X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ45041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:27:31.33ID:RNOwdvcR0
https://i.imgur.com/a1es2Xr.jpg
この横横で往復ビンタを喰らい食べるものがなくなりました
ひもじく彷徨っていたところ
この寒空の下カマキリさんがいたのでこれを素揚げにして食べたいと思います…
岸田を恨むぞ…
岸田じゃなく高市なら今頃日経平均は31000超えていた…
0005山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:31:43.75ID:w8GBKd2N0
貞観地震(じょうがんじしん)は、平安時代前期の貞観11年5月26日(ユリウス暦869年7月9日[2]、グレゴリオ暦7月13日)に、日本の陸奥国東方沖(日本海溝付近)の海底を震源域として発生したと推定されている、大規模な津波を伴った巨大地震である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%9E%E8%A6%B3%E5%9C%B0%E9%9C%87
850年11月23日(11月27日)(嘉祥3年10月16日) -出羽地震、M7
863年7月6日(貞観5年6月17日) - 越中越後地震

864年7月 - 富士山の貞観大噴火(2年間)

864年11月 - 阿蘇山噴火
867年3月(貞観9年1月) - 鶴見岳(大分県)噴火
867年6月 - 阿蘇山噴火
868年7月30日(8月3日)(貞観10年7月8日) - 播磨・山城地震、M7、山崎断層か。
869年1月(貞観10年閏12月) - 摂津地震(7月30日の余震が続いていた)

869年7月13日(貞観11年5月26日) - 貞観地震
869年8月29日(貞観11年7月14日) - 肥後台風高潮被害(潮水漲溢、漂没六郡、…其間田園数百里、陥而為海)。12月14日の伊勢神宮への奉幣告文中に「肥後国に地震風水の災」とあり、津波が襲った可能性もあり。
871年5月(貞観13年4月) - 鳥海山(山形県・秋田県)噴火
874年3月25日(貞観16年3月4日)、仁和元年(885年)7月、同8月 - 開聞岳(鹿児島県)が大噴火。
878年10月28日(11月1日)(元慶2年9月29日) - 相模・武蔵地震、M7.4
880年11月19日(11月23日)(元慶4年10月14日) - 出雲で地震、M7
887年8月26日(仁和3年7月30日)- 仁和地震(南海トラフ巨大地震?)、M8.0 - 8.5
915年 十和田火山噴火。火山灰(To-a)が東北地方全域に及ぶ。(『扶桑略記』裏書)。
940年ころ - 朝鮮半島の白頭山噴火[17]。
0006山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:34:06.34ID:SxMmFZik0
>>5
このサイクル来てそう
0008山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:38:04.14ID:DurdkP/l0
10−2s
0010山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:38:05.86ID:DurdkP/l0
せkっくす
0011山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:38:07.17ID:DurdkP/l0
うんこ
0012山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:38:38.90ID:DurdkP/l0
カツオコレクション
0014山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:40:10.01ID:05HHsZkk0
このスレの住民が好きな漢字は、「億」だろ?
0015山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:40:15.20ID:3oSGOzw40
兵法書おじさん42歳

Netflixのたけしの映画の浅草キッドみて泣いたじゃよ
みんなにオススメじゃよ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:40:51.99ID:ZvBdKNb20
>>15
昨日見た
良かったわ
0017山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:40:54.61ID:RNOwdvcR0
隣のボケた爺さんから11月が賞味期限のシャケの切り身5個入り(生臭い)1パックと
明日まで賞味期限のシャケの切り身4個入り1パック5個入り1パックもらったけどどうしたらいい?
食べられるのかな?
昨日は未開封のお弁当3つもらった
0019山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:41:35.50ID:05HHsZkk0
忘年会だらけってホントなのか?
0021山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:41:53.34ID:toPtX2sY0
昔焼き鳥をパックに入れずにビニール袋に入れてレジに持ってきた婆さんにいたな
0024山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:42:26.76ID:3lZEQap60
>>17
財産全部とれそうwwwwwwwwwwwww
0028山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:42:54.77ID:3lZEQap60
>>22
死んでニュースになるくらいじゃ
大したことないな
0031本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/13(月) 21:43:45.90ID:/BfnXKYcM
こんなん普及せんやろ、、

【速報】 中国、運転中にEVが爆発!8歳女児が全身95%火傷、親戚から3400万円調達してICUで治療したが死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639392000/
0032山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:44:02.36ID:2BnCU0O60
寒さが一段階上がった終わりだよこの国
0034山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:44:12.07ID:+OeIQxedM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月12日時点)
→1億6万8828人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9804万9848人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→52737 人

☆未接種 (^o^)
→2608万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.159
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12715047635.html

【見てわかる】ワクチンの効能G12/5更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0035山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:44:22.53ID:3lZEQap60
>>30
事務次官ぽい人は許されなかったのにな
0036山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:44:43.97ID:3oSGOzw40
>>16
あのストリップの女の子が帰ってくんなよ、売れろよって言うてたからごろっと変わったな
おじさん泣き笑いとはこの事やわ
よく出来てた映画やったね(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:44:46.88ID:YFWlWbRs0
>>17
10年ぐらい前、ファミレスで会社の後輩と仕事の後のご飯を食べてたら
いきなり目の前にお婆さんがやって来て、自分の手を握って
「会いに行けなくてごめんんさい。」と泣きながらつぶやいてた。
自分は顔も頭も「?」マークしか出てこない状態。
そしたら後ろからおじいさんがやって来て、「家内が迷惑をかけてすみません」
と泣きそうな顔で謝りながら優しく手を引いてその場を後にした

介護って大変だなあとつくづく実感
0038本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/12/13(月) 21:44:47.41ID:/BfnXKYcM
>>17
ボケてるなら、それをプレゼントすればいい、、
0040山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:45:17.23ID:4Mcq2FvS0
>>5
東日本大震災M9.1に比べたら全ての地震がザコいんだよなぁ
南海地震のM8程度じゃ日本は大して被害受けないの確実。
0042山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:45:29.87ID:kKqR+0qs0
>>17
ボケてねえじゃん
自分がいらないものを人にあげてるだけ
そういうクズいるよな
0043山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:45:30.25ID:mZ0wtRK8r
騒ぎ出して2週間で死者1人ならWHOのいう通りものすごい感染力だが毒性は低いんだろう。ただしこの季節油断するとクリスマスクラスター来るから大人しくしとけという認識だな
0044山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:45:34.56ID:toPtX2sY0
おっさんだけど立ち食いそば屋に行ったことがない…。暗黙のルールとかあれば教えてくれ [545465649]
0045山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:45:41.85ID:3oSGOzw40
東八郎ってのはすげー売れっ子だったんだなぁ(´・ω・`)
東MAXのとーちゃんくらいの認識だったわ
0046山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:46:01.45ID:3lZEQap60
>>31
まぁガソリン車でも爆発するし。。。
公共交通がEVだらけになったら怖いかもね。。。
0047山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:46:14.03ID:3lZEQap60
>>33
CHOな
0048山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:46:24.16ID:3oSGOzw40
>>44
立ち飲み屋で灰皿は?というと怒られる

床が灰皿だよって教えてくれる店もあるよ(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:46:24.37ID:R4N3wXJF0
NYタイムは、欧州入り以降に買いを強めたドル円が、先週末NYタイムの下落幅をすべて取り戻し、同日高値113.79円を上抜けて上伸できるか見定める展開となる。
0051キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 21:46:27.93ID:Oqgbrzhrp
ってか立ち食い蕎麦屋なんて
駅にしかないからな。
0052山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:46:54.81ID:pgDWrNEJa
>>37
俺も街歩いてたら「あらー久しぶりー。また遊びにいらっしゃいよ」とか言われて困惑したけど状況を理解して「そうですねーハハハ」って言いながら逃げたわw
0057山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:48:01.62ID:zHHl5A9S0
600防衛うざい
0058山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:48:01.59ID:YFWlWbRs0
>>35
京都の方は、息子に加えて親とかも介護してたんだろ
記事を読むだけで辛くなってきた
実刑にするのは問題にあり過ぎ
それに懲役3年というのも殺人の中では一番軽い
0061山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:48:21.22ID:jLMh1ycdM
スマホですら触ってて静電気ピリピリ感じるのに
EVなんて乗る気しないねぇ
0063山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:48:48.73ID:toPtX2sY0
ルールと言えばどんぶり貰ったら正面すぐ開けることと七味をもとの場所へ必ず戻すことだな
意外に正面でいきなり食い始める奴や七味を自分の前においてるやつは多い
0064山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:49:12.01ID:DGImn28i0
>>44
カレーライスは
真ん中に白飯をボンと盛って
その上にカレーをドバっとかけて出てくるよ
0067山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:50:23.30ID:w8GBKd2N0
慶長三陸地震(けいちょうさんりくじしん)・慶長奥州地震は、1611年12月2日(慶長16年10月28日)、現在の青森県、岩手県、宮城県を襲った地震。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E9%95%B7%E4%B8%89%E9%99%B8%E5%9C%B0%E9%9C%87
発生時期が近い自然災害
「慶長大地震」および「三陸沖地震」も参照
1586年1月18日(天正13年11月29日)天正地震(東海東山道地震、飛騨・美濃・近江地震)- M 7.8?8.1またはそれ以上。

1605年2月3日(慶長9年12月16日)- 慶長地震。南海トラフ巨大地震、或は伊豆小笠原海溝震源とされ津波による被害も甚大、死者1?2万人。
1608年(慶長13年12月30日)仙台で地震。津波で50人死亡。
1611年9月27日(慶長16年8月21日)- 会津地震発生。若松城の石垣が崩れた。

