X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 09:53:26.07ID:hlQvrrjV0
ほしゅう
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:56.94ID:lfNim1D5M
くこけ?(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:16:18.53ID:SXVDMEZY0
本当に国債刷りまくると 最後は通貨大暴落になるからな(´・ω・`)
国は別にいいけど 国民死ぬんだよな ガソリン300円とかいくぞ 
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:57.38ID:hlQvrrjV0
ほしゅう
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:59.64ID:9rHFWkXrd
ホットクックとクックフォーミーで迷ってる
使ってる人いたら使用感教えて
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:06.05ID:nudV0MXn0
>>6
米国と中国と英国とかの自国通貨建ての債務残高推移見ると良いよ
延々と右肩上がりで増えてるけど通貨暴落なんてしてないから
今の円安は利上げ観測から円を売って米国債買ってる動きで円安になってるだけでしょ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:12.17ID:zcy1tri6p
>>11
なかなか凄い絵だよね
助かったんだっけ (´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:34:13.32ID:07J8e9KV0
>>11
たった一人の女に愛されるよりも大勢から愛されたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/9Ow4eSN.jpg
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:13.81ID:DyuKiZst0
>>14
ど真ん中のスキンヘッドの黒人めっちゃかっこええな(´・ω・`)
映画なら仲間を助けて死ぬタイプ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:25.00ID:jH8iewcxd
>>11
不死鳥るな!(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:38:00.68ID:dfUKdp2W0
共産党の車が近所に政策をアピールしながらゆっくり走ってるんだけど、
アベノミクスは〜アベノミクスのせいで〜、ってずっと言ってるんだけど(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:40:40.18ID:dfUKdp2W0
政権交代のために女性候補者を擁立しました! って何のアピールやねん(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:42:07.63ID:QG/kwBD8M
>>6
じゃあ昭和バブルみたいにする?
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:37.93ID:QG/kwBD8M
>>14
大勢とか結局逆恨みされるだけだぞ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:56.55ID:QG/kwBD8M
>>19
中国ハブく為のTPP
どこ行ったんだよ(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:04.22ID:2ruKipRHp
>>14
悪いけど黒人さんは無理だなぁ
なんか怖いよ (´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:33.71ID:wVT7ak6b0
>>24
中国ハブこうとしたのはアメリカが一番最後に入りたいって言ってきた後でアメリカが言い出しただけ
そのアメリカが一番最初に抜けたんだから
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:49:29.08ID:QG/kwBD8M
>>27
じゃあTPPって日本に何の役に立つの(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:37.86ID:sog/nLdUM
>>30
中国やオーストラリアと協力してアメリカを倒す
アメリカは元々日本の敵だったのだ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:43.88ID:wVT7ak6b0
>>30
関税がかからない貿易圏があれば工業品売りつけられるし食料安く仕入れられるだろ
もともとがそのためのTPP
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:50:52.02ID:QG/kwBD8M
>>31
日本には黒人いないから黒人に慣れてないだけだと思う
単に(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:51:02.56ID:pbQLYsDp0
このスレの中国恐怖症のおじいちゃんはいつもズレてる(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:04.25ID:QG/kwBD8M
>>34
互いに安く売り買い出来るっていう経済圏を環太平洋で作るって感じか
じゃあ別に環太平洋じゃなくても…(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:31.73ID:QG/kwBD8M
>>38
日本は中国入ってくれた方が良いだろうけどね
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:53:35.11ID:z5Fg59ds0
英与党議員が刺され死亡、25歳男を逮捕 テロ事件として捜査
イギリスの刺す奴は上級をやっとる
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:54:05.96ID:QG/kwBD8M
>>36
尖閣諸島狙って来なきゃ警戒しねえけどさあ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:56:03.62ID:N0e6507E0
FIREしたら酒飲みながらゆっくりと各駅停車で日本中旅したい(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 10:56:27.92ID:Suc1nziq0
尖閣に人民解放軍の基地を作らせて日本領土にすれば沖縄と同じ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:00:44.10ID:jH8iewcxd
>>46
これ読み方はダッピーでいいの?(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:01:04.41ID:pbQLYsDp0
アメリカの属国のくせに日本領土が危ないとかアホだな
どーせ属国を守るのはアメリカ(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:02:03.68ID:WVBSvtTB0
恐怖と貪欲指数がひさびさに50を超えてきた
こりゃ来週アメリカはリスクオンだ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:02:06.28ID:XFpFEQx50
>>49
米国は守るの日本だけじゃねえんだから
自分の国ぐらい自分らで守る努力もしろよ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:03:04.15ID:XFpFEQx50
>>53
紀子様はプリンセスになりたくて陛下に行ったけど相手にされなくて…
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:08:25.46ID:jH8iewcxd
>>55
あっぶねー恥かくとこだったよありがとう(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:09:53.29ID:pbQLYsDp0
米軍は日本との約束全然守ってないからな
それでも日本はお願いしかできない
守る価値ねえ国なんだから自衛隊解散でいいわ
災害にだけ備えとけ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:01.49ID:XFpFEQx50
>>56
馬鹿か
台湾と日本突破されたら中華からアメリカ直撃コース
絶対守るわ
アホか
(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:18:25.15ID:u+9MIinUM
「1人で歩いていた女性にわいせつな行為をして、パンツを無理矢理奪ったことは間違いありません」
逮捕された東京・北区の無職・山名孝弘容疑者(44)は、調べに対して容疑を認めているという。

事件が起きたのは6月6日午後9時ごろ。山名容疑者は、東京・豊島区のひとけのない通りを、一人で歩いている10代の
女性を見つけた。後ろから歩いて、近づくと、女性に思い切り抱きついて下半身を触るわいせつな行為に及んだという。

山名容疑者の悪事は、これにとどまらなかった。女性の前方に回り込むと、スカートをめくりあげて、
女性がはいている下着を引っ張って、剥ぎ取ったのだ。犯行はわずか1分間ほど。山名容疑者は終始無言で、
奪い取った下着を持って走り去った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5458ab01391869d335dd618860405ae87fcfb3de
https://hiroshidrp.com/wp-content/uploads/2021/10/cdc0c15bff09f88fd51514abb2089ee1.jpg
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:21:40.02ID:5yzCVF2q0
既出かな?

