X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
日経225先物オプション実況スレ45061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キツネはレックス垢版2021/12/15(水) 18:03:28.09ID:Kj8hHRwIp
テンプレよろ
0002山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 18:04:00.08ID:G0zxHJvQ0
    人
   (__)
___.(__)  
\_∩*^-^*)\
    ̄ ̄ ̄ ̄
0006山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:37:39.40ID:UfwB1qvV0
くこけ
0007山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:38:10.37ID:Wgws53E50
https://youtu.be/kryBiXkFoTs

中国なんてこういう状況だぞ?
裏で紙幣刷り放題。
0008山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:38:20.78ID:cT3aDdI9M
これはマジなんですが、お金がない原因は知識不足。未だに携帯で月1万円も払ったり、何でも現金で買い物して、毎日コンビニ、銀行はメガバンクか地元の地銀、しまいにはふるさと納税すら怪しいと疑う始末.. 。これじゃたお金は貯まらない。知識は武器。節約は知ってれば誰でもできる。
0009山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:38:24.71ID:fK9iRhds0
本日(15日)新たに確認されたコロナ感染者は175人

東京29、群馬27、大阪17、神奈川16、埼玉14、新潟11、千葉9、北海道6、愛知6、兵庫5、京都4、沖縄4、栃木3、静岡3、岐阜2、福島1、茨城1、山梨1、長野1、滋賀1、山口1、福岡1
空港の検疫12
※なし=青森、岩手、秋田、山形、宮城、三重、富山、石川、福井、奈良、和歌山、岡山、広島、鳥取、島根、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
0011山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:39:18.98ID:uL9G8AsI0
.彡⌒ミ
( *^-^*)
./ つ(⌒⌒)
し-ω\/
0012山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:40:57.17ID:t4Z4Fkm6p
>>8
格安は遅いと体感したんだが気のせいですかね?1秒を1万円で買えると思えば安いと思ってキャリアにした。
0014山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:42:03.95ID:t4Z4Fkm6p
>>13
蟹とか日本の風物詩言う食材に実習生は欠かさないらしいです
0015山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:42:36.31ID:HRJdtCiU0
>>9
関東は指数関数的に増える入り口にきてんね
0019山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:44:21.10ID:t4Z4Fkm6p
ばら撒くにしても、選挙が近くないと意味ないですよね?
0022山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:45:54.40ID:t4Z4Fkm6p
春には公務員に賃上げするんですか?なら、今、保証を配るだけ、公務員以外をつけ上がらせることにつながりませんか。
0024山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:46:45.83ID:t4Z4Fkm6p
>>20
ど素人はfomcなんて知らない
0025山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:47:08.25ID:t4Z4Fkm6p
>>23
みんな、ワープだ!
0026山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 20:47:41.26ID:Wgws53E50
ようやく偽物のスレ作ってる奴居なくなったようだね。
0031山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 21:04:25.84ID:K4CZDDQs0
>>12
今頃外でモバイル通信最新特定以外の直接金にならんことで
ネットガシガシ使ってるやつは時代遅れ
野外でなければスマホはWi-Fiがある
0033退場前夜a@売り豚垢版2021/12/15(水) 21:12:31.02ID:9YPjLhtT0
超音波式加湿器つけると
空気清浄機のPM2.5のセンサーが反応する
水に次亜塩素酸を混ぜて使うと
火災報知器が鳴る。。。
0034山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 21:32:00.35ID:OnNFnev0d
私の嫁は握力(銘柄)強くて、一度持つと余程の事がない限り売らない。「長期ガチホ出来れば超勝てる」
と私が熱弁した銘柄を3-5年前に仕込んでくれたけど現状、全然勝ててません…ごめん
その一つの相模ゴムは設備増強後の本格稼働にこぎつけ、グロームも病床確保軌道に…芽吹きを感じる展開
0037山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:32:30.95ID:riQKCNZDd
政府「改竄してたんで正確なGDP算出できません。でもマイナス成長は間違いないです。だから増税します。」
日銀「景気は回復局面にある。物価上昇目標2%。躊躇なく金融緩和する。」

世界「なんだこの謎の国??」
0043山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:36:57.48ID:9vqo4aRha
賢い奴は逃げてる。もっと賢い奴は売ってる
0044山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:37:01.30ID:zx2V6Sk80
発達障害日経
0050山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:11.53ID:zqz2HlMUM
どないや?www
0051山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:13.11ID:+wQlYgo7d
日経つえー
0054山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:27.61ID:mMEFErUJ0
今はどこからアッパー来るか落とし穴があるかわからんからきつい
0055山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:38.66ID:4sHPngRk0
とりあえず利確してるだけだろな
明け方に爆買い始めるよ
0059山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:47.79ID:dDBgQQHZ0
日経つえーとかよえーとか言ってるうちにちゃんと調整されてるのが日経の不思議
0062山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:52.01ID:i9WnB9lI0
この早さなら聞ける マッサージガン買ったんやが金玉とちんちんに当てるときの注意点おしえて
0063山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:38:54.64ID:/2PA2JUw0
アメ株に比べてPERが低い日本株買われてるね
0066山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:39:02.76ID:/dezGqcQM
犬HK「類を見ない大国となった中国」

大国ね…
GDP3倍に水増ししてるのに?
0067山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:39:06.56ID:/+DWUSDb0
>>1
ありがおつ

>>15
日本から帰国したフィリピン人がオミクロン株感染確認してるし、
とっくに蔓延してるんだろうね
0068山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:39:14.14ID:NHm+Lfnz0
はあ?最近はナスに連動じゃねえのかよ?
ほんとに何が楽しくて常に
下の指標についていこうとするんだ?
0070山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:39:29.86ID:9vqo4aRha
これほど下げの危険度が高い日はない。13年ぶりに感じる恐ろしさだ
0072山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:39:37.12ID:q1UQEQ8VM
終わった…全てをかけてベットした全力ロングだったから悔いはない
後は野となれ山となれ
ダメなら死ぬだけさ
全力でロングしたからみなさんよろしくお願いしますね
0073山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:40:05.94ID:dqbRewKm0
ダウがこのままずっと弱いなら日経も時間差で落ちる
ただこっからダウが勃起したらわからん
0076山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:40:39.67ID:zqz2HlMUM
>>72
骨は拾ってやるwww
0081山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:41:14.64ID:t4Z4Fkm6p
だからだからだから
主体は一緒な訳よ?
ダウを下げたら、
次はどうしたいだろうか?
わかるよね?
0085山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:41:34.45ID:pGAitg8Q0
マンこうなるわな
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:41:34.63ID:CyOH8uwq0
>>77
利上げは金融業には利鞘拡大するから買い材料
0087山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:41:38.24ID:72WaFgEj0
カオスっぽくなってきたが4時半まで持たんやろ
0088山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:41:39.11ID:dDBgQQHZ0
明日のざら場開始でまたどっかが年末用に買ってくれるから大丈夫だろ、買い豚は。
0089山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:41:41.50ID:P4k+eo0Md
日経高すぎだろインチキするなよ
0097山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:42:15.12ID:9vqo4aRha
買い豚は本当に逃げろ。必ず大暴落する
0099山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:42:22.97ID:uL9G8AsI0
ジャップのインチキひでーな
0100山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:42:27.26ID:GDGARGI40
呑気な事言ってるけど、普通に1000ドル下げで
27,500円の攻防だぞ
28470Sが輝いてきた。
0102山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:42:31.89ID:zqz2HlMUM
長い夜になりそうだ

多分寝落ちするけどwww
0103山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:42:40.65ID:tQlKChIT0
アメリカのインフレで一番ピンチなのは日本だからな
0112山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:43:16.97ID:75qRzn+90
500買豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:43:24.19ID:CyOH8uwq0
ドル円がヘッドアンドショルダーまでもう少し
0117山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:43:37.93ID:tQlKChIT0
ふぉめ子
0121山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:43:40.36ID:9vqo4aRha
耐えてるように見えてるのは買いながら売ってるから。突然堰を切ったように崩れる
0122山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:43:47.28ID:/2PA2JUw0
>>100
1000ドル下げても28300の攻防だぞ
0123山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:43:49.38ID:t4Z4Fkm6p
>>108
ブラインドの開け閉めでメッセー時を送った日
0126山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:44:06.39ID:75qRzn+90
昨日の米株の下げを無視してプラス引けしたインチキ日経が
米株が続落したらどうなるの?
0128山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:44:43.18ID:aafD6kE20
トランプ関連銘柄が上昇=米国株個別

