X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ44912
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:10:38.70ID:ffaoIpqi0
ダウもう100ドル朝から上がっとるやん、毎朝吊り上げてんのジャップだろ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:13.30ID:aOpM2gF5a
>>775
3.5兆円の信用買い残に雪崩が起こったら、20,000円前後まで落ちても不思議じゃない
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:11:40.27ID:dcXNOCbM0
850は超えられない事を確認

間違いなくこれ寄りからS連打来る
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:04.26ID:aOpM2gF5a
>>801
ど素人丸出しwww
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:07.25ID:xfx2QwnE0
なんだこれw
ダウがあそこから更に下がったのに日経プラス200で終えたのかよw
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:24.46ID:7abh9Jja0
地獄に旅立つ準備はできたかね?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:12:51.32ID:wTISxTrm0
インド人わからんよな 仏教つくったのインド人なのに仏教国じゃないんだよな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:08.79ID:UkXVAH4bM
時間外ダウでぬか喜びするようになったらオシマイやで、あんなもんどうとでも動かせるからな(笑)
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:10.04ID:glpzNQsz0
衆院選が終わったから無理して株価を上げるモチベーションは薄れるわなあ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:28.16ID:lkLC3ISZ0
>>806
やられた
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:13:44.99ID:w3MOdxGd0
年末ラリーの始まり始まり〜
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:11.71ID:88r7gUsE0
毎朝吊り上げ奴はどうやって儲けてんだよ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:12.22ID:UkXVAH4bM
ヒンズーが仏教より前から有るからな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:50.25ID:aOpM2gF5a
しかし、朝から無職が張り付いてるわ
金がないのに被されにしがみつくなやwww
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:54.18ID:saDWvDqC0
寄り天ていう人多いいから
寄りでちょっと上げて
下げて売りが食いついた所を爆上げ
どや俺の予想
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:14:55.89ID:GuLbjjIN0
マジでラブドール買おうと思ってるんだけどプロのアドバイス頼む
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:09.04ID:isspoa8Aa
ユニクロ下げる気マンマンで悲
0831退場前夜@売り豚
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:15.13ID:RvWKgIQjd
根っからの売り豚ですが
寄りから売るのは迷うな・・・。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:36.08ID:UkXVAH4bM
空気入れるヤツで我慢しとけ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:15:36.16ID:zWlBlUWWd
年金って入ったお金を配るシステムなのに、
なんで運用するの?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:04.47ID:aOpM2gF5a
オミクロン関係なしに、世界は下がるトレンド入り
MSQで吊り上げて、年末は地獄を見る相場だよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:37.45ID:qrZ50Fev0
ノーポジ最強、チンポジ真ん中
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:47.33ID:wTISxTrm0
上がったり下がったりしてるだけなのにwww なんで?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:16:53.82ID:lZRVvV300
昨日みたいに14時くらいから仕掛けられたらどうしようも成す術ないな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:02.57ID:TVF1a/hR0
昨夜の雨で、逝ったあああコンペが中止だわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:09.25ID:7PDffRGa0
>>810

金曜ザラ場 日経暴落
金曜ナイト ダウ暴落、日経も暴落
月曜ザラ場 日経暴落
月曜ナイト ダウ微+、日経も微+
火曜ザラ場 日経暴落
火曜ナイト ダウ暴落 日経微+

・・・むしろ日経だけ落ちすぎだw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:10.26ID:Ckgy5bkl0
29000円後半の段階で個別は結構下がってたからなぁ
どこまで売り玉続くんだろ…
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:15.16ID:KZ21LxlQ0
意味不明上げでまたSで取れそう
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:17.55ID:lkLC3ISZ0
>>835
600兆なくしたので
緊急自転車
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:23.18ID:Irdq0Y/R0
危機は去ったな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:28.28ID:EpNfyD/C0
>>816
馬鹿か?
年金改革法案スタートするから
年金パフォーマンス精査される

暴落は

株式運用見直し論に繋がる
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:34.25ID:aOpM2gF5a
>>837
そう、何が騰落レシオだよなwww
そんなもん、小学生レベルの話しだわな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:37.66ID:ePnnU1Xn0
28710LC
27470S
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:42.65ID:wTISxTrm0
日経ちゃんNYダウ単純差異 安定の6700
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:45.34ID:hFFBda/Xp
この間入った女子大生のデリヘル、やらせてくれたけどだいたい入れさせてくれるもんなんか
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:47.91ID:7u2EZUCjd
もうダウも日経も大きくは下がらんなここからは下げたら買いで家買えるぞ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:53.13ID:IuQr0tE/d
>>835
金集めて配るだけで原資はどんどん減っていくからその分カバーしないといけない
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:17:59.75ID:GuLbjjIN0
>>846
小学一年生くらいの体重あるのかあ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:05.60ID:glpzNQsz0
お前らのところ昨夜は雷どうだった?
昨夜は俺が今まで聞いた中で最大の音量の雷鳴が聞こえた
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:33.07ID:ilmkSjqD0
>>790
簡単に思いつくのに無いってことは完成させるまでの障壁が高いってことだろうな
まず事故現場の膨大なデータが必要になるが収集する術が思いつかない
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:18:49.74ID:aOpM2gF5a
岸田は、株価が下がろうが増税できれば良いんだよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:07.86ID:wTISxTrm0
ちんポジは右寄せやろ ふつう
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:10.41ID:bHwmsua10
誰も死なないオミクロン
買い豚だけが死ぬ日経
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:19:15.94ID:PzGBU/VFM
ダウ下がって日経上がる?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:20:50.31ID:CIUStvfW0
29000台で売って
27000台で買うの繰り返し
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:15.42ID:HgQkUTysr
ぐるなびとかGoogleマップのクチコミは店側がうちは消してくれって言ってもダメなんだと。

じゃあ個人宅にもクチコミ書けるようにしないと不公平じゃね?

それはなんでやらないの?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:15.65ID:lfcSGEdsa
ビオンテックあるからもうオミクロン下落終了だな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/12/01(水) 08:21:32.03ID:nAMPrRS00
27300いくやろ
上に持ち上げたほうが下がりも良いのが昨日で分かったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況