X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14988

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:23.53ID:4UGWWV2l0
>>55
どうせいつかは死ぬんだし、死ぬ事考えないで
とりあえず生きるにして、どう生きるか考えた方が良いのに
ちなみに1年4ヶ月意識不明で寝たきりだった親戚が今日亡くなったわ(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:07:44.76ID:HHcyT/190
>>142
勝手に面白おかしく報道してる
そういう事にしたらそうなるからそう言っとけみたいな感じ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:28.22ID:6Jw6gRI70
>>127
うわあ(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:08:33.46ID:7xtjCUwo0
人の一生って長いようで実は短いからね
死に急がなくてもそのうち死ぬ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:14.50ID:3QiohZOR0
森下千里、開票5分で落選て
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:16.37ID:rgRWy88D0
単独過半数ギリいけそうなのか
やっぱ自民強いな(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:41.91ID:aPwKk8CR0
>>155
マスクあるある眼鏡曇るよねーw ようやった!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:09:57.45ID:hASuvoXV0
>>155
イオラくらいってことかな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:10:37.63ID:6Jw6gRI70
>>155
動画撮ってなければ犯人だろこれ(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:29.85ID:q2XEs3dZ0
>>158
本人として出るメリットがあると踏んだから出たんだろうけど、勝ち目のない選挙区だよね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:30.36ID:ZPVr52kQ0
中程度という言い回しから恐らくこいつもなんらかのスキル持ちなんだろう(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:41.77ID:H0aC0/zV0
日テレ政治部
自民党幹部「自民党が単独過半数割れなら、党内政局になるだろう」

内戦だ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:51.34ID:SdgwYrQ30
>>137
>>161
もう20年以上まえだけど、高校生の時に駅で酔っぱらって寝てた女をトイレに連れ込んで中だし3連発くらいして捕まった
ちなみに俺の童貞卒業がそれ(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:13:32.19ID:Tt0mqPiC0
>>87
まだ創価と公明の関係がタブーっぽかった十数年前に いち早くTVで切り込んでそれで池上すごいすごい盛り上がったから
そのときの栄光にすがってる(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:03.30ID:rgRWy88D0
太田www(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:16.83ID:n2TNdOrZH
>>182
徳島1区に0票の老人がいたけどなんだ?w
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:14:42.94ID:ZseL+tH+0
さっき池上がなつおちゃんに切り込もうとしたけど相手にもされてなかった感じのインタビューやってたな(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:22.73ID:hIO9YU5h0
前科者きてんね(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:15:53.71ID:aPwKk8CR0
>>175
市んだほうがいいと個人的に思う。その女性が極悪非道で君に悪さしたとかなら別だが。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:38.54ID:6kH79Wss0
>>177
わかるわー(´・ω・`)
十代二十代の頃に付き合った子を思い出してなんぼでもシコれるわ(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:59.61ID:snJILiN70
>>181
たしかにアンタッチャブルな時代にガンガンいってた覚えがありますねえ政教分離とか(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:18.70ID:DvUmRu12p
>>155
お膣さん? (´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:23.00ID:hASuvoXV0
>>175
1発出したところで賢者モードならなかった?(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:19.43ID:6Jw6gRI70
共産党と手組んでまで票乞食するような連中に投票するやつも頭おかしいよ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:27.18ID:vQfbzI1z0
>>202
興奮してると治まらんよ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:30.69ID:KgdtvShm0
犯罪なんて自転車盗んだくらいだわ
もちろん捕まってない(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:18:57.47ID:oGRPOX3A0
でもこのスレ、パンツを何年間ものさばらせたくらいレス乞食の格好の的だからなあ(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:02.26ID:wS7zQQlta
コンビニハシゴしてるけどラミーバッカスアイスどこにも無い…(´・ω・`)食べたい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:45.38ID:DvUmRu12p
ハゲはなんでも信じるよねかわいい (´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:19:46.90ID:6Jw6gRI70
犯罪の中で性犯罪が一番考えられないわ
普通にしてれば満たされるものやん(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:20:15.00ID:yXlLP5V7a
>>189
誰にも相手にされてないのはおまえだろう童貞(´・ω・`)

AA貼り付けて目立たせておはようナスしてもレスなし
食事画像を貼り付けて騒いでレス乞食してようやくレスもらえる乞食っぷり
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:45.04ID:XXM4GCs90
>>155
団子のような鼻と
タラコのような唇が
透けて見える気がするけど 見えてるんだろうか?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:21:47.76ID:rgRWy88D0
給付金のおかわりは?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:28.15ID:VeYRP99W0
小沢一郎リードされてるけど大丈夫なん?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:30.16ID:6kH79Wss0
>>213
泡盛呑みながらだから仕方ないよ(´・ω・`)
知らんけど
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:56.23ID:/aeeoH190
維新すごすぎ、なんでや(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:23:22.13ID:6Jw6gRI70
>>213
識字率が50%未満だから開票しても文字が読めない(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:12.74ID:n2TNdOrZH
枝野どうなっちゃうの?(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:15.52ID:Tt0mqPiC0
選挙中は過激発言控えて、いかにも庶民の味方です見たいな面するけど
普段の共産なんて 自衛隊は違憲だの 日米同盟は破棄しろとか 大企業なんて大増税して懲らしめろとかめちゃくちゃ言ってるからな(´・ω・`)
はっきりいってやばすぎるわ 
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:25:54.21ID:A36GwzCcd
デリヘルで70分コースで遊んで残り25分で射精した後の行動で
・残り時間は嬢とおしゃべり
・もう一発抜いてもらう
・即シャワー浴びる

これで株の上手さがわかるらしい(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:05.73ID:rgRWy88D0
小沢王国の終焉か(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:26:32.02ID:hIO9YU5h0
小沢王国陥落するん?(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:27:34.86ID:6Jw6gRI70
小沢さよなら最低の政党交付金泥棒だったよ(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:50.01ID:rgRWy88D0
>>242
ファミチキとコーラよろ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:28:50.78ID:lZlV4LOX0
小沢王国といっても国政に影響を与えられなくなって仕事を持ってこれなければ
票を入れてもらえんよな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:01.90ID:yXlLP5V7a
>>219
なあなあなあなあなあ、童貞
おまえにGPSを付けたら童なるの?(´・ω・`)

平日はド田舎の工場の張り付いて動かないよなwwwwwww
自称働いてない毎日スレにいるの童貞ボケナスwwwwwww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/31(日) 22:29:26.31ID:vQfbzI1z0
>>248
叱っておいた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています