X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
日経225先物オプション実況スレ44164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:54:58.45ID:rpg8ZuQz0
>>686
口唇期に固着してる人は皮肉屋で世界や人生が暗く感じるらしい
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:55:26.33ID:mNW12vqA0
オリンピックと盆休みで、盆と正月がいっぺんに来たからな。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:55:45.44ID:hwr+iJcw0
外出バカが一巡して収束しつつある
11月頃にまた第6派来ると言われてるけどどうでしょう
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:15.39ID:GPe75fJnM
最近の研究では女性が胎児や乳児期に必要な脂肪は
胸と腰に蓄積されるらしい

胸と腰が豊かな女性は
健康で知能高い子供作れる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:19.97ID:XLULsWN30
フロイト「あれはチンチン、これはチンコ、こっちはペニス、それは男根」

『フロイト先生・・・・精神科行きましょう』
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:48.34ID:oMqldZOU0
>>683
ワクチン接種完了してないと色々と面倒そうだな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:49.34ID:zwv/Hdi30
>>692
日本語が通じる若い女子がいてよかった。
現地語とのバイリンガルらしい。
道を尋ねただけだけど。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:51.73ID:N/q6+8Qw0
>>577
事務所のパソコンで孤立した島にあるデスクトップなのよ

知らない人はLANケーブルを薄いモールで這わせたり汗かいてやるんだろうけど
少しだけパソコンオタクだとこういう商品があるって知ってるから効率よく進むわ

Core2クアッドのファンがブュンブュン回って気持ちいい音立ててんのよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:54.92ID:nSSm8U0m0
>>699
カレンダーも変わったからな
8月の祝日が平日になったり
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:03.39ID:WI582pur0
月末にもう一回リバウンドが来るよ
今週シルバーウィークでウェーイしてるバカが多いから
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:04.95ID:tHWp9dQ+0
>>315
自然感染してるのにワクチン打つ馬鹿おるんか
ワクチンより強力な抗体を得てるのに
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:13.12ID:hwr+iJcw0
小室帰国して2週間隔離後2人で結婚会見か
よくここまで強引に持ってきたな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:20.52ID:08R59qKI0
週刊西田一問一答
「竹中平蔵のような民間議員をなんとかできないんですか?」
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:57:56.74ID:oMqldZOU0
【速報 JUST IN 】東京都 新型コロナ 565人感染確認 1週間前より502人減

終息したな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:58:02.75ID:rpg8ZuQz0
野良上がりのエイズに感染してる権六が布団の横でいびきかいて寝てる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:58:10.05ID:hwr+iJcw0
今年は10月に祝日がないのが寂しい
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:58:49.68ID:/3DxCxJNM
今日買い物行ったけどコロナ前と変わらない人出だったよ
誰も緊急事態宣言なんか相手にしてないよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:59:46.08ID:W35dByeId
>>704ハントって、イギリス人がオージーとかニュージーランドとかで楽しんだやつだよ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:59:46.86ID:rpg8ZuQz0
仏教では禁欲を説くが
聖書に禁欲しなさいとは書かれてない
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:07.87ID:70pUVrqMd
さすがに80代はそろそろ権力の椅子から引退をって言ったらどさくさに紛れて50代まで若返ろうとするんだもんな
ほんと泥棒猫太郎
60代は許さないよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:09.26ID:QXhzpxyQd
今夜のサイエンスゼロは面白そうだな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:10.87ID:rpg8ZuQz0
>>716
でも、エイズやねん
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:00:53.22ID:70pUVrqMd
太郎はお魚失った
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:01:00.06ID:nSSm8U0m0
>>705
実験でこの前無線LANで繋いだけど速いね5Gで繋ぐと
前にアマで900円くらいで買ったUSBのwifiアダプタでも
400Mbpsとかで繋がるし。先物兼ゲーム兼メイン機なので
有線LANで繋いでるけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:01:27.88ID:L80zjyHP0
コロナに感染すると外出しまくりたくなる
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:01:56.05ID:GPe75fJnM
>>709
この時期に帰国は
弁護士アカンかった奴だけらしいよ

どこの事務所も入れなかった奴
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:34.36ID:XLULsWN30
>>712
俺もエイズ持ちの野良上がり招き入れた。リンパ腫で2年で死んだが、その間はメチャクチャ俺になついた。
死ぬまでに治療費70万かかったけど、ホント良いやつだった。

