X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ43626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:06.99ID:vh1TaFgY0
>>513
金ないやろ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:45.50ID:BFgC8jFr0
まだ30℃あるけど、ようやく日差しが弱まってきた
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:27:50.41ID:0Ywa9qsmM
イグアナは「おろちんゆー」に捕まえさせて料理してもらえばいい
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:28:03.34ID:jS0H/MIK0
勝った時はいいの!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:28:37.09ID:WLa2pG+fd
7月26日 (月) ――
◆国内経済
 ・6月全国百貨店売上高 (14:30)
 ★「ワクチンパスポート」申請受け付け開始
◆国際経済etc
 ・ドイツ7月Ifo景況感指数 (17:00)
 ★米国6月新築住宅販売件数 (23:00)
 ・米国2年国債入札
【海外決算】
[米]★テスラ<TSLA>、ロッキード<LMT>/[欧]フィリップスADR<PHG>、LVMH、ミシュラン/[印]タタモーターズADR<TTM>
◆新規上場、市場変更 など
 〇五洋インテ <7519> [JQ]:上場廃止
7月27日 (火) ――
◆国内経済
 ・6月企業向けサービス価格指数 (8:50)
 ・40年国債入札
◆国際経済etc
 ★FOMC (米連邦公開市場委員会) 1日目
 ・ユーロ圏6月マネーサプライM3 (17:00)
 ・米国6月耐久財受注(21:30)
 ・米国5月FHFA住宅価格指数 (22:00)
 ・米国5月ケース・シラー住宅価格指数 (22:00)
 ★米国7月コンファレンスボード消費者信頼感指数 (23:00)
 ・米国7月リッチモンド連銀製造業指数 (23:00)
 ・米国5年国債入札
【海外決算】
[米]★アップル<AAPL>、★アルファベットA<GOOGL>、★マイクロソフト<MSFT>、ビザ<V>、AMD<AMD>、
ゼネラル<GE>、コーニング<GLW>、スリーエム<MMM>、ノートンライフロック<NLOK>、レイセオン<RTX>、スターバックス<SBUX>、UPS<UPS>/[韓]SKハイニックス
◆新規上場、市場変更 など
 ★サーキュレーション <7379> :東証M上場
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:28:58.63ID:e3bIUcS7a
>>505
グローバル化してるから日本だけデフレにはならんよ
品質劣化で物価を維持するかインフレになるかのどっちか
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:28:59.85ID:0Ywa9qsmM
おれも今まで童貞で来て今更怖くてSEXできんわ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:29:35.06ID:vh1TaFgY0
うつ症状が先なのかアルコール依存が先なのか見解が分かれるところだな
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:29:50.22ID:tj5X4UuI0
>>529
す すげー  ガチで成功者やん

そのまま日本にいたら 非正規だったかもしれんし  若者はチャンスの塊や
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:30:17.12ID:ljEn5XhV0
>>537
28300かな
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:30:20.69ID:nsP5U67l0
俺が阿部詩ちゃんと付き合うって奇跡起きないかな?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:30:50.19ID:kOTyDZlk0
>>537
27800
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:03.76ID:0Ywa9qsmM
45歳独身安月給リーマンが7歳上の婚歴なし女医さんに求婚されたらどうするんだろうな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:21.55ID:WLa2pG+fd
日付 時刻 重要度 指標 前回 (訂正) 予想 結果
7/26
(月)
17:00 DEM(独) 7月 IFO企業景況感指数 101.8 102.0
23:00 USD(米) 6月 新築住宅販売件数 [年率換算件数] 76.9万件 80.0万件
23:00 USD(米) 6月 新築住宅販売件数 [前月比] -5.9% 4.0%
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:24.65ID:rAozIDCid
コバエがホイホイ買わないと少し大きくなっとるあいつら
それに大きいのは俺を汚物と勘違いして体に止まったままおる…
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:41.08ID:pCdrDjt40
>>494
俺もそう思うわ(46歳独身)
だな(48歳素人童貞)
生も慣れると飽きる、オナニ最強説(51歳真正童貞)
0548しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:51.63ID:5/usxzTN0
>>541
強制ベロチューの橋本大臣のことかな? 労働基準法違反もやらかしてもうたようだが。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:31:53.85ID:nsP5U67l0
>>546
虫にはモテるな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:04.17ID:XJ3AniCmp
日本人って室町中期くらいまで人前でチンシコ
するのが恥ずかしいって概念がなかったらしいからな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:19.55ID:bLbjU03J0
>>533
俺なんて40代半ばまでまじで童貞で彼女もいなかったよ
50間近で結婚して子供もいるけど、今はまた独身だ

やっぱり彼女いない歴=年齢で結婚したから結婚生活は苦痛すぎて無理だったわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:32:51.69ID:4uRXWDt1r
>>443
礼儀は彼らにとってマウント取るためのツールなんだよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:01.22ID:4fdL29PM0
>>537
売り豚が脱糞するラインで寄るんじゃないかな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:11.14ID:0Ywa9qsmM
>>550
なんで有り得ないんだい?
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:20.86ID:GEGYv0kHM
コールやプットが吹いたら通知が来るようにするにはどうすればいいの
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:27.76ID:LRYNi0LQ0
やばい、錦織、ドイツのイケメン倒しちゃうかも・・・
独特の暑さがアドバンテージなってるな。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:31.10ID:DukybuYS0
明日の朝陽が登ったら売り豚は吸血鬼みたいに消滅するん?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:31.27ID:N/oMRP5w0
しかし
日本は必ずデブ専とチビ専の変態男から需要あるからな

