X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ15118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:03.16
まついしげるwwww
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:02.21ID:4ZhSRWHsd
HIS 売り禁で日計り1日でしか勝負できんのは残念だ。
1919→1865 1500株売りで取れたわ。こんなインチキ絶対ねーと思ってた。
久々うまかった。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:27.80ID:3X/3dhRa0
金の亡者を粛清だあああああああああああああああああああ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:35.23ID:sIRDlKJ90
譲渡益増税ならGPIFという国民の金から莫大な税金をぶん取れるね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:51.87ID:cBcV7CQp0
次スレあるとは珍しいね!1乙!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:30:26.51ID:4ZhSRWHsd
貸借なのにHIS こんな短期間で売り禁とか全然面白くない展開だわ。
さすがに株価1919の売りは持っておきたいぐらい。
どうせGoTo枠から外れるんだろうし。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:19.60ID:oHv1+jOf0
日本製鉄、次世代製法までのつなぎ確保 タイで電炉買収
2021年12月14日

電炉2社の買収をめざすのは、脱炭素にむけた「つなぎの技術」
アジアでは老朽化した工場施設や橋梁、新規ビル等などへの鉄鋼製品需要が
大きく見込まれており、つなぎの技術で臨戦態勢
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:32.38ID:pWwUXWQa0
gumiも煽り屋がひどいからなぁ。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:51.04ID:cBcV7CQp0
GOTO自体中止になってまじめな人がバカを見る展開でもいいよ
0033Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:55.99ID:NSRSb74w0
三井ハイキック強い(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:19.79ID:4MwuM80d0
HIS、最速の逃げ足で逃げ切れたわ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:59.93ID:oHv1+jOf0
マザーここまで売られるの、東証プライム市場への資金移動or資金流入もあるのかな
東証、一部でも売られ過ぎ水準の銘柄多い
0042Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:00.23ID:NSRSb74w0
↑だあああああ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:14.14ID:pWwUXWQa0
おっ!
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:19.25ID:UKVJS8sfd
gumiは信用買い残350万株もあるからな
上がっても戻り売りのほうが圧倒的に多い
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:39.27ID:pWwUXWQa0
UFJなんだこれ!!!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:49.69ID:mPJXDeVip
なんやあああ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:23.26ID:oHv1+jOf0
>>40
二酸化炭素排出量を減らせる次世代製法は実用化まで時間がかかるから追いつかないらしい
需要あるのに
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:34.23ID:/5vMjXHdd
>>29
不況の時に買う余裕がないから
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:58.29ID:Y6bWoLQM0
>>38
そんな感じや(´・ω・`)
0078WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:08.72ID:gNuxnLHT0
 (`・ω・) <日本の夜明けは
ノ^ yヽ  まだか
ヽ_ノ==|ノ
 / ||
"""~""""""~"""~""
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:24.46ID:/5vMjXHdd
マザーズのはね方がショボくて笑う
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:51.94ID:pWwUXWQa0
イオンつよー!
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:37:17.61ID:H9JgoA+K0
雨が〜〜〜〜。うちの子傘持って行ってないぞ。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:37:48.25ID:09ceKqYr0
グローバルウエイ最高
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:33.52ID:pWwUXWQa0
>>89
それでも上がる
株怖い
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:35.15ID:5SkZaNhQ0
エネチェンジリバ!
0097Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:38:35.32ID:NSRSb74w0
騙しか?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:15.62ID:/5vMjXHdd
>>41
プライム移行のわい株も叩き売られてる
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:23.09ID:pWwUXWQa0
ウェイなにがしたいの?w
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:39:44.22ID:mSDxdHLA0
だめだ岸田じゃ弱すぎる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:09.37ID:cBcV7CQp0
ANAPってもしかしてメタバース材料じゃないよね?まさかまさか
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:12.70ID:/5vMjXHdd
三井ハイテック完全に第二のレーザーだよね
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:47.31ID:3X/3dhRa0
お前らワクチン3回目うちゅの?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:38.38ID:pWwUXWQa0
>>107
銭湯に幼女(っぽいババア)を男湯に連れて行くAVをDLしてきた
0122WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/14(火) 10:41:53.32ID:gNuxnLHT0
ゆうちょプライム行けるんかいな、行けない可能性ランキング1位の常連よね(´;ω;`)ブワッ
0123Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:42:03.35ID:NSRSb74w0
あっあっ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:42:30.33ID:3X/3dhRa0
>>114
それはGoogleが決めることです
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:42:57.25ID:cBcV7CQp0
ダメなのね・・・・もう・・・・
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:42:58.41ID:kGc1/qG70
人気ない銘柄のひっそりと落ちてく感じがあれやな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:14.37ID:cBcV7CQp0
日経も仕手なの?
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:34.51ID:pWwUXWQa0
>>114
環境動画はいい映像といい音が必要だよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:54.21ID:cBcV7CQp0
東スポ愛読者きてんね
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:59.56ID:Fg1iLZcm0
近くのドラッグストアで20%引きのクーポンもらったんだが
使用できるのは1点のみ
酒、たばこはダメ
何に使えばいい(´・ω・`)?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:13.10ID:pWwUXWQa0
上げた以上に下げてるw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:24.59ID:j14wYpT+0
>>120
プライムはガッチガチに厳しくして欲しい
でも東証がバカだから猶予期間とか言ってるみたい
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:28.62ID:7ZsFcstv0
上髭(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:31.18ID:pWwUXWQa0
>>149
メタボサプリ最大サイズ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:44:59.00ID:xTmAI7k90
>>114
4年位東京の観光地を歩いてフォロワー10万人までいったそこそこ世界中から見られてるお散歩チャンネルでも全盛期で5万/月ぐらいだったって言って更新止めてた(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:25.32ID:cBcV7CQp0
マザ売買代金上位30位29銘柄VWAP割れwwww
デイでぶっこいてるやつwwwwwww
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:31.92ID:/Ydg/re70
日経安値更新
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:53.20ID:7sbk6t4Hd
おまえらこれでも岸田でええんか?(´・ω・`)
0177Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:01.42ID:NSRSb74w0
あっ半導体(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:47:36.85ID:jlu71M5fM
もうだめやね
朝とさっきの騙しでもう下げる未来しか見えない(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:01.97ID:kGc1/qG70
売買にも課税とかね(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:12.14ID:kxlbIrYD0
岸田不況
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:48:45.08ID:FVSrG7yK0
トピプラスだしハイテクだけ落ち始めたかと思ったらユニクロが死んでた
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:00.53ID:pWwUXWQa0
マザーズ999キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

