X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:24:51.88ID:TmG0azig0
湖北全部買い占めてきた
0010山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:26:12.49ID:XUDs3BoT0
男子生徒の尻を触り「彼女つくらないで」などと発言した男性非常勤講師を停職処分 (´・ω・`) 

50代の男性非常勤講師が先月下旬、放課後の教室に男子生徒を残らせて、でん部を繰り返し触るなどしたということです。

また、その前後で、生徒に口止めをしたり、「お気に入りの生徒だ」とか、「彼女をつくらないでほしい」などと、不適切な発言をしていたということです。
0012山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:26:55.34ID:w0WvpHxa0
モーサテ予想レンジ(JPモルガン阪上氏)28550-28750
無理してレンジ200円にしなくても
0016F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:28:35.01ID:Mu+a4qVq0
ここが新しいハウスね(´・ω・`)
0021WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 10:29:35.01ID:hlN+PARo0
>>10
LGBTの時代だけど正直キモしゅぎ、1乙(´;ω;`)ブワッ
0022山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:29:42.29ID:TmG0azig0
湖北剥がれた
0023山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:29:52.15ID:SCRDOm720
老人の医療費負担2割にしたのは菅前総理じゃなかったっけ
0024山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:30:02.94ID:kg1nJdaX0
湖北あの人抜けただろこれ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:30:18.45ID:UF5Pw7Wc0
>>9
テンション上が…らない
なんかエモくなるよな(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:30:56.94ID:i0LxqxWcd
えっ?今年マイナスのやつなんているの?

そんなやつ株というか人間やめちゃえよ(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:31:26.93ID:wxpnPIhO0
>>18
事務所の窓に仕掛けた大型爆竹が爆発、窓が割れシャッターを破損する被害を与えた
警察は走り去った車両ナンバーから、ジャン・アレジの兄弟ホセ・アレジが関連するものであることを特定し事情聴取
翌日、ジャン・アレジが自ら関与したことを認め、同乗していたジュリアーノ・アレジも共犯の疑いで取り調べ中

シャッターも壊せるって爆弾や (´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:31:27.88ID:DzGSEb/G0
ラバブルなんて枚数と吸収金額が小さいだけの吊り上げじゃん
0033F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:31:38.45ID:Mu+a4qVq0
なんかきた(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:32:01.88ID:UF5Pw7Wc0
女装とかしたいけど男に触りたいとは思わない(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:32:02.14ID:kg1nJdaX0
VERとか煽り過ぎてるからきつくなってんね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:32:06.10ID:TmG0azig0
湖北ガチホ
0046山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:33:35.98ID:SCRDOm720
女装して間違えて男が寄ってきたら気持ち悪そう
0050山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:34:11.71ID:06h128fs0
初値でS高しても公募まで届かないってwww
0052山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:34:44.79ID:m0wuj5c40
>>37
コロナでクビになったり廃業させられたら誰も作る人がいなくなったらしい(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:35:29.59ID:DzGSEb/G0
半導体不足ならお前ら暇なんだから作れよ
0059山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:36:25.16ID:K1ei0lOy0
叩き売られた旧IPOにマネーが行ってて新規には来てない感じね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:36:36.96ID:SCRDOm720
早朝バズーカでオーストラリアで指名手配された高田純次を思い出した
0063山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:36:44.74ID:DzGSEb/G0
トヨタずっと弱い
0065山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:37:09.16ID:lrohi06O0
知名度が高い奴が下らない事件起こす理由は貧乏だから
つーかタイムリーだなアレジ
0067山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:37:24.80ID:paJP/ndL0
ヤンキー3指数ともあげあげで日経+26て
見てても無駄な気がしてきた
0068山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:37:24.98ID:/+mbr26g0
>>58
新庄であげるとか、マジで終わってるとおもう。。
0069山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:37:34.20ID:06h128fs0
女子の半胴体つくる奴きてんね
0074山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:38:50.01ID:7AboHrzz0
確かジュリアーノって日本でレーサーになってなかったかな?
クビになっちゃうの?(´・ω・`)
0077F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:39:26.08ID:Mu+a4qVq0
マンモス来てんね(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:39:28.58ID:paJP/ndL0
滝業にでもいくか
0080山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:39:39.37ID:K1ei0lOy0
日経は今年はいい感じのBOX相場だったな(´・ω・`)
来年はどっちに走り出すかな?(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:39:44.94ID:06h128fs0
>>75
14組は特殊学級なw
0082山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:39:45.00ID:2PDep6Kv0
>>70
ビットコインって金地金みたいなもんだから
地金でやり取りしないでしょ?(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:40:06.49ID:y3duoYtz0
寅さんは5組じゃないほうがよかったなあ
あんまり可愛げがなくて寅さん好みじゃないんだよな
0090山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:40:44.23ID:uIoXLsGs0
ロシアみたいな経済力皆無の国がなんででかい顔できるんだろう(´・ω・`)
0091F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:40:45.31ID:Mu+a4qVq0
>>85
ちょっとホラーっぽくてビビったw(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:42:19.90ID:TmG0azig0
マザーズに資金注入きてる
0104山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:42:45.88ID:KeFTmObt0
>>87
フランスって法律上の結婚はせずに事実婚ですませるカップルも多いらしい(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:42:58.59ID:/+mbr26g0
ホラレモン いきなり勃起あげ
0107山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:43:02.15ID:+uE7r4F10
太陽誘電の親分はアップル・・
0109山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:43:20.80ID:i8aD/70LM
エンジン噴射
0112山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:44:06.72ID:KeFTmObt0
桃に28,500絶対戻すマンがいるんだけれど、ダ先比較ではそんな強くない感じだし
なんか難しい(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:44:39.12ID:96VJttnI0
>>58
ここ猫組長がインサイダー上げだって言ってたんだよね
アテが外れて処分売りでもしてるんだろか?
0116山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:44:41.86ID:70isrK5n0
漁師さんのゆーcyぶ見てると刺身高いのも納得。
0117山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:44:44.11ID:/Gwolgzf0
15時まで暇(´・ω・`)
0120F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:44:59.21ID:Mu+a4qVq0
>>105
イブイブ
イブ
クリスマス
有馬記念