1611年(慶長16年11月13日)- 三陸地方に大地震の後津波3回。伊達領内溺死者5000名[42]。
1616年9月9日(元和2年7月28日)- 仙台城の石垣、櫓が破損する大地震があり、津波を伴ったとされる[43]。
なお、慶長16年10月に有珠山が噴火したと『東蝦夷日誌』や『北海道志』にはあるが、他の史料ではこの噴火について確認できないことから疑わしいとされる[3]。
0071山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:50:48.70ID:rfQM+IWEd
せやからせやから無限の上げがくるというレスを見てしこたまLしたんですが、いつ上がるんでしょうか?下がっていく一方なんですが、、、
0072山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:50:51.97ID:YFWlWbRs0
>>52
あの時一番悔しかったのは、自分より後輩の方が落ち着いた眼で眺めてた事
「あんなこともあるんですね〜。」と呑気にほざきやがった
0073山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:51:08.54ID:RNOwdvcR0
>>23
実は3日前お弁当と賞味期限の部分が剥がされたおはぎも貰って
お弁当は食べられたがおはぎは腐ってたww
0074山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:51:17.33ID:ClrBI1H80
あした会社行きたくない。きょう職場の40代バツイチ女上司に書類を持って行ったら「あ、クリップ留めしてないじゃん。留めなかったらこうなるよ〜」って言いながらクリアファイルを逆さにして書類を全部床に落とされたわ。
10月に転勤してから毎日胃が痛いよ。どうすればいいんだわ。
0078山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:51:54.10ID:mNlFm8Zy0
今夜は消化試合だから寝ろよ、お前ら
0079山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:51:56.09ID:UEREq+sA0
日本製鉄がタイの電炉大手2社を買収へ、最大1000億円規模


どういう方向性なんやろなぁ
0080山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:52:02.63ID:3lZEQap60
>>73
食うなよwww
0081山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:52:14.24ID:RNOwdvcR0
>>42
徐々にボケが進行してきてる
たまにブチギレて怒鳴り込んできたり
スーパーに行って帰り道がわからなくなって迷子になる
お弁当配給マシーンになったのは最近
0086山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:52:30.76ID:ZPRRuyZk0
よし!ベランダで流星群でも見ながら寝るか
0087山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:52:43.32ID:88eDDrsM0
>>74 動画撮影して公開処刑
0089山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:52:44.05ID:ClrBI1H80
チャートが方向感でなくて
往復してるときは難易度上がるので手出し無用
エントリーする場合は
欲出さずに20円抜きくらいで小幅利食い
0099山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:54:16.99ID:iYNUX2GRa
久しぶりにしにてえ
約二年半ぶりぐらいにしにてえ
もうだめだあ
0100山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:54:19.85ID:kKqR+0qs0
>>81
こええええええ
真夜中に刺しにきそう
0104山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:54:35.64ID:DGImn28i0
>>74
それ半年前にもここで相談してきた奴いたぞ

そいつ辞めた席にお前がついたんだろうな
0105山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:54:40.15ID:05HHsZkk0
女子中学生(13)にわいせつな行為をし、撮影した疑い、
姫路市の会社員の男(54)を逮捕「18歳未満とは知らなかった」
0106山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:54:41.38ID:88eDDrsM0
ダウSしてるけどなんか疲れる そろそろ利確しとこかな
0107山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:55:00.83ID:GKG01UZa0
関西って

怖いな

【兵庫】阪急電車内で男性変死 終着駅で乗客降車後も座席に座ったまま動かず 女性清掃員が発見 [七波羅探題★]
0108山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:55:06.98ID:YFWlWbRs0
>>63
七味と言えば、うどん屋でうどんを食ってたら隣の席の美人の姉ちゃんが
自分の席の七味を指して「これ使っていいですか〜」と聞いてきて
「あ、どうぞ」って言ったら、ドバドバ七味をうどんにかけてた。
それで終わりかと思ったらまた七味を指して「すいません、これ使っていいですか〜」
と聞いてきてまた七味をドバドバかけてた。
それで終わりかと思ったら、また七味を指して来て七味を取ってドバドバ。
次言ったらしつけえよ。って言って七味の瓶を横に置こうと思ったら
ようやくそこで終わりだった
その姉ちゃんのうどんを見たら七味で真っ赤赤。
七味かけすぎだろと
0112山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:55:34.46ID:pgDWrNEJa
>>104
返しが上手いねw
0113山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:55:52.73ID:RNOwdvcR0
>>82
奥さんも早く死んで独り身なんだよね
一度娘一家に世話になったらしいがソリが合わなくて家に戻ってきた
「俺もうボケちゃってお弁当買いすぎちゃったw」
って言いながら渡してくるから返すに返せない
半額弁当ならぬ無料弁当
近所のスーパーのものだからじっくり観察してからなら食べても平気
0116山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:56:23.63ID:2BnCU0O60
中学生撮影し放題だな
0117山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:56:35.59ID:BQ7TfryOd
>>84
女をホテルに連れ込んでやろうとしたら急に嫌がりだして
冷蔵庫にしがみついたから引き剝がそうとしたら冷蔵庫ごと倒れてきてエライ目に遭いましたわ
0118山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:56:55.26ID:Lx9/5qRt0
ワクチン打って40℃チャレンジ
コロナに罹ってもほぼ軽症だが、あえて人身御供となるのが日本人の美徳
0119山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:56:59.90ID:BQ7TfryOd
>>84
女をホテルに連れ込んでやろうとしたら急に嫌がりだして
冷蔵庫にしがみついたから引きはがそうとしたら冷蔵庫ごと倒れてきてエライ目に遭いましたわ
0124山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:58:00.63ID:kKqR+0qs0
すべては岸田のせい
0125しん ◆uWatEojWOo 垢版2021/12/13(月) 21:58:14.58ID:xveybAjAd
一時期、真っ赤になるまでそばに唐辛子をかけるのが気に入ってた時期があった。
0126山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:58:21.06ID:kcZC8NyB0
>>74
パワハラだからな録音録画忘れずに
0127山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:58:26.71ID:XD2IXyTEM
異動候補の部署の部長がパワハラされた趣旨で体調不良になった話したら、そんな事で調子悪くなったのかと言って笑ってたわ。嫌な予感しかしない
0128山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:58:38.17ID:74HrPNBq0
肉とか生臭くなり始めると煮ても焼いてもダメな
いくら焼いても臭いまんま
0132キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 21:59:25.76ID:Oqgbrzhrp
>>107
あの映画は黒人差別やな
0133山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:59:28.23ID:YFWlWbRs0
>>84
会社の後輩が飲み会から帰って家で酔いつぶれて倒れてた
で、その後輩を連れて行った自分が見ててやばいと思ってたら
救急車を呼んで下さい〜。と言われたから自分もやばいと思って119番。
110番は交通事故を見て何度か呼んだことはあるが119番は初めてだったから
携帯のボタンを押すときに指が震えた。
その後救急車が来て一緒に乗ったが、救急車に乗ったのもその時が人生初めて

あれから8年ぐらい経つがあの時の緊張と興奮は忘れられない
0135山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 21:59:40.26ID:jLMh1ycdM
近所の西友つぶれたからネットスーパーで注文したらバカでかいレジ袋幾つも使って商品持ってきてくれた
店まで行ってレジ袋買って運んでたのがバカみたいだねぇ
0140山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:00:11.02ID:3oSGOzw40
>>84
童貞なのにまわりに女とやったやったといいふらして自慢してて
自分の首しめていたのてま
先輩のヤリマンのひとに土下座してやらしてくって言うた
翌日こいつほんまは童貞だったんだよって言いふらされてたけど
それはその人の優しさだったんだとこの歳になって分かったよ
そのときは言いふらしやがってと逆恨みしたけど、嘘つきのプレッシャーから解放してくたんだなぁ

その先輩いま何してんるだろかね。あって酒でも飲んでみたくなったかな

どう?おじさんの初体験の話(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:00:59.04ID:RSeCSA8wM
おいおい、オミクロンで死んどるやないかいwww
0146山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:01:29.16ID:c3cmTq6z0
年末ラリー感なしやな
0148山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:01:39.21ID:KfDGN9M1d
ノンワクだろうな
0149山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:01:59.13ID:DGImn28i0
>>84
中三の夏休み
幼稚園から腐れ縁の女友達と深夜のプールに忍び込んで
夜だからってことで裸で泳いだ
んだけど近くによると結構見える
そのまま触りあったりしてドッキング
0152山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:02:28.53ID:RNOwdvcR0
https://i.imgur.com/XLfG4xv.jpg
オミクロンはワクチン打つほど感染率がやばい
ノーワクほど選ばれた人類になる
0155山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:02:40.22ID:2BnCU0O60
このスレって同じコピペに毎回全力で釣られてるよね
ものすごい人数が絶え間なく入れ替わってるんだろうな
0158山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:02:42.72ID:BQ7TfryOd
中森明菜も17歳の頃に駅の立ち食いそばで唐辛子をドバドバかけて食べてた話は有名
0161山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:03:22.48ID:qSNRaPMC0
パルコ
0164山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:03:40.67ID:8Dferm4Aa
>>2
平均に無職は含まれないからね
0165山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:03:41.52ID:41vqMoyt0
新型コロナのワクチン接種2回でもオミクロン株に対する十分な中和抗体を誘導できず

