X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ45067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 10:55:39.38ID:tLQaf8XUa
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど
損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?

確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど
人間として大切なものを失っていると思う。
0005山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 10:58:41.84ID:hOU1WW9h0
いちおつ
ほぼ今日の高値付近でのコメント

<09:55> 日経平均は堅調に推移、重要イベント通過で買い安心感
市場では「米連邦公開市場委員会(FOMC)という重要イベントを通過したことで
買い安心感が広がってきた。200日線や心理的な節目である2万9000円も上回り、
投資家心理が好転している」(野村証券・ストラテジストの澤田麻希氏)との声も聞かれる。
0006山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 10:59:37.81ID:2Nx2iuU3a
102安心安全スレ
0007山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:00:19.01ID:/6LU/G8b0
岸田さえ生まれてこなければ日本市場は平和だったのに
0008山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:00:35.53ID:o7zePCDnd
このスレの連中の予想はてんで当てにならんなぁ・・
0009山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:00:36.86ID:Hd0Cq3NcM
東証は、皆が下がると思ってる時には大きく下げるけど、皆が上がると思ってる時は小さく下げる(時々突然理不尽な材料が出て大きく下げることもある)
0011山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:00:52.18ID:2Nx2iuU3a
フォモシー 通過で↑ やったけど ロフテット ワロたw
0012山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:05.31ID:hRKe5KPV0
ワクチン打って ちょーーだーーーい
みんな まーるく めんえきふぜん

そのとーーり♪
0013山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:20.15ID:gkkKMaBl0
今日なんていいとこ80円高だよ
0014山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:25.18ID:XHtSDGUQd
ビデオゲームを意味不明のテレビゲームって言ってるの世界で日本だけなんだよな
0020山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:46.41ID:0HDPKEYZ0
俺は既に金持ってるから逃げ切るけど、
現時点で金を持ってない貧乏人や若者は悲惨だな。
0021山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:46.51ID:P77XbnAd0
ヒンコン
0022山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:51.16ID:seRVzzJy0
げ、リバ強い
0023山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:54.09ID:/6LU/G8b0
そもそもアジアで1%以上上がってたのなんて日本だけでオージーとかマイナスやからな
ぶっちゃけ岸田のせいではないけど下げたら岸田のせいにしたいw
0024山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:55.33ID:gforfwUQ0
最近思ったんだけど、アルゴが相場操作してるなら信用買い残とか投資主題別売買動向とかって全く意味をなさなくない?
全て作り上げた数字なんじゃないのこれ?
0025山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:01:55.95ID:W0SVraS80
岸田さんじゃなく河野さんが選ばれてたらまんこうのるわなみたいに言われてたんだろうな
0030山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:02:13.17ID:P77XbnAd0
ビンボー
0031山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:02:13.21ID:mgZ26cAV0
どんな馬鹿が売ったんですか?
池沼でしょうねw
0032山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:02:14.73ID:Inwxb3UB0
禿げの下げ加速
先物下げ止まりで先に利確しちゃったわセンスねーわ
0035山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:02:25.62ID:j+fJo85r0
彼女がクラミジアになったけど、結局許してしまいそうな流れになってるお・・・
俺どうすんの??
0036山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:02:29.27ID:PqSfPLTz0
強い個別はすぐ戻すな
0042山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:02:49.89ID:sNneFqIX0
岸田ああああああああって下げた時はすぐリバるってお前らいい加減学べやw
0044山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:03:05.09ID:/Yawbnrf0
ようやく利場か。まあ、買う気ねえけどさ。ポイントまで来たら戻り売りや
来ないかもしれんが
0046山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:03:19.54ID:QZAFcaU2M
ドテン795L発射ー
0049山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:03:33.22ID:Xl8VwHtp0
この位置でも他の市場に比べたら十分高いわな
0050山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:03:41.57ID:/6LU/G8b0
後に語り継がれる25日移動平均線の戦いである
0053山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:03:56.32ID:uX1++VjY0
キシダウン症候群
寄り付き堅調に見えるも引けにかけて急落を伴いつつ売り崩されることを繰り返す、
政権が財務省主導によることで引き起こされる相場
0054山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:04:07.96ID:YlEH+bn7r
さすがに下げが急すぎたから
時間調整のリバは入るわな
こっからは噴いたら売りやで
0060山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:04:56.28ID:mgZ26cAV0
>>35
コンジローマうつし返しなさい
0064山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:05:33.33ID:P77XbnAd0
ヤベェ 下がるー
0065山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:05:36.57ID:CZ0L3cV70
森友原告に1.1億払って裁判終結www

普段10円や100円の事でもコスト度外視で徹底的に徴収してくるのに
なんでこれに関してはホイホイ払うんだろwwwww
0068山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:06:04.98ID:0HDPKEYZ0
安倍や黒田がこの世にいた時に、十分な金を稼いでおいて本当によかった。
0069山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:06:13.27ID:ryR4FVA90
29000で売ったの?
0071山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:06:19.54ID:56KPb40Md
下がったらキシダガー言うてるネガキャン共産党員ホンマ気持ち悪いわーw
0073山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:06:28.58ID:MC3GTuSA0
>>65
詮索されたくないからw
国賊安倍は一銭も払わず税金から支払われるから何も痛くないw
0074退場前夜@売り豚垢版2021/12/16(木) 11:06:31.12ID:hWV9wf7S0
香港はマイナス1%前後かぁ。
本当に別世界ですよね。。。
(´ε`;)ウーン…
0078山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:06:59.50ID:mgZ26cAV0
ちょっと下がったら岸田大先生のせいにする池沼が大勢わいてんね
0079山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:06:59.85ID:6Y4ZKum00
上がってんの日本だけなんだぜ
0080山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:07:08.69ID:gkkKMaBl0
マザーズの決壊が崩落を呼ぶから見てろよ
0081山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:07:17.68ID:5d/OfQrvr
>>65
それ国民の血税つかったパワープレイだぞ。
争いのある金額払うと表明した時点で民事訴訟は解決済みになるから後は和解交渉するだけで真相究明どころか争点にもさせないというやり方だ
0082山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:07:18.93ID:vg5furfb0
>>72
最近噂の冷凍ティラミス頼むわ、食レポも頼むわ
0083山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:07:24.19ID:8DCQrjQJd
どうせ最後は売り豚が焼かれる
0087山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:07:57.08ID:YK8eTe5r0
あーーーああああーーーああーーーー
ヨーヨーちんちんトントコシャン
ちゃんちゃーーかちゃん
タカシしょんべんボーーワ
たんたーーかたん
0088山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:08:09.87ID:Hd0Cq3NcM
最近、投資成績が奮わずに自信を失っている方も多いと思います。まず前提として、あなたが下手なのではありません。多くの人が損失を出してます。大事なのはこの経験から何を学び、次に活かすかです。これが差をつけます。嘆いたり諦めるのではなく学びの機会に。
0090退場前夜@売り豚垢版2021/12/16(木) 11:08:24.58ID:hWV9wf7S0
ちゃんと市場と対話してるって事ですかね。

FOMCこうみる:利上げ前倒し初動は成功、ドル円は120円方向に=三井住友銀 宇野氏
https://reut.rs/3oYfozG
0091山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:08:34.01ID:hRKe5KPV0
金持ち富士急娘のあのワクチン大臣
マジでやべーな
0093本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 11:08:55.13ID:JMLMLLdsM?PLT(12001)
>>10
稲むらの火、、
0097山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:09:01.49ID:5d/OfQrvr
ジャッポの裁判制度では刑事事件にならなければ民事訴訟は判例上の相場通り払うと言って終わりにできる。
0098山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:09:15.40ID:mgZ26cAV0
1.1億w
安い人生だったな
小学生みたいな文章のお手紙を首相に書く馬鹿嫁じゃしょうがないかw
ふざけんなとかごろつきな捨て台詞もはいてるしなw
0101山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:09:31.00ID:yKpecBFDM
アメリカのこれから利上げするから大口は新興国から資金引き上げてるやで
次どこに向かうかは教えない
0102本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 11:09:36.12ID:JMLMLLdsM?PLT(12001)
>>35
それを許さないのが男の罪、、
0104山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:09:44.17ID:RIiykc0va
ナイトのLポジ朝イチで逃して正解だった
やっぱまだLをアホールドでける状況ではないな(^-^)
0106山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:09:53.85ID:MmO4BkQ1M
>>65
次は上司の証人喚問だからそこで「麻生さんは知って召したか?」と聞かれたら偽証罪になるから麻生の義理の息子鈴木が認諾で裁判を打ち切ったwww
0107山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:09:56.82ID:8a9W3e1B0
ダウ先は上がったら上がりっぱなしはいつもの事だが
ちょっと下がっただけでも必ずリバるからな
そりゃそうだ
ほとんどただの操作なんだから
以前のダウ先は-100や-200ぐらいはよくあったことだが
最近は滅多にお目にかかれないしな
0110山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:10:42.25ID:vg5furfb0
死んだ猫バウンドもう終わり?
0113山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:11:55.55ID:YlEH+bn7r
国債の金利は
一体どうやって払うんやろうね
恒大なんかかわいいもんやでw
0114山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:12:25.78ID:ig23947B0
裏切り者はスパっと切ったほうがいい。情けをかけてもいいことなど一つもない。
0115山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:12:33.16ID:DNghDQsjp
朝寄り天だろと書いたとき
俺に寄りでSしろとか絡んできたアホ
200円抜きゴチでした
0116山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:12:37.93ID:hRKe5KPV0
なんか街中にいる外人って、去年の10倍くらいいるけどなー
0118山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:12:49.71ID:8ZTURJC/r
>>65
この件で面白いのは当時の財務省の人が赤城さんの墓参りは未だに拒んでること
墓参りするってことは罪を認めることだからな、裁判よりもこっちのが大事なんよ
0121山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:13:01.62ID:QZAFcaU2M
国債の金利を払う為に新しい国債を発行するだけやで
0122山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:13:12.02ID:Ya1gzy6Tp
今年の成績
マイナス130万円w
0124山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:13:22.44ID:Xqy+t3V5r
先物で上げても現物買い上げてこないし弱いチャートだよね

