X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 09:40:24.36ID:fcdV05eHx
ここが新しいハウスよ(´・ω・`)
0004WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 09:40:38.75ID:tt6ALCX70
新しい巣発見1乙(´;ω;`)ブワッ
0007山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:41:06.31ID:lRHM2t2n0
ここはカメハウス。。。
0009山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:41:42.10ID:czUI/z2c0
出かける。
0012山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:42:15.22ID:ahZPMz4F0
4418ストップ高で指値で買い注文入れてるやつって
買うつもりないよね?
0016山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:42:43.98ID:fqFsqaFW0
続落 欧米でコロナ拡大 電機・医薬品が安い
このタイトルよコロナ拡大してもなぜか医薬品は売られるんだよな
0017藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 09:43:01.34ID:fcdV05eHx
もうあとはIPO鑑賞会だな(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:43:02.45ID:lRHM2t2n0
ケイブ寄ってる
0019山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:43:16.15ID:E4xGSj4h0
騎手のドラマの録画見てたらヒステリックな剛力が突然出てきた(´・ω・`)
あの人おかしいんじゃないの!?ってわめき出した
0020山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:43:20.46ID:lb0sX45qF
今年の流行語大賞

岸田不況
0023山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:44:08.91ID:kbYyeL5G0
普通の下げやん どーってことない(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:44:36.52ID:ZF4IP/nR0
>>19
あのドラマ何気なく見てたらけっこう面白かったな、連ドラかと思ったら来週で終わりなんだな
0040山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:46:39.52ID:ahZPMz4F0
今日日地方馬がクラシック勝てるわけねーだろ
挑戦すらおこがましい(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:46:58.04ID:ZF4IP/nR0
>>33
原作あるんだ、マンガかな
0048WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 09:47:43.08ID:tt6ALCX70
ケイブマン助かったか(´;ω;`)ブワッ
0050山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:48:20.25ID:ZF4IP/nR0
>>40
オグリキャップとか、あと牝馬で桜花賞活躍した馬なんだっけ
0052山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:48:33.72ID:ajmEBqvQd
>>40
ライデンリーダーを思い出せ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:48:33.81ID:lRHM2t2n0
ケイブ
全力信用2階建てマンがTwitterにいたわ
引退だってさ
0055sage垢版2021/12/20(月) 09:48:51.29ID:Wi0w1Uhg0
牛すじの煮込み下茹でしてたら忘れてて焦がした (´;ω;`)
0062山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:50:07.13ID:NbknjmHId
亡くなった神田さんの客室に「岸田が憎い」と書かれた遺書ー自殺を裏付ける証拠か
0071山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:51:41.80ID:lRHM2t2n0
自殺するやつをネタにするほど、俺はまだ落ちぶれていないと思った。
0074藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 09:52:59.05ID:fcdV05eHx
もしかしてIPOヒュウガの方が先寄る?(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:53:02.28ID:DUT3kXPN0
3でー二段目きたー
0079WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 09:53:07.91ID:tt6ALCX70
>>53
助からんかったか(´;ω;`)ブワッ
0082藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 09:53:36.95ID:fcdV05eHx
あっレザテクw(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:53:43.93ID:K/za/p890
人間はにゃあ、急がんでもいつか死ぬるがじゃき。ほっちょいてもいつか死ぬるがを、わざわざ苦労して死ぬるなんぞアホのすることじゃ
0085山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:53:44.47ID:RwJuJxrXd
三井ハイテック 戻ってきたが
日足見ると買えないな
今日の寄りで売れなかったから入らないけど。
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:53:57.86ID:dEkclZ340
岸田はいい人面して高市とか河野とか次期首相候補を冷遇して潰しにいってる腹黒(´・ω・`)
0087WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 09:54:06.93ID:tt6ALCX70
びんぼっちゃまきてんね(´;ω;`)ブワッ
0091山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:55:15.56ID:fqFsqaFW0
IPOももう抽選終わるから換金売りは終わったろうし多少の余裕はあるだろう
0094山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:56:06.77ID:lRHM2t2n0
芸人の子供はそれほど精神を病まない気がするね。
子育てをしっかりやるからかな?
0099山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:57:22.32ID:fqFsqaFW0
>>86
高市は冷遇されとらんやろ
次期総裁選に向けて票を集められる立ち位置だろ
雑なことを書くんじゃない
0100山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:57:30.42ID:Wi0w1Uhg0
>>85
ずっと上げてる個別とか指数もそうかもしれないけど ここから更にもう一上げするより
下落の方が確率高いような気がする。
一旦年明けてからいつになるか分らないけど下落調整してから買ったほうが良いような? (´・ω・`)
0106藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 09:58:44.88ID:fcdV05eHx
親の話題性でデビューしたのにCD売れなかったんでしょ(´・ω・`)そりゃ病むわな
最近やっと脚光を浴びて満足したんじゃないのかな
0107山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:58:46.38ID:SmcPksxz0
前澤の寄付タウンてのざっと見てきたけど(´・ω・`)
金持ちに入金させて寄付プロジェクトを設定して乞食が群がってくるのをみて面白がる悪趣味なゲームという解釈でおk?
んで寄付タウンは手数料10%と膨大な乞食の個人情報を抜く(´・ω・`)乞食の個人情報はなにに使えるの?
0108WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 09:58:54.94ID:tt6ALCX70
日本株に見切りつけて米国株に行った人は多いと思うなあ(´;ω;`)ブワッ
0109山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:06.06ID:ZF4IP/nR0
個人はもうほとんど米株に逃げたらしい、今いる人は逃げ遅れた人達
0110山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:09.95ID:lRHM2t2n0
>>101
不思議よね
岡田結実とか関根麻里とか
0111山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:28.40ID:Q4fdl7LE0
【ビル火災 事件前にガソリン購入】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6412923
24人が死亡した大阪市北区の雑居ビル火災で、殺人と放火の疑いが持たれている男が事件前、生活拠点の大阪市西淀川区の家近くでガソリンを購入していたことが判明。捜査本部は、男が事前に入念な準備をして襲撃した疑いが強いとみている。