 特別買収目的会社(SPAC)のデジタル・ワールド<DWAC>とCFアクイジションVI<CFVI>が上昇。両SPACともトランプ前大統領の関連銘柄となっている。
 デジタル・ワールドとトランプ氏のメディア企業トランプ・メディア社は合併で合意しており、CFアクイジションと動画アプリなどを手掛けるタンブル社も合併で合意している。
そのトランプ・メディア社とタンブル社は動画配信のテクノロジーおよびクラウドサービスで契約し、新たなSNS「トゥルース・ソーシャル」を立ち上げる。
両社は協定により自社株を上記のSPAC2社に提出した。
0131山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:44:45.55ID:qk2FfguQ0
未監視の子会社について、ストレステストするとか言われたら終わるだろうな。
0136山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:45:32.66ID:9vqo4aRha
もしリバったら叩け。もう2度と上には行かない
0137山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:45:39.82ID:gtRfMe+00
日経300円位高くね
0139山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:45:44.70ID:vcUfFdzU0
それでも明けない夜はない
そう言って君は微笑んだ。
0141山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:45:51.17ID:4sHPngRk0
今の時間に取引する気はさらさらないわ
0143山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:45:53.21ID:0WvgG0UZ0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0146山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:46:13.40ID:3OZMnyUN0
28500にレバ2倍で2億円ロングしてるけど暇だから電動オナホでシコったら眠くなってきた。
オナホ温かくなるから超気持ち良い
0147山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:46:23.81ID:t4Z4Fkm6p
>>132
お礼は貰うよ。遠慮はしない!
0150山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:46:33.26ID:uL9G8AsI0
インチキ支えきっしょ
0153山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:46:48.35ID:q1UQEQ8VM
あぁ…終わった
死ぬしかない
頭痛いわ
なにこれ?じゃあなんであげたの?
ふざけんなよ…
0154山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:46:48.65ID:COZ98D6T0
現物はしばらく横横だろうね
0155山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:46:50.33ID:9vqo4aRha
ここだぞ。売れ
0166山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:47:46.22ID:zqz2HlMUM
パフパフーーwww
0167ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/15(水) 23:47:50.64ID:JSA2oSKD0
28,400円を割ったわけではない(´・ω・`)
慌てる必要はどこにもない(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:47:57.43ID:tQlKChIT0
おめこパウSの2本立て寝れないね
0169山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:47:58.93ID:CyOH8uwq0
おまいらFOMC前にちゃんとチンシコしとけよ
0174山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:48:15.98ID:9vqo4aRha
久しぶりだよこんな夜
0175山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:48:22.24ID:/2PA2JUw0
インチキって書き込みが多いときにLすると儲かるよ
0176山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:48:24.98ID:QYsYOjEy0
お祭り前の微動で騒いでんじゃねえよ
0179山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:48:42.32ID:vcUfFdzU0
生粋の怪豚だけど
これはダメかもしれん
0185山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:49:12.12ID:zqz2HlMUM
落ち方が急だものwww
0187山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:49:16.43ID:qk2FfguQ0
アップルカーとか出てきたら日本終わるな。ガソリン止めるんでしょ?テスラと言い
0188山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:49:19.54ID:t4Z4Fkm6p
>>142
載った時にロボットと同化したような共感した描写があったのに、話が進むごとに人間と人間の繋がりみたいに物語していったけど、ガンダムに脳を乗せてたサイコミュの方向で当初つくっていく方向だったはずと睨んでます
0190山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:49:29.81ID:38kH/ahv0
ダウおわたあああ
0191山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:49:47.84ID:9vqo4aRha
>>179
マジで逃げとけよ。本当にこれは嘘じゃなくフラッシュクラッシュ来るぞ
0198山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:50:47.06ID:P4k+eo0Md
これでも現物の値段だろ日経インチキ酷すぎw
0199山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:50:49.21ID:zqz2HlMUM
ぬげてぇーーーwww
0201山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:50:56.98ID:vcUfFdzU0
今日は流石に起きとくわw
朝目が覚めたらリーマンとか洒落にならんしなw
0202山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:50:58.18ID:dDBgQQHZ0
ダウが高いのはいいけど、日経のインチキはダメだ。
岸田なんとかしろ。
0203山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:50:58.34ID:t4Z4Fkm6p
身体が硫黄臭い
0211山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:51:43.90ID:ptonsn9Nd
このまま今夜28000割れたら明日は仕事休んでソープに行こう
0212山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:51:46.03ID:9vqo4aRha
26,195c摂津
0214山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:51:46.62ID:+VHhr12kM
バブルの終わりを肌で感じるわ
0215山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:51:50.35ID:/5QHxzwz0
きょうこ、ほむら、まどか、まみ
すまない、不甲斐ない父を許してくれ
0220山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:52:10.84ID:zx2V6Sk80
インフレにバイデン激怒だからな
0225山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:52:31.17ID:t4Z4Fkm6p
>>209
ガンダムのcpuが母の脳で作ったのはアムロの親父
0226山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:52:32.69ID:9vqo4aRha
一気にくるぞ
0227山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:52:46.18ID:86wepUnI0
なんでこんな日経ちゃん強いの
いつもならダウの倍落としているところだろ
0228山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:52:53.62ID:GDGARGI40
マザーズと同じで日経の需給は最低
今まで外人の買いが入ったのも
下手くそが我慢出来ずにS切って
28,500円以上でドテンする為の罠だぞ
0229山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:00.63ID:NHm+Lfnz0
お前らまさか√の法則
忘れてるてことはないよね?
0230山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:04.73ID:t4Z4Fkm6p
>>215
1人増えてる?
おめでとう
0232山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:21.91ID:QYsYOjEy0
マジでここ見てると1000くらい落ちてるんか思うけど100くらいしか落ちてなくてガッカリすんだよな
0233山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:28.86ID:GDGARGI40
どんどん儲かる!
0234山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:35.46ID:vOEtYagXM
金利が上がれば株価は下がる

こんな単純な話をなぜ理解できない?
0237山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:43.60ID:zqz2HlMUM
横モヒカンならもうやってるwww
0238山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:44.31ID:zx2V6Sk80
原油50割れまで株下げ
0240山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:52.35ID:vUALpurs0
>>222
相当サプライズこないときついぞ
テーパリング織り込んで110→115まで円安進んだ後だから
0242山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:53:59.09ID:uL9G8AsI0
ダウ -153
ナス -81