男だとジジ専の女が
必ずいる
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:40.45ID:HQZxxpXFr
政府が反日だからな…
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:33:43.68ID:IMy10Ch+0
腐ったバナナの皮室内放置して
チンシコしようと照明消すと
ディスプレイに集まってくるわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:34:12.11ID:jS0H/MIK0
力士が道着で柔道やったら投げ技決められるだろうか?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:34:22.23ID:bLbjU03J0
>>551
ただの生理現象だし
今は人前であれするなこれするなとほんとにうるさくなったもんだ
なんでもマナーマナー言えば筋が通ると思いやがって・・・
0573しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/25(日) 18:34:36.75ID:5/usxzTN0
天皇陛下を反日呼ばわりする安倍晋三とかかな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:34:40.59ID:8Q+hIH2Qr
太蔵は次の選挙出るのけ?
いい加減政治家やれよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:08.45ID:YNfvDnoPa
明日破産する俺
っていう本出したらみんな買ってくれる?
明日なんか永遠に来なければ良いのに
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:11.29ID:jS0H/MIK0
>>559
フランスは8月入ったら国内リーグはじまるからメンバーかなり落としてる
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:38.16ID:0Ywa9qsmM
>>552
奥さんは何歳差だったの?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:35:40.30ID:TM/QiLOQ0
江戸時代まで褌一丁で庶民は暮らしていたからね、暑い夏も平気さ
明治になって西洋化の伴い禁止されたけど
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:01.17ID:ljEn5XhV0
無観客って虚しいね
悲しいね
寂しいね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:16.67ID:B/QiRmut0
このスレ朝鮮人多いよね
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:29.79ID:bLbjU03J0
>>579
失敗から学んだ教訓に共感する人やためになったと思う人が多ければ売れるよ

人間は共感から快楽を得る生き物だから
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:34.38ID:0Ywa9qsmM
>>575
それがそんなことないんよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:42.90ID:DukybuYS0
>>573
でも、なるは少し天皇としての自覚足んねえと思うな。ワクチンも1回しか打ってないし。
世界各国の要人と会って皇室外交せなアカンのにギリギリにようやく1回打っただけ。
ダメダメだろ。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:43.47ID:oFG5VCyU0
以前、パリで猛暑で大勢が亡くなったが、乾燥しているので、家庭ではクーラーがないのが普通だったからだろ。
その後クーラーが普及に。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:37:18.81ID:YNfvDnoPa
>>542
売り豚の俺がいうけど
28200ー28300だと思う
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:37:29.37ID:WLa2pG+fd
経産省、CO2再利用促進工程表 2040年ごろに前倒し
2021年7月25日 18:14 日経
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:37:35.75ID:MRI2Deh00
男はチンピクすれば性欲に負けて結婚するけど
女はそもそも容姿と地位と収入がないとマンピクしない
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:37.10ID:hPo0QY/O0
>>588
うむ
特に学生時代ヒモテの奴は医者になって成金化して
派手な女と結婚する
息子が生まれるもDQN化して医者の代終了
これ、結構あるんだぞ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:59.27ID:WLa2pG+fd
そろそろ寝るかな
美の壺になったら起こして
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:23.24ID:gFWcC4KV0
明日の先物寄りは先物の損切りと現物始まるまでの空売りショートカバーでどこまで上がるかな
28200から28300ぐらいかな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:40.48ID:YNfvDnoPa
書いても出版する費用がなかった
どっちにしても追証が払えない
引けまで待ったら目から火を噴いて死ぬよな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:50.08ID:0Ywa9qsmM
女は自分で充分に稼げれば男に地位と収入を求めないのも今はけっこういる。求めるのは容姿と性格
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:39:56.74ID:AbNOSTz7r
破産したって命まで取られる訳じゃない
生きてればナンボでもチャンスはあるさ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:40:10.88ID:nVlX/CM9x
「かほく市ママ課『独身税』提案 

財務省主計官と懇談」かほく市役所で行われた、子育て中の女性によるプロジェクト「かほく市ママ課」のメンバー7人と、阿久澤孝主計官との意見交換会についての内容です。
 「ママ課メンバーは『独身税』の創設や医療費削減に関する思いを伝えた」と冒頭で伝え

「メンバーが『結婚し子を育てると生活水準が下がる。独身者に負担をお願いできないか』と質問したのに対し阿久澤氏は『確かに独身税の議論はあるが、進んでいない』と述べました。

https://imgur.com/kJZexcu.jpg
https://imgur.com/g4TW7n5.jpg
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:40:40.81ID:MRI2Deh00
>>605
異世界転生ハーレム要素を追加してなろうに投稿
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:40:55.78ID:GEGYv0kHM
ちなみにポジは、バーテカルブルプットです。
売り豚ではありません。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 18:41:10.38ID:BFgC8jFr0
破産して命取られた人、ナンボでもいるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況