EV化が加速(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:30.43ID:dEkclZ340
>>99
高市も役職だけで発言権はほとんど無いらしいよ
実際五輪の政治的ボイコット要請あっさり却下だし(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:35.43ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ 強い
0115山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:50.34ID:eK9Bwiqg0
個人投資家の追証懸念って言ってるぞ。
お前らいい加減にしろよ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 09:59:50.91ID:lRHM2t2n0
あー。でもビートたけしの娘はしょーもなかったな。
0118山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:00:10.34ID:5fQObnLmd
IPO これだけ明日以降多いと、もはやどーでもいいわ。
勝手に高値釣り上げるなりなんなりやってくれって感じ。
どーせ初日を含めて数日は見てるだけだし。
0119藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:00:35.58ID:fcdV05eHx
これヒュウガの方が先寄るね(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:00:46.74ID:ahZPMz4F0
沙也加さん、美男美女カップルの子なのにめっちゃ可愛かった
美男美女は微妙な容姿の子のパターン多いイメージ
0122山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:01:16.51ID:051zFjtO0
60近くてもいまだ現役アイドルとして君臨してる
他人には想像できない世界だわ
0123藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:01:18.73ID:fcdV05eHx
グロセキュの方が先寄るわ(´・ω・`)
0127藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:01:42.41ID:fcdV05eHx
IPOくるうううううううう(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:01:51.09ID:SmcPksxz0
沙○加ちゃんは30歳ぐらいのときだと思うけどいい年こいてぬいぐるみ抱きながらディズニーランドでルンルンしてたからメンヘラだなと(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:02:13.09ID:ZF4IP/nR0
IPOは一応応募してたけど、微妙なのが当たっても無視しようと思ってた
0137藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:02:33.53ID:fcdV05eHx
レーザーテック逝ったああああああああああ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:03:01.64ID:v9Pqys5j0
パチンコ依存症のリカバリーサポートセンターってとこに電話したんだけど対応が糞過ぎる
0143山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:03:53.21ID:ahZPMz4F0
4417よったらOVER5000しかないぞ!誰も売ってこない?変え買え!特買いだ!(´・ω・`)b
0148山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:04:30.41ID:2Z2odTPn0
ANPA酷いな
0153藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:05:08.06ID:fcdV05eHx
IPO吊り上げてんね(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:05:37.66ID:ZF4IP/nR0
マンチン議員って小学生なら笑いそうな名前だな
0162山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:06:12.21ID:ahZPMz4F0
グローバル釣り上げえぐいなw9時ごろでも大した気配じゃなかったのに
0165藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:06:21.39ID:fcdV05eHx
あっ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:06:39.91ID:ZF4IP/nR0
>>157
鬼塚ちひろに蹴られるぞ
0174WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:07:04.81ID:tt6ALCX70
前澤さん帰還へ「ソユーズ」ISSから分離
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fa2eae60b129f83ce3dfc044d7432fe1772143e
午前8時49分から国際宇宙ステーションとの分離が開始され、およそ2分間で分離が完了、現在、地球に向かっています。
およそ3時間半後の午後0時13分、中央アジアのカザフスタンに帰還する予定です。
到着第一声で剛力にプロポーズくるか(´;ω;`)ブワッ
0176山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:07:20.07ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ モルガン空売り撤退してるぞ
今打ってるのは個人だ
0181藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:07:53.48ID:fcdV05eHx
半導体www(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:08:26.01ID:ZF4IP/nR0
さんま御殿の二世タレント回で出てくるのって何で全員微妙なんだ
0184山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:08:32.85ID:k1CV3hn9d
>>181
岸田辞めろって言っていい?(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:08:33.23ID:lubDeFHPd
何で松田沙也加じゃねえの
0192藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:09:28.60ID:fcdV05eHx
>>184
能力がないやつほど権力にしがみつく…(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:10:13.11ID:Wi0w1Uhg0
>>186
一人は one ok rock のボーカル その他は (´;ω;`)
https://grapee.jp/908260
0197山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:10:18.62ID:lRHM2t2n0
ルネサス↓
0198藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:10:20.10ID:fcdV05eHx
IPO全然寄らねーじゃんw(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:10:23.23ID:xn2kLeKt0
全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
22年は日本株優位の声、海外勢で高まる−景気循環や業績追い風

●UBS、モルガン・スタンレー、ゴールドマン・サックスなどTOPIX目標を2250に設定
●ジェフリーズは2300と強気 コロナからの正常化や景気対策効果で日本の成長率は加速との見方
●2022年はグローバル株式市場の中で日本株が優位になる 日本は加速する:JPモルガン証券は、コロナ禍からの正常化や円安が従来回復の遅れていた設備投資を押し上げると予想
2021年12月17日 Bloomberg
0200山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:10:48.73ID:WjSh50cld
利益で腕時計をって思っていたがコレじゃあ目覚まし時計も買えないや(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:10:51.19ID:SmcPksxz0
>>185
松田聖子は本名じゃないし母親の姓にしてたらコロコロかわってめんどくせえから(´・ω・`)
0202藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:11:06.21ID:fcdV05eHx
東エレw(´・ω・`)
0207藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:11:56.85ID:fcdV05eHx
JDSC剥がれたぞ(´・ω・`)
0208WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:12:02.90ID:tt6ALCX70
寄りでJDSCが寄るとは思わなんだなあ(´;ω;`)ブワッ
0209山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:12:17.59ID:lRHM2t2n0
ビズリーチ↑
0210山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:12:35.99ID:2QIBdGI20
戸田工業 強いわ
0213山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:12:44.42ID:fqFsqaFW0
>>182
すでに売れてる人にはわざわざ親の七光りだってアピールする番組はマイナスだろうし
事務所が何とかしてくれって突っ込んでくるやつだけになるからじゃね
0216山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:13:35.21ID:DUT3kXPN0
↑しらい
0222藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:14:13.57ID:fcdV05eHx
グロセキュ寄ったああああああああ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:14:28.37ID:k1CV3hn9d
>>192
コクリ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:14:37.00ID:SmcPksxz0
森進一の息子すごい歌上手いしエネルギッシュだし大人気らしいね(´・ω・`)
0227藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:14:39.90ID:fcdV05eHx
グロセキュwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:15:02.62ID:Z9ws5Q8I0
うーんこ☆(´・ω・`)
0236WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:15:24.20ID:tt6ALCX70
暇な人はナミビアのライブカメラ見るとええよ(´;ω;`)ブワッ
0239山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:15:40.19ID:UAbmmlqC0
使い慣れてるところが注文できなくなって、鑑賞用の楽天のマケスピから
出したら注文予約とか何コレ。即注文反映されんじゃないのかよ
JDSCの底値圏買い指したのに全然約定されてないでやんの