置いときますね
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:22.19ID:iNhE/0LpM
ざまぁ〜ず激弱
4桁さいならリーチwwwwwwww
株買ったらアカンやつやん
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:49:45.90ID:kxlbIrYD0
岸田恐慌
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:50:03.30ID:mPJXDeVip
うっざ
なんだよこれ (´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:50:07.68ID:gtUcI6IPM
マザーズ久々の3桁きたー
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:52:16.36ID:wy/dT5Vz0
まじ?

6387 サムコ

2021年12月14日

電子デバイス製造向けクラスターツールシステム「クラスターH?」の販売を開始
5G/IoTを支える化合物半導体、誘電体、金属を用いたデバイスへのフレキシビリティを備えた生産用エッチング装置を販売開始
https://www.samco.co.jp/whatsnew/news/2021/12/Cluster_Tool_System_Cluster_H.php

電子デバイスには、シリコンのみならず、多種多様な材料が用いられており、これまで専用の生産装置はありませんでした。
今回新たに販売を開始するクラスターツールシステム「クラスターH?」は、電子デバイス専用の本格生産装置となります。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:52:28.85ID:/Ydg/re70
28500攻防戦
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:54:39.42ID:mPJXDeVip
マジでIPOやめろよもう (´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:17.80ID:cBcV7CQp0
スト安50銘柄くらいないと暴落とは言わない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:39.09ID:cBcV7CQp0
この情勢でIPO30社だっけwwww
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:39.40ID:nmNViPwF0
マザーズってデイトレ用のパチンコ台みたいな感じやからな
ポジろうとは思わんし
0237Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:56:18.62ID:NSRSb74w0
バブル崩壊時の新興がヤバいのはITバブル崩壊・ライブドアショック・リーマンショックを経験したベテランは分かっている(´・ω・`)
0243Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:23.69ID:NSRSb74w0
フレクトwwww(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:57:33.31ID:a78cIO//0
>>238
菅さん総理を目指すと決断したときから、滑舌を治すために歯の治療を始めた秘話好きだわ…
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:13.16ID:oMFkoQWG0
フレクト買って含み損のままネグレクトする奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:14.07ID:3X/3dhRa0
あみだくじババア〜♪
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:11.38ID:iNhE/0LpM
ざまぁ〜ず3桁突っ込んだからチンコー株はもう終わりやでwwwwwwww
900前後まで下げ続けてそのまま暫くウロウロするパティーンやろw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:15.68ID:cBcV7CQp0
フレクト終了まったく出来高無いからね?初値割れコースだろ
0256Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 10:59:53.69ID:NSRSb74w0
フレクトストッポまでまだ1000円あるぞ(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:16.30ID:/gLsn4810
■TBS
【独自】HIS子会社のGoTo不正疑惑 宿泊先すべて同系列ホテル
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:00:45.89ID:a78cIO//0
>>257
ホテルもグルキタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キターーーーーーーー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━! キタ━━━(゜∀゜)━━━!!! キタ━━━━(゜
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:01:00.57ID:FVSrG7yK0
10社くらいは中止してくれ東証2部とか赤字で100億超えてるやつとか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:01:27.11ID:i9el4Gtsd
マザーズでまともに稼げてるのって、ガチャゲーム関連だけやろ

インチキワクチンとか、意識高いけど内容のないITとか、ウェイウェイしてるだけの会社とか
0271Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:01:50.14ID:NSRSb74w0
HISホテルとグルを好感して↑(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:01:58.85ID:pWwUXWQa0
UFJとトヨタがリバってきた
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:02:37.73ID:FVSrG7yK0
リモートワークの会社はコロナ需要で上がった分全部下げる勢いよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:09.84ID:UZAKdhoi0
>>257
やっぱな。 ホテル気づかないのなんでなんだろ?ってみんなおもってたよな。 60連泊予約して人来ねーのおかしいって普通おもうもんな。 
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:23.65ID:cBcV7CQp0
フレクト容赦ないな
0288Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:26.22ID:NSRSb74w0
フレクトwwww(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:45.58ID:mbjF5RRa0
晴郎きてんね
0291Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:50.13ID:NSRSb74w0
>>285
赤信号みんなで渡れば何とやら(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:03:57.39ID:KJNxPgbX0
GoTOイートでも飲食店の不正結構あったはずだよ
全然逮捕されてないけど
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:33.53ID:cBcV7CQp0
GOTO自体中止でアビキョウカンにしてほしい
0298Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:04:58.32ID:NSRSb74w0
前場あと25分しかないし、もういいや(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:25.51ID:pWwUXWQa0
マネックス ビズリーチ ↓
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:05:27.41ID:mbjF5RRa0
変なホテルで変な予約してた奴w
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:31.25ID:6EDHeyXg0
>>295
高卒でHIS入って取締役情報システム本部長などを経て2008年、40歳の若さで代表取締役とあるね
0308Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:35.73ID:NSRSb74w0
三井ハイキック限界か(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:06:38.49ID:cBcV7CQp0
>>303
コロナ禍向きのシステムだと思うけどね。無人チェックインだった(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:03.82ID:cBcV7CQp0
フロンテオ逝きそう
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:15.87ID:LxWgXN96r
おれ出前館の初回クーポン
アカウント変えて10回以上使ってるけど何の注意も来ないw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:38.91ID:3X/3dhRa0
いや、潰していいでしょマジで、
日本のためだよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:22.17ID:cBcV7CQp0
今日はウマも原神もガチャ更新か
ボーナス狙ってきたな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:30.84ID:cBcV7CQp0
マザーズ指数が4日続落で1000大台割り込む、個人投資家資金の回転利かず◇

