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が報じた。
0898山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:35:13.84ID:vZL5+5m30
>>888
感染経路不明が出た時点でもう何をやっても無駄なのにね(´・ω・`)
感染経路不明が一人出た時点でもう数百人は感染してるだろ
0900山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:35:39.44ID:K4Rl/rcj0
まえおつ

>>879
どこでねじ曲がったら正反対の話になるのか
ここは雑談するスレなのに(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:36:08.69ID:0rQ4OrDo0
乙武が欧米では身体障害者にみんな親切にしてくれるし街がバリヤフリーに整ってるっていうけど(´・ω・`)
明らかに自分より弱くて抵抗できないものをいじめる性質は人間の本質だよね(´・ω・`)どこ行ったって変わらんよね
0904WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:36:37.79ID:iHVkVWLH0
>>896
やっぱスーツの方が高級店に入りやすいんかなあ(´;ω;`)ブワッ
0906山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:37:02.19ID:eR7dxHVGd
>>825
ひろゆきは日本見下しながら
政府から金貰ってるとかは商売なんだろうが
マジに受け止めているブロガーとか痛いよね
0908山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:37:38.89ID:bh0Ce6Wf0
平日昼間から私服だと無職と思われるからなあ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:37:50.19ID:4Oqd70rx0
>>896
一人で外食するときはスーツ着てるな
店員の対応がまるでちがう(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:38:32.15ID:l4WlGvey0
>>901
欧米は日本に比べて障害者にオープンなのは間違いない。
町中にたくさんいる。宗教観かな?日本は穢れ思想も強いし。
0915山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:39:27.09ID:K4Rl/rcj0
夏以外は私服を全部カジュアルスーツで過ごす知人ならいるけど
ちょっと真似できない(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:39:29.30ID:jqjCtJRS0
>>909
手帳取り出してメモ取るフリすると、
さらに対応が丁寧になったり、一品サービスしてもらえるよ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:39:47.47ID:Ze0EM4o60
>>901
でも日本の駅の施設とか見た外国人は日本の方が
バリアフリー整ってるって言うし、よく解らん(´・ω・`)
0920WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:41:24.59ID:iHVkVWLH0
>>917
グルメライターきてんね(´;ω;`)ブワッ
0921山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:41:26.07ID:l4WlGvey0
>>918
最近の都会の駅は整ってるね。でも使ってる障害者あんまいないでしょ。
0923山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:41:31.61ID:RwAoODbb0
>>911
欧米は障害者=戦傷者ってイメージで国のために腕無くした英雄って扱いだもの (´・ω・`)
0924山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:41:38.83ID:0rQ4OrDo0
>>917
飲食店で最高のサービスを受けたければ
ミシュランの審査員のフリをするのか(´・ω・`)ナルホド
0926山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:42:07.35ID:j4tHJ5m20
欧米なら総重量100kgの車椅子の障害者を二階に上げろなんて無茶な要求はきっぱり断るだろ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:42:46.73ID:RwAoODbb0
【ゲーム】『PS5』本格的に終了!? 週間販売台数“1020台”の衝撃「年末商戦なのに…」 [爆笑ゴリラ★]

あれもない、これもないで受注できん (´・ω・`)
0929WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:42:55.60ID:iHVkVWLH0
>>918
海外は地震もないし古い建物ばっかりだから整ってないとこも多いと思う
道が石畳とか車椅子動きづらいだろうし(´;ω;`)ブワッ
0933山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:44:10.35ID:DIL5s8tu0
>>901
「オレにやさしくしないのは、お前らだけ!お前らが悪い!」って言いたいだけでしょ。
0934山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:44:28.73ID:2koibFhz0
そうかw 先物スレって民主党のネット工作がひどくて
  俺は4年前から見て無いけど
0935WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:45:21.62ID:iHVkVWLH0
容疑者「バイクの燃料に」 ガソリン購入時に虚偽申告 大阪ビル放火
府警によると、谷本容疑者は11月下旬、大阪市西淀川区のGSでガソリンを購入した。
店舗は容疑者宅とされる民家の近くにある。谷本容疑者は店側に使用目的を申告する際、
バイクへの利用のほか、携帯用の小型バーナー「トーチランプ」の燃料として使うことも書面に記載していた。
0937山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:47:26.48ID:LsXxjnhG0
ナベプロはすでに他界してる人も在籍してるがごとく一覧に載せるなよ
谷啓とかまだ生きてるのかとか思っちまったじゃねえか( ゜`ω・´)
0938山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:47:30.71ID:2Jc6Ds1Jp
cisも昔インタビューのときスーツ着てたよな
なんでスーツなんだろうって思った(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:47:37.59ID:T3v7kNHd0
Nemesisネメシス&#8207; @zodiac0088 2017年6月28日
返信先: @zodiac0088さん
バニラエア、車椅子の搭乗客を拒否、タラップを這って登らせる=デイリーメール紙(英国)
http://dailym.ai/2uiJwXs
このほかワシントンポスト(米国)、ストレーツタイムズ(シンガポール)にも報道され世界拡散の様相です
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4647656/Japanese-airline-forced-disabled-man-crawl-plane.html

