X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
日経225先物オプション実況スレ45125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:50:31.57ID:bQljkgxU0
ここらが底だなおじさん「」
0004山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:52:45.28ID:TAjaE8rW0
    彡⌒  ピュー
   ( *^-)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎
0007山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:05.95ID:UpZSEmhhH
102
日経3萬田久子きゅっぞしょんぼり(´・ω・`)。
0008山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:06.29ID:9vDpxfVQ0
岸田相場は民主党相場とクリソツだなw
0015山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:16.81ID:KwG4ycVk0
ぼくの愛車は原チャリです
0017山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:27.53ID:5FGTGX7q0
楽天の三木谷が文春の連載で言ってたが
日本の電力は高いらしいな、独占価格だそうだ
0019山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:31.82ID:NCGMxBaY0
車検自体は検査料なんて1万とかで済むが同時に重量税、自賠責払うから高くなるんだよ
0022山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:39.43ID:Qx6VmG8d0
神・岸田文雄
0023山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:40.81ID:CSZAmqfc0
瀬谷から瀬谷からいうたろう
0025山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:52.18ID:abCx867U0
大人がチャートで売ったり買ったりしてるのかって言う人居るけど
大人がプログラムでチャート作ってるだけにしか見えないけどなwwww
0026山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:53.09ID:yF/fR0Wn0
まただめだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:00.68ID:HgDM758cd
えっぐwwwwえっぐwwww
0030山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:08.10ID:CgpSoep80
ソニー生命の170億円横領してビットコイン買ったら207億円に増えたってやつ、これ壮大なステマだろ
0032山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:12.28ID:KwG4ycVk0
前場引けで買ったらええやろ、後場りばるわ
0033山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:12.60ID:HhG412tG0
地獄の底へラリーされていくやつw
0035山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:18.81ID:dkk6XT2b0
支えまくって崩壊
終わりやな
今晩また28000割れや
年金以外だーれも買うとらん
0041山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:44.44ID:bZfJawkG0
今夜は警戒したほうがいいな
0042山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:46.29ID:mdsy5+Lm0
いちおつ
利益確定の売りで下げているらしいな
0044山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:52.32ID:A39dQKvX0
俺のマッキーナはオイル7.5リットルだが
ムーブって何リットル入るの?
添加剤は0.5リットルくらいだろjk
オイル抜いてフラッシングしたかは知らんが
添加剤入れてオイル入れ忘れたらエンプティだろうがw
0046山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:03.53ID:HgDM758cd
昨日の大陽線はなんやってん
0048山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:04.61ID:x2dpBIty0
米Wファーゴ、オフィス復帰計画を延期 オミクロン株拡大で
 
こういうの増えてくるね。。。
 
0051山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:11.58ID:Qx6VmG8d0
岸田がずっといるのに来年に持ち越したくないだろ
マイナスな事を平気で言うやつだからな
0052山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:15.04ID:5FGTGX7q0
前も言ったが秒間数千万回取引可能なAiにとって
俺たちみたいな弱小の数千数万のストップを全部刈り取ることも普通に可能
って証券会社の昔からの知り合いが言ってたわ
0053山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:16.77ID:UyCkskV50
掃除終わったから見に来てみればやっぱり糞日経してんな
540インチキ支えと時間外GUしか出来ない産業廃棄物市場だからなw
0055山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:24.93ID:x2dpBIty0
北京五輪に「不参加」:北米プロアイスホッケーNHLと選手会が、来年2月の北京冬季五輪に参加しない方針
0057山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:45.66ID:abCx867U0
>>18
寄りで利益確定して様子見が基本じゃね?
ただ私鉄はここで下落するようだとコロナ禍の下限割るから中国ハイテク株より質が悪い株だな…
上値も低い、ボラもないただただ売られてるだけの株私鉄
0060山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:55.79ID:NCGMxBaY0
いままで車検1回ディラーもやらせた以外全部持ち込みユーザー車検
1度だけ光軸で落ちてヨコのテスターやで調整しただけ
それ以外は光軸調整も自分でやるようになった
0062山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:56:08.59ID:wQTjruqK0
>>30
優秀なディーラーになれるなw
0068山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:56:36.16ID:YrnLbWxV0
アナウンサーってほんと肩書が好きなんだな
交際とか出るたびにいい肩書の男ばかり
交際相手が農業とかないよね
0070山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:56:56.22ID:t4z6ON5g0
>>19

USAは、車検制度がないらしいね?

日本は、お上が国民を構い過ぎ
0071山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:57:06.14ID:abCx867U0
>>45
だってこの上げもテクニカルだし何か人が売買してないだけじゃない?
アメリカ人休みだし
0076山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:57:37.07ID:jaNfNMe0r
>>44
点検時に「オイル入ってませんよ(少ないですよ)」
って言われた時にランプついてなかったぞ
0080山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:58:12.63ID:x2dpBIty0
あなたはすぐに「絶対」などと言う
私はいつもそれを嫌がるの。。。
 
0081山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:58:17.58ID:wQTjruqK0
薄毛は病気
0082山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:58:18.69ID:bQljkgxU0
え、まだオイルの話するの
0083山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:58:21.87ID:/Oc8SXRT0
海運それは君が見た光、僕が見た希望
海運それはふれあいの心、幸せの青い雲
海運
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:58:48.39ID:w3egX0p10
ベンツSクラスの友人の助手席に乗っていたら信号待ちでドカン!って音が鳴った
ボンネットに穴が空いていたからディーラーに行ったらプラグが弾丸のように飛んで行っていた
0089山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:59:22.33ID:driJ4Ygv0
クソ日経はざら場が実力  ナイトは厚化粧して胸パッドいれてヒール履いてるだけ
真の姿は貧乳ドブス
0097山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:59:59.57ID:YrnLbWxV0
なぜ日本で百姓は見下され嘲笑されているのか
ヤフコメでも上から目線で百姓を語る底辺が多い
0098山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:00:00.93ID:wQTjruqK0
>>86
自分が飛ばなくて良かったなw
0100山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:00:04.63ID:aFc2EcXqd
岸田首相「賃上げに株主も理解を」

<賃上げは未来への投資>

足元の原材料やエネルギー価格の上昇を受け、「中小企業の賃上げを価格に転嫁できるよう政策パッケージを27日にまとめる」と述べた。賃上げを通じた分配は「コストでなく未来への投資」と表現し、「株主にも理解が必要」と強調した。
0102山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:00:22.05ID:HgDM758cd
これはクソみたいな値動き
0103山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:00:22.96ID:NCGMxBaY0
車検出落ちるのってオイル漏れ タイロッドエンドのブーツ割れ、光軸、サイドブレーキ、ブレーキランプのランプ切れ程度
全部自分で直せるものだけ
0105山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:00:56.68ID:PkxgOFkh0
>>68
いい肩書、ちゃんとした仕事についてる男を選ぶのは当たり前
そうじゃなきゃKKみたいな男にひっかかる
0108山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:00.05ID:nangtWlS0
ソニーに170億返して残りはそのちょろまかした人に入るのけ
0109山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:00.41ID:b5k6tccH0
相場師だと昨日の岸田さんが安部のマスクを廃棄処分のニュースを聞いて、
東1を全部廃棄処分し、マザーズに資金をシフトする。
0110山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:02.60ID:FO5CLRwga
28,420sのやつw
0112山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:11.28ID:wQTjruqK0
この寄り天は時間の無駄。今日はお終い
0114山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:17.28ID:5FGTGX7q0
農業はリタイア後の趣味としては理想的だと思うがなあ
健康にもいいし適当にさぼれるし完璧求めなけりゃ金もかからんし
意外とご近所とのコミュニケーションも進むし
0117山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:33.14ID:ayfEIFtj0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 日経ちゃんNYダウ単純差異 7000 猫の国
0121山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:53.13ID:t5zp8Ux00
掉尾の一振とまではいかなくても、年末にかけて毎日150〜200円上がるだけでもいいのに!
0122山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:55.92ID:Qx6VmG8d0
>>68
よってくる男は自分に自信がある男だから
いくら稼いでるとか聞こえのいい職業に就いている
泥仕事でアナウンサーを落とそうなんてなかなかおらんし
アナウンサーも靴が汚れるから嫌だろ
0124山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:02:08.52ID:YrnLbWxV0
>>105
アナウンサーって成金みたいな胡散臭い男と付き合ってるのも多いようなw
根が成り上がりだからそうなるんだろうなw
0125山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:02:11.37ID:abCx867U0
>>100
やっと賃上げ来るの?
DENSOとか冬のボーナスカットしてたけど利益率高めて社員不遇とかヤバいよね
0126山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:02:12.38ID:J16c+Hrp0
倉庫のアベノマスク、「有効活用を図った上で」廃棄へ…1100万枚が不良品
0131山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:02:45.03ID:FO5CLRwga
今のが今年最後の押し目だったんですね。
0133山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:09.29ID:9vDpxfVQ0
>>68
そら常人の10倍は自己顕示欲が強いからな
交際する異性、身にまとっているもの、所属組織とかこだわりが強い
0134山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:13.95ID:KCAAlTyu0
460L 460c ドテン460sしちまった
0136山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:17.10ID:pCZd1dL50
みんな動かないから分足みて
おぎゃおぎゃ言ってるけど
平常心が1番大事だからな。

冷静になれなかったらポジは閉じて
今年は終わり
0137山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:20.88ID:UyCkskV50
インチキ吊り上げ戻し
0140山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:55.82ID:NCGMxBaY0
>>127
検査自体は10分かからん
午前予約で早くいって待ち時間かからないようにすれば10時前には終わる
0141山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:56.64ID:x2dpBIty0
>>125
えっデンソーボーナス減なん
不良出したところは分からんでもないけど酷いね。。。
 
0142山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:57.86ID:5FGTGX7q0
自動車の経営陣としてはEV化ってうれしいらしい
業界の大転換とか煽って賃上げどころじゃない感出しやすい
0144山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:06.05ID:FO5CLRwga
>>132
廃棄処分費に10億までは読める
0146山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:32.40ID:cJJQTFRC0
旧約聖書『伝道の書』7章15-20節