(´・ω・`)
0121F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:45:18.81ID:Mu+a4qVq0
あっ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:45:27.85ID:zVVVZx9m0
ザクー公募で当選してマイナス20万か
こんな酷い時代なかなかないよな
(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:45:53.94ID:uIoXLsGs0
なんでロシアは経済力ないのに軍事力だけ強いんだろう(´・ω・`)
そんだけパワーにステ振ってたら民衆の生活どうなってるの…
0130山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:47:00.48ID:X8nZojo6r
【パリ共同】フランス南部アビニョンの警察は21日までに、大型の爆竹で義理の兄弟の事務所を破損したとして器物損壊の疑いで、アビニョン郊外に住む同国の元F1レーサー、ジャン・アレジ氏(57)を拘束し、取り調べた

落ち着きの無いジジイだ
0134山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:47:49.92ID:UF5Pw7Wc0
揉めたらコインだ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:48:11.81ID:2mGPGrBP0
水曜のラジオの人 古臭いネタを話して
  時間潰ししてんねw この人それが多すぎw
0140F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:48:30.31ID:Mu+a4qVq0
マックのポテトのMとLサイズ販売中止じゃなかったっけ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:49:06.87ID:/+mbr26g0
ユニクロ ↓
0144山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:49:13.95ID:SCRDOm720
マックポテトの転売ヤーが現れるのか
0149山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:49:29.60ID:/+mbr26g0
あっ!
0153山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:49:39.69ID:/Gwolgzf0
>>125
教えてあげないよ(´・ω・`)
0155F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:49:49.34ID:Mu+a4qVq0
冷めたマックポテトのまずさは異常(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:49:52.36ID:DzGSEb/G0
あっ岸田タイム
0161山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:50:08.39ID:/+mbr26g0
サクシード ↓↓
0164山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:50:23.27ID:A2KaNuaMd
あそんでるだろこれ
特別気配更新接近:
ラバブルマーケ (9254)買Jump 30秒前 (15.7億円)(10:49:30)
0169山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:51:00.19ID:uz6cmfy40
フィーナ買ってパブのお気にのピーナに「アナタダメナヒトネ」って言われる奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0171F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:51:16.42ID:Mu+a4qVq0
さきももw(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:51:20.50ID:uIoXLsGs0
>>154
駒として使われてる方はどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
感情を消す洗脳でも施されてるのかな
0173山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:51:20.82ID:m0wuj5c40
マザーズも、イナゴが群がってるだけだからな。すぐ逃げるぞ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:51:44.42ID:/+mbr26g0
チンチンポテト マイクロマジック〜
0178F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:51:48.11ID:Mu+a4qVq0
あっあっあっ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:52:29.10ID:06h128fs0
大事な変になってきたな
0185F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:52:37.94ID:Mu+a4qVq0
逝ったああああああああ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:03.11ID:W1UfR9RqM
4419S安しそう(´・ω・`)
0196F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:53:06.39ID:Mu+a4qVq0
バブル崩壊だああああああああああああ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:29.14ID:paJP/ndL0
下にだけはほんま早いな
0203山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:33.83ID:e3Gb1xzZd
16:00 イギリス 7-9月期四半期経常収支
16:00 イギリス 7-9月期四半期国内総生産(GDP、改定値)(前期比)
16:00 イギリス 7-9月期四半期国内総生産(GDP、改定値)(前年同期比)
16:45 フランス 11月卸売物価指数(PPI)(前月比)
21:00 米国 MBA住宅ローン申請指数(前週比)
22:30 米国 7-9月期四半期実質国内総生産(GDP、確定値)(前期比年率)
22:30 米国 7-9月期四半期GDP個人消費・確定値(前期比年率)
22:30 米国 7-9月期四半期コアPCE・確定値(前期比年率)
24:00 米国 12月消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード)
24:00 米国 11月中古住宅販売件数(年率換算件数)
24:00 米国 11月中古住宅販売件数(前月比)
0212F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:53:43.07ID:Mu+a4qVq0
ラブブルマ寄りそう(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:53:51.78ID:yiFO3wefd
会社が忘年会中止と言ったもんだから、
部長が部だけで小規模忘年会企画して社員にメールするも、9割が欠席の返事で怒ってる(´・ω・`)