岸田がいる限りは売り一択
0125本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 11:13:24.61ID:JMLMLLdsM?PLT(12001)
>>65
安いもんやで、、
0126山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:13:24.82ID:mgZ26cAV0
働け!
0127山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:13:43.82ID:hOU1WW9h0
進化しているな

普通免許−>AT限定免許−>サポカー限定免許

自動ブレーキが条件 サポカー限定免許、来年5月から 昨年4月以降の新車対象・警察庁
12/16(木) 11:05
0131山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:13:52.72ID:gkkKMaBl0
物価上昇明らかに鈍化してんのにテーパリング加速だからな 血のクリスマス待った無し
0135退場前夜@売り豚垢版2021/12/16(木) 11:14:11.66ID:hWV9wf7S0
昼休みに、先物がどっちに動くか・・・。
知らんけどw
0136山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:14:14.54ID:mgZ26cAV0
生き地獄なのはハゲ地獄だからでしょうね
0139山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:14:50.37ID:5d/OfQrvr
>>114
一応スカウターで元カレの戦闘力を測ったうえで
札束で彼女の頰を叩く攻撃をするのもアリだな。
元カレが経済力の無いチャラ男なら彼女は真実の恋に目覚めるだろう
0140山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:14:58.60ID:LlbiZwIB0
>>117
結局のところ外人にはこう説明してるのになんで日本では違うこと言のかとメディアが問いかけたらこの問題は終わるんだよね
0143山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:15:06.80ID:o7zePCDnd
俺の個別ピクリともしない
0145山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:15:25.60ID:hRKe5KPV0
金利2%になったら日銀が債務超過=年50兆円の資本(税金)注入
こんなおそろしい国 ないで
0146山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:15:52.16ID:/6LU/G8b0
俺たちは大人の掌の上でいいように転がされて生きてるだけなんだよ
それがいやなら生きなければいい
0148山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:15:57.99ID:w1cRrj260
>>113
国債買ってるのも実質はほとんど政府だからね
日銀に支払われた金利は国庫返納されるの知ってた?
0149山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:16:06.91ID:0vHcZY5v0
岸田落とし
0150山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:16:20.02ID:hOU1WW9h0
利益確定の売りか

〔マーケットアイ〕株式:日経平均は上げ幅縮小
2021/12/16 11:14
「朝方高値をつけたあと、その水準でもみあいとなったことで、いったん利益確定売
りが出たようだ」(国内証券)との見方が聞かれた。
0151山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:16:54.75ID:CZ0L3cV70
>>120
和ゲーオンリーっぽいのがどうしようもないな・・・
フォートナイトとかマインクラフトとかも無理なんかね
0154山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:17:26.95ID:QZAFcaU2M
795L→845C、ごちそうさん。
0157山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:18:11.26ID:vg5furfb0
岸田落としからの黒田鰻
狼狽豚は死ぬ
0158山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:18:20.44ID:w1cRrj260
>>145
仮に日銀が債務超過してもほとんど問題ない
コストフリーで発行した通貨で何を買おうが実質損は発生しない
あるのはシニョレッジ(通貨発行益)だけだよ
0159山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:18:33.15ID:LlbiZwIB0
財務省自身が大丈夫って言ってるんやで


海外向け財務省公式見解

https://www.mof.go.jp/about_mof/other/other/rating/p140430.htm


 貴社による日本国債の格付けについては、当方としては日本経済の強固なファンダメンタルズを考えると既に低過ぎ、更なる格下げは根拠を欠くと考えている。貴社の格付け判定は、従来より定性的な説明が大宗である一方、客観的な基準を欠き、これは、格付けの信頼性にも関わる大きな問題と考えている。
 従って、以下の諸点に関し、貴社の考え方を具体的・定量的に明らかにされたい。
  
(1)

 日・米など先進国の自国通貨建て国債のデフォルトは考えられない。デフォルトとして如何なる事態を想定しているのか。
 

(2)

 格付けは財政状態のみならず、広い経済全体の文脈、特に経済のファンダメンタルズを考慮し、総合的に判断されるべきである。
 例えば、以下の要素をどのように評価しているのか。


 マクロ的に見れば、日本は世界最大の貯蓄超過国

 その結果、国債はほとんど国内で極めて低金利で安定的に消化されている
0160山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:18:39.63ID:CKcDGXtkx
戻り30000コールS〜(^ω^)
0161山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:18:41.45ID:8ZTURJC/r
東電の原発事故や森友もそうだけど、責任を明確に取らないってことは国民全員が税金で負担するってこと
つまり国民の共同責任なのだ
そう考えればしっくりくる
0162山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:18:59.17ID:78fKk+OIH
>>35
人間ならマチガイはある、男女間で終わったことを責めても仕方ない
0163山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:19:07.98ID:vg5furfb0
狼狽って狼なのに豚っておかしいよね?豚狽って書くべき
0165山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:19:17.19ID:/Yawbnrf0
昼休みに仕掛け来るかもな。
0166山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:19:30.87ID:jygDX10I0
8時くらいまでトヨタとか持ち出して寄り底とか3万とか言ってたのに今見たらなんだねこれは?
またダウとの差が開く・・・
0167山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:19:35.22ID:+kch1ny20
岸田なんか言ったの?
0168山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:19:50.27ID:ImPnH2sq0
先物で儲けた400万円個別で溶かしてきたで〜^^
損してないから実質勝ちやな今日は
0169山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:19:51.11ID:tSJL0D/CM
>>113
7年のマイナス金利政策で全部借り換え済み
今国債平均利回り0.87%
年間利払い1000兆円で8.7兆円
消費税が年20兆円
楽勝過ぎる
0172山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:20:10.89ID:i6digDgqa
>>161
東電以降、誰も責任取らない流れが酷くなった気がする
あれで誰も責任取らないなら俺も別にいいだろ的な
0177山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:20:57.42ID:hRKe5KPV0
いまJGBの格付けって「Aマイナス」だろ
あとひとつ格下げ食らったらジャンク債になって、世界の主要機関の取引からいっせいに外されるで
0178山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:20:58.19ID:hD9utgLY0
何回そんぎってるんやwwwww
0179山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:21:04.36ID:TqYTH5hPa
ビバ!リバウンディングカーニバル
0182山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:21:10.24ID:vg5furfb0
>>171
知らんかった、、、語源調べてみるわ
0185山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:21:31.38ID:LlbiZwIB0
もう財務省の公式見解がソースなんだから財政破綻論はないということで終わってるんだよ

マスコミはこんなのも探せない無能か財務省に圧力かけられてるかの二択しかない
0188山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:21:52.14ID:YlEH+bn7r
いやいや
なんで日本の話になってん
日本は利上げなんかするわけないやろw
0192山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:22:23.55ID:hOU1WW9h0
>>187
それが本当ならアカンヤツじゃん
0196退場前夜@売り豚垢版2021/12/16(木) 11:23:14.56ID:hWV9wf7S0
香港も上海もリバってんね。
恒大ですらリバってる。
αβοοη..._φ(゚∀゚ )アヒャ
0197山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:23:26.96ID:v1cV0+X3M
>>118
山崎豊子白い巨塔のまんまだよな
頭を下げたら負けという前提にみんなが振り回されて
余計なエネルギーを無駄な事にどんどん使うというか
0199山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:23:37.19ID:/6LU/G8b0
とりあえず25MAキープできたから下目線しにくくなったな
0200山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:23:39.12ID:hRKe5KPV0
このまま貿易赤字が続けば、BBBへの格下げはあるね
0201山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:23:39.39ID:vg5furfb0
狼狽は狼と狽という伝説上の野獣らしい、つまりハゲた豚だな
0202山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:24:01.64ID:78fKk+OIH
>>117
日本をボロボロにした史上最悪の反日売国奴がなにいうてんのや
0205山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:24:21.40ID:3/kFZT1ua
マイテンするって言ったじゃないですか!また騙したんですか!
0206山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:24:40.48ID:vg5furfb0
安倍「オリンピックに反対する奴は反日」発言はまだ覚えてるからな
0209山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:25:03.49ID:Hd0Cq3NcM
【速報】
徳島県小松島市で大型トレーラーが登校中の児童に突っ込み、10歳女児が死亡、2人がけがをした
0217本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 11:26:26.52ID:JMLMLLdsM?PLT(12001)
>>120
続編で分けるのはおかしい気が、、
0219山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:26:36.63ID:3/kFZT1ua
>>208
許さんぞぉー
0220山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:26:45.32ID:RYh0g2nla
先月からスゲー安定して1日5万程度稼げてるんだけどさ
年収1500万プレイヤーの気持ちわかったわ
1万くらいの食事はサッと行けるね
0223山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:27:21.05ID:hRKe5KPV0
民主時代は、一人当たりGDP順位がまだ一桁で、国債格付けもAAAだったんやで
それを、30位台とAにしたのが安倍

