X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ44165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:24:51.79ID:StZiHFXa0
>>222
ギブ、西京漬とかそういうのじゃないよね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:24:54.22ID:7QW3cnUud
>>229
あーあ・・・
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:24:56.25ID:wFxr8ALm0
信用収縮が起こり始めたらアウトだからな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:25:15.08ID:i9eEzu3ZM
>>232
坊さんが先物やるのかと驚いたなあ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:25:23.64ID:Y2SmDGha0
>>227
>>231
なかなかわかってる
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:25:26.95ID:nSSm8U0m0
>>100
塩素?アルカリ?ミネラル?何か知らないけど
何やら水に含んでる成分やらが固着して回らんように
なるらしい
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:25:30.84ID:MCyrTG/90
結構あるでしょ実験用の原子炉は
発電で使われているのは現在少ないけど
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:25:39.52ID:rpg8ZuQz0
地球の危機は人類のせい
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:00.06ID:lZbnksAsp
夜景に酒?
夜景にイブニングティーダメですか?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:11.80ID:MCyrTG/90
高市早苗はバンドをやっていた。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:25.80ID:KoUfK0vU0
一番効果ある脱炭素は人類を滅亡させることだからな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:33.80ID:nSSm8U0m0
>>214
↑それも短期間で
他の銘柄も当時のインテックとかもそれ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:50.05ID:Dr0eFiMV0
>>247
デビルガンダム作らなきゃ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:26:59.18ID:cjCOwNIR0
>>233
近畿大学は日本で1番出願者数が多いです
理由は多分教授のラインナップが素晴らしい
近畿大学経営教授 高市早苗
近畿大学経済学部教授 青山繁晴
と精鋭が揃ってます
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:21.38ID:h82mj0yF0
ワクチンで筋トレ休んでたら一週間たってもうた
もうやる気わかん
せっかく今回は3か月続いたのに・・
どうすればいいですか先輩諸氏
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:23.28ID:MCyrTG/90
近畿大学ってすごいのか
知らなかった
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:24.62ID:oMqldZOU0
>>230
東京都市大学にもあったな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:26.82ID:KoUfK0vU0
おにゃんこクラブの歌を今聞くとボイストレーニングしてないから糞下手なんだけど今のアイドルの歌より響くわ
あの頃は良かった
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:33.33ID:nSSm8U0m0
木って二酸化炭素吸って酸素吐き出すんやろ?
木植えたらあかんの?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:43.11ID:hcs3T9wn0
大学や生臭坊主が投資で損切り決済してそこで投資を中止したら終わりだけど買い増ししてたら損失はカバーできたな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:27:58.30ID:lZbnksAsp
>>255
身体が休めてるから自信持って
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:10.59ID:8VpOVEP7d
ドバイはプラス
明日のダウは上だな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:20.91ID:cjCOwNIR0
>>237
あ確かに京都大学は原子炉持ってましたね
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:24.26ID:StZiHFXa0
100日後に買い戻す売豚という動画配信すれば流行る
開始一月は踏み上げられて狼狽するだろうけど、人は不幸な人間を見て幸福を感じる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:24.44ID:Y2SmDGha0
>>255
再開するだけ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:34.40ID:f0ncMjzj0
京大も原子炉ある
福島の事故の時そこの研究者が反原発で有名になった
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:48.14ID:MCyrTG/90
高市早苗はバイクに乗る。
愛読書はバリバリ伝説
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:49.31ID:HqaBiXhmd
おニャン子の同窓会的ばテレビあったけど
全員ブスのオバハンで悲しくなった
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:28:54.89ID:KoUfK0vU0
>>260
木は育つの遅いから
スギは早いけど戦後の日本みたいに花粉症になるしあかん
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:29:10.76ID:3lSJ9HOU0
>>254
世耕弘成は大教大天王寺卒秀才!!!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:29:32.23ID:cjCOwNIR0
>>262
マグロの養殖も近畿大学やってます
あとウナギ味のナマズも近畿大学やってます
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:29:34.63ID:3lSJ9HOU0
>>256
近大マグロは超有名よね。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:07.80ID:hcs3T9wn0
東海村で起こした臨海事故
杜撰な管理してるような国に期待しても悲しくなる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:08.96ID:YcMOCcvH0
店とかすげー混んでるし
マスクしてねーやつも多いし
もう終わりだな猫の国
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:16.56ID:h82mj0yF0
近畿大学でマグ炉ときいてぴんと来ないのか
みんな先物では儲かってるかもしれんけど教養ってないなあ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:19.55ID:3lSJ9HOU0
近大以外は模擬原子炉
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:19.74ID:8VpOVEP7d
サイエンスゼロまで寝るかな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:28.96ID:KoUfK0vU0
>>272
新田恵利はまだいけるやろ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:32.83ID:MCyrTG/90
バケツウラン
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:51.57ID:OaTr76iN0
大阪の私大は関西と近畿しか知らない
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:54.64ID:cjCOwNIR0
>>275
天王寺中学高校時代
生徒会長が世耕弘成で副会長が山中教授で
山中教授の奥さんも中学高校6年間同じですね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:31:53.65ID:MCyrTG/90
大阪大学って優秀なんでしょ
オウムの刺された人が卒業したところ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:32:04.16ID:h82mj0yF0
アベノミクス初期のころ郵船200円を一万株とか思い切ってやってたなあ
何も知らなかったあの頃
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:32:14.73ID:EDaCIfxQ0
>>288
立命館と同志社知らないのは流石に
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:32:49.26ID:rpg8ZuQz0
>>261
昔大阪泉北に坊主の仕手筋がいて、寺所有の山から電柱用の木を伐採しては相場資金に
米相場で徒党を組み買い始めたが天候不良が敵となり、仲間が1人抜け2人抜け最後は坊主ひとりで買い支えたが他勢に無勢
なんとか先物界の顔役に溶け合いで手打ちにしてもらったが、その後、坊主を見たものはなく、コンクリート詰めで大阪湾に沈んでるってもっぱらの噂
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:32:51.12ID:MCyrTG/90
同志社って京都にあるけど大阪にもあるのか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:16.98ID:nSSm8U0m0
>>273
植物でもいいんとちゃうん甲子園球場に巻き付いてるような葉っぱでも
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:27.97ID:OaTr76iN0
>>295
京都じゃん
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:28.04ID:Y2SmDGha0
>>281
原子力に未来はあるのかという前に他国は知らんが日本人には無理という視点が欠けてるんだよな