出席者も「ノー」と言いづらい1〜2年目の新人くんばかり。
0217山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:54:30.82ID:/+mbr26g0
ザクー 大地に立つ
0219山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:55:03.05ID:70isrK5n0
>>155
自分もそう思う。いうか10年以上マック行ってないけども。
個人的には、すきやの朝定食は好きです。ごはんが固いときもあるのが残念なのですが
この内容でこの価格はデフレすぎてアカン思う。日高屋は、調理担当によってバラつきありすぎ。
ゆえにハイディは購入してません。
0220WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 10:55:07.58ID:hlN+PARo0
目の前の人間を包丁で刺すよりも、遠い国に核兵器が落ちるボタン押す方が簡単かもしれない(´;ω;`)ブワッ
0224F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:55:56.23ID:Mu+a4qVq0
>>219
ハイー!(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:56:37.28ID:uz6cmfy40
>>214
部長より偉い人に社命に反して忘年会企画してる不届き者が居るとチクったれ
(´・ω・`)蹴落とし図ってる人が居るかも知れんぞ
0232山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:57:30.85ID:UF5Pw7Wc0
>>214
その会からクラスター発生したらうけるのにな
コロナ患者の使用済みティッシュとかネットで手に入らんのかな(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:57:41.15ID:rnJ91sg10
>>214
年末の宴会需要、まじでヤバそうだね。補助金も亡くなって、来年に居酒屋壊滅すんじゃね。
0237山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:57:58.28ID:XUDs3BoT0
>>214
そういうのかわいそう 新人さん (´・ω・`)
0243山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:58:52.86ID:wxpnPIhO0
結局ちまちまIPO追いかけてんなら寄りでフロンティオ突っ込んで寝てろって相場やな(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:59:04.60ID:XUDs3BoT0
IPOこんなに多かったら混乱しちゃうよね (´・ω・`)
0245山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:59:07.50ID:UF5Pw7Wc0
再就職したらそういうめんどくさい上司に付き合わないかんのか
マジでやる気無くなるわ(´・ω・`)
0247F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 10:59:09.55ID:Mu+a4qVq0
ブルマの時間か(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:59:24.80ID:bI3+lOokd
友達付き合いなんてコスパ悪いから全員切ったぞ。
今年の交際費は0円だ。
友人と月に3回飲みに行く奴がいたとして、そういう奴の交際費は月2万円だとしよう、
年間で24万円になるが、これが俺の場合は0円だ。
つまり他人より24万円も裕福な生活をしていると言える。
0253山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 10:59:56.87ID:SCRDOm720
居酒屋は大声で騒いでも許されるのが唯一の利点
0256WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 11:00:06.38ID:hlN+PARo0
会社解雇されて一番役に立たないのが部長クラスだって(´;ω;`)ブワッ
0257F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:00:19.36ID:Mu+a4qVq0
ブルマ↑なら他のIPOも多少戻すんかな?(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:00:32.27ID:UF5Pw7Wc0
>>252
友達付き合いが嫌いなら全然ありだね
その分彼女や奥さんに優しくしてやれや(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:01:13.62ID:/+mbr26g0
会社は入るもんじゃない。。作るもんや!!!
0272山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:02:12.13ID:NCGMxBaY0
 18日に札幌市内の宿泊先ホテルの22階から転落し、後に死亡が確認された女優神田沙也加さん(享年35)。そのホテルの部屋に、書き置きがあったことが分かった。
0276山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:02:27.76ID:NUXhUFwx0
昨日あれだけ買い戻しが広がり
期待通りダウも戻ったのに
今日はやけにみんな慎重だな
0277F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:02:45.03ID:Mu+a4qVq0
寄らねえ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:15.07ID:jPj2gQTga
ラバブルマーケティンググループ (9254)

初値が公開価格 +400%

ここから買う気しねぇw
0279山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:24.11ID:SCRDOm720
温暖化で北海道の気温上がるから日本の食料自給率上がりそう
0280F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:03:30.24ID:Mu+a4qVq0
昼引け前に寄らせる感じか?(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:03:39.28ID:TmG0azig0
>>278
まじかw
やば
0288F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:05:12.88ID:Mu+a4qVq0
寄らねえwww(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:15.76ID:DzGSEb/G0
SBI主幹事って枚数少なくて吸収金額小さい糞みたいな銘柄上場させるよね
0290山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:05:32.22ID:w0WvpHxa0
>>284
○シア「はい併合」
0291F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:05:49.06ID:Mu+a4qVq0
ネット証券じゃ扱える企業がショボいってことの裏返しでもある(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:06:33.64ID:TmG0azig0
ラバブル+400%ええなあ
お得感なしだけど騰がるんかな
0300F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:07:50.46ID:Mu+a4qVq0
ラブブルマきたああああああああああ(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:08.63ID:TmG0azig0
いきなり特買いwww
0308F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:08:26.84ID:Mu+a4qVq0
ラブブルマwwwwwww(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:37.88ID:zVVVZx9m0
北海道の半分とシベリア抑留された60万人の日本人はトレードされた

これ豆な(´・ω・`)
0314F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:08:48.42ID:Mu+a4qVq0
まあ予想通り(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:08:56.74ID:/+mbr26g0
ブルセラ 買い取り価格が下げまくってるぅ
0325F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:09:33.37ID:Mu+a4qVq0
今年即金IPOは翌日上がる説あったけど最後に無くなるかもね(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:36.86ID:cAhKET1l0
ラブブルママーケット買った奴wwwww
0328山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:09:56.72ID:PO0X96Xa0
ラブブルマ?
0332山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:10:55.22ID:DzGSEb/G0
だからSBIのはあかんって言ったのに
0334山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:06.85ID:jPj2gQTga
年末にIPO集中させるのやめて欲しい

22日 6銘柄
23日 4銘柄
24日 7銘柄

頭混乱する(゚Д゚≡゚д゚)
0338F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:11:23.78ID:Mu+a4qVq0
なんかジワジワ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:11:32.67ID:70isrK5n0
福原愛 騒動乗り越えイケメン商社マンと真剣交際スタート「再婚も視野に」