英オックスフォード大学の研究者は12月13日、新型コロナウイルスのワクチンを2回接種しただけでは、オミクロン株に対する十分な中和抗体を誘導できないとの査読前の論文を公表した。
0166山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:03:42.83ID:jLMh1ycdM
最初から分かってたよね
デルタの4〜9倍の感染力で重症化(ICU使用)率半分
超やばいよね
0168山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:03:51.51ID:BQ7TfryOd
>>153
スーパーミクロマンに憧れてたわ
0173山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:04:36.61ID:n0hKDWV+d
はじめてのオミクロン死って、明らかにインフルエンザの方が死亡率高くない?
0177山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:04:59.23ID:c3cmTq6z0
>>76
テスラかぶってるやん
0178山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:05:02.48ID:TzpOCr3O0
子供にクリスマスプレゼント10万円とかなんで金配るのかわけわかんなくなってんだろ
0180山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:05:23.04ID:RSeCSA8wM
>>166
掛け算したら重傷者、倍やないかいwww
0181山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:05:24.57ID:Dp13XzGY0
オミクロンやべーーー利上げしてる場合じゃないよね→株高w
狂った世の中になったもんだわ
0185山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:05:55.01ID:BQ7TfryOd
>>160
こういうマヌケは早死にするな
0188山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:00.09ID:DGImn28i0
>>172
いや、顔だけは良かったよ
性格は俺には合わなかったな
家族みたいな存在でもあったからな
0189山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:01.05ID:qSNRaPMC0
マヨネーズ状の軟弱地盤
0193山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:15.24ID:zxcuQwAt0
増税の口実wジャップw
0194山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:15.83ID:RSeCSA8wM
>>182
ヒント 公明党www
0196山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:40.99ID:c3cmTq6z0
>>190
なぜ?
0198山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:58.01ID:PbjZIHmO0
>>176
コロナによるサプライチェーン寸断がインフレ起こしてるから
オミクロンでは金利上昇止められないと思う
0199山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:06:58.79ID:xS4c8xF/d
日経インチキかよ
0200山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:07:13.77ID:aAa8IQ5C0
オミクロンなんて風邪なんだろ
まだ煽ってるのかよ
葛根湯でも飲んで寝てろよw
0201キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:07:19.35ID:pa8ASaCVp
ってか公明党は次の参院選でも
同じ政策でないと、大敗するぞ
0203山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:07:25.09ID:3oSGOzw40
>>170
ガラ悪い先輩だったなぁ
ヤリマンと噂されてただけでほんとはテレビで言われてるようなヤリマンではなかった。
童貞やと相談したらあんたのこと嫌いじゃないし付き合う?っていうてくれたけど
チンチンいれたらもうどうでも良くなったし
翌日言いふらされてて気まづくなってその後あんまりその人と話せなかった。
もともと仲良かったんだけどね。

そもそも童貞のくせにヤリチンのごとく自慢して後輩とかに説教してた嘘つきまくってたおじさんが悪いって話やね
0208山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:07:57.36ID:zxcuQwAt0
近所のガラの悪い土建屋、公明党のポスター貼ってあるわ
0209山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:08:14.16ID:TzpOCr3O0
10万円貰いますってインタビュー受けてる奴は全然悲惨じゃねえだろ氷河期は悲惨だぞ
0212山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:08:34.36ID:8SrP1bBS0
今更ちょっと死人でたくらいで騒ぎすぎだわな。それまでもっと糞ほど死んでたのに
0214山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:08:56.93ID:2BnCU0O60
効くか知らんけどブースト打ちまくるぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0215山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:09.14ID:2ugUvQBY0
日本はそんなに死ななかったから
オミクロンの感染力や1人死んでも何とも思わないんだよなー
でもデルタで死にまくった国は恐怖しかない
0216山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:12.32ID:jLMh1ycdM
まぁオミクロンヤバい煽りで緩和継続インフレ継続だよね
FOMC通過でサプライズアゲアゲ
0217山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:18.14ID:GKG01UZa0
おれも

一回やった女は

ヤリマンだと言いふらしたなW

やらしてくれない女は

ワキガ
0220山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:21.92ID:p1aMxYRS0
いい加減下逝けボケ
0221山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:27.54ID:YFWlWbRs0
>>206
判断がズルズルだなあ
まあクーポンは参院選の選挙対策と業者への利権だったから自業自得としか
0223山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:30.33ID:TzpOCr3O0
子育て世代ってのは困ってねんだよ氷河期の天涯孤独の子供産めない負け組の方が困ってんだろJK
0224山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:31.71ID:DurdkP/l0
めっちゃうんこ出たわw
0225山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:42.02ID:uQErNAz3d
いま500万人くらい倒したあたり?オミちゃんが1000万くらい積み上げても…まだまだ全然やな
0227山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:09:55.74ID:zxcuQwAt0
インフルエンザワクチンも打ったことないのにーー
0232山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:10:38.36ID:c3cmTq6z0
誰も困ってないやろ
0234山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:11:09.67ID:iYNUX2GRa
unkooooooo
0236山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:11:13.38ID:8SrP1bBS0
あれだけ感染してようやく一人死亡したのを下げる材料にするなら本当悪意あるな
0237山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:11:15.67ID:2ugUvQBY0
オミクロンもそろそろ強毒化するだろ
年末年始は死にまくるで( ^ω^ )
0238山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:11:20.21ID:RSeCSA8wM
アベノマスクのその後www
0239山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:11:23.86ID:3oSGOzw40
>>222
ノリが良いだけかもなとは思うわ
清楚な美人がヤリマンにならんけど家庭環境とかいろいろ影響はするやろな
0242山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:12:01.53ID:SxMmFZik0
美人もブスもディープに堕とし込むと一緒
なので美人に突撃で正解
ブスは性格が捻じ曲がって卑屈も多い
0243山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:12:08.67ID:yunF2VAk0
今迄の株高はワクチン販売による利益で上に動いていたがオミクロンにワクチン効かないのと強毒で一番が動揺しているのか
ブースターもオミクロンには無力
0245山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:12:20.66ID:RSeCSA8wM
余ったマスクは燃やせよ!www
0248山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:12:50.20ID:/1aoOZ6N0
しまった!
Fラン大学に入ってしまった!
どうすればいい?

答え
中退することをお勧めします。
どうせ就職できませんから。
0249山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:12:54.66ID:BQ7TfryOd
アフリカの土人とやったことがある
0250おせ垢版2021/12/13(月) 22:13:04.51ID:EPLusLB2M
>>217
ガイジ産んでどんな気分なん?
0256山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:13:26.84ID:RSeCSA8wM
サンタはコロナでいっぱい死んだらしいwww
0257山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:13:28.99ID:s1kgzEYFa
資産家で金が腐るほど合ってもジジババだと天然ワクチン急のオミクロン株でも、生きた心地がしないんだろうね
メシウマだけど
0258山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:13:30.77ID:zxcuQwAt0
余ったマスクで走り出すーー、50の冬ううう
0260山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:13:53.85ID:U3L1+Q100
【悲報】サンタクロースはいなかった


ソースはWBS
0265山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:14:35.53ID:2BnCU0O60
交差接種推奨で確実に全部のワクチンを打たせていく

こわない?
0267山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:14:52.88ID:BQ7TfryOd
fらんでも高卒よりは有利だぞ
0271キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:15:32.30ID:Ete573xSp
税理士と社労士はとりあえずは食えるからな。
なんら社会経験なくてもいける。
0272山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:15:32.56ID:RSeCSA8wM
子供の頃、クラスの友達にサンタは居ないやでと言いふらしたのは私ですwww
0273山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:15:53.92ID:BQ7TfryOd
俺は小2までサンタを信じていた
0279山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:16:40.48ID:2BnCU0O60
F欄でもSEXとウェーイはできるから行った方がよくね
0280山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:16:44.43ID:1iz8CD1A0
>>257
この文書いてて自分が惨めにならないんだろうかと思う
0282キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:17:00.66ID:Ete573xSp
サンタクロースからの10万円なら
仕方ないな。とはならんのよ
0283山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:13.09ID:DGImn28i0
聖闘士星矢大好きでさ
よくキグナス氷河のマネして遊んでたんだけど、
まさか自分が本当にキグナス氷河期になるとは思わなかったよな
0287山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:42.09ID:RSeCSA8wM
ツチノコとサンタは居ないwww
0288山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:46.57ID:BQ7TfryOd
岡野工業の岡野社長は職人になるなら中卒で。高校を卒業してからじゃ遅いと小池栄子に言ってた
0289山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:46.58ID:Dp13XzGY0
>>248
公務員になるしかない