まさに最悪な総理だったってこと
0225山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:27:30.37ID:LlbiZwIB0
財務省の公式見解と財務次官の見解が真逆であることをメディアがまったく指摘しない
面白い国やね
0226山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:27:33.73ID:4Rkwnl6wM
>>215
アキレス?
0232山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:28:01.45ID:anRVBC/rM
535までくるんじゃなかったんですか?
0234山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:28:20.87ID:cfX8Zza7x
岸田なら何とかしてくれるはず、、、
俺の700Sたちけて、、、
0235本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 11:28:22.66ID:JMLMLLdsM?PLT(12001)
アシックスの靴は幅広やで、、
0240山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:28:40.78ID:vg5furfb0
>>220
その一万は後の1000万だぞ
なんでここが半額弁当ばかりなのかまだ分からんのか?
0241山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:28:54.61ID:5d/OfQrvr
>>218
時すでに遅し。安倍ンジャーズが破壊し尽くしたあとだから明らかに海外融資に回って地方経済壊滅するだろうけどそれしか無い。飢えた地方の若者つかって20個師団くらい新設して海外派遣傭兵業でもするか
0247山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:29:23.74ID:X+5X6T2p0
ネットで調べたら日本向けには各メーカー4Eあるみたいだし
東京なんちゃらにあるやつでクッション性のいいのかな
0251山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:29:50.82ID:hOU1WW9h0
>>230
安倍への批判書き込みがあると、キチガイのネトサポがすぐ来るよなw
0252山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:29:53.81ID:RYh0g2nla
>>240
負けた時に苦しくなるよね
テレワで日給12000貰いながらトレード調子良いと天狗なっちゃう
引き締めなきゃ
0253山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:06.53ID:N6dHt/JuF
>いしだ壱成 “純一超え”3度目離婚「ぼくと父は何か欠落している」

これを聞くと男はダメなヤツと思うけど
逆に女性は恋心がトキメクんだろうな
0254山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:07.26ID:HFCuWLYW0
>>230
今回の選挙で立憲共産党連呼したが
野党が創価自民党って連呼できないのが根性ないな
0255山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:07.49ID:8ZTURJC/r
>>197
というか厳密の法解釈よりも一般国民にとっては、墓参りしたんだからやっぱり悪いんじゃねえのかっていうのが確定されるからね
0260山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:29.42ID:oR24jQloM
結局貯蓄する民族だから景気が再び良くなる事はないね。
個別にお金持ちになるチャンスはいくらでもあるし、
日本は貧乏と馬鹿には優しい社会だからアメリカよりまし。
0261山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:36.36ID:paeXtIvsd
また俺が売ったら延々と支えが始まるのか
0263山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:45.55ID:ImPnH2sq0
今年+500万
もう派遣で働いてるのと変わらんでこれ
チビども3人食わしてかなあかんのに
0264山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:53.55ID:bjXocRW60
アイフォ戦士おる?
0265山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:30:56.06ID:hOU1WW9h0
今日も昼休みのリーマン買いで午後は値を上げそう
0270山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:31:27.21ID:W4dNHA7Q0
このチャートで売る奴、センスない
コール売りは自殺行為
0271山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:31:40.03ID:78fKk+OIH
>>230
自国の固有の領土を不法占領した相手に、
ヘラヘラ笑いながら札束つけて献上する売国奴の総理というのを自分は初めて見たよ
0273山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:32:00.29ID:j+fJo85r0
おまえらは日本経済が下がってほしいわけじゃなくて、
ショートしてるから下がってほしいだけなんやろ??
0275山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:32:15.81ID:X+5X6T2p0
米株バブル崩壊までリスク抑え気味でいいでしょ
どこかで緩めないと崩壊の直撃を食らうだけだし
数年遊んで暮らすわ
0277山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:32:37.87ID:hOU1WW9h0
>>263
日本の世帯収入で5割近くが年収500万円未満だから、その金額だとほぼ勝ち組だぞ
0279山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:32:50.41ID:ZC9dbCNh0
>>263
派遣は月20万なので、年収240万円だぞ?
0281山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:32:58.04ID:73OqOVUL0
平野さんが今日29000超えて終わったら年内30000あるって言ってた
0282山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:33:00.73ID:e+3jszsDp
お前ら、リバ取り行かなくて良いから、
頼むよ、結構マジで、
0283山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:33:06.60ID:RYh0g2nla
40歳年収420万リーマンやが、資産2100万まで来た
なんか希望見えてきた
本業の業績悪いけどw
0288山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:33:45.37ID:2Nx2iuU3a
>>281
平野は荒法師みたいなぼんくらではない
0290山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:34:23.23ID:ZC9dbCNh0
>>283
嘘でしょ?
今の相場でそんなに株で儲けてるサラリーマンが居るのけ??
0291山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:34:33.72ID:8u40viWE0
    人
   (__)
___.(__)  
\_∩*^-^*)\
    ̄ ̄ ̄ ̄
0292山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:34:43.41ID:ImPnH2sq0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


儲からん

飯食うて心機一転ガンバロ
0293山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:34:51.47ID:5d/OfQrvr
親から相続した持ち家で嫁が300くらい稼いでる地方住みなら十分だな。国公立で通せるならなお良し
0295山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:35:07.17ID:8ZTURJC/r
裁判官のまるぺけ選挙な、あれもうちょっと考えてあんまり理不尽な保守的判断するやつは落とすように何かうまいことやれんかね
0296山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:35:24.05ID:hOU1WW9h0
>>284
貧困で子どもを持てない家庭が増えているから、最近は子どもがいるだけで勝ち組って世論だよ
0297山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:35:26.87ID:JU/DP4280
岸田を信じろ
0298山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:35:40.11ID:j+fJo85r0
今年アイフォに880万入金して、全スリした上に、彼女がクラミジアになった俺が最強
0307本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 11:37:40.00ID:JMLMLLdsM?PLT(12001)
>>300
あるある、、
0309山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:38:02.56ID:RYh0g2nla
元カノとセックスしたいな
結婚したから二人で食事は微妙って断られた
別れねーかな
0311山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:38:23.63ID:3/kFZT1ua
安倍派の仕業
0313山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:39:11.26ID:RYh0g2nla
というかさ、元カノ今まで付き合った人数余裕二桁で、付き合って3ヶ月で結婚って、割と離婚確率高いよね?
0314山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:39:36.34ID:DAFqOwFmd
上値おめeeeeeeeeeerr
0316山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:40:49.45ID:YE/Yfatv0
ヤフコメってなんで自民党擁護だらけなの?
0317山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:41:02.94ID:ekl9ZGId0
>>298 経験上アメが弱いとき大きくやると取り戻そうとして溶かす 
0327山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:42:49.04ID:rjsgIgnbM
岸田さん様子見
0328山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:42:59.78ID:sZoY2RZz0
そこは抜きありメンズエステで
0329山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:43:30.21ID:ekl9ZGId0
テスラの二番煎じで儲けるのが日本スタイル。
0335山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:44:47.39ID:73OqOVUL0
ダ先の下げに無反応になってね
29000に戻すんじゃね
0336山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:44:59.54ID:VGcdn3Jk0
日経ちゃんNYダウ単純差異 7050 NYダウバブル崩壊怖くて買えない
0342山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:46:37.18ID:7sdmqa6ga
>>220
勝ち続けると天狗にはなるよな
大抵そのあと天辺の悪魔に食われて負け続ける事になるから気を引き締めてや
0343山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:46:41.78ID:oR24jQloM
闇金に関わってた時に知ったけど戸籍がない10代とかで普通にいるんだよな。
中国には一人っ子政策で存在しない子供達を引き取って農村で育てて労働させてる実態があるのも知って、貧乏でもまともに衣食住、学校に通える日本って凄いと思ったよ。
貧困はきついが貧乏は幸せを感じられる。
0344山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:46:45.51ID:YE/Yfatv0
自民党は失われた30年何をしていたのか?
0347山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:47:50.52ID:vg5furfb0
日経心停止確認
0348山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:47:53.89ID:EKcfPpza0
>>344
中抜き
0352山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:48:46.04ID:ig23947B0
>>315
上場ゴール産み出すだけだもん。
黒字の成長会社と赤字のバイオは別市場にすべきだよ。
で、再編でグロース?投資家愚弄するのもいい加減にしろよ
0355山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:49:10.80ID:ywfd0rRpM
ここらでヨコヨコかね
0356山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:49:12.12ID:jM8s5R5N0
>>345
短期で勢いつけて結婚して上手く行くパターンもあるよ
指標の火柱みたいにゼンモしてすぐ冷める方が多いけど
0359山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:49:29.40ID:EKcfPpza0
人件費削って中国人使い始めたのが30年前
そして技術を根こそぎもってかれて見事に逆転されたのが今
0363山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:49:53.80ID:VGcdn3Jk0
s日個人 川崎汽船15億円 日本郵船50億円 商船三井20億円 売り越し
安寄りさせてから買いまくり アホの外人うまいな
0367山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:50:22.07ID:zOI+9SSzd
日足始値で方向はもう決まってる
どっちでしょう?
0368山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:50:57.47ID:ekl9ZGId0
大勝ちしたあとで大負けする罠
0370山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:51:18.50ID:VGcdn3Jk0
信用買い残の多いハゲバンは噴いたら空売りですねっ!
0374山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:51:47.26ID:vg5furfb0
いしだ壱成は前髪売りますとかやれば売れるかもしれひんな
0376山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:52:23.09ID:+YQSPLMMp
>>365
チンポ小室とハゲいしだ壱成
同じ竿師なのにどうしてここまで差がついたのか(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:52:34.28ID:3/kFZT1ua
買ったあぁあああああああああああ
0387山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:54:49.48ID:sYsgcp8G0
>>381
あの風貌だと、もう主演はないし、端役で使われるしかない。バラエティで身を切った方が稼げる。
0390山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:55:14.42ID:R4X4QsCd0
離婚は遺伝
0391山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:55:31.86ID:sNneFqIX0
加勢大周→新加勢大周→坂本一生の人も昔はトレンディ俳優だったけど今は便利屋か何かやって頑張ってるよ
石田が無職でハゲなのは甘え
0392山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:55:39.08ID:T890SuMI0
ソフトバンクだけ下がってて草
0395山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:55:52.14ID:tBeXcNRB0
 γ ⌒ヽ
 (*^-^*∩
 o.   ,ノ.
 O ω .ノ
   .(ノ
  i||
  ━━
0401山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:56:49.74ID:zOI+9SSzd
>>389
病院行け
0403山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:57:18.47ID:T890SuMI0
おまんらだってハゲてるのに
0405山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:57:43.11ID:4JgVqDX50
>>398
深いな
頭が落ち武者の今を考えると
0406山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:57:51.40ID:2Nx2iuU3a
AGA になったかもしれん
0411山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:58:19.86ID:YE/Yfatv0
悪いが一世は親の七光りで売れたようなもんだからな・・・
親が純一じゃなかったらまず相手にもされない
0417山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:59:13.29ID:A4NbO7f5a
現物と先物の差がこんなにあるとは
先物の仕掛けに現物がついていけないのか
これが現実か
0420山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:59:27.69ID:jygDX10I0
>>376
小室Kに弟子入りして佳子様落とすしかないな
0422山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 11:59:54.08ID:EKcfPpza0
>>417
現物はすぐに頭叩かれるだけ
HFのクソ野郎に
0427山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:00:20.56ID:zOI+9SSzd
>>416
ただのビットコ冷やし玉クリエイターにこんな賞を...
0428山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:00:25.09ID:XFeFeYArd
>>35
クラミジアの菌はそもそも女性全員持っていて体調不良などなんらかの原因で発症するだけだから気にする必要ないよ
0431本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:01:10.01ID:JMLMLLdsM
>>310
嘘やない、、