この空しい人生の日々に/わたしはすべてを見極めた。善人がその善のゆえに滅びることもあり/悪人がその悪のゆえに長らえることもある。

善人すぎるな、賢すぎるな/どうして滅びてよかろう。

悪事をすごすな、愚かすぎるな/どうして時も来ないのに死んでよかろう。

一つのことをつかむのはよいが/ほかのことからも手を放してはいけない。神を畏れ敬えば/どちらをも成し遂げることができる。

知恵は賢者を力づけて/町にいる十人の権力者よりも強くする。

善のみ行って罪を犯さないような人間は/この地上にはいない。
0148山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:33.75ID:veXjS01Qa
>>100
ゆってることはマトモだと思うけど自民党の実績みると信用できんよね
安倍晋三もトリクルダウンゆってお友達にだけ分配してきたわけだし(^-^)
0149山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:37.36ID:hIHlA8I20
アベノマスク廃棄でまた岸田の支持率が上がるな
一方、アベの血圧は上がるばかりw
0150山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:44.48ID:J16c+Hrp0
日韓GDP逆転、もはや驚きも歓喜もなし?
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd0bb2d7abf55225133589b767e0ed0ca5f55b87
「日韓GDP逆転?  ああ、そういう報道がまたありましたね…」
2021年12月21日に会った韓国の大企業幹部は、全く関心がなかった。
かつての「大ニュース」は、もう目新しさもないのか。

日本経済研究センターは12月15日にアジア・太平洋地域の18カ国・地域を対象に
2035年までの経済成長見通しをまとめて発表した(アジア経済中期予測)。
この試算で、日本の1人当たり名目GDP(国内総生産)が
2027年に韓国、翌年に台湾を下回ることが明らかになった。
0151山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:50.43ID:abCx867U0
>>136
凄いよな数分でトレードしてる奴なら軽いボラで十分だもんな
ギャンブラーしかさんかしてない
0152山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:04:51.05ID:UyCkskV50
検品と保管してる業者も安倍友ってオチ
0157山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:03.45ID:FO5CLRwga
車検自分で取るとかやめとけよハゲ。車検だけはデーラー持ってって記録簿付けるのがプロ
0158山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:03.80ID:m1jkA8oGM
価格に転嫁して賃上げ分を生活費が
上回る未来しか見えないんだが。
国の価値向上ができる政治家おらんの?
0159山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:09.84ID:YrnLbWxV0
ユーザー車検はやめとけ
ちゃんと整備車検受けろよ
白煙吹いて走ってる車とかベルトがキュルキュル言ってる車とか多いよね
0160山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:18.41ID:ZJ4dYPqH0
そろそろコスピ発に期待できんじゃね
0164山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:53.47ID:HgDM758cd
肉棒弱すぎ
0166山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:58.11ID:FO5CLRwga
強制賃上げとか雰囲気作るのはいいけど必ず歪む
0171山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:19.14ID:UyCkskV50
CME主導で強引に吊り上げ戻しするのはGPIFの手口
0173山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:24.55ID:LZvWST1f0
ウェルスナビ、4%上げ。米株投資で儲かっているんだろうな、買ってもいいかなとチャートをみたら
悲惨。
0174山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:26.31ID:KH7naQ1k0
>>100
自分らで消費税上げて実質所得下げてるのに
企業努力が足りないみたいな言い方
率直に言ってクソっすね
0175山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:26.61ID:B4gsjWj30
コロナ感染再拡大でNHLドリームチームも北京冬季五輪“ボイコット”

NHLでは新型コロナウイルスの感染拡大で、32チームのうち11チームが活動を停止。変異株「オミクロン株」が猛威を振るっているとみられ、22日から25日までレギュラーシーズンの中断を決めたばかりだった。

 北京五輪を巡っては米バイデン政権が新疆ウイグル自治区での人権弾圧に抗議して主要閣僚を派遣しない「外交ボイコット」を表明。豪州や英国などの同盟国も同調した。

 ここにきてカナダは「人質に取られかねない」と、選手派遣を見送るボイコットも辞さない構えを見せている。カナダはスキーを筆頭にメダル候補を多数、抱える冬季競技の強豪国。カナダ選手団の不参加に加え、高視聴率が見込めるNHLのスター軍団まで不在となれば、盛り上がりに欠ける大会となりそうだ。
0177山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:33.53ID:abCx867U0
>>141
日経企業は良く分からんね。
利益拡大してるなら普通社員に大盤振る舞いするもんだけど、それすらしない。

頑張って利益貢献しようって気すら起こさせないのはちょっとね。
0178山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:42.13ID:x2dpBIty0
ずっと保管しとけ、どころか
むしろもうちょっとはやく担当者も廃棄しとけよ、
って安倍っちも思ってたんちゃうの。。。
 
0184山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:59.79ID:nangtWlS0
SPナスよわいのによく買えるな
0187山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:11.98ID:FO5CLRwga
今はどこも車検証共通OR読み込みだから関係ないんだけど
0189山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:17.58ID:5FGTGX7q0
昨日ブラックスワン読み終わったけど
口から出ることが諧謔とか批判ばっかで嫁が嫌がってるの気づいたわ
いつもの素直で損する俺に戻るわ
0192山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:25.20ID:7E8SkQE70
去年の年末の勢いは凄かったな
あれを今年もだ!とか夢見ちまったんだよ
0195山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:44.63ID:hIHlA8I20
ハイパー円安になったら、韓国・台湾どころかタイ・ベトナム辺りにも抜かれるで この国
0196山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:45.20ID:mdsy5+Lm0
NHKのおはよう日本で、アンケートに答えていた人の過半数以上が
年収200万円未満だったけど、日本ってそんなに落ちぶれてしまったのか
0197山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:46.00ID:B4gsjWj30
バイデン氏、アフリカ南部からの渡航制限解除を検討

バイデン米大統領は21日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の感染拡大を受けて実施した南アフリカなどアフリカ南部8カ国に対する渡航制限の解除を検討していることを明らかにした。

米国では既にオミクロン株が新規感染者の大半を占め、渡航制限の対象国以外でも同株の感染が広まる状況にあり、渡航禁止を疑問視する声が強まっていた。
0198山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:07:54.07ID:+1Ri8sGf0
人口減少が人口動態で確定的なのに国全体の平均家賃が上がるなんて市場原理的におかしいのだよ
0199山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:06.31ID:9vDpxfVQ0
点検整備は普通に地元の自動車整備工場に頼んだ方がいい
下手に安上がりにしようとして将来の大事故に繋がったら目も当てられん
0201山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:21.91ID:PkxgOFkh0
500という節目の数字
PCラインも500
VWAPも500
こういう時は動かないことを利用して500以上でS、以下でLすればいいだけや
500に戻るの利用して何回か値幅取れる
0203山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:28.31ID:BGpTeweL0
賃上げとか言ってるけど所得税下げてくれればいいだけなんだがな。
残業したって半分ぐらい吸い取られる。
0204山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:28.66ID:bQljkgxU0
>>196
はい
0205山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:33.60ID:5FGTGX7q0
敬虔なユダヤ信徒だとTVすら置いてない家庭も結構あるからな
すぐにマスコミに乗せられる日本と比べるのが間違ってると思う
0208山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:42.91ID:mOY+3jyK0
福原愛 騒動乗り越えイケメン商社マンと真剣交際スタート「再婚も視野に」
12/22(水) 7:15配信


この子セックス好きそうだよなぁ
なんだかんだずっと男いるじゃん
0209山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:44.20ID:BnxCpde1M
軽自動車のユーザー車検は凄く楽だった記憶
車検場が民間ってのが大きいのかもしれんけど、かなり丁寧だった
0211山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:52.31ID:x2dpBIty0
マンチン上院議員
現地今夜、民主党幹部らと電話会談
0213山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:07.99ID:FO5CLRwga
>>170
OBDみたいなのに繋いでネットで車検完了になるわ
0214山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:11.26ID:7E8SkQE70
岸田の野郎!!・・・・あっどうもw安倍ちゃんでっすw
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/U2q15le.gif
0215山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:11.74ID:abCx867U0
何でここ一昨日は買うなで今日は押し目押し目何だ…
それなら一昨日買え!買え!連呼してた方が良くね?
0216山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:16.73ID:hUCZdUAO0
昼前には追証払えなかった売り豚の強制決済来るから後場は600スタートか?
0217山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:26.46ID:5FGTGX7q0
まあでも200万でもやってける平和で穏やかな国ではあるんだけどな
都会以外は
0218山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:27.14ID:gwF5IzSGd
柔らかウンコになりそうだからタッパー持ってトイレ行ってくる!
0223山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:47.73ID:gHCuC7uE0
流石に上げは終わったな
ここから売りのターンや
0224山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:50.96ID:bQljkgxU0
>>208
DT撃墜マーク勲章にしてそう
0226山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:10:07.08ID:FO5CLRwga
>>208
魔性の女っぽいよな。卓球やってなきゃ保険金殺人の首謀者とかになってそう
0228山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:10:22.89ID:kv4G1VgN0
Xマス、読めないだろw
0231山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:10:34.35ID:YrnLbWxV0
民間の車検場に持ち込みでユーザー車検なんてできるのか
ようは指定整備工場だろ
軽自動車検査協会にもってくんだろ
0233山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:10:51.08ID:KwG4ycVk0
大掃除の窓掃除終わった
0235山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:10:58.93ID:rjT+hQNt0
>>68
有名女子アナで、悪い男とSMプレイにはまり写真も撮られて
夕刊紙とかでばらされた女いたぞ。かわいそうだから名前は出さないが。
0237山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:04.32ID:hIHlA8I20
ナンバー交換は車検場に行って全部自分でやったな
委託するより3万ぐらい安く済んだわ
0238山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:11.45ID:B4gsjWj30111111
英の新規感染、2日連続で9万人超え…首相「クリスマス前の規制強化は見送り」
0240山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:18.38ID:bQljkgxU0
毎日ジョーカーが現れる平和な国
0242山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:20.08ID:FO5CLRwga
>>231
突っ込むなよwど素人しかいないんだからw
0243山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:20.56ID:J16c+Hrp0
いつも女がいないとダメで、
チンコが乾くと死んじゃう病気の男とかいるよね
0244山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:22.15ID:kv4G1VgN0
行動力のある女性は好きですか?
0246山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:24.80ID:KH7naQ1k0
>>196
鹿児島では年収200万未満でも働きに見合ってると答えたやつが大半
心の底まで奴隷化されてる
0247山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:25.97ID:x2dpBIty0
いや福原愛で魔性とかよー分からん
冴えない田舎娘って感じやん。。。
 