 東証マザーズ指数の下値模索が続いている。きょうは4日続落で今月6日につけた年初来安値を下回った水準で推移しているが、1000大台を割り込み、市場でも注目を集めている。仮にマザーズ指数が終値で900ポイント台をつけた場合、2020年8月以来1年4カ月ぶりとなる。個人投資家の資金の回転が利かないなか、今月はマザーズ市場を中心に空前のIPOラッシュに突入していることから、ここに資金が集中し、直近IPO以外の銘柄の流動性低下が警戒されている。

知ってた(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:10:31.37ID:EJypm6/u0
トリニティ昔はババアだったけど今はちょっと若く見える(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:27.97ID:cBcV7CQp0
もう代理店系列のホテルぜんぶ怪しいまであるなこれ(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:11:32.40ID:NM8JNCUe0
政府「H○SはGOTOから除外しないよ」

H○Sリバる

僕「よっしゃ!ここで買うわ!!」

文春「H○Sと政府の癒着をスクープ!」

H○S暴落
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:12:01.11ID:2UnZoGPp0
いま親父が部屋にきて10万渡されて、今年は妹家族が正月に帰ってくるから12/30〜1/4までどこか宿でも取って家を空けてくれって言われた
コロナ前にも同じ事言われてこのスレに報告したきがする
その時はネカフェ難民で年末年始すごしたんだけど今年はどうするか…

なにか提案ある?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:14:24.95ID:uJ8WNc2/0
寝坊したからゲーム起動した(´・ω・`)
後場から本気出す!つもり(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:35.06ID:sNiFToXEd
>>211
左側のデブ浮いてる!(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:35.75ID:sEQuHEwj0
澤田がHIS立ち上げた時に
友達がバイトに応募して
澤田と新宿で飲んだ事ある
友達は関連会社の社長になった
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:02.98ID:bfsNhVGR0
値上がり746、値下がり1325
トピはトヨタや金融のお陰で耐えてるが(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:16:12.90ID:3X/3dhRa0
>>340
山谷、寿町ツアー
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:17:06.59ID:cBcV7CQp0
>>340
年末年始のホテル以外と高いからなぁ。南国でソロキャップはどう?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:17:55.31ID:EJypm6/u0
僕なら正月ふらっと帰ってきて妹夫婦とおせち食べちゃうけどね(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:12.59ID:hyGI9Ahb0
年末年始いる場所ないならバイトでもすればいいじゃん
コンビニとかサービス業なら引く手数多じゃないの?(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:35.78ID:rD8lKlXB0
誰かiPhoneのマイナポータル使って確定申告したハゲちゃんいる?(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:41.64ID:6EDHeyXg0
マザ時価総額大きい所見ても買いたいと思える銘柄が見当たらない
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:19:03.83ID:cBcV7CQp0
セルソースアカンか
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:19:20.46ID:/gLsn4810
HISでは、傘下の旅行会社2社が昨年に少なくとも延べ1万8千泊以上の架空の宿泊代金を給付申請した疑いが浮上。
国交省による調査では、HISの元役員が社長を務め、客室を提供したホテル運営会社「JHAT」(東京)も対象になっているという。

朝日新聞
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:15.08ID:a78cIO//0
HIS絡みで政界疑獄事件になったりしてなw
二階前幹事長の電撃逮捕とかあったりしてw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:02.62ID:2UnZoGPp0
昼飯買ってきた残り9万9322円…もうダメポ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:35.65ID:N1qmCOtnM
>>340
三重まで来て12/31〜1/1にかけてパチ屋オールナイト配信でもすればいい(´・ω・`)人気店は休憩所すら人いっぱいだから椅子争奪戦に負けないようにね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:22:19.55ID:cBcV7CQp0
フレクトあかん
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:23:26.65ID:cBcV7CQp0
パチマジで行かなくなったな
コロナのおかげだわサンキュー
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:24:00.98ID:pC+jATgR0
なんか踏みとどまって無くね?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:37.05ID:3X/3dhRa0
他の板で面白いレスがあったんで転載しときますね、