>>315
まあな、、
意外と東証二部とか良いのがある、、
0434山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:01:35.77ID:v1cV0+X3M
>>411
親が強いと、芸能界以外でも30前ぐらいまでは
親の力で何とかなるけど、そこから上は実力だよね
0438山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:01:58.61ID:VGcdn3Jk0
日経ちゃんハンセン単純差異 5650
ころ奈感染者数累計10万人なのに今年暴落 ころ奈感染者数1日10万人なのに暴騰史上最高値更新
株価指数の半分はインチキでできてると思う (´・ω・`)
0440山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:02:36.79ID:xDOPmHIn0
DeNA・牧秀悟 5倍超の7000万円で更改「ビックリしました。想像以上」
12/16(木) 11:59配信
0442山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:02:48.28ID:+AOvqas/d
給付決まって日本の子供達が年末年始幸せそうで良かった
0443山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:03:00.74ID:LoNFjEyRr
子供生まれると、自治体から児童手当、会社から扶養手当で美味いんだな

FX回すお金増やせそう
0444山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:03:08.69ID:+KGN9lZcd
>>398
坂本一生じゃないのか
0446山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:03:21.35ID:YE/Yfatv0
2部株持ってるが糞株だらけ
業績よくても下がり続けるのが2部
素人は絶対手出ししてはいけない
取引少ないから大株主がやりたい放題だよ
0450山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:04:13.47ID:NLvyIn1N0
当分寄りで買って9時に手仕舞い路線をやるわ。
こんな簡単な方法があったとは
0455山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:04:57.81ID:NLvyIn1N0
自分なんてありません。らっきょと同じで
どこまで剥いても芯とかありません
0456山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:05:05.09ID:+KGN9lZcd
>>449
石野真子に捨てられた
0458本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:05:28.88ID:s8uMc2j5M
>>446
そんな、、
0459山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:05:33.74ID:YE/Yfatv0
芸能界なんてコネがすべてだからな
世襲なら簡単に仕事が見つかる
0462山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:05:53.22ID:+KGN9lZcd
>>453
それはリーマンも一緒
0465山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:06:52.45ID:wwm0pC3O0
明日、明後日と雪だわ
0468山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:06:59.78ID:sNneFqIX0
芸能界は売れない劇団員、売れないバンドマン、売れない芸人ですら結構女を喰ってる
まして売れてる芸能人は100人斬りが当たり前の世界や
0471山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:07:49.54ID:anRVBC/rM
535まで来たら買うから頼むって
0473山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:07:52.42ID:wwm0pC3O0
>>468
別に羨ましくもないな
0475山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:08:36.82ID:YE/Yfatv0
こないだ中央線界隈を百姓休みの時にぷらっとしたけど劇団員みたいの多いなあの辺
40くらいのフリーターっぽいのが若い女連れて夢をカフェで語り合ってたわ
0479山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:09:08.41ID:MZguI6Aap
今年の成績
マイナス130万円w ww ww
0480山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:09:32.04ID:wwm0pC3O0
女がどうこうとか
0485山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:10:27.84ID:YE/Yfatv0
>>480
古今東西問わず人類の最大の関心事だな
まぶいスケを抱く
0489山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:10:56.86ID:Wkim2g0k0
>>479
えっ・・・
0490山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:11:03.03ID:KBT5sW5rd
結局上かよ
0495山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:11:22.09ID:+AOvqas/d
国民は子供には平等に配って良いって言ってるんだから
0496山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:11:25.00ID:NLvyIn1N0
台湾料理人の呈さん曰く。

なんで肉とか使うのか?
単に売価を高くしたいだけですよ。

野菜とかだけなら単価とれないし:・・・
中華の秘密をばらしてたな
0498山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:11:33.75ID:wwm0pC3O0
>>485
異性への関心が異常に強いのは意識の発達レベルが幼稚な証拠
0500山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:12:30.15ID:A4NbO7f5a
だいたいうどんそばの定食って
おかずないとな
純粋にうどんでメシ食うとか
D方でもない限り
0503山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:12:57.94ID:NLvyIn1N0
お前ら、自炊してみ如何に店がぼったっ食ってるか
分かるぞ。野菜とか使いまくっても余る。
店のしみったれた使う量を見たら情けなくなるわ
0504山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:13:00.86ID:eABk0ZNt0
石田親子も思考回路に問題があって離婚繰り返すんだろうが、俺が先物で勝てないのも思考回路に問題があんだろーな。
0505山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:13:59.72ID:YE/Yfatv0
>>498
マズローの欲求説は眉唾だな
成功者ほど女に最後まで拘るし
0510山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:14:30.06ID:2ABLubYF0
今日初めてオナニーしたけど気持ちいなこれ
癖になりそう
0511山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:14:48.07ID:hD9utgLY0
いくつになっても甘えんぼ
0512山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:14:53.06ID:5d/OfQrvr
芸能界は技術じゃなくて注目を集めてそれをお金に変換できる広告塔以外求められてないな
0513山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:15:00.76ID:2Nx2iuU3a
>>510
何歳? 男?
0516山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:15:14.28ID:zOI+9SSzd
>>503
逆だわ
自炊したら食材が高杉でうんざりくる
この国はサービス価格が安いことを実感するわ
0517山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:15:38.36ID:wwm0pC3O0
>>505
成功者のは女遊び程度だろうな、入れ込んだりしない、タバコ吸うみたいなモン
0518山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:15:44.82ID:+AOvqas/d
コロナ対応も給付金対応も迅速さは必要だけど議論し合うことも大切
日本は民主主義を大事にしてる良い国
0519山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:15:45.48ID:smJ4BTeF0
ちょっと営業の仕事応募してくる


20代の営業マンを監禁していた女性、不起訴に 理由は明らかにせず 夜のアパートで起きた事件

女性は11月23日午後7時半ごろから翌24日午前10時24分ごろにかけて、食品の営業で訪れた20代男性を
アパート自室に監禁したとして、同月24日、東松山署に逮捕されていた。
0522山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:16:20.62ID:A4NbO7f5a
>>504
でもどんどん若い女に乗り換える
という視点では成功者でしかないな
失敗したらまた次に行けばいいんだし
損切りの早さを我々投資家は見習わないといけない
0524山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:16:36.04ID:hD9utgLY0
俺レベルなると無理にコンビニで買い物して
賞味期限切らして捨てるからな
0525山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:16:36.67ID:wtm1F07Ed
>>345
旦那が一回り上だと離婚率は高いから期待できる
0526◆SEXDOLLz4.O7 垢版2021/12/16(木) 12:16:44.06ID:jipXXzW5M
おめこ人形
0527山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:16:59.63ID:NLvyIn1N0
哲学的に人間とか動物を考えると