0251山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:54.36ID:abCx867U0
>>196
パートのおばちゃんにでも聞いたんだろww
もしくは定年後のジジババ
でも厚生年金考えると300万近く貰ってそうだけどな…
0254山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:19.20ID:5FGTGX7q0
この時期の大掃除って理屈で言うとあり得んけどな
乾燥してるから誇りも立つし油汚れも固まって溶けにくい
ただでさえ年末忙しいのに
0255山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:19.25ID:FO5CLRwga
車検やバー変の5万だ10万だケチって自分でやるとかどんだけ暇な老人なんだよw
0256山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:26.21ID:w3egX0p10
>>246
はあ?阿久根市職員の平均年収750万超えだぞ
0258山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:33.70ID:T6+7IAU90
台湾人の旦那は何も悪くなかったよね?
自分の子供も捨てて日本で不倫してたんだっけ
0259山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:41.94ID:kv4G1VgN0
マザーズの話題がないw
0261山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:53.70ID:aFc2EcXqd
あんまりインチキすると
インチキを岸田にチクるぞ
0262山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:59.15ID:gwF5IzSGd
お昼休み前にビチビチうんこ
どこにセットしようかな
0263山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:59.52ID:BCRl5J3AM
世界の争乱からかけ離れた島国でのんびり同族同士殺しあおうや
土人国家にはその程度がお似合いや
0264山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:02.52ID:nangtWlS0
>>190
関係あるんじゃないの
マイ転してるから今日は強くないんでないの
0266山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:15.06ID:bQljkgxU0
>>258
報道なくなった時点でお察し
0267山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:24.74ID:T6+7IAU90
アフターコロナ銘柄は噴いても必ず元の位置に返ってくるから取りやすい
0271山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:36.87ID:FO5CLRwga
>>258
そうだよ。旦那の家族も暖かく迎えてくれたのに旦那のペニスに飽きてガキ捨てて出て行った
0272山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:38.61ID:YrnLbWxV0
名義変更とかナンバー変更とかそれこそ自分で陸運局や検査協会に行けばいいだけだしな
昭和のように行政書士に頼んでた時代は終わった
0273山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:40.68ID:bYtwzn5I0
電気自動車のランニングコスト思った以上に安いかもなネックはバッテリーか
0275山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:55.83ID:w3egX0p10
日本人が結婚して海外に住むとすぐ家庭を捨てて日本に戻ると言われている
0276山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:56.78ID:BGpTeweL0
まあ収入が上がっても物価も連動するから実際にはねってなもんだが。
所得倍増計画なんていっても物価も倍増する。
0277山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:13:59.73ID:5FGTGX7q0
>>248
あの黒装束の連中な
あいつら宗教研究する代わりに納税義務免除されてる
この層は年々増えてて5人6人子供がいる家庭も珍しくなく
その優遇され具合が若干社会問題化されてきてるらしい
0278山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:00.71ID:x2dpBIty0
でHISと創価はお咎めなしなん
ジョーカーそういうとこ行けよ。。。
 
0279山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:03.77ID:kv4G1VgN0
新しい雄ができるとライオンは前の雄の子供は殺されるだろ?
0280山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:12.08ID:+1Ri8sGf0
>>229
>>217
んま、雁行型経済発展法則考えりゃ日本の相対優位性が消え去るのはもとより遅いか早いかの話でしかなかった
0282山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:44.61ID:mdsy5+Lm0
低賃金の労働力を目当てに、外国の企業が日本に工場を移転させるかもな
0287山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:17.13ID:FO5CLRwga
おまえら一日中暇だからって意味なく病院通ったり、自分で車検やろうとしたり、迷惑だからやめろよ
0289山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:24.06ID:Inpkrq6H0
二極化だね
高級車乗りで全部ディーラー任せな上級民と
オイル交換まで自分でやる軽自動車乗りのド底辺
0290山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:29.95ID:w3egX0p10
>>273
走行税でおまいら爆死
今より税金高くなるからな
特に年間1万キロ以上走る奴は今よりかなーり高くなる
0292山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:38.10ID:x2dpBIty0
英海岸で発見のヤスデの化石、「史上最大の虫」と判明 全長2.6m

カフカ起点ね。。。
 
0293山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:39.72ID:J16c+Hrp0
>>282
一昔前のスペインとかポーランドやな

今度はベトナムとかインドネシアの企業が日本に進出してくるんだろうな
0294山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:39.97ID:bQljkgxU0
金がなくて中国製のスマホとか買ったくせに燃えるだのゴミだの文句つけてるアホしかおらん
0295山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:41.30ID:5FGTGX7q0
正直図書館があれば頭の暇はつぶせるし畑があるから体も鍛わる
あと何がいるんや
0297山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:42.72ID:XBPnwe2D0
経団連はさらに賃金下げろとか言ってるからな
30年失敗しつづけてるのに逆らえないきっしー
0298山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:57.03ID:nfWbu6K5d
[ボストン 21日 ロイター] - 中国政府が進める海外高度人材招致プログラム
「千人計画」への関与について虚偽報告をした罪に問われたハーバード大学の
チャールズ・リーバー教授に対し、米マサチューセッツ州ボストンの連邦裁判所の陪審員は21日、有罪の評決を下した。
0300山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:09.35ID:YrnLbWxV0
まあ台湾に暮らせって言われたらおれは嫌だな
やっぱ衛生観念が日本と違うし暑いしな
大陸のような飽きない広さもないし
0303山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:25.81ID:FO5CLRwga
>>289
三極化してる。
0305山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:32.54ID:ayfEIFtj0
年初安値株だった 神栄 ストップ高かよ 
0309山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:45.73ID:hUCZdUAO0
昨日は意外高だったから、強制決済買いかなりあるだろ
それだけで120円くらい上げるんじゃね?
0311山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:55.49ID:hIHlA8I20
去年引っ越したんだけど
車庫証明やらナンバー変更やら全部自分でやったわ
自分でナンバー脱着するの 結構貴重な体験でいいで
0314山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:04.10ID:NCGMxBaY0
電気自動車が主流になったらとうぜんエコカー減税なんかなくなるし
走行距離税導入だろ
もしくはEV充電税
0315山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:10.04ID:x2dpBIty0
台湾とか屋台の足元見たら絶対嫌やわ
GWには既に酷暑やし。。。
0316山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:10.02ID:5FGTGX7q0
自動車は確実に必需品になってきたよなあ
壊れなけりゃ10年以上変えない
昔は2−4年に一回買い替えの嗜好品だった
0317山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:10.63ID:bQljkgxU0
>>304
うぉお・・・
0319本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 11:17:12.94ID:vMI6Ah2wM
>>196
テレビ見てる層とかそんなもん、、
0320山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:25.09ID:abCx867U0
>>297
ここまで利益出して賃下げ要求は少しオカシイでしょ
まるでこれから不況が来るみたいな話じゃない
0321山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:36.27ID:HgDM758cd
ゼンモせえや!!!
0325山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:48.39ID:XBPnwe2D0
スダレはパンケーキ食っとけ
0326山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:18:01.89ID:Ok8HqPXed
>>282
ねえな

人件費高騰から逃げ回るのはもうない。次はロボット。
テスラの工場はロボット率上げて、コピペで世界中に工場を作るのがコンセプト
0328山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:18:06.33ID:FO5CLRwga
上階で布団干してるやつビラビラして気持ちわりぃんだよ。死ね
0329山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:18:16.91ID:SbM2DSxMM
SBGって4000億円も銀行から借りれない位信用なくなったの?
お金借りて株投資する会社になってしまったのか。
0331山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:18:27.91ID:rjT+hQNt0
パイロットのいいところは給料が2千万とかもあるけど、
休日がやたらに多いこと(国際線だと年間休日200以上)や、
ハイヤーの送迎とか、退職金、年金がでかいとかだな。
0335山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:18:57.68ID:mdsy5+Lm0
日本の経営者は、給料を上げる事で消費が増えて景気が良くなるサイクルを否定しているだろ
0337山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:00.61ID:5FGTGX7q0
>>302
あの国も複雑で、外国から帰化したユダヤ人は住宅あてがわれたり優遇されて
昔から住む連中との格差大きい、とか
0338山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:08.17ID:px5zKm7ga
実際は車なんてなくても何も困らんわな
近くは自転車で十分
遠くは電車
田舎は知らんが
0339山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:10.86ID:bQljkgxU0
下町ロケットとか下町ボブスレーってなんだったんだろうな
0341山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:23.83ID:abCx867U0
>>329
みずほすら手を引くって状況がヤバい。
ソフトバンクGは売りで儲けるって選択肢ないのかね?HFと変わらんし。
0345山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:34.35ID:w3egX0p10
>>335
本当に日本人なのか怪しいが
0346山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:35.47ID:5FGTGX7q0
>>304
私は間違ってなかった、って菅さんのキャッチコピー化してきたよなw
これでしばらく食えそう
0348山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:42.99ID:AP7soD980
「12月30日に買って1月4日に売るだけ」30代で1億円つくった人が本当は教えたくない"ある投資手法"


簡単に儲かるそうだよ
0349山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:47.40ID:BnxCpde1M
>>314
そうなると疫病のリスクはあるけど必要な時しか乗らない
カーシェアリングが最適解に近くなるんだよな
0352山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:21.67ID:SSOr902q0
>>339
日本が最先端の技術で勝負できなくなってきたことに庶民が気がつき始めていた証明だったんだろうな、後から思えば……
0358山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:43.91ID:abCx867U0
>>330
日経の基準が28500ここから上下に500
それが年明けまで続く感じでは?
悪い大人が仕掛けない限り
0359山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:46.52ID:tmB5G+/m0
>>313
393 :山師さん@トレード中[sage]:2021/12/22(水) 10:06:09.83 ID:CubEppO4M
お願いします、もう一度27,500話って下さい。売豚をこれ以上苦しめないで下さい…。
0361山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:51.86ID:+1Ri8sGf0
>>338
田舎は今後社会インフラレベルで崩壊していくやろ
人がおらんとこにコストはかけられないし
0362山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:59.03ID:LC0POUHtd
どうせ年足陰線なんだから
0363山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:59.87ID:kv4G1VgN0
北米のホッケーの選手が北京五輪に参加しないの?
0364山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:21:07.25ID:x2dpBIty0
米市場に波紋 バイデン氏が異例の株価解説