ボーナス溶けたやつ 




おりゅ?w
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:52.84ID:rD8lKlXB0
年末年始は運動する(´・ω・`)
正月太りしないし、晩酌に酒飲めばぐっすり眠れる
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:27.28ID:xTmAI7k90
キアヌ・リーブスの最近の恋人は白髪のおばあさんだけど(´・ω・`)マザコンなんか?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:29.34ID:xTmAI7k90
>キアヌ・リーブス(55歳)が、新恋人のアレクサンドラ・グラント(46歳)
あ、年下なんか(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:44.61ID:y9MV3aQP0
HISでかい爆弾ついたな
長期は払拭したときに売り豚巻き込んで上がるとき買えばいいや
0424Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:30:04.66ID:NSRSb74w0
まえおつー(´・ω・`)眠い
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:31:20.08ID:3zjyQYZR0
前乙 下校トレンドのウニクロインチキは必ずカウンター喰らうんだよな(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:31:50.54ID:2UnZoGPp0
>>379
もうそろそろ辞めようかと思ってる(´・ω・`)
ちなみに家族にも株での資産の話はしていない
https://i.imgur.com/kgI1hfs.png
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:33:05.88ID:cBcV7CQp0
>>438
太一やるやんけ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:33:13.35ID:xTmAI7k90
今日天気予報晴れマークなのに朝から雨がザブザブ降っててくっそ寒いんだけどなにこれ(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:24.25ID:cBcV7CQp0
太一親と暮らす必要ある?いや妹夫婦遠慮する必要ある?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:39.08ID:6EDHeyXg0
俺でも親に少し金渡したのに、太一は10万の給付金受け取ってんのかよ
0453WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/14(火) 11:35:17.53ID:gNuxnLHT0
なんかずっとPCで急騰スレ見れなかった(´;ω;`)ブワッ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:35:20.70ID:Fg1iLZcm0
テレフォン人生相談が
超金持ち相談者がレズ愛人と別れ話でワロタw
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:36:01.92ID:avy+9RL30
太一すげえな
親兄弟にその資産見せてやれよ。くるっと手のひら返すぞwww
人間なんてそんなもんよ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:36:49.26ID:cBcV7CQp0
太一は妹夫婦のガキが鼻たらしてるところ、1万円札出して『これでチーンしなさい』って言えるレベル
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:37:40.81ID:7sbk6t4Hd
ほんとに岸田でええんか?(´・ω・`)
0464WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/12/14(火) 11:38:04.44ID:gNuxnLHT0
>>458
これ、前にも同じ状況で急騰スレ見られなくなった
他の板は見ることできたんだけど、どうもサーバーによって違うみたいじゃ(´;ω;`)ブワッ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:38:44.95ID:O3jHR5GF0
HIS子会社のGoTo不正疑惑 宿泊先すべて同系列ホテル
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4426545.html
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:38:55.49ID:2UnZoGPp0
>>459
こっちのメイン口座は基本中・大型株メインで放置してるから
今はクリックの口座の方で200万ほどいれてポチポチデイトレしてる(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:13.44ID:Ie09/MHGM
ここのじいさんども毎日入れ食いだからな
鯉みたいにお口パクパクしながら専ブラのボタンリロードしてそうw
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:26.36ID:WjLovZdX0
5億とか死ぬまでに使い切れないやろ (´・ω・`) 年末パーティーしようぜ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:36.16ID:H9JgoA+K0
やっと書き込めるようになった。PC規制されてなかった?
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:48.46ID:NM8JNCUe0
あくまで証券口座の残高だけで、
その他の預金とかでもう5億はありそう(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:07.52ID:xTmAI7k90
引き出しの中から出てきたトレードメモ(´・ω・`)

>勝ちもせず生きようとすることがそもそも論外なのだ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:20.78ID:N1qmCOtnM
前乙(´・ω・`)順調にお金が減っています正月の寿司をスシローにランクダウンさせるか

>>394
まあイベント事で最近だとYouTubeとかで動画出てる人とかも来るからそういうのに会いたい人はいるのかも(´・ω・`)僕も行ったことはある
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:40:56.42ID:cBcV7CQp0
>>467
ウチもやってましたとかありそう。ANAとかJAL、鉄道系とかも怪しい
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:16.87ID:3X/3dhRa0
あれ?インフルエンザワクチン打とうとしたら、コロナワクチン打っちゃった
メンゴ、メンゴwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:24.52ID:2UnZoGPp0
さてネタバレした所で名無しにもどって消えるね(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:50.69ID:6EDHeyXg0
>>480
チンニングスタンド1万ぐらいで売ってるよ
ドアとか壁に引っ掛けるタイプもあるけど危なそう
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:43:50.25ID:N1qmCOtnM
>>438
太一ちょっと吉牛で大盛汁なしネギだく買ってこい(´・ω・`)ダッシュで味噌汁は準備しとく
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:44:18.98ID:hyGI9Ahb0
家で懸垂とかよくやるなあ
俺は室内に物干し竿をどうやって設置するか悩んでるのぐらいなのに(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:45:20.32ID:cBcV7CQp0
先物ダメっぽい?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:45:37.44ID:xTmAI7k90
>>493
ポチる前に押入れのを棚卸ししてみなさいよ(´・ω・`)使ってないのがゴロゴロ・・・・
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:46:01.37ID:jJplesas0
>>340
>>438
太一
ちょっと話があるからお父さんの部屋にきなさい
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:46:59.64ID:N1qmCOtnM
>>481
旅スロの名波さんの中の人はどんどん変わってたはず(´・ω・`)最初の人はちゃんと借金完済したんじゃなかったかな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:01.70ID:5tAUch4u0
9831ヤマダデンキの優待キター。10枚だけ(´・ω・`)

ホテル側に宿泊料の支払いが行われていれば、系列店でも問題なしってことになるだろうな。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:47:53.75ID:6EDHeyXg0
>>487
どうせ買うならディップスも出来た方が絶対良い
壁に引っ掛けるタイプはお勧めしない(買った事ないけど)

>>491
半年もしたら物干しとして使うようになるんよ
0503Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:02.05ID:NSRSb74w0
自社株買い批判きたああ(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:08.57ID:sIRDlKJ90
国会ではクーポン給付について今日も野党の追求続くwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:18.04ID:avy+9RL30
太一ぐらいかねもってたら、ホテルとかで女はべらかしてどんちゃん騒ぎすりゃいいのに
そういうタイプではないんだろうな。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:39.47ID:1BG/w17z0
SBIのニュースが好材料言うから買ったら
-68だってもうしんでいいかな(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:48:42.22ID:F5I4ZoLl0
youtubeで国会中継見てたら株の質問のとこで止まりやがった
これは完全に監視されてますわ(´・ω・`)
0510Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:28.88ID:NSRSb74w0
これ国会の答弁次第で第三次岸田ショックくるのでは(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:49:30.38ID:6EDHeyXg0
>>499
あーっ名波だった
最初の頃は単行本買ったりしてよく読んでたわ
俺自身スロやりまくってたし
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:10.76ID:H9JgoA+K0
>>497
太一君。うちの娘18歳で、堀北真希に似てて巨乳で、結婚願望強いんだけど、
結婚とか婿養子とか興味ないかな?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:15.34ID:4ZhSRWHsd
これはもうダメでしょ。

斉藤鉄夫国土交通相は14日の閣議後記者会見で、政府の観光支援策「Go To トラベル」をめぐり旅行大手
エイチ・アイ・エス(HIS)の子会社2社が不正に給付金を受給した疑惑に関して
「不正は決して許されるものではない」と述べた。その上で同社以外にも不適切な事案がなかったか調査を徹底する考えを示した。

HISは9日、子会社2社で宿泊実態がないのに宿泊した前提でトラベル事業の給付金が支給された疑いが発覚したと公表。
斉藤氏は、トラベル事業の事務局が調査を開始したと説明している。
0515Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:32.32ID:NSRSb74w0
先物w(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:49.71ID:TcZMZPvJ0
筋トレ道具はダイソーで買ったプッシュアップバーとダンベルしかない(´・ω・`)
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:50:59.62ID:uJ8WNc2/0
不正しないと賄え切れないレベルの需要しか産んでないならGOTOなんか止めちまえ、無能(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:01.43ID:xTmAI7k90
GOTOは業界のためにやってるのであって国民のためにやってるわけじゃないからな(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:07.43ID:F5I4ZoLl0
ダンベル・ベンチ・懸垂スタンドがあれば筋トレは完成するぞ
さあ今すぐポチれ(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:53:17.88ID:xTmAI7k90
5億持ってネット使っててネカフェしかアイディアがないなんてことある?情報収集能力がなさすぎね?(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:54:05.30ID:DBkTOHIx0
あっ
0530Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:54:06.67ID:NSRSb74w0
国会中継終わったw(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:54:46.65ID:TcZMZPvJ0
公園まで自転車で走って懸垂バーで懸垂してベンチで子供眺めながら休憩が楽しい(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 11:55:10.82ID:D4m4TnWP0
久しぶりにトレったら無茶苦茶やられた
期間と岸たぶんなぐりたい
0536Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 11:58:20.25ID:NSRSb74w0
トリートメントの話は出ないよね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:07.26ID:F5I4ZoLl0
トレード・トレーイング・トレンドの3トレがこのスレの全てだよ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:26.50ID:H9JgoA+K0
仕事上キモイ奴と接しなきゃいけない場合、どうするのが最善ですか?
なるべく目を見ずに口をきかずにやってるけど、最低限はコミュもしない
といけないんだよね
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:01:33.59ID:xTmAI7k90
15年くらい前のサンデープロジェクトにうじきつよしがでてたw(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:01:54.56ID:cBcV7CQp0
>>539
職場の人、君のことみんなそう思ってるよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:16.41ID:3X/3dhRa0
億トレで5chで暇つぶしってどうなのよ?
イマジネーション無さ過ぎる気がするんだが?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:27.67ID:D4m4TnWP0
はけよい とれった とれった とれった!
 とられたー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:02:45.66ID:cBcV7CQp0
ファインモーションガチャキター
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:03:15.31ID:veA7Ye0VM
レス乞食業者って5億円も稼げるのかよ
株なんかやってる場合じゃねーぞ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:03:18.55ID:xTmAI7k90
>>539
ふつうに仕事のことやり取りするだけでいいんじゃないの?(´・ω・`)
キモイとかそれあなたの感想ですよね(´・ω・`)失礼な話
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:06:22.94ID:H9JgoA+K0
>>551
そうしてるよ。それでもキモイ。まあ、雇ってるバイトなんだけどさ。
うちみたいなところで働いてくれるのあんまいないから。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:07:07.28ID:tkZEBSCxF
>>548
鉄板を温めたらバターを引いてゆっくりと焼いていきます(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:08:17.79ID:D4m4TnWP0
天才だからバカなふりしているだけなんだけど
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:11:00.91ID:4TB85iCbM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
クソ寒い死にそう(´;ω;`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:13:24.36ID:D4m4TnWP0
ぼたみぞれ、こなみぞれ、ささみぞれ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:13:26.89ID:N1qmCOtnM
今日のお昼は88円(税抜)で購入した麺職人(味噌)と家から持ってきたご飯カットサラダです(´・ω・`)

>>539
僕ならメールとかteamsとか使って直接話さないようにする(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:13:58.16ID:4ZhSRWHsd
グロース株を中途半端な場所で買ったばっかりに、買い持ちしてるだけで無限大に含み損が
増えていってるみたいね。
昔のゲーム株ブームが終わってどうしようもない連中が阿鼻叫喚で大損覚悟の損切りしてるという
状況。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:28.27ID:xTmAI7k90
前澤が帰還するのは20日らしい(´・ω・`)12日間もよく耐えられるな
同行してるカメラマンもよくパニック起こさないな(´・ω・`)それでいつお金配りするん?
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:32.46ID:3X/3dhRa0
12月に雪降ってびっくりしちゃう奴www
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:38.61ID:8TsIQ7glr
大体トピと同じでヨコな感覚やね。

なお今、新興イジってるのは中毒患者だけなので無問題。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:14:50.07ID:Gl0RejUgr
岸田は判断してから聞くんじゃなくて、聞いてから判断しろだよね
とにかく10万下さい(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:37.85ID:H9JgoA+K0
>>564
そういうきもさとは違う

>>575
メールとラインをメインにしてる。
それでも直接言わないといけない所は残る。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:17.26ID:mbjF5RRa0
赤穂浪士とかいうテロリストをいまだにもてはやしてる奴w
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:18:11.94ID:4TB85iCbM
お、おでは仕事ができるんだな
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