何故動物はめしを食うのか?
生きる為と言うがなんのために生きるのか?
子孫を作り生命を継続する為に飯を
食うわけであるが
飯を食う理由は性欲を維持するために
食ってるわけである、それ以外食う理由がない。
観念的な哲学者はあほなんである。
0528本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:17:07.26ID:s8uMc2j5M
野菜も高いんだわ、、
0529山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:11.48ID:wwm0pC3O0
>>506
幼稚なまま天寿を全うできれば良いけど、意識レベルの発達が遅れると無意識が発達を促すような試練を与えることになる
0532山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:19.17ID:OE+xHaop0
>>3
45 :山師さん@トレード中[sage]:2021/12/16(木) 09:38:48.50 ID:tLQaf8XUa
このスレ下手くそしかいないね

またまたー
自分も爆益のくせにー
0533山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:23.99ID:gH1au4fv0
富士通、ニューイヤー駅伝「優勝旗」を紛失…返還の準備中に気づく

 富士通は16日、今年1月1日に獲得した全日本実業団対抗駅伝(ニューイヤー駅伝)の優勝旗を紛失したと発表した。東京都港区の本社で保管していたが、6月以降に保管場所である総務部門のフロア移動を実施。次回大会に向けて日本実業団陸上競技連合への返還の準備を11月下旬に始めたところ、所在が分からなくなっていることに気づいた。

 優勝旗は縦106センチ、横115センチ、付属の棒は長さ201センチで、保管ケースに収められていた。複数回にわたるフロア移動では、廃棄物を処分したという。同社は「歴代の優勝チームをはじめとする陸上競技関係者、ファンの皆様に深くおわび申し上げます。引き続き優勝旗の捜索に全力を尽くします」としている。
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20211216-OYT1T50152/
0535山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:35.82ID:TuKnKAdad
やれやれ売りだな、こんなところで利確するのは、半額シール貼っている最中に、2割引きシールの弁当を買っているようなものだ
0536山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:39.76ID:2Nx2iuU3a
半額惣菜で 次の日の分も買っておくのはええ
0537山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:44.25ID:5NaNV2vu0
壱成ってそんなに金無いの?
芸能人だし親父も金持ちでしょうに。

何で離婚したんだろうね。
0538山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:17:58.12ID:sNneFqIX0
前澤だって100億で宇宙行くより本当は100人のJKに1億ずつ配ってセックスしたいのが本音のはず
0539山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:18:15.44ID:YE/Yfatv0
劇団員の生活みたいな映画を撮りたい
稽古日雇い食うやる寝る
こういう大東京に生きるいわば現代の都会の吹き溜まりのような人たちを描きたい
自由であってサラリーマンにない享楽を得ているが貧しい
それを卑下して喜ぶサラリーマンの虚しさを描写したい
0544山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:18:47.51ID:wDsj3hPTa
公務員だけど頑張っても感謝されないよ?(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:18:59.35ID:sZoY2RZz0
昼のワイドショーで投資の話増えだすとそろそろヤバイな
0547本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:19:24.75ID:s8uMc2j5M
>>539
今阿佐ヶ谷姉妹のドラマやってる、、
0549山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:19:28.27ID:4Rkwnl6wM
おこめ人形
0553山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:19:57.06ID:+fvyXh1Dd
>>535
もっと下がってから買い戻すべきだよな
0554山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:00.93ID:smJ4BTeF0
老眼を6時間改善するらしいが、普通に老眼鏡使ったほうがえやろ

2021年12月16日 12時00分サイエンス
一滴で最大6時間視力を高める目薬「VUITY」が発売、特に中年に効果的
0555山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:01.67ID:vg5furfb0
>>548
アメリカ人を殺したんですか?
0556山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:13.80ID:hD9utgLY0
>>545
テンバーガーとかケツ毛バーガーとかな
0558山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:19.04ID:OE+xHaop0
>>538
現在2000億資産があって
衣料品業界の大物なのに、美女モデルと嫌になるほどセックスしてきたと思う
100億ごときだと宇宙取る気がする
0559山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:20.05ID:wwm0pC3O0
>>552
えー、仏様か
0562山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:43.80ID:2ABLubYF0
>>550
エミン?
0564山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:47.42ID:wDsj3hPTa
公務員だけど、給料下げるとかそういう社会であってはならないと思うぞ(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:20:52.09ID:NLvyIn1N0
大体野菜とか四人家族用に盛ってるので
一人なら有り余って野菜食べ放題でも無くならない。
0573山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:21:32.54ID:zOI+9SSzd
>>545
ワイのママもやな
外食と半導体買おうかな?なんで言い出した
SOXXのグラフ見せたらこの勢いで上がるやん言った、これが素人なんだ...
0574山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:21:41.75ID:yKpecBFDM
前のバブルの頃は工場のおっさんとかが8000万含み益とか自慢してた
今はまだバブルとは程遠いと思うで
0578山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:21:55.18ID:smJ4BTeF0
ミニスカにチンコ・・

レジの店員に下半身露出の疑い ミニスカートの会社員を逮捕「仕事のストレスで」 店員の家族が通報

上尾署は16日、公然わいせつの疑いで、上尾市小敷谷、会社員の男(46)を逮捕した。
0579山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:22:19.34ID:wwm0pC3O0
聖書に神の国に入るには幼子のようでなければならない、大人からなった幼子であるって書いてある
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:22:24.50ID:5NaNV2vu0
>>574

いつのバブル?
1989年?
0583山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:22:30.57ID:Wkim2g0k0
>>537
さっきの書き込みから
オヤジが一世の金を事業にブチ込んだらしい
0588山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:22:55.94ID:+ZYtk1480
日本 貿易収支 8月 6354億円の赤字
日本 貿易収支 9月 6228億円の赤字
日本 貿易収支 10月 674億円の赤字
日本 貿易収支 11月 9548億円の赤字

韓国 貿易収支 8月 16.7億ドル   1900億円の黒字
韓国 貿易収支 9月 94.5億ドル   1兆678億円の黒字
韓国 貿易収支 10月 56.4億ドル   6429億円の黒字


いいものはみんな韓国製だからね
0590山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:22:57.90ID:F0u3psz7M
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月14日時点)
→1億9万7666人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9815万7944人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→93202人

☆未接種 (^o^)
→2605万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.161
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12715500721.html

【見てわかる】ワクチンの効果G更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0592山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:23:02.24ID:hD9utgLY0
>>574
わかるわー
0598山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:23:09.13ID:smJ4BTeF0
剛力は宇宙人ぽい顔してるな
0600山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:23:16.80ID:9WXeiJv4d
自炊のほうが高くつくか否かという話は普段利用してる店の程度が割れる
0601山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:23:22.29ID:6b5O6Efc0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


踏み上げ大相場スタート!!マーク
ショートカバーに要注目

Be wary of SHORT-COVERING

■■ Strong Buy!! ■■
0604山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:04.74ID:wDsj3hPTa
公務員だけど、有給全然使えないんだが?(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:20.58ID:3GhNh5Nup
昼インチキで5連勝
0609山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:35.57ID:tBeXcNRB0
クリスマスは吉野家のから揚げ!?
吉野家「から揚げ」テイクアウト10%オフ!
から揚げ丼、から揚げカレーなども対象
0610山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:36.11ID:5NaNV2vu0
35歳
年収650万
貯金500万
住宅ローン35年 残債2500万円

自分が情けない。
0611山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:40.64ID:ETtdeSyYd
うりぶてさん
また騙されたの?w
0612山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:43.30ID:YE/Yfatv0
100億あったら99億をメガバンに預金して1億で田畑買いあさるな
あとは山林も
紀伊半島の伊賀あたりと伊豆あたりを狙いたい
0613山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:48.01ID:smJ4BTeF0
前澤さんもてまくりだけど、お金持ちじゃなかったら平均以下だよな
0615山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:50.20ID:zOI+9SSzd
宅麺でいう冷凍ラーメン1杯1300円、この1年で20万円分くらい食ったけど大満足
逆に自分の不味い料理に500〜600円は高すぎる
自分で作って満足できるのは豚丼とちゃんぽんだけ
0616山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:24:50.57ID:OE+xHaop0
cisのツイッターが止まってるな
どうしてるんだろう
0617山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:25:03.37ID:NLvyIn1N0
少し離れた商店街には野菜売りの店が沢山あって

もうね無茶苦茶な値段で売ってる。大根一本15円とか
レタス一個10円とか。なんでこんな値段で??って
謎の値段がついてるのがいっぱい。
だから買ってるがあまるんだお||
0621山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:25:18.32ID:/bmSce3S0
日本の果物・野菜は、工業製品のように均一を目指すので
無駄に高くなりすぎ
0622山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:25:25.95ID:1ls2byeM0
cisは多分28500くらいで切って多分今ノーポジか買い。
損してるのはミラトレと信者のみ。
損切り遅いやつはシスのツイート見るべきじゃない。
0623山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:25:26.90ID:hD9utgLY0
カップヌードルとカップヌードルカレーとどん兵衛は
年に一回ぐらい食いたくなるな
0624山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:25:41.61ID:YE/Yfatv0
>>610
本当は35歳無職でしょ
学歴はニッコマあたりで
親が心配してるからバイトでもいいから働きに行きなよ
0629山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:26:05.20ID:OE+xHaop0
>>613
前澤のこと嫌いになれないのは
自分が身長低くて、イケメンじゃなくて、そういうとこがコンプレックスだって
テレビの前でも恥ずかしそうに言うとこだわ