15日、札幌市内のスーパーで、店員の顔を平手打ちした、75歳の男が逮捕されました。
 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市東区に住む無職の75歳の男です。
男は、15日午後4時半ごろ、東区内のスーパーで、かつ丼に貼ってあった割引のシールを、天ぷらに付けかえました。女性店員に割引シールを貼りかえたことをとがめられましたが、男は「最初から貼ってあった」と言ってと口論になり、店員の顔を平手打ちしました。店員にけがはありませんでした。警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
http://news.yahoo.co.jp/articles/64fe9c1ab0b3031b53d01e6361d96bd693ecb80d
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:23:31.32ID:sog/nLdUM
>>64
守るわけないじゃん
米軍基地があれば日本人絶滅で更地でもいい
これがアメリカの考え方(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:40.81ID:ehiePgoK0
ワクチン二回目これからうつやつに忠告しとくわ。
まじで事前に買い物すませとけ。
スポドリ、熱さまシート、バファリンの高いやつ、冷凍食品など。
大袈裟に買いすぎていても良いくらい。
俺は甘くみすぎてた(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:28:08.61ID:WVBSvtTB0
モデルナの奴はとくにな
ファイザーの俺はほとんど無傷だった(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:28:20.60ID:XFpFEQx50
>>69
国債購入してくれる奴と味方してくれるペット
自分で放り投げる馬鹿が何処にいるんだよ(´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:28:51.14ID:7vGrEwYL0
ファイザーだと37度の熱が2日続いただけで、いうほど副反応なかった(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:09.34ID:lY2nrnaC0
アナルプラグ買い奴(´・ω・`)

自分にエネ真倉入れてHする変態さんおりゅ?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:38.65ID:XFpFEQx50
熱くらいならまあ耐えられるけど
痛みは勘弁だなあ
看病とかしてくれる人居ねえし(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:30:59.78ID:VwrXEAPf0
休みなのに喧嘩か?(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:12.21ID:7vGrEwYL0
【札幌】かつ丼の割引シール貼りかえ、注意してきた店員に平手打ち 75歳男(無職)逮捕 [ネトウヨ★]

サイテー(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:26.52ID:XFpFEQx50
>>77
中国は日本と違って売り払うって脅すから(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:26.74ID:fGasRi0/0
ここは中年層が大半だから2回目は翌日の夜に注意
ちゅーか急騰民でこれから2回目の人がいるのが驚き
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:37.10ID:J2IxsuCcM
>>76
やめたれ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:10.17ID:VwrXEAPf0
お昼は味噌煮込みうどんといなり寿司を所望する
早く作ってくるでおじゃる(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:55.80ID:XFpFEQx50
>>84
ううう…(´;ω;`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:36:00.51ID:aCrgyePJM
甲府市で民家が全焼し、住人の井上盛司さん夫婦とみられる遺体が見つかった事件で、井上さんの次女への傷害容疑で逮捕された少年(19)が山梨県警の調べに対し、「家に侵入したのが見つかれば、家族全員を殺そうと思っていた」と供述していることが15日、捜査関係者への取材で分かった。
 
 少年は井上さんの長女に好意を寄せていたが、「交際を断られ、LINEをブロックされた」とも供述。県警は、少年が交際拒否を逆恨みして事件を計画したとみて、殺人容疑などを視野に経緯を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8764db8f0aa7dbc9e3edc41c3e9ddffbbbc9f225
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:36:09.73ID:nBl3ik280
>>67>>82
今のシールって切れ目が入れてあって剥がそうとすれば破れるでしょ、天ぷらマンよ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:37:19.58ID:J2IxsuCcM
>>65
ハゲがロン毛にするとこんな感じか
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:37:44.43ID:XFpFEQx50
>>90
肉じゃがとかも基本的にそうだぞ
美味しくするために色々手間かけるけど普通
面倒な時は具材放り込んで煮るだけで完成(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:39:16.98ID:9rHFWkXrd
味噌煮込みうどんうまいよなぁ
前は鍋の素で味噌煮込みうどんのやつ売ってたんだけど名古屋になら売ってるんか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:40:42.09ID:xQqjcnBUM
>>74
いらんよそんなもん
元々日本や韓国に米軍を置いてたのは共産圏の拡大阻止のため
共産圏無くなった今じゃ明確な理由ないし負担の方がでかい
ズランプが在日在韓米軍返したかったのは理由がないから、価値と髪が薄いから
中国と関係が良くなったら日本と韓国は中国に任せてしまおうというのが今のアメリカの考え方なんです
だから中国と喧嘩してんの(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/10/16(土) 11:41:34.25ID:WVBSvtTB0
肉じゃがなんてカレーの具材に砂糖みりん醤油ほんだしを加えて煮るだけだからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況