不慣れなところですべきじゃないわ・・
0242山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:16:01.19ID:5fQObnLmd
グローバルセキュリティエキスパート (4417) yわああ・・・・・見事に特売りですか
ちょっと釣り上げすぎですわどれもこれも
0245山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:16:09.10ID:ZF4IP/nR0
そういえばZARDのボーカルも蒲池って姓だったな
0248藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:16:20.96ID:fcdV05eHx
れーざーてっこwww(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:16:50.80ID:Wi0w1Uhg0
>>242
名前がなぁ・・ 小学生が一生懸命思いつく単語を並べたみたいで・・・ (´・ω・`)
0254山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:17:12.46ID:gNTguNun0
うんこいってきたら助かった
0257山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:17:50.26ID:lRHM2t2n0
>>251
キューピーコーワゴールドアルファプラス「・・・」
0258山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:17:55.16ID:vRusw3mr0
一番爆発しろって思ってるのはざーさんの子どもたちだったりな(´・ω・`)財産使い切る前に
0259山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:18:03.52ID:UTovBW1v0
母親がつぎつぎ男変えるって娘さんからしたらキツイ感じじゃないのかなー
0262山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:18:43.95ID:Z9ws5Q8I0
グローバルダイニングは(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:19:09.48ID:ajmEBqvQd
ウェイとセキュがあります(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:19:13.83ID:ahZPMz4F0
DAPPIの如く資金の逃げ足早いから気を付けたほうがいいね
JDSC持ち越し?ナイナイ(´・ω・`)
0270藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:19:33.67ID:fcdV05eHx
あっ(´・ω・`)
0271WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:19:45.20ID:tt6ALCX70
山田かまちきてんの(´;ω;`)ブワッ
0276山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:20:16.77ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ2400行きそう
0277山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:20:19.73ID:Wi0w1Uhg0
>>257
改めて聞くとすごいなwww
0279山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:20:38.41ID:ahZPMz4F0
4418を見て、IPO行けるやん!って思ったやつが4417特攻してぶっこいてる感じ?(´・ω・`)
0285藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:21:12.31ID:fcdV05eHx
ヒュウガすげええええええ(´・ω・`)
0287藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:21:44.12ID:fcdV05eHx
これはタイガーショット連(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:21:53.11ID:lRHM2t2n0
さすが日向君!
0294山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:22:18.37ID:i8qrWbHmD
ロシアの帰還宇宙船これまでに面白いアクシデントとかないのかな
底なし沼に落ちちゃったりとか着地した後外に出たら猛獣に襲われたりとか
0295藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:22:23.69ID:fcdV05eHx
IPOに雷獣シュート(´・ω・`)
0296WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:22:33.14ID:tt6ALCX70
キグナスヒュウガしゅごい(´;ω;`)ブワッ
0300藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:23:21.95ID:fcdV05eHx
あっハゲw(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:23:54.59ID:ZF4IP/nR0
50でM-1獲ってもモテるんかいな
0304藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:24:09.31ID:fcdV05eHx
グロセキュ寄ったああああああ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:24:33.58ID:Z9ws5Q8I0
ツライ電子つやい(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:24:47.25ID:fqFsqaFW0
フレクトが15%高というニュースが出てたから見に行ったら6%高だった
足が速い
0311山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:25:18.07ID:eGRTd6tC0
もう日本株はダメだろ
0315山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:25:49.57ID:UTovBW1v0
鯉は小学生の頃、じっと顔みてたらキモ悪くなった。きもい。
鯉こく一回食べたけど無理過ぎた。ボラの顔もきつい。あじさんまとかは可愛げある顔なのになー
0319山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:26:16.39ID:VdnDm2Tw0
マイクロフォンのなっかから!アガレ!って言っている
聞こえてほしい!アナタにも〜(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:26:41.66ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ 機関はまじに4700円を意識
0325WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:26:50.76ID:tt6ALCX70
人面魚世代(´;ω;`)ブワッ
0326山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:27:15.51ID:ugTY8nCx0
鯉の禿げてる方は出世すると思うで(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:27:26.33ID:Wi0w1Uhg0
紅まどんな より 「せとか」の方が美味しいね 
このあいだ紅まどんな勧めて ごめんなさい (´・ω・`)
0328山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:27:33.15ID:2Z2odTPn0
電解は増資懸念あるってあほ板で書いてあったけどホントなの?
0330山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:28:09.82ID:dEkclZ340
M1て優勝賞金まだ1000万なんかな?(´・ω・`)
何年も上がってなくてデフレ実感するわ
0332山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:28:39.13ID:Wi0w1Uhg0
>>331
月光仮面が好きだったなぁ (´・ω・`)
0333山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:28:46.65ID:UBTVL7i50
>>327
紅まどんな先々週980円で見かけたけど迷って買わなかったら
先週1500円になってて泣いた(´・ω・`)
0334藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:28:47.75ID:fcdV05eHx
グローバルセキュリティエキスパートすげええええええ(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:28:57.65ID:ugTY8nCx0
M1せめて2000万に増額したれ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:29:17.42ID:Wi0w1Uhg0
レーザー 下げてるのかなって見たら たった560円とかだった -1.8%くらい (´・ω・`)
0341山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:30:10.60ID:BHV5xUGT0
>>331
懐かしいなぁ。あのおっちゃん優しかったわ。よく水飴をおまけしてくれた。左手の欠損した数本の指は戦争で失ったって、あとから親から聞いた(´・ω・`)
0342藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:30:20.93ID:fcdV05eHx
グロセキュwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:30:54.35ID:Wi0w1Uhg0
>>333
そうなんだ せとか が美味しいよ

>>336
そうなの? 今ぐぐったら デコポンを超えるって書いていて最小の粒がデコポンみたいなのを
イメージした・・。 せとかはほんと粒の区別がつかないくらいゼリーみたいな食感 (´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:30:57.20ID:CnqNxLR90
>>315
鯉でキモいとか言ってたらソウギョ見たら吐くぞ(´・ω・`)
0350藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:31:13.82ID:fcdV05eHx
グロwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:31:17.86ID:Z9ws5Q8I0
社長登場で売り蓮(´・ω・`)
0352藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:31:29.56ID:fcdV05eHx
これはヒドいwww(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:31:52.24ID:Z9ws5Q8I0
セキュリチー会社にはいつもガッカリさせられる(´・ω・`)
0357藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:32:03.26ID:fcdV05eHx
あっハゲw(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:32:12.87ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ 猛上昇止めれん
0360山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:32:19.62ID:Wi0w1Uhg0
グローバルウエイは二桁に戻るんだろうね
0368山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:33:27.22ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ2500行くな
0369山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:33:52.60ID:Wi0w1Uhg0
>>358
紅まどんなよりもっと中の薄皮も薄くて水分たっぷりでプルプルしててまじ美味しい
当たり外れもあるからちゃんとしたフルーツショップで (´・ω・`)
0370藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:33:55.13ID:fcdV05eHx
IPOwwwwww(´・ω・`)
0372WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:34:15.14ID:tt6ALCX70
ゲゲゲきてんね(´;ω;`)ブワッ
0374山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:34:33.79ID:UTovBW1v0
>>348
大きい魚みたいだね。雷魚は見たことあるけど普通だったよ。うなぎはカワイイと思う。
0375山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:34:40.67ID:BHV5xUGT0
オーストラリアの地下60mで発見された1300本の足をもつ新種のヤスデも、これ最悪の顔相
0377藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:34:56.98ID:fcdV05eHx
レーザー上げてきた(´・ω・`)
0382藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:35:49.43ID:fcdV05eHx
上田桃子?(´・ω・`)
0387WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 10:36:53.87ID:tt6ALCX70
頭皮からビブーティー吹き出すやつ(´;ω;`)ブワッ
0389山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:37:02.78ID:oFKcGhKBM
オリジン弁当って店に来たけど
おにぎりデカすぎ
俺の玉袋並にでかい
もはや俺の玉袋
0390藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:37:06.21ID:fcdV05eHx
上海プラテンかよ(´・ω・`)
0394藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:38:20.21ID:fcdV05eHx
ヒュウガ寄った(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:38:25.63ID:UBTVL7i50
ほんと何度も何度も
逆指し刈った途端反転すんなって言うとろうが(´・ω・`)
0399藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:40:12.43ID:fcdV05eHx
ヒュウガ逝ったああああああ(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:40:54.44ID:ZF4IP/nR0
岸田が辞めないともう上がらないよ
0408藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:41:23.97ID:fcdV05eHx
グロセキュひでーな(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:42:21.36ID:lRHM2t2n0
ヒュウガ君、ふきとばされたーーーーー!
0412山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:42:33.63ID:2Z2odTPn0
日向君の強引なドリブル喰らったやつwwwwwwwwww
0414山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:42:44.82ID:ZiLTYTaD0
ほらIPOのグローバルあかんじゃん
0418山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:43:31.72ID:dEkclZ340
オミクロン弱毒とかいいながらイギリスで医療逼迫てどういうことだよ(´・ω・`)
0421藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:43:50.14ID:fcdV05eHx
  ∧ ∧
  (,, ・∀・) もう終わりだ猫の国
〜(__)
0427藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:44:53.51ID:fcdV05eHx
あっあっ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:44:56.65ID:bO6lHTpX0
>>418
イギリスの感染者の90%はまだデルタだよ
オミクロンは10%程度
0433藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:45:19.28ID:fcdV05eHx
グローバルwwwwセキュリティwwwwwwエキスパートwwwwwwwww(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:45:33.86ID:ajmEBqvQd
>>420
ブロックだろ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:45:39.95ID:Z9ws5Q8I0
せきゅりてwwwww(´・ω・`)
0441藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:45:56.13ID:fcdV05eHx
>>436
ランジャタイきてんね(´・ω・`)
0446藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:46:23.58ID:fcdV05eHx
あーあーあーあー終わりだよ(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:47:08.95ID:Z9ws5Q8I0
また暴君アーツがアップを始めてしまうん(´・ω・`)
0461藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:47:48.40ID:fcdV05eHx
ハゲww(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:47:58.77ID:lRHM2t2n0
チャンバがなにか知らないやつ(´;ω;`)ウッ…
0471山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:48:46.61ID:UTovBW1v0
前沢って人、批判あるようだけど個人的には堀江よりは友達になりたい雰囲気あると思う。
ひろゆきも批判有れど、少なくとも堀江よりは好印象。
堀江嫌い。キモイ。
0474山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:49:08.19ID:we+dK4F40
蘭奢待を得た人は呪われるとか。。
0480山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:50:15.40ID:ZF4IP/nR0
中国利下げだからそろそろ上がるんじゃね
0483山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:50:45.69ID:ahZPMz4F0
>>471
あの人自身は悪意ないかもしれないけど、便乗詐欺師が蔓延してるから
結果的に反社培養してるからNOだよ
0487山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:51:12.66ID:e2Dfs2Ef0
ケイブと掛けまして、神田沙也加さんと解きます。