金の使い方とか立ち居振る舞いはどうかと思うが
三木谷とか北尾とはそこが違う
0630山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:26:19.32ID:1ls2byeM0
別にcisは売買報告する義務もないしね
0631山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:26:21.79ID:wDsj3hPTa
公務員だけど、入ってもあまりのつまらなさに辞めてく人ばかりだぞ?行財政改革前なら楽だったけど(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:26:24.85ID:W7mbkBivr
>>20
ドルで金持ってるならいばれ
円で持ってるならいつどうなってもしらんぞ
0636キツネはレックス垢版2021/12/16(木) 12:27:21.62ID:ymqY0D8rp
なんでテーパリング前倒しで
株価が上がるのか意味がわからん
0637山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:27:24.64ID:P7mDyttnd
昨日のトヨタを見て専門家達はEVでも1位になる、EUはガソリンに戻るのでは?的な話が出たそうですw(本当)
0638山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:27:31.08ID:YE/Yfatv0
お前ら俗っぽいんだよな
週刊誌とかスポーツ新聞読んで缶コーヒーで談笑するホームレスっぽい
実務の話がなさすぎ
0641山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:27:52.80ID:vLZ2PTL0a
お前ら昼飯食ってる場合じゃないぞ。
ここで売らなければ一生後悔するぞ。
0646山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:07.20ID:hD9utgLY0
>>631
そこそこの能力の奴が40年もあほみたいな
仕事と人間関係を続けるのは
困難を極めるwwwww
0647山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:10.92ID:smJ4BTeF0
前澤、堀江、ひろゆき、Daigo

前澤さんが一番まともや
0648本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:28:16.58ID:s8uMc2j5M
今、米が安いのも、外食が捨ててたぶんがあるからやで、、
もったいないことしたらあかんで、、
0649山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:23.05ID:e+3jszsDp
>>639
ゴマ、半端ない破壊力だな、
0650山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:24.27ID:2Nx2iuU3a
>>639
もやしと肉 ねぎ 入れれば そうとう うまい
0651山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:25.19ID:niwn4zxod
>>637
ドイツはもう掌返してEV完全移行やめてるしな
てかヨーロッパですらバラバラなのに誰が推進するんや
0652山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:33.50ID:/bmSce3S0
>>617
日本は、どの産業も構造は似たようなものでさ

生産者

農協や組合、業者



卸売業者

仲卸業者

食品製造業者

小売り・外食産業

消費者
0655山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:52.01ID:sNneFqIX0
資産30兆円のイーロン・マスクなら1人1億円払って30万人の愛人を抱えられる
毎晩別の愛人とセックスしても821年かかる
0656山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:28:53.72ID:W7mbkBivr
>>610
45歳で定年だというのに
0660山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:29:26.99ID:8kKYvmAO0
バイポーラ型ニッケル水素電池とか量産してくるトヨタに喧嘩売るとかホント馬鹿ばっかりだなw
アクアが売れるほど量産コストが下がるのにw
0661山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:29:28.93ID:eABk0ZNt0
前澤は引きこもりでもないのに
最終学歴が高偏差値の早実卒だからな。ただもんじゃないよ。
0662山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:29:31.94ID:wDsj3hPTa
公務員だけど、日本中に溢れてるイベントというイベントを運営してるのはほとんど公務員だぞ?やったらわかるが、運営者は何ひとつ楽しいことなんかないぞ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:29:41.41ID:4dhpB4Mnd
オフィス街のダイニングバーカウンターで昼定食屋食いおわって、ご馳走様のサインで特大のゲップして、楊枝で掃除しながらシーシーしてたら、それまでガヤガヤしてた店が急に静かになって雰囲気変わったわ
0665山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:29:51.19ID:OE+xHaop0
ハゲ
三木谷
北尾
柳井
前澤
村上世彰
ホリエモン

みんなキャラが立ってるわね
0668山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:09.03ID:Dx/k3aRr0
フェラしてもらってるという状況がいいだけで
フェラ自体はそんなに。。。
 
0669山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:14.00ID:jVREoiGZM
>>636
バラマキを縮小するだけで別にマネーの総量が減るわけじゃないから買いでいいやってなってるんじゃない?
基本的に今は個人も多いし買いのマインドが圧倒的に強いわけで
0671山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:16.71ID:+KGN9lZcd
トヨタはまたアメ公から泣かされそうな気がする
0672山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:20.84ID:4Rkwnl6wM
>>486
アメリカ怖いなあ
日本も室伏とか橋本派遣するかもとか温い事やって大丈夫か?
まあ中国のメンツ潰したら経済大打撃されちゃうけど
だから僕は売り豚
0673山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:25.50ID:W3Kl0ZFVd
ガソリン車のシェアあるうちは大きく切り替える必要ないし仮に舵切り替える必要もあったときのために準備兼ねてやってるフリするだけ
0674山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:30.88ID:+AOvqas/d
菅さん叩いてるけど枝野さんも同じことしか言ってなかったよ
菅さんは良くやっていたよ
0681山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:41.95ID:/bmSce3S0
>>651
環境がー、EVがーには、すでに抜け道ルートが作ってあって
合成燃料に逃げられるようにしてある
(だから最エネをやっていると勝ち組)

日本は間抜けなので、どのルートでも負ける方に突き進んでいる
0683山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:30:56.19ID:NLvyIn1N0
>>652
先日 畑の横に自販機があってな
そこにさつまいも一本200円で売っていて
かってんだよ。お店で買う価格と同じって
どういうこなんだお
0685山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:31:01.56ID:vLZ2PTL0a
>>636
やばいと思ったらどうする?
売るか?
まずは上に残してきた買い玉を回収してから下げるだろ?
金持ちはそれができるんだよ
0686山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:31:07.15ID:5NaNV2vu0
前沢が金持ちになったのは、事業を起こして株券を資産に変えたから。

事業失敗してたら、今頃ボロアパートで首つっとったんんやろうな。

株式の上場

金持ちになる一番の近道だろうね。

株価で資産は上下するが、誤差の範囲だろうし。
0687山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:31:08.52ID:OE+xHaop0
>>662
自分の自治体の役所の人みんな優しい
公務員好きだわ
水道管理してる人も、ゴミ収集の人もみんな丁寧
0691山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:31:29.00ID:+AOvqas/d
枝野や辻元がいたら岸田さんも対応大変だったわ
0692山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:31:31.91ID:j+fJo85r0
>>668
おれもや。エッチした人数はかなりいる方だと思うけど、フェラでイッたことないわ
イクほど気持ちいいかと言われると、全くそんなことないな
0694山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:31:35.35ID:hD9utgLY0
>>679
クリキュー?クリキュー?
0698山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:32:05.87ID:Wkim2g0k0
あっ↑あっ↑あっ↑
0703山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:32:24.80ID:4dhpB4Mnd
おまいらもメシ食い終わったらゲップしてるよな
0704山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:32:25.62ID:OE+xHaop0
>>695
元々外国の血が入ってるから似てるように見えるんだろうな
0710山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:32:53.76ID:OE+xHaop0
これからは地熱発電だと思うんだけどなあ
0712山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:33:17.30ID:1n2t3+jka
上ゎーん
0713山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:33:31.84ID:2Nx2iuU3a
his はよ 売り禁解除せーよw
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:33:40.28ID:nOTtph90d
【芸能】熊田曜子に暴行の罪で夫に罰金20万円求刑 被告は「裁判やる意味あったのか」 [爆笑ゴリラ★]


ウーマナイザー裁判終了
0716本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:33:40.80ID:s8uMc2j5M
>>668
ホモ召還やめろや、、
0718山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:33:51.26ID:OE+xHaop0
>>709
そうそう華僑で台湾に居た一族の末裔
0719山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:33:51.46ID:jxJ/H4Dg0
菅やめたときのことかんがえると
本来は3万の攻防のはずだったんだよな
1000円分が岸田の下げか
0720山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:34:02.49ID:zOI+9SSzd
>>680
見た瞬間靴磨きだわって思った
0723山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:34:18.28ID:j+fJo85r0
汚れたパンツが好きな俺は彼女のパンツを嗅いだり舐めたりしてたけど
クラミジアだったってこの前聞かされた時のあの絶望感・・・
0725山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:34:20.70ID:e+3jszsDp
アメSQつったって、
上限、たかが知れてるだろ、
0728山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:34:35.55ID:cZNwh2G4d
ピンサロは風俗店でもあり飲食店でもあるから
飲み物断ったら、ちゃんと頼んでと言われる
0730山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:34:40.83ID:R4X4QsCd0
後場29000目指すと思ってたのに
0734山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:35:03.43ID:HFCuWLYW0
>>671
ブリヂストンがなんでファイアストンを買収できたか
ブリヂストンがアメリカで認めてもらうために、どれだけ苦労したか
ソニーも