公務員予備校に通って全力で勉強する
自民党後援会に入って選挙活動のボランティアをする
0290山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:52.21ID:zxcuQwAt0
サンタが村にやって来たヤアヤアヤア
0291山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:53.74ID:jLMh1ycdM
俺はサンタは別に居るでも居ないでもどっちでも良かったのだが
中一の冬に親にデパートに買い物に連れていかれて「弟たちのプレゼント買うからアンタが選びなさい」と言われて
初めて自分がサンタを信じていたのだと気付いてショックを受けた
0293山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:17:59.29ID:qulvKibR0
アメリカの個人金融資産2500兆円増加とか笑うしかねえな
0296山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:18:14.70ID:GMrskn0U0
白色が黄色や黒の宗教を盗んだかもしれない
死んだな
0297山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:18:17.11ID:1iz8CD1A0
サンタは苦労してるから叩くなよ
0298山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:18:18.15ID:p1aMxYRS0
いい加減にしろ
0300山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:18:22.87ID:CHAg/1pT0
オーロラサンダーアタックの真似はよくしたがあれはテレビにしかない技なんだよな…
0301山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:18:54.75ID:XW4038XO0
ポイントボーナス付いてたワンカップ大関買って来た
大晦日と正月に徳利に入れてちびちびやりたい。
0305山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:19:15.71ID:RSeCSA8wM
カーネルサンダースの人形も飛んでるなwww
0307山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:19:26.07ID:HOqc1+Bu0
青学だけど別に全然ウェーイしなかったよ
サークル入らずに部活入ってたからかもしれんが
0309山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:19:33.48ID:bG014nsF0
>>277
「娘に『サンタなんか本当はいない』って言いそうになっちまった。2年後くらいに打ち明けるのを楽しみにしている。」ノエル・ギャラガー
0310山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:19:34.51ID:o6sKwiNF0
>>293
増えた金で株を買う
0312山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:19:43.87ID:1iz8CD1A0
氷河期は甘えてる
0316山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:20:05.36ID:2BnCU0O60
親ガチャも甘えている
0317山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:20:09.31ID:CHAg/1pT0
サンタクロースが赤白なのはコカコーラの広告の影響と知って、世の中は結局マネーが全てを決めてると理解した
0320山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:20:37.08ID:RSeCSA8wM
>>309
子供は騙されてる振りをしてるだけなのにwww
0325山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:21:06.69ID:1iz8CD1A0
高校ですら奨学金で通ってたら俺から見ればお前ら全部甘え
0327山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:21:53.56ID:RSeCSA8wM
>>322
部分的デフォルトってなんやねん?www
0330山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:22:12.10ID:PgTuAOKDM
サンタがいると信じてる子の家は裕福
0335山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:22:53.67ID:kPQxO7690
>>213
似たの来てたらキャバクラでめちゃモテた
0336山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:23:00.67ID:PbjZIHmO0
>>319
1,2月も多いんだよ
コロナ前だと1,2月はインフルで死亡増えるのだけど
今年はインフルないのにインフル分埋めるだけ死んだ
で、コロナはインフルほど季節性ないので春になるとその分がそのまま上乗せされる
0338山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:23:07.66ID:c3cmTq6z0
毎年氷河期
0341山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:23:27.06ID:1iz8CD1A0
>>334
あれやってるのってどんなに家が立派でもDQN
0342山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:23:54.76ID:1iz8CD1A0
>>319
例年通り
0343山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:23:58.69ID:RSeCSA8wM
竜巻は台風よりすげぇーなwww
0348山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:25:05.39ID:zxcuQwAt0
サンタさん暴落をお願いします
0350山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:25:26.37ID:RSeCSA8wM
部分的デフォルトなんか絶対に認めないからな!www
0351山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:25:29.92ID:bG014nsF0
>>327
お会計にちょっと足りない時みたいな感じだろ
0352山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:25:40.64ID:c3cmTq6z0
>>319
日経の急落のせいやろ
0353山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:25:43.59ID:BQ7TfryOd
稲本潤一は中卒らしい
0354山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:25:55.27ID:8DWFjh6A0
まともな寿司って高すぎるよな
ブランド和牛の方がまだ安く買える
くっそ散財した気分だ
0356キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:26:02.51ID:Lx9/5qRtp
オレサマのスマホは指紋認証なんだが、
何故か中指しか反応しないのな。
0358山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:26:04.53ID:RSeCSA8wM
報ステのイヤホン外れすぎwww
0362山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:26:51.68ID:zxcuQwAt0
近いうちに聖夜も祝えない日本が、来るわ
0364山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:27:03.67ID:BQ7TfryOd
近所の蕎麦屋が夜だけクリスマスイルミネーションでピカピカやってるわ
0365山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:27:09.18ID:RSeCSA8wM
>>356
登録してないからやwww
0366山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:27:21.20ID:1iz8CD1A0
>>327
先っちょだけ入れてまだ入ってないよと言ってるが実際もう喪失してるやつ
0367山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:27:39.57ID:RSeCSA8wM
>>361
今日は面白かったwww
0369山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:27:50.95ID:c3cmTq6z0
宗教が違うから祝えないんやろ
0371山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:28:07.64ID:BQ7TfryOd
>>325
おれもだわ
卒業後2年くらいで全額返済した
0373◆930000jHb4/c 垢版2021/12/13(月) 22:28:17.51ID:LPYl3uyE0
マスクがマンコのニオイwwwww
0374山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:28:28.71ID:RSeCSA8wM
>>366
結局妊娠してるんだよなwww
0375山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:28:51.16ID:2BnCU0O60
マジックミラー号きてんね
0377山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:29:26.50ID:jLMh1ycdM
高校って月3000円ぐらいじゃなかったっけ?
俺の時それぐらいだった気がするな
0378山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:29:52.59ID:c3cmTq6z0
家が貧乏で奨学金かな?
0379山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:29:54.72ID:TzpOCr3O0
冬至の時期は冬の真っただ中でありますが、暦上は太陽が長くなるにつれ暖かくなるため、冬至を境に冬が終わり春が来ると考えられています。このことから、冬至は春を迎える儀式でもあるのです。

実はクリスマスも、もともとは冬至に由来する行事。
0380山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:29:59.39ID:1iz8CD1A0
マジックミラー号の無修正流出物が好き
0381しん ◆uWatEojWOo 垢版2021/12/13(月) 22:30:09.58ID:xveybAjAd
奨学金は返済するけど、
中国広大への貸付金は返ってこん。
帰ってこいよ〜帰ってこいよ〜帰ってこーいよー
0382山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:30:38.25ID:+sAmmYxP0
糞の場中にダウを150ドル吊り上げて今は魔移転してんのに糞だけ終値より上とかインチキひどすぎだわな
値嵩株だけ吊り上げて指数支えてんの露骨すぎ
0383山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:30:43.14ID:VS7kRHqG0
>>322
夕方くらいから日経上がらないの、これのせい?
0385山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:30:48.23ID:BQ7TfryOd
>>377
7000円くらいだった記憶
0386山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:30:53.63ID:iYNUX2GRa
人生大逆転してえな
0387山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:31:03.15ID:TzpOCr3O0
冬至は1年のうちで最も日(太陽が出ている時間)が短い冬至は、太陽が1度死に、生まれ変わる日と考えられました。
0388山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:31:42.77ID:RSeCSA8wM
先週借りた漫画喫茶のオナニー物はヤラセだったorz
0392山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:32:36.35ID:vc3gEohh0
テレ東でFIRE そういえば岡崎はFIREの流れ否定してたな
これからの時代は定給もらうことは大事だって
0393山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:32:46.50ID:RSeCSA8wM
「金」とかクソ坊主ちょっとは頭使えよwww
0394キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:32:55.98ID:I8TlVXmcp
世界経済が大暴落しようと
リーマンショックの時に中国関係なかったように、
インドに投資すべきやと思う。
でグノシーがおすすめ
0395山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:33:00.43ID:TzpOCr3O0
冬至の時の太陽の通り道がレイラインと言い日本の重要施設はみんなこの線上に建てられています皇居スカイツリー伊勢神宮
0396山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:33:04.36ID:VS7kRHqG0
>>386
ワクチンを打たないとか・・・
そんなことしか思いつかない
株じゃあないな
0397山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:33:17.32ID:BQ7TfryOd
>>378
貧乏
稼げない父親だったからマンションのローン払えなくなりそうになってたから高卒で就職した
0404キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:34:27.97ID:I8TlVXmcp
普通に落だと思ったがな
0406山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:34:42.68ID:c3cmTq6z0
>>397
大変やったな 
0407山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:34:45.26ID:2BnCU0O60
鍼灸師ってリンパからなにからなにまでほぐしまくりの当たりの職業じゃなかったのかよ
0409山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:35:02.01ID:sqWaj2JCM
【給付】「大混乱の10万円給付」「マイナカードに2兆円」…岸田首相のバラマキに呆れ声続々「天下の愚策!」
0412山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:35:34.00ID:RSeCSA8wM
大越の「五」は面白かったwww
0413山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:35:37.15ID:BQ7TfryOd
>>395
そんな無意味なことばかりやってるから滅びるんだな
0415山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:36:05.02ID:IHub/P4u0
>>409
国民は素直に嬉しいけどw
文句言ってんのクーポンとか中抜きクソ野郎だけだろw
0418山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:36:25.16ID:iYNUX2GRa
相場で一発逆手ってのも、もはや期待できなくなってしまった…
何か現実逃避できる良い妄想はないかな
0420山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:36:32.76ID:c3cmTq6z0
>>248
大卒あるほうがいいやろな
0427山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:37:30.93ID:IHub/P4u0
everyday追証
0428山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:37:33.50ID:iYNUX2GRa
>>391
まあまあね
0429キツネはレックス垢版2021/12/13(月) 22:37:36.71ID:I8TlVXmcp
大卒やないと
社労士と税理士は受けられへん
0430山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:37:42.04ID:PgTuAOKDM
ナマハゲがいると信じてる子の家は秋田
サンタとかナマハゲと同じ属性
0435山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:38:26.80ID:NmlahEBj0
給付金って結局は増税で払う羽目になるからな
嬉しいのは生活保護や年金で逃げ切る奴だけ
0437山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:38:33.62ID:RSeCSA8wM
>>430
「まれびと」やねwww
0440山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:39:25.62ID:IHub/P4u0
>>435
給付金貰わなくても増税はされますけどw
0441山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:39:30.93ID:c3cmTq6z0
公明党が払えよ いい迷惑じゃ
0444山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:40:07.62ID:sqWaj2JCM
トイレに行ったらおしりから大量の出血 …何が原因?
0447山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:40:30.05ID:iYNUX2GRa
損はしてるんだが、「損」っつうか「失」って感じだなイメージとしては
つまり絶望感が伴う減らし方をしちまったんだよ
0448山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:40:36.81ID:c3cmTq6z0
生理ちゃうか
0450山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:40:48.91ID:RSeCSA8wM
>>444
ガンだなwww
0457山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:41:42.39ID:IaA2jR6G0
>>416
FIREは10〜15年周期でブームがくるね。
前はセミリタイアとかアーリーリタイアとか言ってた。
若大将もマイアミでリタイア言うてたけど
今だに先物やってりるからね。
0459山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:42:03.02ID:IHub/P4u0
ただの風邪でも死ぬやつは死ぬ
0463山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:42:35.20ID:c3cmTq6z0
嫁さんに働いてもらえよ
0464山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:42:43.76ID:liQd3Fuw0
すぐ効果あったのは玉川温泉だった。塩素なし温泉はあがったあとのベタつきと気怠さがないと思う。入った時の妙な感じも全くない。
0465山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:42:46.09ID:liQd3Fuw0
すぐ効果あったのは玉川温泉だった。塩素なし温泉はあがったあとのベタつきと気怠さがないと思う。入った時の妙な感じも全くない。
0467退場前夜@売り豚垢版2021/12/13(月) 22:42:51.39ID:eu6bbhRh0
Twitterのおすすめ通知に
離婚しましたって報告ばっかくんのなんなの?
0468山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:42:51.47ID:PgTuAOKDM
>>441
なんみよーとか宗教免税されてるとか
国会まで進出してるのにすんげえおかしいよな
0469山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:43:03.13ID:BQ7TfryOd
なぜ誰も今まで渋谷交差点にトラックで突っ込まなかったんだろう
0470山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:43:09.77ID:RSeCSA8wM
死んだやつが何回ワクチンを打ってたか知りたいwww
0472山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:43:42.64ID:c3cmTq6z0
>>468
ええかっこしいやな
0473山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:43:44.78ID:RSeCSA8wM
>>471
あらーーwww
0474山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:43:53.41ID:GMrskn0U0
ぜったい教えてくれないだろうwwwwwww
0475山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:44:20.38ID:jLMh1ycdM
>>443
店からは配送1回あたり300〜600円程度の手数料を取る
客辺り月に1度注文が増えればプラス
日本には出前の習慣があるのに客から手数料取るのがおかしいわな
0476山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:44:32.29ID:BQ7TfryOd
>>444
便器全体に鮮血が拡散して広がってたらイボ痔
0477山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:44:38.68ID:sqWaj2JCM
日本で「老化細胞」取り除くワクチン開発、加速する世界の長寿研究