トランプみたいになってきた。。。
 
0367山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:21:26.94ID:veXjS01Qa
>>340
子供の頃の卓球スパルタで親の愛情感じられなかったんだろうな、と勝手に想像してるわ(^-^)
0368山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:21:30.43ID:rjT+hQNt0
>>258
親権を父親側が取ったのが救いだな。
養育費取られて上に子供と会えないとか、
子供が可哀想。 そう仕向ける悪妻と弁護士は鬼だわ。
0375山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:01.89ID:w3egX0p10
今はEVの税金は確かに安い
タイカンでもコンパクトカー並み
しかし殆どがEVになってくると走行税やら他の新しいEV特有の税金でむしり取られる
今のガソリン車より税金高くなる見込み
安くて済む奴は走行距離がめちゃ少ない奴に限る
0377山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:10.89ID:SbM2DSxMM
>>341
ビジョンファンド2の保有株担保にして借りて、更に株投資するんだろ?
今回はSBGがブラックスワンになるかもな。
0378山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:11.36ID:HgDM758cd
いやもっとボラだせや、、、、
0383山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:42.94ID:abCx867U0
あとGMはEVに全振りしようとしてるけど、レイオフ食らった人達て何で食べてるの?
0384山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:43.24ID:4zPDVkntr
>>370
投資なんて簡単だよ。
12月30日に買って1月4日に売るだけ。

これでおれは2000万円を50万円にした。
0387山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:04.60ID:bQljkgxU0
長年寝かせた充電式電マとか極端に動作時間短くなるけどEVってそこら辺大丈夫なの?
0390山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:14.73ID:kv4G1VgN0
>>376
やる気ってなに?
0395山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:24.66ID:5FGTGX7q0
立花隆が毛利さんとか秋山とか宇宙言った連中のインタビュー本読んだあとに
前澤の「スゲー」「マジヤベー」とか聞くと笑える
0396山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:26.05ID:UyCkskV50
糞が540割るとダウ先が突然噴け上がる謎
0397山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:30.08ID:t7d3fsHe0
>>365
>>329
社債格付け下がるとそんな感じ
新規社債発行出来ない

格付け低い個人向け社債も発行無理

だから銀行貸さない

あとはMSCB
0398山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:32.14ID:SSOr902q0
トヨタはさておき自動車部品屋はそろそろ買い時かなという気はする。来年前半は今よりはマシだろう。
0399山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:40.76ID:z8sR3E6K0
>>335
日本というか経営者にとって人件費はかかる経費でしかない
欧米だって移民を格安の人件費としか思ってないからな
だから、不法移民に抑制をかけたトランプにはレイシストの
レッテル張って排除した
人件費が高騰しちゃうから
0404山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:56.03ID:bQljkgxU0
そういや最近露骨な日本スゴいTV減ってちょっとステルスするようになったな
0405山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:58.49ID:BCRl5J3AM
菅の功績
・インチキ携帯電話引き下げで無理やり物価引き下げ金融緩和1年延長
・国民に丸1年緊急事態宣言を強要しカネを出さず自助の精神を叩き込む
・コロナパンデミック五輪で都心の満員電車を解消

有能すぎる
0408山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:24:06.20ID:x2dpBIty0
>>387
初代リーフと格安中華以外のEVは全部大丈夫。。。
 
0410山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:24:25.75ID:abCx867U0
>>393
日本はトヨタがEVに舵切るだけでボーカット始まってるのにアメリカて賃上げできるの凄いよな
0412山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:24:45.30ID:veXjS01Qa
中国の最新ナヴィゲイションシステムすげーよな
フロントガラスに道路情報とか道順とかが表示されるやつ(^-^)
0413山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:01.87ID:HgDM758cd
インチキすりゃすぐ29500なんだがなー
0416山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:10.98ID:RwzoWnbod
なんか日経クソとか言ってるけどダウだって大概じゃねぇ?
もう全ての株がファンドのおもちゃになってる気がする
0417山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:13.18ID:FO5CLRwga
奴隷として使う事に快感を感じてる経営者が多い
0420山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:29.65ID:UyCkskV50
食料品はどんどん小さくなって値段据え置き
たまにガッツリ値上げw
0422山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:32.81ID:XBPnwe2D0
20年前はここが変だよ日本人
最近は日本スゴーイです
0423山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:26:12.01ID:SbM2DSxMM
>>397
伝家の宝刀MSCBだな。確か3回位やってて、株主総会で老婆からMSCBをやめてくれって泣きながら言われて孫正義が二度とやらないって言ったのを覚えてる。
0426山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:26:27.47ID:bQljkgxU0
>>408
マジか、ヒートボタンで体温くらいに温まって好評だったのに
もう動かなくなって悲しむ人はいないんだね
0428山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:26:52.91ID:UyCkskV50
ホワイトハウスに猫を迎え入れることに ファーストキャット誕生 [448218991]

遂にバイデンの本体がホワイトハウス入りしたな
0431山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:26:57.95ID:Inpkrq6H0
日本スゴイスゴイ、イチロー・大谷スゴイスゴイ
その間にどんどん知・富を吸い取られていった
0432山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:00.74ID:tL1gTpQba
>>382
クソメディアのミスリード、洗脳酷いからな〜

アジアでうどんは、高級品。1000円以上てw

ただ円が弱くなったたげやのに、、、ホンマ、メディア糞
0433山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:00.87ID:driJ4Ygv0
>>420
しかも不味くなってる だから業スーとかで外国産の加工品買ったほうが安くて旨かったりする
0436山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:19.14ID:LZvWST1f0
シュリンクフレーション(英語: shrinkflation)が統計に反映されていないかも、統計以上にインフレかもと
馬淵が言っていたが、それはないだろ。同じ量で比較しなければ統計にならない。
0437山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:22.25ID:bQljkgxU0
>>415
なるほどなぁ
0438山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:24.79ID:hIHlA8I20
日本すごい番組だけは絶対みねーわ
吐き気がするんだよ
0440山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:37.01ID:HgDM758cd
まあつよわいのかな、、、
0441山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:37.17ID:SSOr902q0
キットカットみたいに、小さくなって糖分減って食べやすいサイズ!みたいなあとで、大きくなった!とかやるよりはカントリーマァムはマシなのかなと思わなくもない…
まぁでもあれだけサイズ違うと昔のカントリーマァムとは味わいが違いそうだけど。
0444山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:07.20ID:rruVFQWNa
ソフトバンク保有株をその価格で誰も買う人いないからどうしようもない
0445山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:07.41ID:UyCkskV50
>>433
出来が良いものは外国の方が高値で買ってくれるから輸出しちゃうしな
0446山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:12.73ID:XBPnwe2D0
>>429
興奮した外人が目をひん剥いて「にににニホンスゴイでーす」って失禁して失神してた
0448山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:22.25ID:driJ4Ygv0
外国製品買うと添加物の少なさに驚く
逆に日本は使いすぎ そらハゲるわ!
0452山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:33.57ID:JGf53b400
五輪にそもそもプロが参加するなよ。たいしたモチベーションもなく偉そうにホイホイ辞退しやがって
二軍vsアマvsプロの野球みたいに対等じゃないアンバランスな組み合わせになるしな
0453山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:39.52ID:bQljkgxU0
この国の統計はトウケイだから…
0454山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:44.33ID:mdsy5+Lm0
昼インチキ上げ期待で買われている
0456山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:28:46.82ID:YrnLbWxV0
灯油が高すぎる
貧乏人は買えてないんだろうな・・・
リッター103円ってw
0458山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:29:06.11ID:z8sR3E6K0
広告料で食ってるメディアは移民排斥を掲げる政党を極右のレッテルを必ずつけるだろ
でも中国には極悪侵略国なんて前段はつけない。
マスゴミもお金の為にはなんでもやる。金儲けの為に手段を選ばないのは誰でも同じ
0463山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:29:56.08ID:XBPnwe2D0
お、こんどこそ上は本物か?
0464山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:30:01.50ID:SbM2DSxMM
SBGって自社株買い1兆円するのに保有株担保に4000億円借りるって事は後は分かるよな。
0465山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:30:04.34ID:w3egX0p10
もっとも個人の損切りが多い株はソフバンGらしい
おまいらw
0468山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:30:31.64ID:driJ4Ygv0
>>441
この前数年ぶりにカントリーマアム食べたけど、日本の衰退を象徴してるようで食べながら涙出た
しかもなんか昔よりもパサパサしてた記憶
0469山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:30:32.86ID:YrnLbWxV0
【悲報】ジャップ、15年以上も「中国と韓国は崩壊する」と主張し続けるキチガイ民族だった... [671326773]
0470山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:30:35.34ID:BCRl5J3AM
チャート的に後場上げるようなら直近高値更新で年末3万超えるが
俄かに信じがたいな
0474山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:28.51ID:mdsy5+Lm0
信用残は売りも買いも減っていたな
みんな手じまいか
0475山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:30.70ID:abCx867U0
>>464
だから話がオカシクネ?
嘘ついてることにならないか?
まだ500億も自社株買いしてないよね
0476山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:40.00ID:stCMliG20
俺が飲んでるAGFブレンディのインスタントコーヒーは
10年ぐらい前は1袋250gだったのだが、いまは160g、、、
0477山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:40.18ID:SSOr902q0
ソフバンとか禿の関連株で損した記憶は無いんだけどなぁ、みんな高値圏で無茶しすぎなんじゃないか。それか長く持ちすぎ。
あ、SBIを捨てられた時にはちょっとやられたか。
0478山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:41.34ID:YrnLbWxV0
アルフォートをはじめとしてブルボン製品は頑張ってると思う
0481山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:32:06.75ID:driJ4Ygv0
>>473
かもしれん だって梅干しくらいの直径になってんだもんな
昔はしっとり濃厚な味わいだったのに
0484山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:32:30.62ID:gHCuC7uE0
追加S発射や
これ以上上がらんやろ
0488山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:33:05.64ID:XBPnwe2D0
>>478
ホワイトロリータはそのうち名称変更されそうな名前やね
0489山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:33:13.53ID:MvzaJAqm0
前場は小動きながらS3回で170円抜きますた。
巨大ウンコが出たせいか、いつになく好調でつ。
後場もがんばりまつ。
0491山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:33:33.86ID:SSOr902q0
>>468
原料となは同じでもあれだけサイズが変わると食感が全然違うし、なんか違和感があるよね。俺も記憶と違う感じがする、悲しくなるから最近はホームパイとアルフォートしか買ってない……。
0494山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:33:47.05ID:bQljkgxU0
白濁幼女…
0496山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:01.06ID:w3egX0p10
>>475
まだ殆ど自社株買いしていないらしいな
これは何かある
まあ個人が狼狽している間は様子見だろうが
0497山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:01.20ID:driJ4Ygv0
マジで黒田にはカントリーマアムを食べてほしいよ
これでよくインフレ起きてないとか言えたもんだわ
0498山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:10.61ID:abCx867U0
>>483
良くわからないだけど金融緩和し続けたらインフレして給与上がるけど地方の下がり方見てると混乱する。
都内は外資系中心にインフレしてるのに
0499山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:12.73ID:bOz8X07D0
黒人の中では、白人>黒人>黄色人らしいね、、ラップバトルしてる奴w
0501山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:37.68ID:YrnLbWxV0
カントリーマアムって不二家だっけ
不二家も昔はそこら中にケーキ屋とレストランあったけど今はほぼ無いな
0503山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:48.81ID:XBPnwe2D0
全国の鰻屋は黒田に抗議するために値段そのままで鰻の大きさ半分にしろ
0508山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:35:13.45ID:SSOr902q0
>>478
アルフォート、限定味買おうとしたらオリジナルよりもとんでもなく量が少なくて同じ値段なんだけど、去年もあんなに少なかったかなぁと少し不安になった。
0513山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:36:08.10ID:LZvWST1f0
日本製造品は訪日外人にも好評と
キットカット
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88#cite_note-7
日本国内は、基本となるチョコレートのほかに2000年代から、ホワイトチョコ、宇治抹茶、ほうじ茶、わさび、ずんだ、いちご、ヨーグルト、巨峰、夕張メロン、マンゴー、パッションフルーツやバナナに信州リンゴ等、季節や地域を限定した商品を販売し、日本国外でも注目されている[7
0514山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:36:13.99ID:3DNWHX8dM
3日分のウンコが出た、すっきり爽快や。
0516山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:36:22.06ID:KH7naQ1k0
黒田は鰻重の鰻を半分にして値段据え置きくらいやらないと理解しようとしないぞ
0517マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/22(水) 11:36:26.37ID:oTLtL2iX0
刺繍病かもしらんから歯磨き粉を変えた。
少し臭いが緩和されたような気がする。
0518山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:36:27.44ID:abCx867U0
都内の賃金構造って外資系が高賃金で有能なエンジニア引き抜く、引き抜き対策でエンジニアの給与上げて若手も上げる。
何でこれが地方に波及しないの?
0522山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:37:19.12ID:SSOr902q0
>>501
ケーキ屋は最近モールとかにコーナー出店してる気がする、路面店舗は少なくなったね。
不正で全店舗閉めてた時から落ち目なのかな。
0523山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:37:22.83ID:bQljkgxU0
>>515
マジかよももクロ最低だな
0525本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 11:37:36.36ID:vMI6Ah2wM
>>515
武田双雲こんなことやってるのか、、
0526山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:37:46.12ID:mdsy5+Lm0
>>518
高賃金を出せる企業も、対象になるような人材もいないから
0527山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:37:49.50ID:abCx867U0
>>516
鰻重や趣向品和牛はデフレから脱却中々しないけど、輸入牛はインフレするっていうアホな状況だよね…今
0530山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:38:32.04ID:mOY+3jyK0
マクドナルドHD:フライポテトSサイズのみの販売に制限、輸入遅延で
12/21(火) 15:31配信



