X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
日経225先物オプション実況スレ44166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:02.53ID:a/h5gfMnM
>>593
>>665

そこが理解できないよな
こういうブランドものって昨日じゃなくて色で人気が違うから
値段も変わる

まじで高い
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:05.49ID:zwv/Hdi30
トレード用の椅子を新調したい。
君らはどんなの使ってるか教えて
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:41.29ID:ybGHAUgg0
>>682
集中できるのか?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:48.74ID:PBRGXw6y0
それが中国全土の景気に波及して長期にわたって景気後退期入りとなり
それが日欧米へ波及するかって話だろ
考えが0/1すぎるな
そんな複雑系の話など予想できるわけがない
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:08.67ID:rQ0gRpJC0
谷垣、車椅子乗りながら口から白い泡ブクブクして
アウアウ言ってておもしろかったw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:16:42.89ID:lek3vCoKM
明日朝からうわぁあああああああって両豚罵り合って
火曜の9時には横
違ったら辛ラーメン食ってやるよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:09.80ID:YDzYx3uY0
>>666
イノシシと豚をかけ合わせたイノブタが
イノシシだと言い張っても誰も信じない
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:35.06ID:3gJ8QDGq0
去年の3月以来の不穏なサンダウ
これひょっとしてマジでグランデ跳ぶのか?
冗談だろ?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:35.67ID:sQ+ES5Yu0
>>681
結構個人差があるから
ショールームに行って1時間ぐらい座って決めたほうがいいぞ
数秒座って決めたら後悔する
0699◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:40.40ID:Dtdic5EJ0
スマホ運転の自転車がぶつかってきたんだけど、おまいらならどーする?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:41.45ID:iKGb7BXa0
イノシン酸
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:05.30ID:PvDPO4ER0
ダウ開始直後にCB連発懐かしいな、
俺が逝くのとどっちが先か勝負したけど勝てんかったわ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:17.77ID:iZO4E8C20
この程度だと横だね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:28.52ID:w4j+JDQ+0
>>692
でも、大暴落するならもっと仮想通貨が死んでてもいいはずだけどね
そこまで大暴落が来るようには見えない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:31.05ID:a/h5gfMnM
>>681

こういう安物
値段の割には疲れにくくていいよ
へたってくるから1年で買い替えるのがいいよ

ttps://imgef.jounin.jp/isu.html
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:32.98ID:YDzYx3uY0
>>678
そしたら日本は中国になる。
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:12.79ID:ivCKkbrCM
椅子なんか座ってたら胸椎やられて自律神経おかしくなるぞ
ソースは俺
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:19.47ID:GbY0GGgO0
>>701
なんちゃら危機は政府中銀に負担させながら5〜7年に1回ペースでやっとるから
珍しくなくなるよね
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:27.30ID:dG5vA7PR0
>>235
ちょw
GDPの2%の負債てww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:19:48.15ID:a/h5gfMnM
>>689
Sylphy(シルフィー)シリーズ C64AXR-FMP1とか激安だけど
体重で壊れるからその10倍くらいするもののほうがいいぞ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:11.03ID:zwv/Hdi30
ありがとう。
椅子に10万以上かけるのはどうかという気がするから、
3まんくらいのゲーミングチェアというのを買ってみようかな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:17.02ID:3gJ8QDGq0
暴落するけど日銀が来てひょいっと持ち上げて終了 とか、そんな感じか
0721◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:34.99ID:Dtdic5EJ0
>>711
なるほどー。いまどきー。こっちこそごめんね!って言っちゃった。自分に腹立つわ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:43.81ID:7fuOMkNK0
>>675
一つ言えるのは中国人ネットワークは情報の伝達が早い
クラッシュが起こるとしたらフラッシュで来るはず
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:46.07ID:h9bj+uwx0
オマエラ海外の年金やミューチュアルファンドは
破綻見通しが確実にならないと
売れない

だから明日はかなりまとまった売りが出るぞ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:52.00ID:CH7sAFt30
革はGUCCIの方が有名だし歴史もあるね、プラダが名を売ったのはパラシュートの素材を使ったバッグからだし。
でも俺は服のデザインはプラダの方が好き、靴も好きだけど履き心地は良くないぬ。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:20:53.34ID:a/h5gfMnM
>>712
GPIFとかいうどっかの国のバカが
債権リスト9位にはいってんぞ

うそだとおもうならぐぐれ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:03.33ID:4AV9Yk3c0
ライブドアの時もリーマンの時も暴落前は
「ないないw」とか言ってみんな楽観的だったな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:08.48ID:00bdS1lz0
OKAMURAのSylph使ってが不満は無いコンテッサの方が良いのだろうけど
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:10.95ID:xACFUHIXa
これ金曜の持ち越しダウSって放置で火曜の夜まで握ってていいよね?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:42.52ID:dG5vA7PR0
>>725
これって表面化するまでみんな騙されてたってやつか?w
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:21:42.67ID:zAn2XFBU0
サンデー下がってるーーー!→月曜朝下がってなくね、、、?
これはよくある
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:05.57ID:FR1zoMtm0
>>663
いよいよ中国経済も停滞期に突入か?