死ぬまで働かされるだけやろw
0478山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:44:45.58ID:INQBihvK0
色々インストール終わって戻ってきた
0479山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:44:47.46ID:RSeCSA8wM
日本でも3回目はモデルナになるとか言ってたから断ろうwww
0481山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:45:05.83ID:iYNUX2GRa
相場で勝負するための種がなくなっちまったんだヨ
最低でも100ミャンはないといけない
そのためには3ヶ月ぐらいは働かないといけない…たいしに…
0482山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:45:08.78ID:IHub/P4u0
>>477
そのうち考えるのをやめそうw
0484山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:45:39.55ID:sqWaj2JCM
モデルナは一度打ちが正解やろ
0485山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:45:58.68ID:QqzoqgOea
逝ったあじゃあああああああああああああああああああああ
0486山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:45:59.72ID:ujnxomhYM
>>467
悲惨な人を見て自分の世界ランキングが上がった気になるような悲惨な人だと思われてるぞ。
0487山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:46:07.85ID:IHub/P4u0
2年間製薬会社の儲けのために散々振り回されただけでしたw
0489山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:46:25.72ID:BQ7TfryOd
出前は大変だったよなあ
0491山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:46:34.50ID:s1kgzEYFa
ウーバー配達員少なくなった気がするけど、最低賃金も上がったし、バイトに戻ったのかな。
0492山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:46:47.20ID:NmlahEBj0
コロナワクチン接種してる奴は情弱
年寄りは自分が今まで成功して生きてこれたから信用してしまうバイアスがある
人生順風満帆じゃない奴は疑うよ
コロナワクチンは従来のワクチン基準と違うし自己責任の産物だからな
0493山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:47:24.68ID:IHub/P4u0
>>491
しんどくなったんだろw
一日中チャリってケツと足痛くなるよw
0494山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:47:26.46ID:2BnCU0O60
>>471
モデルナアームになったらうpしてくれよな
0496山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:47:42.38ID:c3cmTq6z0
ダウ逝っとるな
0500山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:47:48.86ID:liQd3Fuw0
難点はマジで電波が入らない。5chも繋が理にくい。でも、5g4gに身体が侵されない、不眠に効果絶大、偏頭痛にも二重丸。電界はまやかしだと思ってる?騙されてるかも。
0502山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:09.52ID:ujnxomhYM
>>491
自転車組の手当てがほぼ最低の300円に固定された。
チップないとやってられない。
日本はチップ文化なんてないからな。
0503山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:10.77ID:BQ7TfryOd
ウーバー配達員あいかわらず多いけどな@豊島区
0505山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:26.90ID:RSeCSA8wM
抗原検査キットが本屋で1000円で売ってたので買ったwww
0506山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:29.05ID:DEOZsMUO0
コロナで死んだり禿げたりするのも自己責任だが、他人に移さないように引き籠もってろ
0509山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:48.56ID:INQBihvK0
モデルナ1度打ち
モデルナ2段打ち
モデルナ乱れ打ち
0510山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:51.72ID:PgTuAOKDM
いくら長寿になっても
若い時と同じ体調を保ってなけゃ意味ねえな
見かけは仕方ねえとしても
たいして歩けなくなったり頭回らなくなって
生きる意味あるのかね
0511山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:48:52.14ID:c3cmTq6z0
毎日すきなもんくえよ。
0513山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:49:32.10ID:RSeCSA8wM
近所でママチャリのウーバーを見たwww
0514山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:49:38.94ID:2BnCU0O60
寒すぎてジョギングやめたからな
ウーバーとかやってらんないだろ
0515山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:49:42.09ID:IHub/P4u0
>>512
換金売り酷かったもんなあ
0516山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:49:48.60ID:9dXGrUqo0
コロナ弱毒化したから新しい殺人ウイルス作らないとワクチン需要なくなっちまうな
0519山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:17.64ID:RSeCSA8wM
>>517
水原弘www
0521山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:21.54ID:05HHsZkk0
騰落レシオは壊れてるの?
0522山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:25.26ID:BQ7TfryOd
ケンタッキーでクリスマスセット予約とか豪勢だな
うちは毎年スーパーのローストチキンと寿司とケーキだわ
0523山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:28.69ID:c3cmTq6z0
狼狽死
0526山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:38.73ID:4/9OC3h10
下げたら買い
戻したら売り
以下無限ループ
0527山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:45.59ID:9dXGrUqo0
ちんこ立たなくなったり生理終わったら人間の価値なんて終わりみたいなもんだからな
0530山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:50:59.38ID:DurdkP/l0
せっくす
0531山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:51:16.65ID:05HHsZkk0
>>513
たまに見るよ
0532山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:51:33.14ID:RSeCSA8wM
予約制を採用しだして半額セールが無くなったorz
0534山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:51:40.51ID:QqzoqgOea
ノーワクのちんぽの価値が高まってるってホント?
0535山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:51:44.59ID:BQ7TfryOd
バイクのウーバーは赤字にならないのかね
0536山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:51:48.16ID:PgTuAOKDM
>>524
その感覚は正しい
ウインウインなんぞ本当はなくて
殺すか殺されるかだからな
0537山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:51:54.54ID:05HHsZkk0
>>527
人生50年主義ですか?
0538山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:52:15.82ID:b/SkM7fG0
子供の頃は何か知らんけど
毎年親がケーキと刺身買ってきてたわ
なんで刺身食うんや?ってずっと不思議だった
0539山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:52:16.11ID:RSeCSA8wM
>>531
つらそうだったわwww
0540山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:52:40.34ID:VXKss/3a0
本日(13日)新たに確認されたコロナ感染者は79人