マジな話、経済的打撃でかいんじゃないの?
いつまでバブル続けられるの?
0531山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:38:39.60ID:4GR5urvYa
昼チキマダー
0532山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:38:47.10ID:SSOr902q0
>>507
マジか、昔はあまり買って無かったんだよなぁ……まぁ同じ不二家だし、そりゃそうか…
0535山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:39:09.88ID:T6+7IAU90
>>518
終身雇用、新卒一括採用の魔法
中途で取らない談合の結果
人材のレベルは下がり労働生産性も下がる
0538山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:39:24.28ID:60w+MiqDd
今 ソニー生命 石井被告のニュース
札束のイメージ映像で本物は一番上だけだった・
0540山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:39:31.46ID:SSOr902q0
アポロチョコって、今の若者はアポロ宇宙船の形だってきっと知らないよね…
0541山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:39:36.24ID:abCx867U0
>>526
兄貴は地方企業であんまり日本に居ないけど、かなり高給だよ。
大手だけそうなってるの?
イマイチ構造が解らん。
大手から地方の若手の引き抜きが無い?
0542山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:39:55.48ID:FO5CLRwga
ちょっと買いましたよ
0544山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:40:06.85ID:YrnLbWxV0
源氏パイはコスパいいと思う
0546本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 11:40:09.58ID:vMI6Ah2wM
>>540
僕らが生まれてくるずっとずっと前にはもう、、
0550山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:40:39.56ID:stCMliG20
>>522
ウチの最寄り駅では、コージーコーナーが閉店して
2-3駅範囲でのケーキ屋が1つも無くなった

コンビニとかスーパーで買う以外にないのだろう
0551山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:40:46.29ID:hwBFlSrvM
爆竹でガラスが吹っ飛ぶんかよやっぱり中国人頭がイカレてるな
0552山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:40:52.30ID:MvzaJAqm0
前場動いて後場は小動き、がいつものパターン
前場小動きなら、後場は大波乱やで
上か下かはわからんが
0555山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:41:02.12ID:w3egX0p10
今人材を減らしていたらガチで10年以内に終わる
ほんとマジでガチな人材不足が深刻になっていく
0556山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:41:09.94ID:abCx867U0
>>535
そうそうその中途採用を地方でしないのは何故?
まあウチも良く考えたらそうだけど…
0562山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:41:55.59ID:LZvWST1f0
おいしさそのままで砂糖減!さらに食べやすいサイズに一新!新しくなった「キットカット」製品を9月14日(月)より発売
〜47都道府県の方言とユニークなデザインの個包装で、より楽しい“ブレイク”タイムを提供〜
ネスレ日本株式会社
2020年9月1日 14時00分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000052.000027712.html
0566山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:42:07.61ID:mdsy5+Lm0
>>541
そもそも優秀な人は地方を出て首都圏や海外に行っているし
0569山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:42:20.62ID:t7d3fsHe0
ケーキ屋は人件費上昇と材料費上昇
糖質制限と景気悪化で

完全終了だよ
家でも簡単に作れるしな
0573山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:43:24.72ID:FO5CLRwga
自信はあまりないが買った方がいい
0574山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:43:32.35ID:YrnLbWxV0
新卒採用をやめないのは反乱防止のためだよ
新卒で忠実な奴隷を作るのが目的
下手に出来る中途なんて入れたら反乱起されて自分たちの地位がやばくなるだろw
日本は昔っからこれ
企業文化の尊重とか長期人材育成とか言ってるが実際は徹底的に従順な人材入れるため
0575山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:43:51.70ID:yhcIztPwd
吉野家牛たく食べに行くかな
0577山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:18.84ID:WRRCkQy40
パン屋で働いてる知り合いのおかーさんにケーキ作ってもらったらめっちゃ美味かったよ
子供が作るのと全然違った
0578山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:24.00ID:+VuZDLcE0
素人では作れないレベルのケーキ屋は残る
今は注目されるようなケーキ屋は1個780円とか平気でするからな
0579山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:32.74ID:abCx867U0
>>566
確かに国公の有能な新卒は獲得するけど、地方支社が地方で採用あんまりしないで都内で募集して地方に飛ばす始末。
現地採用促進すりゃ良いと思うけど、現地のレベルが低すぎるのか?
地方支社勤務が20年前だから惨状が解らん
0580山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:43.69ID:bQljkgxU0
新卒にあらずんば人にあらず
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:45.29ID:BGpTeweL0
>>555
氷河期見捨てたツケ。いわゆる働き盛りに位置づけられるからな。
若者は能力もまだまだなのに給与が低いと愚痴ばかり。まあ実際低いんだけどさ。
結局バブル世代が続々と切られる。因果応報。
0582山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:49.01ID:ayfEIFtj0
s日個人 開運株 昨日売りまくりのドテン買いっぽいな 昨日と逆だと後場は アホのAI 売りまくってくるんかな
0583山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:55.15ID:T6+7IAU90
>>556
優秀な人材の獲得競争生まれると賃上げ競争になっちゃうから
企業間で新卒一括採用しかしないという暗黙のルールを設けることで
奴隷の引き抜き合戦を抑制しているんだよ
そういう企業は大抵副業も禁止している
0584山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:45:04.23ID:gHCuC7uE0
後場ガラくるやろ、これ
0585山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:45:04.93ID:kv4G1VgN0
絶対音感みたいに、絶対味覚を持ってる人いたよね?
0586山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:45:06.68ID:w3egX0p10
>>556
一極集中で採用しているとそのうちカオスになる
各地で人材不足になるのは必至だから東京にいる奴が地方分散されるわけだが、
殆どの奴らは飛ばされたくないだろ?辞めていくだろ?カオスが待ち受けている
0588山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:45:11.54ID:HgDM758cd
無駄に底堅い

なんやねんこれ、、、
0591山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:46:06.89ID:jSWCBNR90
いつも買ってる国産小麦粉がここ2年で約1.5倍の価格になってたよ
よつばのバターは40%引きセールやってたわ
0592山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:46:09.61ID:vOLzCJ8kr
新しい資本主義社会は都市戸籍と農村戸籍の所得が二極化した格差社会だろうね
0594山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:46:19.66ID:kv4G1VgN0
フライドポテトやポテトチップスを箸で食べる女性はどう思いますか?
0595山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:46:46.80ID:nangtWlS0
金利の吊り上げなくなったらダウマイ転
0596山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:46:48.19ID:mdsy5+Lm0
日本経済にとって最大のリスクは、好景気を知らない世代が世の中の中心になりつつある事らしいな
0598山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:47:02.90ID:T6+7IAU90
SBIは客のポジション全部ばらしてるの笑える
何なら逆指値注文とかの情報も全部大人に売ってるんじゃないか?w
0599山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:47:05.70ID:YrnLbWxV0
なんで中途を入れないのかと昔企業の役員に聞いたことあるけどみんな中途入れて引っ掻き回されたらたまらん
プロパーが優遇されるのは当然とか言ってたからな
これじゃ没落するわ
0600山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:47:07.36ID:MwNWWof6p
昼インチキ?
0601山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:47:13.13ID:abCx867U0
>>574
最近ガンガン中途採用してるよ。
その中途採用市場も質が悪い外資に取られまくり、だから質の悪い中途を供給ない地方に向かわせてる感じ。