『日本の原発は安全です』
さっぱりわかんねぇ!
根拠がねぇ!
安全は守れない
あいつらじゃ無理だろ
卑怯者には守れねぇ!
あいつらじゃ無理だろ
意気地なしには守れねぇ!
誰も信用してねぇ!
卑怯者には守れねぇ!
別に守ってほしくねぇ!
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:33:37.66ID:3lSJ9HOU0
>>289
山中先生を是非近畿大学へ!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:27.14ID:MCyrTG/90
世耕って衆議院に鞍替えして和歌山から出るんじゃないのか
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:40.46ID:LxuUAsIbM
    ,__,、_,、 
   (  (*^-^* )
   `u-`u--u′

  ,__ ,、_,、 
 ( *  )  )
 `uωu´-u´
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:54.90ID:3lSJ9HOU0
>>310
二階が邪魔してる
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:34:59.49ID:MCyrTG/90
光合成の大半は海で行われるっていうね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:01.83ID:nSSm8U0m0
>>295
読売のしのぶアナは同志社だったと思う
一回文化祭の時に見た感じが、明らかに他の学生とオーラが
しかも輪の中心にいたし、違う人やったんかな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:28.27ID:oMqldZOU0
このスレに近大卒の人はいない 豆
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:34.36ID:MCyrTG/90
>>313
引退しないの?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:37.55ID:Y2SmDGha0
世耕実家て近大は原理研盛んなのか?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:48.29ID:KoUfK0vU0
河野は強烈な脱炭素派だから再生エネルギー関係の株だけは爆上げになる
岸田は株価に恐らくマイナスで高市はちょいプラスかな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:52.36ID:IYqTbWGfp
サンダウ
徐々に下がってんね
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:01.95ID:MCyrTG/90
近大は近畿大の省略形なの?
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:22.30ID:hcs3T9wn0
世耕はマグロの養殖技術を韓国に無償供与しようとしてたが
その後韓国が成功したな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:27.03ID:StZiHFXa0
再エネに投資する金をブラジルに払ってアマゾン伐採辞めさせれば?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:34.34ID:nSSm8U0m0
>>308
あれはあかんわな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:43.30ID:cjCOwNIR0
>>310
和歌山3区は2階の選挙区なので
二階は息子に継がせたいので揉めてる
世耕さ岸田文雄応援してるので岸田と二階の代理戦争
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:50.41ID:D9OQIVaC0
さっき、友達から電話がかかってきて
優待券が余ってるから一緒にご飯食べに行こうよ
と誘われたので、よろこんで行ったんですけど
帰る時、友達は優待券で支払って、僕は自腹だったんですけど
これは一体どういうことなんでしょうか?
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:36:58.68ID:FOhflnkN0
Kinky大学とか。。。
 
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:10.62ID:MCyrTG/90
鳩山由紀夫は国際会議でいきなりCO2削減の宣言したよね。
あれ官僚とかぶったまげたんじゃないかなw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:22.44ID:3lSJ9HOU0
世耕家は和歌山の新宮出身。近大初代総長世耕弘一も国会議員。たしか大臣もしてた。
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:51.54ID:wFxr8ALm0
言っとくが信用収縮が起こり始めたらアウトだからな
その前兆がVIXにではじめている
気を付けろよ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:37:52.64ID:f0ncMjzj0
南紀白浜アドベンチャーワールドはパンダが日本一多い 豆
中国にコネが強い人がいる
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 18:38:02.68ID:IYqTbWGfp
親戚の中で
俺が一番学歴が低い

俺以外
日大、明治大、金沢大、上智大


愛知大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況