こいつ、松田聖子みたいな女。キモワル
0340山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:12:15.38ID:/Gwolgzf0
今日はこのスレ見てるとPINK板に来てるかと思えるほど(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:19.20ID:SCRDOm720
>>339
子供は置いてきただけましでしょ
0351山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:31.14ID:/+mbr26g0
>>347
さー!のほうじゃね?
0354山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:14:46.93ID:noP6ovID0
もう終わりだよLoveブルマ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:00.06ID:TmG0azig0
ラバブル吊り上げすぎた
0357山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:02.57ID:zVVVZx9m0
公募からずっとナンピンしつつ持ってる7791
いつか上がりますよね?(´;ω;`)
0361WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 11:15:41.74ID:hlN+PARo0
ラバぶるもうPTS張り付いとる(´;ω;`)ブワッ
0364山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:15:56.07ID:DzGSEb/G0
ブルマPTSゴーーーーーーーール
0366山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:08.38ID:TmG0azig0
湖北また全部買ってきた
0368山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:16:55.61ID:06h128fs0
とーもだち さそさそ さ さそっておいでー
0370山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:01.57ID:nDkc7QBy0
年間24万円の交際費が節約できても
一人遊びで年間24万円ぐらいかかるのでは(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:49.90ID:A2KaNuaMd
ラバブルマーケティンググループ (9254) 寄り付き 31万株しか買い付けねーじゃねーかよ・・・・
完全にやられたでしょ
0374山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:17:51.70ID:rnJ91sg10
7809立川の模型屋コトブキヤ↑7094ネクストーン↑6238フリュー↑呪術廻戦からみ
0376WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 11:18:30.58ID:hlN+PARo0
IPOってさ、、、もっと夢がないとダメだと思うんだよ(´;ω;`)ブワッ
0377山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:18:59.35ID:DzGSEb/G0
即金でストップ安喰らうとかアホだな
0382山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:19:37.78ID:qaeN2M77F
俺株息してない(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:02.73ID:/+mbr26g0
HIS↑↑
0385山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:07.92ID:06h128fs0
ザクーから人間がいなくなってるwww
0387山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:20:14.16ID:NCGMxBaY0
ジャニーズから人が逃げていく…「次に辞める」と噂される「意外な大物」の名前
0396山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:21:55.89ID:SCRDOm720
牛乳を消費させるために無料でミロを配ればいいと思うの
0397山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:21:57.33ID:06h128fs0
女子大生にお金が回ってるね
0402山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:33.37ID:qaeN2M77F
ポンツー高猫(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:22:47.32ID:EECftasP0
普通総理がこんな発言すると関連銘柄上がるんだが
岸田に言われるとネガティブになる不思議
0405F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:22:58.63ID:Mu+a4qVq0
↑か?(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:23:26.75ID:TmG0azig0
>>404
お得感なしだからね
0412山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:24:35.74ID:N23cyrae0
マジの今年最後の大本命IPOこっそり教えるわ

9211 エフ・コード

クリスマスプレゼント銘柄
0415山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:24:58.73ID:TmG0azig0
そして明日ラバブルみんな入ってさよなら
0416山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:02.99ID:w0WvpHxa0
10万円はおろか牛乳さえ分配されない奴w
0418山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:25:28.06ID:A2KaNuaMd
>>404
そりゃ、クスッってしただけで「松本ーアウトー!」って尻叩かれる位だから
なんでもありでしょ。
0419WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 11:25:31.08ID:hlN+PARo0
Epicの今日の無料ゲー、ウィッシュリスト経由で注文できるわ(´;ω;`)ブワッ
0423山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:26:04.33ID:/+mbr26g0
今日は完全にマザーズの日だなぁ
0426山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:26:43.66ID:PO0X96Xa0
ラバブルはS安で注文だしたら即決済されるの?
0433山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:54.25ID:2PDep6Kv0
らバブル明日は信用GUYが来るんでね?知らんけど
ああまだIPO続くから資金来ないか。ご愁傷さまです(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:27:54.81ID:/+mbr26g0
恵和↑↑↑
0439山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:29:30.53ID:DzGSEb/G0
SBI主幹事のエフコードも注意しろよ
0440山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:29:39.39ID:w0WvpHxa0
エドきてんね
0444F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 11:30:14.70ID:Mu+a4qVq0
まえおつー(´・ω・`)ビーフシチュー食うよ
0453山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:18.25ID:z1zxy9rX0
フロンテオ2800で売りつけたった
そして返す刀でハイ空したった(´・ω・`)v
0455山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:24.70ID:PTChD/fdd
前乙  昨日高値掴みのレーザーテック
指値引っかかって−110000くらい
買い直すか悩みどころ
0457山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:36.21ID:06h128fs0
IPO当たった人うらやましい
0459山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:31:42.96ID:XUDs3BoT0
ラバブルって何やってるのかと思ったら SNS関係のマーケティングって
ホットリンクみたいな感じかな (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:34:56.08ID:kygnOOKh0
マクダーナルより リミポの死に方エグいな
0478山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:35:16.40ID:rnJ91sg10
この前アキバ見てきたけど、旧ザ・コンから7809コトブキヤ店舗あたりの客引き凄かったわ。
警察仕事しねーな。
0479山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:35:17.78ID:uz6cmfy40
>>469
そう豆乳(無調整)かアーモンドミルク(甘味料なし)ならいくらでも飲むんだけどなあ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:38:26.02ID:XUDs3BoT0
>>485
北欧の人なんだよね イケメン  (*・ω・*)
0493山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:39:52.61ID:2Nm0f57c0
>>490
WWW
0495山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:40:30.79ID:DJQhqKma0
>>487
スタッドレス買ったことない
雪めったに降らないし降ったらゆっくり走れば大丈夫だし(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:40:59.80ID:fFsGes/3d
>>485
ロバートやないか(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:42:28.38ID:2Nm0f57c0
ソニー生命は告訴取り下げるべき
0501山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:42:31.98ID:XUDs3BoT0
>>494
帰化までしてるんだよね すごいね。すごい和風の名前にしたんだね
村雨辰剛 でぐぐると インスタもツイッターもあるわ・・・ (´・ω・`)
0503山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:43:15.89ID:SCRDOm720
秋葉原の客引きメイドに可愛いのが居ないのは何故なのか
0506山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:44:37.60ID:5U+2OFO60
ソニー生命の奴は売却するまでに売却益まだまだ増えそう、釈放されたら億万長者w
0510山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:47:58.20ID:5U+2OFO60
>>509
ツイッターで見たけど弁護士先生によると170億返せばいいだけなんじゃないかって、罪は償うだろうけどね
0513山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:11.30ID:SPy0pf7vM
粉飾決算
虚偽開示
インサイダー
相場操縦
作為的相場形成
不正取引
架空増資
マネーロンダリング
SNSによる煽り行為及び風説の流布