トヨタもリーマンショック後に議会で泣かされた
もう、アメリカ様に忠義をつくすと誓わせられたはず
0739山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:35:25.70ID:4Rkwnl6wM
>>723
喉クラもあるからな
0740山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:35:26.88ID:zOI+9SSzd
>>685
暴落前100%高猫してるからな
今月大きく上髭つけないと下げない、でも多分来年
2月中旬が底と読んでる
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:35:29.42ID:2Nx2iuU3a
アメ株 今後も強いみたいだからGUで上げていくんやろな
0749山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:36:26.45ID:/bmSce3S0
>>683
そこで良心価格をやると
業者があんたの所とは取引中止をやるのが日本

おまえわかってるの?、小売りと価格を揃えろ
大勢の人が困るだろってさ
0750山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:36:31.32ID:smJ4BTeF0
きれいなニューハーフにフェラされるのは一度経験してみたい
0753山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:36:43.31ID:hD9utgLY0
有利な離婚に決まっとるやろがい!
0755山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:36:48.08ID:tQK/JfXf0
半年以内に来るはず
27000で大量のLして底抜ける
そんなオマイラの姿が目に浮かぶ
0757山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:37:01.58ID:e+3jszsDp
現物、高値で売る為の揚げ、
0758山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:37:03.58ID:4Rkwnl6wM
>>747
喉が腫れたり鼻が臭くならなきゃ大丈夫だよ
0759山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:37:34.10ID:tg1ocIS+r
このまま29500
そして30000オーバー
0763山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:37:59.45ID:u7swRzSsd
ニューハーフってチンチンはちょん切って金玉もないの?
0764山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:38:28.09ID:8kKYvmAO0
議員夫婦のあいつとか熊田とか子供沢山産んどいて不仲とか
馬鹿なんじゃないかと思う。
家の近所にも三人産んどいて離婚した家族が二件もある
0765山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:38:34.29ID:5d/OfQrvr
>>719
菅ぴょんはトンキンアベンジャーズの悪事が出る前にやめて元総理の肩書きもついてホッとしてそう
0771山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:38:54.82ID:j+fJo85r0
俺はホモに手コキされてみたいわ。男の方がうまそう
ちなFTM(おなべ)とはエッチした
0772山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:03.20ID:nOTtph90d
わい

検察審査会に選ばれたことあるんやが

こういう案件は全て調書とるから

いろんな人から

恥さらしだぞW
0778山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:19.01ID:hD9utgLY0
ホモでもゲイでもないもやもやした気持ちは、ドラァグクイーンやったわ
0779山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:23.07ID:FzGnyxHr0
上値は重いはず。いけるなら朝いってた
0780山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:29.00ID:tg1ocIS+r
キタキタ!
0781山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:37.56ID:smJ4BTeF0
ホリエモンはニューハーフとホテル入るの激写されてたな
0782山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:37.94ID:5NaNV2vu0
>>764
子供産んだら女って変わるよ。。。

本当、相性って大事

でも、一人でやめときゃよいのにね。
0786山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:49.14ID:6b5O6Efc0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああ


踏み上げ大相場スタート!!
ショートカバーに要注目

Be wary of SHORT-COVERING

■■ Strong Buy!! ■■
0790山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:39:58.66ID:RIiykc0va
タイで深夜に現地レディボウイに強姦されそうになったけど
せめてしゃぶるだけでもしゃぶらせてと懇願されたことあるわw (^-^)
0793山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:40:15.73ID:2ABLubYF0
俺はロリコンではないけど
ホモやレズは認められて
ロリコンは認められない社会
頭おかしい
0794山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:40:22.49ID:FqlxSlWIa
どんどんrising up
どんどんrising up
どんどんrising up
0795山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:40:23.89ID:6Y4ZKum00
日経だけ謎つよい
0797山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:40:32.14ID:hOU1WW9h0
みんなの990Lが助かるのか?
0798山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:40:35.90ID:zOI+9SSzd
>>779
ヒント:4H足連続陽線数
0801山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:40:56.13ID:eWS58Jt7d
日本株って売られるとこでしか価値がない
外国人のヘッジ売りに使われるだけ
0802山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:41:01.57ID:vg5furfb0
900もぶち抜いて来たか
0807山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:41:22.04ID:smJ4BTeF0
東備の一審きます
0811山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:41:31.97ID:N2WOZw6v0
何がしたいんだよ(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:41:43.29ID:XUOzKJ1m0
慌てない慌てない
慌てるコジキはもらいが少ない
押し目を待つなりよ
0813本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:41:50.68ID:s8uMc2j5M
実際evが主流になったらどこで充電するんやろな?
専用プラグとかいるんやろ?
0814山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:41:53.87ID:jxJ/H4Dg0
日本だけがちゃんと連動してるどころか独歩高なのになんでわざわざ売るんだよ
0817山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:02.93ID:tg1ocIS+r
ナンボでも上げ昼
0821山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:25.30ID:sNneFqIX0
>>793
ロリコンは認められていい
ペドは認めるな
境目としては小学生は違法、中学生はグレーゾーン、高校生は合法で良い
0822山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:27.35ID:smJ4BTeF0
このスレのオフ会はしゃぶりしゃぶられオフ
0823山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:42.35ID:isKtjO0Z0
岸田!早くなんかしゃべってくれ!
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:50.49ID:hD9utgLY0
>>820
私のは余ってますよー
0826山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:54.59ID:OE+xHaop0
30000タッチ年度内にあり得るんです?
識者教えて!!
0828山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:42:57.46ID:zOI+9SSzd
>>809
Several does not means one.
0829山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:43:00.46ID:jxJ/H4Dg0
中国も韓国もオーストラリアですら無風なのに日本だけはアメリカと連動してる
0830山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:43:06.05ID:jzgi/QE+0
せやからせやからいうたろう
無限の上げがきますとね
日経一番上げるのは
年末たろうの相場なり
明日の日銀会合で
サプライズが飛び出せば
とんでも太郎になるやろう
0836山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:43:26.04ID:sZoY2RZz0
テレ朝みたヤツさっそく買っとるんやな
0838山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:43:29.58ID:j+fJo85r0
ロリコンは相手が同意してないからやろ(説明しても意味もわからんやろうし)
0840山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:43:41.60ID:OE+xHaop0
ご祝儀相場だと言うのにお前らときたら
ホモだのロリコンだのしゃぶりだの
0842山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:43:56.21ID:hbj3YXMvM
アメリカがテーパリング加速でも上がるんだから売りは打つ手ないよな
もう詰んでる
0843山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:44:04.14ID:hD9utgLY0
ロリ系のグロまんにはやられたな
小一時間、冬の街をさまよったわ
0849山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:44:32.53ID:xMAlv0aFd
ホモやレズって単なる性癖だと思うんだが擁護派はちゃんと反論できるの?
0850山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:44:34.98ID:smJ4BTeF0
悪材料出ると一瞬下がって結局3倍返しの無限ループがアメリカ
0852山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:44:42.16ID:2Nx2iuU3a
>>842
自社株買いで上がるらしいぞ
0853山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:44:49.82ID:kxi5X2LM0
江戸時代で13歳ぐらいで結婚してたんだからロリコンではない
ロリうんぬんはババアが自分の価値を高める為に無理矢理社会的に排除したのだ
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:45:11.99ID:ryR4FVA90
今晩のダウどうかね?上に飛んでいかないと思うんだけど…
0857山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:45:21.70ID:tg1ocIS+r
プジョーのEVはラジオAM入らない
ちょっと淋しい(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:45:34.59ID:5d/OfQrvr
>>849
性同一性障害があると裁判所が認めてるから素人のあーだこーだな見解よりも司法判断が正しいことになる
0863山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:45:55.47ID:smJ4BTeF0
俺がガキの頃はホモとかいなかったけどな
0867山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:46:19.46ID:zOI+9SSzd
ロリコンは他国への居住の自由みたいな感じやな
もちろんホモレズも
冷静になれば公言するようなものではない、今の風潮はモーツァルト時代のうんこブームみたく絶対黒歴史になる
0871山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:46:47.15ID:gforfwUQ0
安倍氏「同期一の男前は岸田、頭いいのは茂木、性格いいのは安倍」
12/14(火) 0:53配信

