X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ45126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 11:57:43.05ID:TAjaE8rW0
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:33:09.83ID:sCQBE85L0
感性が庶民

岸田総理「アベノマスクはゴミ」「リニア新幹線は静岡が正しい」「モリカケは安倍が悪い」、ヤフコメ脅威の11000コメント突破 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640136101/
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:34:48.31ID:snFRbjQMM
102
新生銀行の乱高下が、全く分からんわい。。
村上ファンドが全株売り切って、今日は北尾の体調不安説が解消。。
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:37:22.82ID:AARrs373M
元フォーミュラワン(F1、F1世界選手権)ドライバーのジャン・アレジ(Jean Alesi)氏が、義理の兄弟の事務所の窓を爆竹で吹き飛ばしたとして、警察に逮捕されていたことが21日、分かった。

本人は「悪い冗談」のつもりだったと話しているが、2023年に裁判が開かれるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d791cc51f5cb78bbacc051ad71ec5d538307fb1

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:38:34.76ID:nfWbu6K5d
これからの世界経済が迎える中央銀行の「利上げラッシュ」 インフレ持続に警戒感
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:38:46.62ID:w3egX0p10
>>9
なんでそんなに性格悪いんだ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:00.60ID:W52UYyobd
これは買い豚ばっかりで上がらんな
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:08.62ID:4L4ZIHd+d
こいつ

無職にーと

犯罪予備軍



999 山師さん@トレード中 sage 2021/12/22(水) 12:38:02.25 ID:veXjS01Qa
おっぱいがいっぱい♪(^-^)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:17.69ID:nfWbu6K5d
ヤフーが1カ月で35万件の不適切投稿を削除 誹謗中傷と判断の“ヤフコメ”
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:20.22ID:bQljkgxU0
>>6
これもう健常者だろ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:36.37ID:FO5CLRwga
>>18
みんな知ってるw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:38.08ID:t7d3fsHe0
>>983
>国策でNTTグループが先陣切って基本転勤禁止にしたから追従する会社が出て来れば良いが
>転勤族で定年退職までボロアパート住み、引退してからやっと一戸建てとか悲しい人らが多い
>転勤が理由で離婚する奴も多い
>転勤が理由で結局子供生まれなかったというのもとても多い


これ正解かもな
転勤が原因で離婚や
離職
子供の教育めちゃくちゃとか
多いらしいな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:38.18ID:di737sF10
利上げはもう織り込んだ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:48.65ID:w3egX0p10
>>16
手に職
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:53.51ID:x2dpBIty0
補助減ってきてるんだろうが
転勤で家賃補助が一番貴族だと思うが。。。
 
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:56.05ID:FO5CLRwga
買いアルゴに変わりましたのでどうぞ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:40:13.12ID:kv4G1VgN0
前澤さんも満員電車に乗るサラリーマンを嫌っていたね?
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:40:31.84ID:IYTalxeI0
このクッソタンコ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:40:54.89ID:JGf53b400
メタバースとかアホがステマしてるが仮想空間の食い物なんか食べても腹にはたまらん
所詮リアルには勝てへんのよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:40:58.05ID:fnz6JPKw0
参加者少ないから
5日線もみもみ続くな
アルゴは売り豚でも買い豚でも捕まえなきゃいけない
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:20.68ID:Py32o1FQ0
>>6親中、親韓だろ此奴
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:24.34ID:x2dpBIty0
布袋がギターうまい印象ないな。。。
 
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:31.85ID:w3egX0p10
>>37
欧米の会社は基本そうなんだな
転勤するのは一部のキーマンのみ
0052◆SKMlSPfKqU
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:33.75ID:C3PbKy6Yp
俺が売ったら上がって来たな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:35.27ID:HgDM758cd
おまいらって
使える言い訳は全部つかって高い壁に全然ぶつかってかない
よね
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:36.42ID:5zOtNCJ+0
オプション手口は年末お祝儀の様相
あとは握力勝負
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:41.88ID:FO5CLRwga
>>37
転勤させた奴の離職率は低くなる。
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:42.23ID:bQljkgxU0
たとえメタバースでイケメン超人リア充になれても飯食うときに離脱症状でるだろ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:51.19ID:4L4ZIHd+d
氷室京介の歌い方