胸暑だわ、日経の中国関連銘柄空売りしたいがオススメないか?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:30.24ID:EA3hLDUza
ツイッターの金融垢のやつらもリーマンショックとは構造が違うってどヤツイートしてるからな
0740マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:36.16ID:Pb2iu4Vw0
トリクルダウンは起きまーす!

福一原発はアンダーコントロールされてマース!

飲んでも安全プルトニウム!

ササエサンしまーす!日本は景気がイイでーす!
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:50.10ID:CH7sAFt30
>>681
アーロンとイームズのアルミナムグループのクッション付きのやつ。前者はダイニングで、後者は書斎で使ってるお。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:22:57.25ID:Y+yy9xHhr
>>724
ブランドは維持する側が匙投げたら終わり。時計のRADOはオメガくらいのブランドだったはずがブランド維持をやめたせいでもはや空気だよ。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:01.76ID:3gJ8QDGq0
サンダウがひどい事になってるし
しばらくは↓圧力が強いのかもしれない
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:09.73ID:tHWp9dQ+0
>>716
座ってみたか?
アレ全然良くないぞ
あれで長時間ゲームしてる連中はモノの良し悪しなんもわかってない
同じ値段ならイトーキのチェアの法がマシ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:20.45ID:EA3hLDUza
金融垢の鼻をへし折ってくれ!
ブルームバーグ端末見せびらかしてアイツラけしからん
0750◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:21.88ID:Dtdic5EJ0
支那は滅びる。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:39.12ID:a/h5gfMnM
>>736
中国の都市戸籍かって中華証券に講座開いて
広大の株空売りすればええやん

あれ父さんまでいくで

27香港ドルあったのがいま10分の1くらいだよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:42.96ID:EA3hLDUza
ブルームバーグ端末ネタでキャッキャしてる金融垢見ると腹立つわ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:23:44.07ID:BrpPzfzXd
>>651
彼の愛は本物だと思うよ。お前らの中に、かれ以上のプロポーズや試練を体験したやついるの?
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:23.59ID:dG5vA7PR0
GDPの2%負債とかさ
こんなん処理しようがないんじゃね?
どうやったって無理やろw
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:33.14ID:iBwzfiwnM
>>686
気持ちいいから集中できなくてもいいや
すごくうまいんよ!最後は我慢できなくなって彼氏の口にドバッと出す
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:24:33.61ID:y3pwOQ930
>>724
シロンボは家畜肉大好きだからその革製品が大好きなんだよな
靴は瞬間価値ならイタリアが最高
耐久はどうか知らんがw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:28.64ID:tHWp9dQ+0
コンテッサは万人が合う
けどジャストフィットではなかった
バロンがめっちゃ合った
椅子と身体が一体化してロボになれる
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:44.23ID:zwv/Hdi30
オカムラの安い奴とかに似たような、もっと安いのがホームセンターとかニトリにおいてあるけど、
ああゆうのじゃダメなの?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:44.59ID:i/uqcIOI0
おまいら毎日散歩してるか?
iphoneのヘルスメータ履歴みて毎日動いてないのに愕然とした。
これじゃ肥満 高血圧 便秘になるはずだ。
0769◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/19(日) 22:25:57.86ID:Dtdic5EJ0
ハーマンミラーは11年だか自社保証
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:09.52ID:cjCOwNIR0
>>740
なめ猫の免許証とか昔お持ちでしたか?
0772マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:31.45ID:Pb2iu4Vw0
>>705
ニャンコが爪を研ぐのに丁度良さそう。
ガリガリカシカシしたくなるムードが漲ってる。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:36.90ID:PBRGXw6y0
中国とかで作られた安物の家具と言い家具の違いぐらいの差だ
気にならなければ安い方がコスパがいい
0776◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/09/19(日) 22:26:53.34ID:Dtdic5EJ0
>>720
若いサラリーマンのにいちゃん
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:27:01.63ID:ybGHAUgg0
>>758
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況