なんでもありの国際金融市場w
日経平均株価なんて8,000円がお似合いwww
JPXや証券取引等監視委員会のジジイ共は何してんの?
反社会的勢力に弱みでも握られてんの?
0514山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:49:32.16ID:StwTHeTt0
>>510
そう
値上がり分は通常だと国庫に入るんだけどアメリカで押収されたから行方がまだ決まってないw
0516山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:51:11.74ID:unlH92+ur
増やした分はセーフにしたら泥棒して一発勝負するヤツ続出するだろ(´・ω・`)
バカか?
0518山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:51:27.24ID:SCRDOm720
儲けを犯人に渡したら横領増えそう
0519山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:51:49.17ID:DJQhqKma0
メイドの服着て客引きしてる連中
どんな人生送ればあそこまで落ちぶれられるのか教えてほしいわ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:24.72ID:5U+2OFO60
詳しい弁護士の人がそうなんじゃないか?って言ってるんだしまぁそうなんだろうね…、原資減ってないから誰も損はしてないしねこれ
0522山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:52:56.98ID:8RxVi4yZd
>>514
FBIが積極的に動いたのはその30億円もらうためだよ。
それが無きゃ協力するわけもない。170億円は返金して、残りはアメリカがゴネて返さないよどうせ(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:53:19.48ID:06h128fs0
イスエラル4回目のワチクンとかスゲーな
0525山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:53:53.16ID:SCRDOm720
>>519
大学入学とかじゃなくて地方から上京組とかじゃね
0530山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:55:10.52ID:5U+2OFO60
含み益30億ってテスラ購入と同じくらいに買ってあるのかな、有能トレーダーだなまじでw
0533山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:57:08.74ID:qnWYLXU+0
今戻った。マ座+2.85%でワイの新興マイナス7%以上ってなに?
気狂っちゃうよ。
0538山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:58:49.54ID:SCRDOm720
>>536
子供の頃男遊びしてたら問題だろ
0539山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:59:04.22ID:gGgzpRDB0
岡三マンが復活したやら偽物やら(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 11:59:10.76ID:06h128fs0
熱愛イコールセックス好きな人
0543山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:00:55.11ID:XUDs3BoT0
>>517
せめて半分身があるといいのにね (´・ω・`)
0544山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:01:18.61ID:q4W8aVmp0
NHL選出 北京オリンピック不参加

NHLのスター選手が出場しないことで
冬のオリンピックの華 アイスホッケーがどうでもええ競技に

TVで見たい番組少なくなるなぁ
0546山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:01:56.61ID:XUDs3BoT0
>>529
ベビーフェイスだから 奥手なのかな?って思ったら すごいねー
他の人が言うように 恋愛を封じた生活してたから反動がすごいのね (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:02:20.33ID:gGgzpRDB0
ニュース垂れ流しでザラ速と変わらんやんけ(´・ω・`)
0549山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:02:54.17ID:XUDs3BoT0
>>527
見始めちゃった (´・ω・`)
0555山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:04:52.71ID:SCRDOm720
>>547
うちは柚子湯だけど
0556山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:05:25.43ID:fFsGes/3d
ググったらほくろがかゆいのヤバいみたいねサヨナラ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:21.29ID:PYtAk0PAd
俺は岸田を許さない
0559山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:57.83ID:SCRDOm720
岸田もまだまだ許してくれなさそう
0560山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:06:59.11ID:q4W8aVmp0
沙也加ちゃん特番ばっかだな
0563山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:15.10ID:rnJ91sg10
昼間からニンニクたっぷりの餃子食ってきてやった(´・ω・`)