千葉10、神奈川10、新潟9、群馬8、福岡8、東京7、静岡5、埼玉2、愛知2、大阪2、兵庫2、北海道1、京都1、沖縄1
空港の検疫11
※なし=青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島、茨城、栃木、山梨、岐阜、三重、長野、富山、石川、福井、滋賀、奈良、和歌山、岡山、広島、鳥取、島根、山口、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
0541山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:52:54.52ID:iYNUX2GRa
>>507
レバ全開でやるとメンタルもたなくて駄目なんだわ
種があっても一枚からポジって徐々にピラミする感じだし
0542山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:53:17.22ID:05HHsZkk0
ダーウィン社会進化論ってなに?
0544山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:53:29.78ID:RSeCSA8wM
>>538
わしはなんでお菓子が靴に入ってるか疑問だったwww
0546山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:53:35.99ID:NmlahEBj0
>>532
買う奴の予算決まってるなら囲うのが確実
半額は投げ売りが必要だから定価ビジネスで期待値高くないとそもそも成立しない
0547山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:53:37.96ID:IHub/P4u0
>>540
日本の半数以上でなしじゃん、、、
0548山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:53:51.88ID:GMrskn0U0
正確にはウィンウィンルーズが正解だろうな
その他大勢のルーザーははなから頭にない
ざんねんだな
0549山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:54:04.46ID:05HHsZkk0
>>539
筋トレでわざとママチャリを立ち漕ぎせず使う人いるよね
0550山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:54:11.00ID:BQ7TfryOd
相場観があるやつは凄いよなあ
0553山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:54:30.97ID:gtxlji+b0
ゼロゼロゼーロのコールサイン
0555山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:54:35.94ID:jLMh1ycdM
ウーバーとか一番儲かったのはドコモなんだよね
外人はドコモのレンタルチャリでウーバーイーツやってたからね
0557山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:54:50.48ID:s1kgzEYFa
ウーバーはサイクリング車みたいなので、歩道爆速するの迷惑だからさっさと撤退して欲しいわ
0558山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:55:05.37ID:INQBihvK0
>>521
何日平均を見ればいいの?25日?15日?10日?6日?
0559山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:55:25.87ID:PgTuAOKDM
>>544
だよな、靴なんぞに菓子入れて
これ考えたやつ土人並みの
汚え生活してんだなとしか思わなかったわ
0561山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:55:57.11ID:QqzoqgOea
リーマンショック級がはじまりそうだね
0562山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:56:06.23ID:BQ7TfryOd
うちも母親が寿司を買ってくるから何でクリスマスに寿司なのかと毎年思ってた
0563山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:56:17.30ID:liQd3Fuw0
>>551
配るサンタさんの靴下が濡れてるからありがとう。、それを商売形にしたのがクールジャパン。
0564山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:56:49.47ID:RSeCSA8wM
>>559
安倍ちゃんがイスラエルに行った時に靴のデザートを食べさせられたのと何か関係がありそうな気がしてきたwww
0567山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:56:57.48ID:QqzoqgOea
ケーキと魚を嫌がらせで食わされてた奴w
0568山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:57:23.71ID:s1kgzEYFa
オミクロンにワクチン効かないのは風邪以下の雑魚ウイルスだからじゃないの。これで下げるとかやめて欲しいが
0569山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:57:44.39ID:liQd3Fuw0
>>567
炉端焼きでクールジャパンしたよね
0570山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:57:45.16ID:RSeCSA8wM
恵方巻きとか昔は無かったwww
0571山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:57:53.01ID:gtxlji+b0
世界で初めてオミクロンで死んだってなんちゅー馬鹿馬鹿しさなんだろなw
0573山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:58:07.12ID:05HHsZkk0
ある貧しい家族が、一番上の娘を身売りして2番目・3番目の娘を結婚させようとしていました。
それを知った聖ニコラウスは、その家族を助けるためにこっそりと窓から・・・
0576山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:58:58.77ID:05HHsZkk0
娘を身売りする時代ってどんな時代?
0577山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:03.07ID:blng8Pdb0
株やってる友達に、株で勝ちたいなら
株のボインちゃんバンド?を見ろとか言われたんですけど
これって何ですか?
0578山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:10.57ID:iYNUX2GRa
>>554
具体的に戦略の解説よろ
0579山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:18.67ID:DEOZsMUO0
オミクロンまだ2週間だから死者が増えるのもこれから
デルタだって2週間で死亡は早い
0580山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:21.62ID:RSeCSA8wM
>>574
マトモに動く気がしないwww
0581山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:44.22ID:BQ7TfryOd
オミクロンは感染力に全振りしたから威力は弱いんだろうね
0582山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:46.40ID:jLMh1ycdM
世界中でワクチン貫通してるのにワクパスとかホント意味ないよね
処女証明書の方がまだ意味あると思う
0583山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:48.15ID:GMrskn0U0
サンタもはじめは持続化給付金くばってたんだよな?
だれも靴下なんか盗もうとおもわねえよな
0584山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 22:59:55.93ID:05HHsZkk0
>>574
FAXにしろよ
0585山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:00:21.39ID:2BnCU0O60
娘が身売りする時代なら知ってる
0586山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:00:22.52ID:IHub/P4u0
>>575
チンコちらつかせたんだろ
0588山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:00:34.39ID:qSNRaPMC0
オヤジの靴下は臭い
0589山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:00:52.34ID:RSeCSA8wM
>>583
石原伸晃www
0593山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:01:44.66ID:liQd3Fuw0
なぜか、サンタさんの服は赤いでしょ?
こっそり入ったサンタさんが、靴下を渡され増した、。
そして、サンタさんはお礼に、ポケットに入っていた子供の頃から大事にしていたオモチャを偶然起きてきた子供に渡したのでした。
さて、サンタさんの本当の目的、判りましたよね?
0594山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:01:57.33ID:05HHsZkk0
クリスマスを英語で書くと「Christmas」です。つまり、「Christ」(キリスト)の「mass」となります。
0601山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:02:28.89ID:9FVPCAn60
ダウの上げにはほぼ反応したいくせに、ダウが調整で下げたらその3倍下がるな
売り天国だな、日経は
0602山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:02:56.92ID:RSeCSA8wM
女子高生はシャブ中www
0605山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:03:24.11ID:qSNRaPMC0
イチローのファンです
0606山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:03:35.47ID:RSeCSA8wM
>>600
遺伝子、怖いなwww
0607山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:03:38.62ID:AIKazdL10
ルームランナー買おうと思って質問見たら

メーカーに確認を致しました所、30分ご使用後は本体のモーターを冷やす為 約1時間はご使用されないようお願い致します。
また、スタートボタンを押すと動きますがやはり連続でのご使用は故障のリスクが非常に高くなってしまいます。
故障を回避する為にもご使用方法をお守り頂きますようよろしくお願い致します。

30分しか乗れないルームランナーなんて買う奴バカ
ウォーキングなら120分は歩くだろ
0608山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:03:52.31ID:jHWlnx/s0
ゴールド暴落来そう
0609山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:03:58.56ID:liQd3Fuw0
温泉に来てる人は生き急いでるように見えた。なんか思ってた温泉のイメージが崩れた
0610山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:04:01.83ID:9MsLRm/e0
>>574
COCOAもワクチン接種の受付システムも多重下請けでやっつけ仕事だっただけにこれも期待値大だな
0613山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:04:13.31ID:BQ7TfryOd
富士山大噴火しても本当に都市機能停止しないのかね
0614山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:04:26.12ID:ClrBI1H80
大江ちゃんって月何回エッチしてるとおもう?
0615山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:04:45.53ID:NmlahEBj0
>>578
大きく上げ下げした日以降の逆張りかMSQ月のセータ剥げたとこを狙え、自信がないのに全参加は勝てない
0617山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:05:13.69ID:ClrBI1H80
大江ちゃんかわいい
0618知将ボーイ改めクリプトボーイ垢版2021/12/13(月) 23:05:28.38ID:33aj9IoXM
>>614
子供おらんの?
0619山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:05:32.06ID:2ugUvQBY0
ダウはここから37000へ
0620山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:06:04.02ID:jHWlnx/s0
>>614
もうオバハンやん
0623山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:06:36.66ID:4frJk79t0
COCOAって失敗したし、一度失敗したら弾かれるのが日本やから辛いとこだな
0624山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:06:41.06ID:ClrBI1H80
43歳になった大江ちゃんかわいいわ
寝る前の天使だわ
0625山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:07:09.91ID:RSeCSA8wM
>>622
ナウいヤング、来てんねwww
0628山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:08:06.32ID:DEOZsMUO0
バンクシーの作品ってストリートアートはともかく絵画作品はバンクシー本人が売りに出してるの?
0631山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:08:17.41ID:yqYgv27r0
女はマンコで何回もオーガズムを感じられるのに一度も中イキしたことがない女って哀れすぎるだろw
0634山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:08:27.68ID:2O7ts6NM0
なんで今頃下がるん?
0635山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:09:05.68ID:qSNRaPMC0
満を持しての下げ
0640山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:09:36.44ID:ClrBI1H80
今日はムラムラしてホテル代込みで48000円払ってデリでEカップ指名したら
デブが来たわ
後悔している
0641山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:09:39.97ID:Yqm0rZhFM
>>634
バカな買い豚を嵌め込んだから
0644山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:09:57.74ID:+sAmmYxP0
インチキばっかりやってるからマトモな買い手が付かない
0646山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:10:19.87ID:liQd3Fuw0
>>636
将来=
0647山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:10:29.24ID:UEREq+sA0
>>631
生の男ってならわかるけど
バイブとか道具でイったことない人っておるんかな
それはかわいそうだな
0650山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:10:50.24ID:5rYWN9ZYp
誰でも見れる株の気配アプリ探してる
登録なしで
0651山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:10:57.81ID:gZD1XpVF0
今一番おいしいりんごは、サンふじかふじだよ

地球は平面だからねー、宇宙は無いよー

#131 フラットアースだよ!
https://www.youtube.com/watch?v=JjoGl1ehvBA
0652山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:10:59.51ID:ClrBI1H80
サービス悪い店のトイレ借りるとき
わざと便座の外にうんこする人いる?
0653山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:08.05ID:Kl1SmObN0
ジャポーネ?上げにはついて行けなかったよね?じゃあわかるよね?ついていっちゃだめだよ??
0655山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:18.40ID:liQd3Fuw0
>>645
マッドマンていうドラマ
0657山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:25.66ID:RSeCSA8wM
東京で見つかったバンクシーのネズミはイタズラやでwww
0658山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:25.99ID:2O7ts6NM0
>>641
売ってる人のほうが多いときいたけど。。
まぁ、いいや!
0659山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:33.04ID:BQ7TfryOd
大江麻理子も松本でイッたことがないらしい
0663山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:49.95ID:ClrBI1H80
4月に東京に転勤になるから
嫁と中学生の娘と犬連れて家族で引っ越すんだけど
23区内で2LDKペットOK駐車場付きで
かちん7万円以上する?
0664山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:11:50.42ID:InMa8HLp0
>>480
ソープの方が安いし基盤できるしお得。
安いところなら10000円からで、普通に若くて可愛い子いるよ。
0665山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:12:04.48ID:iYNUX2GRa
>>636
どういうことお?
努力がなくても夢がめちゃくちゃ大きければ現実が良くなっちゃうじゃんその式だと
0666山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:12:13.49ID:RSeCSA8wM
>>652
負けたパチンコ屋にやる人なら知ってるwww
0667山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:12:16.46ID:2O7ts6NM0
勢いない
0670山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:13:15.60ID:2O7ts6NM0
リラ元気になったんだ
0672山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:13:30.77ID:EzxbnXyrr
【悲報】ガッキーそっくりな20代女性、生配信で脱いでしまう
i.imgur.com/gCuH34X.jpg
i.imgur.com/xyRKy8b.jpg
0673山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:13:46.36ID:BQ7TfryOd
奇跡の林檎というのが売ってるらしいね
0674山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:14:05.36ID:iYNUX2GRa
>>615
おれにゃあ出来ねえわあ
全損して終わりますな
0675山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:14:28.32ID:RSeCSA8wM
>>672
脱ぐなよ!!www
0676山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:14:32.64ID:AIKazdL10
>>640
写メ日記を隅々まで見れば地雷かどうか7割わかる
チャーチを見ないでポジションを持つようなもの
努力なしで当たり嬢引こうなんて虫がよすぎる
0678山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:14:57.30ID:NEdMWzNMr
ずんずん運動バンドウオークはじまるよ〜
0680山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:12.50ID:WxiHvDmF0
シナモンの存在価値が全く分からない。。。
 