健康と安全規則がスタッフが彼を助けるのを止めたので、車椅子に縛り付けられている男性にジェットに搭乗する17段の階段を這うよう強制したことを、日本の航空会社は謝罪します
MailOnlineとAP通信 | クリス・プレザンス | 16:32BST、2017年6月28日 | 更新:17:38 BST 2017年6月28日
0940山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:47:45.90ID:RwAoODbb0
>>935
バイク用にしたって携行缶で10Lも売る必要ないよな (´・ω・`) 0.5L売って「後は乗ってきてください」で充分
0941山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:47:57.03ID:swazVCu70
クリスマスキャロルが流れても君がいない奴www
0943山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:50:06.17ID:b1hk6iNU0
>>940
谷本容疑者が事件現場に向かう映像を見たけど、ガソリンほんの少量なのな
なのに被害は絶大。これ絶対に模○…
0944山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:50:30.18ID:Ze0EM4o60
大杉漣さんがヴォルティス徳島からのファンだったからヴォルティスの評判良くなって
今の徳島ヴォルティスの一部のサポーターのせいでヴォルティス評判悪くなったと思ってる(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:51:15.86ID:LsXxjnhG0
90年代前半くらいまでは
クリスマスに彼女がいてセックスすることは義務だったし
それができない奴は非国民扱いされてた( ゜`ω・´)
0946山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:51:24.83ID:EiDIMpFg0
>>935
げ、俺マジでバイク用で携行缶に入れてもらってる、京アニのアイツのせいで近所のスタンド全滅したのにさらに規制くるかなあ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:52:29.50ID:TpM2DHlO0
障碍者は手間かけさせるのに社会圧力で無料奉仕を強制させようとするのが気にくわない
その分の費用は一般の人に還元されることになるだろ
金はらうなら別に文句ない(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:52:53.44ID:wpGJgJPQd
ガソリンスタンドもセルフだから、勝手に缶の中にガソリン入れ放題だもの・・・・
特に深夜まで空いてるセルフもあるし、規制しようにも無理じゃね?
0952山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:54:13.76ID:0rQ4OrDo0
「海外では良くしてくれるんだから」っていうのに日本にいる人(´・ω・`)

乙武
叶姉妹
0955山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:54:26.74ID:fUx1b/Rs0
そもそも海外って観光地でしょ?
日本の足立区の様な場所に行ってないでしょ(´・ω・`)
そりゃお客様には優しくするわ(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:54:36.25ID:b1hk6iNU0
火焔瓶最強か
そういえばソ連軍が火焔瓶で、ドイツの重戦車に立ち向かったんだっけ…
0960山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:56:17.41ID:LsXxjnhG0
>>950
セルフでも客がノズルを持って引き金を引いても店舗の店員が許可ボタン押さないと
出ない仕組みになってるから、一応確認することにはなっているが
深夜帯なんかはいちいち外確認しないでボタン押しちゃってるんだろうね( ゜`ω・´)
0962WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/23(木) 11:56:37.97ID:iHVkVWLH0
第二次世界大戦はドイツVS旧ソ連の戦いだわなあ(´;ω;`)ブワッ
0963山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:58:00.80ID:0rQ4OrDo0
>>938
BNFが北尾に呼び出されて対談したときはヨレヨレのボーダーポロシャツにGパンで本物の株中毒者って感じだった(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:58:52.01ID:wpGJgJPQd
>>960
ガソリンとかはそういう仕組みだけど実際、そんなのイチイチ確認してないんじゃね?
灯油とかだと、なおさら。
0966山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:59:18.51ID:RwAoODbb0
>>956
ノモンハンで破棄されたソ連軍車両の大半が日本の火炎瓶攻撃によるもの (´・ω・`) なお日本の戦車はディーゼル
0967山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:59:22.68ID:bh0Ce6Wf0
今日調子良すぎてスパチャ10000円投げたくなる衝動に襲われてる
助けて(´;ω;`)
0968山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:59:40.18ID:LsXxjnhG0
しかし密室空間でのテロ行為としてその手軽さと殺傷力と費用対効果において
ガソリン最強が証明されつつあるが
まともに生還できた犯人はまだいない( ゜`ω・´)
0970山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 11:59:47.10ID:eR7dxHVGd
>>949
働き盛りが事故でというのもあるから
難しいけど、助けられて当たり前は良いとして
それを態度で強要するとか頭おかしいのは駄目だよね。
0971山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:00:09.52ID:K4Rl/rcj0
>>955
足立区の扱い酷すぎて笑うw
俺の住んでる文京区からそんなに離れてないのに(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:00:40.66ID:yfUQPZJ6d
>>950
あれ一応事務所にスイッチあって軽四に軽油とか入れないように注意してるんだよな(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:03:52.14ID:bh0Ce6Wf0
>>972
なーほーね、ログアウトはありだな(´・ω・`)
>>974
スマン、推しに迷惑かかるから言えないよ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:05:05.77ID:bxQqo1S40
>>967
もったいねえ
新規にビットコイン口座開いて仮想通貨かったほうがいい
0981山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:05:36.08ID:6znYPIeU0
投げ銭で多重債務になる奴が増えてるらしいね
0983山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:06:55.20ID:TpM2DHlO0
投げ銭をリアルにやったら面白そう
10円が一番コスパいいかな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:06:56.72ID:0rQ4OrDo0
>駐輪場で盗まれそうな自転車あったから、ちゃんと押し込んでロック掛けてあげたよ!

(´・ω・`)わざとロックかからないように置いておいたのに・・・
0985山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:06:58.88ID:bxQqo1S40
投げ銭なんて
「967さん スパチャありがとう!」
でおしまい。
0989山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:08:31.63ID:6znYPIeU0
投げ銭やるなら寄付すればいいのに、税金安くなるぞ
0995山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:09:32.27ID:bh0Ce6Wf0
>>978
ゲーム実況のもん君なら知ってるけど…
その人ではない(´・ω・`)

>>979
わかってる
でもね、他のリスナーがスパチャしてコメント読まれると嫉妬がヤバいの(´;ω;`)
>>985
でも毎回スパチャしたら個人的にお付き合いできるかも
なんて妄想してしまう
これが罠よな(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中垢版2021/12/23(木) 12:10:43.52ID:bxQqo1S40
>>997
どっちも一緒の希ガス
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況