>>547
かぼちゃ投げつけあうフェス(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:08:43.94ID:06h128fs0
生まれて始めてってかなり聴く
0566WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 12:08:53.04ID:hlN+PARo0
岡さんマンの偽物がトレンドランキング9位は草(´;ω;`)ブワッ
0569山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:09:43.68ID:7AboHrzz0
張本君はチョレイって言っているつもり無いけど、マスコミがチョレイって書くから
チョレイって言うようになったんだってね(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:09:47.20ID:53SvVJH30
愛ちゃんにフェラでイカされたらサーーッ!!って言われちゃうんだろうな(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:10:13.75ID:06h128fs0
サーー!ジュポジュポジュポジュポ
0572山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:10:16.90ID:8RxVi4yZd
聖子ちゃんに「今のお気持ちは?」とか聞いた記者の特定まだかよ?(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:10:49.11ID:q4W8aVmp0
牛乳飲んで 岸田に意見しよう
0578山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:07.00ID:89YAjQfK0
>>568
昨日処刑された藤城康孝死刑囚もパン屋だった。
一度軌道に乗ったけど結局潰れてしまったようだ。
0580山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:11.65ID:PTChD/fdd
今日も負けが込んでて どうもなあと思ってたら
現物6083がS高気配だった、理由は分からん
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:15.26ID:PYtAk0PAd
そういやIDの横に旗みたいなマークがついたのってなんなの?(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:18.90ID:SCRDOm720
味噌汁ついてるから松屋行っちゃうな
0585山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:12:59.32ID:2+t50RGL0
日本の女って外人にやたら股がゆるくて外人もまだ日本に大和撫子が残ってるって勘違いして結婚して子供作るけどただのヤリマンって速攻でバレて離婚するよな、んで子供が小学校くらいで結局育てきれなくてまた旦那の所に戻る、こういうパターンを何組も見て来たぞい(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:13:34.48ID:I1dJeMGE0
すき家アプリ注文で並み300円、明日から400円だぞ食っておけ(´・ω・`)
0591WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 12:14:00.50ID:hlN+PARo0
「壁には血飛沫が…」 大阪ビル放火殺人・谷本盛雄容疑者が起こしていた「息子刺傷事件」の全容
映画鑑賞後に元妻のマンションを訪れることになった際、谷本容疑者は“寿司をもってくる”と自宅に戻り、寿司だけでなく、
出刃包丁や刺身包丁やスタンガン、催涙スプレー、ハンマーなどをこっそりと持ち込んでいた。
仕事は完璧にするマンだわ(´;ω;`)ブワッ
0595山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:15:18.67ID:aaDswA+hr
久しぶりにメタバース関連に資金が来てるね
0598山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:16:12.18ID:d0CfXjHyM
マックポテトです
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました(´;ω;`)
0601山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:17:05.83ID:06h128fs0
まだタバコ10本
0603山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:17:22.40ID:SCRDOm720
キャンプファイヤーのCMは草gなのか
0606山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:17:57.54ID:qofHRGT/0
沙也加が望んでいた松田聖子と神田正輝のツーショットがあんな形で実現してしまうとは…
おいら涙がこぼれて止まらなかったよ(´;ω;`)
0614山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:19:35.35ID:3FY+ywfP0
>>529
福原愛が「白い恋人」で育んだ中国選手との親密 元夫・子どもと離れても“中国本格進出”の予兆〈dot.〉
12/20(月) 11:30
一昨日こんなの出てたみたいだけど的外れで草(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:19:39.25ID:cAhKET1l0
ラブブルマで捕まってる奴出てこいや(^ω^)
0617山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:20:09.94ID:SCRDOm720
沙也加が生まれた時にうちの母親が名前の漢字が不吉だって言っていたのを思い出した
0618山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:20:22.16ID:TbxTEtUnd
>>606
関係ないところに感情移入しない方がいいよ
人が死ぬ度悲しんでたら精神に悪い(´・ω・`)
0623WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 12:21:39.90ID:hlN+PARo0
台湾人から中国人に移るなんて愛ちゃんの人気台湾で急降下しちゃう(´;ω;`)ブワッ
0629山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:22:43.76ID:8RxVi4yZd
沙也加は35でリタイアしたけど、
沙也加が35までに稼いだ金額を、一般市民が稼ぐには何年必要だろうか?
そういう意味では、俺たちの人生ってとてつもなくコスパが悪いな(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:24:26.09ID:qofHRGT/0
愛ちゃんがあんな性獣だったとはショック
台湾人から見た日本人の印象も悪くなってしまった
0640WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 12:24:45.89ID:hlN+PARo0
冷えたマックのポテトって案外好きなんだけど、あのふにゃふにゃ感がいい
だけどもうマック半年以上食べてないなあ(´;ω;`)ブワッ
0642山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:02.94ID:SCRDOm720
ハルキストだから札幌のホテルって言うとどうしてもドルフィンホテルを想像してしまう
0644山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:25:30.46ID:06h128fs0
くちびるがいつも濡れてる熟女は
いつも濡れてる
0651山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:27:05.08ID:SCRDOm720
三井松島は石炭価格に連動かな
0654山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:27:37.78ID:5U+2OFO60
ラバブル店売り板とかかと思ったら全然キャンセルしないな、現物10万成り売りって…
0656山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:32.33ID:/+mbr26g0
サクシード 気配高杉ワロタ
0660山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:28:55.42ID:SCRDOm720
バーガーキングがあればそっち行くけどあんまりないから
0661山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:03.46ID:sYJIyk/eM
お腹空いた(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:24.49ID:d0CfXjHyM
>>650
竹中「安売りするから給料が上がらないんですよ」
岸田「そっかー」
竹中「苦しめ…苦しめ…クックックッ」
0665F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 12:29:31.63ID:Mu+a4qVq0
ごばー(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:29:54.49ID:OknZ1ylc0
>>630
モスは不健康で放射能汚染されている日本産の野菜は使って居ないから安心なんだ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:45.40ID:y6s0wRU60
午後からジモティーの人と会う
もともと2万円くらいのものを200円で売るんだから差額を期待してもいいよね(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:30:46.73ID:/+mbr26g0
マネックス↑
0676F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 12:30:55.83ID:Mu+a4qVq0
東エレなんかきた(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:31:28.18ID:SCRDOm720
ジャックインザボックスは何で日本に来ないの
0689山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:32:23.41ID:q64MMWMh0
ぼくヤングメンなんだけど
聖子ちゃん結婚した時って日本中にショック走ったの?(´・ω・`)
0692F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 12:32:59.86ID:Mu+a4qVq0
半導体うおおおおおおおお(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:33:04.98ID:XmnjVXWD0
焼きそば大盛り美味しゅうございました
中華そば16円2個 もやし33円 ちくわ 豚 
0700山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:33:51.78ID:DBIujAi9d
>>694
ここからがマグマなんです
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0703山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:34:13.22ID:/+mbr26g0
マネックスつよ!
0707WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/22(水) 12:34:45.49ID:hlN+PARo0
ピクミンとお出かけしてくるね(´;ω;`)ブワッ
0714山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:34.23ID:/+mbr26g0
サクシード 結局弱いw
0719山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:35:53.14ID:TmG0azig0
小次郎のタイガーショット!!!!
0723山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:20.48ID:6/vzzS6a0
「海の森水上競技場」で牡蠣繁殖
想定外の出来事で撤去作業始まる
この牡蠣食えるのかな?(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:36:24.75ID:/+mbr26g0
ヒュウガ↑↑
0734山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:37:41.20ID:uz6cmfy40
>>717
横浜のベイクォーター店の店内で食べたけど江ノ島店の店外テーブルで食べれば少しは味わいが増すかも(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:38:14.92ID:y7RgHmYo0
東証一部値下がりランキング1位と2位あるじゃん
あれ俺が持ってる株やねん(´・ω・`)
0739F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 12:38:17.22ID:Mu+a4qVq0
レーザーテックは何者だ(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:38:37.97ID:DzGSEb/G0
女子大サッカー部とヒュウガ君の戦いね
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:38:38.30ID:1GJe27f8a
>>641
リンナイのワックスはかけたときキレイだったのにすぐ剥がれてきて取るの大変だったなーかけるのも取るのも高かった…(´・ω・`)
ダスキンモップも床黒ずんでった
0744山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:39:07.58ID:2+t50RGL0
>>731
当時は映画でチューするだけで汚物は消毒だー!って風潮やったのに、40年後の猫の国ったらもう(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:39:43.47ID:FfBaurAA0
牡蠣食えば〜
0751山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:39:44.55ID:d0CfXjHyM
>>732
あまりの汚さに死滅したよね
冬になって水質が落ち着いてシーズンだし、生き残りが繁殖してきたか(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:40:09.17ID:/+mbr26g0
JAL↑
0757山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:40:27.54ID:w0WvpHxa0
野田聖子ちゃんカット奴w
0760山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:40:51.91ID:y3duoYtz0
80年代後半アイドルは前髪作ってポニーテールが流行ったときいた(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:43:32.78ID:/+mbr26g0
トヨタ ちょいリバ
0776山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:43:35.80ID:Oll6ge9M0
>>760
80年代後半のアイドルってピンとこないな
おニャン子は後半というより中盤って感じだからモモコクラブ勢になるのかな
0778山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:43:53.25ID:qofHRGT/0
昭和のアイドルの何が良いって話し方なんだよ
凄く品のある話し方をするんだよどの子も
0779山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:43:55.45ID:rnJ91sg10
マザーズ2020/03安値527.30、2020/10高値1368.19、値幅半値が947.74。
昨日安値942.64つけて、今996に反発。
0781山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:44:05.69ID:K1ei0lOy0
ラバブル前スレでいい加減な煽りが多かったけど、
まさか買って監禁されてる(´・ω・`)はいないよね?(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:44:27.95ID:mBkVa0/r0
アイドルネタで最近笑ったのが
斉藤由貴の浮気相手がパンティ被った写真が流出したやつ
0786山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:44:39.65ID:fYIFmY8l0
小さい頃ピンクレディーは好きだったけど
それ以降は全然興味なくなったな
0788山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:44:54.69ID:q64MMWMh0
なるほど聖子ちゃんの結婚1985年かー
おニャン子とかアイドルたくさん出始めてたのかね(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:44:55.27ID:K1ei0lOy0
個人の買いなんてアルゴと証券自己にまるっとお見通しだからね(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:45:12.10ID:1GJe27f8a
>>764
そのときは1本5000円のたっかいの使ったんだけど、ちょっとフローリング座ってたら手の平にペローン引っ付いてめくれた…(´;ω;`)
何本も買って塗ったのに…素直にフロアコーティングにすればよかった
0797山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:45:51.11ID:/+mbr26g0
日立造船 マネックス ↑↑
0799山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:45:57.42ID:qofHRGT/0
>>784
あのパンツおかしくね?
女モノにしてはブカブカだし今時白ブリーフ履いてる男なんていないだろうし
誰のパンツだったのか謎
0801山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:46:01.07ID:y3duoYtz0
>>789
小さい株やってるとほんとそれ感じる(´・ω・`)
株価チェック回数とかも見られてたら精神状態もわかりそうだし
0803山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:46:11.57ID:f+VQFmz10
80年代当時の若者は新人類って言われてたんだよ
宮崎勤や大阪の放火したやつが同世代(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:46:29.06ID:2mGPGrBP0
ラジオの人 長くなりますけどと言って途中でやめる
 後でねと言って後でどうなるか誰も覚えてないw
0814山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:47:46.06ID:d0CfXjHyM
>>785
夏の大雨でうんち大量放流

牡蠣ほぼ全滅

冬にドブ牡蠣復活

を繰り返すんじゃないかな〜(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:47:48.32ID:/+mbr26g0
リクルートきてる
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:49:29.32ID:Oll6ge9M0
>>788
おニャン子の前に花の82年組がいたから
聖子の人気はキョンキョン、明菜に移っていってたよ
結婚はショックというより祝福感が強かった
0825山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:49:37.16ID:89YAjQfK0
神田正輝と変換しようとすると菅田将暉と出てくる。もう過去の人なのだ
0831山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:50:23.86ID:/+mbr26g0
トヨタ来てるよ
0832山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:50:23.96ID:rnJ91sg10
マザーズとまんねー。昨日で今年分締めるつもりだったのに、またエントリーしちゃった(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:50:28.57ID:Nw36bHv6d
神田正輝土曜日の旅サラダ出るんだってね。
どんな顔してバラエティー番組出るのか楽しみ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:51:36.61ID:/+mbr26g0
日立造船↑↑
0841山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:51:45.41ID:K1ei0lOy0
聖子ちゃんにはもっとガッツのありそうな芸能人と結婚すべきだったな(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:51:45.57ID:q64MMWMh0
>>824
なるほどそのレベルの大御所がいたら人気分散していきそうだ 祝福だったんだー(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:52:40.86ID:qofHRGT/0
>>833
そら自分の番組だから出るだろ
他のニュースキャスターやらコメンテーターだって
家族に不幸あっても葬儀の後には普通に出るわけだし
0848山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:52:44.56ID:DzGSEb/G0
ネップロ売り崩すアホしね
0853山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:53:22.66ID:Nw36bHv6d
>>840
安室ちゃんは母親が殺されて数日後に歌番組出てきたけど、
あのダウンタウンが気まずそうに接してた覚えがある(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:53:25.98ID:N23cyrae0
つぶしが効かない職業ベスト3