キモいイメージ像
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:18:13.63ID:KJNxPgbX0
DeNAは14日、日本ハムからノンテンダーFA≠ニして自由契約になった大田泰示外野手(31)の獲得を発表した。年俸5000万円(推定)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:05.85ID:MZwI608Td
余計な恨みを買う態度と無駄遣いは後で思わぬピンチを招く
余計なことはしないこと
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:14.74ID:H9JgoA+K0
>>583
異臭はしないwww
もともと軽いメンタルのやまい持ってるから、人とのコミュが
できない。すべての対応がイラっとさせる。仕事は最低限できる。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:55.94ID:3X/3dhRa0
寝て起きて飯食ってウンコして寝る最強来てんね
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:20:10.61ID:wy/dT5Vz0
Kakamucho @kakamucho
29s
カカムーチョは定められているルールの中で株式を売却しただけのことで、何に金を使おうが、何ら批判される筋合いはありません。なので200%謝罪しないと公言していますし、本来答える義務すらありません。ただ、タイムチケットに数十億円を投資するために売却しました。批判する人などほっとけばいい。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:40.53ID:zeKk6luqp
ペヤングの場合トッピングは
無限な可能性があるからな(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:20.01ID:cBcV7CQp0
>>594
ウェイウェイ言わなくなったら上がらなくなったなw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:23:05.32ID:ykM0tbfz0
おいおいおい寒すぎだろ雪みたいなの降ってるぞドリチンになっちまうよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:55.61ID:asQiTsEY0
シャン・リン・シャン
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:28.93ID:5lC7t7Gg0
投資家の恨みを恐れて本気で護衛付けてる社長とかいたな(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:30.98ID:IykYnuxA0
今日調整ないね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:58.97ID:kxlbIrYD0
岸田不況
ひどいな
0630Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:30:59.91ID:NSRSb74w0
あっ(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:03.15ID:T8b3qS8CM
赤穂浪士
主人がアスペ、敵討ちをしないと無能扱いされる
敵討ちしたら切腹、敵討ちされた方もリストラ
名誉不名誉の評判によって待遇が子世代まで連座する

武士道は土人文化(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:06.15ID:yFAla6nQ0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
3月限
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円
28420円28420円28420円28420円28420円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0643Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:06.27ID:NSRSb74w0
あっハゲ(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:29.35ID:xTmAI7k90
ウーバーイーツから広告費いくらもらって宣伝してんだろ10億円ぐらいかな(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:47.03ID:pWwUXWQa0
禿ズルむけたぞ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:33:56.84ID:LDWb09Tq0
ママァ〜うーうううー(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:05.10ID:9gjo+FoJ0
個人の信用買い残が問題視されているって言ってるぞ。お前らいい加減にしろよ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:07.46ID:pWwUXWQa0
ビズリーチもズルむけ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:43.69ID:pWwUXWQa0
仕方ないからMOTHERでもやるか
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:34:43.99ID:7ZsFcstv0
だっさ
マジだっさ(´・ω・`)
0671Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:14.32ID:NSRSb74w0
あっあっ(´・ω・`)
0674Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:30.59ID:NSRSb74w0
これは岸田ショック(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:32.21ID:pWwUXWQa0
あー。ぜんぶズルむけしたぁぁぁぁぁぁ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:40.58ID:cBcV7CQp0
まんこうなるよね?(i)ブオオン
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:47.11ID:/Ydg/re70
あっ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:55.88ID:3zjyQYZR0
ざまーずこれはダブルトップネックライン割れってやつですね(´・ω・`)
先物も↓
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:56.25ID:cBcV7CQp0
ああすべてはこれからだ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:02.79ID:bfsNhVGR0
前引け時点
値上がり735、値下がり1334
なんでや阪神関係ないやろ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:34.68ID:kxlbIrYD0
岸田大恐慌
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:37.16ID:kCpaJ5sR0
ゴリっといったな。
何かあったけ?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:38.64ID:mbjF5RRa0
「それではきいてください、スダレヤナギ〜キシダレヤナギのスペシャルメドレー」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:36:40.22ID:cBcV7CQp0
マザが先行指標ってちょっとすごいね
0713Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:04.69ID:NSRSb74w0
アッー!(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:39.29
松井がいないグランプリはつまらない
0738Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:46.56ID:NSRSb74w0
>>649
呼んだかもしれない(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:08.21ID:mbjF5RRa0
モーサテ今週の予想レンジ(大和壁谷氏)28400-29200
モーサテ予想レンジ(楽天香川氏)28400-28700
そろって討ち死になされました
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:12.91ID:pWwUXWQa0
岸田 よくわかってないくせに自社株買いのガイドラインに言及
ワロタ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:20.27ID:ddfAE606M
岸田ショックは何度でも来るぞ(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:39.21ID:kxlbIrYD0
岸田辞めろ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:05.48ID:ZodigDST0
あっ(´・ω・`)


9 :山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 08:33:05.17 ID:WBgVw4sL0 [1/2] (PC)
今週のピロキ(´・ω・`)
「FOMCも波乱材料にはならないだろう。今週は堅調に足場固めをする展開を期待したい。オミクロン株楽観論の揺り戻しには注意したい。」

今週のレンジは2万8300‐2万9000円とする。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:16.12ID:cBcV7CQp0
これからのIPO全部腐ってIPO当たればもうかる風潮ぶっ壊してほしい(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:20.92ID:wAKs1aOwr
マザーズ動かしてた大口はニヤニヤしながらパニック投げ拾ってるんだろうな(´・ω・`)
腹立つわ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:23.26ID:mSDxdHLA0
かえかえかえ
0765Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:34.57ID:NSRSb74w0
>>753
そんな〜(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:39.27ID:3zjyQYZR0
岸田は的外れなことする前に買う気ないのに自社株買い発表する会社を規制しろ(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:53.87ID:m4lw6PctM
エネチェンジひどいwww
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:40:51.13ID:xTmAI7k90
ケミ介
クリスマスケーキにサンタの砂糖菓子のっけるバイトで貯めた2800万があああああああああ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:01.73ID:mSDxdHLA0
にぎちんらいんきたろこれ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:08.52ID:MZwI608Td
まさか大納会直前に年間損益マイナスになる間抜けなことはないよな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:16.28ID:jlu71M5fM
岸田首相国会発言

