X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14947

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 09:19:48.87ID:yHOrpXZo0
「年寄りは汚物、コロナで半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 09:21:01.37ID:yHOrpXZo0
【悲報】ボケナス、アメリカの綴りも知らない

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 10:01:35.07ID:nw35dkuF0
テレビでネット動画を見る用に2万くらいのミニPCを買おうと思うんだけど
何か気をつけるポイントとかある?(´・ω・`)
ちなみにCeleronJ4125、メインメモリ8GB、Win10HOMEかProを予定
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 10:23:25.85ID:7B09L+tMM
投資スレなのにスクショ全く貼られないのが情けなさすぎ
おまえら俺のポジ見て学べ
https://i.imgur.com/hpb0OhB.png
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 10:39:08.71ID:nw35dkuF0
テレビがスマホからの直接ミラーリングに対応してなくてLAN経由ならミラーリングできるらしいけど
普通のミラキャストはLAN経由じゃないのよね(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 10:50:19.44ID:9Dkn2zNxa
>>7
画像拾うときに良く使ってるのはどこですか?(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:07:42.88ID:frV1+z+C0
>>12
それは禿や
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:17:47.14ID:vH/ABAhf0
もうちょっと早く質問してくれればね、尼のセール終わっちゃったよね…w
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:18:25.82ID:L6EY3q4L0
大阪住みですが、自分、クーラーいれてもいいっすか?
なんで関西は熱いままなんだよ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:19:06.48ID:vH/ABAhf0
と思ったら今日もまだやってたわ、昨日の24時までじゃなかったのか
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:24:43.78ID:Etb53w/v0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:25:02.08ID:EmreGixg0
いまYahoo!で民主党政権だった頃のニュースがあって思ったんだけど、そんなに酷かったの?
俺は当時4歳だから政治の事なんかまったく気にもしなかったから記憶にもない(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:28:02.97ID:Etb53w/v0
ちょっと急にさむしゅぎんよ〜(´・ω・`)追い焚きして入ってこよう
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:29:37.94ID:5ylCWnuVa
>>27
なあなあなあなあなあ、童貞
土日はAA貼り付けておはようナスするのに、
平日になるとしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

早く正直に言えよ
働いてないは嘘です夜勤ありの出稼ぎ労働こいてますと
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:46:31.10ID:JPDkDN5w0
TVでネット動画見るメリットってあんの?
画質とか悪化しそうだけど
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 11:56:33.59ID:nw35dkuF0
FireTVStick4kMAX注文した(´・ω・`)
ヤフーのコジマでポイント還元で実質5400円くらいになった
サイバーマンデーまで待てないよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:19.34ID:LtI7kXhHa
>>39
プライム会員?今日まで半額だよ(´・ω・`)
ヤマダがまだキャンセルまで時間あるなら…
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:27.16ID:jDprP74Q0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレxxxx【大人売り】 の時代が懐かしいよ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:47.61ID:o2SF4VN20
あれこっちのばしてんの?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:24:30.01
種wwww
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:31:15.09ID:frV1+z+C0
>>37
おまえんちまだ4Kじゃないの?
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:32:41.19ID:3Jg03ESTM
23 名無しさん@恐縮です sage 2021/10/17(日) 12:22:04.20 ID:hWzdbZTl0
これなー
小学生の時、女子がかっこいい男子ランキングとかつくって
いつも傷ついてたわ

バレンタインも一個も貰えないしよー
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:37:12.19ID:nw35dkuF0
>>42
プライム入ってないのよ(´・ω・`)
無線LANがax対応だったからMAXにしちゃった
寝室用に半額あとでポチッとするかも
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:50:11.78ID:JZNV8Rfya
>>59
ねえねえドーテイ、
やっすい袋うどんにしたのは童し貞なの?(´・ω・`)
休業で出稼ぎ労働給の料が減ったからなの?

早く正直に言って楽になりなよ
働いてないは嘘です惨めに出稼ぎ労働こていますと

見栄を張って働いてない毎日ソロキャンの生活だなんて、誰が信じると思ったの?
ものの1週間もたずにバレちゃったよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:50:20.66ID:KDlwa7r4a
イメージビデオの柱に撮影者である裸のおっさんが反射してたの思い出した(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 12:57:40.96ID:mErCYWIL0
>>28
>民主党政権だった頃のニュースがあって思ったんだけど、そんなに酷かったの?

大して酷いことは何もしていないよー(´・ω・`)

鳩山首相:普天間基地を最低でも県外⇒米国と交渉するも無理。ごめん
菅首相:原発3基ドカン⇒原因は第1次安倍首相が防波堤不要と国会答弁したこと。
野田首相:その前の総選挙の公約に無かった消費税10%上げ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:02:10.46ID:o2SF4VN20
>>28
https://i.imgur.com/bGRvraq.jpg
民主党政権時代はこの1枚ですべて語り尽くせる(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:08:10.29ID:Xb60vk9Id
>>51
ハゲのファンか(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:10:15.89ID:APJCnQDG0
>>65
こんなの政治家の基本だろ、
過去には「言の葉は水に流して」とか言ってた奴もいたぞ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:14:16.34ID:yHOrpXZo0
民主党政権でさえ3年ちょい続いたんだよね(´・ω・`)
ナスマンは鳴り物入りで証券ディーラーになったと触れまくってたのに9か月でクビだけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:19:28.90ID:1UZs3XHpM
誰かおすすめの山本屋の鍋の素なかったから
代わりに売ってたクソ煮込みうどん買ってきた
海老天入れる作る
https://i.imgur.com/AMjzPjm.jpg
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:20:35.43ID:JQ0Nu9kY0
>>72
美味そうやな(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/17(日) 13:30:50.98ID:viHck2nsM
ガソリンね上がって辛いから近所のダムに来た
https://i.imgur.com/xH3VTkI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況