死後数ヶ月でソックリの子猫が家に入ってきて、転生的な何かだと思って今飼ってるけど、
そっちは健康でも性格は普通にクソ猫
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:02:49.27ID:QXhzpxyQd
京都府 新型コロナ 73人感染確認
2021年9月19日 16時57分
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:23.49ID:nSSm8U0m0
>>729
アンインストールした方がいいんかな
去年1、2度開いたけど何も有益じゃなかった
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:40.31ID:tHWp9dQ+0
>>722
猫の場合比較発症も緩やかで天寿全う出来る猫もおるみたいやな
大事にしてあげてください
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:03:42.51ID:QXhzpxyQd
あとは大阪...
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:19.10ID:pIA99P4HM
【知ってた】ワクチン接種者の間で突然死や奇病が続出 先進国の現代医学でも全く原因不明という異常事態

某医師会長クリニックにてファイザーワクチン2回接種後に微熱が消長し、1ヶ月経って両下肢から上行する掻痒疹が増強するも、
同院に「ワクチンとは無関係」と告げられ、皮膚科でも「原因不明」と2週間たらい回しされ本日来院。
今後も「ワクチン遅発性副反応難民」が増えていかないことを祈っております
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E9%81%85%E7%99%BA%E6%80%A7%E5%89%AF%E5%8F%8D%E5%BF%9C%E9%9B%A3%E6%B0%91&;aq=-1&ei=UTF-8&ifr=tl_sc
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:32.56ID:rQ0gRpJC0
会社の事務員に進められたアメリカドラマのSEX AND THE CITYとか言うの見てたら、
終始セックスしかしてないからおかしいなぁと思った。
そしたら、セックス アンタ ト シテェ だった。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:44.90ID:W35dByeId
>>728資格なんてどうでもいいよ。彼の愛が本物だって伝わったよ。なかなかできることじゃない
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:04:51.24ID:N/q6+8Qw0
>>709

>>728
情報が交錯してるな

駆け落ち婚成功か?
大きいオチ炸裂か?

後者の場合日本中がやばい位炎上して
5ちゃん 落ちる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:05:47.06ID:iKGb7BXa0
20点
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:06:39.35ID:/opnEYHX0
おまいら半グレの海にしょこたんまでとられた気持ちは?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:07:37.28ID:txTu2FHjM
>>736
原因不明なのにワクチンは無関係って矛盾してない?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:08:43.07ID:/3DxCxJNM
小室に弁護士事務所のパラリーガル紹介したの秋篠宮でしょ
娘の婚約者になる人間だから無職じゃ困るってことで
今回もロイヤルパワーでNYの日系企業の顧問弁護士とかやるんじゃないの?
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:05.28ID:nSSm8U0m0
TP-Link AC2600、結構いい。エレコムとバッファロー両方使ったけど
やっぱりTP-Linkのが性能がいい、ただ中華という
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:09:36.25ID:pzo2p9Mha
フトン叩き禁止の

マンションって、ある?
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:00.85ID:JWYchD8k0
食いもん以外はチャイナ製のほうがマシなんじゃねもう
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:05.05ID:iKGb7BXa0
吹っ飛んだ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:24.31ID:/0W4bG6a0
ノーポジだから中国恒大がどうなろうと構わん
金融セクターへの影響すら限定的だと思うぞ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:34.30ID:nSSm8U0m0
>>746
打つ前の消毒とか針にばい菌とかそんなんちゃうんか
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:39.95ID:QXhzpxyQd
イラン外相、核合意再建に向け国連で当事国と協議も−外務省報道官
2021年9月19日 16:54 JST ブルームバーグ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:11.95ID:m/dZmeYI0
>>747
確かに矛盾してるな。
医学的に原因不明の基準って単なる担当医が診断した結果が基準だろ?
大学病院であらゆる検査した事町医者で診てもらっても診断結果は同じ原因不明だからな。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:39.34ID:X+eDUj/8H
546 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+zld)[] 2021/09/19(日) 11:49:59.44 ID:QWZiVwBfd

こういうことだからな


弁護士が5chで誹謗中傷の多い板を監視


お金になりそうな書き込みを発見


本人に連絡をして開示請求を促す


開示請求だけで成功すれば15〜30万円の小銭稼ぎ


5chで圧倒的に誹謗中傷が多い嫌儲が狙われる




弁護士の小銭稼ぎ内容


任意開示請求:着手金5〜10万円程度、成功報酬10〜20万円程度

仮処分命令申立:着手金20〜40万円程度、成功報酬10〜20万円程度

発信者情報開示請求訴訟:着手金20〜30万円程度、成功報酬10〜20万円程度
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:42.21ID:OEAkfAC/0
しかしワクチンパスポートって意味不明だよな

ワクチンに効果あるなら、ワクチン打った奴は放置しても大丈夫なわけでw

むしろ陰性証明の方がよほど意味あるだろ(ワクチン打っても感染するから
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:54.49ID:VPl+mjKY0
うちさ
wifi親機が母屋にあたって
離の家でパソコン使ってるんだけど
中継器使ってもwifi電波弱い