株主資本主義といわれる資本主義のありようを考える必要がある
長期的視点を考えた場合に四半期開示などを見直すところがある
コーポレートガバナンスコード全体を否定するものではない
0786Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:22.29ID:NSRSb74w0
あっあっ(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:32.31ID:5tAUch4u0
「企業は自社株買いや配当増だけで、利益を給料にまわしてない!」ってか?米の後追いアホすぎる。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:41:57.93ID:bfsNhVGR0
自社株買いよりも隙きあらば増資してくる企業どうにかして?(´・ω・`)
0791Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:05.21ID:NSRSb74w0
ハゲバンクどうすんの?(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:14.41ID:FVSrG7yK0
自社株買いで株高を演出してるアメリカを見習えや
アホみたいな言い分に従うな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:41.88ID:cBcV7CQp0
去年の今頃ってアクシスって株がIPOで上下してて
伊達じゃないとかラーカイラムで押すんだよ!って言ってなかったっけ?(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:42.32ID:kxlbIrYD0
岸田無能
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:53.59ID:ddfAE606M
新しい資本主義というか、岸田ってそもそも資本主義が何かわかってないんじゃね(´・ω・`)
0808Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:43:03.50ID:NSRSb74w0
三井ハイキック終わったな(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:43:07.22ID:7sbk6t4Hd
岸田ほんとに辞めてけれ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:43:59.58ID:j9+kOWH30
いかに安倍&黒田の無限金融緩和が投資家にとって天国だったか身に染みるわ(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:02.22ID:N1qmCOtnM
昨日なら現金60万くらい口座にあったのに優待銘柄仕込み終わったと思ったらこれかよ(´・ω・`)もう2万しかお金残ってないぞ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:12.08ID:Le2RHISB0
あーあ


岸田首相、自社株買いの禁止や見直しに踏み込むべきではないかとの質問に対して
「画一的に規制することは慎重に考えなければならない」とした上で、


「個々の企業の事情に配慮した対応、ガイドラインなどは考えられないだろうかとは思う」と話した。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:19.22ID:kxlbIrYD0
岸田真っ白のブリーフ履いてそう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:44:25.61ID:lkXmrRu40
岸田で売り一択ですな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:01.67ID:pWwUXWQa0
インドネシアで強い地震
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:04.45ID:T/J07Y2L0
>>797
いつの間にか取り返しがつかないことになってて投資家へのデメリットはないのか?(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:06.65ID:F8L1F0S10
株で勝てなくなったんで
働こうと思ったが
UberEats位しか働ける所なさそうなんで
働くのやめました
0835Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:16.74ID:NSRSb74w0
もう日本株買う人いなくなるよ(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:19.07ID:jVCBN8iT0
>>755
意味のない予想しかできないならやめちまえ無能(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:49.10ID:j9+kOWH30
まあでも5000億くらいの自社株買いじゃないとどんな銘柄も大して上昇しないんだよな(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:08.06ID:FVSrG7yK0
八方美人で両方の意見に配慮したこと言うから両方の立場にとってマイナスだわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:15.02ID:hyGI9Ahb0
>>806
安倍内閣の中にいながら全く何も学ばなかった無動としか思えないなあ(´・ω・`)
0853Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:19.87ID:NSRSb74w0
岸田は相場だけでいえば悪夢の民主党政権並だな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:22.72ID:lkXmrRu40
>>805
みんなで貧乏になること
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:46:26.55ID:H9JgoA+K0
岸田は東大に3回も落ちてるくらいだから、本質的に頭がよくないんだろう。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:26.47ID:yb8nNvXy0
岸田は聡明で有能で、菅でよかったっていう奴はネトウヨの無能ってこのスレでよく見たけど
やっぱいい無能具合だよね
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:28.36ID:5tAUch4u0
なによりも財務省がクズなんだろな。ポチ岸田でチャンスとばかりブッこんできてる感じ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:46.82ID:FVSrG7yK0
ガイドラインを設定するなら発表した限りは最低限買う数量を決めて
それを下回るようなら注意喚起するとかそんなのにしとけ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:47:52.19ID:5SkZaNhQ0
アミタ特買い
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:00.26ID:pWwUXWQa0
岸田が「これをやる!」って言った政策がまだ1つもない時点で気づかないとな。。。
0876Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:06.92ID:NSRSb74w0
れーざーてっこw(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:08.57ID:09ceKqYr0
エネチェンジあと50円
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:32.67ID:j9+kOWH30
四半期やめて半期にしたら株の流動性も半分に下がるだろ(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:49.88ID:pWwUXWQa0
ダスチン無茶強い。
ずっと勃起上げ
0883Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:53.23ID:NSRSb74w0
ANAPwwww(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:56.71ID:7ZsFcstv0
ニギチンが日本株買うのも自社株買いみたいなもんやと思うけどな(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:59.99ID:iQ8Asjfs0
それより自社株買いしますって言って買わない企業をどうにかしろよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:03.72ID:5tAUch4u0
スガの功績