でも都内に居る人材も外資系と比較すると及ばない。
だから日経企業で人材が回ってる。
0604山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:47:57.66ID:kv4G1VgN0
絶対外さない相場師のみなさんも、絶対○○をお持ちなんですね?
0607山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:48:40.83ID:mOY+3jyK0
【速報】“アベノマスク” 年度内メドに廃棄へ 岸田首相が表明
12/21(火) 19:09配信
0608山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:48:49.97ID:2ipl4eL6d
15,479 +31
ドイツCFD サンデー+0.20%
0609ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/22(水) 11:48:50.37ID:tVel8HFd0
悲しいから飲み始めた金髪白人のソープないかな?
デリばっか
0610山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:48:53.74ID:bQljkgxU0
日本人とか顔のいい女くらいしか取る理由なくね?
0611山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:02.20ID:t7d3fsHe0
>>574
正解

海外だとTOBの連中のスパイが潜り込んで
簡単に乗っ取られる

日本人社員に愛社精神
植え付けるのはこの為

海外では社員など内部外部からの乗っ取り工作
日常茶飯事

日本では一件もない
0612山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:07.25ID:yhcIztPwd
武士が滅びたとき誰が時代のせいでいつまでも嘆いていた
氷河期は甘え
0613山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:08.82ID:xGuX1eFt0
売りたいけどxmのjcbのカード入金がメンテ中なのだが
0614山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:16.11ID:rfla69iDM
上がらん下がらん
0617山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:36.84ID:utEhh1jc0
アベノマスクどうでもいいからレジ袋どうにかしろ
0618山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:52.85ID:9vaRwYVr0
若者の人口は減少するし、
糞みたいな年寄は、生きることに執着して氏なないし、

どうしようもない国だよな。
本当、年寄がもっと減ればよいのに。
0620山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:02.45ID:2ipl4eL6d
今日も儲かった
後場は様子見
0622山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:04.61ID:stCMliG20
>>594
キーボードなりスマホなり操作しながらだったら、手を汚したくないのはわかる
俺なら、袋ごとズザーってラッパ食いするけど
0623山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:14.40ID:abCx867U0
>>599
プロパーは基本管理職メインだから別に良いんだわ。
問題は技能採用の人材の枯渇。
地方がもっと盛り上がれば地方から都内に人材集まることになるけど今や都内の人材を地方に送らないと不味い状況。

地方の教育システムと競争力つけないとかなり不味くね?
0624山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:42.41ID:YrnLbWxV0
中途採用は建前で超有能な人材以外は採らないからな
大手で通年募集やってるところはそれ
一方中小は使い捨て前提なんで生活保護でも取る
0625山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:46.10ID:SPy0pf7vM
粉飾決算
虚偽開示
インサイダー
相場操縦
作為的相場形成
不正取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場w
日経平均株価なんて8,000円がお似合いwww
JPXや証券取引等監視委員会のジジイ共は何してんの?
反社会的勢力に弱みでも握られてんの?
0626山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:47.92ID:2ipl4eL6d
では15時までバイデン
0627山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:50:56.13ID:bQljkgxU0
全固体電池搭載のワイヤレスイヤホン発売へ 村田製作所 [144189134]

ほう?
0629山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:51:02.98ID:f3iYUVVsd
>>611
乗っ取る必要もないもんな
放って置けば勝手に業績悪化して買い叩けるし
シャープとかみたいに
0638山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:01.06ID:XBPnwe2D0
>>627
全固体がやっと実用化されるのか
0639山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:03.02ID:FO5CLRwga
上だ
0640山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:07.22ID:w3egX0p10
今人材を軽視しているところは10年後はもう存在してないかもね
危機感が無さすぎる
0641山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:19.24ID:xGuX1eFt0
>>574
従順な会社勤めできる人材としては一番信用できるしな
なんだかんだ大学卒業する人並みの努力はできるという事だし
0644本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 11:52:26.74ID:vMI6Ah2wM
>>627
うおお、、
0646山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:53.99ID:yhcIztPwd
レジ袋なくしたおかけでどれだけ温暖化ふせげたか誰もいわん
0647山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:56.18ID:+VuZDLcE0
>>623
地方企業の上層部には有能な人材かどうか判断する能力がないんじゃないの
自分がなんにもわからない領域だものー
0648山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:59.81ID:KCAAlTyu0
460s 460c
0649山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:53:38.94ID:qcbrZBcE0
 
(´・ω・`) Windows11にすれば相場に勝てますか?
0651山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:53:54.02ID:bQljkgxU0
本部長が貼ったスレタイに俺がうぉおして俺が貼ったスレタイに本部長がうぉおするループなんなの
0652山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:53:56.49ID:YrnLbWxV0
>>623
プロパーが管理職とかいかにも時代遅れだな
役員管理職こそ外部人材登用すべきなのに
そもそも転職しなきゃ役員になれないって風にしなきゃ長く何もしないで居座る人が役員になりやすい
今の日本企業もリスク採らない人が評価されるからダメになる
0654山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:54:17.16ID:KCAAlTyu0
最近LC or同値撤退しかしてない
0655山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:54:32.20ID:vOLzCJ8kr
いまの日本は中国が風邪ひいたら重症化するくらいべったりだからプリオンがどうあれ上がらんわな
0656山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:54:36.59ID:w3egX0p10
>>610
朝鮮企業はそんなかんじ
顔採用ある
0657山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:54:52.30ID:6lxG2zpA0
卵の白身みたいにトローンと垂れてくるオリモノを舌ですくって舐め取りたい
0659山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:54:55.69ID:stCMliG20
>>646
無くした、のではなく、有料化しただけだよあれは
店が負担しなくていいように
0661山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:55:41.62ID:driJ4Ygv0
>>612
は? 氷河期は武士にすらなれなかった足軽やぞ?
足軽は切腹すら許されなかったから掴まるとヒドい目にあうので落ち武者になるしかなかった
0662山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:56:06.89ID:XBPnwe2D0
プラスチックを無くして紙で代用したせいで世界の木々が伐採されています
進次郎君どうやって責任取るの?
0664山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:56:30.56ID:xGuX1eFt0
>>581
氷河期仕事できる優秀な人多いしなー
ドロップアウト独立組も多いけど
0665山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:56:38.89ID:Kt/qKPCZa
年末セクシーヨコヨコ
0666山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:56:47.20ID:yhcIztPwd
>>661
だからなに?
0668山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:56:55.01ID:HgDM758cd
先行指標のビッは上げとるぞ
0670山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:00.15ID:6Is5Ox380
後場も狭いレンジだろうな
アメリカも調整しそうだし眺めてるだけでよさそう
0671山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:17.04ID:w3egX0p10
>>669
朝鮮企業
0672山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:17.35ID:abCx867U0
>>647
エンジニアがそもそも不足してる。
特に東海、関西。
関西支社は京都大のプロパーがエンジニアがマネジメントリーダーだから切り捨てまくり。
要は都内のミドルレベルにも及ばない状況。レベルが低すぎる。
都内のミドルレベルはベンチャーや富士通の子会社とか糞な中でも揉まれてるからそれなりにレベル上がってる。
地方はマジでやばい
0674山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:23.39ID:9vaRwYVr0
トウモロコシや小麦粉からプラスチックのような素材ができれば、最強だね。
0675山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:33.89ID:gHCuC7uE0
明日には28,000円割れ
0676山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:34.47ID:T6+7IAU90
本気で環境問題を考えるならユニクロみたいなファストファッションを規制すべきなんだけどなw
どんだけの量が投棄されてると思ってるんだよw
0677山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:54.76ID:Z1nOhtCE0
>>658
 ベンチャー企業に対する投資を手掛ける「ソフトバンク・ビジョン・ファンド(SVF)2」が保有する株式を担保に借り入れる。


書いてるやん
0683山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:58:44.89ID:abCx867U0
>>669
顔採用はマネジメント層や営業ね。
エンジニア採用はゴリゴリ理工学部卒や情報系だわ。
院卒が多い。
0685山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:59:05.02ID:ypo+HlNg0
>>658
ビジョンファンド2が担保らしいけど、かなりの部分が既に担保になっていたと聞いた記憶がある
0689山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:59:42.65ID:bQljkgxU0
AV出て徐々に顔面修正かかっていくの見るとほんと女は怖いわ
0692山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:00:08.49ID:4L4ZIHd+d
おまえら

男子生徒の尻を触り「彼女つくらないで」などと発言した男性非常勤講師を停職処分 [フラワー★]
0694山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:00:25.07ID:xGuX1eFt0
>>680
東京のがかえって奇抜すぎるファッションや不細工多くね
地方都市は変な色に髪染めてる奴なんて滅多にいないぞ
実家同居で金あるから服もお洒落
0698山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:00:53.73ID:ZCOBXTD50
個別の空売り異常に入れまくるモル癌とかいうカス外資日本市場から追い出せよ
こいつおらんだけで株価かなり変わるはずだぞ
0700山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:01:04.65ID:+VuZDLcE0
>>672
そうなんだ。
ならば体壊して実家帰って投資も上手くいかずに病んで入院したコテの三菱とか、再就職できそうなのに
0702山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:01:23.60ID:w3egX0p10
地方で就職できないやつが上京しつづけている
一方で都会の金を持っている若い奴が地方に移住しているが飲食店を開いたりはするが、社畜になるような人は殆どいないという
サラリーマンの人材不足が極めて深刻化する
都会集中とかやっていると崩壊する
兎に角誰でも良いからとにかく人材を確保しておかないと誰もいなくなる
洒落にならない状況になっていく
0708山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:01:54.14ID:YrnLbWxV0
昔、地銀レベルで管理職は中小企業診断士や証アナ取ろうってなったときほとんど取れなくてうやむやになってしまったという
0713山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:02:35.48ID:bQljkgxU0
>>705
使うやつ1個と失くした時の予備1個あればいいだろ…
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:03:10.08ID:/Oc8SXRT0
そもそもプラスチックを再利用するという馬鹿な考えを出したやつは誰なんだ?
責任とらせてプラスチックは燃えるゴミで処分にするべき
0717山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:03:24.02ID:vOLzCJ8kr
>>702
fire成功したら自己資本で自営業はじめるために地方いくのはアリだな。配当がベーシックインカム代わり
0723山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:03:57.78ID:HgDM758cd
ゲロっちょるの
0725山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:04:15.64ID:1z6O9y5P0
暴落の予感。
0733山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:05:01.08ID:w3egX0p10
大手企業でも現場は派遣とか賃金を抑えているところは人材不足がジワジワ深刻化しているだろう
待遇を早急に見直さないと潰れるよ、まじで
0737山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:05:08.05ID:ayfEIFtj0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 前場売買代金1兆円割れ 売り買いしてるやつwww
0738山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:05:11.68ID:YrnLbWxV0
>>718
それは嘘だろ
でもサラリーマンなら十分エリート
当時は月給制ってのは勝ち組
ほとんどは日雇いやその日暮らし
0740山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:05:47.92ID:abCx867U0
>>700
病んでる歴ありは不採用。
あと最前線で1年でも空白あれば変化激しいからついていけないのでは?
地方は確かにレベルかなり低いけど、都内のレベルが国内であれば高いだけのような気もする。
それでもGoogleの連中とか異次元だからな…うーん無理ゲーしかもその連中が死ぬ気出必死にやってるし…
そのオープンソースを使わせて頂いてるなんだろこれ…
0741山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:05:52.70ID:HgDM758cd
閑散に売り無し!!!
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:01.52ID:yhcIztPwd
>>679
氷河期は高学歴でも本来つけるはずの職に就けなかった
いつまでも嘆いてとうするの
その時絶世でも今はボロボロボロの企業いっぱいある
コロナ世代救済か、甘えだな
0745山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:10.95ID:5zOtNCJ+0
全力でLして暫く寝かす
大口のオプション手口は完全に上
0746山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:32.71ID:T6+7IAU90
機関投資家がクリスマス休暇から戻ってきたらマザーズ暴落しそうだけどな
0751山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:48.32ID:MTrfZgUsM
>>662
進次郎は偽善者
実質環境破壊野郎
0752山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:53.59ID:bZfJawkG0
このアルゴ合わないわ
今年はもうやめとくかな
0755山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:07:14.47ID:driJ4Ygv0
>>727
>>738
いやでもその頃生まれたわいのじーちゃんとかばーちゃんは大家族だったよ とくに裕福なわけでもないのに
あの頃子供が10人とか普通だったやろ
0756本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 12:07:19.37ID:vMI6Ah2wM
>>747
それはうーたんだろ、、
0758◆MEkoSuJib9Rh 垢版2021/12/22(水) 12:07:36.81ID:Gm3h043zM
めこスジ煮込みうどん
0762山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:07:47.48ID:T6+7IAU90
ユニクロみたいなファストファッション屋に制裁を与えないと海洋環境はよくならない
0764山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:02.58ID:YrnLbWxV0
赤尾敏って岸信介ボロクソに叩いてたよなw
俺はステッキ一本で貧乏なのにあいつは優雅な生活してるって
赤尾は一応帝国議会の議員だったからなw
0765山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:05.90ID:AARrs373M
ビットコイン200億円分を押収 ソニー生命社員不正送金被害金が半年で価値上昇
12/21(火) 11:57配信

