X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ45116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:44.53ID:GUAyZITi0
まだ上げるか強いな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:52.04ID:GrZlhIwF0
2回目までは一部の人を除いて毒にも薬にもならんが
3回目以降は保証しない。4回目なんて・・・・
製薬会社の利益に奴隷的に奉仕するのはキッパリと拒否していこう!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:45.75ID:hCSb30b50
外国人の住民投票くらい認めても良いのに
いまの移民制度が続けば人口の半分以上が移民の外人って地方都市が続出するのに
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:46.89ID:VoJaBNYq0
また上げてきてるんか・・・
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:49.37ID:K1H00rsyr
クリスマス上げ
下がらんな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:56:50.24ID:pWGMq0ZBr
正直言う

昨日Lしたひと対して猛烈に嫉妬してる
俺も参加すればよかった
くっそおおおおおおおおおおお
心から不幸お祈りします
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:00.09ID:+xHFxQHB0
>>854
へへへ・・なあしず・・・スケベしようや・・・
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:01.26ID:xM52y5pcM
日本企業はいっぱい金溜め込んでるから、170億円横領されても気付かんくらいにな(笑)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:09.49ID:9kVNzlbN0
>>833

自治と共生
内山 さとこ(代表)
山本 あつし

桜井 夏来
山本 ひとみ


これがガンだな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:35.13ID:GrZlhIwF0
きみら、あんなJUKIミシン出身のオバハンの肩をもつのか!
共産党を支持せよ。それが株で儲ける道だ!
0878知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:49.38ID:9uGCWHR1M
すまん、本当に俺だけ?

俺が異常なのか?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:51.56ID:ijW376rY0
乳首が触れるか触れないかくらいのが良いよね
あと膝に触れるか触れないかくらいのマン擦りも
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:52.46ID:hCSb30b50
なんか来たぞ

日経電子版 マーケット@nikkei_market
1分
武者陵司氏「日経平均3万5000円へ 企業変革に期待」 焦点2022
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:57:54.41ID:K1H00rsyr
29000はまだか!
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:10.25ID:dinGJqwC0
私のテクニカル分析では225先はここから上げるか下げるかレンジで揉むかの三つのシナリオに絞り込まれたと思います。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:15.02ID:LNMtlK6X0
しず呼びのドラえもんガチ勢きてんね
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:39.17ID:GUAyZITi0
28500奪還
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:39.72ID:9esKmZOB0
こんど下向くまでは時間が掛かりそうだから昼寝する
もう日中は捨てる
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:58:56.66ID:9kVNzlbN0
>>864
外国人の住民投票くらい認めても良いのに


おまえ 
バカなの?


そんなことしたら外国人がどんどん入ってきて、日本人の立場が不利になるだろw
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:10.65ID:vHAPLp2Ta
清算手続き中の海外子会社から不正送金した約170億円を暗号資産(仮想通貨)のビットコインに交換し、自らが管理する口座に移したとして、警視庁捜査2課は21日、組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の疑いでソニー生命保険社員、石井伶容疑者(32)=東京都品川区、詐欺罪で起訴=を追送検した。

追送検容疑は5月中旬、ソニー生命の完全子会社の銀行口座から米国にある口座に不正送金した170億円相当の米ドルをビットコインに交換し、自らが管理する口座に移したとしている。