その心は

窓を開けて落ちました(´・ω・`)
0491山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:51:41.56ID:q7Y7Faoz0
マザーズ戻り売り激しすぎ
信用買いが一掃されないと終わらんね(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:51:49.00ID:IfAfxP090
会社辞めるって今日上司に言ったったわ(´・ω・`)
あと3日間出勤するの面倒だけど、まぁ頑張るか
0497山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:52:29.64ID:lubDeFHPd
リーク
DLSS対応のポケモン第9世代は、これまでのシリーズを遥かに凌駕するグラフィックスペックアップが施される
0498山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:52:30.77ID:ZF4IP/nR0
ホリエモンは昔あんな感じのPCマニアの友人がいたわ
0503山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:53:03.26ID:lRHM2t2n0
>>492
ジョーダンもたいがいにしとかなかんよ!
0504山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:53:05.55ID:eK9Bwiqg0
個人の信用買い残 まだまだ腐る程あるんだけど。どうすんのこれ(´・ω・`)
0507藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:53:21.07ID:fcdV05eHx
あっあっあっ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:53:57.33ID:CnqNxLR90
マトリクス離脱
-50万の含み損耐えて+45万だからよしとする
でも早売りしたかなあ(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:54:15.96ID:YiommByT0
ミクニどうしたw
0516山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:54:17.39ID:9dLzqtP40
松田聖子娘の死ショックは半端ないな(´・ω・`)
相場が喪に服してるようだ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:54:20.36ID:ZF4IP/nR0
土日に秋田旅行して秀よしっていう現地の日本酒飲んだんだが美味かった
0520山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:54:38.54ID:IfAfxP090
>>503
辞めるって伝えたのに気ははれないもんだな(´・ω・`)
1ヶ月くらい休み取ってロンドンでも行こうか迷ってる
0521山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:55:01.31ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ
お気付きだろうか? 機関が買って、個人が売らされるターンに入っている事に。「一旦利確を」なんて考えてる時点で機関の思惑通りや、売るな、まだまだ上がる。下がれば機関の絶好の買い場
0524山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:55:46.57ID:lRHM2t2n0
>>520
マジだったのか
辞めるといってあと3日だけってすごいな
引継ぎも何もなしか
0525山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:55:57.44ID:Z9ws5Q8I0
株式市場はだいじなものを盗んでいきました
わたしのお金です(´;ω;`)ブワッ
0530山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:56:56.26ID:fqFsqaFW0
フロンテオマン誰が買ってるとかは個人が言うと簡単につかまるからやめとけよ
ヤフーのほうで前例あるから
0531山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:57:01.45ID:UTovBW1v0
質問。ライブドアショックの時、自分はまだ株やってなかったけど、当時、
堀江のライブドアの決算おかしいよな的な感じはあったんでしょうか?
0533山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:57:15.71ID:YiommByT0
俺たちって明らかに沙也加より恵まれてないのによく生きてるよね(´・ω・`)
0537藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:57:27.97ID:fcdV05eHx

 . . ∧ ∧
)_(,, 'A`)  ハゲ安猫
⊆__つつ
0541山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:57:47.91ID:/409uQowM
おんぎゃぁぁぁぁ
0543藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:57:50.67ID:fcdV05eHx
これはひどい(´・ω・`)
0551藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:58:16.06ID:fcdV05eHx
アッー!(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:58:40.59ID:vRusw3mr0
>>531
全く無かった気が(´・ω・`)ただ自分とこの虚業の株券と実業の株券交換急いでる印象はあった*個人の見解です
0560藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 10:58:53.51ID:fcdV05eHx
やばそう(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:58:58.78ID:lRHM2t2n0
今日も出前館で3000円無料昼飯か。。。
0566山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:59:09.53ID:YiommByT0
すき家並盛50円値上げかよ
レシートのアンケート回答して50円クーポンGETするか(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:59:11.17ID:ugTY8nCx0
すき家の牛丼値上げすんねんて もう買わんよ(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:59:30.62ID:lRHM2t2n0
わお。
なんかいっきにきた
0576山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 10:59:33.62ID:K/za/p890
10数年前CAの藤田の本よんだけどライブドアの内情ひどいもんだったね
大学のサークルのノリで全て決めてたかんじ
やっちゃえやっちゃえって感じでその道にプロに相談とか一切なしで身内で適当にやってて
0584山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:00:02.47ID:p4a51sL30
ぎゃあああああああああああでありんす

ぎゃあああああああああああでありんす
0588藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:00:16.89ID:fcdV05eHx
やっばこれ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:01:08.10ID:qqiG8+1Y0
「それではきいてください、キシダレヤナギ」
0603山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:01:23.52ID:UTovBW1v0
>>558
NHKかなんかで、当時匿名の会計士さんのブログのみがライブドアおかしいよ!と
指摘されていたとかあったんだけど、なんで皆、見抜けなかったのかと当時不思議だった。
株やってる人、決算に通じてる人ばかりだと思ってたし。
0606山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:01:40.84ID:9dLzqtP40
新しい資本主義なんていらない!
アベノミクス!新自由主義!バンザーイ!(´;ω;`)
0607藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:01:42.07ID:fcdV05eHx
頭の中で警報が鳴ってる感(´・ω・`)
0609山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:01:45.45ID:dEHDAfgNa
>>589
一度自民党に任せた結果www
0610WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 11:02:14.46ID:tt6ALCX70
この相場じゃ今年のクリスマスはサンタ狩りが頻発すりゅ(´;ω;`)ブワッ
0612山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:02:17.20ID:jZNG8hrt0
そろそろアメリカ日本州になるか中国日本省になるのか議論したほうが良い(´・ω・`)
0613藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:02:17.26ID:fcdV05eHx
レーザーテック窓埋めか(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:02:40.57ID:mK0kyU+PM
今日はもしかしたら下がらないかもって思ったぼくが馬鹿でした(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:02:45.37ID:IfAfxP090
>>524
長期連休あるから2週間在籍しても出勤できるのあと3日や(´・ω・`)
>>527
次の仕事決まってるからな(´・ω・`)
いつから出勤にするかまだ決めてないけど
>>528
ロンドンの後輩に聞いたけど、移動制限とかなんもないし、PCRも予約だけ取っておけばやってるかの確認もないって言ってたわ(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:03:26.02ID:i8qrWbHmD
われらイナゴ投資家を殲滅するために地獄からやってきた魔王その名はキシダ
0622藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:03:35.40ID:fcdV05eHx
日経止まんねええ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:03:35.95ID:IEQT/ETL0
【大阪ビル火災】8秒で一気に奥まで一酸化炭素が広がった可能性も(テレ朝news)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639875058/

奥の診察室でいたら、なんか騒いでるな?と思った後すぐ受付見て瞬間息を止め炎に向かって突進、非常階段入口開けて逃げる
ここまで完璧な行動しないと一瞬の迷いもミスも許されないナイトメアモードw
0624山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:03:37.50ID:lRHM2t2n0
フロンテオやばみ
0626山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:03:53.85ID:YiommByT0
なんで俺が寄りで売ったレバをやれやれで買い戻したら下げ加速するんだよ(´・ω・`)
0629藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:04:19.82ID:fcdV05eHx
まだまだ逝くよ〜(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:04:25.68ID:BHV5xUGT0
競艇のSG第36回グランプリの優勝戦を見ましたか?
何かおかしいんだよ何もかも
0632山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:04:26.07ID:E4xGSj4h0
明確に下回りましたね さすがです・・・(´・ω・`)


590 :山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/20(月) 08:33:06.88 ID:E4xGSj4h0 [1/2] (PC)
今週のピロキ(´・ω・`)