クソ +150
0243山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:54:08.83ID:9vqo4aRha
叩け
0244山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:54:15.63ID:C6AIfvi9a
年明け利上げ 十中八九間違いないな
日銀利上げコメント出たら それはサプライズ 機関は腰抜かす
0246山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:54:32.82ID:ZBuG5rUM0
世界が日経を買ってるドラゴンタイガー利上げ好感インチキファイヤーきゅっぞ!
0250山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:55:01.29ID:qmlzCXB40
これはリバなしの階段下げかなー?
0252山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:55:15.65ID:t4Z4Fkm6p
>>217
ソフトモヒカンにしときなさい
フェードカットでまとめてイメージはソフトモヒカンで、て言えばわかる。あとは、ムースかワックスかジェルか整髪料なしか、ポマードかオイルか、使いたいスタイリング剤を言う
0253山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:55:16.39ID:/2PA2JUw0
400強い
0255山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:55:30.67ID:zqz2HlMUM
>>239
予約制になったから楽しみにしてる半額ケーキはもう出ないよwww
0256山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:55:35.46ID:osrD7+ME0
思ったより下げがにぶいな反騰くるで
0260山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:56:16.01ID:wjKZ2b2M0
自民政権が続く限り上質なJCJKJDが大安売りしてくれる
投票は自民党へ
0261山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:56:22.36ID:QYsYOjEy0
4時までに下げられなきゃ売り豚の負けや
0264ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/15(水) 23:56:51.64ID:JSA2oSKD0
28,400円を割れてズルズルいくかと思ったけどな(´・ω・`)
吉田、富安の最終ラインより堅いな(´・ω・`)
植田とは違う(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:57:13.55ID:t4Z4Fkm6p
>>237
もみあげから、頭の張ってる横の出っ張りの、角度が重要だぞ。3週間に一回は調髪に行こう。二週に1でも丁度いい思うよ
0271山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:58:12.21ID:2olB7cfL0
インフレ抑えないとバイデンは選挙で負けるからな
そしてインフレ抑えると株価もクラッシュする
0272山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:58:29.47ID:9vqo4aRha
売り方が買い豚を逃がさないように売ってる。
0275山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:59:01.77ID:t4Z4Fkm6p
>>239
つくったケーキ冷凍を23日ごろから自然解凍させて売ってる。苺も冷凍してる。
0276山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:59:12.02ID:9vqo4aRha
>>263
値幅制限無視w
0281山師さん@トレード中垢版2021/12/15(水) 23:59:50.39ID:9vqo4aRha
ブレイクより戻り売りしろよ
0283山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:00:04.72ID:VGcdn3Jk0
経済シロウトパウエル不信で 株安 債券安 ビットコ安 原油安
パウエルで出尽くし巻き戻しか 終わりの始まりか 売りか買いの二択なのにwww ざわっ ざわっ
0284名無しさん垢版2021/12/16(木) 00:00:13.43ID:4kiUQ1W3M
VIXずんずん
0285山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:00:17.63ID:pr5wLDqx0
トンガリコーン買った奴ここにはまさかいないよな?
アメリカここらで切り返せないと深夜に怖いのくるよ〜
0288山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:00:29.90ID:uiTqJg1p0
どうせ死ぬなら最後にマミさんのマミパイを揉み揉みしてから死にたかった…
0289山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:00:32.67ID:nEGHXV3SM
アメリカの利上げを見越して通はトルコリラを売るwww
0290山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:00:35.19ID:3/kFZT1ua
>>279
この動きで盛り上がってないんだからほとんどそうだろw
0294山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:01:04.14ID:K3gO4UGn0
必死に支えてるアホおるな
0295山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:01:05.48ID:7RKVtWN6p
ネタが無くなるとえろを書き込みの卑猥です
0299山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:01:40.01ID:7RKVtWN6p
>>294
又の名を洗浄と言う
0300山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:02:01.33ID:+ZYtk1480
凄まじい火柱きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0301山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:02:18.26ID:PqSfPLTz0
4時まではノイズだわな
0302山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:02:34.54ID:3/kFZT1ua
弱まってまいりました
0305山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:02:39.40ID:7RKVtWN6p
>>300
目ラゾーマではない 大地の噴火だ!
0308山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:02:56.96ID:uinIdGHM0
まだ現物比プラスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:03:01.99ID:2ABLubYF0
これが今年最後乗り場
0313山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:03:50.45ID:3/kFZT1ua
ほんと年末に来て最高の場面だわ。大勝負
0314山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:03:50.76ID:cTwGkI0J0
>>290
FOMC前にポジってるとか今の値より2、300高値安値で仕込んでるか損切り出来なくて強制博打してる奴だけだろ
0317山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:04:02.39ID:jouhw0X60
瀬谷からゆうたろう上げの特異日やと
0318山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:04:10.15ID:K3gO4UGn0
500インチキ支え
0321山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:04:32.35ID:2ABLubYF0
さぁお前ら!今年最後の大博打!
はったはった!
0323山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:04:50.73ID:mozUYFhZ0
あかんやつきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0324山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:05:08.82ID:uiTqJg1p0
結局フォーマックの前の値動きはノイズでしょw
0327山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:05:23.36ID:3/kFZT1ua
>>314
フォーマックがどうだったら買いなの売りなの?
0328山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:05:27.60ID:rcLZ2WOZM
大 暴 落 w
0331山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:05:53.79ID:Lhb5HJxL0
ここでドルビーB/C/S NR!
0333山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:06:17.64ID:VGcdn3Jk0
日経ちゃんハンセン単純差異 5300 中国関連のハゲバン大丈夫か?
0335山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:06:28.10ID:2ABLubYF0
このスレのふんいき的には売り一択だな
買い豚が多いな
0337山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:06:36.30ID:7RKVtWN6p
これを両建てで取る
0338山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:06:37.20ID:nEGHXV3SM
ネタバレ
「オッパイバレー」を最後まで見ても綾瀬はるかのオッパイは出てこないwww
0344山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:07:46.52ID:7RKVtWN6p
>>338
「女の武器」というセリフがテレビから消えたよねえ
0345ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 00:07:47.06ID:cQX8ioVH0
売り方がはしゃぐには28,350円より↓じゃないと駄目じゃないかな(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:07:51.62ID:sbl8jW0z0
どっちにも動きそう
0347山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:08:01.54ID:3/kFZT1ua
パウはインフレが一時的って言ってるんだから普通はフォーマックどうこうじゃなくファンダは売りなんだよ。
このゲームのルールすら知らない奴多すぎだよな
0349山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:08:46.84ID:OE+xHaop0
FOMCどうなんのよ
あと4時間も起きとくの辛い
0350山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:08:52.58ID:88rjUnFH0
フジは今年も地獄絵図をお正月に飾ってくれるのかな
0351山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:09:09.62ID:dYBt4Tkfp
>>342
ほんとな。万が一の下げたら買えばいいだけ。下げなくても通過の安心感で買えばいいだけ。利上げテーパリング加速でも一瞬下げて織り込んであげるから買えばいいだけ最近のFOMCなんてボーナスタイムでしかないよ
0352山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:09:10.64ID:CZdii47td
>>345
やっぱりはしゃげるのは27500かと
こんなところぬかよろラインもいいところですわ
0353山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:09:17.14ID:KqjJSJZ20
今回はパウエルが事前に少しタカ派に寄る姿勢みせたから
あんまり動かない気がする
0354山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:09:21.34ID:3/kFZT1ua
こんなパンパンに売ったのほんと久々だわ
0357山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:09:51.97ID:z+WS59Id0
>>349
それまでにどこの位置にいるかも重要だから、今から仕込むのはやめとけ。
4時半から1000円上がっても、それまでに1000円下げてたら悲しいだろ。
逆も同じ。
0358ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 00:10:09.48ID:cQX8ioVH0
「神様のバレー」と「新・仮面ライダーSPIRITS」の新刊きたな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:10:40.74ID:3/kFZT1ua
フォーマック後にってどういうトレードすんだよw
0361山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:10:41.98ID:Lhb5HJxL0
ここでみな殺しの上げ来たりしてw
みんな下がると思ってるし
0362山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:11:08.61ID:4JgVqDX50
おめこまで寝る
起きられるかな。。。
0363山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:11:19.11ID:3P5A7vW10
こういう日経だけやたら強いときは数日続くよ
0364山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:11:27.42ID:3/kFZT1ua
>>361
一回25,050位まではあるかもねwそしたら追加するけど
0366山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:11:49.47ID:g67bIk0z0
電波はもちろん、海底ケーブルごと盗聴されてんだから、
ほとんど勝てる訳ないだろ、止めた方が良い
0368山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:12:08.35ID:VGcdn3Jk0
今夜はNYの魔の水曜日 500ドルは動いてもらわんとインチキだろw
0372山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:12:56.89ID:88rjUnFH0
>>370
ヨシッ!
0378山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:13:45.23ID:3/kFZT1ua
ビックスだけ上で全部下向きだろ
0379山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:13:56.26ID:YNhICWzS0
チャイナ死亡でソフトバンクが日経を主導しそうね
0381山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:14:12.09ID:Lhb5HJxL0
>>372
ご安全に!
0384山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:15:11.12ID:3/kFZT1ua
>>374
俺も基本は小掬いだけどな
0386山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:16:11.62ID:GASInVw90
この早さなら聞ける マッサージガンをちんちんと金玉にあてるときの注意点おしえろください
0388山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:16:42.04ID:nA/t2pcW0
35歳未婚でまだ住宅ローン組んでない状態で
貯金2000万円ってどう思う
将来の不安しかないよ……
社会の最底辺のマス層を抜け出したいんや
https://i.imgur.com/xftkXOe.jpg
0390山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:17:01.97ID:WjNeoMxbM
>>351
たかだか数%の利上げごときで空前の金ジャブ&上げ相場を止められると思うとかおこがましい話だよな
0391山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:17:06.03ID:HTbgWIkp0
FOMCで、何が出るの?
0392山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:17:19.57ID:Lhb5HJxL0
>>388
8.7万世帯しかここには居ない
0394山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:17:54.44ID:eJuJOJLf0
親禿は結局5000割れまで行くのか
0398山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:19:41.12ID:R1hnQetSa
アメリカがインフレで自動車メーカーが
200マンで輸出してたのが400マンで
輸出出来るなら日本の自動車メーカーは
大儲けじゃないの?
0399山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:19:53.55ID:VGcdn3Jk0
ころ奈 感染者数 中国10万人 米国5000万人 ハンセン年初から 15%安 SP500 25%高
株価の半分はインチキでできてると思う
0402山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:20:23.24ID:RSV6CAdWa
会見後もしばらく方向感出ないんだよなーいつも
翌日から全く逆方向に行くこともあるし、ぶっちゃけ起きてなくてもいい気もする
0404山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:20:29.46ID:hQaQ35+8M
統計を全部消して書き直すのが違法じゃないなら
政府を滅ぼして新しく作っても違法じゃないよなw
0406山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:21:16.52ID:88rjUnFH0
マッサージガンよりあの異様に振動するフォームローラーみたいなやつのほうがよくね
0408山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:21:52.34ID:c/scg5FE0
毎回毎回今回のFOMCは超重要って
言っててそんな動いた試しねえだろ
まるで世界大戦決定会議みたいな扱い
アホか
0409山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:22:00.33ID:Lhb5HJxL0
クリスマスは日本もオミクロン祭り
接吻や交尾しまくりで更に拡大
0411山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:22:18.55ID:3/kFZT1ua
カリーでも作っかな
0414山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:22:56.01ID:16XfeQB00
まだ下がること期待してるやついるの?
0415山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:23:01.83ID:oeGvlWvLd
女の子のおっぱいを背後から近付いてただカッピングするのだけが生きる楽しみなんです
0418山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:23:22.85ID:16NdmK5Fd
アメリカ国旗まーしー@米国株投資家アメリカ国旗
@maasi_kabuo

6時間
私はS&P500という最強指数に勝てると思っている傲慢な投資家。
ポートフォリオは成長に特化しており指数構成銘柄の数倍の速さで成長している企業を厳選。
甲斐あってコロナショックを機に猛烈な資産増を叶えた。
年収300万台で1億を手に入れる運用能力を持ち、証拠に今年の運用益はマイナス2000万を超える
0419山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:24:29.89ID:nA/t2pcW0
ヨコヨコで手を出すと養分になるだけ
ヨコヨコは手出し無用、待つも相場
0420山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:24:39.09ID:DoSx/XnI0
そういやヴァーチャル消えたな
なんか今日はスレがきよきよしいと思ってたがこれだった(^-^)
0421山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:24:45.05ID:RSV6CAdWa
おれはこれからマーボードーフを作る
0423山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:26:17.04ID:vg5furfb0
無限バーチャ最後の方ひたすら逆行っててすげえと思ったね
バーチャじゃなきゃ何回破産してんだよってレベル
0426山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:26:43.09ID:Z5Rdo69K0
第347回 給付金現金一括を容認 仕事が出来ない人の典型!もたもたグダグダの岸田政権に溜息
0428山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:27:13.65ID:88rjUnFH0
オプだけじゃなくいろいろやってるですべて誤魔化してた天才
0430山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:27:42.01ID:3P5A7vW10
猫も杓子もアメ株投資
そろそろひどい目に合うと思う
0433山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:28:12.71ID:K3gO4UGn0
500支えアルゴきもすぎ
0435山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:28:44.05ID:X+5X6T2p0
うーん、まともな景気巡回サイクルの途中とは到底思えない状況だしなー
セオリーを信じていいものなのか…
0436山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:28:55.44ID:88rjUnFH0
【産経新聞】「大阪コリアタウン」来年1月に誕生 3商店街が統合 国内最大級のコリアタウンとして体制を整備、全国に存在を発信 [スペル魔★]

うぉおおおおおチーズダッカルビ
0437山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:28:57.18ID:vg5furfb0
明日の予想します
朝一かち上げてからロフテッドです
0438山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:29:24.37ID:vg5furfb0
>>436
元々コリアタウンだろ…
0441山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:30:09.89ID:hQaQ35+8M
中国8都市がスタバ店舗を緊急検査、期限切れ材料使用報道受け

地味な嫌がらせ合戦になってきたな
0443山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:30:38.97ID:Dx/k3aRr0
来年の利上げは2回
それぞれ10%上げる、とかなら
年2回だからハト派だ―ってなるんですか。。。
 
