X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28048■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 06:59:41.01ID:Hkwjnzyz0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0687劉皇叔
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:56.40ID:YF+7Kpgi0
>>680
ぷっ、やっとレベルの違いに気がついたか?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 19:41:30.87ID:mGIU2Chya
PCR検査と国内治験に拘り、
意図的にワクチン承認を遅らせ、コロナの被害を大きく拡大させた
立憲民主党と共産党は万死に値する

https://imgur.com/Pvy12sA.jpg

朝日新聞 アエラ記事
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html

「政府は当初、ワクチンがコロナ対策のゲームチェンジャーとなることを見越し、日本でも早期に接種開始できるよう、
海外の臨床試験データに基づいて迅速に承認する『特例承認制度』の活用を検討していた。

しかし、立憲と共産党が強く反発。ワクチンではなく、むしろPCR検査体制の拡充をと主張した。

立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです」(政府関係者)

 さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も求めていたという。

「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。
コロナ禍を踏まえれば、机上の空論的な主張です。
仮に主張どおりに治験を実施した場合、今なおコロナワクチンは日本では承認されていないことになります」(厚生労働省関係者)

こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。承認にかなり時間を要することとなった。
それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。G7の中でも最も遅い接種開始となったのである。

しかし、ワクチン慎重派だった立憲や共産党はその後、国会で豹変し、菅政権のワクチン接種の遅れを舌鋒鋭く追及した。

「気がつけば、政府以上のワクチンの急進派に転向していました。
菅政権のでたらめな地方自治体へのワクチン配布や自衛隊の大規模接種センター運営などお粗末な対応を国会で批判することは健全です。
ただ、立憲や共産党も自らの過去の言動を真摯に振り返ることは必要ではないでしょうか」(前出の政府関係者)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 19:47:50.21ID:4kMKoAdna
>>349
リフォームってかなりするよな。
ボロ屋買って素人リフォームするとエライことになるんだろうな。
0700平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:26.25ID:5lz3jOFP0
アニソン歌手・黒崎真音が硬膜外血腫で緊急手術 配信ライブ中に倒れ…2カ月以上療養へ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:50.01ID:rha3Q/28r
ケロ次郎w
0702ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:57.18ID:6upb0JNVa
米やめて枝豆つくる様にしたら滅茶苦茶儲かったって話があるくらいだからなぁ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:58.50ID:4kMKoAdna
>>702
マメに頑張るといい事あるっていうダジャレ話?
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 19:57:56.69ID:g6W/R9F1a
( *´艸`)あのハズカシイ人は住宅ローン審査落ちたクセにこれからリフォームだなんだの
見栄張って大ウソついてるぉ。虚言癖の塊だぉ。
0708ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/19(日) 20:03:46.66ID:6upb0JNVa
>>705
需給…
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:19.95ID:GfVCfevk0
>>707
30年勤めあげた会社で正社員じゃなかったなんてあり得ねえだろw
モフモフにハメられてるんだよ
0714ちIAん ◆rkUDW4cK6c
垢版 |
2021/09/19(日) 20:11:13.62ID:6upb0JNVa
>>710
なんか騰がってますね…適当に買ったのに
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:20:35.48ID:IUIFeAWGd
岸田、高市はウルトラバカ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:01.10ID:IUIFeAWGd
>>714
人並みに奢れや
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:21:35.10ID:U9wRVuw90
>>719
枝野よりはマシやろ
0725平穏世代の偉致護達
垢版 |
2021/09/19(日) 20:23:14.73ID:5lz3jOFP0
よくわからない人を判断するときはその人が書いた字を見るでしょ
くだらん番組でも丁寧な字を書く人が良い
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:23:32.13ID:IUIFeAWGd
>>722
岸田、高市は、枝野のウンコ以下レベル
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:24:37.35ID:U9wRVuw90
>>726
逆だと思うけどね 
少なくとも枝野は民主政権時代に糞以下なのがバレてるし
0729幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2021/09/19(日) 20:29:37.07ID:bv51Jo1C0
916幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2021/09/19(日) 20:20:00.95ID:bdjf5dvz0
山口真由氏 小室圭さん帰国の意向に「最近、小室さんへのネガティブな感情が眞子さまにも」
[ 2021年9月16日 14:54 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/16/kiji/20210916s00041000314000c.html
 山口氏は「私は、小室さんについての賛否というはさまざまあると思いますけれども、最近、小室さんへのネガティブな感情が眞子さまにも伝播してすごく批判されているってことはとても痛ましいなと思っています。眞子さまにとっては自分で自立する、女性の自立でもありますから、もっと社会が温かい目で見てあげたいなと私個人的には思っています」と自身の思いを述べた。

917幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2021/09/19(日) 20:20:20.83ID:bdjf5dvz0
>眞子さまにとっては自分で自立する、女性の自立でもありますから、もっと社会が温かい目で見てあげたいなと私個人的には思っています

(意訳)眞子は天然記念物だから、皆で保護してしかるべし

山口真由は皇室の権威が失墜しているのを言外に指摘しててワロタw

918幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2021/09/19(日) 20:20:51.67ID:bdjf5dvz0
つまり、我々国民の庇護下で養育されてきた特別天然記念物の眞子サマは、巣立ちして早くも交配で失敗。
下等な雑種になり果てたが、それでも異国へ飛び去ったので、ムダな投資だったけど諦めろということかw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:36:37.66ID:U9wRVuw90
>>731
今日ブリのパック寿司が半額だったから食った
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:37:42.38ID:IUIFeAWGd
>>732
買ってあげなよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:39:32.08ID:U9wRVuw90
>>732
おおお 軽トラにピザ窯乗せて新たな商売できそうやん
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:40:26.39ID:IUIFeAWGd
ガリガリ君を政治資金で落とした人より断然マシだと思うわ。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:42:12.79ID:iBwzfiwnM
この蜘蛛、結局12鬼月じゃないんだよな
てか最初から無限列車編やれよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:43:53.75ID:sYGWUAO30
>>385
>>391
昔はアニメを見るのは小学生ぐらいのもんだったから20代でもお兄さん扱いだったんだろうな(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:45:47.10ID:U9wRVuw90
>>741
軽トラに暖炉を乗せて新たな、、、('A`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:45:48.35ID:QVA7kQ5jr
>>726
その下のゴキブリと便所虫のウンコが一八〇
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 20:57:45.48ID:iBwzfiwnM
丹次郎おおおおおおおおおおおおおおおお
しゃぶれよおおおおおおおおおおおおおお
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:01:24.75ID:U9wRVuw90
751 山師さん@トレード中[sage] 2021/09/19(日) 20:57:09.80 ID:ZEayRWBj0
みじおのお味噌汁を飲んでもいいですかおまいら
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:04:25.72ID:tG+kht4b0
>>750
363日ズレてるんだね。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:05:54.21ID:s51tKO6J0
>>750
体育先生明日誕生日?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:06:06.38ID:tG+kht4b0
>>758
サヨクフェミニストみたいなこと言わない。言わない。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:06:10.61ID:QVA7kQ5jr
来世ストーカー才能値:100/255
0762名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/09/19(日) 21:07:41.35ID:bEV6B5Pa0
訃報です

正司敏江さん死去 脳梗塞で 夫婦漫才「敏江・玲児」大きなピンクのリボンに着物で

夫婦漫才コンビ「正司敏江・玲児」として人気を博したタレント・正司敏江=本名・及川キミコ=さんが18日午前1時59分
脳梗塞のため大阪市内の病院で亡くなった。80歳だった。
松竹芸能が発表した。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:10:23.95ID:HffxcReL0
>>750
3号は独身け(´・ω・`)
0766名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/09/19(日) 21:11:11.61ID:bEV6B5Pa0
【水産】北海道の"秋の味覚"に異変 「イクラ」が高騰 去年の2倍になったワケ

食欲の秋。北海道の代表的な秋の味覚といえばイクラです。しかし、その価格が高騰しています。

 一方でサケの定置網には本来取れない魚がかかっています。いま、海に何が起こっているのでしょうか。


いくらになったんだお いくらなんでも高すぎるゆうぐらいか
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:16:31.39ID:EmURWleIa
( *´艸`)もう本物のイクラなんて使わなくても味も触感も本物イクラにソクーリの人工イクラで
代替出来るようになってるぉ。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:23:48.88ID:EmURWleIa
( *´艸`)ニッキって白髪交じりのヅラ作ったのかぉ。巧妙だぉ。
https://i.imgur.com/wRI1Cxx.jpg
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:11.99ID:nAxq28h80
ハーイー
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:43:04.38ID:EmURWleIa
( *´艸`)宮川花子は宣告余命から1年以上経過してるのにまだ生きてるぉ。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:45:15.98ID:tG+kht4b0
>>773
ジミ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:23.18ID:EmURWleIa
( *´艸`)48にもなって本なんか読んでるなんて若いときに本読んでなかった証拠だぉ。
大学ん時何やってたんだぉ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/19(日) 21:53:12.56ID:iYkWmIfTa
>>783
なんか、酒のんでオナニーばかりしてて、
その手を洗わずに伊勢神宮でバイトしてたとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況