X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ44079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:02.28ID:jf9Lv6L90
うめいた菅首相「俺って人気ないのか」 全ての「大権」失い力尽きる
https://www.asahi.com/articles/ASP9B038BP98UTFK027.html

自民党総裁選に立候補せず、1年で退任することになった菅義偉首相。民心が離れ、首相の「大権」を失いな
がら、なお最後まで巻き返しを狙った。窮地にあえぎ、立候補断念に追い込まれるまでの10日余りの間に、
何が起きていたのか。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:06.67ID:8iBH3eqf0
妻が買い物から帰って来た
花屋で花茄子(ソラナムパンプキン )の枝を買って来た
上流?中流?…
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:13.78ID:aEsBj/FA0
ワクチンうたないやつは人権無いからな


「検査は自己負担で」ワクチン・検査パッケージで政府が方針
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:16.01ID:SJmqpEdq0
イケメンに生まれたかった?
なぜ整形しない?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:23.34ID:syLh2cDi0
iPhoneSE
いくらで
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:25.08ID:eP9rL+iE0
>>831
佐藤優は、政治の話はひとつも面白くないし説得力もない
ただ、受験指導みたいなことやってるらしく、その話は滅茶苦茶面白い
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:28.33ID:l/BGJqPZd
小学校の時

朝早く登校して

同級生の机の上に菊の花おいたいたずらしたら

先生にぶっ飛ばされたなW

ギャグが通じないクソ野郎だったわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:16:58.24ID:foyj2Fr00
>>854
バラ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:17:13.10ID:baM7mchZ0
結局、国防総省に突っ込んだのはトマホークミサイルだったんだろ?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:17:22.73ID:6iBdOl4r0
核融合・量子コンピューターの次は電磁波攻撃か
正気とは思えん
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:17:29.02ID:foyj2Fr00
【総裁選】高市早苗氏「子供2人目に毎月3万円、3人目以降には毎月6万円給付する」 ★9 [ボラえもん★]
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:00.15ID:UJE/LdWw0
>>867
子供ドラゴン
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:11.49ID:syLh2cDi0
>>863
iPhoneSE
今いくらか調べてみw

12だってざいこ処分のじきだぞ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:19.39ID:SJmqpEdq0
選挙にならないと耳障りいい事言わん
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:23.42ID:YTDLgi6H0
売り豚、岐阜の勝利
早めに買い戻せよ
0887もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:41.93ID:xXTmwj9o0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ  自民のババア連中って妖怪軍団やろばい はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:46.03ID:RrdQjwpDM
厚労相「9月末には宣言解除の水準」
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:54.88ID:foyj2Fr00
【総裁選】麻生太郎氏、高市早苗氏が主張する積極財政に否定的見解 「日本を放漫財政の実験場にするつもりはない」 [ボラえもん★]
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:18:55.69ID:Xwy2QDB2M
>>852
最初から中継ぎの自覚は無かったのかよ
みんな中継ぎだと思ってて実際その通りになったじゃねえか
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:08.31ID:oFyALsJ50
500円踏み上げられて心折れそう
マネーショート見て精神修行するわ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:11.09ID:UJE/LdWw0
コモドドラゴンとは言いにくいから子供ドラゴン
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:29.88ID:2o3DUByZ0
>>874
金の問題じゃないんだよな分かってない
金持ち子沢山になるのか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:34.36ID:eP9rL+iE0
>>873
電波といえば統合失調症だものな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:41.88ID:OOJRVItJ0
俺の日常