0445山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:30:58.24ID:X+5X6T2p0
基本的にはリスクは低めでいいと思うのだけど
これだけバブル化しているところを見ると多くが過大なリスクを取っているのだろうなぁ
市場と意見が合わないことが多すぎて困るわ
0449山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:32:09.30ID:K3gO4UGn0
どさくさに紛れてインチキしてんな
0451山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:32:41.39ID:VGcdn3Jk0
今日はトピ0.5%上げ ままんも下げ止まり ままん先物夜間も堅調
いよいよ忖度GPIFのリバランス売買も期待できそうやし アホの外人クリスマス休暇でインチキせんやろし 年末31000円に向けてGOTO
リベンジ消費しまくるのわかってるのに金満ジジババにお小遣い上げるGOTOは納得いかん
H〇Sみたいに中抜きしやすいからやるんかな 国交大臣は孔明 楽〇三木谷はそうか 旅行業者とホテルと宿泊者名簿があれば理論的にはバレない
おっとこんな時間に来客が
0452山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:32:50.74ID:Dx/k3aRr0
蛙は自分の住んでいる池の水を飲み干したりしない。。。
 
0454山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:33:59.87ID:c/scg5FE0
相場は大勢の逆を行くものだけど
その今の大勢がわからん
0455山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:34:28.27ID:Dx/k3aRr0
>>418
カタカナ表記の言葉をひらがなで書かれるとイラってくるわ
スマホで誤変換が増えたからか
ネット見ててもすとれす半端ない。。。
 
0458山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:35:09.56ID:HKHaD+et0
昔パチンコ屋にあったラーメン屋やうどんの自販機ってもうないのかな?あの化学調味料の味しかしないラーメンまた食いたいな
0459山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:35:12.64ID:3/kFZT1ua
アラートが鳴ったので追加s摂津
0461ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 00:35:19.55ID:cQX8ioVH0
半導体指数はプラスか(´・ω・`)
一気に↑行くな(´・ω・`)
0462名無しさん垢版2021/12/16(木) 00:35:39.99ID:4kiUQ1W3M
いわゆるルート
0465山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:36:21.76ID:X+5X6T2p0
3月までの天気予報を見るに
今週末、別宅がこの冬一番の寒さとなる可能性があるなぁ
連夜で-10℃以下
水道管がはれつしていないか不安だわ
対策はしてあるけど、十分か経験不足でわからんから行ってくるかなぁ
0466山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:36:34.82ID:yOmiJ6ILd
日経滅茶苦茶つよいね
ここ数日のアメリカ下げ全部なかったことにしてる
0471山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:37:11.30ID:gQjIGiYZM
ダウは昨日から200下げて
日経は昨日から100上げてんだから
下がる気ないのは明白
0472マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/16(木) 00:37:33.90ID:Ax1GNuTu0
思うんやけど、東京坊ちゃんって地元の方言でコメしたりツイートしてる人に難癖付けて絡んだり、未開人扱いしてマウント取ったりするけどそんなに東京弁って立派なん?

背乗り朝鮮の巣窟の長州藩士が適当にアレンジして押し付けた東京標準語とやらがそんなに立派な言葉だと思っとんのかな。

「俺様ら、東日本様は立派やぞ!」とイキがりたいなら本筋の江戸っ子の言葉とか千葉の方言とかを使えばええのにな。
東京坊ちゃんのイキがった東京弁って、なんかめっさ、みっともないw
0475山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:37:54.24ID:lfq8BRvm0
>>470
舐めた事抜かしてんじゃねーぞ、
0476山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:38:11.20ID:Dx/k3aRr0
ソウル市の感染者に占めるブレークスルー感染の比率は65%に達している。接種完了者の感染も多いことから防疫パスの効果を疑問視する声も多い。
0478山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:38:36.56ID:mczhomOJ0
ABBAのダンシングクイーンで単身赴任ー言うギャグ思いついたんやけど
グッチ裕三に先やられてたわ。
0480山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:39:22.46ID:lfq8BRvm0
>>479
何だよ、
0484山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:40:34.40ID:zlqJXqBc0
>>473
グロgif注意
0485山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:40:35.93ID:85mx1pUA0
え、まだ買ってない?まさか??
0486山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:40:38.58ID:lfq8BRvm0
>>482
お前の意見を貼るな、
0487山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:40:43.57ID:bppLgsRP0
おまえらの今年一番大きな買い物と、今年あったことで一番いいこと教えて

俺は、クロムハーツのブレスレット、いいことは特になかった・・・
0488山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:40:49.20ID:OE+xHaop0
孫正義が前澤社長と電話か・・・
金持ちはいいなあ・・・オレもいつか金持てるかなあ
0490山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:41:29.17ID:85mx1pUA0
>>488
どっちとも話したくないから、あえて金持ちでいないでいます
0494山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:41:42.69ID:WjNeoMxbM
ジリジリ上にも行く1番つまらんパターン
0495山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:41:45.51ID:3/kFZT1ua
追加sしちゃったよぉ。もう上げないで
0499山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:42:49.42ID:lfq8BRvm0
>>496
100円下げたら、お前の相手してやる、
0501山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:43:06.23ID:K3gO4UGn0
540インチキ
0502山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:43:10.67ID:bppLgsRP0
>>489
いや、素材は22kシリーズだからもっとする

まあアクセサリーはいいよ、クロムハーツとかならほとんど価値は失わないからな
0503山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:43:17.54ID:88rjUnFH0
寒冷地仕様エアコン買ったけど石油ファンヒーター使ってる
0506山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:43:54.73ID:VGGClma6M
でも結局ダウがマイナス600とか行って日経さがるよ
ソースは俺がロングしてる
0507マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/16(木) 00:44:04.72ID:Ax1GNuTu0
ノーランズ、再結成しないんかな

ダンシングシスター ノーランズ
https://youtu.be/9btHCsAoNEQ
0509山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:44:11.94ID:cYATGDil0
日経キモイ
0512山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:44:37.64ID:R4X4QsCd0
√でFOMC
0513山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:44:42.11ID:8J6goZSN0
>>465
凍結防止帯は凄い電気代だぞ
0516山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:44:53.32ID:88rjUnFH0
インチキGDPを好感してるな
0520山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:45:40.98ID:lfq8BRvm0
これ、もう1往復するかも知れんな、
0522山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:46:15.48ID:uiTqJg1p0
終わった
30000c全力で買って70で損切り
どてんでP買って速攻で含み損…
どうしたらいいですか?もう死ぬしかない
自分のバカバカバカ
0523山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:46:33.33ID:3P5A7vW10
上にはすいすい行くな
0526山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:47:16.31ID:VGcdn3Jk0
税収過去最高 麻生前財務大臣 10万円おかわりお願いします (*'▽')
0528山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:47:23.12ID:OE+xHaop0
>>490
オレは北尾社長だけは嫌いだけど
孫も前澤もホリエモンも三木谷も割りと好き
ホリエモンだけはちょっと苦手だけど、他の人は話したら楽しそう
このスレの人はみんな嫌いだろうけど
0531山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:48:26.41ID:OE+xHaop0
もはや取引どうこうより、FOMCの結果で相場が大きく動く瞬間見たさに起きてる
早く寝て3時に起きれば良かった
0532山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:49:25.57ID:lfq8BRvm0
>>527
握力有り、ストップ入れない、
うぜーから、レス寄越すな、
0535山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:50:10.08ID:UO+Arqih0
悪材料出尽くしと聞いて飛んで来ました
0537山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:51:13.73ID:lfq8BRvm0
2往復目、スタートしてんじゃね、
0539山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:52:08.16ID:HwfOP4mKd
>>487
高い買い物は憧れてたとこの中古マンション 
(地方なんで、べらぼうには高くなくて6000万くらい)

良いことは、絶縁されたと思ってた旧友とふたたびつながったこと
0542山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:52:25.65ID:lfq8BRvm0
>>534
3限、950プラス、
0543山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:53:25.53ID:vg5furfb0
10万配る→過去最高税収→10万配る→過去最高税収→10万配る…

無限ループすればみんなハッピーじゃね?麻生アホなの?
0544山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:53:51.42ID:ryR4FVA90
年末29000円行くかなぁ?自信なし。
0547山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:54:30.41ID:Lhb5HJxL0
パキシルメイラックスデパスリーゼレキソタンワイパックスでも飲むか
弱々ソラナックスのオーバードーズで死んだとか上級者になると遥かに強力なの処方される
メイラックス1錠だけでも記憶飛ぶだろうな
0549山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:54:45.12ID:N9c78X8I0
アメリカはFOMC警戒、日本は織り込み済みで年末ラリー開始とか?
0552山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:55:50.30ID:bppLgsRP0
>>539
地方なのにマンションにした理由は?

旧友はいいな、やっぱり一人ぐらい話せる友達はいるといいもんよ
0555山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:56:30.88ID:m2gc2n150
配当ないamazonの株価が1年でヨコヨコ
amazon株買った奴w
0557山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:57:13.23ID:Dx/k3aRr0
【サッカー】アグエロが現役引退…心臓の不整脈が原因「希望はないかとできる限りのことをした」
0558山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:57:38.63ID:lfq8BRvm0
お前ら、勘違いすんなよ、
1.5往復だからな、
0563山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 00:59:24.23ID:+9tim0li0
インフレがなぁ
0567マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/16(木) 01:00:56.33ID:Ax1GNuTu0
生物界もワシらの頭頂部みたいに環境適応し、常に進化し続けとるんやな。感慨深いもんがあるな。

2021年12月15日
世界中の微生物がプラスチックを分解するように進化しつつあるという報告
https://gigazine.net/news/20211215-bugs-evolving-eat-plastic/
0568山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:01:03.45ID:+9tim0li0
なんでフォーマックなのに人いないん?しんだんか
0571山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:03:00.01ID:85mx1pUA0
インフレ一時的でしょ
0573山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:03:24.91ID:z+WS59Id0
>>487
買い物してないわ……なんだろうな。
飯で10万くらいなら1回で使ってるけど。