安倍元首相
 「同期一番の男前は岸田文雄と、こう言われていました。そして同期一番頭がいいのは茂木敏充、そして一番性格がいいのは安倍晋三と」
0872山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:46:48.20ID:GASInVw90
YouTubeの落ち武者のルーティーンていう動画おもろかったわ
戦国時代も大変だったんやね
0873山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:46:51.53ID:h/+cKdyh0
ロリコンも対象が13歳とかと未就学児童とでは別物と言って良いんじゃないか、後者は流石に病気だろ……せめて第二次性徴まで我慢してくださいよ
0875山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:47:00.97ID:p8KG97w50
投資歴長いやつならわかると思うが
これ年に一度あるかないかの最強パターンだぞ
0879山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:47:31.05ID:Z6cf61NA0
引け29000超えそうやな
0880山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:47:36.83ID:W4dNHA7Q0
>>875
去年5月からの爆上げを思い出す上げ
踏み上げモード入ってんな
0881山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:47:40.06ID:smJ4BTeF0
士業妻はオカマなのかニューハーフなのか、どっちにしろ性同一性障害なんだろか?
0883山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:47:55.35ID:5d/OfQrvr
>>865
性的嗜好が原因のゲイレズもいるけど
性同一性障害で女の心を持った男性は別の男性を愛するわな
0884山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:47:56.79ID:k3xnWSvr0
>>862
別に寿命が延びたからババアが好きになることにはならんわ
江戸時代も今も人類の歴史から見たら同時代
0886山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:05.23ID:tQK/JfXf0
>>815
うちの小学校の教員、娘を抱っこしやがる
そろそろ制裁くわえてやらにゃいかんと思いながら
0887山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:10.10ID:anRVBC/rM
550S900LC
−21万
9月94万
12月132万
現在111万
もう本当に嫌だ
今年−350万
7年トータル損1500万
コツコツドカンです
0890山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:14.96ID:h/+cKdyh0
>>863
アレルギーもアスペルガーもいなかったけど、言えなかったり認識されてないだけでたくさんいたんだろうぬ
0891本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/16(木) 12:48:15.18ID:s8uMc2j5M
クイーンの映画とかも、最後エイズで死ぬところまで描かなあかんやろ、、
0892山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:17.00ID:/bmSce3S0
似たように上下しているようで
なぜか上昇していくアメ株と下降していく日本株
0893山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:22.54ID:kxi5X2LM0
ババア関係ないレスまで持ち出して怒りすぎ。シワが増えすぎるから勘弁してやるぞ
0896山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:39.80ID:uGJ1RTog0
今日往復ビンタ食らった人多そう笑
0898山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:48.14ID:Xqy+t3V5r
アメが上がるのと日経上がるのは別では?
今年のパフォーマンスの違い見てもここから買うのはないな
0899山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:48:52.48ID:wTc3YXD8K
テーパリングでも上がるんだから中国バブル崩壊しても上がるわ
売り豚詰んでる
0901山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:12.05ID:smJ4BTeF0
イライラしてきたからストゼロ買ってくるわ
焼き鳥も買って雇用
0902山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:18.53ID:sNneFqIX0
生物学的な性:男 性自認:女 性愛の対象:男
これは純然たる性同一性障害だから分かる

生物学的な性:男 性自認:男 性愛の対象:男
こういうガチホモは単なる性癖以外の何者でもないんじゃね?って思う
何で性自認が男なのに男を好きになるねん
0903山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:20.32ID:sAgq5k7MM
>>853
8歳で婚約者決まってて12歳で結婚、20歳までには子供産み終わってるくらいか
昔の人間からしたら20歳とか行き遅れのババアだなw
30歳とかもはやおばあちゃんだなwww
0904山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:23.77ID:HTbgWIkp0
マザーズ反抗期かよw
0906山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:30.89ID:+OnbqDX1r
バードマン、飛んだ! 羽ばたいた! ↑↑↑
0908山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:47.17ID:pmL376j90
買い豚に転職
0909山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:47.56ID:EjCcAvfc0
こんな理由のない上げが長続きすると思うか?
0911山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:50.06ID:j+fJo85r0
彼女がクラミジアに罹ったおっさん捕まえてババア連呼してるメクラきてんね
0912山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:51.97ID:uGJ1RTog0
蛇口閉めないと止まらんわなw
0913山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:49:55.59ID:cLbqMywI0
>>859
性同一性障害は自分の話
レズ、ゲイ、バイは趣向の話
で、あってる?
0915山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:01.65ID:3GhNh5Nup
岸田に踏まれる売り豚w
0919山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:24.56ID:ryR4FVA90
>>907
なんで、足切り落としたの??
0920山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:25.03ID:rjsgIgnbM
押し押し目だったか
0923山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:27.90ID:zOI+9SSzd
白人天使ならわかるけど
東洋人のロリとかぶちゃいくばかりやろ
アルバム見ろ見れる顔してるの学年に1人2人だろ
0924山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:29.95ID:pmL376j90
>>910
分足でやるとめちゃくちゃ効果あった
0926山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:37.58ID:sAgq5k7MM
>>902
女に酷い目に合わされたんだろう
母親に虐待されてたりするとなりやすいとかなんとか
0928山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:39.53ID:jxJ/H4Dg0
>>883
LGBTのくくりが変なんだよ
Tがいいなら、DSDないのは変だし
まあ断ったみたいだが、一緒にすんなと
薬飲んでんだ、こっちはって
0929山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:50:41.59ID:tg1ocIS+r
上がる上がる!
0931山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:05.12ID:xMAlv0aFd
>>863
まじで?
俺近所の兄ちゃんにズボンの隙間から手つっこまれてケツ揉みまくられたよ?
その後ケツもんだ指嗅いでクセーwとかと宣うもんだがら悔しくて泣きながら母ちゃんにチクったんだげど
しばらくしたらその兄ちゃん家が更地になっていなくなった
0934山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:13.16ID:smJ4BTeF0
コロナで爆上げ、テーパリングで爆上げ
アメリカは常に爆上げ
もう下がるネタないよ
0937山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:32.30ID:+AOvqas/d
アベノマスクは中国のコロナを使った外交を跳ね除けた効果がある
あれがなければワクチンも中国が日本にストーカーし押し付けてきた
色々と安倍さんは頑張った
中国共産党から日本を護った
0939山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:37.25ID:hD9utgLY0
わしのキヤノンに久しぶりに金が入っとる
0940山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:48.94ID:TuKnKAdad
Fomc終われば、動くのわかっていたんだから、ストラドル戦略取ってればいいのに、おまいたちはいつまでうえだああああ、しただああああと騒いでるのよな
0942山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:59.38ID:2Nx2iuU3a
高値抜けたら 熱いな
0943山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:51:59.58ID:ryR4FVA90
>>936
病気で、切らなきゃいけなくなったということ?
0948山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:52:52.53ID:jLDNGMzIM
>>900
お前ロリータも読んだことないのかよ…
ロリコンは20歳差以上ってナボコフ先生が言ってるだろ
0950山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:52:56.34ID:2Nx2iuU3a
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy
【日経平均】+505.43 (+1.78%) 28965.15 米株の急上昇&トヨタのおかげで日本株も急上昇。キッシ一のおかげじゃないから勘違いしないように。キッシ一には頼むから余計なことを言ったりやったりしないように注意していただきたい。
午後0:50 ・ 2021年12月16日・Twitter for iPhone
0951山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:52:57.34ID:WR4N3IFl0
安倍総理(当時)、激怒!「私たちが統計をいじってアベノミクスを良く見せようとしているとでも言うのか」


大草原
イグザクトリー
0953山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:05.01ID:+AOvqas/d
重要サプライチェーンを中国共産党から守る事の重要性の喚起にもなったし
0954山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:08.98ID:tQK/JfXf0
ブライアンメイのことを「俺が居なけりゃ誰も読むこともない宇宙かなんかの論文をシコシコ
描いてた人生だったろw」とかディスってたな、Fマーキュリー
0956山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:25.01ID:rjsgIgnbM
>>940
そんな難しいことは できん
0958山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:35.36ID:tg1ocIS+r
上げが止まランチ
0959山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:35.42ID:vg5furfb0
最強日本帰って来たな
黒田も特上鰻食っとるわ
0960山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:35.74ID:HFCuWLYW0
>>913
食べものの好き嫌いも個人の話
性の対象も個人の話
別に分類する必要ないんじゃない?
0961山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:38.38ID:eDvCGWP30
>>943
エイズで免疫力なくなって

足が壊疽を起こした

つまり細胞組織がしんでしまったんだよ
0962山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:41.98ID:mgZ26cAV0
ネットプロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:53:48.00ID:hD9utgLY0
先天性のやつと腐女子が煽って美形が陥る罠があるよね
0967山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:54:21.43ID:jxJ/H4Dg0
少なくとも一週間はアメリカ上がるだろ
そして年末までは上がるだろ
利上げまでは上がるたろ
0968山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:54:21.74ID:ryR4FVA90
>>961
そうだったんだ…、ありがとう。。
0972山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:55:05.71ID:e+3jszsDp
>>967
アホ見つけた、
0974山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:55:23.20ID:PqSfPLTz0
売りの焼かれ方半端なさそう
0975 【26.1m】 垢版2021/12/16(木) 12:55:27.25ID:T7/Yh5e5M
いつまでクーポンの話してるねん
どうでもいいわ
0976知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2021/12/16(木) 12:55:40.53ID:EaG17ZIKM
すまん今いくら?
0978山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:55:54.43ID:hD9utgLY0
今日、何回そんぎってんねんwwwww
0981山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:56:05.74ID:6Y4ZKum00
年末ラリーやで
閑散に売りなしや
0982山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:56:11.13ID:e+3jszsDp
ごばの天端だったな、
0985山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:56:19.71ID:tg1ocIS+r
げんもつ28975
0986山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:56:22.86ID:k3xnWSvr0
またインチキバブルかよ、
0991知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2021/12/16(木) 12:56:53.47ID:EaG17ZIKM
>>985
ありがとう

年末30000の予言出しておいて良かった
0992山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:56:55.67ID:tSJL0D/CM
>SPAC経由の合併で苦戦しているのは、ソフトバンクだけではない。SPAC合併を実施した大手企業25社で構成されるDe-SPAC指数は年初来で約45%下落している。

こんなもん日本に導入しようとしてるのかよ・・w
0993山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 12:56:55.91ID:HTbgWIkp0
「石原派」はおよそ9年の歴史に幕を閉じます

石原軍団どうなるの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況