3位 プロバスケットボール選手

2位 プロサッカー選手

1位 プロ野球選手
0858山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:54:00.09ID:2+t50RGL0
>>849
うん出てるな、あの笑顔がきもいけど空気、海外旅行と国内旅行の所がすきだから見てる
0861山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:54:05.88ID:uz6cmfy40
回転寿司の安いアワビなんか左隣の国からの輸入品もしくは国内蓄養のロンダリング品だろうな(´・ω・`)*個人の推理です
0867山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:54:29.67ID:TmG0azig0
ぶっとんだ
0868山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:54:32.60ID:FfBaurAA0
>>857
海にダイブで
0872山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:54:38.73ID:f+VQFmz10
>>833
逞しい
まああの番組ギャラが一本80万らしいから
僕は勝俣が代打で司会やると思っていた(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:54:59.34ID:QO1vDnw00
IPO 6個全部寄ったのか(´・ω・`)ラバブル入れたら7個
ほんとはもう一個あったんか・・・
0879山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:55:10.01ID:qnWYLXU+0
>>853
母親、殺されたの?
0880山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:55:14.63ID:/+mbr26g0
日立造船↑↑
トヨタ↑
リクルート↑
0883山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:55:40.68ID:Oll6ge9M0
>>842
82年組は明菜、小泉の他に伊代、早見、堀ちえみ、石川秀美がいたから
これだけでもアイドル戦国時代だったよ
聖子と82年組のあいだに河合奈保子、柏原よしえがいたし
0895山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:57:26.54ID:1GJe27f8a
間違えたリンレイだ、高いからいいって訳でもなかったよ(´・ω・`)もう今は何も無し
0898山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:57:51.37ID:DzGSEb/G0
CRサイエンスアーツは洋梨か
0901山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:58:06.59ID:mBkVa0/r0
「お前の黒アワビ食べたい
「そんなに黒くないわ
毎日こんな会話ばかりしてた20代に戻りたい(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:58:27.14ID:89YAjQfK0
村田充とか広末も夢中になってたけど
相棒でゲスト出演したとき早口で気持ち悪い奴だなとしか思えなかった
0913山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 12:59:12.50ID:DzGSEb/G0
女子大サッカーに飛びついてよかったよ
0921F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 13:01:51.10ID:Mu+a4qVq0
なんだかんだでIPO相場くんのね(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:02:05.28ID:uz6cmfy40
>>911
昔勤めてた会社が安室奈美恵をCMに起用したって発表直後に事件が起きたから広報担当者がマスコミのインタビュー受けてちょっと嬉しそうだったのが印象に残ってる(´・ω・`)これが誰でも主役になれる五分間なのかと思った
0925山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:02:50.38ID:TmG0azig0
年末ラリー
0929F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 13:03:37.06ID:Mu+a4qVq0
船きてんね(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:03:55.77ID:mBkVa0/r0
芸能人ってやっぱり変なのしかいないなw
この辱めをどうしてくれる!の人の逃亡劇とか
ここで実況中継みたいになってたなwww
0932山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:03:57.43ID:/+mbr26g0
トヨタうまうま
0934山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:04:05.41ID:SCRDOm720
テレビなんて出たくないな、何回か歩いててカメラ向けられたことあるけど全部断ってる
0942山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:05:50.17ID:1GJe27f8a
阪急キッチンエール届いた(´・ω・`)丁寧だ
休みの日しか受け取れないけど優待で一年会費無料お得だな
0943山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:05:52.30ID:+uE7r4F10
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米FDA、ファイザーとメルクのコロナ飲み薬を22日にも承認!!
0949山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:07:07.79ID:i8aD/70LM
今日は一年で1番夜が長い
もう冬も折り返しか
寂しいね
0953山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:07:37.27ID:5U+2OFO60
フロンテオ含み損持ちが一杯まだ居るんじゃねーのかな、シスさんの前回高値まだ超えてない
0956山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:08:16.34ID:DzGSEb/G0
湖北工業リバウンド制しないとやばいよ
0959山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:09:10.08ID:mBkVa0/r0
>>955
働いたら負けのやつ信じて株ニートして人生詰みそうになったのも良い思い出
0961山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:09:22.09ID:qofHRGT/0
お前ら今日は儲かっててご機嫌だね
いつもみたいに大損したと泣き叫んでよ
0966山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:09:46.28ID:q64MMWMh0
>>948
ぼく夜に毎日食べてるけど眠気ならない程度に栄養取れると思う
お値段のコスパはイマイチだけど(´・ω・`)
0967F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 13:09:53.93ID:Mu+a4qVq0
ハゲよええええ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:10:23.43ID:Oll6ge9M0
>>927
90年代前半はアイドル冬の時代と言われていた
そんな中で健闘していたのが乙女塾
CoCo、ribon、Qlair、花島優子、中島美智代、堀川早苗など
0975山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:11:34.86ID:TmG0azig0
高いものをより高く買う
0979山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:11:54.90ID:89YAjQfK0
酒井法子の「この辱めをどうしてくれるの?」というセリフは
ライターとかにすごく評判がよかった。
「この人、物書きとかのセンスあるんじゃないの?そのぐらいインパクトがあるセリフで
普通の人では出てこない。」とかw
0980山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:12:12.55ID:q64MMWMh0
>>970
永作さんは長く輝いたね そして広末とか奥菜というぼくの青春時代に続くのかー(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:12:35.36ID:DzGSEb/G0
マザーズはIPOの換金売りがやっと終わったのか
公募割れだられのIPO買うために換金までして損するとかアホだね
0985F藤W原C千K花垢版2021/12/22(水) 13:12:40.13ID:Mu+a4qVq0
ハゲw(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:14:02.59ID:q64MMWMh0
>>979
一般人のセンスじゃないよね
ぼくが知り合った悪そうな人が「首洗って待ってろよ」って言った時にもそう思った(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:14:16.51ID:mBkVa0/r0
永作の人のセックスを笑うなを期待して観たのに
まったくセックスしてなくてがっかりしたのも良い思い出
0998山師さん@トレード中垢版2021/12/22(水) 13:15:47.66ID:3znjCVhR0
令和でもアイドルいるんでしょ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況