いい事はなかったな。
割と大変な1年だったわ。
0574山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:03:31.53ID:Dx/k3aRr0
Everything is temporary anyway...
含み損も含み益も全ては吐かないもの。。。
0575山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:03:40.39ID:jouhw0X60
どうせあがるしかっとけ
0578山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:06:04.43ID:85mx1pUA0
>>576
利上げすれば当面出尽くし、現状維持ならサプライズ。それだけのこと
0580山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:06:18.05ID:+9tim0li0
一時的ゆうとるけどどうなんだろうな
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:06:25.56ID:QD+RFa4JM
いくぞ日経30000円
0582山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:06:43.31ID:kKXrkCd8a
俺も上がると思う
買いたいから少し押して欲しい
0584山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:08:29.63ID:+9tim0li0
オマイら金と女に振り回される人生だな
0586山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:09:38.67ID:K3gO4UGn0
4Hを無理矢理陽線にするアルゴが昨日からずっと入ってる
7本連続下髭陽線
0588山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:09:56.10ID:85mx1pUA0
マジレスすると株の短期的な上げ下げと一時的はあまり関係ない
0590山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:10:13.14ID:b9Vf3/270
2018年12月19日のFOMCでパウエルが政策判断ミスで利上げをしてクリスマス暴落となった
今回もまたやらかしそうな予感しかしない
0592山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:10:49.67ID:tF3uwZAO0
>>576
アメリカは直前調整したし上がりやすいのでは
上がったらついていく、下ったら逃げる、、
0593山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:10:51.72ID:z+WS59Id0
俺はミサイルに乗った北朝鮮のやつが「売り豚お待たせー」って言ってるのが好きだったわ。
当時はミサイル打つ度下がってたから。
今は無視だけどw
0594山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:11:04.68ID:8kKYvmAO0
とっとと金利上げろやバカ

このバブル上げで金利上げなかったらいつ上げんだ著
0607山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:16:15.35ID:mgZ26cAV0
恩知らずな馬鹿ばっかだな
だれのおかげで手数料無料で売買出来てんだよ
北尾様のおかげだよ
0609山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:17:05.95ID:HdavlpMe0
USA!してプラテンする流れじゃないの?
0612山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:17:56.41ID:K3gO4UGn0
国交省担当者「法令違反という認識ない」

公文書偽造で刑事罰の上懲役確定だろアホ
0614退場前夜@売り豚垢版2021/12/16(木) 01:18:23.41ID:hWV9wf7S0?2BP(0)
テレビアンテナが潰れて
2ヶ月ほど経ったけどテレビがなくても困らない罠。
NHKも解約して、清々しい♪
0616山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:18:50.12ID:lfq8BRvm0
下げる所で、上にジャブ打ってる奴おるな、
金持ちの個人と妄想、
出来高無いしカウンター効くからな、
0617マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/16(木) 01:19:28.87ID:Ax1GNuTu0
眠れなくて苦しんでる人は眠剤を飲む前にこの文章読んでみな。眠くなるから。
 ↓
オンサーガーの相反定理(オンサーガーのそうはんていり、英語: Onsager reciprocal relations)とは、熱力学において、平衡から外れているが局所的に平衡状態にあるとみなせる系での流れと「熱力学的な力 thermodynamic force(s)」との関係に関する定理である。
熱力学的な力とはたとえば、系の温度や圧力の勾配のことである。
系内に温度差があれば高温部から低温部へ熱の流れが生じ、圧力差があれば高圧部から低圧部へ物質の流れが生じる。
そして温度と圧力の両方に差がある場合には、圧力差が熱の流れを生み出し温度差が物質の流れを生み出すという「交差関係」が実験的に明らかにされている。
ここで、圧力差当りの熱の流れと温度差当りの密度(物質)の流れが等しい、というのが相反定理である。同じような相反関係は他の様々な力と流れの間にも成り立つ(たとえばゼーベック効果とペルティエ効果など)。

この定理は1931年にラルス・オンサーガーによって微視的な時間に関する対称性から統計力学的に導かれた。
時間対称性が成り立たない磁場や回転がない場合にのみ成り立つ。
統計力学では揺動散逸定理に含まれる。
0618山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:19:52.84ID:b9Vf3/270
>>601
そうかもしれないけど、今回も年明けからキャピタルゲイン増税があるから
駆け込み節税売りがある点では状況は似ている
0619山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:20:19.91ID:xu5I67M3d
GDP改竄を好感してダウボウラック無視して日経ヨコw 操作だよ猫の国の指数w
0621山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:21:17.28ID:z+WS59Id0
>>619
でも日経ちゃんはさ、強い日の次の日にダウの3倍下げたりもするので今日は強い日ってかたぶんヘッジだろ、これ。
0622山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:21:21.66ID:HdavlpMe0
数学の本読むとよく眠れる
不眠症とかいってるやつは甘え
0623山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:21:39.11ID:Xl8VwHtp0
ナス逝っても無視か、糞日経過ぎる
0624山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:22:11.07ID:88rjUnFH0
布団に入ってエロ画像収集してるだけで眠れるだろ…
0625山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:22:20.07ID:79I42P8l0
>>487
人生初めて女と映画館で映画をみた
代金と手配はこちら持ち

次は呪術廻戦とか見たいねと言われつつも次の用事があるとそそくさと帰られたが
0627山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:22:48.32ID:szg7Ne6/0
日経だけ下げ止まりか
ムズい
0628山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:23:16.92ID:K3gO4UGn0
GPIFは日米半々持ってるからヘッジする
でも相対的に日経がウンコなので後でしわ寄せする為に日経がえらい目に遭う
0629山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:23:29.39ID:2ABLubYF0
布都のエロ画像はよ
0633山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:25:04.46ID:dKxUjiYrp
これ上だな、通過したら噴き上がるぞ
0634山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:26:00.30ID:dKxUjiYrp
警戒あったらこんな下げで済むわけがない
下手しりゃもう折り込んでる
0635山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:26:06.69ID:88rjUnFH0
>>626
一番暗くしてるからかな
寝落ち寸前に開いてた謎のサムネイルやクソババアの画像が保存されてたりする
0636山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:29:07.54ID:vhxc7Mjg0
>>621
現物をできるだけ高く処分したいからね
本気売りが出る前日は、先物を操作して寄付を高くする
0638山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:30:14.25ID:Wkim2g0k0
>>637
見えたっ!!
0641山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:32:20.14ID:HdavlpMe0
>>639
そんな悲しいこと言わないでください
今年になって株久しぶりに始めたんですから
0642山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:32:37.05ID:dKxUjiYrp
>>640
今落ちてる資源、商品が一気に買われると予想
0644ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 01:33:58.61ID:cQX8ioVH0
「新・仮面ライダーSPIRITS」の新刊も読み終えた(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:33:58.94ID:dKxUjiYrp
食料や貴金属は落ちてるけど、ガソリン、オイルは全く落ちてない
つまりそういうこと
0652山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:34:58.73ID:85mx1pUA0
適当に上下させてるだけでしょ。あとこの値段で現物売りたいとか、どんだけ下手なん
0654山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:35:47.49ID:dKxUjiYrp
>>650
皆買いたくてうずうず
0655山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:37:04.34ID:HdavlpMe0
>>651
土光敏夫さんの番組この前BSで見たら、85歳にしてブルマはいたJKに囲まれてて
若いエキス吸いまくってたぞ
最近はこういうことが出来なくなってボケたじいさんが増えたんじゃないの
0656山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:37:29.32ID:brsrgRv00
遂にナスが墜落を始めたか。
とか言いつつこの言葉書き込むの何回目だとも思う。
0657山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:37:53.31ID:YE/Yfatv0
【社会】朝鮮人差別のネット書き込み、特定し賠償請求へ…在日女性にしつこくヘイト、自称「ハゲタカ鷲津政彦」 40代の男 [ramune★]

中学生かこの40代はw
0658山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:37:58.12ID:QMbwS60N0
It is darkest just before the dawn...
0659山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:38:05.59ID:dKxUjiYrp
一気に買われると思うわ
利上げ来年4回、テーパリング早める←これぐらいなら完全に予測済み
CPI+6.8%の時思い出してみ?想定の範囲内だから安心して買われた 笑

嘘みたいなホントの話
0661山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:39:12.79ID:dKxUjiYrp
丁寧に前振りしてるから誰も驚かない、今は買いを控えてるだけ
0662山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:39:26.26ID:YE/Yfatv0
土光さんの母ちゃんが高校作ったんだよな
0663山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:39:39.13ID:K3gO4UGn0
朝から晩までスゲー買い煽りだな
0665山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:41:32.31ID:jzgi/QE+0
今の所アメリカが勝手に突っ込んでるが欧州や日本という先進国はしらけ顔で強めの動き
0666山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:41:44.94ID:z+WS59Id0
もう寝るわ。
みんな良いFOMCを。

願わくば退場前夜の風邪と俺の風邪が治って、退場前夜に爆益来ますように。
おやすみ。
0667山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:42:22.72ID:jyl9yF7s0
さっきのGMOクリック証券の、にしなって人の曲非常に良いな
デロリアンが出てきたり90年代テイストの曲だったりで