「日経平均28500円の節目を巡る攻防か。
その水準を明確に下回らなければ、底堅さが意識され売り圧力が後退する展開もあり得る。
個人投資家のポジションが痛んでいることが推察され、年末にかけての盛り上がりは期待しにくい。」

今週の予想レンジは28400円- 29000円とする。
0635山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:04:38.08ID:FHTl+9Z5M
これがオミクロン下げならブリブリブイキューブの下げは一体何なんや??
0636山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:04:53.96ID:RvR3jmGl0
ピロン ピローン 緊急暴落警報です♪ 
直ちに近くにある持ち株をぶん投げてください !
0637山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:04:55.62ID:gNrtc96U0
しかしここ最近ボラティリティ高すぎね?
1日に500円600円動くのが普通になっちまった
0639山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:05:02.70ID:we+dK4F40
>>520
何か頭使うすごい仕事してそう。。
0641藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:05:18.87ID:fcdV05eHx
28000のGKはよ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:05:40.95ID:K/za/p890
>>589
自民批判したらネット工作員から攻撃受けるんだよな
やってる内容が韓国の日本批判と同じ
0654山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:06:11.72ID:BpUf2HE00
>>637
株価水準が高いから数字が大きいのよね
以前の日経平均なら250円とか300円程度の幅かと
0657山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:06:19.23ID:UTovBW1v0
>>625
そんなもんですか。村上逮捕もそうだけど株やらない一般人からすると
「ようわからんけど、いい気味だよまったく」みたいでした。
0658山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:06:19.38ID:1/H9DZXfM
マザーズの個人の信用買い残が問題視されてるってアナリストが言ってるぞ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:06:54.74ID:Qw+3FGQL0
マザーズ現在 950近辺。
マザーズ2020/03 527.30安値、2020/10月高値1368.19。値幅50%水準が947.75。
0666藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:07:18.73ID:fcdV05eHx
ハゲ5400一瞬割れた(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:08:33.08ID:YiommByT0
近年はデイトレはアルゴに邪魔されるからスイング買いでやってる人多いから
個人は損してる人多いよね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:08:40.81ID:DUT3kXPN0
3Dまたきたー
0683山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:09:08.90ID:E4xGSj4h0
2021年1月4日大発会 
終値 2万7258円
これを上回る年になるかの勝負になってきたな(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:09:27.61ID:qqiG8+1Y0
>>520
着古したスーツやワイシャツとか何かきれいさっぱり捨てると気分が晴れるよ
0690山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:09:34.05ID:ZF4IP/nR0
ガソリンの販売を規制しても車から抜かれるから意味ないし
0691山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:09:39.46ID:q7Y7Faoz0
マザーズは一面ストップ安になってから買えば十分間に合うし
それまでは甘え(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:09:59.80ID:XAeDLRPm0
ここ数カ月 ポジったら死ぬ展開が続いてる
もう 魔界村の主人公並みの死亡回数
これが スターソルジャー並みの回数になるのももう目の前
0700WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 11:10:10.64ID:tt6ALCX70
聞いちゃった(´;ω;`)ブワッ
0712山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:10:50.63ID:i8qrWbHmD
森永卓郎のドヤ顔
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:10:54.07ID:jqYX0Jjt0
ただオラ楽してお金儲けしたいだけなのに、なんでこんな酷いことするんだ
0717山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:11:03.75ID:c8cPY3xr0
今年は最後に岸田のせいで後味の悪い一年になりそうだな 岸田辞めてくれよ
0720藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:11:07.95ID:fcdV05eHx
ユニクロも東エレもひどい(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:11:37.46ID:2Z2odTPn0
これはオミクロン国内感染拡大を織り込みに行ってるね
あほらし
0728山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:11:46.32ID:lRHM2t2n0
自賠責保険値上げだと???
狂ってないか??
0732山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:12:06.08ID:+1WdpN120
トヨタ
0736WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 11:12:11.31ID:tt6ALCX70
家計の金融資産、過去最高1999兆8千億円 コロナ給付金など影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/122457a34b93bec5f479d91d42a67c098ffb3e69
コロナ禍で外出が抑制され、消費を手控える傾向があることも現預金などの資産残高を伸ばす一因になっている。
家計の金融資産の内訳をみると、現金・預金1072兆円▽保険など539兆円▽証券335兆円▽そのほか54兆円。
0738藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:12:35.78ID:fcdV05eHx
来年末日経15000説フラグだと思ってたのに(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:12:45.37ID:9dLzqtP40
オミクロンでまた経済停滞・来年利上げ確定・金融緩和終了(´・ω・`)
どこに株上がる要素があるんですかね?(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:12:49.94ID:vRusw3mr0
豚朗も15000になると言うならポジ取って日々公開すればいいのにな(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:12:51.91ID:kbYyeL5G0
3000円くらい下げたら俺も投げるわ(´・ω・`)
ホンマにアカンときはこんな下げ方せんからな
0745山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:13:09.07ID:DUT3kXPN0
防人の歌状態やね
0746山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:13:13.53ID:fqFsqaFW0
広木の週間予想は大体月曜に外れてるやろ
先物引け値より上の数字を下限に設定してることもあるし意味が分からんよ
0749山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:13:26.48ID:q7Y7Faoz0
岸田の支持率高い理由がなんとなく分かる
日本は目立つ奴儲ける奴は気に食わない村社会だからね、投資家は敵(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:13:36.41ID:we+dK4F40
>>711
今時、次の仕事が決まってるのは、優秀ですな。
0752山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:13:46.05ID:SsI1Baffp
マザーズは底打ったように見えなくもない (´・ω・`)
0753山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:13:50.80ID:gsScrPI00
買いポジは減らしていった方が良いかもね(´・ω・`)
0760藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:14:52.55ID:fcdV05eHx
前場あと15分(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:14:56.24ID:we+dK4F40
家計の金融資産いうても、借金も考慮しないとわからない。
0766山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:15:20.17ID:kbYyeL5G0
この程度でビビるならなんで株やっちゃうんだろ?って思いわけ(´・ω・`) パチンコみたいにアホ面で版みてるのとは違うんやで
0773山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:16:05.34ID:G1z+6/k5a
日経↑
→マイ株「3歩後から着いていきます…」