 ソニー生命社員の男が子会社の金170億円をだまし取ったとされる事件で、警視庁の依頼を受けたアメリカ連邦捜査局・FBIが被害金を全額押収したことが分かりました。

被害金はビットコインに換えられ、およそ207億円に値上がりしていました。

今後、当初の被害金170億円はソニー生命に返還される予定ですが、値上がりした30億円分がどうなるのかは明らかになっていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e5f0731d36443fc4d8c33a0a0da486a4c42e303


有能だな草
0766山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:10.24ID:IYTalxeI0
あーーーああああーーーああーーーー
よーよーチンチンとんとこしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーーわ
タンターーカタン
0769山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:22.01ID:+VuZDLcE0
>>732
みんなタッキーや菅田の鼻を見ておかしいと思わないのかね?
あんなとんがりコーンみたいな鼻先w
眉のあたりにプチ整形で膨らませてるやつも多いよな
K Kも帰国したら眉間も高くなってたw
0770山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:37.10ID:abCx867U0
それでも地方支社は都内のレベルについていけない連中は天国だとおもうけどね。
給与ダウンそんなにしないしむしろ手当てあるし単身赴任さえ許すなら周りがレベル低いから王様になれる。
都内だとゴミ扱いで地方だと王様っていうのは良いよね。
0775山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:09:14.87ID:PcCO1LCy0
>>739
いいね
儲かった?
0777山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:09:30.44ID:FO5CLRwga
沙也加死んだってわかってからもデナーショーやってたのかよwww
0779山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:09:50.26ID:nUdQcc3Id
ANA JAL買っとけばええんか?オミクロンは雑魚だと分かった事だしGoto再開決定で飛ぶっしょ
0780山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:09:57.84ID:dbMHR/2Vd
>>765
マネロン対策法でなんとかならんもんかね
0785山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:10:21.58ID:bZfJawkG0
戦前は中産階級ってのがいて、床屋や豆腐屋でも使用人がいた
0787山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:10:29.12ID:w3egX0p10
>>770
上京して行くやつの方がレベル低い
大半は雇ってもらえないから上京している
不景気になるとそういうのが激増
いじめっ子とか前科一犯とか性犯罪者とか地方にいられなくなったようなのも上京する
0789山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:10:44.19ID:6WiaqB38M
You better watch out
You better not cry
暴落 is coming tonight
0791山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:11:02.39ID:driJ4Ygv0
つまり今の日本は明治大正以下ということかな人口動態だけ見ると 
富国強兵すらできない
0795山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:10.60ID:xMUWyOkKp
はよ死ねや
0799山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:38.15ID:XBPnwe2D0
上がりそうになると岸田ノートから日経を下げる秘策を出してくるからな
0800山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:39.52ID:ig+ePRgCd
Pfizer-funded talks falsely suggested rival vaccines might cause cancer, experts say
https://nationalpost.com/news/canada/pfizer-funded-talks-contained-untrue-negative-information-about-rival-covid-vaccines-experts-say

ファイザーが今年の上旬から5ヶ月に渡りカナダの医療機関にて医療従事者向けに行ったワクチンに関する説明会のスライドが流出した。
この説明会でファイザーは「アストラゼネカ、J&Jワクチンは打ったら数年後に発癌する。免疫不全も引き起こす。絶対に打ってはダメだ。mRNAワクチンは安心安全です。」と説明していることが分かった。



マジでファイザーとか汚い汚い拝金企業だろ
潰れろゴミ企業
0801山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:40.85ID:FO5CLRwga
>>790
後から事実を知った客が困惑w
0803山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:13:07.20ID:KVtchqTFd
性犯罪前科一犯で地方にいられなくなり上京って、俺のコトかよ!
0804山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:13:19.33ID:hUCZdUAO0
中村俊輔 家族の後押しで現役続行

家にいると邪魔だから仕事してて!とか言われたのかな。お気の毒。
0805山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:13:21.53ID:FO5CLRwga
>>794
怒ってんの?
0806山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:13:23.39ID:abCx867U0
>>787
中小は知らんけどウチの採用上澄みのみだよ。
地方の国立は何人か採用するけど関西東海に行くやつが居ないから現地採用に近い形で採用。
そもそも今はグローバル採用もあるから状況本当に変化してるよ。

今は日経企業は本当に入口が狭くなってる。
0811山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:14:23.00ID:9Kpj5vkI0
>>800
それはお前だろファイザー
0812山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:14:28.43ID:LZvWST1f0
トルコリラスレにFIREしたのに、追証と大借金を作って助けてと書き込みがあった
0814山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:15:11.74ID:abCx867U0
>>797
理由は病んだ人間は治らないんだわ。
パフォーマンスが著しく落ちる。
45歳適度で肉体的に劣化してくけど、精神疾患になると40歳未満で肩たたきも普通のような…
0815山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:15:19.20ID:w3egX0p10
ここ数年で人材不足が原因で倒産する大手企業が続々出てくると言われる
0816山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:15:31.62ID:FO5CLRwga
>>813
同性憎悪
0820山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:16:15.03ID:bQljkgxU0
>>813
ちんぽコントロールが楽しいから
0821山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:16:47.85ID:FO5CLRwga
>>817
武将並みw
0822山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:16:51.24ID:BGpTeweL0
>>815
そらバブル世代とゆとり世代なんか使い物にならないからな。
だから一層氷河期を目の敵にするw
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:17:11.93ID:AARrs373M
テレビじゃ国が全額取り上げて、換金した後にソニー生命170億円を返却すると言っていた
差額は国庫に入る予定

差額が会社員にいくなら、みんな横領して運用しまくりだろw
0825山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:17:31.75ID:xGuX1eFt0
>>787
間違いない、だから都会は犯罪者や変人も多い
地方でやっていける人は順応力がある
都会の人の方が器も大きいがね
0826退場前夜@売り豚垢版2021/12/22(水) 12:17:43.61ID:Ng9yewOHd
今日は、ほぼ相場見れてない。
ダイジェストで流れを説明して!
0829本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 12:17:49.32ID:vMI6Ah2wM?PLT(12001)
>>804
青春とかもうキツいだろ、、
0830山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:17:51.95ID:YrnLbWxV0
竹って神素材だよな
食える、加工しやすい、大量にある、燃える、浮力ある
サバイバルで一番役に立つ
0833山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:18:19.49ID:0BJgB/3Ra
管理職だけど、忘年会来ないやつは呼び出しするわ。
0836山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:18:46.42ID:hUCZdUAO0
ランチタイムで弱気な買い豚のふるい落とし完了しちゃったか
あとはインチキ使って意外高にすれば売り豚丸焦げだなw
0837山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:18:55.07ID:FO5CLRwga
>>828
にしても我が娘自殺したって知ってるのにやれるかね
0838山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:18:57.61ID:w3egX0p10
忘年会やるとかどこの朝鮮企業
0839山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:19:00.16ID:bQljkgxU0
>>818
怖すぎる
0843山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:19:27.88ID:/Oc8SXRT0
170億盗まれてた時に社員給料とか買掛支払いとかで被害一切でなかったのかよ
0845山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:19:36.48ID:vOLzCJ8kr
神素材はコーンだよ。アルコール、糖、プラスチック、飼料、食用にできる
0846山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:19:54.51ID:FO5CLRwga
>>833
まだ忘年会終わってないとか終わってる会社
0847山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:20:19.38ID:kv4G1VgN0
ヘーゲルの言う世界精神ってなに?
0848山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:20:21.36ID:ALrR3gXE0
そいえば薬師丸ひろ子歌唱予定のwの悲劇