ぜひカラオケで歌いたいものだ

どうでもいいことだがデロリアンを作った車のメイカー既に倒産しちゃって
無いみたいね、バックとぅざヒューチャーの時、既に
0668山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:42:33.69ID:xq9DGOO90
どうせいつもの法螺なんだろうが
こっちも何も根拠がないのでね一回様子見るか
0669山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:43:05.31ID:Hlgleb8k0
300円ぐらい下げてもいいんだけどなwwwこの国wwwらしいインチキ
0670山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:44:14.46ID:YE/Yfatv0
【不正発覚】国交省、基幹統計データを無断書き換え 2013年から建設受注が過大計上、GDP上振れか 書き換えは年1万件 今年3月に終了★12 [スペル魔★]
0671山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:44:56.35ID:q+cWfEB2d
一昨日夜間28000割れそうだったのにな
アメリカその水準より下げてこれだから売り全部撤退しちゃったわ
0672山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:45:12.65ID:X+5X6T2p0
インフレに関して言えば
早々に落ち着くと市場は考えているみたいだな
さてそんなに簡単にいくだろうか
株は米株がバブル過ぎてどうなるか全くわからんわ
ここまでシーラーPERが高いと下がるのはハードランディングな景気後退の2例ぐらいしかないしなぁ
それもN数2じゃなぁ…
0673山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:46:29.97ID:Hlgleb8k0
ナスダックはプラスになっても逃げるやろな
0676山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:47:25.49ID:m2gc2n150
ダウとSPの現在値は最高値から5%落ちすらしてないからなあ
下げてるうちに入らん
0678山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:47:51.98ID:Hlgleb8k0
アベノトウケイwww早く逮捕しろよ
0680山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:48:12.72ID:By0w+hJY0
トレード土人どもオー!
タンクローリーにバケツ両手で集まったかあ?
0682山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:48:39.18ID:q+cWfEB2d
そしてFOMCを受けてダウナスが23時半水準に戻したら日経は28700ぐらいあるんじゃね
0683山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:49:00.08ID:YE/Yfatv0
【カスセン】吉野家に立てこもった男の動機はカスタマーセンターの対応への不満だった [ニョキニョキ★]

一杯数百円の牛丼に何を求めてるんだこのバカはw
こういう氷河期多すぎだよな
0684山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:49:38.61ID:X+5X6T2p0
ここは今は腕時計好きがたまたま多いけど
腕時計とか大して興味ないって人の方が圧倒的大多数だろ
高級万年筆とかにここの大多数が興味ないのと同様に
0687山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:50:34.59ID:YE/Yfatv0
時計好きはバカが多い
誰も見てないからなあんな成金趣味
0690山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:52:09.03ID:YE/Yfatv0
人「え、間違ってたなら正しいGDP発表して下さいよ」国交省「廃棄したからもう分からねンだ…」人「…」★2 [963243619]

これでボーナス100万以上貰う公務員w
0691山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:52:22.30ID:xq9DGOO90
>>684
俺も時計まったく興味ないけど資産価値高いからね
あとカメラのレンズとかも高値で売れるね
0695山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:53:31.65ID:88rjUnFH0
>>674
ひどい外れもいないが正直ちんこにこないな…
0699山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:54:58.94ID:Xl8VwHtp0
バルチック指数は昨日-9%ぐらい下がったのに、今日も-9%w
0700山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:55:25.99ID:bppLgsRP0
>>684
まあ、ほんとにたかい時計してると質感ではわかるけど
ほとんどの一般人は見てないだろうね

高級車のスーパーカーレベルの奴がやっぱり一番目を引く
0702退場前夜@売り豚垢版2021/12/16(木) 01:55:45.68ID:hWV9wf7S0?2BP(0)
トルコリラ史上最安値、対ドル14.82リラまで、リラ安7.67円
キタ━(゚∀゚)━!
0703山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:55:47.96ID:K3gO4UGn0
そりゃ贅沢品だからな、余るほど金持ってたら良いもんが欲しくなる
もちろん人それぞれだが
0708山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:57:17.67ID:88rjUnFH0
【お笑い】「こども庁」を「こども家庭庁」に変更 家制度に執着する自民保守派に配慮か 与党が了承 [ramune★]

すげーよこの国
0712山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:58:04.19ID:K3gO4UGn0
16時からダウ先と日経CFDの下3ケタ同期させるアルゴずっと動いとるわ
0713山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:58:12.47ID:bppLgsRP0
ブガッティヴェイロンorシロン
マイバッハ
ベントレーコンチネンタル
ランボルギーニ アヴェンタドール

このレベルのスーパーカーはやっぱり一般人から羨望を集められる
腕時計はやっぱり一部の人間以外はふーんで終わる
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:58:55.35ID:X+5X6T2p0
腕時計の高いのって意匠性や希少性だけで
革新的技術向上があっての値段の高さでもないんでしょ
道具としても使う人の技術が求められるものでもないし
指輪とかネックレスとかの一種だな
0716山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:59:22.87ID:79I42P8l0
すき家の石原さとみがコマーシャルしてるチキンカレーもいつも売ってなく店舗にきたクレーマーのクレーム半端ないみたいだな
0717山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 01:59:24.15ID:UQYzBLoJ0
1月から株価爆下げ言ってる人ちょくちょく見るけど 何が起こるんですかに
0721山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:01:33.36ID:gtTJMWQNa
利上げで買うやつとか馬鹿かよ
0722山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:01:55.88ID:Wkim2g0k0
自殺者の葬儀は嘲笑で溢れるっていうのはこのスレの常識なんだけど
他のスレで書いたら親の仇かってレベルでフルボッコ喰らって
意味は分からないけど何か不気味な感じがしたな
0725山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:02:57.93ID:jzgi/QE+0
せやからせやからいうたろう
全面安ではないですと
助走のための下げでして
本番来たら跳ね上げる
0729名無しさん垢版2021/12/16(木) 02:05:41.95ID:4kiUQ1W3M
ダウw
0731山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:06:13.60ID:qDxuibgB0
尼も林檎もなんか陰りが見えてきた気がする
尼は昔はぜつ強感あったけど
今は他のほうを選ぶことが増えたし
体感温度ね
0732山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:06:19.69ID:K3gO4UGn0
【お笑い】「こども庁」を「こども家庭庁」に変更 家制度に執着する自民保守派に配慮か 与党が了承 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639583423/

もっと他にやる事あるだろ
0733山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:06:33.60ID:hbhnhZES0
アメリカはハイパーインフレなんだから
弾けるまで上がり続けるよ
何度も言わすなよ猿かよ
日本は関係ないけどなw
0735山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:06:42.18ID:uinIdGHM0
こうやって日経無敵と思ってたらザラ場クソ弱かったりするからわからんぞ
0736山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:06:49.10ID:X+5X6T2p0
並の知識や経験からの予想と何も知らないレベルでの予想にどの程度の有意差があるものやら…
0739山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:09:51.93ID:Wkim2g0k0
その時思ったのは
自他の中に過去に自殺者がいた、あるいはこれから出てくると予測出来たから
俺のことをあれだけボコボコにしたんだって
もうそうなると俺は正論に触れたからこそ怒られたんだって
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:11:55.52ID:rYMggTufa
パウちゃん舐められてるぞ
金欲に溺れたウォール街にドぎつい利上げかましたれ
0743山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:11:56.78ID:uinIdGHM0
誰も欲しがらなくなったら無配の株なんてただの概念だからな
値が付いてるほうがおかしい
0744山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:12:03.27ID:Wkim2g0k0
>>740
4時半から会見がある
そこで変化球入れてくる可能性がある
0745山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:12:28.55ID:X+5X6T2p0
指数関数的と思われるものに対して時間軸を示さずに70倍とか言われてもな―
0746山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:12:43.92ID:YE/Yfatv0
尾崎 清光(おざき せいこう[2]、1935年6月2日 - 1984年1月30日)は、20世紀に活動した日本の政治活動家、ヤクザ、実業家。日本同和清光会最高顧問。通称「歩く三億円」。

地上げの帝王といわれた最上恒産会長の早坂太吉は尾崎の兄弟分であり、尾崎のスポンサーでもあった[22]。億単位の仲介料を荒稼ぎし、暴利をむさぼった。1億2000万円のダイヤモンド入り腕時計や8000万円のブレスレットや最高級のスーツや靴で全身を飾り、3000万円のリムジンを2台乗り回して「歩く三億円」と呼ばれたのはこの時期のことである。銀座の某クラブ経営者は尾崎の格好を評して「アフリカの部族が精一杯気張っておしゃれしたみたい」「白いスーツの上下に白い靴、べっこう縁の眼鏡に、ダイヤの指輪にダイヤのネクタイピン。タバコ入れにもダイヤモンドが付いている。一個一億円もする腕時計を両手にはめて、それでいて実際に時間を見るのは懐中時計。差し出す名刺は普通のやつの三倍もある大きさで、二つ折りでおまけに自分の顔のカラー写真が刷り込んである。まあ、派手好きは大勢いるけれど、あそこまでやるのは、日本中探したって、どこにもいないんじゃないですかね」と発言している[3]。
0748山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:13:26.77ID:p8KG97w50
アメリカもバブル崩壊は怖いからなぁ
そろそろ株式市場に冷やし玉をぶつけて来そう
0749山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:13:45.31ID:uinIdGHM0
重症者や死者は遅行指数だからまだわからないが
感染しやすさは疑いようがない
0753山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:15:43.90ID:U29DxqLj0
ナス暴落でも日経プラスかよ

日経つええな
0754山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:16:19.42ID:kKXrkCd8a
おナス様マイナス1%逝ってるけど
日経はビクともせん
0755山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:16:20.14ID:Dx/k3aRr0
リアル店舗買ったりしてるんだから
もうAMZNにすることないんやろうね
これまでの既存小売りとの戦いと違ってAWSは競争きついやろうし。。。
 
0756山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:16:20.90ID:hbhnhZES0
金利上げるとか気軽に言ってるけどさ
利払いの原資は一体どこから出てくるんだよって話やで
下手すりゃ即死レベルやろw
0759山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:16:54.73ID:uinIdGHM0
ウクライナ陥落はもう確定的
経済制裁で止められると思ってるエコノミックアニマルが滑稽過ぎる
経済制裁なんかじゃ北朝鮮だって止められなかったのに
0761山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:17:05.57ID:Wkim2g0k0
イライラした時はベストキッドのミヤギさんの言葉を思い出すとイイ