7時 起床、昨日の米株と為替チェック、ロイター、ブルームバーグ見る
8時半 トレード
11時半 昼飯、パンと牛乳orカップラーメン
12時半 トレード
15時半 1時間ほど散歩
17時  日帰り温泉
18時半 スーパーで酒とツマミ購入
19時 晩酌しながら5ch
21時 欧州株、為替チェック
22時半 米株寄り付きチェック
23時 就寝
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:19:56.95ID:SJmqpEdq0
耳障りいい事言うだけ選挙
結果を出してる菅総理
歴代最高総理辞めさせちゃう自民なんなんだ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:13.84ID:NOzkQmnod
キンペーは来月のG20はイタリア行かないでモニター越しだってよ
文革中だし多分もう外遊はしない
だからそれの分話しただけでしょ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:21.30ID:hjHDqmjFa
岐阜さんいまモニター見ながらシコってる
そろそろツイートあるで
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:29.36ID:8QPaSxza0
>>904
あんたいつもの湯船ションの人だろ?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:31.77ID:tg8iFv8gM
なあ、今月末の選挙までこれ続くわけねえよな?
ダウ死にそうやんけ
ダウ死んだらコバンザメも死ぬやんいつも
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:39.97ID:UV0f2oIua
スダレッティーは就任直後に衆院解散しなかったのが命取りだったな(^-^)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:20:55.68ID:FgQ/CYg60
>>862
おまえらの世代全員シネバいい
苦しんでしね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:01.22ID:SJmqpEdq0
選挙の時だけ耳障り良い事言う奴
結果出した歴代最高総理菅ちゃん
菅ちゃんウルトラC続投希望します
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:01.50ID:UJE/LdWw0
マレーシアはファイザーとアストラゼネカが多いから、ガクトはどちらかをワクチン接種したんかねえ?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:08.39ID:IMNZEh5k0
アメリカは使い捨ての移民を調整弁に使いながら
最低生活レベルの国民のガス抜きをしつつ
階層状にパイの分配調整してたが
その現実的なパイも少なくなり、仮想パイを作り出し、耐えてる状態に見える

そして仮想パイは無限のような幻想を作り止める方法見失い始めている

政治に影響ある一部の人間の社会をどう守るかに重点を起きすぎるようになってしまった社会に
その現状にみなが問題視してる
ただ、その一部の人間が手に入れた仮想パイを、力づくで奪い取っても、庶民には何もいきわたらないことも
知っている 
霞で腹は満たされない
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:15.28ID:NOzkQmnod
竜巻級の台風って怖いな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:41.30ID:tg8iFv8gM
>>904
古民家一人暮らしの人?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:44.62ID:J8luey0c0
なんで昨日買いそびれた株だけ噴いてて
ちゃんと買えた株だけ弱いの?

これマーフィーの法則じゃね?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:21:47.23ID:OybPUSk30
いらない
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:17.69ID:OH3/HWUc0
>>834
ソフトバンク
ソフトオンデマンド
合併すれば風上から風下まで
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:28.49ID:CR8hSTOt0
俺もストレス解消にデリ嬢三人呼んでケツドラムするか
0938もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:31.84ID:xXTmwj9o0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ もんモン救済カウントダウン始まったとやろか はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:34.06ID:NOzkQmnod
中国船は尖閣に近づくなよ
台風直撃するかもよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:44.28ID:foyj2Fr00
天井丸わかり
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:22:45.48ID:ezK3enxo0
>>926
ゴミソフトパッケージの山でできた土手という意味
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:13.39ID:3hHEl8mQ0
SQ値が支えになるからSQ値までは下がるでしょう
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:26.75ID:SJmqpEdq0
昨日の会見見たら菅ちゃんが歴代最高総理だった
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:35.99ID:2VJGTQCg0
兵法おじさんの2号、3号が生まれようとしている
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:38.30ID:AFPMKjH50
7月30日、ゴールドマンサックスは次のように書いています。「第3四半期のGDP追跡予測を+ 9.0%(qoq ar)で開始します」

その後、8月中旬に予測を格下げしました。「第3四半期のGDP予測を+に引き下げました。 5.5%、個人消費と生産の両方への打撃を反映している。」

そして今週、9月6日に、彼らは再び予測を格下げしました。「第3四半期のGDP成長率は3.5%になると予想しています。」これは、わずか5週間前に予想した実際の成長率の約3分の1です。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:42.68ID:OybPUSk30
シングルマザーとか落伍者を助ける必要ねーだろ、ナマポでも受けとけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況