日経↓
→マイ株「俺のが下げれるんだどけぇぇぇええええッッ!!」

ホンマ死んどけ(´・ω・`)
0775藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:16:06.12ID:fcdV05eHx
リバきたぞー(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:17:11.34ID:mXPqRDGv0
岸田支持率本当に高いのかね?
民主政権みたいだって意見があちこちで出てるように感じるけど(´・ω・`)
0784山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:17:25.15ID:ZiLTYTaD0
フロンテオ 下がっても強い
トピックスの弱さに比べて
0790山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:18:29.26ID:DUT3kXPN0
北斗空極流舞、流れにのるでー
0793山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:18:48.63ID:gNrtc96U0
>>780
逆にようそんな度胸あったな
さすがに12月のグリーの形成見てロングは入れんて(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:18:52.45ID:fqFsqaFW0
逆張りしたら底抜け順張りしたらそこが天井
天井つかまされたと思って損切りしたらそこで反転して上抜け
0797山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:19:00.88ID:YiommByT0
香港株寄り付き 続落、リスク回避の売り 中国人民銀の利下げで下げ幅縮小も

日経はこのニュースのあとに急落してるんやが(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:19:29.39ID:Z9ws5Q8I0
地合いがいいときはいちばん強い株を買う
地合いが悪い時はいちばん弱い株を売る

これが鉄則よ
だから今日みたいな日は弱い奴ほどよく下がる(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:19:37.55ID:bO6lHTpX0
>>755
この人って痩せすぎだよな
ガリガリだから骨ばってシワも目立つし
もうちょっと死亡を付けたら未だに美人女医の枠でテレビでも活躍できただろうにもったいない
0803山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:19:40.26ID:UTovBW1v0
FRONTEO 内容おもしろそうだし期待できそうだけど信用で買う人多すぎじゃない?
0806山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:19:45.18ID:lRHM2t2n0
HIS↑
0809山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:20:18.79ID:DUT3kXPN0
>>755
林葉直子に比べたらマシですわ
0810山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:20:44.47ID:jZNG8hrt0
>>798
人事「あーこの年齢はちょっと、もう少し若ければねえ…」
(´・ω・`)「そうですか」
0811山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:20:51.39ID:QAmzzn0B0
マザーズもほんとS安祭りなくなったよなあ(´・ω・`)
だからのそのそと下がるのかも
0816藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:21:43.67ID:fcdV05eHx
あっまた(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:21:52.48ID:YiommByT0
>>793
2022年はメタバースの年って聞いたから先回りして買ったつもりだったが耐えられんかった
0819山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:21:57.18ID:2QIBdGI20
電解は米国工場の資金懸念か、電池4兆円投資のトヨタは?
材料系は異常な出費拡大だが銅箔は?
0820山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:22:08.40ID:ZiLTYTaD0
フロンテオわしは現物でかっとるわい
0822山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:22:13.42ID:DqyKJZOw0
お猿さん まもなく帰還

オマイラ何を期待してるんだお?
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:22:24.74ID:IfAfxP090
またDカードGOLD審査落ちたんやが…
大丸お得意様カードのインビテーション来るくらいなのに…
0827山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:22:52.30ID:kbYyeL5G0
だいたいこういう下げ方して翌日ドテンすんだよ(´・ω・`)
知らんけど
0828藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:23:04.42ID:fcdV05eHx
マザーズは新興バブル崩壊とリーマンに比べればまだ何てことない(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:23:04.84ID:ba+Ap3H8M
一部の銘柄は買いだな。
業績順調なのに去年のIPO時価総額15億割ってる銘柄ある。
0830山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:23:20.39ID:2QIBdGI20
トヨタが電解の銅箔に投資しないで他は投資するの不平等だとおもうし
0831山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:23:21.42ID:gNrtc96U0
>>818
ワイにはメタバースってどうも買い気せんわ
セカンドライフとそんな変わらんネタやんけと(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:23:38.02ID:UTovBW1v0
>>817
下、映画の特殊メイクだろうとしか思えない
0835山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:23:45.63ID:ZiLTYTaD0
フロンテオは前場さいごの買い場じゃ
0844山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:25:15.93ID:E4xGSj4h0
>>807
ハズれるにしてもレンジのどっちに突き抜けるか判断難しい時あるのよね(´・ω・`)

予備校講師みたいな感じで人気があるのかな?
あいつが書いた本はアマゾンランキング1位だったよ
0846山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:25:24.05ID:kbYyeL5G0
ダウ先だって700とか言ってもたった2% おまえらの抜毛ほどではない(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:25:35.75ID:hIm7DUA90
岸田は下げまん(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:26:20.54ID:gNTguNun0
グロおまえら投げたら↑
0857山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:26:49.81ID:2Z2odTPn0
グローバルウエイの奴らが間違えてグローバルセキュリティ買ってのか?wwwww
0858山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:27:02.81ID:DUT3kXPN0
>>817
おいおい探さないでー(´;ω;`)
0859藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:27:14.98ID:fcdV05eHx
メタバースで儲けるって遊戯王やポケモンカードみたいなもんでしょ(´・ω・`)
コナミいわくカードを作るのはお金刷ってるようなもんだって感じらしい

なんにせよ題材が大事だと思う
0860山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:27:23.63ID:Z9ws5Q8I0
S安からそれはなかなかすごい(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:27:34.27ID:kbYyeL5G0
もう少し修行してから取引しなさい(´・ω・`)
0864藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:27:48.04ID:fcdV05eHx
ダメみたいですね(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:28:04.85ID:gNTguNun0
S安まで投げてS高パターン?
0868藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:28:14.34ID:fcdV05eHx
グロセキュなんぞこれ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:29:20.57ID:ZiLTYTaD0
フロンテオの買い強い
後場は2400固めか
0875藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:29:36.90ID:fcdV05eHx
>>869
ウマ娘みたいに馬主(企業)が反対してろくにカード化出来無さそう(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:29:40.27ID:Z9ws5Q8I0
グロは社長の財布(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:29:55.49ID:gNrtc96U0
>>859
仮想通貨見たいな投機バブル狙いに見えるんよね
本質的に価値そんなないくせに話題性うpさせて土地転がししたいんちゃうんかと(´・ω・`)
0885藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:30:14.41ID:fcdV05eHx
まえおつー(´・ω・`)バーガー食べるよ
0888山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:30:17.26ID:ZF4IP/nR0
タイムマシンがあったら沙也加を止めに行きたい
0889山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:30:20.64ID:Z9ws5Q8I0
板が止まって見える
免許皆伝(`・ω・´)シャキーン
0896山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:30:53.13ID:fqFsqaFW0
売買の少ない時間帯を狙って日経1%下げてきたのは悪質だなあ
岸田が舐められてる結果よな
0899藤 ̄原 ̄書 ̄記垢版2021/12/20(月) 11:31:03.16ID:fcdV05eHx
>>882
それもあるだろうね(´・ω・`)日本はパイオニアが強いから皆我先にって感じ
0905山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:31:37.04ID:F2lruF2m0
個人的にこれが社名に入ってたら買わない
・グローバル
・ドリーム
・サイエンス
・テクノロジー
0906山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:31:49.88ID:p4a51sL30
まえおつ終わってみれば-5000円PFの作り方でも売ろうかな
>>838
死ぬ予定はあと40年ないけどそのときはアマギフばらまくね
0908山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:31:51.71ID:yChm/WdI0
今年の益がぁああああああああ 消えていくぅううううううううううう