”太陽ポカポカ 芝アオアオ”
0762山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:17:19.32ID:RSV6CAdWa
茄子のエッスに数カ月間めちゃめちゃ神経を注いできたが、今回は乗れてない…悔しい
0764山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:18:20.68ID:YE/Yfatv0
イトマン事件と許永中先生について語り明かそうか
0765山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:19:29.23ID:Wkim2g0k0
>>763
これでも死ねない可能性はあるな
牧伸二って老いたコメディアンが多摩川にかかる橋から飛び降りて死んだけど
よく死ねたと思うわ
0766山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:20:11.82ID:ve0RA/YW0
今から、4時半はきついな。ザラバで寝ることに。
しかし、サラリーマン相場解説者のほとんどは夜は寝てるから、バイデンがパウエルを再任表明の記者会見を
見ていない。この時にパウエルも両者、インフレ退治やると既に発言している。その時から何度も書いているが。
パウエルは議会公聴会から変節したわけでない。
岡さん武部はちょっと言っていたが、ホワイトハウスのHPにスピーチが載っている。前にコピペしたが。
0768山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:21:04.47ID:Dx/k3aRr0
また日本語おかしいマンか。。。
 
0771山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:21:50.99ID:YE/Yfatv0
ウクライナも西欧に感化された新自由主義やネオコンが多いからな
グルジアもそうだった
はっきり言って欧米も距離置いてる感じ
0772山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:22:20.12ID:Wkim2g0k0
ワックスかける、ワックスとる
0773山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:22:25.67ID:NiD9ECpd0
どうせFOMC終わったらバイーンと跳ねるんでしょってみんな思ってるもんな(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:24:10.79ID:Wkim2g0k0
睡眠コントロール自由自在マンだけが勝てる
0777山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:25:02.86ID:pUCD9ZyX0
アメリカ下げても日経、欧州はあんまり下げないな
アメリカ一人負け始まったか
0778山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:25:35.20ID:88rjUnFH0
夢中になれるものがいつか君をすげぇニートにするんだ
0780山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:26:05.55ID:RSV6CAdWa
ジャッキーの出ている映画は一時期狂ったように見ていた
彼の出ている映画は葉っぱ隊的な良さがある
0787山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:29:51.98ID:Wkim2g0k0
確かにジャッキーの映画は明るくていいね
アメリカで撮った作品は馬群に飲まれた感じがあるけど
香港で撮った古いのは特に呑気で好きだ
0788山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:29:54.41ID:Dx/k3aRr0
ぎぎぎ。。。
0797山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:31:24.33ID:Dx/k3aRr0
これはデモトレードではない
これはデモトレードではない。。。
 
0798山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:31:42.02ID:3/kFZT1ua
パウパウ
0799山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:31:53.52ID:kKXrkCd8a
俺のLに刺さらずに飛んでった
イーグルフライフリーってヤツだ
0802山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:32:27.01ID:78oH9wr/a
パウの議会証言以上の新材料はないだろ
リアタイで下げても結局オメコ通過で戻るわ
0803山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:32:56.90ID:k3r2ovE7M
日経はフォーマックでドル円と共に上に吹っ飛びそうやな。みんな通過待ちで手ぐすね引いて買い待ちしてるやろ。
0804山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:33:23.95ID:8elTj3R00
エゲレスが死ぬーいうてるからさすがに2月終了はないと思いたい
しかしこの頃のパウはなんか怪しい
0807山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:34:00.99ID:QMbwS60N0
オードムーゲ。。。
0808山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:34:11.44ID:ve0RA/YW0
Breaking.Live@FinancialJuice・1分
MANCHIN IS SEEKING TO ZERO OUT THE ENHANCED CHILD TAX CREDIT, ACCORDING TO A SOURCE FAMILIAR WITH THE SITUATION.
0810山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:34:40.66ID:Wkim2g0k0
年末帳尻高くる
0813山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:34:52.19ID:ve0RA/YW0
Breaking.Live@FinancialJuice・2分
BIDEN'S TALKS WITH SENATOR MANCHIN ON 'BBB' ARE GOING POORLY, WITH THE TWO 'FAR APART,' ACCORDING TO A SOURCE FAMILIAR WITH THE DISCUSSIONS.
0815山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:35:22.20ID:ttRdgkBT0
もうプリオンは買いの我慢限界みたいだね
通過まで待ってられないのかよw
0818山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:35:32.42ID:ve0RA/YW0
Breaking.Live@FinancialJuice・18分
MANCHIN ON IF THE SENATE CAN VOTE ON THE SOCIAL SPENDING BILL BEFORE CHRISTMAS: WE HAVEN’T EVEN GOTTEN ANYTHING BACK FROM THE PARLIAMENTARIAN, SO JUST PROCEDURALLY WE HAVE NOTHING TO VOTE ON.
0820山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:36:07.52ID:Dx/k3aRr0
【速報】英国の新型コロナ感染件数、パンデミック発生後最多を記録

これで上げてるのか。。。
 
0821山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:36:14.72ID:uiTqJg1p0
は?ふざけんなよ
0822山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:36:22.96ID:ttRdgkBT0
何もかも上がり始めた、来るぞぉぉ
0823山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:36:23.56ID:Wkim2g0k0
>>816
これはひょっとして自殺者の葬儀のシーンか?
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:36:49.34ID:jzgi/QE+0
せやからせやからいうたろう
ビビリの豚が多すぎと
無限の上げはきますしね
年末ラリーもきはります
0825山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:37:02.14ID:Wkim2g0k0
ドル円も原油もきおった
0827山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:37:37.05ID:uiTqJg1p0
ふざけんなよ
30000c返せよ
0829山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:38:08.00ID:88rjUnFH0
岸田やる気だしてきたな
0832山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:39:04.89ID:ttRdgkBT0
>>828
我慢の限界、買わせろ
0833山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:39:13.09ID:ve0RA/YW0
[FT]米民主多数派の上院、中道派議員の影響力が絶大に
2021/01/21 ? 米首都ワシントンに隠然たる政治的影響力を持つ新たな集団が現れた。その居場所は、
ホワイトハウスでもなければ政府機関や議会の指導部でもなく、上院
0835山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:39:25.06ID:Dx/k3aRr0
岸田「そういえばまだ買い豚しか殺してなかったな。。。」
0836山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:39:29.84ID:ttRdgkBT0
買いたくて買いたくて震えてる
0837山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:39:42.50ID:Wkim2g0k0
ドス黒い下痢便のような欲豚が重要イベントを前に仕掛けてきた
0841山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:41:28.74ID:VvFxSbIs0
これから歴史に残る糞インフレくるのに株買ってないやついるの?
日経130000超えてインフレ制御不能!とかニュース出るまで上がるよ
0842山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:42:56.92ID:ttRdgkBT0
>>841
そ、その時ダウはおいくら?
0845山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:44:43.27ID:ttRdgkBT0
>>843
ひぃぃぃ俺王になれる
0846山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:45:38.90ID:OE+xHaop0
メガバンク現物一本勝負してる
ダメだったら配当目当てて上がるはずの3月まで1円も収入がない
年末年始何も買えない
0848山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:46:32.12ID:Dx/k3aRr0
I, I will be king
And you, you will be my queen
0851マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/16(木) 02:46:48.87ID:Ax1GNuTu0
ワシも相場界のパラゴンになる!
めっちゃ、パラゴりたい!
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:47:28.25ID:wwm0pC3O0
フォーマックまだか
0855山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:47:31.61ID:hQaQ35+8M
インド、半導体メーカー誘致へ 100億ドル助成計画

アカンインドにすら負けてる
0856山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:47:35.03ID:kKXrkCd8a
もそっと落ちてくれや
押し目をくれ
0857山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:47:49.45ID:RDFsNd87M
ヤバすぎる!みんな大好き「卵サンド」の裏側
白身100%!「偽装サンドイッチ」の正体
0858山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:47:58.10ID:ve0RA/YW0
既に、米国は、米国としては驚くべき、5−8%のインフレなのに、物価目標は2%なのに、10年金利は1.4%とかあり円。
信じられない。ずっと言っているがw。
MMTが正しかった、量的緩和が今も効いている、ECBがマイナス金利等で海外が国債を買っている等か。
イールドカーブは寝てきて、超長期は逆イールド。不況を織りこみに??
0859山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:48:34.61ID:upn9b1C7d
普段あんなけ狂い上げとかやるのに…節目のイベントはきっちりニュートラルで迎えたり、きっちり窓閉めたり律儀よね
0860山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:49:12.53ID:3/kFZT1ua
28,525Lガイズw
0861山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:50:14.98ID:RDFsNd87M
団塊ジュニア世代が70代になるとき