なにかいい機器ない?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:12:00.84ID:GPe75fJnM
>>748
アメリカでは資格の種類沢山あるが
勤務に必要な資格が取れなかったんだろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:12:38.08ID:/opnEYHX0
ワクチンでデキチャッタ
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:12:46.22ID:QXhzpxyQd
大阪府、19日の新規感染467人 新型コロナ
2021年9月19日 17:11 日本経済新聞
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:12:58.09ID:iKGb7BXa0
離れですき焼き
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:09.23ID:exJvoofra
中国恒大、不動産の値引きによる返済手続き開始−満期過ぎた理財商品
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:26.21ID:m/dZmeYI0
>>761
LANケーブルが1番良いよ。
地上は配管通すなりして引けば良いし。
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:29.22ID:5EOaP31Y0
>>761
有線でルーターをギリギリまで引っ張った方がいい奴だな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:57.47ID:70pUVrqMd
コロナ後遺症もあるというしコロナワクチンも後遺症あるのかな
コロナの中和抗体自体が一部の人達には身体に影響あるのか
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:59.81ID:iNAUttPdM
コロナ収束してしまう寂しい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:14:56.91ID:rpg8ZuQz0
>>730
70マンも。。
ぼくも母ちゃんの霊が乗り移ったと思われるような野良猫保護したらぼくの誕生日の1時間前に子猫3匹産んでえらい目に合ってる、連れ子も1匹連れてきてさっさとでてった(うちの母ちゃんも離婚して出てった)4匹プラスエイズの権六で計5匹に餌やってる
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:02.47ID:m/dZmeYI0
>>766
中国政府の受け皿会社が引き受けるんだろうな。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:07.60ID:2TXbb/7N0
>>712
残り少ない猫生なんだから邪魔しないてあげて
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:08.56ID:VPl+mjKY0
中国共産党の外務大臣の女?と河野とかさ、
オフの状態だとツーショット写真撮ったりして仲良いやん?

日本も自民と立憲の議員はカメラ回ってないところではホントは仲良いんだろ?
ガチンコファイトクラブみたいにさ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:37.55ID:rpg8ZuQz0
>>734
うむ、他の猫に感染しないかだけ心配
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:56.19ID:nSSm8U0m0
>>768
あと親機と中継器を有線LANでつなぐのもありか?
中継器が純粋に中継だけのLANポート無しならあかんが
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:15:57.02ID:iKGb7BXa0
霧馬山は好きな力士
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:05.93ID:OEAkfAC/0
>>770
東京コロナカレンダー(11/18〜01/31報告漏れ修正版)
報告  日   月  火   水    木   金   土

11/22 *390 *315 *188 *402 *482 *570 *561  計2908
11/29 *419 *312 *372 *501 *532 *459 *584  計3179
12/06 *328 *301 *354 *574 *601 *596 *621  計3375
12/13 *481 *305 *457 *681 *822 *664 *736  計4146
12/20 *556 *397 *570 *758 *895 *890 *954  計5020
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829  計6004
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337  計1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293  計1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330  計1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342  計2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430  計2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446  計2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570  計3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759  計3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876  計4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050  計5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計5427
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計6115
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *502 *472 *436  計3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計9420
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33028
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209
09/19 *565 **** **** **** **** **** ****  計**565
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:13.30ID:VPl+mjKY0
>>767
窓の所通すのに薄いケーブル買ったりするのがお金かかる
30mの外用のLANケーブルは持ってるんだけどね
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:16:42.22ID:hwr+iJcw0
今日気温31℃とかふざけやがって暑いわ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:02.00ID:iKGb7BXa0
ひとり上手
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:45.99ID:lZbnksAsp
女の人が出してる肩が黄色。男はタンクトップだけで歩けないからわからないけど、イエローアームの人けっこう見かけた
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:46.57ID:GxiY8WMs0
>>759
宮迫とか波物語とかdaigoとか
アホが釣れそうなワードをタイトルにスレ建てて
ネズミ捕りしてれば小銭稼ぎに困らなそうだな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:17:56.04ID:VPl+mjKY0
母屋と離れの窓が向かい合ってない。
2軒とも窓が南に向いてるから直線で結べてないんだよ

なんか電気の線を使うやつなかったけ?
あれ高い?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:18:18.30ID:zwv/Hdi30
日本が世界最速の終息スピードなんだけど、また週明けから資金流入しそうだな
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:09.64ID:hcs3T9wn0
中国は社交性のある河野を信用しきってるから河野は上手く対話できるだろう
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:15.86ID:GPe75fJnM
>>777
河野はガチにやばい
まだ気がつかないのか?
日本は第2のウイグル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況