0681山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:15.84ID:RSeCSA8wM
犬養毅の幽霊?www
0682山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:15.89ID:liQd3Fuw0
>>663
マジレスするけど、一部屋にベッドと机を置けないぐらい狭いよ。
0683山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:21.00ID:2O7ts6NM0
ダウのチャートも原油みたいになるの?
0684山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:27.28ID:+sAmmYxP0
どんどんマンもずんずんマンも死んじまったのかな
0685山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:34.13ID:BQ7TfryOd
>>669
何回も貼られたコピペなのに
0688山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:15:58.05ID:NmlahEBj0
>>674
今を生きるポジポジ病は勝てんぞ
自分が勝てると思える状況まで待つか客観的に期待値が高い状況でインできないなら
0689山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:16:40.14ID:WxiHvDmF0
本当は1LDKが妥当なのに無理やり2LDKにするのやめた方がいいと思う。。。
 
0690山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:16:40.42ID:ZvBdKNb20
THE Wの結果が衝撃すぎて
日経のインチキなんてかわいいもんだと知ったわ
0691山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:16:41.20ID:QqzoqgOea
あわわわっわあああああああああああああああああああもう戻れないきいぃいいいいいいいいいいいいいいい
0694山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:16:53.42ID:BQ7TfryOd
大江はどういうふうにフェラするのだろうか
0695山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:17:02.00ID:1vabPwcQ0
今回の10万円って兵法書おじさんにも貰えるの?
泡銭だからデタラメな使い方するけど(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:17:55.15ID:yVBjoW57M
>>694
先っぽチロチロチロチロ、タマタマはむはむそれ繰り返したあと微笑んで、グッポグッポいきなり喉輪じめしてきそう
0701山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:17:58.38ID:2O7ts6NM0
>>695
子どもいるの?
0702山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:17:59.57ID:BQ7TfryOd
シナモンてニッキのことだろ。浅田飴とか八ッ橋
0704山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:18:04.73ID:+sAmmYxP0
先週末の買い豚さん月曜のナイトは28900とか言ってなかった?w
0707山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:18:14.70ID:liQd3Fuw0
>>84
始めて電子トレードした時はログインする前に風呂に入って着替えて手を洗ってからクリックした。
0708山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:18:23.61ID:2ugUvQBY0
シナモン ジンジャー
0710山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:18:29.47ID:AIKazdL10
>>666
いないよ
どこの店でも入り口やら防犯カメラ付けないとうんこの後トイレットペーパー芯ごと拭いて便器にすてられたらウンコ水の洪水になる
0714山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:18:44.04ID:2O7ts6NM0
>>697
堂々としてて、尊敬する
0715山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:19:01.01ID:BQ7TfryOd
>>700
すごいなぁ
0718山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:19:12.06ID:QqzoqgOea
今晩中に27,000台だなこれ
0722山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:20:11.96ID:Yqm0rZhFM
買い豚に贈る言葉

「カモは自分がカモだと気がつかない」
0723山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:20:16.68ID:2O7ts6NM0
こんな簡単に、売りで儲けさせるわけがない。
0725山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:20:23.70ID:RSeCSA8wM
メイクだと信じたいwww
0729山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:21:05.92ID:Aired+ub0
>>696
メルケル後ろにのりまきせんべいがおる
0731マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/13(月) 23:21:13.79ID:VUtCcmzB0
な、サンタクロースって居るだろ。
ホンマにおるねんで!

《郵便受けに現金 相次ぎ見つかる 誰が?なぜ? 大阪 旭区》
2021年12月13日

大阪 旭区の住宅街で、1万円札などの現金が住宅の郵便受けに入れられているのが相次いで見つかりました。
警察によりますと、これまでにおよそ20件、20万円ほどの届け出があり、誰が何の目的で行ったのか、わかっていないということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211213/k10013386811000.html
0733山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:21:26.98ID:RSeCSA8wM
マットは最近メイクに疲れたらしいwww
0738山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:22:06.88ID:2O7ts6NM0
落ち方しょぼいんだって
0741山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:22:28.62ID:S2X7WVDp0
>>672
永久BANにならんの?
0742山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:22:38.89ID:tjsqW/cQ0
>>731
どこかの地区で全てに配って
警察に通報しない家庭を重点的に調べれば
いろんな犯罪防げそうな気がするw
0744退場前夜@売り豚垢版2021/12/13(月) 23:22:44.98ID:eu6bbhRh0
予想通り下がりましたね♪
384s×5
あれ?含み損がある。。。
0750山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:23:26.44ID:RNOwdvcR0
ぎゃああああああああ
終わりだおしまいだあああああああ
なんまいだあああああああ
オワタ、完全にオワタよ…
0752山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:23:36.69ID:sN130UMU0
ブラマンくるか?
0754山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:23:40.73ID:RSeCSA8wM
あかんやつ?www
0755山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:23:48.88ID:1vabPwcQ0
Netflixのたけしやつ
連続ドラマかとおもってたら1話読み切りやったわ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:21.07ID:Yqm0rZhFM
クリスマス大暴落を見てみたい
0759山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:22.19ID:DgXhjm0W0
5分ほど前に、オリオン座の大三角形の辺りに、流れ星を見たわ。

今晩と明日がピークみたい
0762山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:33.80ID:ClrBI1H80
28500の板が分厚いかと思ったらそんなことないんだね
先物は個別みたいに心理的節目の板が分厚くなったりすることはあんまりないの?
機関のアルゴがやってるから?
0763山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:41.96ID:zIOHTrss0
夏のある日、キリギリスが野原で歌を歌っていると、アリたちがぞろぞろ歩いてきました。

「おい、アリくんたち。そんなに汗をびっしょりかいて、何をしてるんだい?」

「これはキリギリスさん、わたしたちは食べ物を運んでいるんですよ」
「ふーん。だけど、ここには食べ物がいっぱいあるじゃないか。
 どうして、いちいち家に食べ物を運ぶんだい。
 おれみたいに、お腹が空いたらその辺にある食べ物を食べて、あとは楽しく歌を歌ったり、遊んだりしていればいいじゃないか」
「でもね。キリギリスさん。
 今は夏だから食べ物がたくさんあるけど、冬が来たら、ここも食べ物はなくなってしまいますよ。
 今のうちにたくさんの食べ物を集めておかないと、あとで困りますよ」
 アリたちがそう言うと、キリギリスはバカにした様に、
「ハハハハハハッ」
と、笑って。
「まだ夏が始まったばかり。冬の事は冬が来てから考えればいいのさ」

 そう答えると、また歌を歌い始めました。
 さて、それからも毎日キリギリスは陽気に歌って暮らし、アリたちはせっせと家に食べ物を運びました。

 やがて夏が終わり、秋が来ました。

 キリギリスは、ますます陽気に歌を歌っています。
 そしてとうとう、寒い寒い冬がやって来ました。
 野原の草はすっかり枯れ果て、キリギリスの食べ物は1つもなくなってしまいました。
0764山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:49.12ID:UXzqmTtE0
これはブラックマンデーや
晃メロン
0765山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:50.00ID:1vabPwcQ0
>>749
大気圏あたりって微妙な高さやな
たしか気球でもだいぶいいとこまで上がれるんやっけ?
0766山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:24:52.26ID:RSeCSA8wM
>>755
あれを見るために入会しょうと思う

柳楽の演技を見てみたいwww
0771山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:10.76ID:DEOZsMUO0
ウクライナ
オミクロン
台湾
竜巻
エバグラデフォルト
これで上げてたほうが不思議
0772山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:21.21ID:WxiHvDmF0
明らかにはめこみじゃねーか
恥を感じずにいられない
正義すらゲームでしかないこの国で生きることに。。。
 
0773山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:32.95ID:ClrBI1H80
アメリカブラマンか
先週の高値は
ろうそくが消える前に最後に輝いてたのと同じか
0775山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:39.90ID:zIOHTrss0
「ああ、お腹が空いたな。
 困ったな。
 どこかに食べ物はないかなあ。
 ・・・あっ、そうだ。
 アリくんたちが、食べ物をたくさん集めていたっけ。
 よし、アリくんたちに何か食べさせてもらおう」
 キリギリスは急いでアリの家にやって来ましたが、アリは家の中から、

「だから、食べ物がたくさんある夏の間に食べ物を集めておきなさいと言ったでしょう。
 家には家族分の食べ物しかないから、悪いけど、キリギリスさんにはあげる事が出来ません」
と、言って、玄関を開けてくれませんでした。

 キリギリスは雪の降る野原の真ん中で寒さに震えながら

 やがて力尽きて餓死してしまいました。


おしまい 
0776山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:44.44ID:1vabPwcQ0
>>766
顔は似てないのにたけしに見える瞬間多々あるじゃよ

そして演技指導に松村邦洋投入してるらしい
リアルガチやわ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:45.37ID:UEREq+sA0
アリがキリギリスを襲うのか
キリギリスがアリを襲うのか
どっちやろねぇ
0778山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:25:53.45ID:ZR/KzPsC0
>>674
似たようなメンタルもち
どうしたらいいかねえ
しかし、100万が3ケ月で貯められるなら働いていればよくね?
0781山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:07.16ID:WxiHvDmF0
たけしとか今更過ぎへんか。。。
 