特殊な楽曲らしくてリリース当時はうっかり降霊してしまったとかのエピソード結構あったらしいな
0851山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:21:31.66ID:abCx867U0
>>823
競争社会だから社内から受注無くなれば用済みになるんだよね。
マネジメント層に寿命があるように新しい事を学べなくなったらどこまでねばれるかが勝負なのでは?
50歳くらいに壁がありそうな気がする。
0855本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 12:22:00.15ID:vMI6Ah2wM?PLT(12001)
>>845
すごい品種改良してるんだよな、、
0856山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:22:34.18ID:stXyk5xwa
>>830
殺菌効果もあるからな
0859山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:22:53.45ID:HgDM758cd
いやどっちだよ
いいかげんにしろよ なぁ
0864山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:23:35.98ID:vVV0hwi9d
死のうかな
0865山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:23:39.60ID:yF/fR0Wn0
パンデミックは買いじゃなかったのか
騙されたあ
0867山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:23:52.79ID:XBPnwe2D0
だら下げは無限下げ
0870山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:24:12.81ID:t5zp8Ux00
昼チキは無しです
0873山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:24:41.79ID:HgDM758cd
オプション腐らせてなんか悪だくみしとるな
0874山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:24:54.64ID:bQljkgxU0
女ってオナったあとそのまま寝てそうなのに部屋いい匂いするよな
ずるくね?
0875山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:24:59.75ID:UgpXQ2zuM
ソニー生命社員の男が詐取した170億円 ビットコインに換えていたため207億円に増える



このスレ下手くそしかおらんね
0876山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:21.94ID:FO5CLRwga
>>864
うーん。。いいよぉ!
0877山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:23.49ID:6Is5Ox380
ジリあげ来てんね
0880山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:45.80ID:ALrR3gXE0
>>852
キッシーは何を目標にしてるのかイマイチ判らない
青息吐息の投資家から金をむしって子持ちの親に現金ばら撒いて貧困対策とか
その理論で金ばら撒くなら、ターゲットの子供に直接手渡ししてやれよってオモウ
0881山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:45.93ID:FO5CLRwga
でもやっぱり28,420sやつw
0883山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:54.08ID:yF/fR0Wn0
>>875
なくなってもいい人の金は強いなwww
0885本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 12:26:03.96ID:vMI6Ah2wM?PLT(12001)
えー、、

11:30 35610 力の源HD プライム市場選択申請書及び計画書提出のお知らせ
0886山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:26:09.27ID:vVV0hwi9d
>>876
死に方決めさせてあげるわ
好きな死に方言ってくれ
0888山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:26:20.59ID:UiFABswva
管理職だけど、コロナを言い訳に忘年会来ない奴らはダメだと思う。
0889山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:26:28.81ID:T6+7IAU90
使わずに増やしてるの笑えるわ
元本はあとでこっそり返すつもりだったのかな
0891山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:26:44.22ID:3DNWHX8dM
弱い振りして
プットを
買わせる
0892山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:26:59.91ID:xUev38er0
インチキ死ね
0893山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:27:00.44ID:xGuX1eFt0
>>834
ルックス20代女優でダントツだな
でも脱がせたらまな板で残念なタイプ
0898山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:27:53.03ID:kv4G1VgN0
>>896
含み損は?
0901山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:18.17ID:iSPkMn3Id
ジャップは忘年会やらないの?
ジャップ付き合い悪いから経済停滞奴wwwww
0902山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:18.86ID:iSPkMn3Id
ジャップは忘年会やらないの?
ジャップ付き合い悪いから経済停滞奴wwwww
0904山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:23.45ID:FO5CLRwga
>>886
俺が決めたら自殺幇助の可能性があるのでお断りします。
俺はあなたが死にたいの言ったのでいいよぉ!と自身の感想をお伝えしたまでです。
0905山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:24.18ID:FO5CLRwga
>>886
俺が決めたら自殺幇助の可能性があるのでお断りします。
俺はあなたが死にたいの言ったのでいいよぉ!と自身の感想をお伝えしたまでです。
0908山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:49.30ID:XBPnwe2D0
>>896
毎日100円のお菓子買えるじゃん!
0909山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:52.23ID:kv4G1VgN0
>>893
堀北真希タイプ?
0912山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:14.14ID:sDp13rjbr
>>875
37億の利益!
支払っても30億くらい楽勝で手元に残る
勝ち組確定w
0915山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:34.76ID:HgDM758cd
日経も32000いかんかな
0916山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:44.74ID:UiFABswva
管理職だけど、飲み会で上司に気に入られる人は出世する。
0919◆SKMlSPfKqU 垢版2021/12/22(水) 12:29:54.31ID:C3PbKy6Yp
死ぬともったいないって思うけどな
0920山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:57.83ID:ZiL21KMw0
うーん下
0922山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:21.64ID:FO5CLRwga
確信したので言うわ。売り豚いったぁあああああああああああああああああああああああああああ
0925山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:27.17ID:XBPnwe2D0
>>912
全部ボッシュートだぞ
これを許すと俺も横領して儲けたら返せばいいやというアホが出てくるから社会的にNGだ
0926山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:29.17ID:di737sF10
そろそろ飛び立つ時が来た
0931山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:48.79ID:q9fBWMen0
きたか
0932山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:53.44ID:PW/AAm2+r
12月頭でマザーズにやられてマイナス100万
年間トータルではプラス500万

サラリーマンだからこれでいい気持ちと
月100万利益取っていきたい気持ちがある
0936山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:08.27ID:92IwedMEp
何がきましたか
0937山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:15.26ID:inySmydV0
>>800
>「アストラゼネカ、J&Jワクチンは打ったら数年後に発癌する。免疫不全も引き起こす。絶対に打ってはダメだ。mRNAワクチンは安心安全です。」
原文の英語スライドには全然そんな事書いてないんだけどw
こうやってデマニュースが伝言で拡がっていくんだろうな
0938山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:15.60ID:kv4G1VgN0
>>923
個別は利確しないで引っ張るの?
0940山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:36.27ID:mKroCVk3a
イギリスではオミクロン株の感染確認件数が連日1万件を超え、ジョンソン首相はクリスマス前に追加の規制を導入するかどうか難しい選択を迫られています。
イギリスで新たに確認されたオミクロン株の感染件数は過去最悪の1万2133件で、1週間でおよそ10倍になりました。
また、オミクロン株の感染が確認されている入院患者はイングランドで104人です。

ただ、政府の専門家会議は、実態として「イングランドでは一日数十万人が新たに感染していると見られる」「追加の対策がなければピーク時には一日に3000人が入院する」と予測しています。
ジョンソン政権はクリスマス前に追加の対策を講じることには消極的とみられていますが、医療機関のひっ迫の可能性を前に難しい選択を迫られています。
0941山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:41.29ID:sDp13rjbr
37億決まってないって運用で増えた分は関係無い
戻すんだよ
0942山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:45.90ID:FO5CLRwga
>>924
何喰うか迷ってんだわ
0944山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:59.91ID:UiFABswva
>>929
管理職だけど、忘年会やらない会社なんて弱いでしょ。
0945山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:05.82ID:kv4G1VgN0
忘年会で人込み込みだろ
0946山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:06.86ID:AP7soD980
ジョンソン氏は21日、「クリスマス前により厳しい措置をとることを正当化できる十分な証拠がない」「皆さんはクリスマスの計画を実行できる」と方針を公表した。


売り豚はオミクロン援護射撃が弱々しくなったことに気が付くべきだね
0947山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:07.81ID:x2dpBIty0
布袋寅泰 (59) 「さらば青春の光」

きつい。。。
 
0949山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:26.96ID:kv4G1VgN0
>>944
一致団結精神だよねw
0951山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:31.51ID:xGuX1eFt0
>>903
あのおばさん臭さが好み、20後半に見える
>>909
佐々木希のがいいかな
0952山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:36.05ID:sDp13rjbr
>>925
運用利益だから横領分とは別なんだわ
0953山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:36.45ID:QjNlMSREa
>>916
ここに居る人にとっては出世なんて罰ゲームだよ。
責任の軽い立場で期待されずに下っ端の給料だけ貰うのが理想。
稼ぎは相場から得れば済むんだしさ。
0954山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:50.15ID:di737sF10
会社員だけど個別まだ−150万漬物
0957山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:33:10.08ID:BCRl5J3AM
ジョンソンは規制中にクリパやってたのがバレたのにクリスマス規制できるわけ無いじゃんw
誰も従わないよ
0960山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:33:25.50ID:92IwedMEp
28,490Sたすかるよね
0963山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:33:51.48ID:kv4G1VgN0
忘年会で、愛社精神と協調性をみるんだろ?
0969山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:34:42.68ID:veXjS01Qa
あら、湾岸戦争に自衛隊参戦のお誘いあったんだ
自衛の呪縛解放に絶好のチャンスをみすみす不意にするとは愚かだな(^-^)
0975本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/22(水) 12:35:19.93ID:vMI6Ah2wM?PLT(12001)
白菜はうまい、、
0977山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:22.62ID:SumPTd4A0
買い意欲しつこいな
0978山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:23.62ID:92IwedMEp
>>966
>>968
ありがとう
0979山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:26.62ID:t5zp8Ux00
ここで買ってもヨーロッパ→メリケンの流れで殺されそう
0980山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:30.33ID:1P3jvbUI0
>>953
管理職打診ずっと断り続けたな。相場で億ったから、給与上がらなくても平気だったし。
0981山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:30.93ID:Yz/9K0Kb0
日本人はやっぱりブラック企業が似合うよね
一億総指示待ち人間で、何の創造性もないから
言われた事だけやって、たまに酒のんで忘れるだけの人生
0983山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:52.03ID:w3egX0p10
国策でNTTグループが先陣切って基本転勤禁止にしたから追従する会社が出て来れば良いが
転勤族で定年退職までボロアパート住み、引退してからやっと一戸建てとか悲しい人らが多い
転勤が理由で離婚する奴も多い
転勤が理由で結局子供生まれなかったというのもとても多い
0986山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:27.11ID:yF/fR0Wn0
ブランクが長いともう無理だね
社会状況がブルームバーグレベルでしかわからんから
日本は、レッツ飲みにケーションやわ
0987山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:43.60ID:/Oc8SXRT0
昨日NISAで1540円で買ってさっき1541円で抜いたわ
100円勝ちや無税だしこれは大勝利
0988山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:43.96ID:HgDM758cd
細かい売りがウザい
0989山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:44.80ID:FO5CLRwga
売りアルゴと買いの変わり目
0990山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:45.85ID:4yQgW5Kdd
今回はガチ
0991山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:37:01.37ID:x2dpBIty0
ヤグラ茶屋か。。。
 
0992山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:37:18.12ID:kv4G1VgN0
忠誠心は死語ですか?
0993山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:37:22.99ID:3DNWHX8dM
ワイのナイト400Lはまだまだホールド、オーバーシュートで800まであると読んでる。
0994山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:37:28.88ID:or0AZuD9p
1000なら自殺
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況