岸田ぁあああああああ 何か言えやあああああ
0910山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:31:56.19ID:kbYyeL5G0
任天堂がこれから牽引していきそうやな(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:32:06.80ID:utimd8FG0
ぎゃぁぁぁ ちょっと仕事してるすきに
なんで大暴落してるの〜〜〜(´・ω・`)???
0919山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:33:42.76ID:kbYyeL5G0
>>913
この程度で暴落とか間違えてるから(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:33:59.97ID:+qJu/DHgp
おまえらはもう働かなくていいんだよ
淘汰された結果必要のない人材なんだから
だから無理に働かなくていいのです(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:34:26.75ID:kbYyeL5G0
焼きそばが食いたくなった 豚肉多めで(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:35:15.39ID:e2Dfs2Ef0
paypayクレカ作ったんやが、最近のクレカは番号書いてないんやな(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:35:25.46ID:7D19h30E0
どんな時でも上がり続けた新光電工が下がり始めた
0927山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:35:36.39ID:DqyKJZOw0
宇宙でも歯磨きするんやな
0933山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:36:11.01ID:Oh+OaRlk0

どうせ今日もぶん投げかなーなんて思ってたらまたこの下げで嫌になるな
レバ790で拾ってリバってすぐ投げた
0935WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 11:36:28.35ID:tt6ALCX70
広島のドリームベッド、、、、(´;ω;`)ブワッ
0940山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:38:00.62ID:JJ6YrNRS0
とりあえずセリングクライマックスがこないと上がらないな
まだクライマックスにはなってないねぇ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:38:08.21ID:DqyKJZOw0
無重力なのにウンコが口から出てこないんだな?
0943山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:38:50.58ID:tT4QB7MTa
>>939
アベセイジの末路
0947山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:39:27.97ID:SmcPksxz0
>>942
地球上で逆立ちしながら水飲んでも胃の方に流れてくそうだから体の仕組みは体の仕組みだよ(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:40:14.86ID:JJ6YrNRS0
コロナ再拡大してるのに各国金融引き締めに動くんだから
そりゃ地獄だよなあ
0950山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:40:25.45ID:NLc9QXSf0
>>945
事故死であればホテル側に責任が発生するんじゃないだろうか(´・ω・`)その流れある?
0951山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:40:26.17ID:BHV5xUGT0
>>945
喉の手術とか、公演中に声の調子が悪かったっていう他板の書き込みあるで
雪の女王に召されたと思うとる…
0952山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:41:12.31ID:BHV5xUGT0
観測史上最高の積雪を札幌が記録した当日に、彼女は天高くに召されたのだ
0954山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:41:18.81ID:JJ6YrNRS0
事故だったら神田正輝の誕生日の数日前に誕生日おめでとうの電話とかしないでしょ
0957山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:43:24.92ID:Hiuyss1K0
桃の移動平均線クロスしたら自動で売買してくれるの今日からテストし見たけど大きく動いたから結構取れた、こんな単純なのでも動けば取れるね
0964山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:44:47.84ID:lRHM2t2n0
>>958
くそつまらんよ。。。
マジで韓国ネタで飛びつくマスコミがうざすぎるわ。。
0968山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:45:14.21ID:fpKCSph0a
あ〜あ〜あんあ〜やんなっちゃった〜
あ〜あ〜あんあ〜驚いた〜(´・ω・`)
0969WANDSマン95 ◆AaIUHg6B0U 垢版2021/12/20(月) 11:45:15.92ID:tt6ALCX70
いくら金持ちでもいくら有名人でも虚しさを感じたらおしまい(´;ω;`)ブワッ
0970山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:45:35.41ID:SmcPksxz0
ヒカキンのプレゼント企画の投稿リツイート数✕1円をツイッタジャパンがどっかに寄付するって言ってるから(´・ω・`)
VIPアカにはツイッタから報酬がいくようになりだしてるんやな(´・ω・`)
アメーバブログも素人は無報酬だけど芸能人は金もらってるんやろあれ(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:46:12.45ID:nVz9kB8Xp
14階より上の高層階から落ちて
14階のテラスに落下したんだろ?
事故じゃないのか(´・ω・`)?
0975山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:46:54.40ID:lRHM2t2n0
ワクチン接種証明アプリいれた
誤入力なくてほっとした
0980山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:47:43.78ID:kDKbnRfe0
だから歌手なんてやめて俺(50歳)の嫁になって
毎日中古の軽自動車に乗って業務スーパー通う生活すればよかったんだよ
0984山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:49:31.88ID:bAg9nRfBa
ふるさと納税の知覧茶1kg届いた(´・ω・`)日常用なら十分美味しい
茶葉細かすぎて寿司屋のお茶みたいだけどすぐ出るし深蒸し茶なんで色もキレイだなー
0985山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:49:36.83ID:SmcPksxz0
>>980
そんな地獄みたいなせいかつ死んだほうがマシ(´・ω・`)
貧乏の前にまずビジュアルに耐えられない(´・ω・`)母親の代からめんくいぞ!
0996山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:51:47.43ID:2E/B5D8J0
>>991
株下がったらうれしいのかねw(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中垢版2021/12/20(月) 11:52:04.06ID:XMx07qPfp
1年ぐらい宇宙生活したらどうなるんかな
宇宙人みたいな体つきになるんやろか(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況