0784山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:23.43ID:TQDyLQpn0
これは読めないな
ダウ売られても戻るし
0786山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:27.37ID:pgDWrNEJa
>>736
でも何回も騙されるよなww
0789山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:32.05ID:+sAmmYxP0
540で支えんなやアホ
0790山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:33.93ID:ClrBI1H80
>>775
キリギリスは働くアリ君に歌を聴かせてあげたのに
この話きらいだわ
0792山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:42.83ID:RSeCSA8wM
>>776
たけしに見えるよねwww
0795山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:46.72ID:Rq0ucpasa
あ、マザーズ死んでる
0798山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:54.87ID:1vabPwcQ0
たけしのNetflixみるまえに
YouTubeで石橋がたけしの思い出の地を巡るドキュメントあるからそっち先にみたほうがええかも
0799山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:26:58.82ID:WxiHvDmF0
zIOHTrss0 死なないかな。。。
 
0805山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:27:16.30ID:DC8X1MMH0
テーパリング&利上げなのになぜ下げない基地ガイNYダウ 日経ちゃんNYダウ単純差異 7300
0806山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:27:19.20ID:4frJk79t0
でもポリコレ的にはアリが悪者にされるんやろ?
0810山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:27:36.73ID:2O7ts6NM0
きたきたきたきた北川景子ってなかったっけ?
0812山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:27:49.79ID:+sAmmYxP0
ダウがダウンとか言った奴ポジった瞬間100円担ぎの刑な
0814山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:01.88ID:2ugUvQBY0
何下げてんだよ!
0815山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:05.27ID:DgXhjm0W0
>>768
完全防寒しないと危険w
0817山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:16.00ID:ClrBI1H80
ザラバの安値掘ったら終わり
今日のザラバは個別死んでるのに
ユニクロで無理やり上げてるだけで
内容終わってたし
0818山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:18.32ID:wHFO8Ounp
G7って声明出た?
0819山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:18.57ID:4frJk79t0
キリギリスってそもそも越冬できないからな
0821山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:25.74ID:UXzqmTtE0
さあ始まるザマスよ
0822山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:35.61ID:DC8X1MMH0
電気代の無駄遣いのビットコ 4%安 いよいよ (;゚д゚)ゴクリ…
0824山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:40.07ID:2z6cVyE30
カチアゲコイヤア
0825山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:41.92ID:2O7ts6NM0
ひよって戻してきた
0826山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:43.37ID:XFG05vFb0
    人
   (__)
___.(__)  
\_∩*^-^*)\
    ̄ ̄ ̄ ̄
0827山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:28:47.63ID:+sAmmYxP0
イギリスかと思ったらキリギリスかよ
0834山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:29:19.62ID:pgDWrNEJa
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0839山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:29:27.95ID:ED3O6K4v0
アメリカさんは年足+2σ突き抜けたまま今年終わる気なん?
0842山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:29:43.55ID:UXzqmTtE0
アメ株の含み益がドンドン消えていく
0843山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:29:48.11ID:RSeCSA8wM
>>827
何の話やwww
0844山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:29:54.85ID:2O7ts6NM0
>>838
まさかのガラスの仮面!?
0850山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:04.92ID:+sAmmYxP0
さっさと新戸家
0852山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:19.28ID:UXzqmTtE0
ギャーーーーーアアアアアアアアアアア
0853山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:19.74ID:2z6cVyE30
まいなすきたあ
0854山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:24.78ID:GMrskn0U0
今日のおまえらひと味違うな
0855山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:33.68ID:ED3O6K4v0
今日はあんまりボラ出なそうやな
0856山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:33.83ID:UXzqmTtE0
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
0857山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:34.47ID:VS7kRHqG0
うえだあああああああ
0858山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:39.77ID:TQDyLQpn0
大して下じゃないがここから掘るのか
0860山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:50.96ID:QQIzRtRQM
ユニクロみたいに1単元700万とか800万なんて一般的な個人が買えない単位にしてるのはどうかと思うわ
0863山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:30:59.80ID:2z6cVyE30
騙し上げ狂う
0864山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:31:00.23ID:DC8X1MMH0
米国10年債また買われてる また株売るんかアホのCTA
0867マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/13(月) 23:31:09.66ID:VUtCcmzB0
>>742
集金兵が使いそうな手口やな。
あいつらはやりかねん。怖か輩やぞ。
0868山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:31:09.92ID:RSeCSA8wM
あきまへんwww
0872山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:31:22.64ID:GMrskn0U0
>>862
なるほどな^^
0873山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:31:23.27ID:UEREq+sA0
>>830
面白いのはミツバチとか女王蜂がいるタイプも
コロニーが繁栄してきて大所帯になると勝手に女王蜂になろうとする反逆者が出るらしいな
で争いになるらしい
やっぱ社会と監視の関係はそういうもんなんやなぁっていう
0875退場前夜@売り豚垢版2021/12/13(月) 23:31:48.93ID:eu6bbhRh0
現物が始まると強くて草。
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0877山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:31:55.38ID:VS7kRHqG0
うえだあああああああ
0878山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:31:57.02ID:UXzqmTtE0
にしたんたんたんにしたん
たんたんにしにしにしたん
0879山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:07.68ID:VS7kRHqG0
0880山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:11.13ID:c0dz5jmB0
一部のラッパーがようつべで○麻の使用を公言してるのに捕まらないのすげぇな
0881山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:15.57ID:rfVgU8B60
今でこそ評価高いがたけしの映画はフランスで評価されるまでは日本では糞扱いだった
キタノブルーなんて言ってる映画評論家なんて日本にはいなかったくせにマネして得意げに言うようになった
そういうもんや
0882山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:15.68ID:xS4c8xF/d
アメリカが中国とロシアにやられるところ観たいは
0887山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:43.74ID:RSeCSA8wM
>>878
あれは酷いダンスやwww
0888山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:44.17ID:2z6cVyE30
たいして動かんな オネンネの時間や
0891山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:49.49ID:VS7kRHqG0
>>883
放射能
0892山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:32:50.55ID:wHFO8Ounp
ダウリバと思ったらナスが墜落
0898山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:33:14.00ID:8QV69ajN0
金利下がって株下がる
大恐慌でも来るんか
0899山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:33:18.30ID:VS7kRHqG0
0902山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:33:40.17ID:TQDyLQpn0
気持ち悪いヨコヨコだわ
0903山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:33:55.20ID:pgDWrNEJa
もう世界じゃコロナもインフル扱いじゃね?
0908山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:34:04.09ID:VS7kRHqG0
ガッキーそっくりな20代騙されたああああああ

0911山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:34:13.32ID:88eDDrsM0
このスレは上予想なのか
0913マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/12/13(月) 23:34:23.20ID:VUtCcmzB0
口臭がカメムシみたいな匂いがするようになったら死ぬことにしてる。
0920山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:15.22ID:VS7kRHqG0
やめてえええええ
0921山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:16.33ID:3WXz5R1+0
なにかでた?
0922山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:16.63ID:RSeCSA8wM
ダメじゃんwww
0923山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:16.64ID:TQDyLQpn0
落下開始
0925山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:20.83ID:BQ7TfryOd
>>901
あまり綺麗じゃないな
0926山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:22.13ID:UEREq+sA0
>>900
現場作業者用の為だ、って聞いたことあるけど
そこまでしないでもある程度法で事情汲み取って保護してやればええだけちゃうんかと思う
0928山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:24.59ID:p1aMxYRS0
いい加減下げろ
0931山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:35:50.41ID:DC8X1MMH0
経済シロウトパウエル水曜日夜まではノイズ インフレに気づくの遅いはインフレ一時的ゆーたり ほんと頭悪そう
0934山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:36:02.64ID:VS7kRHqG0
やめてええええええええええ
0938山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:36:39.85ID:yVBjoW57M
>>926
あんまりややこしくするとね
後クラブで焚かれて吸った人も逮捕とかになるとかわいそうじゃん
0939山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:36:40.45ID:xS4c8xF/d
アメリカは竜巻とコロナでボロボロになって暴落しろ
0940山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:36:48.01ID:+sAmmYxP0
糞日経のインチキ半端ねーな
0943山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:36:57.62ID:QQIzRtRQM
悲熊、面白いドラマだけど
ヒグマはカワイイ生き物だと勘違いする子供が出てきそうだな
問題は子供よりもその親が正しい知識を教えられるかどうかだが
0946山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:37:45.87ID:RSeCSA8wM
株で負けてもドン・キホーテで暴れるなよ!www
0947山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:37:48.98ID:3WXz5R1+0
売り豚捕まるやつw
0948山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:37:50.43ID:B5GE3tTZ0
報酬くれたら対日工作員やりまっせ
中国人民解放軍やGRUからの接触待ってます
0952山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:38:12.82ID:Towc/4tx0
ダヴ!ダヴ!ダイヴ!
0957山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:38:21.28ID:2O7ts6NM0
下がらん
0958山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:38:22.74ID:pxMEtdDS0
買い豚だろ捕まったの
0963山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:38:35.76ID:BQ7TfryOd
ヒグマにも危険なのもいればフレンドリーなのもいる
0966山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:38:52.27ID:TQDyLQpn0
もうリバ待機するしかない
下手すりゃかなり掘る
0969山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:39:15.04ID:88eDDrsM0
あははは
0974山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:39:31.11ID:+sAmmYxP0
ジャップのザラ場のインチキも含めると既にダウ300ドル落ちしてんのに糞だけ元気やん
0976山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:39:45.45ID:wHFO8Ounp
うわっこれ何
0980山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:39:55.37ID:Yqm0rZhFM
買い豚逝ったあああ
0983山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:40:05.58ID:P+MlpOL80
豚狩りどんだけ好きなんだよ
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)待たせたなニ゛ャ゛ア゛ア゛
  しー し─J
0984山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:40:09.30ID:VS7kRHqG0
今日の安値は切らなそう
0990山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:40:36.21ID:qulvKibR0
物流また混乱加速だもんな
0991山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:40:40.63ID:9J4VLfdO0
日経つえー
0998山師さん@トレード中垢版2021/12/13(月) 23:41:14.55ID:Towc/4tx0
アップル以外売れだって!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況