逆ピラミッド年齢構成の衝撃
0863山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:52:04.45ID:ve0RA/YW0
イエレンまで、政府が介入する自国産業育成が必要とか言い出して、おもしろいよな
0864山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:53:06.72ID:hQaQ35+8M
長期債が逆イールドが不況という概念がどうか
需要と供給が見合っていない可能性
0867山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:54:58.34ID:8pFHYIJla
糞ほど待たされたんだからよ!!
明日の東京は買いたかった日本株全部買っちゃるけんの!!
0870山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:58:13.16ID:ve0RA/YW0
専門用語は忘れたが、期間に応じたリスクプレミアムを考えたら、逆イールドは普通は起こらないしょ
0872山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:59:33.48ID:qYXbYxIh0
FOMCはサプライズがない限り上だから買いなさい
理由は折り込み済みだからです
パウエルがかなりタカ派な発言をしない限り上に飛びます
私のポジは28400Lです
0874山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 02:59:45.86ID:YE/Yfatv0
許永中先生は子供の頃から激しい差別にさらされてきた
それでもめげずにスポーツ万能で勉強も優秀だった
0878山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:00:45.46ID:BdJagEvL0
>>692
それ俺だ。
0879山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:01:32.96ID:BdJagEvL0
>>872
それ理論笑
0881山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:02:24.68ID:qYXbYxIh0
今買えない人は相場を辞めなさい
私の時計はGSとGSHOCKです
0882山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:03:14.74ID:ve0RA/YW0
イールド・カーブ
20年、30年で逆イールド。1か月前比較で、5年未満金利は上昇、5年以上は低下。信じられない。
https://jp.investing.com/rates-bonds/usa-government-bonds
名前 利回り 前日終値 高値 安値 前日比 前日比% 時間
アメリカ 1月 0.0152 0.0130 0.0300 0.0130 +0.0020 +16.92% 01:47:21
アメリカ 3月 0.0507 0.0580 0.0660 0.0510 -0.0070 -12.59% 02:17:15
アメリカ 6月 0.1268 0.1340 0.1520 0.1270 -0.0070 -5.37% 02:24:16
アメリカ 1年 0.2565 0.2490 0.2870 0.2510 +0.0080 +3.01% 02:58:17
アメリカ 2年 0.6691 0.6590 0.6830 0.6490 +0.0100 +1.53% 02:58:50
アメリカ 3年 0.9894 0.9760 1.0110 0.9630 +0.0130 +1.37% 02:58:50
アメリカ 5年 1.2467 1.2340 1.2680 1.2170 +0.0130 +1.03% 02:58:51
アメリカ 7年 1.3994 1.3910 1.4240 1.3750 +0.0080 +0.60% 02:59:02
アメリカ 10年 1.446 1.439 1.472 1.424 +0.007 +0.50% 02:49:48
アメリカ 20年 1.8810 1.8620 1.9040 1.8530 +0.0190 +1.02% 02:59:25
アメリカ 30年 1.836 1.819 1.858 1.813 +0.016 +0.91% 02:49:59
0883山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:03:42.51ID:eYxsJ6PtM
明日寄りから29,000超えてたら買いづらいな…。ボーナス持って買い待ちしてた奴と大量の損失覚悟の買い戻し入るやろし。
0886山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:04:53.95ID:BdJagEvL0
物価下げたいから株価犠牲にしても厳しめのこと言うんじゃないかなパウエルは。株価下げた方が支持率上がるかもねバイデンは。
0890山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:05:59.01ID:wwm0pC3O0
斉帝大聖孫悟空
0891山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:06:53.31ID:hQaQ35+8M
原油も銅ももう下がってきてるし
中国の粗鋼生産はもう半年マイナスが続いてる
指標的にはバブルを心配する必要ない筈なのだが
0895山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:07:36.35ID:wwm0pC3O0
フォーマックはよう
0896山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:07:42.54ID:dKxUjiYrp
ま、アメリカ人なんてアホだからな
0897山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:08:08.76ID:fHEKcHAH0
>>846
俺はみずほFGに7万株ぶっ込んでる
0900山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:08:47.57ID:dKxUjiYrp
買えば儲かる、買えば儲かる
無敵マインド
0903山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:09:15.72ID:qYXbYxIh0
目を閉じて買うだけです
飛んでから買うのは馬鹿です
0904山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:09:29.71ID:BdJagEvL0
日経平均を今後持続的に買う主体もいなそうじゃない?日銀は今年全然だし。香港は今年暴落でアメリカもテーパリングだから今買いポジの人はだれが日本家は買うと思ってるんだろ。岸田は株価下げようとしてるしね。
0908ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 03:11:41.50ID:cQX8ioVH0
2018年の再現とか不安を煽ってたTwitterユーザーは赤っ恥だな
0912山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:12:59.35ID:qYXbYxIh0
円安ドル高のアシストもあります
もう一度言います
今買えない人は相場辞めなさい
飛んでから買う人は馬鹿です
0913山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:13:21.29ID:RSV6CAdWa
岡崎良介の動画を見て崩壊はまだだとおもた
強気でいくべえ
0914ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 03:14:08.62ID:cQX8ioVH0
実際、会社が飛んだリーマンよりスゴいショックとかあるの?
0916山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:14:40.63ID:BdJagEvL0
まあ結論としては日本株を積極的に買う主体がテーパリングでいなくなるから今後は下落確定なんですよね。
0919山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:16:12.54ID:BA5hEb+D0
もう我慢出来ない
そろそろビットコ拾っちゃっていいかな?いいよね?
0920山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:16:12.71ID:6D5/bBqp0
入院中だが横のナースコールをポチポチ押す要介護っぽい奴のイビキが耳障りだ!
どうしたら良い?
0921山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:16:52.02ID:RSV6CAdWa
息の根を止める
0922山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:16:54.08ID:pUCD9ZyX0
アメリカは引き締め、日本は緩和継続
per13倍の超割安な日本株に外国人投資家が目を向け始める頃だよ
0924山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:17:23.33ID:qYXbYxIh0
何の為にこの時間まで起きているのか?
ノーポジの人は寝た方がマシです
0925山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:17:38.47ID:BdJagEvL0
>>917
年末相場とか聞くけど今年はだれが買うの?
それがわからん笑
個人の信用損は20パー超えてるらしいよ
0926山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:17:38.88ID:Wkim2g0k0
耳栓
0929山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:18:17.24ID:BdJagEvL0
>>924
暴落時の利確対策
0930ボンズ ◆abPMzfPH0E 垢版2021/12/16(木) 03:18:36.92ID:cQX8ioVH0
>>923
GMOコインで450万円の指値入れて5日くらい経ったけど株と違って取り消されてないのかな?
ログインでメールが来るのがイヤで放置してる
0932山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:18:58.17ID:RSV6CAdWa
寝ようと思ったけど腹いっぱい食いすぎてこのまま寝ると胃液が逆流してくる
0936山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:19:57.65ID:EIgH2nzD0
あっちはもうクリスマス休暇入りだろ
0938山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:20:49.21ID:qYXbYxIh0
>>934
勝てません
売り豚4割買い豚1割バーチャ5割のスレです
0941山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:21:31.54ID:pUCD9ZyX0
perが15倍になるだけでも結構上がる
大企業の最高益決算を皆無視してるから上値にかなりの余裕がある
0942山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:21:32.36ID:8h2x7/Db0
大天井つけたわ
0945山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:22:10.44ID:BdJagEvL0
>>933
まあないない笑
リバ狙いしかいない感じするよ
0946山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:22:18.82ID:QMbwS60N0
クリスマス休暇は来週からが本番じゃないか。。。
0948山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:22:24.72ID:8h2x7/Db0
>>943
皆?w
0949山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:22:38.09ID:wwm0pC3O0
フォーマックはよう
0950山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:23:53.28ID:BdJagEvL0
>>943
超えたら売れば良い。
売り続ければ必勝モードきてるよ
0952山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:24:07.02ID:xqbUk9Kh0
パウエルはもう終わったかと思ったけど
まだっぽいな 2時じゃなかったのか
0954山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:24:45.54ID:pUCD9ZyX0
トヨタの発表で空気が変わったと思うけどね
外資が日本の割安さに気づきはじめたのが大きい
0955山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:24:47.17ID:8elTj3R00
テーパ加速はあぶく銭の時限爆弾だから楽観なら全アセットが上がる
2月で終了だとまぁただではすむまいが。それでも日中は強いと思う
0956山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:25:00.35ID:Wkim2g0k0
>>934
私のレスを読んでみなさい
腐臭で溢れているでしょう
0958山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:25:19.90ID:BdJagEvL0
>>951
リバも弱くなってる
ただ日経気をつけないと銘柄入れ替えてから指数的に下がりにくくなってる
0959山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:25:31.60ID:EIgH2nzD0
パウSまであと30分
0962山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:27:00.49ID:EIgH2nzD0
金利発表は4時
0963山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:27:05.48ID:BdJagEvL0
>>959
0964山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:27:13.14ID:RSV6CAdWa
トヨタで働きたい人生だった
会見のアキオかっこよかった
0965山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:27:16.31ID:7H7pkgy+0
安倍のバックは経産省だったが
岸田は財務省 
しかも岸田は株やらない

財務省、国税庁のキャリア小役人ども、一度は株買ってみい、

お前たち自己評価で頭いいとか思ってるんだろうが、

そんなやつでも、てかそんなやつほど、そんなにボロ儲けできるもんじゃないことわかるから
0966山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:27:17.43ID:dKxUjiYrp
ここでダウ買いますわ
0969山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:28:08.95ID:BdJagEvL0
>>951
なんか数十円の騙し来てるよね
0971山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:28:18.01ID:dKxUjiYrp
35500買い、クリスマスは36000より上
0972山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:28:20.31ID:8elTj3R00
利上げ言及したら奈落だよ
さすがにそれはサプライズ過ぎて誰もついていけないw
0976山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:29:11.43ID:EIgH2nzD0
年内利上げこいやー
0977山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:29:29.47ID:7H7pkgy+0
てすてすがどうなるかだな 
0979山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:29:55.84ID:qYXbYxIh0
ひっそりアリババ死んでるやん
明日の禿全力で売られそう
飛んだら利確して売ろう
0984山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:30:57.02ID:jzgi/QE+0
日経は恒例の朝↑ぶっとびもある
仮にダウが200下げても日経は450前後でとどまるので
安心安全
0985山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:31:05.14ID:BdJagEvL0
どちらにせよテーパリングは空売りのプットオプション
0986山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:31:29.56ID:8h2x7/Db0
>>982
買い豚から見たらそうに見えるんだよw
0987山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:31:41.07ID:qYXbYxIh0
円安アシスト全否定相場が来そうだな
売り豚にシフトチェンジするか
0988山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:31:52.47ID:BdJagEvL0
>>984
それ売り時
0989山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:32:17.08ID:Wkim2g0k0
眠くてイライラするわ
0990山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:32:28.88ID:wwm0pC3O0
ゴールド逝き出した
0995山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:33:23.65ID:jzgi/QE+0
せやからせやからいうとくが
ザラバ終えるまでにはね
29000いくんちゃう
そういうふうにみとります
0996山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:33:26.01ID:qYXbYxIh0
>>991
売り豚の方が多いよ
買い豚はワイ以外3人しかいない
0997山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:33:29.07ID:7H7pkgy+0
パウエルって留任決まったら手のひら返しって、留任キャンセルとかないわけ??
1000山師さん@トレード中垢版2021/12/16(木) 03:34:25.38ID:7H7pkgy+0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況