https://www.sankei.com/article/20211221-NECXZAGMEZJ5FFHXYSDJYPPSAY/
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:43.48ID:GrZlhIwF0
投機家衆の投票先は一択、日本共産党や。
そこを躊躇しているようでは二流の誹りは免れない。
一流は日本共産党一択。株は買い一択や。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:44.49ID:LNMtlK6X0
>>878
もし女になれたらオプスレ民全員手コキで発射させるよな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:51.43ID:xM52y5pcM
武者まだ生きとったんか、相変わらずの芸風やな(笑)
0898知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:51.49ID:9uGCWHR1M
>>892
ビットコイン廃止しろよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 12:59:58.56ID:FRR6O+BdM
日経+武者 ある意味最強だなw
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:01.08ID:hCSb30b50
>>884
法的拘束力の無い住民投票への参加だぞ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:06.19ID:eWX45cd90
ライブチャットで市役所勤めしてそうな地味系の女がまんこくぱぁしてると股間が熱くなる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:07.52ID:fBmwc27Md
ホワイトクリスマスになるかもな。
お前らケーキの予約してあるんだろ?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:09.36ID:9kVNzlbN0
知将って、お返事できなっちまったな。

お前はもう終わりだなw
0907知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:12.77ID:9uGCWHR1M
>>896
手コキならいくらでもやってやるよ
まじで
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:41.93ID:Gc0gbheia
>>754
ファイアーするまで休まないわ
てか投資メインになって朝はジョギング、夕方ジムがよいできるようになったからめっちゃ健康になって草
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:00:46.13ID:RkYkNuNqa
アグネスなら抱ける
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:11.73ID:s9zflChe0
>>901
あるだろ。
大阪の都構想は住民投票で否決されたから、実現しなかった。
馬鹿なことを言うな。お前は共産党員か?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:19.64ID:9kVNzlbN0
>>880

売り豚に強い味方参上w
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:22.86ID:GrZlhIwF0
>>904
直前キャンセルだけはダメ!ね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:27.22ID:Tow5qixv0
キモババア藤田くたばれゴミ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:01:41.89ID:FWAD1GoV0
売りぶても含み損のまま、年越ししたくないだろ?
今日が底なんだから、買戻しておけよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:08.57ID:DOhMw1mI0
このチャート飛び込み台にしか見えないよ
あとはいつ飛び込むかだけ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:14.12ID:yRkSqX4t0
>>909
確かに健康大事だよな(´・ω・`)
なるべく夜はノーポジで睡眠時間確保するようにしてる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:15.00ID:ykMlUiut0
そう楽観
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:15.31ID:RkYkNuNqa
なんかスレがギスギスしてるね
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:15.73ID:dinGJqwC0
>>891
テクニカル分析黒帯五段です(^^)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:02:50.66ID:xM52y5pcM
28000以下で拾った大人の利益確定が完了するまで400前後は維持すると思われ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:15.67ID:+xHFxQHB0
池沼と無限がくるとみんなイライラしだす
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:17.89ID:GrZlhIwF0
>>880
武者にしては控えめだな。武者の前例にならえば、ここは5万と言わなければならないところ。
それを考えれば控えめというより悲観だな。
武者悲観は買い方衆にとっては最高のニューズだ!
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:20.25ID:5s39/W7Y0
前澤は個人で寄付しろとか言いながら本人もしっかり財団法人作ってるし胡散臭い寄付サイト運営している
金を贈ると言いながらその寄付サイトに誘導し個人情報を取る。まあ情弱のコジキが踊らされてるだけやね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:25.46ID:TOuXNMbE0
28500の壁
売り売り売り
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:30.35ID:hCSb30b50
武者の予想はいつも極端だからなあ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:03:45.05ID:JN9BnnQj0
ダウ先でインチキしてるのは分かるが
来年も含めこの先の上げ材料が見当たらん
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:04.12ID:ykMlUiut0
>>939
リベンジ消費
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:05.06ID:GrZlhIwF0
武者なんかより東京ワイルドベリー氏だけ見ていけばいい。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:14.37ID:yB3uy7NU0
いしだ壱成のパワーストーンこうとけよ、なんべんもなんべんもいわすなよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:27.93ID:OJrNsgnm0
仮想通貨急上昇
何が起こってる?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/21(火) 13:04:34.60ID:s9zflChe0
>>933
前沢は事業すればいいのに。金配ったら減るだけだろ。
宇宙船乗るんじゃなくて、宇宙船飛ばす事業しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況