俺はマスターしている

カラオケボックスでモテモテだよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:51.50ID:4497kUmF0
>>742
> コロナ世代救済か、甘えだな

なら財務次官は今すぐETF全部売れ。
トヨタ、三菱、キヤノン救は甘やかしすぎ。



Linden(林田)肉球新党 野党共闘応援 @LindenMesicku
返信先: @KazuhiroSodaさん
日本政府は大企業にとっては大きな政府で、米国政府がやらないような事ばかりやって甘やかし天下り、産業競争力を弱め、空洞化させてしまい、国民にとっては小さな政府で、セイフティネットを外し、人々の心を荒廃させ弱らせ、生産性を落としている と思います。

山崎 雅弘 @mas__yamazaki
山崎 雅弘さんがLinden(林田)肉球新党 野党共闘応援をリツイートしました
的確なご指摘だと思います。論理的な整合性が重視されない社会では、政府や大企業と一般国民で制度の運用基準が使い分けられても問題化しません。大きな政府と小さな政府、終身雇用と流動的雇用、直接税と間接税など、あらゆる制度が政府と大企業に有利な形でのみ運用される。
2:08 - 2019年7月2日
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:56.83ID:ImAmqDyGK
前スレで管理職何人かいたけどいつ取引してんの?
先物だから大丈夫なん?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:04.94ID:Ht4Rgdi1M
国内転勤ならまだマシ
製造業はある程度の年齢になると海外僻地勤務
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:13.21ID:x2dpBIty0
>>53
傍観者なんだろうね。。。
 
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:17.15ID:gHwP8h0Cd
反自民反日の朝日に利用される林
もう自民党から追い出されそう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:18.95ID:bQljkgxU0
>>53
ぶつかって死んだやつばっかだからな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:42:55.01ID:gHwP8h0Cd
山口県副知事から聴取 県警と地検 林外相後援会「勧誘」問題で | 毎日新聞
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:06.53ID:HqcyZsvu0
しかし、外人がいなくなるだけで、ここまで含み益が爆増するのかよ。
これが日本の真実なんだよなあ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:08.14ID:5zOtNCJ+0
マザーズも強いしあとは握力勝負でち
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:23.59ID:x2dpBIty0
>>69
それはギターがうまいとは違うのでは。。。
 
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:38.91ID:FO5CLRwga
28,760まである。そういう動き
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:43.38ID:gHwP8h0Cd
外相そのうちチェンジだろ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:48.68ID:sDp13rjbr
>>65
現地でコロナ感染して死亡とか
社畜の鏡すぎるw
バカじゃねーのと思うわ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:43:56.25ID:or0AZuD9p
もう日本株に全く魅力を感じない
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:11.24ID:FO5CLRwga
あと一分でくりゅっぐ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:15.40ID:gHwP8h0Cd
朝日に利用されたら終わり
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:17.59ID:XBPnwe2D0
>>76
韓国ってホモと新興宗教信者ばっかりコロナってるんでしょ?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:27.81ID:x2dpBIty0
UBICってほんと糞みたいに細かいIR打つよな
はよ潰れればいいのに。。。
 
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:33.61ID:gHwP8h0Cd
岸田さんも安泰
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:47.90ID:OrzC4fshr
うんこな会社が頻繁にやってること
頻繁な転勤
頻繁な配置換え
頻繁な模様替え
頻繁な会議
頻繁な出張
頻繁な飲み会

つまり暇な奴が多いってことやw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:56.53ID:vw4o9LKK0
牡蠣の動画見てた
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:44:59.21ID:gHwP8h0Cd
岸田派ナンバー2は小野寺さんだよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:07.71ID:YrnLbWxV0
【悲報】まんさん「4年間教師をしてるのにいまだに教員採用試験が受からない。非正規でも仕事量は同じだしもう限界です・・・」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況