携帯料金値下げ
デジタル庁創設
学術会議問題の顕在化
ワクチン確保
オリンピック開催
台湾海峡明記
グリーンイノベーション基金事業
韓国の挑発無視継続
不妊治療の保険適用
福島のトリチウム水の海洋放出決定
種苗法の改正
次期総理辞退で、日経バク上げ
厚生労働省の解体示唆
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:09.00ID:7sbk6t4Hd
本当に岸田は経済オンチってわかるよなw
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:10.37ID:TI6VOZfr0
アンチ河野も岸田がここまでアレだとは想定してなかっただろうな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:12.36ID:9gjo+FoJ0
ぶっちゃけ、まともに市場が機能してないよな。過去最高益で年初来安値続出(´・ω・`)
0896Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:49:28.93ID:NSRSb74w0
>>884
こういう状況じゃ高PER銘柄は辛そう(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:13.71ID:Pd1pQSeb0
キシダと菅直人が同じくらいなんじゃないかな
株価に悪いやーつ(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:38.06ID:uJ8WNc2/0
岸田さん増税言い出してからダメなのは分かってたけど、10月から11月中頃までの日経上げは余計な値動きだよクソガ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:48.09ID:7ZsFcstv0
経済音痴→財務省に丸投げ→財務省「いやっほぉおおおおおう」(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:52.36ID:5tAUch4u0
業績偏向あるのはイインダヨ。それに対して説明しないのは、企業がIR重視しないってだけ。
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:50:55.59ID:oHv1+jOf0
オミクロン、コロナが続きそうな動き?
せっかく海外旅行が復活かと思ったのに
0915Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:05.40ID:NSRSb74w0
買い場かもしれないけどここで買うの怖い(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:36.11ID:H9JgoA+K0
anap621刺さらずに上。くそアルゴが。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:43.64ID:m4lw6PctM
エネチェンジの下げが止まらんw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:54.87ID:j9+kOWH30
まあ禿は日本人から巻き上げた金を余力にして世界株トレード三昧
自社の株価が危うければその金投入して支える
まさに日本人に還元しないで自分のためだけに金使ってるよ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:59.03ID:Cl9FR5NC0
用事から戻ってきたら えらい下げてる(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:09.07ID:mSDxdHLA0
これは良いいっぼんぐそなのか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:25.88ID:b71Nd2t6M
キッシー
株もやってないド素人なのが
モヤモヤする

リーマンや東日本大震災経験してたらこんなことしないでしょ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:53:36.33ID:R/XwjJuI0
岸田が辞めるまでは日経は上がらないだろ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:07.52ID:O1OvpeGe0
ホテルでパンケーキ食っても酒飲んでも叩かれるのはナンセンスだと思いました(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:34.32ID:N1qmCOtnM
残金2万じゃ見てるしかない(´・ω・`)今年の収支計算でもするか

>>903
どう考えても無能でした(´・ω・`)息子含め
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:36.71ID:bfsNhVGR0
立憲民主が自社株買い規制しろって話に対して岸田が反対したって話になってきてる(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:45.46ID:ykM0tbfz0
>>931
政治家には株取引の1年間実務経験必須にして欲しいわ
経済のなんたるかを理解できる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:56.48ID:Cl9FR5NC0
ハゲはバフェットなんか軽く超えていくよ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:54:58.00ID:JW19IQiZ0
パンケーキがだめなら資本景気を食べればいいじゃない(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:16.10ID:9gjo+FoJ0
岸田になってから、みんな今年の儲けが無くなってるみたいだよ(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:29.57ID:mSDxdHLA0
今度下がったら下がったことになるな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:30.44ID:j9+kOWH30
この程度の材料でもうだめだぁおしまいだぁ〜売りは出ないだろ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:55:53.07ID:ykM0tbfz0
ガースーを無能言う奴はどこがどう無能だったのか理由も言えない無能
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:01.59ID:FVSrG7yK0
>>939
ただ反対だけしてりゃいいのに見直すとか付け加えるからアホなんだよ
どっちにもいい顔しようとしやがって周りが混乱するわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:56:02.51ID:cBcV7CQp0
あなっぷうううううう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:57:00.16ID:n2wa1WmkM
スガの功績

携帯料金値下げ→株価脂肪
デジタル庁創設→実態なし、無能が露呈
学術会議問題の顕在化→ただの学歴コンプ
ワクチン確保→結果を判断するにはまだ早い
オリンピック開催→医療崩壊しました
台湾海峡明記→中国を怒らせた
グリーンイノベーション基金事業→知らん
韓国の挑発無視継続→功績って、これネトウヨ?
不妊治療の保険適用→功績
福島のトリチウム水の海洋放出決定
種苗法の改正→改悪
次期総理辞退で、日経バク上げ→功績
厚生労働省の解体示唆→恫喝恐怖政治
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:09.61ID:9gjo+FoJ0
30年以上、誰がやっても経済回復できなかったのに、岸田が出来るわけないだろう(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:10.78ID:Us/QYXKc0
株主が儲けるのがダメってもう社会主義国家宣言でもしろや
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:43.24ID:cBcV7CQp0
株で損しましたみたいなやつらがテレビに出てきて貧乏人の留飲を下げて
投資は悪というレッテルをほるんだよね
つまり日本で貯蓄から投資へはありえないってこった(´・ω・`)
0967Fちか
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:46.20ID:NSRSb74w0
普通にリバりそう(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:56.14ID:mSDxdHLA0
もみあいからどっちにいく
どすんとな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:06.99ID:H4ROxpt10
JR統合して国鉄になるのを期待するか
どのJRが一番儲かるんや?(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:00:49.31ID:k9CGegTR0
たばこ増税に賛成しとったやつは批判できんな(´・ω・`)全てつながっている
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:12.40ID:zUELHqm30
新しいスマホのバッテリーの慣らしって必要なのかな?(´・ω・`)
放電と満充電を何回か繰り返すってあれ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:12.57ID:7ZsFcstv0
ピロキの空元気wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:35.84ID:uJ8WNc2/0
ワクチン接種早いのに五輪終わるまで何ちゃら宣言出し続けてワクチンによる景気回復ボーナスをスルーしたのが菅さんだしなぁ(´・ω・`)
7-9月GDP下方なんて菅さんの数値だし(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:01:39.63ID:mSDxdHLA0
38000円いうたやろ?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:02:43.91ID:pWwUXWQa0
岸田「自社株買いするくらいなら、東証一部上場じゃなくて、全部上場させろ!」
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:03:03.36ID:7ZsFcstv0
辞めてもらいたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:14.00ID:3zjyQYZR0
>>975
自分に関係ないからかまわんと言っていたら火の粉がふりかかってき始めたでござる(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:25.91ID:pWwUXWQa0
>>995
世代交代した感じね。。。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:28.41ID:bfsNhVGR0
1000待ってるのになかなか埋まらない
よく見たらすでに次スレ移動してるおハゲが多い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況